Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Будет ли встреча с МЧ? выпало 34.Рыбы+18.Собака+28.Мужчина=8.Гроб
Я думаю, что встреча состоится, а Гроб может говорить, что дальнейшего продолжения отношений не будет.
Цитата
18.Собака+28.Мужчина.+7.Змея=17.Аист
А по этому раскладу можно сказать, что МЧ женат, а Аисты: поблудит и вернется в семью.
йера,
Цитата
Ну и как тут карты понимать??
Уверена, что было или есть какое-то любовное приключение, но не скажет же он вам об этом прямо, а лучшая защита-это нападение, на муже проверено, если в чем -то провинился, обязательно виноватой сделает меня.
ANNANIK,
Цитата
Что показывает ( Фасад) Рыбы - может это означает путь тут не пойму
Показывает, что у него все хорошо.
Цитата
Что я ему показываю ( фасад) Ребенок что я без него все начну заново ?
Ребенок еще может показывать обиду.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В каких они сейчас отношениях- развилка+дерево+дом= солнце Вероятно сейчас они живут раздельно, но думают о совместном жилье, а сами отношения между ними хорошие. Есть ли перспектива семейной жизни- ключ+гора+дама=метла Этой перспективе мешает женщина, другая женщина, через разговоры или еще как-то.
на вряд ли раздельно ,так как они уже муж и жена,но отношения между ну наверное мешаю я ,так как я все время звоню и напоминаю чтоб он ними и правда говорят очень хороший,из слов общей знакомой,которая была на свадьбе....помогал ребенку,а это им не очень нравится ...
Цитата (Мале)
2. Будет ли приглашение от А письмо+крест ( дно лиса) Мне кажется не будет приглашения, может быть какая-то женщина будет против, по лисе.
скорее всего так оно и есть ,иначе уже позвонил бы ,может другую пригласил завтра отпишусь по этому вопросу
дополнение ... он меня и не пригласил,не было от него звонка ,ты как всегда была права... спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 05.10.2013, 23:42
Привет всем!Едва написала сообщение #3411,подвернулся адрес квартиры.Сделала пару нумерологических раскладов. 1.Снимем ли эту квартиру?32 Луна+18 Собака+16 Звёзды=12 Совы(=33Ключ).Моя трактовка:Луна-хождение по кругу,эмоциональная нестабильность.Или же период в 1 месяц,т.е.в течение месяца произойдёт "сбыча мечт",судя по звёздам.Собака-помощь друга.12 Совы-переживания по этому поводу(ну куда без них).Ключ тоже говорит,что дверь,наконец-то,откроется. 2.Какие результаты принесёт субботняя встреча с риелтором?9букет+30лилии+1всадник=4дом=22развилка.Я так понимаю,что подарок судьбы(букет) мы не упустим,муж(гонец) правильно оценит ситуацю и квартиру мы снимем.Девчат,а лилии в данном случае как могут отыгрываться?Сложноваты они для меня.Но в любом случае вечером напишу,как реализовался расклад. Поправьте,если я не права,приму к сведению. Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Сб, 05.10.2013, 10:39
Девы скажите получил ли Мч сообщение Книга +Башня+Аист=Книга Получил и отгородился закрылся Почему молчит Дом +Совы+Письмо=Букет Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
сообщение получил. У вас все карты либо само сообщение либо способ доставки
а вы встречу предлагали? ( Букет)... мне кажется, что у него дома как-то неспокойно, проблемы сейчас Дом+Совы , чтобы вам ответить Письмо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а вы встречу предлагали? ( Букет)... мне кажется, что у него дома как-то неспокойно, проблемы сейчас Дом+Совы , чтобы вам ответить Письмо
Нет не предлагала письмо вообще нейтральное.
Цитата (Нимфа)
В сумме получается Змея(7). А МЧ женат? Сообщение он получил и оно навело шороху в доме, злится он и кто-то ему мешает отправить ответ.
