Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
1.будет ли у жн с мч общение в сент.. Аист+Клевер+Якорь =Собака(корабль) Думаю что будет зависит все от женщины.
А где вы здесь увидели, что от женщины зависит? Просто для практики))) На мой взгляд надежды на изменения поведения не оправдаются, вот как было, так и останется, а возможно вообще отчалит к другу. Хотя... карты неплохие по сути-то...Но как-то не разговаривательные... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Новачок, На мой взгляд, шанс на общение вполне присутствует. Если до сего момента его не было, то Аист с Клевером могут говорить об изменениях к лучшему, и их закреплению по Якорю. Хотя это скорее будет больше дружеское общение. В личке не гадаю.
девушки нужна помощь! что мужчина обо мне думает? всадник+сад....ждёт сообщения как относится,что от меня нет звонка до сих пор? сердце+гора.. на такие вопросы решила по 2 карты достать, в трактовке сочетаний нашла сердце+гора=скрытые переживания, а мне как то кажется,что он спокоен,просто думает,что возникли какие то препятствия.
спасибо! если честно я в замешательстве..мы по инету вообще не общаемся, да и он обо мне не знает как у меня и что,мы даже об этом не говорили никогда,хоть и давно знакомы. думаю тут другое что то.
Девочки, на вопрос сделает ли мч мне до конца года подарок ( я спрашивала про определенную вещь) выпали Собака Клевер Аист вроде карты все благоприятные, но мало конкретики. И если считать сумму то получается коса. Значит не подарит?
momentaway, насчет неожиданности, вполне возможно. Он мне вообще никаких подарков не дарил, насчет этого я намекнула, но временных рамок и дат, поводов как бы нет.
Emeliya, мне по картам показалось, что он будет делать вам иные подарки, может не совсем то, что вы от него ожидаете. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
сделает ли мч мне до конца года подарок ( я спрашивала про определенную вещь) выпали Собака Клевер Аист вроде карты все благоприятные, но мало конкретики. И если считать сумму то получается коса. Значит не подарит?
почему коса? Всадник итогом. Карты благоприятные, вполне отвечающие на вопрос ДА.
1 - цель в отношениях у партнера. Мужчина (доп. карта метла)=корабль Хм, очень интересное сочетание карт. Такое ощущение будто мужчина дает вам какой-то вызов. Первая стоит его карта, он очень много думает о себе. Мне кажется, он хочет что-то обозначить вам, доказать, указать , привлечь ваше внимание к нему. Но корабль плавает по волнам, и может в любой момент поменять курс, все зависит от него, его настроения или желаний. Но на данный момент цель у него такова. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Письмо, гроб, змея, сад (=книга) Вот по таким картам , с одной стороны, человек явно недоволен некой информацией, с которой он вас связывает. Но, с другой стороны, вы ему симпатичны и нравитесь, он наблюдает за вами, и хотел бы ненавязчивого развития отношений. Книга на высчитке показывает попытку осознать его внутреннее отношение к вам, и опять связь идет с информацией. Но книга все же делает акцент на разум. Он пытается понять свое отношение к вам, оно действительно противоречиво.. Если попарно высчитать 27+8= 35 ( карта якорь) - достаточно спокойное отношение, больше отношение как к коллеге, а 27+8 как цепочка может говорить о воспоминаниях по прошлому общению, но сейчас оно не то..7+20=27 ( письмо) - подсознательное желание вернуть прошлое общение и коммуникацию, опять идет акцент на информацию. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Собака, книга, корабль (=метла) Также следует обратить внимание, что многие карты взаимосвязаны между собой (высчитка и то, что выпало, поэтому здесь все взаимосвязано). Внешние действия напрямую сопряжены с его настоящей целью в отношениях, и она здесь главенствует. На итоге корабль, высчитка - метла, опять будет выводить на эмоции, но действия не носят слишком явного характера, он будет вести себя попеременно, заставляя задумываться над столь непонятным поведением. Вы не будете получать от него четких и ясных ответов. Возможно, он захочет их услышать от вас, и будет вести себя соответствующее. Здесь полудружеское-полуличное-полуделовое, как-так так. Ответ подтверждается, если высчитать попарно : 18+26= 44, 44-36=8 (гроб, это значит, что ответа от него четкого не дождаться, со стороны кажется, будто у него есть от вас секреты, а он ждет, когда вы их обнародуете, так сказать). 26+3=29 ( женщина), - вызов на эмоции, и ваши действия. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время.Кольцо, звезды, сердце (=женщина) Вполне возможно, что в самое ближайшее время он будет к вам помягче, и это создаст атмосферу явно неделового плана, только вот опять же - высчитка- ваша карта, это значит, что он постарается сделать так, чтобы именно вы так считали. Если так можно выразиться, влюбляет вас в себя. Но сочетание кольцо + звезды часто показывает все равно отдаленные перспективы, ни да -ни нет, немного такая канитель, тоска по действиям душевная , после также стоит сердце. Попарно : 25+16= 41 , 41-36 = 5 ( дерево), спокойные , неспешные действия, укрепление общения. 16+24=40, 40-36 = 4 (дом). Теплота в отношениях, возможно, постарается как-то сблизиться с вами чисто по-человечески, при этом затрагиваются чувства. 12 - потайной карман: что скрывает. Якорь. Вы знаете, вряд ли я могу сказать, что здесь можно прочитать якорь в буквальном смысле. Он просто хочет определенности с вами. Я не думаю, что он прямо-таки что-то скрывает. Он хочет разобраться в существующем положении вещей. Иногда якорь может показывать зависимость..Больную зависимость, которая тянет за собой.. Здесь борьба разума и чувств. Но разуму он отдает предпочтение, несмотря на то, что от чувств тоже не может отказаться. 13 - что заставляет его скрывать это. Медведь. Думаю, чувства, которые он все еще в себе сохранил. И он хочет разобраться. Но он не может признаться вам в этом. Медведь у меня часто карта борьбы собственного эго, разума и чувств. Возможно, что также ревнует.
девочки,я тут не раз про якорь слышала, но так и не могу понять,что эта карта значит на будущее отн. ? мне казалось,что это положительная карта, стабильности. я ошибалась?
batterfly, я толкую ее как стабильность, надежность, привязанность к однодму месту, не способность приспосабливаться к переменам. Верность, доверие. Отношения стабильны, ничто не может разрушить союз. Рядом с неблагоприятными картами - скука, пресыщение. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Emeliya, Карты, конечно, благоприятные, но карт собственно подарков – Букет и Кольцо - не выпало, да и мч, судя по вашим словам, не особо щедрый на них, так что, на мой взгляд, шансы получить подарок есть, но не очень высокие. В личке не гадаю.
Болит живот. Спросила, причина в гинекологии иди ЖКТ Гинекология-5 Дерево ЖКТ- 18 Собака Правильно ли я поняла, что гинекология? Спросила, что происходит в половой системе? 23 Крысы+ 20 Сад+34 Рыбы=5 Дерево, дно 17 Аисты. Хочется думать, что это банально ранняя и более чувствительная, чем обычно, овуляция, но Крысы... не инфекция ли какая? Может, у кого-нибудь какие-нибудь мысли? Буду благодарна любым высказываниям. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
я бы исходила из того, что дерево упало прямо в гинекологию, поэтому да
Цитата (Maya)
Спросила, что происходит в половой системе? 23 Крысы+ 20 Сад+34 Рыбы=5 Дерево, дно 17 Аисты. Хочется думать, что это банально ранняя и более чувствительная, чем обычно, овуляция, но Крысы... не инфекция ли какая?
