Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
есть у мч секс связи с другими женщинами? лилия+лиса
да ,есть и Лилии и лиса об этом говорят
Цитата (natella)
хочет ли он продолжать встречи с девушкой? солнце-тучи-медведь
31 солнце+6 тучи+15 медведь = 7 змея,16 звезды да хочет ,мечтает продолжить встречи сексуального характера Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки!!!сделала расклад на оракуле ЛЕНОРМАН!вопрос следующий-состоится ли зачатие до конца года? выпало следующее:27 письмо;35 якорь;10 коса -и итоговая карта 4 дом...ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ!
сделала расклад на оракуле ЛЕНОРМАН!вопрос следующий-состоится ли зачатие до конца года? выпало следующее:27 письмо;35 якорь;10 коса -и итоговая карта 4 дом...ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ!
Девочки помогите пожалуйста у брата трудности на работе (точнее как сказать не трудности, просто занимается не тем к чему душа лежит, он артист, а работает монтировщиком сцены, на данный момент нет предложений ) вот сделала раскладик с вопросом будут ли изменения по работе до конца года вышло ЯКОРЬ+БУКЕТ+КНИГА - РЫБЫ дно ЛУНА по видимому изменения будут. и достаточно приятные. вот только как бы не мимолетные. пока что он об них не знает. возможно по луне они произойдут через месяц (либо это кго дкпрессивное состояние на данный момент)
А что он сам делает, для того чтобы были изменения? Я к тому, что если он сам пассивен и в ожидании чуда-шанса, то надо понимать, что по сути вы именно это и спрашивали,,,? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, он конечно что-то делает, но он очень придирчив к предложениям, немного избалован признанием у нас в городе (у нас город хоть и миллионнник, но ...), плюс стремление к классике (что тоже в Питере очень сложно для артиста из правинции)... вообщем конечно чудо-шанс нам очень не помешал бы...
Ну ясно, обычная мужская позиция. Тогда все таки останется как есть Якорь , Книга, ... Ему просто комфортно Рыбы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
хочет мч продолжать встречи? кольцо-рыбы-совы...расклад поставил в тупик, отношения на грани разрыва, я подразумеваю, что кольцо и означает замкнутый круг, либо человек хочет поговорить с девушкой...
сейчас нашла трактовку в книге: кольцо-преданность-брак-соглашение, выгодный контракт с надёжными партнёрами. получается что хочет продолжить отн. т.к. они ему чем то выгодны.
Сообщение отредактировал felomena - Ср, 14.08.2013, 12:17
LauraSobbir, Якорь это его прочная позиция в том, положении которое он выбрал для себя сам. Букет - самолюбование, вот я такой хороший, посмотрите на меня. И закрытая книга в итоге. как вывод - пока ваш брат не начнет действовать (не откроет книгу) не поднимет свой якорь. изменений у него не будет.
felomena, Я бы сказала, что хочет, но что-то ему мешает. Нужно поговорить и расставить все точки над i.
Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 14.08.2013, 12:30
felomena, совет: якорь. Во первых ему кто-то что-то рассказывает про вас (может и сплетни) по совам. Во вторых я бы тоже сказала, что он ходит по кругу, но в тоже время не хочет расставаться по якорю, его что-то держит. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
девочки на вопрос какие изменения будут в наших отношениях в теч.3 месяцев тучи крысы ключ = книга дно сердце правильно поняла что черная полоса уйдет и тайное все станет явным ..к лучшему изменится...может более открытыми станут отношения или в отношениях будет ясность..
тучи крысы ключ = книга дно сердце правильно поняла что черная полоса уйдет и тайное все станет явным ..к лучшему изменится...может более открытыми станут отношения или в отношениях будет ясность..
Мне кажется, что откроется Вам не очень приятная сторона в отношениях. Будете очень переживать. Скорее всего, Вы просто примите очень важное решение или постараетесь изменить ситуацию. Но лучшей полосы в отношениях я не увидела. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девушки,помогите определиться 1)Как мч относиться ко мне? Рыбы+Сад+Букет=Письмо Нравлюсь вроде, хотя бы как Ж по букету,или другая девушка всё-таки?Квинт тут не понятен.Что-то скрывает 2)Развитие отношений в ближайшие 3 мес Звёзды+Собака+Ребёнок=Метла.Не нравится метла тут.Ничего хорошего,только мои пустые мечты и наивность,отношений не будет Hoc erat in fatis
Девушки,помогите определиться 1)Как мч относиться ко мне? Рыбы+Сад+Букет=Письмо Нравлюсь вроде, хотя бы как Ж по букету,или другая девушка всё-таки?Квинт тут не понятен.Что-то скрывает
Возможно вы с ним кроме личных встреч,ещё общаетесь в переписке.И возможно написать он вам может больше,чем сказать....Ну а по триплету отлично к вам относится,ему с вами весело и комфортно,влюбленность.
попробовала расклад, вот 2 вопроса кот. измучили: 1.как он ко мне относится? солнце-коса-луна...я так понимаю относится хорошо,но из-за нашего конфликта он хочет уйти? 2. хочет продолжать встречи? клевер-рыбы-тучи...не знаю девочки ,что то совсем запуталась...хоть убейте...хотя гадала без эмоций вообще..
Сообщение отредактировал felomena - Пт, 16.08.2013, 17:43
Относится тепло, не скажу, что любовь, но с Вами ему хорошо. Что-то неожиданное произошло (я поняла, что конфликт), он очень переживает по этому поводу.
Цитата (felomena)
хочет продолжать встречи? клевер-рыбы-тучи...
Общения хочет однозначно. Но перспектив длительных не рисует.
Девочки помогите разобраться. Спросила: Как ко мне относится загаданный мч? Мч + Женщина + Ребенок = Рыбы Как женщину трактовать? Это я или у него все-таки имеется кто-то на стороне? По картам я бы сказала, что он хорошо ко мне относится, ему выгодно со мной общаться. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, а мч и женщина как друг к другу повернуты, смотрят друг на друга или в разные стороны? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
momentaway, я бы сказала 2 варианта ответа. Первый - чувства только зарождаются и могут углубиться. А второй - отношения незрелые, и может наметиться прохлада. Здесь я согласна с grettta, что решающим будет то, как повернуты бланки. Если смотрят друг на друга, то смотри первый вариант, отвернуты - смотри вариант 2. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
что сейчас делает человек.. рыбы-звезды-крысы=всадник.. мне кажется что человек сидит в заведении..и может выпивает..может в компании..или же может человек куда то едет?? Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, решает какие-то финансовые вопросы..может подставил кто его как-то( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
nata007, соглашусь с тобой...отдыхает...в компании возможно...и вестей от него нет ...я думаю... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
что сейчас делает человек.. рыбы-звезды-крысы=всадник.. мне кажется что человек сидит в заведении..и может выпивает..может в компании..или же может человек куда то едет??
nata007, находится в кругу родственников, идет общение и все остальное!