Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
1 - цель в отношениях у партнера тучи... пока цели у него нет..тут у него больше какие то переживания в отношении тебя..он сам пока не знает чего хочет..но из за вашего общения у него в голове смута..ну и конечно из за тебя.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам сад-крест-письмо-сердце я могу сказать ему очень приятно с тобой общаться..и он хочет продолжать общение.но оно очень не легко ему дается..ему тяжко от этого..но есть желание..или оно как то затрудненно и его это выводит из равновесия..и он переживает.. еще мне по сердцу кажется что ты можешь вполне быть ему по душе и он может хотеть большего с тобой.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам кольцо-метла-гроб я не вижу особо каких то действий..и может быть просто общение...в сети..или в закрытом помещении просто случайные встречи...но причина именно скорее что у тебя есть отношения.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время спросила в бл. 2 недели.. книга-мч-всадник скорее всего он тебе позвонит или просто напишет и у вас будет общение..но оно как то будет скрыто от других глаз..но инициативу он проявит.. 12 - потайной карман: что скрывает совы(якорь) я не вижу что он что то скрывает...скорее просто его переживания..или он ничего не скрывает.. 13 - что заставляет его скрывать это солнце... ну я остаюсь при своем мнение что ничего он не скрывает...[b]
на 6 месяцев 1 - Что представляет собой данный человек . Медведь. Думаю, он уже вырос из мальчика в мужчину по характеру, ему действительно не нужно особо крутых виражей, он любит спокойствие , размеренность, может даже где-то рутину. Это консерватор по характеру. Ему нравится, когда все понятно. В то же время определенно считает, что во всем прав и все его должны слушаться, буквально потакать ему. Нескрываемый эгоизм и себялюбие. Для отношений мужчина достаточно серьезный, на него можно положиться. Для него может быть важно положение в обществе, статус. Но в душе он всегда больше занят собой, чем кем-то другим, как бы он ни любил кого-то. 2 - Что он думает о кверенте. Аисты. У него хорошие о вас мысли, очень нежные и романтичные. Относится к вам позитивно, видит, что вы хотите изменений отношений , да и он сам, мне кажется, может на вас уже по-другому смотреть...Это я вкупе про медведя и аистов : возможно, готов к семье с вами? Такое вполне может быть. В любом случае считает, что вы дама его сердца и его женщина. Мысли весьма позитивные. Но видит, что у вас тоже перепады настроения и вы очень эмоциональны зачастую, настроение меняется буквально по дуновению ветра. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Мужчина. Я бы сказала, несколько однобоко, по-своему, чисто с позиции мужчины. Он говорит одно, но не очень слышит вас, и такое ощущение, даже и не понимает, что вам не нравится. Он смотрит со своей "колокольни". Хотя я не вижу, что он вас обманывает или что-то еще замышляет. 4 - Его истинные намерения . Письмо. Ну вот опять меня не покидает мысль о том, что он все думает о сообщении вам какой-то новости или даче предложения..Нередко такая карта может показывать предложение руки и сердца. Я не вижу негатива никакого. Он хочет продолжать диалог, но только , чтобы не было возмущений или недопониманий, обид. Он хочет , чтобы вы оба не молчали и разговаривали друг с другом, чтобы не было взаимных претензий и обид. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? Гроб. В этой позиции я бы сказала о том, что завершится ситуация некая...Этот человек поможет вам преодолеть жизненные трудности или непонятный эмоциональный период, он поможет вам раскрыться....Гроб - это отмирание старого и появление нового. Но я считаю, что новое может появится только тогда, когда имеющийся формат отношений изживет себя и будет необходимо нечто другое. Причем это будет понятно для обоих. Вы можете прийти к счастью через трудный период в отношениях. 6 - Что принесут негативного ? Клевер. Да, именно о разных взглядах здесь и идет речь, придется идти на уступки в отношениях , иногда слишком часто..Иногда слишком много ждать , думая, что скоро что-то изменится...Клевер показывает разные фантазии, часто иллюзорность и тоже однобокий взгляд. Каждый прав для себя сам. Карта также может показывать, что в ваших отношениях могут быть тайм-ауты и постоянные "вторые шансы". Это может утомлять весьма. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Кольцо. Нет , не думаю. Мне кажется, что для него далеко небезразличны ваши отношения и он ценит их. Для него важна близость с человеком и время, которое вместе пройдено. 8 - Несет ли серьезную опасность . Лилии. Нет, не несет. Я не вижу, что этот человек опасен для вас. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. Рыбы. Нужно быть помягче и стараться идти на компромиссы, думаю, рыбы хотят сказать, что вам нужно изменить радикальный подход на более дипломатичный и во всем находить тоже свои плюсы. Нужно постараться лавировать , ко всему подходить с желанием найти для обоих сторон плюсы, учиться переговорам. Вряд ли помогут обиды и молчания, нужно стараться прочувствовать его, улавливать настроение. Несмотря на 1 карту расклада, в душе он многое переживает и вы ему небезразличны, но он не умеет преподносить свои мысли так, как вы того хотите. Прошу прощения, но возможно он просто взрослеет и у него меняются некоторые представления. Это не хорошо и не плохо, но это просто нужно принять. 10 - Итог, чем всё закончится. Женщина (доп карта тучи)=якорь Вытащила вашу карту, с ней рядом тучи, по всей видимости, вы не сможете справиться со своими обидами , вам покажется, что отношения не развиваются и вы не получаете того, чего хотите. Якорь показывает при таких картах стопор в отношениях. Вам действительно стоит обратить внимание на свое поведение, так как именно от него на высчитке мы попали на якорь. Мне показалось, что к нему нужен более мягкий подход, а вы " в тучах" - это мешает. В итоге, он может не решиться сделать то, что может быть в его мыслях и это заставит вас быть также недовольной...Разрыва не вижу, но отношения могут подойти к черте , которая очень близка к этому.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 24.06.2013, 21:59
Я и дальше буду работать в своей фирме Энергия Автотранс в качестве водителя или уйду, покину фирму?Срок пол года.аист+крест+дом=гора я бы сказала,что события какие-то по кресту,которых избежать не удастся и по всем картам скорей останетесь...хотя или есть предложения или сильное желание уйти...но вот в полгода нет изменений...только позывы к ним и подготовка...но я так понимаю что ДОМ это есть работа что сейчас))) Я учусь сейчас на В категорию с целью взлезть за газель, получится ли у меня?ключ+луна+рыбы=письмо... да получится вы как-то решите этот вопрос,найдете ключик))по письму может даже официальный перевод или как-то так)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Что представляет собой данный человек . Медведь. Думаю, он уже вырос из мальчика в мужчину по характеру, ему действительно не нужно особо крутых виражей, он любит спокойствие , размеренность, может даже где-то рутину. Это консерватор по характеру. Ему нравится, когда все понятно. В то же время определенно считает, что во всем прав и все его должны слушаться, буквально потакать ему. Нескрываемый эгоизм и себялюбие. Для отношений мужчина достаточно серьезный, на него можно положиться. Для него может быть важно положение в обществе, статус. Но в душе он всегда больше занят собой, чем кем-то другим, как бы он ни любил кого-то.
Здесь все абсолютно правильно. С одной стороны очень любит собственное спокойсьвие, стабильность, не умеет и не хочет никаких неожиданностей, ну а сдругой стороны, действительно надежен, легко отзывается на просьбы о какой-то помощи, всегда помнит и делает сразу.
Цитата (vilka)
2 - Что он думает о кверенте. Аисты. У него хорошие о вас мысли, очень нежные и романтичные. Относится к вам позитивно, видит, что вы хотите изменений отношений , да и он сам, мне кажется, может на вас уже по-другому смотреть...Это я вкупе про медведя и аистов : возможно, готов к семье с вами? Такое вполне может быть. В любом случае считает, что вы дама его сердца и его женщина. Мысли весьма позитивные. Но видит, что у вас тоже перепады настроения и вы очень эмоциональны зачастую, настроение меняется буквально по дуновению ветра.
Вот читаю и понимаю, что так и относится, что все правильно, а когда общаюсь, то обижаюсь , мне кажется что недостаточно ..... Ну а по поводу семья, я вам писала в личку. Но хоть он и понимает ситуацию, она его все-таки напрягает, как я понимаю.
Цитата (vilka)
3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Мужчина. Я бы сказала, несколько однобоко, по-своему, чисто с позиции мужчины. Он говорит одно, но не очень слышит вас, и такое ощущение, даже и не понимает, что вам не нравится. Он смотрит со своей "колокольни". Хотя я не вижу, что он вас обманывает или что-то еще замышляет.
да, в основном вопросе, в том на что я обижаюсь, он точно не слышит меня, сколько бы я не говорила, считает, что это блажь, что все прекрасно
Цитата (vilka)
4 - Его истинные намерения . Письмо. Ну вот опять меня не покидает мысль о том, что он все думает о сообщении вам какой-то новости или даче предложения..Нередко такая карта может показывать предложение руки и сердца. Я не вижу негатива никакого. Он хочет продолжать диалог, но только , чтобы не было возмущений или недопониманий, обид. Он хочет , чтобы вы оба не молчали и разговаривали друг с другом, чтобы не было взаимных претензий и обид.
Тут может быть посмотрите по другому, через призму того что я написала в личке. Та новость, которую вы имели ввиду по поводу совместной жизни, невозможна однозначно. А какую же тогда другую.... позитивна ли она для меня? А по поводу эмоций, обид, претензий - он действительно этого очень не любит
Цитата (vilka)
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? Гроб. В этой позиции я бы сказала о том, что завершится ситуация некая...Этот человек поможет вам преодолеть жизненные трудности или непонятный эмоциональный период, он поможет вам раскрыться....Гроб - это отмирание старого и появление нового. Но я считаю, что новое может появится только тогда, когда имеющийся формат отношений изживет себя и будет необходимо нечто другое. Причем это будет понятно для обоих. Вы можете прийти к счастью через трудный период в отношениях
так и есть, мне хотелось бы другого формата отношений, но это невозможно, я наверное требую больше, чем могу дать сама... отсюда и сложности
Цитата (vilka)
6 - Что принесут негативного ? Клевер. Да, именно о разных взглядах здесь и идет речь, придется идти на уступки в отношениях , иногда слишком часто..Иногда слишком много ждать , думая, что скоро что-то изменится...Клевер показывает разные фантазии, часто иллюзорность и тоже однобокий взгляд. Каждый прав для себя сам. Карта также может показывать, что в ваших отношениях могут быть тайм-ауты и постоянные "вторые шансы". Это может утомлять весьма.
Вот сейчас именно такой тайм-аут, причем именно по моей инициативе.....
Цитата (vilka)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Кольцо. Нет , не думаю. Мне кажется, что для него далеко небезразличны ваши отношения и он ценит их. Для него важна близость с человеком и время, которое вместе пройдено.
Я тоже так думаю
Цитата (vilka)
8 - Несет ли серьезную опасность . Лилии. Нет, не несет. Я не вижу, что этот человек опасен для вас.
И в этом я уверена
Цитата (vilka)
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. Рыбы. Нужно быть помягче и стараться идти на компромиссы, думаю, рыбы хотят сказать, что вам нужно изменить радикальный подход на более дипломатичный и во всем находить тоже свои плюсы. Нужно постараться лавировать , ко всему подходить с желанием найти для обоих сторон плюсы, учиться переговорам. Вряд ли помогут обиды и молчания, нужно стараться прочувствовать его, улавливать настроение. Несмотря на 1 карту расклада, в душе он многое переживает и вы ему небезразличны, но он не умеет преподносить свои мысли так, как вы того хотите. Прошу прощения, но возможно он просто взрослеет и у него меняются некоторые представления. Это не хорошо и не плохо, но это просто нужно принять.
Очень мудрый и правильный совет.Я готова подписаться под каждым словом, но очень трудно делать именно так, эмоции опережают ум и жизненный опыт.
Цитата (vilka)
10 - Итог, чем всё закончится. Женщина (доп карта тучи)=якорь Вытащила вашу карту, с ней рядом тучи, по всей видимости, вы не сможете справиться со своими обидами , вам покажется, что отношения не развиваются и вы не получаете того, чего хотите. Якорь показывает при таких картах стопор в отношениях. Вам действительно стоит обратить внимание на свое поведение, так как именно от него на высчитке мы попали на якорь. Мне показалось, что к нему нужен более мягкий подход, а вы " в тучах" - это мешает. В итоге, он может не решиться сделать то, что может быть в его мыслях и это заставит вас быть также недовольной...Разрыва не вижу, но отношения могут подойти к черте , которая очень близка к этому.
А какую же тогда другую.... позитивна ли она для меня?
письмо+развилка+книга+тучи=букет по этим картам мне показалось, что он хочет прийти с вами к компромиссу...действительно не ругаться..и не начинать словесные бои или поединки, кто кого или же кто прав. Судя по цепочке 4 карт, они очень усложнены, а итоговая простая. Ему сложно выражать свои мысли, смотрите сколько всего тут намешано,полное замешательство. Мне кажется, в душе он недоволен вашими разногласиями, считает, что вы имеете право выражать свои мысли так, как считаете нужным , говорить, что вам не по душе, но ему это не нравится на самом деле, он убегает от конфликтов..возможно, хочет просто не заморачиваться на этот счет, считает , что слишком все сложно
Kasto, Окно в душу.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени.Клевер, всадник (=корабль) Он свободен и не хочет особо к кому-то привязываться . Есть близкие люди , которых он навещает время от времени и они его.Но так он свободен. Он сам себе хозяин , но у него есть своя компания. Корабль показывает "свою атмосферу" 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Рыбы, медведь (=ребенок) Я бы не сказала, что он именно кого-то сейчас любит больше всех. Он свободен, все карты молчаливые и в себе. Он больше копается в себе, в своих проблемах, в своем характере. Возможно, он черств даже. Это связано с его прошлым, которое мешает ему. Такая жизнь для него относительна спокойна и это его зона комфорта. Но ничто человеческое для него не чуждо..И он хочет вырваться из своей скорлупы...Получается собственный конфликт интересов..И хочется, и колется... 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Собака, письмо (=букет) Мне кажется, в его жизни есть молодая девушка, она испытывает к нему чувства и пытается напоминать о себе, ждет от него сообщений, относится к нему по-доброму, но слишком много ее ....А ему этого просто не нужно...Он не хочет вникаться в чувства к этой девушке..Здесь явно видно, что некто требует от него внимания , а ему бы желательно побыстрее избавиться от этого. 4 и 13 -решение этой проблемы. Крест, развилка (=развилка) На самом деле для него это тоже задачка, он пока не может решиться на подведение итогов ...Мне кажется, ему , конечно, приятно внимание, но не цепляет...Однако в тяжелые душевные минуты это внимание может согреть..Поэтому он ничего не делает для решения этой ситуации...Его принцип - иногда залегать на дно, авось все само собой решится, без него. Вообще мне кажется, что для него личная сфера на данный момент такая головоломка большая, причем для него самого, он сам не знает, чего хочет , что ему нужно. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Сердце, звезды (=дом) Мне кажется, что он душой тоскует по высокой любви...Хочет встретить ту самую , надеется на чувство...Мне показалось, что у него очень болезненная личная жизнь вообще была..Томление сильное видно..С другой стороны, не может и не хочет что-то менять, все стоит на месте..Возможно, это также вопрос личного комфорта и позиции " я в домике"...Но то, что он страдает -это точно, душевно у него очень неоднозачная ситуация.. 6 и 15 -решение этой проблемы. Лиса, лилии (=гроб) Нужно уметь переступать через сложные воспоминания, у него в голове сидит как заноза нечто старое, уже давно себя изжившее, но абсолютно парализующее его возможность объективно оценивать и себя, и других...Ему просто нужно открыться людям, перестать думать о проблемах,возможно, о каких-то предполагаемых изменах (лиса+лилии сами по себе на это намекают) или же мысли, совершенно не относящиеся к делу...Нужно переступать через себя и прекратить быть в прошлом. Нужно уметь доверять и раскрываться. 7 и 16 -что шокирует его. Ключ, книга (=мыши) Мне кажется, что его секрет некто раскрыл, причем в неприятной форме. Это то, что он не хотел афишировать, нечто очень личное. Но, видимо, есть недоброжелатели, которые постарались поставить палки в колеса. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Башня, мужчина (=метла) Хочет обрести относительное признание по жизни, сейчас себя совершенно не считает устоявшимся по жизни. Ему необходима сейчас стабильность, чтобы все ненужное ушло из его жизни. Внутри он недоволен , хочет завершить, подвести итог к определенным делам или чтобы хотя бы знать, в каком направлении двигаться. Его внутри ущемляет, что что-то не получается, мужчина весьма честолюбив. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Солнце, тучи (=всадник) В его жизни начнут происходить изменения, правда, все они очень непостоянны, его успех будет временным. Хотя он обрадует его . Возможно, он получит информацию, которую хотел бы получить. Она должна поступить к нему в самое ближайшее время.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени.Клевер, всадник (=корабль) Он свободен и не хочет особо к кому-то привязываться . Есть близкие люди , которых он навещает время от времени и они его.Но так он свободен. Он сам себе хозяин , но у него есть своя компания. Корабль показывает "свою атмосферу"
он последний год в не самой лучше своей жизненной форме( социальный кризис) поэтому думаю, что кругу общения у него за это время не увеличился, в основном все с близкими и именно с своей компанией друзей, такая у него есть и очень давняя
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Рыбы, медведь (=ребенок) Я бы не сказала, что он именно кого-то сейчас любит больше всех. Он свободен, все карты молчаливые и в себе. Он больше копается в себе, в своих проблемах, в своем характере. Возможно, он черств даже. Это связано с его прошлым, которое мешает ему. Такая жизнь для него относительна спокойна и это его зона комфорта. Но ничто человеческое для него не чуждо..И он хочет вырваться из своей скорлупы...Получается собственный конфликт интересов..И хочется, и колется...
я не в курсе его иной жизни, но опять же исходя из ситуации думаю, что вообще старается держать определенную дистанцию , не закрывается нет, общение с противоположные полом и даже простое общение ему необходимо как воздух, но определенно не углубляется , сейчас для него это лишнее. В прошлом у него как и у всех есть свои болячки. Черств, жесток
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Собака, письмо (=букет) Мне кажется, в его жизни есть молодая девушка, она испытывает к нему чувства и пытается напоминать о себе, ждет от него сообщений, относится к нему по-доброму, но слишком много ее ....А ему этого просто не нужно...Он не хочет вникаться в чувства к этой девушке..Здесь явно видно, что некто требует от него внимания , а ему бы желательно побыстрее избавиться от этого.
спасибо, конечно за комплимент, но я не так уж молода как хотелось бы- Собака это я. Его утомляет друг, который ждет от него сообщения Письмо на результат своего приглашения Букет. Эта и есть та дурацкая история с приглашением на работу, которую я описала вам в предварительной ОС на июль. Я не звоню и не пишу ему, но он знает, что жду этой информации от него или через кого-то другого
4 и 13 -решение этой проблемы. Крест, развилка (=развилка) На самом деле для него это тоже задачка, он пока не может решиться на подведение итогов ...Мне кажется, ему , конечно, приятно внимание, но не цепляет...Однако в тяжелые душевные минуты это внимание может согреть..Поэтому он ничего не делает для решения этой ситуации...Его принцип - иногда залегать на дно, авось все само собой решится, без него. Вообще мне кажется, что для него личная сфера на данный момент такая головоломка большая, причем для него самого, он сам не знает, чего хочет , что ему нужно.
он не может принять решение об этой работе. Тянет время под предлогом , что у него есть второе предложение, и он еще не определился. Он не может решится принять окончательное решение, каким именно доводы его останавливают я могу только догадываться
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Сердце, звезды (=дом) Мне кажется, что он душой тоскует по высокой любви...Хочет встретить ту самую , надеется на чувство...Мне показалось, что у него очень болезненная личная жизнь вообще была..Томление сильное видно..С другой стороны, не может и не хочет что-то менять, все стоит на месте..Возможно, это также вопрос личного комфорта и позиции " я в домике"...Но то, что он страдает -это точно, душевно у него очень неоднозачная ситуация..
тоскует, а когда ему ее предлагают, то сразу в позицию " я в домике" . Личная жизнь болезненная, потому что так и не научился принимать вовремя правильные решения из-за своего домика. Он хочет , ему это предлагают, а он не знает что с этим делать и понимает, что ничего не хочет менять. И так по кругу
6 и 15 -решение этой проблемы. Лиса, лилии (=гроб) Нужно уметь переступать через сложные воспоминания, у него в голове сидит как заноза нечто старое, уже давно себя изжившее, но абсолютно парализующее его возможность объективно оценивать и себя, и других...Ему просто нужно открыться людям, перестать думать о проблемах,возможно, о каких-то предполагаемых изменах (лиса+лилии сами по себе на это намекают) или же мысли, совершенно не относящиеся к делу...Нужно переступать через себя и прекратить быть в прошлом. Нужно уметь доверять и раскрываться.
согласна, но кто себе в этом о сам признается
7 и 16 -что шокирует его. Ключ, книга (=мыши) Мне кажется, что его секрет некто раскрыл, причем в неприятной форме. Это то, что он не хотел афишировать, нечто очень личное. Но, видимо, есть недоброжелатели, которые постарались поставить палки в колеса.
тут увы, ничего не могу сказать. Только если это не тот факт, что он сам обратился ко мне за помощью и теперь думает, что в моих глазах он слабак
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Башня, мужчина (=метла) Хочет обрести относительное признание по жизни, сейчас себя совершенно не считает устоявшимся по жизни. Ему необходима сейчас стабильность, чтобы все ненужное ушло из его жизни. Внутри он недоволен , хочет завершить, подвести итог к определенным делам или чтобы хотя бы знать, в каком направлении двигаться. Его внутри ущемляет, что что-то не получается, мужчина весьма честолюбив.
тут все на 100 %
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Солнце, тучи (=всадник) В его жизни начнут происходить изменения, правда, все они очень непостоянны, его успех будет временным. Хотя он обрадует его . Возможно, он получит информацию, которую хотел бы получить. Она должна поступить к нему в самое ближайшее время.
тут вероятно карты показали, что сначала он будет рад изменениям, а потом сам себя будет накручивать и переживать может ли он, готов ли он сам ко всем этим переменам в его жизни, а они необходимы и от них никуда не деться... Товарищ самоед страшенный
Спасибо за расклад , все слишком верно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.06.2013, 00:31
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Собака+Гроб В настоящее время Вы в периоде ожидания, мало действуете, больше думаете, и этот период подходит к концу. Доп. Медведь Корабль Связано ли это с мужчиной? Может с длительной поездкой заграницу? Эти карты я вытащила для уточнения Собаки, тк она может показывать как прочный союз, который "закрывается" Гробом, так и смо состояние человека. Скорее всего, если это отношения, то Вы просто не принимаете активных действий, ждёте разрешения ситуации.
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Мужчина+Метла+Крысы Ссора с мужчиной, разногласия...Инициатива неприятного разговора от него идёт, это что-то между вами двумя, личное, какая-то тайна может будет раскрыта, или что-то неприятное всплывёт. Но не похоже на скандал, скорее просто разговор.
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Ключ (Коса Развилка для уточнения) Ключевым моментом является то, что перед Вами будут открыты несколько путей, думаю это будет значимый момент в Вашей жизни, который придётся пройти (Коса)и будет неприятно, но неизбежно и после этого появится выбор Своей Дороги. В общем, будете свободной самостоятельной женщиной (может быть даже снова?).) 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Письмо (Якорь+Крест) Вы закроетесь, и больше станете переписываться с кем-то, нежели общаться "вживую", может будете писать чаще (блог/дневник вести может быть)? В общем, как-то замкнётесь больше и будете переживать ситуацию внутри себя.
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Рыбы Думаю Ваша роль "ускорить" этот поворотный момент, может чтобы скорее расставить точки над i, чтобы обрести себя и понять куда двигаться дальше. Стать более ловкой, "живой", принять новый опыт, чтобы "вырасти" в приличную Рыбку.
Доп. к раскладу Солнце+Аист Мелькали при тасовании колоды, почему-то запали в душу мне. С августа месяца наконец для Вас выйдет Солнце. Не могу трактовать, слова что-то не идут, но думаю и так ясно, что станет ясно, начнётся новая полоса жизни, будете довольны.)
Для Proleto
1. Кем работает Кверент или чем занимается. Сад Тучи Метла квинт Всадник Общественная деятельность (Сад), Тучи и Метла - споры, конфликты. Может Вы юрист? Первое пришло на ум адвокат.
2. Главное событие июля. Ключ Медведь Солнце квинт Змея Какая-то большая помощь от влиятельного человека, две такие карты Медведь и Змея, как будто союз аферистов, в хорошем смысле.) Какое-то дело интересное свершится удачно, думаю об этом деле Вы знаете, но молчите, кроме Вас мало кто знает.
1. Кем работает Кверент или чем занимается. Сад Тучи Метла квинт Всадник Общественная деятельность (Сад), Тучи и Метла - споры, конфликты. Может Вы юрист? Первое пришло на ум адвокат.
Я работаю в офисе, общественной деятельностью это не назовешь, но работа связана общением с другими ведомствами, получение документов разного рода. Споры и конфликты скорее сложности в достижении целей в связи с политикой нашего государства.
Цитата (MilaYA)
2. Главное событие июля. Ключ Медведь Солнце квинт Змея Какая-то большая помощь от влиятельного человека, две такие карты Медведь и Змея, как будто союз аферистов, в хорошем смысле.) Какое-то дело интересное свершится удачно, думаю об этом деле Вы знаете, но молчите, кроме Вас мало кто знает.
