Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Нимфа, Kasto, девочки, у них нет отношений, в том плане, как это обычно бывает, они иногда пересекаются на тусовках, но редко.Вообщем, насколько я знаю, они хорошо друг к другу относятся, но не более того. Поэтому она меня и попросила посмотреть, что он к ней чувствует.
Цитата (Kasto)
Но ему с ней хорошо во всем смыслах и его ЭГО (Солнце) и его внутренним эмоциям (Луна).. так что шансы есть
ну поживем-увидим
Нимфа
Цитата
а вот Гроб теперь скорее сведение этих отношений на нет
вообщем,радовать я ее не буду тогда
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 01.09.2013, 15:44
( на 1 месяц) 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Корабль. Этот человек очень свободный в своих нравах, он не хочет ни к кому привязываться...Он , я бы сказала даже, боится ответственности и хочет всегда свободно плавать на всех парусах. Также корабль часто говорит о различиях в менталитете. Возможно, он посчитал, что у вас разные цели, разный "курс" держат ваши корабли. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Коса. Коса - резкая карта, по всей видимости, вы смогли сыграть достаточно серьезную роль в том, чтобы его поведение поменялось. Коса может касаться совершенно разного. Но мне представляется, что вы могли как-то повести себя не так или сказали что-то такое, что в душе его задело или он вспомнил нечто неприятное для себя. Коса - карта обрубающая и резкая. Вы могли иметь дело к изменению его поведения. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Развилка. Так как 1 карта тоже сопряжается с дорогой, я могу предположить, что мужчине просто сейчас не до разбора полетов , он может находиться или в дороге или ему просто не хочется делать никакой выбор. О других людях говорить не ручаюсь. Я полагаю, что ему просто не хочется сейчас ничего решать, ему этого не нужно. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Метла. И снова карта негативной энергии, видимо, действительно что-то не понравилось, причем это внутреннее, психологическое у него. Он может и сам с собой бороться ( я имею ввиду с негативной энергией), но мне представляется, что были моменты в вашем общении, которые ему не понравились. Он мог почувствовать отчуждение вперемешку со злостью и обидой и его поведение сейчас похоже больше на действия в отместку как будто. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Букет. Ему нравится, когда за ним бегают, если быть пряммолинейной. Мне кажется, что он достаточно ветреный мужчина,его просто привлекает положение вещей, когда от него без ума. Букет показывает, что он бы хотел увидеть себя снова неотразимым в глазах других. На мой взгляд, эгоизм чистой воды. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?Луна. На мой взгляд, вам не следует к нему навязываться. Луна показывает минимум действий. Вы должны отзеркаливать его поведение. Если он не связывается с вами, то и вы не связывайтесь. Сейчас не время действовать. Луна - карта цикличности. Но и циклы действвуют, так сказать, "без вмешательства". Поэтому пока вам нужно просто подождать. А что касается вопроса о том , стоит ли вообще влиять...Вы должны сами подумать и ответить на этот вопрос. Луна - внутренняя, психологическая карта. Только вы сможете правильно ответить на этот вопрос. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Дерево. А дерево показывает, что все будет так, как должно быть. И это действительно правильное решение. Вы оба будете жить так, как жили раньше. Возможно, что ваше общение продолжится, это не исключается. Но уже не будет иллюзий каких-то, очень трезвый взгляд. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Змея. Мне кажется,что мужчина встряпенется, потому что не будет понимать, почему за ним, пардон, не бегают. Судя по раскладу, мне показалось, что он может походить на мужчину, который обожает внимание, а посему делаю вывод, что как раз он может думать о действиях. Змея - карта соблазна и уловок. Тактичных и методичных.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Корабль. Этот человек очень свободный в своих нравах, он не хочет ни к кому привязываться...Он , я бы сказала даже, боится ответственности и хочет всегда свободно плавать на всех парусах. Также корабль часто говорит о различиях в менталитете. Возможно, он посчитал, что у вас разные цели, разный "курс" держат ваши корабли.
