Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
По обоим вопросам тут выпадает взаимная счастливая любовь, страстный секс, в дальнейшем у вас будет брак с этим человеком, рождение ребенка.Прекрасные перспективы у вас!
Девочки, помогите с трактовкой расклада..задала картам вопрос "что меня ждет с мужем до конца года?"...отношения сейчас не айс, да и вдобавок бывший нарисовался из ниоткуда ((( смс-ки шлет, звонит, зная, что я замужем и у меня есть дочка..но бывшему очевидно это до лампочки...он хочет меня видеть и все на том ((((
29.ДАМА+25.КОЛЬЦО+33.КЛЮЧ=87-36=51-36=15.МЕДВЕДЬ на дне 9.БУКЕТ - мое виденье карт таково: я останусь в браке с мужем, но так же будут встречи с бывшим, возможны какие-то подарки от него(что маловероятно, так как он жадный до неузнаваемости) и по КЛЮЧУ это все будет держаться в тайне...буду признательна любым мыслям и мнениям, спасибо
Цитата (LANA)
"Станет ли он моим мужем?" солнце+сад+ребенок=мужчина
по солнцу я бы сказала, что с вами ему будет хорошо, уютно, но до брака дело не дойдет, так как мужчина еще не нагулялся - по саду, и по карте ребенок - он еще не дорос психологически до женячки..а по карте мужчина - он еще в раздумиях "а надо ли мне это вообще"... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Чт, 25.07.2013, 16:23
Какие отношения будут у меня с загаданным мужчиной в течении месяца? сад+аист+лилия=сердце Приятное времяпрепровождение и секс? Сердце тут как растолковать можно?
zvezdo4ka, я бы сказала по вашим картам, что с мужем у вас начнется новый этап отношений, если вы решите уже имеющиеся проблемы. Как бы ключом откроете себя ему, и потом будет по букету новый этап. А бывшего вы сюда зачем вплели? Вы спрашивали про мужа карты вам про мужа и отвечают)) не надо втягивать 3 лицо. Вы же о нем не спрашивали. Сама из-за этого не смотрю себя т. К начинаю додумывать и притягивать лишнее.
А бывшего вы сюда зачем вплели? Вы спрашивали про мужа карты вам про мужа и отвечают)) не надо втягивать 3 лицо.
это не я, это он сам вплелся в мою жизнь нежданно-негаданно..когда уже и не ждала и не звала...вот почему вопрос и задала, поскольку с мужем на данный момент не айс в отношениях, да еще и бывший нарисовался..вот чего ждать ((((( И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
По раскладу разлада в отношениях не видно. Но раз не айс в семье, то именно от Вас зависит отношения в браке, ключ в Ваших руках, поэтому рулить Вам и решать, что делать с нарисовавшимся Медведем. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
собака, якорь, звезды = ключ (письмо) И не скажу, что карты прям категорическое нет сказали. И вы планируете эту поездку, но что-то может закрыть эти планы, это может быть какое-то сообщение, письмо, даже билеты (их отсутствие). Скажу от себя, если это родная сестра, я б не заморачивалась, что далеко и дорого, а разрулила бы все вопросы и поехала бы. Это все же важное событие и не так часто в жизни случается.
yulia_37,
Цитата (yulia_37)
по какой причине вчера папа захотел увидеть фото дочки?? рыбы - всадник - парк=башня
yulia_37, вот не вижу что бы какие-то чувства или эмоции сподвигли его на такое желание, не из большой любви или потому что соскучился. Тут скорее просто порыв был какой-то, может хорошее настроение у него было и захотел какой-то подарочек сделать. А фото попросил через инет показать или реально? Вот по башне еще подумалось, что он для себя какие-то точки на И расставить захотел. Не может быть у него сомнений, что ребенок не его и он по фото решил поискать сходство? Правда какие-то очень странные карты выпали для объяснения этого вопроса. МОжет девочки как-то иначе протрактуют.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 28.07.2013, 15:26
девочки помогите...спросила по какой причине вчера папа захотел увидеть фото дочки?? рыбы - всадник - парк=башня
Вашу ситуацию не знаю. Но по картам получается, что у папы просыпаются чувства к ребенку. И возникают мысли наладить общение. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
yulia_37, вот не вижу что бы какие-то чувства или эмоции сподвигли его на такое желание, не из большой любви или потому что соскучился. Тут скорее просто порыв был какой-то, может хорошее настроение у него было и захотел какой-то подарочек сделать. А фото попросил через инет показать или реально? Вот по башне еще подумалось, что он для себя какие-то точки на И расставить захотел. Не может быть у него сомнений, что ребенок не его и он по фото решил поискать сходство? Правда какие-то очень странные карты выпали для объяснения этого вопроса. МОжет девочки как-то иначе про трактуют.
через инет попросил...был на работе..и на тебе...я сама не ожила такого.. да ситуация странная...сомнений у него щас уже нет...вот у него ребенок родился...я вот подумала может он хочет с тем ребенком сходство найти....
Бланка,
Цитата (Бланка)
Вашу ситуацию не знаю. Но по картам получается, что у папы просыпаются чувства к ребенку. И возникают мысли наладить общение.
если наладить общение с ребенком..то следующий шаг он должен увидеться??? посмотрим..
Девочки помогите разобраться, я начала заниматься с этой колодой прям на днях. Спросила: какие чувства у Д ко мне? Выпали Звёзды, корабль, букет. Если сложить всё вместе то получается квинт 28 Мужчина. Ведь сумма карт меньше 36. Я правильно делаю? А чувства у него ко мне дружеские, есть какие-то надежды, но ничего серьезного я не увидела. Как это толковать? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
yulia_37, по выпавшим у Вас картам можно предположить приглашение погулять в парке, в какое-то заведение сходить. Но.. возникает вопрос, зачем для этого просить фото?)))) Вряд ли он решил сравнить с другим ребенком, для этого должна была бы выпасть как минимум карта ребенок, или другая фигурная. Если через инет попросил (башня как раз), может просто хочет, что бы фотография под рукой была, что бы мог в любой момент посмотреть. (и башня и сад и всадник сеть и информацию могли показать, а рыбы .. ну может просто то что это ребенка касается). Бланка, а чувства просыпаются это по рыбам? Просто для меня ни одна из этих карт чувства не означает.
Да по рыбам. В данном вопросе эта карта у меня имеет такое значение. Не материальный же интерес. А вот Рыбы как глубина чувств здесь. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Даа, начало)))) Что-то сейчас происходит, что омрачает само слово отпуск, какая -то неожиданность, и она неприятная, в голову лезут нехорошие мысли, и ты в раздумьях.
не понятно было с кем еду. куда и т.д. подруга сначала пригласила. потом ушла в подполье. решила ехать одна. она потом опять объявилась ,у нее изменились обстоятельства и мы начали снова планировать совместный отдых.
Цитата (Мале)
1 - возможности отпуска - развилка
Эта карта подтверждает первую, то есть сама возможность отпуска под вопросом, незнаю, стоит ли вопрос о смене маршрута или же вообще об отмене куда-либо ехать, но ситуация по карте, как не решенная, то есть нет полной уверенности, ты в чем-то сомневаешься.
я хотела в другую страну. в Европу, у нее не получалось. потом вообще стал напряг с количеством дней у нее. пришлось подстриваться под нее. потом потеряли мое заявление на отпуск на работе. вроде бы и подписал босс. а в кадрах нет. в общем пришлось побегать.. да еще и с турагентсвами непонятки были. никакого профессионализма..
Цитата (Мале)
2 - приготовления - всадник
Приготовления быстрые, осталось уже совсем немного, неделя, и все в принципе готово.
готовлюсь. закупаюсь. основное есть - путевки выкупили.
Цитата (Мале)
3 - ход поездки - книга
Скорее всего, поездка была запланированной, но не до конца все проверено, изучено, остается какая-то неизвестность; но сама поездка будет в обычном режиме, новые места, информация, то есть поездка- как изучение и познание чего-то нового, что еще не видела, и где еще не была.
в турагенстве выбрали страну. город, нашли отель..в этих местах еще не были. посмотрим что к чему.
Цитата (Мале)
4 - условия пребывания - кольцо
Незнаю, что из себя представляет отель, имею ввиду категорию отеля, но предположу по карте, что это огороженная территория, и скорее всего будут определенные правила, указания, которые нужно будет соблюдать; но все эти рекомендации и ограничения будут только на пользу отдыхающим, будет очень комфортно и гости получат массу позитивных эмоций.
огороженная территория. зеленая. отель д.б. хорошим, так что регламентировать будут пребывание. в бассейне, в ресторане. думаю стандартно..
Цитата (Мале)
5 - привлекательность места - дом
Согласно карте, место выглядит очень симпатичным, уютным, там будет безопасно и надежно.
на фотках тоже так же:))
Цитата (Мале)
6 - завязанные знакомства - аисты
Хахаха, ну конечно с прилетными, а с какими еще)))), знакомство предстоит с семьей, правда я думала, что тебе лучше было бы наверное с каким-нибудь одним "аистом" познакомиться, а тут семья))))
это обычный сценарий. знакомиться с семьей. это уже закономерность какая то:))
Цитата (Мале)
7 - развлечения - мужчина
Нуу, карта сначала обрадовала, выпало то, что надо)))), а потом посмотрела на картинку мужчины, и что-то.... радость поубавилась, вот даже не могу представить, как это будет на самом деле , так что буду ждать подробного отчета по этому пункту))))
какой то оратор по карте:)) посмотрим что и как.
Цитата (Мале)
8 - трудности - звезды
Никаких трудностей не предусмотрено, наоборот все должно пройти без препятствий и хорошо. Но могу предположить, что какая -то трудность может возникнуть при общении с мужчинами, может быть языковый барьер, звезда часто показывает на заграницу, или менталитет мужчин, а может быть просто мужчины будут не в твоем вкусе, то есть, не оправдают надежд. ( счас посмотрела пункт 7, очень даже похоже на это))))
это бывает. не те подходят, а жаль.
Цитата (Мале)
9 - отдых - крысы
Эта карта может показывать самих отдыхающих, и их увлечение питанием ( обжорство называется), еще она предупреждает человека о воровстве и сексуальных притязаниях со стороны мужчин, также возможна поломка какой-либо техники, поэтому, поэтому будь предельно осторожной.
ой. сплюнула три раза.
Цитата (Мале)
11 - продолжение завязанных знакомств - корабль
Они должны продолжиться и при чем на длительный период.
жалко что с семьей - аисты- но знакомство с хорошими людьми, тоже хорошо. Галина, Спасибо большое за расклад. приеду- отчитаюсь!
Спросила: какие чувства у Д ко мне? Выпали Звёзды, корабль, букет. Если сложить всё вместе то получается квинт 28 Мужчина. Ведь сумма карт меньше 36. Я правильно делаю? А чувства у него ко мне дружеские, есть какие-то надежды, но ничего серьезного я не увидела. Как это толковать?
Правильно делаете. А если сумма будет больше 36, то нужно будет 36 отнять. Что касается чувств. Нет тут дружеских чувств, иначе собака выпала бы. А так у него романтичный настрой. Судя по кораблю чувства преображаются от простых мечтаний к состоянию букетно-конфетного периода. О любви конечно говорить не приходится пока.
йера, это сестра родная только по отцу!мы с ней общаемся,но не так близко,но все же мне хочется попасть туда....мне только на дорогу надо около 40000....просто мы недавно были в отпуске в тех краях и потратили довольно большую сумму....из за этого не знаю получиться ли собрать денег....
А если сумма будет больше 36, то нужно будет 36 отнять.
у меня когда больше 36 я их наоборот складываю например получилось 99, то 9+9=18. Но это не одно и тоже, что 99-36-36=27, однако я читала, что можно так и так и в большинстве случаев будет одно и тоже число. Для чего квинт высчитывается? Я не пойму никак) При обычным нумерологическом раскладе вынимаются 4 карты: прошлое, настоящее, будущее и совет. Там квинт не нужен вроде. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А вы когда складываете, у вас больше 18 никогда не получится... а в колоде 36 карт.
знаете я делала так и так и оба варианта работают, но в целом вы правы больше 18 никогда не получится. Мале,
Цитата (Мале)
Это подразумевает номера карт, например, первая карта выпала 9 букет, то вторая карта будет 9-я по счету , затем мы смотрим номер второй карты и отсчитываеи ее номер, у нас получилось три карты; Совет - сумма всех трех карт; Это нумерологический расклад. Но можно делать также, как и вы, строгих правил не существует.
Я так и делала, просто потом когда высчитывается "совет" я не знаю как нужно считать, складывать полученное число или вынимать 36 из него. Хотя оба варианта работают. Карты не обманешь)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Про чувства, я бы сказала, что он в сомнениях по поводу вас. Что-то его смущает, а еще совы могут говорить о сплетнях вокруг вас. Но при этом вы ему нравитесь.
Мысли - Он думает, что у вас кто-то есть. Опять таки может кто-то про вас ему что-то наговорил (по крысам)
Про планы сложно, что-то сказать, всё хорошо, но есть что-то или кто-то кто разрушит его планы. Фиалка, если вам дорог этот человек попробуйте узнать, что или кто пудрит ему мозги)
Мужчина не определился в своих чувствах к Вам. Симпатия, безусловно, есть, но пока нельзя говорить о серьезных чувствах. Скорее всего, он тоже с кем-нибудь обсуждает Вас, советуется, высказывает свои сомнения.
Цитата (Фиалка)
Корабль. Крысы. Мужчина= Собака
Он не строит далеко идущих планов на совместное будущее. Пока ему Вы друг, знакомая, приятельница.
Цитата (Фиалка)
Его планы в отношении меня Лилии. Солнце. Метла. = Крест
Он не против иметь сексуальные отношения с Вами, пока без обязательств
Необходимо узнать время моего рождения. Астролог делает мне ректификацию астрокарты, чтобы узнать время рождения.Результат пока не известен - это очень сложная работа. Почему бы нам на картах не попробовать сделать тоже самое? Конечно до минут и секунд - нет, но хотя бы час времени рождения узнать.Думаю возможно. Девы, кто заинтересовался и готов помочь - посмотрите, пож. Я уже посмотрела. Но хочется сравнить несколько ответов. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вс, 04.08.2013, 08:19
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Здравствуйте. Девочки, мне был задан вопрос-как умрет такой то человек? Выпали п.облака. Лиса. Аист. Я на ленорман работать только начала. Чувствую, что кто то заинтернсован в смерти. Возможно как то подтолкнут к ней. Думаю, что человек узнает что о такое, что от него скрывалось. А сумашествие человеку не угрожает?