Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
общения много ждет, какие-то новости, по клеверу- обычные дела хотя может и куда-то пойдете с друзьями просто ребенок-письмо может кто-то письмо или смс пришлет
Общения много очень все планы сорвались ,день дурдом хотя как обычно. Мале,
ЦитатаМале ()
Новачок, вопрос ведь был, как день пройдет, а он только начался)
Никаких сообщений никакого письма наверно письмо означало работу все таки работа с сообщениями связана.не пойму Ребенок здесь при чем. И еще девчонки мои хорошие посмотрите стоит ли мне продавать сейчас машину Собака+Коса+Метла=Корабль(Якорь) Скорее всего нет. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 16.10.2013, 19:36
( на 1 год) 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Дом. Могу сказать, что у него к вам уже весьма стойкое, спокойное отношение, проверенное временем. Если говорить об интересе, то нет такого, что было бы для него непонятным, но он , конечно, считает вас привлекательной для себя. Причем считает, что вы его понимаете как это могут делать малое количество людей. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Ребенок. Ребенок и есть этот шанс, он его олицетворяет. Да, есть шансы на любовь между вами, но необходима перезагрузка отношений, новый этап. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Солнце. Не думаю, солнце больше мужская карта, да и потом может мешать разве что эго или эгоизм, нежелание идти на уступки. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Дерево. Это взрослый мужчина, который сейчас прекрасно знает и понимает, что хочет. Со своими устоями и ценностями, вряд ли его можно изменить. Не могу сказать, что по этой карте прямо-таки притягательность показана, везде показан акцент, что вы уже хорошо знакомые люди, можно сказать, как родные. Дерево часто показывает людей цельных, но скучных и медлительных, принимающих долго решение. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? ( на несколько карт):аисты+медведь+тучи=клевер Мне кажется, что второй шанс отношениям будет дан, и вы сможете им воспользоваться, то есть отношения между вами будут. Но тучи говорят о том, что снова вернететесь к тому, что не устраивало, каждый тянет одеяло на себе, в итоге можно остаться снова с тем , что было. В принципе, и клевер тоже говорит лишь о шансе на реальное возобновление и полноценное, серьезное обновление отношений (или же недолговечность).
batterfly, Цитата batterfly () 3 его мысли о встрече? луна-корабль-лилия
У вас итоговая Дама.....Мне кажется он рассчитывал на сексуальное приключение,и только.А получил "головную боль",это по Луне,от вас.
да в том то и дело,что на секс он вообще не расчитывал,как выяснилось он вообще был намерен прекратить отношения, вот поэтому карты и поставили меня в тупик, особенно первые два вопроса
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Дом. Ты знаешь, мне кажется, что он достаточно спокоен, ему не нужен секс 24 часа в сутки 7 дней в неделю, да и не думает он о нем круглосуточно, возможно, потому что уже зрелый возраст. Безусловно, он заинтересован в сексе и может быть очень романтичным и мягким любовником. Может быть зажат поначалу с новой женщиной, ему нужно время, доверие тоже для него очень важно. Женщина должна быть если не его женой, то очень близким человеком душевно. От него не прет сексом, но и нет такого, что он не может быть желаем. Все в меру.
Да,ему очень важны чувства женщины,сексом ради секса он заниматься не будет,без вариантов. Он очень нежный,очень заботливый...это была... МУЗЫКА ЛЮБВИ. Ни с кем и никогда я такого не испытывала.
Цитатаvilka ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Тучи. Может быть есть какой-то элемент подчинения и принуждения, хочет властвовать над женщиной, как-то сковывать его волю немного..То есть что он во всем главный..Также его может манить ситуация неизвестности, когда для женщины секс неожиданен, но он снова властвует. Вообще мне кажется, что он может себя сам немного недооценивать в сексе, у него как-то все мысля на мыслю заходит.
Ты знаешь,тут что-то другое...все только ради меня,как,когда,как хочешь и т.д. Да,тараканов много,может быть что бы женщина показывала свои эмоции,тучи это же может быть слезы?Слезы счастья,что бы он точно прояснил для себя всю ситуацию,что он нужен...