я согласна про овуляцию, потому что дерево показывает естественную природу организма, а аисты - перемены и часто цикличность. По тройке карт считаю, могла быть занесена инфекция , но это больше похоже на реакцию организма. Простите за нескромность, но, возможно, что вам не подходит что-то, чем вы пользуетесь для интимной гигиены
1 - цель в отношениях у партнера. Мужчина (доп. карта метла)=корабль Хм, очень интересное сочетание карт. Такое ощущение будто мужчина дает вам какой-то вызов. Первая стоит его карта, он очень много думает о себе. Мне кажется, он хочет что-то обозначить вам, доказать, указать , привлечь ваше внимание к нему. Но корабль плавает по волнам, и может в любой момент поменять курс, все зависит от него, его настроения или желаний. Но на данный момент цель у него такова. тут мне однозначно тяжело комментировать, возможны два варианта : либо он хочет мне доказать свою мужскую состоятельность в профессии либо то, что и без меня и наших отношений и так прекрасно проживет
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Письмо, гроб, змея, сад (=книга) Вот по таким картам , с одной стороны, человек явно недоволен некой информацией, с которой он вас связывает. тут тоже сложно ответить однозначно. Я точно знаю, что он недоволен моим желанием уйти на другую работу , но возможно и то, что ему не нравится наблюдать какой резкой я могу быть на работе ( ранее он за мной этого не замечал) Но, с другой стороны, вы ему симпатичны и нравитесь, он наблюдает за вами, и хотел бы ненавязчивого развития отношений. Он хочет милого и постоянно общения именно такого какое дает карта Сад, а у меня нет желание поддерживать такие отношения, о чем я ему еще месяц назад сказала. Я предупредила, что все мило наше общение ограничивается исключительно рамками работы, в внерабочее время ничего не будет вообще Книга на высчитке показывает попытку осознать его внутреннее отношение к вам, и опять связь идет с информацией. Но книга все же делает акцент на разум. Он пытается понять свое отношение к вам, оно действительно противоречиво.. У него на эмоции всегда очень разум ложился Если попарно высчитать 27+8= 35 ( карта якорь) - достаточно спокойное отношение, больше отношение как к коллеге, а 27+8 как цепочка может говорить о воспоминаниях по прошлому общению, но сейчас оно не то..7+20=27 ( письмо) - подсознательное желание вернуть прошлое общение и коммуникацию, опять идет акцент на информацию. все так, ему очень хочется, чтобы я как раньше была рядом, такая вся милая, общительная, участливая и ничего не требующая взамен 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Собака, книга, корабль (=метла) Также следует обратить внимание, что многие карты взаимосвязаны между собой (высчитка и то, что выпало, поэтому здесь все взаимосвязано). Внешние действия напрямую сопряжены с его настоящей целью в отношениях, и она здесь главенствует. На итоге корабль, высчитка - метла, опять будет выводить на эмоции, но действия не носят слишком явного характера, он будет вести себя попеременно, заставляя задумываться над столь непонятным поведением. Вы не будете получать от него четких и ясных ответов. Возможно, он захочет их услышать от вас, и будет вести себя соответствующее. Здесь полудружеское-полуличное-полуделовое, как-так так. Ответ подтверждается, если высчитать попарно : 18+26= 44, 44-36=8 (гроб, это значит, что ответа от него четкого не дождаться, со стороны кажется, будто у него есть от вас секреты, а он ждет, когда вы их обнародуете, так сказать). 26+3=29 ( женщина), - вызов на эмоции, и ваши действия. Он уже разводит меня на эмоции, по мелочам , но постоянно и часто. Полунамеки, комплименты, какие-то замечания, которые можно было бы воспринимать как моменты ревности. НО, все происходит именно так, как вы и написали : он ничего не говорит напрямую и не спрашивает прямо, фразу и интонации у него построены так, чтобы я в ответ сама сразу же должна начать объяснять, что он не прав и у меня никого нет и мне никто кроме него не нужен. А я молчу))) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время.Кольцо, звезды, сердце (=женщина) Вполне возможно, что в самое ближайшее время он будет к вам помягче, и это создаст атмосферу явно неделового плана, только вот опять же - высчитка- ваша карта, это значит, что он постарается сделать так, чтобы именно вы так считали. Если так можно выразиться, влюбляет вас в себя. Но сочетание кольцо + звезды часто показывает все равно отдаленные перспективы, ни да -ни нет, немного такая канитель, тоска по действиям душевная , после также стоит сердце. О, он мастер и любитель влюблять в себя дам)) Ему нужен мой эмоциональный отклик, как было раньше.. посмотрит, как именно он начнет для этого дейтствовать Попарно : 25+16= 41 , 41-36 = 5 ( дерево), спокойные , неспешные действия, укрепление общения. 16+24=40, 40-36 = 4 (дом). Теплота в отношениях, возможно, постарается как-то сблизиться с вами чисто по-человечески, при этом затрагиваются чувства. 12 - потайной карман: что скрывает. Якорь. Вы знаете, вряд ли я могу сказать, что здесь можно прочитать якорь в буквальном смысле. Он просто хочет определенности с вами. Я не думаю, что он прямо-таки что-то скрывает. Он хочет разобраться в существующем положении вещей. Иногда якорь может показывать зависимость..Больную зависимость, которая тянет за собой.. Здесь борьба разума и чувств. Но разуму он отдает предпочтение, несмотря на то, что от чувств тоже не может отказаться. Тут вероятней всего, что именно сам в себе разобраться. Со мной на сейчас все достаточно определенно : отношения коллег с легким офисным флиртов. Большего ни в поведении ни в намеках я себе не позволяю, да на и его подобные инициативы никак не реагирую 13 - что заставляет его скрывать это. Медведь. Думаю, чувства, которые он все еще в себе сохранил. И он хочет разобраться. Но он не может признаться вам в этом. Медведь у меня часто карта борьбы собственного эго, разума и чувств. Возможно, что также ревнует. борьбы собственного эго, разума и чувств. это , кажется, его постоянное качество. Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2013, 14:06
Девочки!!такой вопросик-появился сегодня один МЧ, (позвонил)с которым год не общались...С какими мотивами возобновил общение? Екатерина 14.07.1988 и Константин 23.12.1987
ivec140788, так вчера или сегодня звонил? А то вчера этот же вопрос видела
Цитата (ivec140788)
Девочки!!такой вопросик-появился сегодня один МЧ, (позвонил)с которым год не общались...С какими мотивами возобновил общение? Екатерина 14.07.1988 и Константин 23.12.1987
Спросила с какой целью позвонил якорь, крысы, дама = медведь (крест) Если бы сказали, что вас раньше связывало было бы легче. А так можно предположить , что в рабочих вопросах возникли проблемы.. может хочет поддержку или какую-то подсказку от Вас получить. Если же работой не связаны, то что-то нарушило его стабильность, может разбежался с девушкой и вот решил поправить свое самолюбие за Ваш счет. Или ... может именно про Вас узнал что-то этакое, что заставило вдруг заревновать, проявить собственничество.
Что думают обо мне сотрудники вв отделе? дерево - МЧ- букет = 6 тучи (25 кольцо)
ну вранье какое то, я то знаю что они думают что я стерва, вредная. По тучам у меня скверный характер они что думают что мне надо мужиком обзавестись, укорениться значит
кобра, "Что думают обо мне сотрудники вв отделе?... я то знаю что они думают"
А для чего надо было делать расклад, если вам и так известно, что они о вас думают?
"дерево - МЧ- букет = 6 тучи (25 кольцо) "
Думают, что вам замуж пора, может характер и изменится, но судя по Тучам- это не поможет. " По тучам у меня скверный характер." Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата (Maya) а мне кажется, думают, что вы всех одиноких мужчин в отделе способны увести, увлечь)
у нас один единственный мужик в отделе, он не одинок, и мне не интересен.
ну тогда, да... думают, что ваш скверный характер мог бы исправить секс с мужчиной... ну как бы, не хватает...для здоровья. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот