Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
с другой стороны зп может быть оч. маленькой в этот раз, поэтому такие карты
Если промежуточные еще посчитать, то и выходят Аист-Дерево, т.е. перемены в зарплате из-за здоровья. Карты вообще не очень то денежные, но мне кажется, что дадут В личке заявки не принимаю
Kasto, Maya, йера, SaphiraLost, девочки докладываю: зп дали и даже очень не плохую, ждала намного меньше Крест все-таки странно видеть здесь,ну это вместе с сердцем, видимо то, что я переживала, что дадут маленькую спасибо
я так и думала почему то что Крест это сложная ситуация с деньгами, давящая..
рада за тебя
не то, чтобы сложная, но неприятная, спасибо
Maya,
Цитата (Maya)
А я Крест поняла как нечто, что бывает всегда, постоянно, чуть ли не кармически-утрированно))))
это интересная трактовка,буду исходитьтеперь из этого
йера,
Цитата (йера)
В который раз убеждаюсь, что крест не негативная карта... и все не могу в это окончательно поверить
ну как и гроб в принципе, хотя к тому, что гроб это не всегда плохо, даже часто совсем нормально, я уже привыкла, а вот крест можно и правда рассматривать чисто как карму
Девочки,милые!!!Посмотрите плиз, как пройдет у меня собеседование завтра по поводу работы и в понедельник в фирму "кофейная контанта"?Екатерина14.07.1988
К сожаленью, находясь на работе, не могу скидывать цитаты и открывать спойлеры ( что-то местный комп блокирует), поэтому пишу так. Крест --это всегда испытание, которое дается судьбой, так сказать проверка на вашу жизненную прочность, кто-то переносит эти испытания легко, кому -то, менее стойкому, этот период дается тяжело. Поэтому в вопросе о зарплате Крест мог показать тяжелую, в смысле напряженную работу, а может указывать и на испытательный срок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Поэтому в вопросе о зарплате Крест мог показать тяжелую, в смысле напряженную работу, а может указывать и на испытательный срок.
Нимфа в моем случае речь шла просто о моем беспокойстве в отношении денег, дадут-не дадут и сколько. Поэтому видиммо и крест + сердце. Никакого испытательного срока и тяжелой/напряженной работы.
Поедите ли завтра днем на шашлыки Корабль Развилка Тучи = Дом Может испортиться погода или же появятся какието препятствия-новые предложения и поездка может отмениться, вы останетесь дома
2. Вечером на мероприятие Письмо Сад Гроб=Коса Мероприятие видимо в общественном месте, возможно вас туда пригласили. Опять же карты показали препятствия и ограничения, скорее всего не пойдете
1. действительно прогноз погоды совсем неутешительный, хотя планировали поездку заранее, и очень хотели, но по прогнозу ливень целый день 2. Это открытие нового сезона в ночном клубе, и кое-какие препятствия есть. Очень будет жалко, если не сложится. завтра вечером отпишусь )))
отчитываюсь ))) 1. по дополнительному вопросу - таки поехала, было классно, весело, обмана не было, после клуба решили заехать еще в один, но он был уже закрыт))) 2. погода была ужасная, лил дождь, но мы все же поехали, и как по заказу несколько раз дождь прекращалсяч и успеди пожариь шашлыки, ну а пототом укутались в пледы и сидели под большим зонтом, пили вино и поедали шашлыки)))) 3. Не пошла, потому что просто не было сил))))))
Спасибо большое)))
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 15.09.2013, 11:29
А нельзя ли это сочетание интерпретировать как конец испытаниям,мучениям,словно камень с плеч?У мужа в одном из раскладов выпало сочетание крест+гроб+солнце.Вроде так оно и есть:жизнь налаживается. Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Сб, 14.09.2013, 09:58
А нельзя ли это сочетание интерпретировать как конец испытаниям,мучениям,словно камень с плеч?У мужа в одном из раскладов выпало сочетание крест+гроб+солнце.Вроде так оно и есть:жизнь налаживается.
крест+солнце+лилии Как вы думаете, что она значит?
Окончание кд и начало продуктивной половой жизни))))))
Первое, что пришло на ум)))) А какой хоть раздел жизни? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Может быть переход на новый уровень отношений? Например, воссоединение после развода. Вообще, плохо я еще интерпретирую, поэтому не рискую пока никому раскладывать, кроме себя)))
Посмотрела свои записульки, Крест встретился один раз. (Ну кроме БРЛ, где Крест всегда в Кресте) Вопрос: Какое будет настроение? 22 Развилка+23 Крысы+27 Письмо=36 Крест. Как думаете? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Посмотрела свои записульки, Крест встретился один раз. (Ну кроме БРЛ, где Крест всегда в Кресте) Вопрос: Какое будет настроение? 22 Развилка+23 Крысы+27 Письмо=36 Крест. Как думаете?
Может будет тяжесть на душе,какая-то обреченность чувствоваться,когда ничего не радует,когда чего-то хочется а сам не знаешь чего,на душе вроде как кошки скребутся,какое-то беспокойство.Я бы сказала,что не очень хорошее настроение будет.
Посмотрела свои записи с крестом- например вот такая есть: крест+солнце+лилии Как вы думаете, что она значит?
Может точка была в чем-то поставлена, люди осознали что-то для себя, поняли, а вот от карты Лилии мне всегда веет холодом, словно с отношениями все стало честно и как-то чисто, прозрачно.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Вопрос: Какое будет настроение? 22 Развилка+23 Крысы+27 Письмо=36 Крест. Как думаете?
Мысли в разные стороны,отсюда плохое самочувствие, самоедство, Письмо помимо известий и бумажных дел, может показывать и неожиданность, ведь находя конверт в почтовом ящике,мы порой не знаем, что внутри, ну и Крест в сумме -- предположу, что настроение будет не ахти. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот. В который раз убеждаюсь, что Крест-не всегда плохо, а скорее-как путь.
Цитата
Вопрос: Какое будет настроение? 22 Развилка+23 Крысы+27 Письмо=36 Крест. Как думаете?
Был день выступления сына. Крысы-уже не первый раз-место скопления детей. Сына похвалили, конечно, мне было приятно, дали диплом 1 Лауреата-Письмо и пригласили в дальнейшем в оркестр университета (дословно, если не бросишь, поступай к нам, поможем, будешь играть в нашем бэнде)-т.е. если не сильно отвратно будет учиться( он тогда еще в 4-м классе учился), будет играть на инструменте, место обучения( и неплохое) у него в кармане-Крест. Поэтому настроение было очень вдохновенное, улыбалась, сами понимаете, приятно и почетно, что ли... В Развилке только не разобралась. Нимфа
Цитата
Мысли в разные стороны,отсюда плохое самочувствие, самоедство, Письмо помимо известий и бумажных дел, может показывать и неожиданность, ведь находя конверт в почтовом ящике,мы порой не знаем, что внутри, ну и Крест в сумме -- предположу, что настроение будет не ахти.
Было небольшое волнение перед выступлением... Потому что важное было мероприятие. Самое интересное, что я-то свои карты тогда тоже негативно интерпретировала. Ксюша
Цитата
Может будет тяжесть на душе,какая-то обреченность чувствоваться,когда ничего не радует,когда чего-то хочется а сам не знаешь чего,на душе вроде как кошки скребутся,какое-то беспокойство.Я бы сказала,что не очень хорошее настроение будет.
Обреченность. Обычно это плохое слово. Но в данном аспекте, то, на что обрекли сына-учеба в вузе- не так уж и плохо, скорей наоборот. Даже если впоследствии все будет по-другому, если мы выберем другое место учебы, но иметь запасной вариант еще никому не мешало.
Так что Крест-необычная карта. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, получается Письмо здесь-- Диплом, а Крест-- судьбоносное предложение, а Развилка, возможно хотели успеть в несколько мест. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый вечер Сделала расклад, но так меня смущает он. Если что добавьте, что видите по раскладу. Расклад на неделю. Лилии-Письмо-Башня Солнце-Крест-Развилка Рыбы-Сад-Женщина Главная тема Крест -трудная неделя, переживание и испытание. Мысли Лилии-Письмо-Башня-Думать буду о каком то офиц. документе, которое скоро придет. Действия- Солнце-Крест-Дорога- Счастье обернется горем, придется делать выбор. На что обратит внимания- Рыбы-Парк-Женщина- с деньгами нужно быть осторожней, потрачу деньги в общественных местах. Начало недели-Лилии-Солнце-Рыбы-счастье от стабильного финансового положения. Середина недели-Письмо-Крест-Лилии-огорчение от неприятных известий. Конец недели-Башня-Дорога-Женщина-дорога в гос. учреждение. Диагонали-Лилии-Крест-Женщина-Период отдачи кармических долгов. Башня-Крест-Рыбы- деньги счастья не принесут. Углы-Лилии-Башня-Рыбы-Женщина - Офиц. признание заслуг, благосостояние. Ромб-Солнце-Письмо-Дорога-Сад- радостное известие, поездка в общество. Как то так .
Сообщение отредактировал skora - Сб, 14.09.2013, 20:30
добавьте, что видите по раскладу. Расклад на неделю. Лилии-Письмо-Башня Солнце-Крест-Развилка Рыбы-Сад-Женщина
Возможно обдумываете оформление каких-то документов в гос.учреждении, или нужно будет забрать уже оформленные документы.Развилка между Башней и Женщиной--будете выбирать, чем важнее заняться: делами или самой любимой, или постараетесь успеть и то, и то.
Цитата
На что обратит внимания- Рыбы-Парк-Женщина-
Совет отдохнуть, не перенапрягаться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Лилии почему-то почти всегда идут на официальщину. Я еще подумала о каких-то бумагах, но по вашему раскладу еще можно предположить, что лилии это официальное учреждение/статус. Буду иметь ввиду, спасибо
Холодные))) Кстати, они показывают и смерть, и как раз так и получилось- смерть отношениям.
А помнишь, в задании у меня выпали Лилии, Всадник, Крысы (Крест) на вопрос о наличии семьи, детей. Там это правильно отыгралось - чел одиночка, без детей, по Лилиям сразу так подумала.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Состоится ли с среду 11.09 просмотр нашей и той машины? 14 Лиса+32 Луна+33 Ключ=7 Змея... уй, что-то кажется, что нет. Стоит ли менять наш авто на тот (Гольф на Марк 2)? 24 Сердце+20 Сад+19 Башня=27 Письмо... Вот тут я не увидела никаких конкретных угроз... Изменила вопрос: Что будет, если мы поменяем наш Гольф на Марк 2 с их доплатой? 32 Луна+19 Башня+6 Тучи=21 Гора... вероятно, ничего хорошего не будет? Задала странный вопрос: Какой он-Марк 2?-т.е. характер, состояние 22 Развилка+36 Крест+6 Тучи=28 Мужчина... и не поняла, какой...
Новости по машинам. Новости такие, что новостей нет- встретиться посмотреть машины друг друга так и не получилось, то работа, то вдруг хозяин Марка перестал брать трубку. Мы так решили, что все эти препятствия неспроста, и не надо нам на этого Марка рассчитывать. Посему все вернулось на круги своя: машина не продана, не обменена. Мале,
Цитата
По факту- после счастливого, многолетнего брака пара рассталась. Произошел развод.
Ну вот у меня все прямо противоположно получилось)))) счастье после развода... Может, они еще помирятся? Тогда по-моему )))) Все равно, я к Кресту неплохо отношусь. Крест-Скорпионья карта.))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
По факту- после счастливого, многолетнего брака пара рассталась. Произошел развод.
По этим картам никогда бы не предвидела такой развязки.И Лилии у меня никогда не выпадали в таком контексте ( смерть, одиночество),это аристократический цветок-- скорее некоторая отстраненность от простых проблем, но всеравно в сочетании с Солнцем и Кольцом никогда бы не подумала о разводе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.