Цитатаvilka ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Башня. Ну вот опять, башня..Мне кажется, что в прошлом мог быть какой-то не очень приятный сексуальный опыт, где он себя так, как хотел, не проявил..Возможно, извиняюсь, были проблемы с потенцией (башня как мужской орган). Или же он быстро сделал свое дело, отчего потом пошел страх. У него и подсознательные желания тучами перекрываются, возможно, он боится, что не потянет. И башня показывает, что он зажат сейчас, держит себя в рамках или придерживается весьма консервативной позиции, может даже немного скучной.
Нет,проблем никаких не было.Да,он держит себя в рамках,может быть переживает,что сейчас не получится,не знаю тут конечно...
Цитатаvilka ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Развилка. От партнера он ждет понимания, и чтобы партнер предлагал иногда разное в постели... Он не против совсем женской инициативы..И может даже этот тоже элемент спонтанности, который тоже присутствует на развилке ( выбор - накал страстей, а может вообще предложение не дома сексом заняться), он бы принял позитивно. Также полагаю, ему было бы интересно увидеть партнера в разных эпостасиях..Сегодня женщина мягкая и нежная, завтра страстная и стервозная..
Да,к диалогу готов,все и началось с женской инициативы,спонтанной))) Накал страстей был нешуточный.
Цитатаvilka ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Мыши. И опять мыши показывают, что есть нечто в душе, что его беспокоит, теребит, такое ощущение, что он себя ощущает не самым лучшим любовником..Боится того, что не сделает женщину счастливой и она составит о нем нелучшее мнение...Но мыши показывают, что для человека совершенно не все равно, удовлетворена ли женщина. Он пытается найти пути, приспособиться и к желаниям женщины, удовлетворить ее во всех отношениях, но не уверен, что это ей понравится. В итоге просто закрывается в ракушку и действует по одной линии.
Самое важное было,что бы мне понравилось,он все для этого делал. Может быть сейчас боится,что не получится,все может быть...
Цитатаvilka ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Книга. Ему нравится, когда неизвестно, будет ли вообще секс , когда, где, ему нравится спонтанность , просто "в голову когда взбрело". Он не любит грязный секс.. И женщину видит гораздо выше чего-то животного, больше ему нравится романтика, эмоции, чтобы он потом это все обдумывал. Книга - это информация, возможно, его могут возбуждать смс (например)по поводу секса или же , например, виртуальный секс, когда он себе все воображает ..Он любит разгадывать загадки...
Ему очень нравилось,когда я говорила,что мне понравилось,он спрашивал у меня,ему были важны мои слова . Никакой "грязи" не было,ты права...
Цитатаvilka ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Сердце. Мне кажется, что этот мужчина способен дарить любовь, когда захочет..И он может быть романтиком, делать все красиво..По всей видимости, у него приятная внешность. Сердце всегда показывает людей привлекательных, достаточно притягательных ( не так чтобы шлейф флюидов прям, но все же). Обращает внимание на красоту, может красиво ухаживать, женщина может тоже многое воображать о нем.
Он умеет любить,как никто другой. Он ценит женскую красоту,ухаживал необыкновенно...большой романтик... Он очень интересен внешне,жгучий брюнет,с восточной внешностью,арабские глаза...очень серьезный,его другие МЧ побаивались. Мне все завидовали...
Цитатаvilka ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Гора. Когда женщина не хочет секса сама и отказывается от партнера, когда нет взаимопонимания в этом вопросе. Ему тяжело переживать холод партнера, он все сводит на свой счет, что он в чем-то виноват. Не терпит он чисто механического секса, когда все уже давным -давно понятно. Ему нужна чувственность, привязанность.
Слово в слово верно.
Цитатаvilka ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Клевер. Предполагаю, что он не очень разнообразно себя может вести в постели, и в итоге секс получается каким-то скучным, простым. Вроде бы все может быть хорошо, но вот чтобы сказать "Ах! Он просто чума в постели!" , - нет , такого нет..
Тут так было,ему нужно с чувством, с толком, с расстановкой,как говорится. А мне побыстрее хотелось,может тут разница в темпераментах.
Цитатаvilka ()
10. Совет. Солнце ( доп. карта букет)=дом Постарайся принять его таким, какой он есть ( см. п.1). У него очень заниженная самооценка в постельных делах. Его нужно больше хвалить, говорить, что у него все получается, что он просто супер, и говорить нужно искренне. Тогда его комплексы исчезнут, и он будет очень счастливым. По дополнительной карте могу сказать, что романтика и яркость, пылкость чувств помогут сделать секс краше. По дому - соглашайся на его условия, пока он не поймет, что ему нечего стесняться или додумывать, лучше не эксперементировать особо , а если захочется, то только по его инициативе. Но это на ситуацию, когда секс с ним есть.
Все поняла,буду следовать твоим советам. Спасибо тебе огромное,надеюсь,что у нас все получится. Это тебе!
1) Какие у него фантазии о Вас. Письмо. Мне кажется, он хочет больше общения..Может быть он это скрывает, потому что письмо запечатанное и оно очень личное, это сродни секрету..Мне кажется, он хочет какой-то секрет вместе с тобой держать, или же отношения по переписке развить (личной такой, а может и с сексуальным подтекстом)). Как уже писала тебе в прошлом раскладе, у него есть возбуждение относительно тайн, секретов, ну или виртуального секса, как уже писала, опять похожие карты выпадают. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. Коса. Это страсть..Он в диких фантазиях видит вспышку. ..Может даже с элементом опасности...Чтобы все было как огонь. Возможно, он думает о чем-то весьма страстном, с элементами власти и подчинения над женщиной. Но это , конечно, накал эмоций и страстей. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. Рыбы. Мне кажется, несмотря на то, что это фантазии, они у него не размыты и нет большого количества "сюсю-мусюсю"...Резина у него в фантазиях не тянется..Потом он не видит в своих фантазиях других людей. Часто рыбы показывает распущенность и совершенную гнусность, у него такого нет. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Корабль. Он хотел бы избежать разговоров на эту тему, для него фантазии все-таки фантазии. Корабль очень фантазийная карта. Он может лишь вскользь что-то рассказать, даже не намекая на что-либо. Но можно обратить внимание на то, что он может вообще рассказывать (например, выражая свои мечты, сны - как пример), они могут отражать направление фантазий. 5) Какой реакции он ожидает от вас. Лиса. Он побаивается немного твоей реакции, все-таки фантазии это очень личное...Но ему, конечно бы, хотелось, чтобы тебя заинтересовали его фантазии и ты с интересом бы отнеслась к им.. 6) Что он сделал бы в реальности. Собака. По сравнению с предыдущими картами, я не думаю, что он расскажет о своих фантазиях, будет вести себя более чем предсказуемо, спокойно. И по сути, сидеть на попе и ждать у моря погоды. Хотя он ждет от тебя шагов. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Кольцо. Понимания, благосклонности, с романтическим подтекстом..Ему нужно понять, что его ждут..И что он нужен..Поэтому здесь все взаимосвязано, ты как развивающая сила отношений, а он пока что пассивно принимает и с благосклонностью отвечает. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Мужчина ( доп. карты тучи, башня)=аисты Мне кажется, его будет бросать из стороны в сторону. В душе у него есть большой побуждающий фактор отойти от своих всех страхов, тараканов, плохого настроения и молчания..И в эти минуты, когда эмоции будут брать верх, он будет напоминать о себе, будет ласковым и добрым. Но потом ему может показаться, что это неправильно , или снова тараканы попрут, запрется в своей ракушке и будет оттуда наблюдать, вновь ожидая изменений. И так циклически. По парам также выходит, 1 пара - рыбы, из стороны в сторону метает, 2 пара - кольцо, может быть циклежка на какой-то одной линии, но все -таки будет склонен к миру и хорошему))
вопрос известен ли мне способ которым я могу решить проблему (ну знаете бывает так, что у тебя под носом лежит что-то, а ты пытаешься найти какой-то другой способ, не замечая что тебе уже все известно)
Я, конечно, прошу прощения, но разве работа с картами не означает, что решение мы в любо случае знаем, просто с помощью карт "вытаскиваем" его из головы? Я бы по-другому сформулировала вопросы. Но из того, что есть, бросаются в глаза повторяющиеся карты, особенно Змея. Змея это может быть завистница, соперница, начальница. Я сначала вообще подумала, что вопрос касается личной жизни.
ЦитатаLauraSobbir ()
вопрос достаточно ли мне сил СЕРДЦЕ+ЗМЕЯ+РЫБЫ= ДАМА дно ЛИЛИЯ помоему здесь тоже все нормально, немного смущают лилии...
А меня Сердце смущает, это может говорить, что эмоций больше.
ЦитатаLauraSobbir ()
задала вопрос почему я терплю фиаско в работе МЕДВЕДЬ+ЗМЕЯ+КОЛЬЦО= КОСА дно ГРОБ
может что-то с начальником связано?
В целом я бы сказала, что на работе есть недоброжелатель (-ница), которую Вы не замечаете. И скорее всего это Ваш партнер, напарница. Которая, возможно, плохо о Вас начальству отзывается или строит козни против Вас. Ну по крайней мере у меня такая картина вырисовывается. В любом случае Змея очень настораживает... Еще не удивлюсь, если тут что-то личное к тому же замешано... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 16.10.2013, 23:27
Никаких сообщений никакого письма наверно письмо означало работу все таки работа с сообщениями связана.не пойму Ребенок здесь при чем.
Но это только вы здесь можете сказать к чему ребенок. Как совет: распишите свой день как можно больше, прям как пришли на работу, как встали, что делали до обеда, что после, может быть к начальству ходили - попали, а до этого никак не получалось, может задание новое дали, может вы работу не знали как сделать, а все сделали, разное бывает, и в принципе, ясебе дневник такой завела, куда все записываю не просто тупо : обычный день, разговаривала с тем, пошла туда, а как можно больше и плотней все. потому что по вашим этим фразам трудно сделать какой-то вывод. Может в магазин решили зайти в какой , к примеру
ЦитатаНовачок ()
И еще девчонки мои хорошие посмотрите стоит ли мне продавать сейчас машину Собака+Коса+Метла=Корабль(Якорь)
может здесь друзья /друг поможет но есть еще вариант,что именно друг/родственник настаивает на продаже я бы по таким картам пока не стала продавать
- попали, а до этого никак не получалось, может задание новое дали, может вы работу не знали как сделать, а все сделали, разное бывает, и в принципе, я себе дневник такой завела, куда все записываю не просто тупо :
Скорее всего Ребенок отыгрался у меня вечер с детьми . Лала,
ЦитатаЛала ()
может здесь друзья /друг поможет но есть еще вариант,что именно друг/родственник настаивает на продаже я бы по таким картам пока не стала продавать
Вот и друг в (кавычках) советует а у меня сомнения большие. Мале,
ЦитатаМале ()
Новачок, у меня два варианта, первый- вы захотите своим знакомым-друзьям продать, но из этого ничего хорошего не получится, и второй вариант- друзья отговорят вас это делать. В любом случае- машину пока не продавайте, лучше после дефолта, нууу, на всякий случай.
Соглашусь с вами.Да и себе пока варианта нового не нашла. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Есть ли беременность: Дама -Медведь - Мужчина = Крест Вроде как нет, хотя что значит Медведь... Почему задержка: Дама - Звезды - Ребенок = Развилка Интересно то, что в двух случаях на дне Сердце.
Я уже всё перебрала: и внематочную, и то, что у этой пары не может быть детей по кармическим или энергетическим причинам.. Тест отрицательный, не может забеременнеть 3 года. Понимаю, что тесты могут врать, и карты вроде как обнадеживающие, но всё же какие-то неспокойные они... Может у кого есть еще какие-нибудь соображения на этот счет?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 17.10.2013, 16:42
Kashaya, У каждого человека по-своему карты работают, но у меня медведь подтвердил однажды даме беременность, и она действительно оказалась беременна, большая задержка у нее? Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Есть ли беременность: Дама -Медведь - Мужчина = Крест Вроде как нет, хотя что значит Медведь...
Совершенно не беременные карты, вообще. Я б по таким даже не засомневалась в отрицательном ответе
ЦитатаKashaya ()
Почему задержка: Дама - Звезды - Ребенок = Развилка Интересно то, что в двух случаях на дне Сердце.