Да вполне возможно..так как он действительно свободолюбивый
Цитата (vilka)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Коса. Коса - резкая карта, по всей видимости, вы смогли сыграть достаточно серьезную роль в том, чтобы его поведение поменялось. Коса может касаться совершенно разного. Но мне представляется, что вы могли как-то повести себя не так или сказали что-то такое, что в душе его задело или он вспомнил нечто неприятное для себя. Коса - карта обрубающая и резкая. Вы могли иметь дело к изменению его поведения.
Хм...значит моя ошибка все таки есть...
Цитата (vilka)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Развилка. Так как 1 карта тоже сопряжается с дорогой, я могу предположить, что мужчине просто сейчас не до разбора полетов , он может находиться или в дороге или ему просто не хочется делать никакой выбор. О других людях говорить не ручаюсь. Я полагаю, что ему просто не хочется сейчас ничего решать, ему этого не нужно.
Это действительно имеет место быть ему банально не до меня и всяких отношений((
Цитата (vilka)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Метла. И снова карта негативной энергии, видимо, действительно что-то не понравилось, причем это внутреннее, психологическое у него. Он может и сам с собой бороться ( я имею ввиду с негативной энергией), но мне представляется, что были моменты в вашем общении, которые ему не понравились. Он мог почувствовать отчуждение вперемешку со злостью и обидой и его поведение сейчас похоже больше на действия в отместку как будто.
Блин что же я не так сделала(((Ведь он действительно игнорирует мои знаки внимания к нему...как будто обидела чем то(
Цитата (vilka)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Букет. Ему нравится, когда за ним бегают, если быть пряммолинейной. Мне кажется, что он достаточно ветреный мужчина,его просто привлекает положение вещей, когда от него без ума. Букет показывает, что он бы хотел увидеть себя снова неотразимым в глазах других. На мой взгляд, эгоизм чистой воды.
Знаете вы на 100% правы ведь его прям прет когда ему комплименты говорят а я не из тех людей кто делает себе кумира.И обожания в глазах за просто так от меня не добьешься,заслужить надо а ему видимо это совсем не понравилось привык к другому обращению ведь женский пол бегает за ним молодой богатый красивый...
Цитата (vilka)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?Луна. На мой взгляд, вам не следует к нему навязываться. Луна показывает минимум действий. Вы должны отзеркаливать его поведение. Если он не связывается с вами, то и вы не связывайтесь. Сейчас не время действовать. Луна - карта цикличности. Но и циклы действвуют, так сказать, "без вмешательства". Поэтому пока вам нужно просто подождать. А что касается вопроса о том , стоит ли вообще влиять...Вы должны сами подумать и ответить на этот вопрос. Луна - внутренняя, психологическая карта. Только вы сможете правильно ответить на этот вопрос.
Я именно так и хотела сделать!Отзеркалить его,как он ко мне так и я к нему,не хочет не надо,свободен так сказать)
Цитата (vilka)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Дерево. А дерево показывает, что все будет так, как должно быть. И это действительно правильное решение. Вы оба будете жить так, как жили раньше. Возможно, что ваше общение продолжится, это не исключается. Но уже не будет иллюзий каких-то, очень трезвый взгляд.
Да мы оба земные знаки так что в иллюзиях и не витаем это верно,будь как будет)
Цитата (vilka)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Змея. Мне кажется,что мужчина встряпенется, потому что не будет понимать, почему за ним, пардон, не бегают. Судя по раскладу, мне показалось, что он может походить на мужчину, который обожает внимание, а посему делаю вывод, что как раз он может думать о действиях. Змея - карта соблазна и уловок. Тактичных и методичных.
Он именно такой внимание это все особенно когда еще страстное внимание спасибо за расклад прояснили многое)Посмотрим что он предпримет)И предпримет ли вообще)
Юляш111, "Полцарства за принца,или как мне его завоевать".
1) Почему я одна?Книга. Мне кажется, вы вообще достаточно закрытый человек, не так просто раскрыть ваше сердце. Вы хотите любви, но считаете, что необходима проверка временем мужчины, а также вообще, чтобы все было по справедливости и по разуму. Вы не из тех, кто будет бросаться в омут с головой, вам нужно время, чтобы все обдумать. Также мне кажется, что вы не из тех, кто будет действительно активно добиваться мужчины, вы оставляете за ним активность. 2) Почему он один?Гроб. Скорее всего, тяжелое прошлое и проблемы. Его могли не принимать там, где он хотел быть своим. Возможно, просто были какие-то проблемы, и его не понимали, тяжелое прошлое. Он достаточно закрытый человек для любви. Не исключаю того, что вообще боится этого чувства, чтобы не сделать себе больно. Не хочет просто проблем, считая, что любовь опасна. 3) Что нас связывает друг с другом? Мужчина. Интересная карта в этой позиции. Пожалуй, у вас есть много каких-то его черт, и он это чувствует. Возможно, вы на одной волне и у вас обоих больше мужской подход ко всему. Карта может также говорить, что мужчина замечает общие черты с вами, ведь это его фигурная карта. Он видит в вас общее, это хорошо. 4) Что нас отталкивает друг от друга? Метла. Один из вас не удержится от колкого словечка, просто тяжелый характер. Это нужно принимать или нет. Метла - задиристая карта, карта лидеров и часто эгоистов. Возможно, между вами есть дух соперничества в какой-то мере. Могут быть разногласия по некоторым вещам и непонимание друг друга. 5) Какие женщины его привлекают? Лиса. Умные, обаятельные, умеющие преподать себя, симпатичные, с хорошей фигурой и внешностью. Особенно он отмечает женское чутье и интуицию, хороший вкус, умение держаться в обществе, умение быть своей среди чужих. Ему может даже нравится то, что женщина умело может получать свое, пользуясь своей женской хитростью. Также ему нравятся женщины, которые умеют соблазнять. Делают это не явно, а весьма тонко. 6) Какие женщины ему не интересны?Сад. Слишком общительные, вызывающие, несерьезные. Он не любят девушек без головы, которые находят смысл жизни в развлечениях и увеселительных мероприятиях. Также не нравятся ему те, кто слишком общителен и экстраверт, слишком экспрессивен. Часто карта говорит о недалеких людей, читающих бульварные романы и слывущих за умных. Он сразу подмечает то, какая девушка на самом деле. 7) Чего ему не хватает во мне?Письмо. Возможно, он считает, что вы немного зажаты и в себе...И вам не так просто идти на диалог частый, нужно подбирать слова, думать, что сказать...Он задумывается перед беседой о теме, а хотелось бы просто общаться. Также он может считать, что вы не в достаточной степени говорите ему, что вообще хотите общаться более тесно, он этого не понимает. 8) Его страхи относительно меня? Тучи. Все его страхи необъективны, он может себе придумывать то, чего и нет...Проецирует на вас свое прошлое негативное в любовном плане. Просто боится разных конфликтов, неприятностей и тд. Здесь даже сказать о чем-то конкретном нельзя. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Лилии. Постарайтесь стать ему сначала хорошим другом и просто близким человеком. Выслушайте его. Если он начнет рассказывать то, что его беспокоит, - это хороший знак, значит вы входите в его доверие. Будьте для него общительной, но не навязчивой, не посягайте на его свободу, но в то же время давайте знать, что вы рядом и всегда готовы выслушать и понять его. Он оценит это. 10) Удастся ли мне его завоевать? Всадник. Вполне возможно, почему бы и нет? Карта под номером один, показывает человека на коне, он явно знает, куда движется. Если вы подберете методичную тактику к этому молодому человеку, то все может получиться. Но самое главное - это взаимопонимание и общение. 11) Какие перспективы в нашем общении на 6 месецев ? Змея ( доп. карта собака)=кольцо Мне кажется, ваше общение будет достаточно позитивным. Не могу сказать, что вы прямо-таки в паре, скорее , вы больше друзья, которые втянуты в общение и вам хорошо вместе интеллектуально, всегда есть добрый совет. У вас больше дружба. Хотя змея и кольцо на итоге показывают, что притяжение друг к другу тоже должно быть. Со временем оно может разрастись во что-то большее.
Kasto, "Предопределение".
( на полгода, личная жизнь). 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время. Гроб, кольцо, книга (=мыши) Ирина, думаю, в ближайшее время пока не стоит думать о развитии каких-либо новых отношений, потому что кольцо как карта союза запрятано между гробом и книгой. Мне кажется, что в душе вы можете сами немного тоже закрываться от всего нового, может быть вас будут навещать мысли о прошлом, но пока динамики в ближайшее время происходить не будет. Это может вас расстраивать , судя по мышам. В тот же момент вся цепочка карт показывает старые отношения, они крутятся как белка в колесе, развития у них нет. Возможно, это вас будет несколько удручать и вы захотите поменьше о них думать, как-то отойти от них. Эти старые отношения могут вас выматывать , вы поймете, что было, то прошло, и может это и к лучшему. Просто перелистнете эту страницу жизни дальше в поисках лучшего. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Аисты, развилка (=корабль) Все 3 карты изменений. Я думаю, что речь пойдет , прежде всего, о том, что вы будете рассматривать разные варианты знакомств с мужчинами, я имею ввиду, что не будете сразу ставить на ком-то крест. Вы будете коммуникабельны и способны выбирать. Причем выбор здесь прослеживается во всех 3 картах. Легкость на подъем и общительность станут вашими верными помощниками. Аисты придадут вам романтичности и женственности, нежности, корабль же показывает наоборот мужскую энергию. Я имею ввиду, что своим поведением вы вполне можете позволить мужчинам самим совершать активные действия , чтобы добиться вас и уже вы будете делать выбор, нужен вам этот человек или нет. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Крест, дерево, всадник (=тучи) Не сразу ваша личная жизнь прояснится, во-первых, могут складываться обстоятельства, что и не до нее вам будет, а во-вторых, просто как-то сама судьба подведет вас к мысли, что пока события торопить не следует. Все будет так, как должно быть. Пока ваше будущее затуманено. Но со временем тучи разрядятся и все станет более понятно. Я думаю, что к концу периода у вас возможно серьезное поистине знакомство, которое может перерасти во что-то большее. Это новый человек. И знакомство с ним действительно неизбежно . Крест и дерево вообще карты судьбы - фаталистичность есть в вашем знакомстве. Но тучи говорят, что ничего конкретного заранее известно не будет. Возможно, в знакомстве есть какая-то неожиданность и непредсказуемость. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Букет, ключ (=тучи) Я думаю, что вы обязательно будете пользоваться вниманием от мужского пола и вы сами будете выбирать, нужен вам человек или нет! Карты говорят, что вы рулите ситуацией. Хотите встречаться - будете встречаться, нет - значит нет. Тем не менее, обе карты с позитивной энергией, которая бьет ключом. Возможно, идет намек на то, что вы должны проявлять большую инициативу в общении с мужчинами. Может быть стоит даже повести себя несколько необычно, нетрадиционно, не так , как всегда. Карты эмоциональные, многое зависит также от вашего настроения и реального желания встречаться. 11 - предопределение. Сердце. Я думаю, что у вас все будет прекрасно!=) Раз такая карта вам выпала. Это взаимность и привязанность, чувство.
Девочки!!!!пропал друг-Александр хамаров 11 октября 1986 г - найдется?уехал из казахстана вроде как на работу в Россию,увезли целый автобус людей и пропали...и контора та исчезла...жив ли...(
для подруги как к ней относится МЧ? Гроб-метла-букет (Коса)
Противоречиво он к ней относится, я думаю. Причем все свои противоречия в себе держит. Гроб - мало общения между ними, скорее всего, поэтому мч о ней толком ничего и не знает (какой она человек, что из себя представляет).. по Метле ему вроде и хотелось бы узнать, но интерес свой пока особо не проявляет. А общаться с ней ему в общем-то очень даже нравится, и встречаться он тоже не против. Может и сексуальный интерес присутствует также
Цитата (Лала)
что испытвает к ней МЧ аист солнце луна (гроб гроб)
Вот смотри, я тебе в первом вопросе написала про противоречия, и тут тоже.. Солнце-Луна у меня очень часто выходят на перепады настроения - то все хорошо, то все плохо. Мне кажется, что он и сам еще не определился, что же он к ней испытывает. Но скорее всего опять же какие-то теплые чувства к ней держит при себе, не показывает. Да и сам не понял, рад ли он вообще этим теплым чувствам.
Да и сам не понял, рад ли он вообще этим теплым чувствам.
мне здесь аист смутил, ну вроде как что-то новое, судя по солнцу вроде бы и действительно хорошие, но гроб-гроб, скорей все же сводит общение к нулю или только по интернету спасибо, посмотрим как выйдет или выйдет ли там что-то
мне здесь аист смутил, ну вроде как что-то новое, судя по солнцу вроде бы и действительно хорошие, но гроб-гроб, скорей все же сводит общение к нулю или только по интернету
Ага. Если бы наоборот было Гроб-Луна-Аист-Солнце, вот такая цепочка, к примеру, то можно было бы предположить, что из каких-то проблемных или никаких отношений получится что-то позитивное, положительный сдвиг какой-то. А тут Гроб ну совсем не нравится. Если еще промежуточные квинты посчитать Аист-Солнце-Луна = Совы и Письмо - вот и выходит переписка, звонки и переговоры всякие. Т.е. общаться он вроде и не против, но по Гробу все равно от нее закрывается, и скорее всего прекратится общение рано или поздно.
а по первому триплету промежуточные Башня-Сад выходят.. Сад-Метла часто на интернет-общение выходит, а по Башне он сам по себе, далеко как-то - и физически, и эмоционально тоже.
Девочки!!!!пропал друг-Александр хамаров 11 октября 1986 г - найдется?уехал из казахстана вроде как на работу в Россию,увезли целый автобус людей и пропали...и контора та исчезла...жив ли...(
Что значит пропал? Не отвечает на звонки? Как давно? Сделала расклад на поиск: вышел сначала в первом доме, потом перегадала- вышел в пятом, но с теми же картами -Сад и Ребенок: новое окружение? местонахождение -детский лагерь? У кого какие будут предположения? А какая работа предлагалась ему в России ? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
) Почему я одна?Книга.-да я очень закрытая,очень много времени должно проити прежде чем я откроюсь человеку.бо юсь предательства. Почему он один?Гроб-была несчастливая любовь.девушка отказала.теперь другой внешне-увереный в себе.но только внешне.боиться обжечься.) Что нас связывает друг с другом? Мужчина-возможно так и есть.мне приходиться брать на себя мужские обязаности.воспитываю сына одна.хочешь не хочешь-надо.Что нас отталкивает друг от друга? Метла-большая ссора была,хотела помириться,позвонила.ответил сухо,сказал больше не звонить.ну я психанула,сменила номер.нашел.позвонил-я ответила что он ошибся номером.мешает нам гордость,очень мешает.Какие женщины его привлекают? Лиса.-соглашусь такие нравяться,еще недоступные,самодостаточные.тогда вообще крышу сносить,готов на край света,и звезду с неба достать.Какие женщины ему не интересны?Сад-не интересны,девушки простые,открытые в общений.ему загадка нужна,интрига.Чего ему не хватает во мне?Письмо-да я вообще с подозрением к нему отношусь,тяжело с ним общаться,доверия нет.Его страхи относительно меня? Тучи-возможно не 3наю точно.Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Лилии-буду стараться вести себя именно так.посмотрим что получиться.Удастся ли мне его завоевать? Всадник.-буду надеяться на это,Какие перспективы в нашемобщении на 6 месецев ? Змея ( доп. карта собака)=кольцо-да только дружба,может подруга появиться у него?3мея в моей практике соперницу показывает.
лиса+змея+корабль= сердце Как вы думаете, взял человек билет или нет?
Если человек - женщина, или женщина помогала купить билет, или очень исхитриться пришлось что бы купить, то можно предположить, что да. А иначе я б засомневалась.
лиса+змея+корабль= сердце Как вы думаете, взял человек билет или нет?
Я бы сказала, что нет. Может на другой день взял билет, или каким-то окружным путем (не прямой рейс, а с пересадками), больно уж хитрые лиса со змеей)) Хотя если промежуточные квинты посчитать - Гора-Коса, препятствие устраняется, тогда да наверное запутала меня совсем
Нимфа,
Цитата (Нимфа)
Сделала расклад на поиск: вышел сначала в первом доме, потом перегадала- вышел в пятом, но с теми же картами -Сад и Ребенок: новое окружение? местонахождение -детский лагерь? У кого какие будут предположения?
По вашим картам я бы сказала, что все с ним хорошо, просто попал в какое-то совершенно новое окружение. Да и по домам опасности не должно быть. В личке заявки не принимаю
сможет ли человек прилететь в течении двух дней ( то есть сегодня или завтра), сможет ли взять билет? Выпали вот такие карты: лиса+змея+корабль= сердце
я бы трактовала как "да"... (судя по кораблю...) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 03.09.2013, 19:41
Нимфа, неделю...заработки не знаю какие,но увезли целый автобус людей и фирма которая это организовывала тоже исчезла-офис пуст...связь после чемкента оборвалась...
Девочки а как можно отрактовать комбинацию карт на вопрос какие эмоции вызывает девушка в молодом человеке Туч+Совы+Дом= Дороги молодой человек не свободный. мне думается что он весь в сомнениях на распутье его эмоции
какие эмоции вызывает девушка в молодом человеке Туч+Совы+Дом= Дороги молодой человек не свободный. мне думается что он весь в сомнениях на распутье его эмоции
Я здесь вообще эмоций не вижу, по крайней мере позитивных. Одни сомнения и переживания, что она может создать проблемы и пошатнуть его стабильную жизнь. Ему это не нужно
Смешанные эмоции вызывает у него девушка – то нравится, то не нравится, если они общаются, то он не всегда улавливает, чего она хочет сказать или дать ему понять. Рядом с ней хорошо, но врозь тоже не плохо - ну, он же не один. И в целом, судя по картам, любовь и страсть к ней не испытывает, если девушку, на самом деле, именно это интересует, хотя мч и может показывать свою заинтересованность.
Здравствуйте,форумчане!Помогите,пожалуйста,новичку в раскладе "7 домов".Кидала карты сестре.В группе неожиданных влияний выпали карты 11(метла),19(башня),36(крест).Трактую топорно:трудности при достижении цели(поиск жилья),переживания по этому поводу.В группе первых двух недель 7(змея),32(луна),13(ребёнок).Тут вообще просится мысль о каком-то магическом воздействии на ребёнка(у нее есть дочь).В группе последних двух недель 24(сердце),14(лиса),8(гроб).По моему мнению,будет раскрыта какая-то лесть,обман,интрига.Как думаете вы? Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Ср, 04.09.2013, 16:10
Мале, на вопрос как сложатся отношения (в течении 3ех месяцев) выпало вот так Лиса + Кольцо + Коса = Ребенок меня коса смутила, поэтому я решила уточнить и спросила, если не сложатся, то почему. На Таро выпали влюбленные и 4 чаш, когда я смотрела. Не могу найти схожести. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.