Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Гликерия, трюфелька, Бланка, Мале, короче был он на дне рождении и оно было на море..на лодке.. и инета там не было..поэтому я беспокоилась..что и как...но вернулся домой и сразу отписался.. спасибо девочки!!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки) Помогите интерпретировать... Сделала расклад на перспективу отношений с мч... Вот что получилось: S1 - сигнификатор (карта МЧ) S2- сигнификатор (карта Дамы) 1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы -ВСАДНИК Мч хочет встречь и общения 2- что чувтвует Дама в отношении МЧ - КОЛЬКО Чувствую, чтохочу отношенийс этим мч 3- что думает МЧ в отношении Дамы - МЕТЛА Что необходимо чаще общаться, так же не уверен в отношениях 4- что думает Дама в отношении МЧ - ЛИСА Думаю, что мч не совсем честен и хитер... 5- чего боится МЧ в возможных отношениях - ЗВЕЗДЫ Боится влюбиться 6- чего боится Дама в возможных отношениях - СОВА Я так же не уверена в отношениях, вся в сомнениях 7- что хочет МЧ от возможных отношений - ЛУНА Хочет нежности, заботы, эмоционально привязан 8- что хотела бы Дама от возможных отношений - МЕДВЕДЬ Хочется заботы и стабильности 9- вероятность развития отношений - РЕБЕНОК Отношения на начальной стадии, перспектива развития существует 10- итог - РЫБЫ Эмоциональные отношения,доверие, искренность.. А вообще смущают две последние карты... В паре получается как беременность :oчто-ли Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
Хочет ли он серьезных отношений со мной? Ребенок + Коса + Солнце = Собака У него травма из-за несостоявшихся отношений в прошлом, это его останавливает. Однако он видит во мне хорошую подругу. Правильно я трактую?
Бланка, grettta,
Цитата (grettta)
смотрят друг на друга или в разные стороны?
оба смотрят вперед, поэтому сложно разобраться) вот нашла только женщину
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 20.08.2013, 21:21
Замкнутый круг. 1 - Карта личности (можно выбрать, но лучше из колоды наугад Кольцо Человек очень семейный, отвественный за своих родных и близких людей.Очень любит детей.Никогда их не оставит.Он и в работе деловой и серьезный., может сделать картеру.Но если любит одну женщину, то не будет ей никогда изменять.Обещания всегда выполняет. 2 - О чём думает человек. Сердце Он думает о любви.Вспоминает о вас, переживает и скучает.Перебирает в памяти ваши светлые моменты.Мечтает об интиме с вами, просто горит желанием скорее вернутся к вам! 3 - Какие события произойдут с ним в скором времени. Лилия я так думаю очень скоро либо он вернется и ваша встреча пройдет в самом лучшем свете, романтика, свечи, интим... Либо ожидайте от него любовного послания может даже в стихах, но оно вас конечно порадует. 4 - В какой он сейчас находится ситуации. Коса Что-то у него не ладится.С женой там у него ссоры, неожиданные ситуации, острые и опасные.Она догадывается наверное о вас или знает уже наверняка.Она сильно ревнует его. 5 - Его недавнее прошлое.Букет Веселое времяпровождение в женском обществе, с детьми, женой, подарки, уделял им внимание. 6 - Его настоящие действия Звезды Он в мечтах на данный момент, строит светлые планы на будущее, фантазирует отдыхает в свое удовольствие. 7 - Его эмоции и чувства. Всадник Он хочет поскорее приехать, спешит, возможно хочет завершит какие-то дела на работе.Много звонков, общения, переговоров. 8 - Его способности и навыки. Медведь Он талантливый работник, творческая и сильная личность.В тоже время он сейчас проявляет себя как заботливый хороший отец и примерный семьянин. 9 - Его цели, идеи, стремления. Ребенок Он живет с женой однозначно из-за детей, все для них старается дать, ни в чем не отказывает.Еще тут может быть что он с вами захочет завести ребенка, появится что-то новое в ваших отношениях, новый виток какой-то, более романтические и теплые отношения станут после этого.Вот и подумайте, может и правда стоит родить ем ребенка чтобы уж точно он не ушел от вас?Он ведь и правда очень благородный.Значит не оставит вас одну.