А вот здесь мне больше видится психологическая проблема. Дама на столько мечтает о ребенке, что даже это может быть причиной задержки, ее эмоции, сомнения, переживания, короче говоря - нервы
Zemkeith, задержка небольшая как я поняла. Просто Медведь тут между М и Ж, но в сумме-то Крест, он и смутил. Т.е. я бы сказала, что какие-то проблемы у пары, может у них не может быть совместных детей.
йера,
Цитатайера ()
А вот здесь мне больше видится психологическая проблема. Дама на столько мечтает о ребенке, что даже это может быть причиной задержки
у меня тоже были такие мысли, что её мечты о ребенке приводят к такому результату.
Спасибо всем, если будут какие-то новости, то сообщу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
посмотрите пожалуйста..подруга рассталась с мч мч окончательно расстался с ней? якорь-совы-лилия будет встреча в ..срок? ребёнок-всадник-развилка наладятся отн. в ..срок? всадник-сад-совы
1-й вопрос не могу сказать..но скорее нет чем да, встреча думаю будет у них, но не известно когда, отношения могут наладится, но всё равно беспокойно всё будет
подруга рассталась с мч мч окончательно расстался с ней? якорь-совы-лилия
Я думаю, это временная остановка в их отношениях.Сомнения в доверии, верности.В сумме Дерево- возможность продолжить отношения.
Цитатаnatella ()
будет встреча в ..срок? ребёнок-всадник-развилка
На кого делался расклад?Если на нее , то ей самой решать, будет ли встреча, по крайней мере созвон будет.Если на него, то решение зависит от него.
Цитатаnatella ()
наладятся отн. в ..срок? всадник-сад-совы
Совы -неуверенность, неопределенность, нужно ли налаживать отношения?В сумме Ключ- решение будет принято, но какое? Либо они закрывают тему своих отношений, либо продолжают.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, какие будут предположения, в первую очередь на основании моих карт Что означает мой сон: 3 Корабль+8 Гроб+1 Всадник=12 Совы, дно 18 Собака. Много карт передвижений. Известия, перемены, кардинальные, но с неизвестным результатом, сомнительным (по Совам). Пока мешала колоду выпал 28 Мужчина, возможно связаны перемены именно с мужским фактором))) Собака-старший ребенок?
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, мне кажется, отложится поездка у собаки (сына), если конечно она планировалась, и сообщение об этом будет вот-вот, или второй вариант- поездка, которая приносит много хлопот, суеты, переживаний.
А! Воно что! Да, в в воскресенье будет собрание по поводу поездки за бугор на конкурс. Я уже сомневаюсь, что получится накопить. А если и соглашусь, до да-хлопот, суеты и переживаний будет вдоволь... Найду ли я ключи... от этой ситуации Спасибо! Все так просто, а такие эмоции во сне, такие переживания! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Скажите девушки состоится встреча Мч с Жн Кольцо+Аист+Парк=Книга(Ребенок) Аист Парк вроде да а книга что значит.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 18.10.2013, 17:30
Скажите, девушки, состоится ли встреча Мч с Жн? Кольцо+Аист+Парк=Книга(Ребенок) Аист, Парк, вроде, "да", а Книга ,что значит?
Интересно, Парк+Книга-явно, тайная встреча. А вот Кольцо с Аистом, на мой взгляд, друг другу противоречат: Кольцо-повторение ситуации, Аисты-перемены в ситуации. Послушаем, что скажут спецы. Так-то самой интересно, как такое сочетание проиграется. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Много карт передвижений. Известия, перемены, кардинальные, но с неизвестным результатом, сомнительным (по Совам). Пока мешала колоду выпал 28 Мужчина, возможно связаны перемены именно с мужским фактором))) Собака-старший ребенок?
Вообще первое, что подумала, это то, что какая-то поездка не состоится, однако, какие-то новости, сообщение, Вы получите, возможно, будет телефонный разговор (либо как вариант: получите известия о том, что поездка не состоится).
Потом прочитала Ваш сон. Интересно, что и во сне поездка не состоялась. А вообще по описанию, действительно, сон необычный. Может и что-то из прошлых воплощений... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.