Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки,доброй ночи!Я абсолютный новичок. Что чувствует мч? Собака-Тучи-Луна=Сад Неясность,обиды.Обдумывает,сомневается,переживает. Какие планы на счет меня? Собака-Книга-Совы=Сад Снова таки сомнения,раздумья,неуверенность,скрывает чувства?С кем-то обсуждает? Хочет ли восстановить отношения? Сердце-Солнце-Всадник=Сад Чувства,яркие эмоции,общение,думаю,что да, хочет вернуть. Позвонит ли в этом месяце? Сад-Ребенок-Аисты=Лиса Думаю,что нет.Смутила Лиса. Сад видимо показал,то что мы встречаемся иногда в обществ.местах? Собака,что может значит?Что он верен?Может хочет вернуться? Я совершенно не объективна. Помогите!
1- Состояние партнёра Письмо. Хочет общения, что о хочет сообщить мне 2- Состояние, которое он скрывает Дерево. Что отношения жизненно важны доя него 3- Состояние, которое он показывает Звезды. Полон разных планов 4- Мысли, планы, надежды на отношения МЧ доп Дама . Что будем с и ним вместе ( бланками загадывала нас) 5- Сексуальное состояние Якорь. Есть желание, но подавляется и держится под контролем и очень "твердое" желание , прощу прощения за пошлость 6- Подсознательные чувства Коса доп.Книга . Хочет в чем то открыться , не хочет эмоции держать в себе 7- Осознанные чувства Крысы Не совсем поняла что может здесь дознаваться эта карта . Может то, что он просто во мне нуждается и все , или страх потерять меня 9- Была ли измена? Сердце. Нет, он меня любит 10- Дальнейшее развитие отношений Рыбы. Отношения будут развиваться
Сообщение отредактировал Calista - Вс, 04.08.2013, 01:43
Monada, я тоже только начинаю, но может помогу чем...
ЦитатаMonada ()
Что чувствует мч? Собака-Тучи-Луна=Сад
Я думаю он видит в вас друга, во всем остальном он сомневается.
ЦитатаMonada ()
Какие планы на счет меня? Собака-Книга-Совы=Сад
Приятные дружеские отношения, мне кажется он с кем-то вас обсуждает, по книге наверное с сокурсниками (если он учится)
ЦитатаMonada ()
Хочет ли восстановить отношения? Сердце-Солнце-Всадник=Сад
Будет какая-то новость для него, благоприятная. Но по предыдущим картам я сомневаюсь, может и хочет восстановить, но чувства у него не те.
ЦитатаMonada ()
Позвонит ли в этом месяце? Сад-Ребенок-Аисты=Лиса
Я думаю да, но будет это делать для своей выгоды, может что-то узнать у вас, чтобы прояснить ситуацию.Calista,
ЦитатаCalista ()
1- Состояние партнёра Письмо. Хочет общения, что о хочет сообщить мне
Думаю напишет вам о чем-то, хочет вам что-то рассказать.
ЦитатаCalista ()
2- Состояние, которое он скрывает Дерево. Что отношения жизненно важны доя него
У него есть другие отношения, о которых вы не знаете.
ЦитатаCalista ()
3- Состояние, которое он показывает Звезды. Полон разных планов
у него много планов и надежд, хочет показать как ему хорошо на данный момент.
ЦитатаCalista ()
4- Мысли, планы, надежды на отношения МЧ доп Дама . Что будем с и ним вместе ( бланками загадывала нас)
Ну раз вы загадывали так, то думаю он надеется, что вы вернетесь.
ЦитатаCalista ()
5- Сексуальное состояние Якорь.
На месте стоит))
ЦитатаCalista ()
6- Подсознательные чувства Коса доп.Книга . Хочет в чем то открыться , не хочет эмоции держать в себе
Он не знает, что происходит, в частности с вами. Нехватка информации о просиходящем. Если вы совсем не общаетесь, то ему интересно, как у вас дела, чем вы занимаетесь.
ЦитатаCalista ()
7- Осознанные чувства Крысы Не совсем поняла что может здесь дознаваться эта карта . Может то, что он просто во мне нуждается и все , или страх потерять меня
беспокойство и страх за происходящее. Вообще мне кажется тут надо было доп карту вытянуть. Но карта вообще несерьезная, он чувствует, что его влечет к вам (сексуально), но отношений серьезных он не видит.
ЦитатаCalista ()
9- Была ли измена? Сердце. Нет, он меня любит
А вот я бы сказала, что была и по дереву видно, что вы об этом не знаете. Думаю там есть какие-то отношения.
ЦитатаCalista ()
10- Дальнейшее развитие отношений Рыбы. Отношения будут развиваться
Да, возможно. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
KoShSha, Я темой не ошиблась. И написала, что свою трактовку выложу после ответов девочек для сравнения. Мой расклад.Письмо перев. Солнце Ключ перев. = Башня дно Букет.Исходя из того, что Солнце закрыто (письмо и ключ пер.) можно сделать вывод,что час рождения либо ночью, либо вечером.(9(Букет) или 7 вечера(Башня)) Бланка, nata8283,Спасибо девочки, большое! Вы мне очень помогли! Со мной Духи предков.
Девочки привет помагите плизз растрактовать расклад Расклад Разбитая чашка 1- описание отношений в прошлом. -развилка-был треугольник,постояно мч не мог определится 2- кверент в этих отношениях -письмо-я закрыта сейчас от него..также жду пока сам напишет 3 -партнер кверента в этих отношениях -якорь-он стоит на одном метсе,ничего не делает 4- описание разрыва. -совы-из за слухов,словесная перепалка была 5.6 -истинные причины разрыва –корабль,рыбы--?фнинасовые проблемы? 7.8-внешнее влияние –медведь,ключ--? 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас -лилии---? 10.11-истинные причины такого отношения –лиса,коса---? 12.13-внешнее влияние –крест,змея---? 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений –метлы,звезды,дом-думаю будут разговоры ,обсуждения но потом он примет меня и снова встречи у него дома 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий –ребенок,сад,клевер-я сама,по саду вроде и общение и встречи..но клевер не пойму 20- предупреждение чего не делать -луна-не скучать по нему 21- совет как себя вести-книга-оставатся закрытой подредактируйте плизз позиции..а некоторые я вообще не знала как трактовать спасибо
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Собака+Гроб В настоящее время Вы в периоде ожидания, мало действуете, больше думаете, и этот период подходит к концу. Доп. Медведь Корабль Связано ли это с мужчиной? Может с длительной поездкой заграницу? Эти карты я вытащила для уточнения Собаки, тк она может показывать как прочный союз, который "закрывается" Гробом, так и смо состояние человека. Скорее всего, если это отношения, то Вы просто не принимаете активных действий, ждёте разрешения ситуации.
все верно, текущая ситуация касалась отношений с мужчиной, с которым на самом деле есть прочная связь, но в силу причин она "закрыта" была для нас обоих, но в июле общение стало набирать обороты
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Мужчина+Метла+Крысы Ссора с мужчиной, разногласия...Инициатива неприятного разговора от него идёт, это что-то между вами двумя, личное, какая-то тайна может будет раскрыта, или что-то неприятное всплывёт. Но не похоже на скандал, скорее просто разговор.
тут я бы сказала, что мы оба с ним стали участниками одной закулисной тайной игры и в результате весь месяц я себя чувствовала как настоящий тайный агент))
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Ключ (Коса Развилка для уточнения) Ключевым моментом является то, что перед Вами будут открыты несколько путей, думаю это будет значимый момент в Вашей жизни, который придётся пройти (Коса)и будет неприятно, но неизбежно и после этого появится выбор Своей Дороги.
все верно, пришлось сделать выбор, куда он меня приведет еще не известно, но выбор был ключевой, от него в дальнейшем много зависело
В общем, будете свободной самостоятельной женщиной (может быть даже снова?).)
я уже и так давно свободная женщина))
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Письмо (Якорь+Крест) Вы закроетесь, и больше станете переписываться с кем-то, нежели общаться "вживую", может будете писать чаще (блог/дневник вести может быть)? В общем, как-то замкнётесь больше и будете переживать ситуацию внутри себя.
весь этот тайный сюжет пришлось переживать именно так, в постоянной личной переписке. Все это касалось очень важных , я бы даже сказала судьбаносных моментов связанных с работой и карьерой
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Рыбы Думаю Ваша роль "ускорить" этот поворотный момент, может чтобы скорее расставить точки над i, чтобы обрести себя и понять куда двигаться дальше. Стать более ловкой, "живой", принять новый опыт, чтобы "вырасти" в приличную Рыбку.
я просто вынуждена было очень много и тонко лавировать обходя все острые углы и прокладывая себе путь к желаемому. Вообще я вела ставки в игре к повышению и мне это удалось
Доп. к раскладу Солнце+Аист Мелькали при тасовании колоды, почему-то запали в душу мне. С августа месяца наконец для Вас выйдет Солнце. Не могу трактовать, слова что-то не идут, но думаю и так ясно, что станет ясно, начнётся новая полоса жизни, будете довольны.)
да, это определенная новая полоса, и мне тоже хочется верить в то, что это светлая полоса и я буду рада Спасибо Вам за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем добрый вечер! несколько лет назад я потеряла золотые сережки,но не помню как и где, решила попробывать расклад "Расклад для поиска"(Котельникова), вот что у меня вышло:карта обозначающая потеренную вещ (Кольцо) оказалась в 6доме. Шестой дом. Место службы, заседаний. Государственные учреждения. Поликлиники. Комната в доме, которая сдается или используется под офис. Места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. 28.Мужчина...26.Книга(на карте изображена открытая)...Кольцо. наверное я забыла у какого то мужчины,а книга ??? на вопрос откуда мужчина?31.Солнце...32.Луна...27.Письмо может в телекомуникациях работает. на вопрос кто этот мужчина?14.Лиса...30.Лилии...22.Развилка думаю любовник,развилка-издалека? на вопрос есть ли шанс найти серьги?3.Корабль...15.Медведь...4.Дом думаю уплыли они вместе с ним:)))) Буду очень благодарна если кто то подскажет, с уважением N.
Место службы, заседаний. Государственные учреждения.
и
ЦитатаNEFERTITI ()
28.Мужчина...26.Книга
ЦитатаNEFERTITI ()
наверное я забыла у какого то мужчины,а книга ???
А книга - это мужчина, отношения с которым не афишировали, может женатый
ЦитатаNEFERTITI ()
на вопрос кто этот мужчина?14.Лиса...30.Лилии...22.Развилка думаю любовник,развилка-издалека?
Развилка вряд ли издалека означает, тут все три карты говорят - любовник. Развилка - это любовный треугольник. Еще и итогом лилии
ЦитатаNEFERTITI ()
на вопрос есть ли шанс найти серьги?3.Корабль...15.Медведь...4.Дом думаю уплыли они вместе с ним:))))
Вроде и карты не говорящие категорическое нет... Но думаю Вы правы, скорей всего все будут как сейчас, т.е. если не нашли, то и не найдете. Итогом развилка... ваша трактовка очень даже подходит.Loves,
ЦитатаLoves ()
описание отношений в прошлом. -развилка-был треугольник,постояно мч не мог определится
Да, треугольник, необходимость выбора, неопределенность
ЦитатаLoves ()
кверент в этих отношениях -письмо-я закрыта сейчас от него..также жду пока сам напишет
Нет, не закрыта, просто в ожидании что он напишет
ЦитатаLoves ()
партнер кверента в этих отношениях -якорь-он стоит на одном метсе,ничего не делает
Человек спокоен, самодостаточен, ради отношений не делает ничего, вообще
Откуда ж тут проблемы? Итогом всадник. Человек занят зарабатыванием денег, наверное в поездках. Ему это важнее, чем отношения
ЦитатаLoves ()
внешнее влияние –медведь,ключ--?
Итогом совы. Вполне возможно, что человек закрылся из-за каких-то проблем, которые между вами возникли или из-за сплетен
ЦитатаLoves ()
отношение бывшего партнера к вам сейчас -лилии---?
Совершенно выбивается карта из общего расклада. Сексуальное желание, платонические нежные отношения. Тогда вопрос - почему ничего не делает, почему якорь? Карта еще может показывать , что он относится как к ребенку
ЦитатаLoves ()
истинные причины такого отношения –лиса,коса---?
Надоело врать и притворяться. Даже если посчитать итог сердце, то тут это не любовь или любовь, но не к Вам. Не вяжется с предыдущим пунктом.
ЦитатаLoves ()
внешнее влияние –крест,змея---?
У него другая женщина. Догадываюсь, что будете отрицать, но судя по картам она есть.
ЦитатаLoves ()
возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений –метлы,звезды,дом-думаю будут разговоры ,обсуждения но потом он примет меня и снова встречи у него дома
Итогом солнце... Ну может что-то и изменится в позитив, но совсем не так быстро, как Вам хочется. Если бы не посчитала итог, вообще сказала бы, что разговоры может и будут, но мечты останутся мечтами, ничего не изменится, по метле еще и ссора возможна (но не обязательно). Но можете рискнуть, потому что сам он вряд ли что-то будет делать, судя по следующим картам.
ЦитатаLoves ()
возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий –ребенок,сад,клевер-я сама,по саду вроде и общение и встречи..но клевер не пойму
итогом якорь. Тоже думаю мало что изменится, стабильность. Клевер - это надежды. Карты и показали Ваши надежды на то что будут встречи.
ЦитатаLoves ()
предупреждение чего не делать -луна-не скучать по нему
Не демонстрировать свои эмоции, держать их при себе. А лучше вообще не переживать по поводу него.
ЦитатаLoves ()
совет как себя вести-книга-оставатся закрытой
Ну... тут надо знать как книга изображена на карте, открыта или закрыта. Может наоборот карта советует раскрыться ему. Ну или да, или оставаться закрытой
У него другая женщина. Догадываюсь, что будете отрицать, но судя по картам она есть.
а как же крест? или вы трактуете только 1 карту змея...в сочитании не думаю что там отношения с женщиной,судя по кресту мне кажется он поставил крест отношениям с той змеей...
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 09.08.2013, 13:56
а как же крест? или вы трактуете только 1 карту змея...в сочитании не думаю что там отношения с женщиной,судя по кресту мне кажется он поставил крест отношениям с той змеей...
Ну не отрывайте карты от позиции в которой они выпали. Здесь же должно быть пояснение что из вне влияет на то, какие отношения у Вас сейчас. У вас отношений нет, значит внешнее влияние - у него отношения с другой женщиной, которая для него важна (это по кресту) Не.. ну по этим картам можно еще предположить, что он серьезно болен и это влияет на то, что он прекратил с Вами общение. Какой вариант предпочтете? Ну давайте логически рассуждать. Если он прекратил общение с другой женщиной, как Вы ж настаиваете, то что ж ему мешает продолжать отношения с Вами?
Девочки, спрашивала на мч хочет ли секса со мной? Клевер Развилка Ребенок=Всадник не отказался бы точно, но вот Клевер и Развилка может это о сексе втроём? и какие у него планы на отношения со мной? сама выпала Развилка, но потом я все же вытащила Сердце Башня Якорь=Тучи вот тут затрудняюсь, но понимаю, что по Тучам и Развилке гонят неприятные мысли и пытается сам понять чего хочет
Я бы сказала, что у него хорошее к вам отношение, но в целом у него есть какие-то затруднения по отношению к вам. Тучи ведь приходят и уходят, поэтому я бы сказала, что порой вы ему нравитесь, а порой нет) И еще одна мысль про башню. По сердцу он был в вас влюблен, однако что-то все-таки произошло по башне и это заставило его изменить свой взгляд о вас, но он не захотел прерывать с вами контакт (якорь). Башня ведь говорит о настоящем, значит это случилось недавно. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
покровитель, мч старше... медведь рыбы он вам финансово помогает? отношения да неясные туманные и без четкой видимости...тайные... а вы не вместе работаете? клевер что то быстро проходящее но приятное может будет мимолетная встреча...
покровитель, мч старше... медведь рыбы он вам финансово помогает? отношения да неясные туманные и без четкой видимости...тайные... а вы не вместе работаете? клевер что то быстро проходящее но приятное может будет мимолетная встреча...
неа не помогает финансово и не работаем.....он старше меня на 20 лет. а не мог это мой муж вылезти, хотя я вопрос же про другого задавала...кстати встречи у нас сами по себе мимолётные
2. итог наших отн.? сердце-рыбы-луна...я думаю мы так и останемся в отн. ,но будет много переживаний и неясности в связи с этим
а период ИТОГа загадывали? так поучится вопрос пространственный
нет не загадывала, просто когдато одна гадалка научила-она просто спрашивала "итог ваших отн." и приподнимала колоду, т.е. подразумевается как разрешится ситуация отталкиваясь от того что сейчас есть
felomena, период надо загадывать всегда,т.к. ваши отношения сегодня или через неделю-это две разные ситуации(сегодня отношений нет, а через неделю вы встречаетесь)
девочки помогите в трактовке 1 - каким мч видит итог наших отношений? аист - кбж - сердце = рыбы он ждет от меня перемен ?? или же женщина это не я тут??? 2- что будет предпринимать сам? коса - рыбы - лилия=клевер решение быстрое будет..только не понимаю какое??
1 - каким мч видит итог наших отношений? аист - кбж - сердце = рыбы он ждет от меня перемен ?? или же женщина это не я тут???
как то вопрос не правильно озвучен..мч желает,чтобы ваши отношения перешли на новый уровень развития.Где будет взаимное доверие и уважение,открытость, теплота-при чем с двух сторон(как со стороны мч,так и со стороны дамы)А от вас он желает,чтобы вы стали более гибче в своем поведение
2- что будет предпринимать сам? коса - рыбы - лилия=клевер решение быстрое будет..только не понимаю какое??
Мч хорошо с дамой, и в общении и в секс.плане.Поэтому он будет стараться сглаживать острые углы,если будут возникать проблемы в отношениях, и быстро забывать обиды и ссоры. Но если этого не будет со стороны дамы-то и мч не готов делать это постоянно
Мале, да на себя спрашивала, уже извелась вся, таро вроде тоже показали что нет...недоразумения действительно есть,поэтому и волнуюсь,ему чуть что не так пошло и всё.....спасибо!