Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
при собеседовании моему зятю пообещали одну зарплату а когда он уж пришел с документами руководство пошло на попятную (зарплата была озвучена чуть ли ни в два раза меньше) пришлось отказатся от работы. Спросила почему так поучилось? 9 букет 13 ребенок 31 солнце = 17 Аист (дно -21 Гора) развели как ребенка? святая наивная прстота?
Не поняла, в чём тут развод? Вот если бы он отработал, а ему заплатили бы меньше, чем было оговорено... Судя по Букету, предположу, что всё же изначально предложение должно приманивать новых людей. Но тут всё дело в том, ЧТО сказал сам датель про такие нестыковки? Обычно берут на испытательный срок (от 2 недель до 3 месяцев) и платят мало, а потом уже обещанную сумму. Это нормальная практика. Учитывая, что итогом вышел Аист, и Гора на дне, зарплата могла бы измениться через какое-то время или при достижении каких-то результатов. Т.е. Ребенок тут скорее не святая простата, а неопытный работник, новичок. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как обстоят дела с финансами? змея лилии ключ =34 рыбы (36 крест) с финансами дела обстоят очень туго.
Очень расплывчатый вопрос, хотелось бы поконкретнее. Если Вас интересуют именно ДЕЛА, то я бы трактовала эти карты как неудачную финансовую сделку, в которой есть какой-то подвох. Крест говорит о финансовых потерях или нужде в деньгах. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте! Девочки, работать с Ленорман только начинаю. Вопросы задают мне интересные. Был задан вопрос-задачи души и что она должна выполнить. Вынула 4 карты- п Луна, мужчина, собака, дом. Думаю, что она должна открыть какую то тайну связанную с мужчиной, думаю познать радость и счастье семьи и дружбу с лбдьми
Был задан вопрос-задачи души и что она должна выполнить. Вынула 4 карты- п Луна, мужчина, собака, дом. Думаю, что она должна открыть какую то тайну связанную с мужчиной, думаю познать радость и счастье семьи и дружбу с лбдьми
А может она просто должна дальше нести традиции (возможно, в т.ч. и продолжить род) и сохранять верность семье? Познать радость и счастье как-то не очень на задачи тянут... Луна еще может означать груз прошлых воплощений. А "п" это что, перевернутая? Зачем? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 08.09.2013, 21:51
События Лилии всадник книга =Гора Для получение новостей ,информации возникнет препятствие . Лилии тоже Всадника подмораживает : задержка будет для поступлениия инфо либо поездки ,котору вы не захотите афишировать
Эмоции Луна Солнце Ключ =Сердце Неделя будет эмоциональная .от грусти и меланхолии к радости и ликованию будет вас в разные стороны штормить
Позитив недели Метла ребенок крысы =метла Уборку затеете ,может генеральную Если были разногласия ,споры ( возможно из за ребенка )они сойдут на нет
Негатив недели Звезды Дерево Якорь =Сад Как ни странно не в плюс вам пойдут ваши надежды и планы ( возможно связанные с работой или стабильностью/пусканием корней в социуме )
От чего отказаться Змея Кольцо Рыбы =Лилии Договор/контракт .Возможны сложности/обман .Будьте внимательны
Совет/итог недели Медведь Клевер Совы =Женщина Будете нервничать насчеи поддержки/помощи.. Надежды у вас на неё имеются . С женщиной обсуждать эту ситуацию
Доброго всем времени суток! Два с половиной года назад муж,делая предложение,подарил кольцо в виде короны.После свадьбы я его потеряла.Потерю перенесла тяжело,всё-таки символ любви.И потерялось оно как-то странно.До сих пор думаю,либо у свекрови дома,либо у мужа в квартире.Сделала расклад "Поиск".Кольцо оказалось в седьмом доме.Письмо,всадник,кольцо.Суммирование карт дало гроб.Это значит,тю-тю колечко? Или карты говорят,что известие о пропаже в пути,но чтобы найти,надо чем-то пожертвовать,с чем-то расстаться?Очень хотелось бы разобраться с этим вопросом. Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Вт, 10.09.2013, 23:14
Здравствуйте, девушки! Помогите понять, плиз. Продаем авто. Цель-раздать долги и на остаток купить другое авто. Продаем уже почти год, звонков вообще не было, хоть ценник не завышен. Поэтому решились на обмен. Появился один более менее вариант. Но машина старше нашей на 10 лет, конечно, не показатель, но все же... Завтра, в среду, должен состояться взаимоосмотр машин.