Хочет ли он серьезных отношений со мной? Ребенок + Коса + Солнце = Собака У него травма из-за несостоявшихся отношений в прошлом, это его останавливает. Однако он видит во мне хорошую подругу. Правильно я трактую?
1) Есть ли у меня домашние животные? Сложный вопрос, я и по Таро не смогла бы определить, но постараюсь) Змея + Ребенок + Гроб = Мужчина Первое, что в голову пришло - есть, или были, но умерли (может быть у вас в детстве были) . Возможно заводил их мужчина, но они были и ваши.
если да, кто?:) Звезды + Сад + Лилия = Лилия Я бы сказала, что домашние животные находились часто на улице, в саду или огороде. Либо собака, либо лошадь, больше склоняюсь к травоядным животным, может кролик.
Сколько их было? Аисты, думаю с самого начала их было двое, а потом они получили потомство))
2) Будет ли И. проявлять себя как то в отношение меня до конца августа? Башня + Клевер + Сердце = Букет Я думаю будет и проявлять себя будет с хорошей стороны. Его отношение к вам меняется на данный момент (или уже изменилось) и он будет делать вам знаки внимания. По картам сказала бы, что у него есть к вам симпатия.
1) Есть ли у меня домашние животные? Сложный вопрос, я и по Таро не смогла бы определить, но постараюсь) Змея + Ребенок + Гроб = Мужчина Первое, что в голову пришло - есть, или были, но умерли (может быть у вас в детстве были) . Возможно заводил их мужчина, но они были и ваши. если да, кто?:) Звезды + Сад + Лилия = Лилия Я бы сказала, что домашние животные находились часто на улице, в саду или огороде. Либо собака, либо лошадь, больше склоняюсь к травоядным животным, может кролик. Сколько их было? Аисты, думаю с самого начала их было двое, а потом они получили потомство))
У меня есть кошка, одна, взяла я ее вместе с бывшим МЧ лет 5 назад в приюте для животных!:)Она у меня стерилизованная, без потомства!НО, ваши карты могли увидеть тех домашних животных,которые были у меня,когда я жила в деревне, до 18 лет!:)У нас там большое хозяйство,и кошки 3 и собака и полный двор всякой живности,но кролей и лошадей не было никогда!;))
Цитата (momentaway)
2) Будет ли И. проявлять себя как то в отношение меня до конца августа? Башня + Клевер + Сердце = Букет Я думаю будет и проявлять себя будет с хорошей стороны. Его отношение к вам меняется на данный момент (или уже изменилось) и он будет делать вам знаки внимания. По картам сказала бы, что у него есть к вам симпатия.
На этот вопрос ОС тол к к концу августа,так как на данный момент не общаемся!
Хочет ли он серьезных отношений со мной? Ребенок + Коса + Солнце = Собака У него травма из-за несостоявшихся отношений в прошлом, это его останавливает. Однако он видит во мне хорошую подругу.
А я думаю, что о серьезности отношений пока говорить рановато... Пока наслаждайтесь дружбой)))
Так же задала несколько вопросов касаемо моего в перспективе мч... Помогите понять пожалуйста
Какие чувства испытывает? - КЛЮЧ-САД-ДЕРЕВО= РЫБЫ(РАЗВИЛКА)[color=red] - Ему со мной хорошо и спокойно... Очень комфортно... Есть гармония в общении... Но он пока на распутье и незнает как поступить с чувствами, которые он испытывает? Каких отношений хочет/ожидает? [color=red]ЯКОРЬ-ДАМА-КОРАБЛЬ= САД(СОЛНЦЕ)[color=red] Ожидает стабильности, ясности в отношениях. Хочет уже семьи... Но проявление инициативы больше происходить должно от меня... Хочет ли серьезных отношений со мной? [color=red]АИСТ-КЛЮЧ-КРЫСЫ=КОЛЬЦО(ВСАДНИК)[color=red] Вроде бы как и хочет, но тут же боится... Судя по всаднику, пока дальше встреч и общения заходить не будет?!?[/color][/color][/color][/color][/color]
[spoiler] Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
А я думаю, что о серьезности отношений пока говорить рановато... Пока наслаждайтесь дружбой)))
он мне никогда серьезным не казался, поэтому я задумалась над его поведением))
Цитата (Иринчик)
КЛЮЧ-САД-ДЕРЕВО= РЫБЫ(РАЗВИЛКА)
Возможно он не знает как себя вести или что делать с ситуацией. У него другой случайно нет?
Цитата (Иринчик)
]ЯКОРЬ-ДАМА-КОРАБЛЬ= САД(СОЛНЦЕ) Ожидает стабильности, ясности в отношениях. Хочет уже семьи... Но проявление инициативы больше происходить должно от меня...
На счет инициативы не уверена, мне кажется он хочет чтобы вы приносили в его жизнь спокойствие и гармонию. Хочет чтобы вы ему это давали.
Цитата (Иринчик)
Хочет ли серьезных отношений со мной? АИСТ-КЛЮЧ-КРЫСЫ=КОЛЬЦО(ВСАДНИК)
Крысы смущают, боится, что вы приедете к нему с какой-то новостью, начнете сами говорить об отношениях, наверное он просто не готов. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Что было 2 мая 2013 года в моей жизни? Крысы + Кольцо + Метла = Крысы Не очень радостный день я бы сказала. Весь день провели в хлопотах, было много проблем, возможна порча имущества. Может быть машину разбили или в вашу машину кто-то врезался. Факт тот, что случилось это неожиданно и это сильно вас обеспокоило. Или же у вас что-то украли в тот день.
Будет ли свидание с М. в течении недели? Дерево + Крысы + Рыбы = Книга Я склоняюсь к тому, что свидания не будет, возможна просто деловая и короткая встреча.
Девочки, спасибо огромное за помощь в трактовке))) Если в общем и целом, то мч является заядлым холостяком и его очень смущает тот факт, что у меня есть ребенок... У него к этому своеобразное предвзятое отношение! Вот поэтому и делала расклад... Я вот думаю его необходимо от тараканов почистить... Только вот учитывая, что он давольно таки сложный человек и закрытый (еще и скорп по гороскопу)
Нанесла сегодня РФ чистку от тараканов и устранения сопротивлений, задала картам вопрос: Как легла РФ? СОВЫ - КЛЮЧ - ЛУНА = ВСАДНИК (ДЕРЕВО) Я так понимаю, что совы как раз таки отражают две формулы, ключ-луна все легло гладко, всадник формула в процессе работы, а дерево получение желаемого результата. Возможно слишком бысто решила задать вопрос, Какие чувства будет испытывать ко мне после окончания действий РФ ВСАДНИК - КНИГА - ТУЧИ = БУКЕТ (КЛЮЧ) Это будет выглядеть следующим образом... Он начнет чаще выходить на контакт, желание общения и встреч, книга - он не сможет логически объяснить себе перемены, которые в нем происходят,тучи светлой стороной к книге, сомнения и переживания ему будут приятны... Как итог букет отношения начнут свое развитие и ключ он будет считать что все отлично и лучше и быть не могло? Так же спросила, какие чувства испытывает ко мне сейчас? КРЕСТ - КОЛЬЦО - РАЗВИЛКА = БУКЕТ (МЕТЛА) Сейчас мысли обо мне вызывают в нем полное смятение, от того что я его судьба и до тех, что он боится страданий, колечко . отношений он несомненно хочет и развилка дает новый цикл мыслей от хорошего к плохому и по новой... Букет как итог, он хочет попробовать построить отношения, и метла я думаю указывает, что он либо прокручивает мысли или же разговоры разговаривает о сложившейся ситуации и переменах в сознании... Очень интересно Ваше мнение))) Очень благодарна за поддержку :)
Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
Сообщение отредактировал Иринчик - Ср, 21.08.2013, 21:44
. Ната,даю ос оказалось что он женат секса так и не случилось.скрылся под покровом ночи,как я сказала что знаю что у жена есть.вот такие дела.Как клиентка воспринимает тело партнера клевер Мне кажется он для тебя не сверхъестественный..обычный мч...привлекательный ..тело у него в порядке..он привлекаеттебя..но нет такого..что О ДА,,,БОЖЕ ОН АПОЛЛОН!! 2. Как партнер воспринимает тело клиентки совы странная карта..наверно просто пока твое тело для него не так открыто..ну я не знаю видел ли он тебя голой..но мне кажется что он о теле не особо думает..ему важна более душевная часть и общение с тобой..а тело уже вторично.. 3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк гора он будет зажат..скорее не сможет раскрыться полностью.. 4. Как он будет себя вести в процессе кольцо а все будет по накатанной....как обычно он это делает.. 5. Как он будет вести себя после акта сад он не уткнется..он захочет с тобой поговорить..возможно спросить как тебе? 6. Надежды кверентки, связанные с близостью башня по этой карте мне кажется ты надеешься что вас это сплотит..и вы станете крепче вместе.. 7. Опасения кверентки, связанные с близостью коса а вот боишься ты что секс..а далее все ...конец..не будет отношений.. 8. Удовлетворение клиентки от процесса солнце да мне кажется тебе понравится...но по этой карте он может быть занят своим удовлетворением больше чем твоим.. 9. Совет письмо не заморачиваться..не думать на перед..быть более легкой в общении.. 10.Предупреждение букет мне кажется не показывать себя слишком опытной...и такой какой то неземной..так же мне кажется что стоит позаботиться о своей безопасности.. как сие произойдет...Я хотела бы увидеть ос!!
momentaway, моя ОС извини, что несного задержала с ответом...
Цитата (momentaway)
кем я работаю? Мне карты сами выпали, пока я колоду мешала: Гора + Метла + Развилка = Собака Сказала бы по таким картам, что вы давно там работаете, преданы своей работе. На работе вам периодически нужно принимать решения, возможно связанные с чужим имуществом или чужими проблемами. На выпавших картинках много зелени, предположу, что вас время от времени посылают в командировки, вам нужно куда-то уехать. Предположу, что вы человек который занимается продажей домов, недвижимости, риелтор.
работаю чуть больше года, насчет преданости не знаю даже, да стараюсь из-зо всех сил...метла я так предположу, показали, мои постоянные разговоры по телефону с клиентами (я процентов 70% своего рабочего времени провожу за обзвоном клиентов), очень важные решения я не принимаю, скорее всего развилка действительно выбор товара из огромной наменклатуры, при наборе заявок... а вот в командировки не ездею вообще, вообще работа не очень связана с передвижением... вообще я телефонный продавец консультант на мелкооптовом складе, сопаньки, вы знаете а может быть передвижение это не командировки, а вид товара которым мы торгуем - у нас продукция для автомобилей...
Цитата (momentaway)
Работает ли сейчас МЧ Башня + Ключ + Метла = Письмо Я думаю у него что-то резко перевернулось на работе, возможно был конфликт, но по письму я бы сказала, что он сейчас работает, он занят звонками, контрактами, отчетами.
благодарю что посмотрели мой вопрос, ксожалению нет никакой тчной информации, что происходит в жизни этого человека...слышала, что работал риелтором, но это было в прошлом году
Первый вопрос: Будет ли какой-нибудь контакт с ним в течении ближайших двух месяцев? (Я сама не буду ему звонить/писать)-Лилии,змея.солнце-думаю выйдет,возможно в соц.сети напишет,солнце обычно нэт показывает Второй вопрос: Ищет ли он мнезамену на данный момент? (или может уже нашел себе новую девушку?)-Крысы,сердце,развилка-нет не ищет.не может найти покоя,из за растования,грызет и корит себя.много сомнений,и дум.на распутье он Третий вопрос: Захочет ли он возобновить отношения? ( в течении ближайших двух месяцев) Ребенок,гроб,букет-смущает гроб.скажу да,примерение будет,но что то омрачит это событие.жду ос
Девушки,снова нужна ваша помощь!Как можно расшифровать триплет на отношения мч к девушке?Они общались раньше как друзья,не более, потом ссора была. Звезды+Дерево+Кольцо=Коса По этой тройке так вообще строит планы по совместному будущему и отношениям серьезным,мечтает о крепком союзе с ней.Квинт Коса тут показывает нынешнее положение дел-размолвку.Как вы думаете? Hoc erat in fatis
Звезды+Дерево+Кольцо=Коса По этой тройке так вообще строит планы по совместному будущему и отношениям серьезным,мечтает о крепком союзе с ней.Квинт Коса тут показывает нынешнее положение дел-размолвку.
всего лишь мысли о том, что бы вернуть как было: спокойно и надежно, по кольцу, просто помириться после ссоры. Не более
Девушки,снова нужна ваша помощь!Как можно расшифровать триплет на отношения мч к девушке?Они общались раньше как друзья,не более, потом ссора была. Звезды+Дерево+Кольцо=Коса По этой тройке так вообще строит планы по совместному будущему и отношениям серьезным,мечтает о крепком союзе с ней.Квинт Коса тут показывает нынешнее положение дел-размолвку.Как вы думаете?
Я бы так трактовала: были планы на стабильные, долгие отношения, но неожиданно всё оборвалось, планы так сказать рухнули (по Косе) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
состоится встреча на след. неделе с мужчиной? корабль-лилия-клевер..корабль наталкнул меня сначала на ответ -ДА (вроде как я к нему еду), но всётаки думаю,что не состоится встреча.
natella, аа..тогда якорь может быть и ступор..я просто думала где то далече... ну все же скажу что да.. хотя мне не нравится теперь якорь и клевер тоже.. ну посмотрим.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки здравствуйте, нужна ваша помощь,буду рада если кто то поможет гадала своей подруге,она познакомилась через интернет с мужчиной из Еревана,который очень хочет приехать в Загреб с ней познакомится:
Какие у "Васи" планы на неё? 2.Клевер+3.Корабль+16.Звёзды=21.Гора я думаю он планирует поездку,но что блокирует его.
Что его блокирует? 17.Аист+36.Крест+4.Дом=21.Гора проблемы из за переезда(он должен ехать на учебу в Германию на 2 года)
Состоится ли их встреча ? 17.Аист+25.Кольцо+22.Развилка=26.Книга думаю пока не известно,мы задали еще один вопрос,Осуществится намеченная сейчас встреча? выпало 21.Гора+28.Мужчина+8.Гроб=21.Гора- не осуществится,причина он сам!
Растроившись,тогда мы спросили:Будет ли у неё любовник до конца года?
16.Звезды+12.Птицы+36.Крест=28.Мужчина я думаю появится мужчина,кармический,у меня птицы показала себя как позитивная карта, в этом случае я думаю как появление"прилетит":)
Знакома ли она с этим "прилётним":)?
9.Букет+23.Крысы+13.Ребенок=9.Букет знакома,но отношения у них не развились.
состоит этот мужчина в браке? 1.Всадник+15.Медведь+27.Письмо=7.Змея холостяк,но присутствует дама с которой наверное переписиваеться,как думаете я права?
Если у него дети? 11.Метла+26.Книга+5.Дерево=6.Тучи думаю нету,из за здравственных проблем.
а теперь самое интересное: это"Вася"Ереванский:)?
14.Лиса+3.Корабль+18.Собака=35.Якорь вот это нас смутило,подскажите что думаете об этом.любовный треугольник? Какие у нее будут отношения с "Васей"? 25.Кольцо+32.Луна+31.Солнце=16.Звезды платонические? Будет ли секса с ним? 16.Звезды+36.Крест+35.Якорь=15.Медведь не будет!!!!как расценить карту Медведь? Чем закончатся эти отношения?
3.Корабль+14.лиса+17.Аист=34.Рыбы уплывет наш "Вася":)))
тогда переходим на "прилетного"Кармического:))))Какие будут эти отношения? 35.Якорь+16.Звезды+25.Кольцо=4.Дом стабильные отношения,переходящие к созданию брака.
Какие будут чувства ее к нему? 5.Дерево+4.Дом+7.Змея=16.Звезды увледотворенность совмесной жизнью,сексом,радость.
Его чувства к ней? 12.Птицы+27.Письмо+10.Коса=13.Ребенок Ревность?даже незнаю как это все связать. Это все:))))извините что так много:)))
NEFERTITI, простите, а не проще было бы сделать БР??? Вы столько вопросов назадавали...
Вывод про блок не понятен. Гора это может быть граница, и в Вашем случае именно такая трактовала подходит. Не сильна в географии, Ереван и Загреб это разные страны? А планы у него - надеется приехать, но пока это только планы. Второй вопрос это подтвердил. Больше похоже на то, что не может из дома пока уехать. Может у него визы нет?
Про любовника можно по-разному толковать, но не смотря на суммарную карту Мужчины, Вас Крест не смущает? Для того, чтобы было что-то кармическое, одного креста маловато... Вообще эти карты на любовника как-то и не тянут. Если птицы и указывают связь, контакт с мужчиной, то скорее всего тут связь неудачная, которая оборвется до конца года или через год. Она сейчас совсем одна или все же есть ухажеры?
Все, что дальше задается, больше похоже на расклад пасьянсов :)))
В целом, по тем картам, которые мелькают, мне кажется, что Вася или не сможет приехать или обманет насчет поездки и заляжет на дно. И еще, подруга уверена, что он не женат? Просто в вопросе о встрече книга может говорить о тайном характере этой встречи, либо он/она поменяет решение из-за какой-то поступившей информации. Не очень обнадеживающее у меня вышло, но может еще кто-то что-то увидит.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 25.08.2013, 23:29
NEFERTITI, простите, а не проще было бы сделать БР??? Вы столько вопросов назадавали...
Спасибо что ответили,для меня БР пока сложноват,но думаю всетаки ей сделать этот расклад.
Цитата (Kashaya)
Ереван и Загреб это разные страны? А планы у него - надеется приехать, но пока это только планы.
Армения и Хорватия,он планирует приехат и вот недавно сообщил ,что поездка откладывается из за визы.
Цитата (Kashaya)
Вас Крест не смущает?
из за того что )Какие будут эти отношения? 35.Якорь+16.Звезды+25.Кольцо=4.Дом мне Крест не показался таким плохим.она сейчас совсем одна,про "Васю" я с вами согласна,он думаю не женат,посмотрим как все сложится:)
Цитата (Kashaya)
Все, что дальше задается, больше похоже на расклад пасьянсов :)))
начинали с пары вопросов:))))потом уже сами в этом пасьянсе запутались, а так прынца хотелось;)))
из за того что )Какие будут эти отношения? 35.Якорь+16.Звезды+25.Кольцо=4.Дом мне Крест не показался таким плохим.она сейчас совсем одна,про "Васю" я с вами согласна,он думаю не женат,посмотрим как все сложится:)
А если трактовать БЕЗ этого вопроса? Ведь сначала задавался вопрос "будет ли вообще любовник?" Должна же быть какая-то последовательная связь? Просто обычно с такими вопросами многие гадатели запутываются еще больше: сначала притянули за уши, а потом начинают задавать наводящие вопросы, чтобы найти подтверждения своим догадкам Вам сначала надо растолковать этот триплет: Будет ли у неё любовник до конца года? 16.Звезды+12.Птицы+36.Крест=28.Мужчина потому что от того, насколько верно Вы его истолкуете, будет зависеть и смысл всех последующих вопросов и ответов, а не наоборот. Каждая карта несет какую-то информацию, Вам надо понять какую именно, и связать всё вместе в одно целое по смыслу. Если Птицы трактовать как пару любовников, то соседние карты должны это подтвердить. Даже если трактовать Крест как "кармическую любовную связь", что значат Звезды? Звезды далеко и высоко, это мечты, идеалы. Звезд много. Материального (то, что можно руками потрогать прямо сейчас) в них мало. Могут показывать промежуток времени 1 год, что в принципе соответствует вопросу. Но тогда где же чувства, секс, страсти, ухаживания? Даже если брать каждую карту по отдельности, ни одна из них ничего подобного не говорит. Поэтому я лично трактую так: какая-то связь с мужчиной (причем на уровне телефонных разговоров) будет, но она не оправдается, ничего серьезного не разовьется.
Но тут можно спросить мнения других девочек, может кто-то по-другому прочитает, как положительный ответ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, нужна помощь. Задали вопрос "произошло ли у девушки оплодотворение?" выпали: букет+клевер+ребенок. Можно ли трактовать ответ как да, произошло?
Задали вопрос "произошло ли у девушки оплодотворение?" выпали: букет+клевер+ребенок. Можно ли трактовать ответ как да, произошло?
Полностью согласна с Моментавей. И Букет и Клевер - удача Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.