Интересно на кого злится и еще как вы просчитали Змею Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 05.10.2013, 17:50
4 Дом+12 Совы+27 Письмо=43-36=7 Змея))) Жена. Интересно, на кого он злится, если вдруг из-за чьего-то сообщения, в семье, может быть, скандал случился? Но я бы не сказала, что злится, скорее, досада у него, растерянность. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 05.10.2013, 17:54
Мале, но вопрос был: Почему молчит? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Интересно, на кого он злится, если вдруг из-за чьего-то сообщения, в семье, может быть, скандал случился?
[size=6]Сообщения нейтральное было так как нас связывают некоторые обстоятельства так что скандала не может быть .. Растерянность может быть Хотя только что позвонил и сказал что это я на него сержусь и не хочу с ним общаться.
ЦитатаМале
Maya, а я бы сказала, что переполох в доме ( дом+совы) произошел из-за письма другой женщины ( письмо+змея)
Мале правы переполох у него из за моего письма просто не ожидал он его никак сам сказал это.... Вот во всех раскладах выпадаю я Змея наверно так и есть... Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Букет/рыбы Вы увлечены этими отношениями, много о них думаете, считаете, что их при желании можно развить и сделать серьезными. Вас радует этот человек, вам приятно его внимание. Вы надеетесь на встречи, хотите, чтобы они были как можно чаще, ярче. Что касается вашего партнера, то у него много сомнений в чувствах, он все больше в себе переживает, если вы готовы открыто что-то сказать, то он больше молчун и вообще все в себе держит. Но карта показывает, что эмоционально он тоже поглощен, может о вас много думать, но чувства размыты немного, может быть они только развиваются у него. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Развилка/коса Вам нужно как можно больше определенности и смысла, чтобы было уже понятно, каков итог дальше, что будет дальше, вам необходимо чуть-чуть дальше забежать, чтобы не сомневаться. В тот же момент вы не ищите путей "наседания" на партнера, полная свобода действий, но только, чтобы вы знали обо всем, что решит партнер. Что касается партнера, то он бы хотел чего-то другого в отношениях, понаблюдайте за ним, карта может показывать, что ему что-то очень сильно не нравится. Может быть сама ситуация подведения каких-то итогов, он хочет быть свободным от рамок. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Кольцо/книга Для вас это союз, основанный на понимании и доверии, вы всеми силами хотите его улучить , сделать его сильнее, эмоционально очень вовлечены в союз, много о нем думаете. Для мужчины нет ответов однозначных, возможно, он в стадии размышления, что вообще дальше делать с отношениями, потому что если смотреть по сочетаниям, то у него рыбы+коса -> книга, показывает, что он думает, как быть дальше, есть много сомнений и что-то он резко отрицает. Возможно, он был бы не против взять тайм-аут. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Дом. На мой взгляд, попытка обоих партнеров стать ближе к семейной жизни, наверное, у каждого такая потребность есть, ну и сошлись на теме того, что есть что-то схожее. причем это больше личностное, глубокое (например, какие-то воспоминания). Если судить по картам 1 и 4, то несомненно, для вас этот человек очень приятен, и вы готовы посвятить ему свое время, для него , возможно, это хорошая партия, но он тоже эмоционально вовлечен, то есть это нельзя назвать какой-то корыстью в отношениях. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Ребенок. Ну вот складывается впечатление, что вы могли быть знакомы в прошлом, только вот сейчас у вас есть застой в отношениях, а нужно качественно новое преобразование, чтобы было с чем сравнивать. Это может быть и действительно ребенок, чтобы вы получили удовлетворение от отношений, и были рады, для мужчины - это просто завязка , скажем так, на чем-то "одном", чтобы он прекратил додумывать-домысливать и решался изменить свою жизнь и принимать ваши условия. Вам нужно больше также экспрессивности в отношениях, радости, больше свободы в общении. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). ( смотрела до конца этого года) . Сердце. У вас могут быть и взлеты , и падения в отношениях, но я думаю, что вы больше привяжетесь к друг другу, разрыва нет, наоборот, можете стать близкими людьми. Для вас это может быть очень сильное чувство в контексте с кольцом, для него все-таки все станет попонятнее и, возможно, он отойдет от своего рассудка, который не позволяет ему свободнее чувствовать. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. (на несколько карт) :звезды+тучи+змея+лилии =мыши По всей вероятности, все-таки у вас разные представления от отношений, не сейчас, но в дальнейшем будущем могут быть разногласия относительно того, что один хочет видеть итог отношений, планирует и мечтает, а другой хочет отойти от этого...В итоге могут быть недовольства, ссоры. Но , в принципе, итоговые карты позволяют говорить о том, что вы правильно друг друга поймете, и может быть посчитаете, что так лучше для всех.
momentaway, "Как относится ко мне этот человек?"