Вопрос: Состоится ли с среду 11.09 просмотр нашей и той машины? 14 Лиса+32 Луна+33 Ключ=7 Змея... уй, что-то кажется, что нет. Стоит ли менять наш авто на тот (Гольф на Марк 2)? 24 Сердце+20 Сад+19 Башня=27 Письмо... Вот тут я не увидела никаких конкретных угроз... Изменила вопрос: Что будет, если мы поменяем наш Гольф на Марк 2 с их доплатой? 32 Луна+19 Башня+6 Тучи=21 Гора... вероятно, ничего хорошего не будет? Задала странный вопрос: Какой он-Марк 2?-т.е. характер, состояние 22 Развилка+36 Крест+6 Тучи=28 Мужчина... и не поняла, какой...
До этого предлагали все обмены с нашей доплатой, то на Вольво, то на Бэхи 200-т лошадиные, наверно, самим надоело дикий транспортный налог платить и запчасти покупать и плакать... Это первый обмен, который, по сути подходит. И автомобиль в принципе неплохой, багажник большой. Мы, завтра собирались гнать его к знакомому автослесарю, на подъемник. Вопрос: Состоится ли обмен нашего Гольфа на Марка+доплата? 20 Сад+29 Женщина+26 Книга=3 Корабль... Тут как будто от минэ усе зависит, вот я погадала, вы мне подскажите))) А корабль? Быстро? И напоследок: а поменяем ли или продадим наш Гольф в этом месяце сентябре? 2Клевер+36 Крест+1 Всадник=3 Корабль.. Кабы не Крест, сказала, да, и быстро... Но что здесь Крест значит? Да поменяем и пожалеем?
Гляньте, пожалуйста, на мои гадательные изыскания Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Helen Ваш расклад!! "Встреча любви" на Ленорман.. срок....беру 6 месяцев...
1-состоится ли встреча книга(гроб) прости я не вижу встречи в это время..в это время подходящего партнера вы не встретите.мне кажется что либо пока на этот вопрос еще рано знать ответ...но гроб наводит на мысль что вы больше дома будете проводить..в тот период..а так же может работой займетесь...
Нимфа, спасибо. Вот сегодня и посмотрим... хотя бы по встрече, а качество Марка-на подъемнике увидим, надеюсь... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Задала странный вопрос: Какой он-Марк 2?-т.е. характер, состояние 22 Развилка+36 Крест+6 Тучи=28 Мужчина... и не поняла, какой...
Мы, завтра собирались гнать его к знакомому автослесарю, на подъемник.
Здесь Мужчина и есть тот автослесарь, который скажет вам о состоянии этой машины. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Состоится ли с среду 11.09 просмотр нашей и той машины? 14 Лиса+32 Луна+33 Ключ=7 Змея... уй, что-то кажется, что нет.
Встречу перенесли на завтра. Не успели сегодня-завал работы. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Встречу перенесли на завтра. Не успели сегодня-завал работы.
Значит Ключ в данной ситуации все-таки закрывал " дверь", а не наоборот.
Я обычно на короткие экспресс-вопросы, типа "состоится ли...", выкладываю одну карту и по ней уже смотрю.Срабатывало и не раз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 11.09.2013, 19:10
29 леди,11 метла и плеть(перевернутая),14 лиса и 16звезды...
А какой расклад вы использовали?Четыре карты, как-то ни туда , ни сюда.Если четвертая-это сумма первых трех, то должна быть Собака. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Судя по этим картам, ничего хорошего ждать не приходится, кроме того , что вам самой хочется туда устроится работать, нервничаете, ожидая ответа, но Лиса предупреждает об опасности, обмане, возможно и позвонят, и что-то предложат, но я бы не обольщалась, мягко стелют, жестко спать,а Собака -поговорите с друзьями, может кто-то предложит что-то лучше, чем этот автосалон.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Состоится ли с среду 11.09 просмотр нашей и той машины? 14 Лиса+32 Луна+33 Ключ=7 Змея... уй, что-то кажется, что нет.
Встречу перенесли на завтра. Не успели сегодня-завал работы.
Вы будете смеяться, но сегодня опять не получилось-у мужа на работе ЧП... Похоже, отворачивает нас от этого "Марка". Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки, как думаете спросила : дадут ли завтра зарплату крест аист сердце (лиса дерево) Ну похоже, что нет,если только на аиста ставку сделать
У меня странное предположение. Если завтра официальный день выдачи зарплаты, то не дадут. А вот если уже затянули (или наоборот, перед), то дадут. Как будто изменения от стабильного... не знаю, как объяснить. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот