Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, а у меня такая трактовка. Встретите/вспомните/услышите о мужчине, с которым были романтические отношения. Это принесет боль. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Я все версии собираю))) Спасибо)) В же раскладе в позиции : неожиданные влияния пока не ощущаемые кветентом : Письмо Сердце Дерево= Сад, так что похоже одно известие меня уже ожидает) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
nata8283, как-то нелогично у Вас получилось. В течении 6 месяцев отношения вряд ли будут, зато в 2013-ом году замужество?? Может Вы просто плохо настроились или карты выдали желаемое за действительное? Вот потому я и не люблю сама себе раскладывать на волнующие вопросы... Все к лучшему!
ответ тут по мне нет..а именно просто закольцованность ситуации..это хождение по кругу..ситуация не изменится что сейчас есть то и есть..надежды не оправдаются все останется как есть..
_____________________ а вот карты показали брак как... моя подруга выходит замуж в августе..другую женщину просто в блице я попросила на ленормал глянуть как выйдет?? женщина не знала ответ и не знает кто это вообще..ну просто вопрос... вышло... букет - лиса - сердце=метла.. ни кольца..ни дома... а вот букет как праздник...она невеста лиса..любовь сердце..брак по любви..и гулянка метла.. :p Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 09.07.2013, 14:48
LANA, Конечно, присутствии Креста может предвещать отрицательный вариант отношений, но пока "разлучных" карт нет. Нужно перезадать вопрос по истечении некоторого времени. Со мной Духи предков.
ак-то нелогично у Вас получилось. В течении 6 месяцев отношения вряд ли будут, зато в 2013-ом году замужество?? Может Вы просто плохо настроились или карты выдали желаемое за действительное? Вот потому я и не люблю сама себе раскладывать на волнующие вопросы...
вот и я про тоже... как то не туда и не сюда ничего не поняла nata007,
Цитата (nata007)
ответ тут по мне нет..а именно просто закольцованность ситуации..это хождение по кругу..ситуация не изменится что сейчас есть то и есть..надежды не оправдаются все останется как есть..
ты меня не расстраивай а если нет никак ,так и буду одна
Цитата (nata007)
букет - лиса - сердце=метла.. ни кольца..ни дома... а вот букет как праздник...она невеста лиса..любовь сердце..брак по любви..и гулянка метла..
прикольно получилось... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
ты меня не расстраивай biggrin а если нет никак ,так и буду одна
ну это же ток 2013 год )) ты же про него спрашивала... просто я много раз это видела..выйду ли замуж..тогда и тогда..кольцо..дада... а вышло нет...просто ничего не поменялось все как было так и осталось..
это же не вопрос...вообще я выйду замуж где предполагается..желательно вообще одна карта..и если вот там будет кольцо то тогда оно само за себя уже говорит..
Malinovka, вы обо мне не знаете ничего .... когда я рассталась ,что происходит в моей жизни ,я сама не понимаю что твориться вокруг...я хотела посмотреть что ваши карты покажут конкретно по этим вопросам, а не ваше логическое мышление ....
спасибо....
Цитата (Malinovka)
nata8283, удалила свое логическое мышление. Вот нам и благодарность за советы...
только без обид... вы сами чуть выше написали обратитесь кому нибудь посмотреть вопросы,я к вам обратилась... и что услышала в ответ что я только что рассталась и какая м.б.речь о личной жизни...а вы не подумали что тоже самое может написать любая и другая форумчанка мне в ответ.... я почему обратилась к вам ,вы новенькая на форуме,и мне очень бы хотелось ваше видение посмотреть ваших карт,и исход узнать моих вопросов....вот и всё.... я рассталась уже как два года ,вот почему написала что вы не знаете ничего...и хотела всего лишь немного прояснить ситуацию,так как я не поняла из своего расклада итог событий.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 09.07.2013, 15:44
Предположу, что для него это трудно. Хоть и желание есть, безусловно, если подвернется ему шанс. Мужчина либо женат уже и поэтому "нельзя", либо к Вам не просто интиржка, а нечто серьезное. Что-то ему мешает с Вами сблизиться, определенно...
он не женат, но есть другие препятствия. Спасибо !
Девочки спросила какие в будущем будут отношения с МЧ у девушки, срок отдаленно, даже итог отношений. выпало луна, аист, крысы,= крест а дно кольцо вот я думаю что будет итогом расставание или все же семья?.
Приятельница поставила рунный став на защиту себя и МЧ, чистку и возобновление отношений. И задала вопрос : как работает ее став? Вытянула карты : МЧ Книга Дерево=Крысы дно Дом
Вот если бы не Крысы наверное можно было бы сказать, что вероятно работает Будут признательна всех кто выскажется . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
kalinka-16, не Вы одна такая Я вот тоже на днях спросила, возобновятся ли отношения с бывшим гражданским мужем? Корабль, Ребенок, Крысы, квинт Корабль опять же.. Корабль - перемены, роман любовный какой-то.. Ребенок - самое начало, либо возобновление. Крысы смущают, получается может что-то и быть, а в итоге не разовьются. Либо это с другим уже роман
Еще спрашивала, будут ли в этом году у меня новые отношения? Совы, Звезды, Луна, квинт Сердце. Наверное буду очень придирчива к претендентам, искать идеал, недоверие. Луна - печаль по прошлому? Сердце, тут явно буду влюблена.. или разочарована?
Может тоже кто подскажет?kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
Девочки спросила какие в будущем будут отношения с МЧ у девушки, срок отдаленно, даже итог отношений. выпало луна, аист, крысы,= крест а дно кольцо
Мне кажется, что оба будут еще долго вспоминать друг-друга, даже скучать. А потом идут перемены положения, причем в не лучшем смысле, Крысы имеют свойство "красть" соседнюю карту и изменять ее значение. Т.е. Аистов. Вот и получается Крест, что у обоих будет кто-то новый, а их взаимоотношения заканчиваются, причем неизбежно (слышали выражение "можно поставить крест"). Может не права
Kasto, интересный вопрос, такой мне еще не попадался
ЦитатаKasto ()
МЧ Книга Дерево=Крысы дно Дом
Книга означает тайну+Дерево - защита. Дом тут как ее стремление защитить свою семью, себя и МЧ. Вот Крысы, это может быть ослабление из-за того, что она кому-то об этом рассказывает, не держит в секрете. Потому что должна сохраняться эта тайна в магии.. Так что защита есть, но прям или враги вокруг шуршат, или не совсем работает..
Еще спрашивала, будут ли в этом году у меня новые отношения? Совы, Звезды, Луна, квинт Сердце.
а мне кажется что карты показали что ты будешь переживать..но по этим картам я не вижу новых отношений..здесь могут быть мечты и надежды...тоска ..переживания..и это все принимается близко к сердцу..будет хотеться но пока не реализуется...
Приятельница поставила рунный ставназащиту себя и МЧ, чистку и возобновление отношений. И задала вопрос : как работает ее став? Вытянула карты : МЧ Книга Дерево=Крысы дно Дом Вот если бы не Крысы наверное можно было бы сказать, что вероятно работает Будут признательна всех кто выскажется .
nata007, да все верно, я по этим картам в душе предположила, что сердце мое будет занято. И другим мужчинам проход пока закрыт. А в отношении гражданского мужа можешь что-нибудь сказать? Все-таки Корабль к переменам, а в какую вот сторону Все к лучшему!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Букет. Букет показывает, что вы очень хотите найти подходящую работу, но многое разбросано. Карта положительная, в целом, но при таком раскладе может показывать ваше эмоциональное желание ее найти. Также , возможно, что вам могли все-таки поступить некоторые предложения, которые могли стать приятными для вами. Я не вижу, что вы очень угрюмы или в расстройстве , появилась надежда на лучшее. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Медведь. Я бы сказала, что большого количества возможностей не будет. Но те, которые поступят, должны быть весомыми и неплохими с точки зрения работы. Правда, все будет зависеть от начальства, также могут смотреть на ваш опыт работы и умения, навыки . Но решающую точку будет ставить начальство, какое вы на них произведете впечатление. 3 - что она должен сделать, чтобы достичь успеха?Мужчина. Я думаю, что вам следует проявить упорство и характер , покажите себя как лидер, который умеет нести ответственность за свою работу. Важно, чтобы вы были компетентны, ни одно личное впечатление не заменит этого. Но, конечно, если ваш начальник - мужчина или мнение зависит от мужчины, проявите обаяние, будьте приятны в общении, следите за своим внешним видом, чтобы произвести приятное впечатление. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание. Кольцо. Вам необходимо тщательнее обращать внимание на детали перед устройством на работу. Несомненно , речь должна идти только о постоянной работе, а не о гибком графике или частичной занятости. Обратите внимание на гарантии, социальную ответственность компании. Необходима точность в сверке данных. Просмотрите отзывы людей, кто работал там или работает, чтобы узнать их мнение. Не бегите впереди паровоза, это длительный и скурпулезный процесс. 5 - этого надо избегать. Собака. Не стоит надеяться на дружеские советы, рекомендации, или работу "когда кто-то словечко замолвит", вам нужно самостоятельно все делать. Вряд ли получится что-то хорошее, если вы будете просто сидеть и ждать, предложений будет мало и они не станут для вас выгодными, берите сами быка за рога. Не следует подходить к работе как месту для установления личных отношений (хотя бы на первом этапе), это может помешать вам сосредоточиться. Не будьте наивной. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Солнце. Заявите о себе, проявите активность! Покажите себя с самых лучших сторон. Разместите свое резюме в местах, открытых для посещения работодателями. Активно просматривайте имеющиеся вакансии, ходите на собеседования, общайтесь. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Луна. И солнце, и луна - циклические карты, поэтому здесь важно то, как вы сами подойдете к вопросу . Если вы будете относиться к поиску работы несерьезно , то вряд ли вы добьетесь успеха, ничего кроме смуты это не принесет . Но если вы на собеседованиях активно проявляете себя, заявляете о себе как о ценном работнике, то несомненно последует ваше признание и одобрение, вы будете довольны. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. (на несколько карт). Период в 3 месяца. лиса+сердце+ребенок+звезды =солнце Думаю, вам может кто-то помогать с поиском работы, как-то вас продвигать или все-таки словцо замолвит. Но поначалу это даст малые результаты. Вы будете очень переживать насчет поиска работы, искать, надеяться. На собеседования тоже будете ходить. В некоторых работодателях вы будете разочарованы из-за их несерьеного отношения к вам, а кому-то вы и сами доверять не будете, потому что могут наобещать слишком быстрые "золотые горы" и продвижение. Вообще карты мало показывают реальную работу. Но шансы найти хорошее место, все же, будут.
Девочки ,спросила вспоминал ,думал обо мне мужчина ,расстались 2 месяца назад 32луна+3корабль+17аист =16звезды дно 5 дерево думаю ,что да ,но может быть я просто притягиваю за уши карты ? буду рада любым мнениям Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
НА мой взгляд не только думал, но и тоскует сильно. Тянет его еще к вам. Вот только может еще вы и в разных странах живете? Или он от тоски решил отвлечься и ехал куда то далеко... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
LANA, я думаю возможно хочет узаконить отношения или ,как вариант хочет стабильных ,прочных отношений Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мне тогда не семья кажется, а знаете как мч любят говорить: давай попробуем начать серьезные отношения Но , это мне так увиделось, а я учусь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.