( на 1 год) 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Корабль. Я думаю, что это только самое начало пути, не могу сказать, что вы для него являетесь всем смыслом жизни, но он заинтересован в том, чтобы продолжать отношения, считает, что вы даете ему , возможно, надежду на интересное будущее, на то, чтобы его планы развивались. Пока он не может сказать однозначного ответа, кто вы в его жизни. Корабль очень свободолюбивая карта, он сам по себе больше. 2. На каком этапе наши взаимоотношения . Лиса. На этапе присматривания, опять же показано самое-самое начало, где еще пока много сомнений, еще не совсем человеку доверяешь, смотришь на его оценивающим взглядом...Это этап "притирки" и узнавания друг друга. 3. Какие у него планы относительно меня. Развилка. Ну вот опять карта сомнений, он не может сказать точно, какие у него планы относительно вас, сейчас он размышляет над этим вопросом, думает, сопоставляет. Вероятно, есть вещи, в которых вы разные , поэтому он думает, подходите ли вы действительно друг другу. Сейчас он все ставит на чашу весов. 4. Какие у него страхи относительно меня . Змея. Здесь может быть 2 варианта. Первый вариант - не хочет, чтобы что-то пошло не так, и он бы остался в дураках, по причине того, что он не хочет, чтобы над ним властвовала женщина. Второй вариант - может быть падким на женщин, не желает, чтобы по поводу этого были конфликты, ревность какая-то . 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Дом. Если вы сможете понять друг друга и принять устои и ценности друг друга, то отношения могут развиться в постоянные, в серьезную пару. Возможно, дело может дойти и до семейной жизни. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Сад. Я думаю, что он будет проявлять к вам много внимания, ухаживать за вами, такой конфетно -букетный приятный период. Постарается показать, что нет причин для беспокойств. Вряд ли пока что можно говорить о признаниях в любви до гроба и тд, но вы будете удовлетворены , вам должно понравится его поведение. Он может проводить с вами свободное время, приглашать вас в интересные места. 7. Что я за человек по его мнению . Аисты. Добрая, романтичная, много думаете о любви , об отношениях, возможно, уже задумываетесь над созданием семьи или очень серьезной связи. Заботливая, полностью опираетесь на партнера, в отношениях растворяетесь буквально и готовы сделать все для своего любимого. Вы чтите традиции, не переходите рамки, но иногда склонны форсировать события, вас заплескивает эмоциями. 8. Что я за человек на самом деле . Гора. На самом же деле вы более жесткий человек, может быть где-то в чем-то перегибающий палку, вы хотите знать итог, вам нужен результат. Иногда вы одеваете маску холода или неприступности, чтобы вас не обидели, пытаетесь обороняться. Но внутри вы очень чувствительный человек и тот, кто покорит ваше сердце, может быть счастлив, ведь для любимого человека вы действительно готовы на многое. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение . Дерево. Он не рассматривает его и не хорошим, и не плохим, считает, что он такой, какой он есть, поэтому ведет себя так, как обычно. В принципе, он считает, что волноваться не о чем, со своей стороны он ни в чем не виноват, по его мнению. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Книга. В ближайшее время ваши отношения могут быть странными и непонятными для вас,на многие вопросы вы будете не находить ответы, возможно, не будет логики в поступках и высказываниях. Нет понимания, что должно быть дальше, как будто тайна за семью замками. Но разрыва нет. Просто многое непонятно или происходит много размышлений относительно отношений ... 11. Что будет ему помогать . Мужчина ( доп. карта ключ) =кольцо Для него ваши отношения нельзя назвать мимолетной связью, и он хочет развивать их, то есть карты идут в позитивном ключе. Он хочет найти точку опоры в них, может быть и в себе разобраться, раз первой стоит его карта. Ему нужна новая мысль , идея по отношению к развитию отношений. 12. Что будет ему мешать. Всадник. У него может быть много дел, и иногда не до отношений будет. Хотя такая карта может показывать и другого человека, например, друга, с которым он может предпочесть проводить свое время. В любом случае всадник может читаться как внимание, то есть он на что-то другое будет тоже тратить свое время, и его это будет интересовать не меньше чем отношения. Доп. карта 13 на более длительный срок - букет. Я думаю, что рано переживать, вполне вероятно, что у вас все будет хорошо, просто нужно постараться понять парня. Не увидела "криминальных " карт, просто нужен особый подход к нему. Если смотреть ситуацию для него, то это карты 10-13: книга+кольцо+всадник+букет=кольцо Для него ваш союз станет важным, он тоже пересмотрит свои взгляды, и я думаю, что у вас все будет хорошо. Для него эти отношения станут важными и крепкими. По парам 26+25- медведь - он лидер и направляющий в отношениях 25+1= книга - могут быть времена на пересмотры отношениях, тайм-ауты, эмоциональные спады 1+9= коса, решение будет принято
lisa2382, "Вместе или врозь?"
1. Отношения на данный момент. Дерево. Ваши отношения двух взрослых, зрелых людей, не могу сказать, что развитие происходит стремительно , отношения спокойные, есть уважение друг к другу, интерес к личности. У каждого есть свое личное пространство. 2. Его чувства к Вам. Ребенок. Пока еще в стадии развития, он рад, что вы в его жизни, он чувствует легкость с вами, заинтересованность, большую симпатию. Ему легко с вами, нет каких-то напрягающих моментов для него, вот как будто второе дыхание в жизни пришло. Но я пока не могу сказать, что он прямо-таки влюблен в вас. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения?Клевер. Он считает, что нет негативных моментов, его все устраивает, ему интересно с вами и он хочет сохранить связь, становясь более близкими людьми. Ему , прежде всего, важна душевная близость. И он с надеждой смотрит в будущее. Ему хочется сохранить имеющийся формат отношений, не могу сказать по этой карте, что он желал бы, опять же, немыслимых высот, но потихоньку, по мере узнавания лучше друг друга все возможно, считает он. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Крест. На мой взгляд, не следует форсировать события, и что-то загадывать, крест показывает непредсказуемость..Во-первых, вы можете столкнуться также с вопросом, действительно ли вы подходите друг другу. Обычно у меня такая карта показывает различия в менталитете, возрасте , духовном мире , - то есть то, что нельзя изменить, иногда какие-то обязательства. И тогда встанет перед вами вопрос, готовы ли вы сохранить отношения и идти на уступки или нет. Но в любом случае отношения не пройдут даром, я имею ввиду, что если отношения разовьются, они не станут мимолетными, сыграют важную роль в жизни каждого, может быть изменится на какие-то вопросы мировоззрение. Иногда крест показывает , что что-то делается вопреки всему. Возможно, вопреки общественному мнению или просто жизненным обстоятельствам, но людей тянет друг к другу, и они не могут не быть вместе. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения?Письмо. Эти отношения могут дать вам много нового в интеллектуальном плане, вы можете лучше понимать мужчин. Думаю, что вы сделаете определенные выводы...Это могут быть интересные отношения с точки зрения взаимопонимания между мужчиной и женщиной. Возможно , отношения могут стать романтичными, особенно личными, потому что письмо касается только двух людей. 6. Какой негатив могут принести эти отношения?Корабль. Здесь может быть несколько моментов. Или же эти отношения могут быть всегда свободными, без обещаний на что-то большее..Или же вы будете сталкиваться с тем, что человек физически будет не так уж часто рядом..Вы будете чувствовать, что вам его хватает.. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений?Рыбы. Я думаю, что если отношения действительно станут развиваться, вы будете удовлетворены, в конечном итоге..Но карта показывает реальное развитие, эмоции, погруженность в чувства. Если развитие действительно произойдет, то да. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Женщина ( доп. карта мыши)=звезды Карты показывают, что связь будет важной, но она не станет жизненной для вас, мне кажется, что вы в какой-то момент сами перерастете эти отношения, по разным причинам, и будете ждать дальше свое счастье...Для вас вопрос исхода отношений и подведения итогов вообще будет очень важным и, наверное, наиглавнейшим. Возможно, что вы не дождетесь чего-то конкретного, и это заставит вас сделать выбор. Кстати, первая карта ваша - возможно, что вы сами примите решение в итоге, в какую сторону пойдут или не пойдут отношения ( конечный итог). 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами). Лиса. Вы не будете врагами и не станете друзьями, это больше похоже на деловой нейтралитет. Если вы будете вместе работать, то дело останется за тем, что вы будете коллегами..Не думаю, что вы забудете вашу связь, и если связь не разовьется, то все равно можно будет ожидать флирта , кокетства, переглядок, но ничего конкретного. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то). Смотрела на полгода. Звезды. Будут разные мысли об отношениях и поклонники тоже должны быть, но пока ничего конкретного, мне кажется, звезды показывают разных людей, то есть разные возможности будут построить отношения, но до реальной связи пока не дойдет дело, пока это только в мыслях, размышлениях. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Солнце. Я не думаю, что вы будете жалеть, эта связь может вас поменять, но она может быть предпосылкой для создания чего-то большего. Может быть даже этот человек вам в чем-то поможет, как бы ни парадоксально это звучало, в личной жизни. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Сердце. Сердце - положительная карта, яркая, сильная, но она говорит о том, что самое главное - слушать свое сердце. Расклад показал, что отношения могут развить вас..развить и интеллектуально, и как женщину, но, возможно, что вы перерастете эту связь..Но на данный момент вполне можно было бы попробовать завязать отношения.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 05.10.2013, 19:01
Именно эту квартиру наверное не снимите,будут какие то сомнения или кто-то будет отговаривать
Цитата (Мале)
...вероятно риелтор что-то предложит ещё...
Цитата (Нимфа)
В сумме получается Лилии(30).Я думаю вы снимите эту квартиру и это будет хороший вариант.
Девочки,спасибо за помощь!Во многом правы:вариант казался неплохим,однако на месте выяснилось,квартира неудобна в планировке,с ребёнком там жить плохо.Отказались от неё.Но ещё утром муж сказал,что подруга предложила вариант другой квартиры,но там только к концу месяца закончат делать косметический ремонт и начнут сдавать.Вот такие пироги!Так что луна в моём раскладе всё-таки указывает на период в 1 месяц,звёзды-на мечты,планы,а собака-на подругу.Карта-совет совы,мол,не вешай нос.А 33 у меня как дополнительная карта(я всегда смотрю,что лежит на месте,указанном картой-советом,т.е.двенадцатый был Ключ),говорит,что решение будет найдено.Спасибо,девочки,помогли разобраться! P.S.НИМФА,Я НЕ ПОНЯЛА,КАК У ВАС ЛИЛИИ ПОЛУЧИЛИСЬ?Вы от суммы карт 36 минусуете? Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Вс, 06.10.2013, 00:09
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой расклад.Делала на отношения с МЧ.Срок-до конца года.Расклад отсюда взяла.здесь
1- то, что партнеры чувствуют друг к другу, основа отношений;. МЧ. Ребенок Нежные платонические отношения,дружба. 2.Что я чувствую к нему, Ключ Сексуальное влечение, симпатия. 3.Что он скрывает от меня:Крысы Свой эгоизм и не лучшие черты своего характера, свои нескромные сексуальные желания. 4.Что я скрываю от него:Письмо Какую-то переписку, общение по интернету. 5.Что он думает обо мне:Развилка Сомнения, выбор, нерешительность.Может у него есть еще кто-то? 6.Что я думаю о нем:Якорь Хочу стабильных и серьезных отношений. 7.Как он поступит в отношении меня:Крест Захочет порвать отношения, поставить точку. 8.Как я поступлю в отношении его:Дом Я замужем, поэтому думаю что захочу остаться с мужем... 9,10,11.Наше будущее:Собака,Звезды,Солнце искренняя дружба, платонические отношения,взаимная поддержка в любой ситуации, готовность прийти на помощь.Но в тоже время романтичные взаимоотношения. Совет:Гора Вот тут не пойму...Не начинать с ним никаких близких отношений?
P.S.НИМФА,Я НЕ ПОНЯЛА,КАК У ВАС ЛИЛИИ ПОЛУЧИЛИСЬ?Вы от суммы карт 36 минусуете?
Луна(32)+Собака(18)+Звезды(16)=66-36=30-Лилии. А вы как-то по другому высчитываете? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Корабль. Я думаю, что это только самое начало пути, не могу сказать, что вы для него являетесь всем смыслом жизни, но он заинтересован в том, чтобы продолжать отношения, считает, что вы даете ему , возможно, надежду на интересное будущее, на то, чтобы его планы развивались. Пока он не может сказать однозначного ответа, кто вы в его жизни. Корабль очень свободолюбивая карта, он сам по себе больше.
Согласна, он на самом деле свободолюбивый парень. Если я хочу с ним встретится, то я должна ему звонить и писать, сам он может и назначит встречу, но в последнюю минуту, когда уже и не ждешь ничего не от него. У меня сложилось такое впечатление, что он не привязан никак ко мне, даже если у нас и есть отношения.
Цитатаvilka ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения . Лиса. На этапе присматривания, опять же показано самое-самое начало, где еще пока много сомнений, еще не совсем человеку доверяешь, смотришь на его оценивающим взглядом...Это этап "притирки" и узнавания друг друга.
Согласна, всё в точку. Я на самом деле сомневаюсь в нем и в его поведении, он часто врет и многое не договаривает. Поэтому я сама закрываюсь от него и жду, пока он созреет и откроется мне.
Цитатаvilka ()
3. Какие у него планы относительно меня. Развилка. Ну вот опять карта сомнений, он не может сказать точно, какие у него планы относительно вас, сейчас он размышляет над этим вопросом, думает, сопоставляет. Вероятно, есть вещи, в которых вы разные , поэтому он думает, подходите ли вы действительно друг другу. Сейчас он все ставит на чашу весов.
Он начал планировать свою жизнь на след. год после окончания универа. Хочет переехать в другой город и учиться там еще год или два. То есть он это решил,а дальше выбор стоит уже за мной. Если я хочу быть с ним, то тоже должна буду переехать, а если нет, то на нет и суда нет. Я думаю поэтому и выпала развилка, у него карьера стоит на первом месте, а у меня семья)
Цитатаvilka ()
4. Какие у него страхи относительно меня . Змея. Здесь может быть 2 варианта. Первый вариант - не хочет, чтобы что-то пошло не так, и он бы остался в дураках, по причине того, что он не хочет, чтобы над ним властвовала женщина. Второй вариант - может быть падким на женщин, не желает, чтобы по поводу этого были конфликты, ревность какая-то .
Оба варианта верны) Он боится, что сделает что-нибудь не так из-за чего я могу расстроится или обидеться на него. Что этим он испортит наши отношения. Сам по себе он любит женское внимание и тоже не хочет, чтобы я его ревновала. Но общаться с девушками он любит.
Цитатаvilka ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Дом. Если вы сможете понять друг друга и принять устои и ценности друг друга, то отношения могут развиться в постоянные, в серьезную пару. Возможно, дело может дойти и до семейной жизни.
Очень надеюсь на это Вообще я планирую переехать вместе с ним в другой город после окончания универа. Очень надеюсь на длительные отношения.
Цитатаvilka ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Сад. Я думаю, что он будет проявлять к вам много внимания, ухаживать за вами, такой конфетно -букетный приятный период. Постарается показать, что нет причин для беспокойств. Вряд ли пока что можно говорить о признаниях в любви до гроба и тд, но вы будете удовлетворены , вам должно понравится его поведение. Он может проводить с вами свободное время, приглашать вас в интересные места.
Очень надеюсь, сейчас у него практически не было времени меня куда-то приглашать. Мы все планируем что-то, но по под конец кто-то из нас не может, то в универе что-то, то он работает...
Цитатаvilka ()
7. Что я за человек по его мнению . Аисты. Добрая, романтичная, много думаете о любви , об отношениях, возможно, уже задумываетесь над созданием семьи или очень серьезной связи. Заботливая, полностью опираетесь на партнера, в отношениях растворяетесь буквально и готовы сделать все для своего любимого. Вы чтите традиции, не переходите рамки, но иногда склонны форсировать события, вас заплескивает эмоциями.
Верно, я пытаюсь показывать себя с этой стороны. Хочу, чтобы рядом со мной он чувствовал себя мужчиной, а меня считал заботливой и серьезной девушкой. Как я уже говорила, отношения стоят у меня на первом месте, поэтому я меняю себя и свое поведение. Форсирование событий тоже имеется, верно.
Цитатаvilka ()
8. Что я за человек на самом деле . Гора. На самом же деле вы более жесткий человек, может быть где-то в чем-то перегибающий палку, вы хотите знать итог, вам нужен результат. Иногда вы одеваете маску холода или неприступности, чтобы вас не обидели, пытаетесь обороняться. Но внутри вы очень чувствительный человек и тот, кто покорит ваше сердце, может быть счастлив, ведь для любимого человека вы действительно готовы на многое.
Да, это так. У меня присутствуют мужские качества, которые я прячу, когда я вместе с мч. На самом деле я не думала, что наши отношения будут серьезными и я в принципе не могла пустить его и до сих пор немного сомневаюсь. Я очень боялась влюбится в него, потому что не знала, как он самом деле относится ко мне.
Цитатаvilka ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение . Дерево. Он не рассматривает его и не хорошим, и не плохим, считает, что он такой, какой он есть, поэтому ведет себя так, как обычно. В принципе, он считает, что волноваться не о чем, со своей стороны он ни в чем не виноват, по его мнению.
Да, он так считает на самом деле) Когда я обижаюсь на него, он говорит, мол я дурак и всегда таким был, поэтому делаю порой плохие вещи. Типа я такой какой есть и менять в этой ничего не буду)
Цитатаvilka ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Книга. В ближайшее время ваши отношения могут быть странными и непонятными для вас,на многие вопросы вы будете не находить ответы, возможно, не будет логики в поступках и высказываниях. Нет понимания, что должно быть дальше, как будто тайна за семью замками. Но разрыва нет. Просто многое непонятно или происходит много размышлений относительно отношений ...
Верно, я с самого начала не могла понять его поведение. Порой он пропадает, не пишет и не звонит несколько дней подряд. Порой врет прямо в лицо, мне это не понятно. Но поведение это зависит от его характера, он просто такой человек, я думаю это всё еще время притирки. Но в такие моменты я на самом деле ставлю наши отношения под вопросом.
Цитатаvilka ()
11. Что будет ему помогать . Мужчина ( доп. карта ключ) =кольцо Для него ваши отношения нельзя назвать мимолетной связью, и он хочет развивать их, то есть карты идут в позитивном ключе. Он хочет найти точку опоры в них, может быть и в себе разобраться, раз первой стоит его карта. Ему нужна новая мысль , идея по отношению к развитию отношений.
Я рада, что он тоже хочет развивать отношения. Надеюсь, что он сможет разобраться в себе.
Цитатаvilka ()
12. Что будет ему мешать. Всадник. У него может быть много дел, и иногда не до отношений будет. Хотя такая карта может показывать и другого человека, например, друга, с которым он может предпочесть проводить свое время. В любом случае всадник может читаться как внимание, то есть он на что-то другое будет тоже тратить свое время, и его это будет интересовать не меньше чем отношения.
Он много времени проводит со своими однокурсниками и с друзьями. Да и вообще он спонтанный человек и сам по себе, может уехать куда-то раньше времени, не приехать вовремя. Живет с своем мире в общем.
Цитатаvilka ()
Доп. карта 13 на более длительный срок - букет. Я думаю, что рано переживать, вполне вероятно, что у вас все будет хорошо, просто нужно постараться понять парня. Не увидела "криминальных " карт, просто нужен особый подход к нему.
Да я тоже так думаю, он странный немного и сам себе на уме. Но его на самом деле нужно принять таким какой он есть. Вы очень точно все увидели и мои сомнения рассеялись Очень надеюсь на светлое будущее с ним.
Цитатаvilka ()
Если смотреть ситуацию для него, то это карты 10-13: книга+кольцо+всадник+букет=кольцо Для него ваш союз станет важным, он тоже пересмотрит свои взгляды, и я думаю, что у вас все будет хорошо. Для него эти отношения станут важными и крепкими.
Очень на это надеюсь!
Цитатаvilka ()
По парам 26+25- медведь - он лидер и направляющий в отношениях
Стараюсь делать всё, чтобы он чувствовал себя лидером в отношениях. Я сама человек властный и хочу принимать решение за двоих, но раз он так считает, то это хорошо.
Цитатаvilka ()
25+1= книга - могут быть времена на пересмотры отношениях, тайм-ауты, эмоциональные спады
Они и сейчас есть. Но он всегда пытается разрулить всё сам и я стараюсь не обижаться.
Цитатаvilka ()
1+9= коса, решение будет принято
Надеюсь, что оно будет положительным.
tatianarau
Что у меня в личной жизни? Гроб + Ключ + Змея = Совы (дно лиса) По этим картам я бы сказала, что либо вы сейчас одиноки, либо в личной жизни у вас не все гладко. Думаю имеется соперница на стороне. А по квинту ходят какие-то слухи которые она и распространяет. По лисе я бы сказала, что возможно вы встречаетесь с кем-то, но отношения не особо тесные м.б. именно из-за того, что у него есть другая или просто близкая ему девушка. Если смотреть по сочетаниям: Гроб + Ключ страдания приводят к постижению Истины. Ключ + змея мудрость Данный опыт (который очень даже непрост для вас) пройдет и проходит не зря, вы сможете набраться мудрости и поймете/откроете многое для себя.
Сдам ли я положительно экзамен 17 октября по Анализу бух.учета Ребенок + Коса + Лиса = Всадник (дно тучи) Думаю экзамен покажется вам сложным и принимать его будет мужчина по квинту. Будет все-таки пытаться вас завалить. Я склоняюсь к тому, что вы все-таки его сдадите и для вас это будет неожиданностью.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
По этим картам я бы сказала, что либо вы сейчас одиноки,
верно, я одинока
Цитата (momentaway)
Думаю имеется соперница на стороне. А по квинту ходят какие-то слухи которые она и распространяет.
А вот это интересно, я давно порвала с одной моей "подругой" которая как раз и распространяла слухи, я ей в отместку сделала одну пакость. видимо она так и не успокоилась.
Цитата (momentaway)
страдания приводят к постижению Истины.
Незнаю истины или нет, но меня многому научили и показали что не все бывает по велению и хотению.
Цитата (momentaway)
Думаю экзамен покажется вам сложным и принимать его будет мужчина по квинту. Будет все-таки пытаться вас завалить. Я склоняюсь к тому, что вы все-таки его сдадите и для вас это будет неожиданностью.
ну что же. экзамен действительно будет сложный, но принимать будет женщина, а точнее сказать компьютер, это тест. Результат скажу только в ноябре.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Всем доброго времени суток)Девушки,на отношение человека ко мне по трём картам:Ребёнок,Клевер,Всадник=Звёзды Думаю хорошо относится,ждёт каких то новостей от меня,что тут ещё можно сказать? Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вс, 06.10.2013, 19:33
Спасибо вам!Да, так и есть.Мене с ним очень хорошо и спокойно, он меня всегда выслушает. поддержит, у нас почти полное взаимопонимание.И сексуальное влечение к нему есть.Я ему тоже нравлюсь, я думаю...Хотя он несколько скучноватый, не такой заводила как мне нравится.И он моложе меня на семь лет ...И еще я замужем.С мужем мне весело, с ним не соскучишься, вот только он пьет сильно и в трудный момент поддержки от него не дождешься.