не могу сказать, что думала о чем -то конкретном..... но когда прочла, то сразу всплыло несколько предполагаемых вариантов. Наверное в подсознании я думала и поэтому спросила. Спасибо за благоприятный прогноз)))
Сделала расклад родственнице на Июль и первая же горизонталь меня поставила в расплох (для своих очень трудно трактовать ) Помогите в трактовке: Мужчина-женщина-крест Ребенок-башня-корабль Развилка-лилия-ключ Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, похоже на сильную ссору вплоть до развода, разрыв отношений между мужем и женой.Еще поездка с ребенком может за границу.Но будет возможность примирения, я думаю все у них наладится.Проблема решится. Тат
teta02009, Спасибо, а то я испугалась за них. У нее только ребенок родился, может это просто депрессия так скажется. Хочется что бы все было у них хорошо. У нее это уже 3 брак, пора остановиться уже. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки ,помогите разобраться пожалуйста ... делала знакомой расклад "Ищем будущего мужа/жену" " и в некоторых картах не пойму их значение в определенных позициях , и потому у вас прошу помощи .
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Вот сам расклад ,какой получился :
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 Коса - девушка сейчас не готова к отношениям , все воспринимает резко ,как бы в разладе со всеми
2. В каких отношениях сейчас кверент 8 гроб - не в каких ,похоронила себя 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 32луна- думаю ,что нет ,но а ,что еще карта может говорить в этой позиции
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 25 кольцо - не уверена ,но может быть осень ???
5. При каких обстоятельствах? 2клевер - тут вообще никаких идей ...на ум приходит только сельская местность или лесная поляна ,но это же не обстоятельства ...девчата что вы здесь думаете , подскажите
6. Описание человека - 34рыбы -обеспеченный ,но и нерешительный мягкотелый так сказать , стройный ,ухоженный вид будет иметь ,привязан возможно будет к работе
7. По судьбе ли он/она мне будет? 6 тучи - как эту карту понять ??? ...я думаю возможно эта карта показывает ,что официального брака не будет и наверно не по судьбе ...вот что еще можно сказать на этой позиции по этой карте ,подскажите пожалуйста
8. Какая будет наша семейная жизнь? 18собака - взаимная любовь ,доверие ,помощь друг другу ,верность ,готовность к самопожертвованию
9. Совет 19башня - я не пойму ,какой здесь совет ,ведь во взаимоотношениях это одиночество ,неприступность - неужели быть все же одинокой и никого не впускать в свое сердце
Такой расклад получился ,что больше вопросов ,чем ответов Девочки - красавицы ,помогите пожалуйста разобраться Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 Коса - девушка сейчас не готова к отношениям , все воспринимает резко ,как бы в разладе со всеми
Если расклад делался по просьбе самой девушки, то она то готова, иначе бы не спрашивала. Скорее для нее это вопрос серьезный, одиночество и как-бы невостребованность ее ранит.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 32луна- думаю ,что нет ,но а ,что еще карта может говорить в этой позиции
Нет, не присутствует, у нее просто в голове более-менее сложившыйся образ того, кого она хочет.
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 25 кольцо - не уверена ,но может быть осень ???
Котельникова утверждает, что это конец ноября – начало декабря, но когда именно – в этом году, в следующем и т.д.?
Цитата
5. При каких обстоятельствах? 2клевер - тут вообще никаких идей ...на ум приходит только сельская местность или лесная поляна ,но это же не обстоятельства ...девчата что вы здесь думаете , подскажите
Вряд ли кто в такой период (ноябрь-декабрь) на пикники выезжает, так что встреча скорее всего будет просто на улице, в довольно обычной обстановке.
6
Цитата
. Описание человека - 34рыбы -обеспеченный ,но и нерешительный мягкотелый так сказать , стройный ,ухоженный вид будет иметь ,привязан возможно будет к работе
еще не встречала расклада, где бы мужа-нищеброда предсказывали.
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне будет? 6 тучи - как эту карту понять ??? ...я думаю возможно эта карта показывает ,что официального брака не будет и наверно не по судьбе ...вот что еще можно сказать на этой позиции по этой карте ,подскажите пожалуйста
8. Какая будет наша семейная жизнь? 18собака - взаимная любовь ,доверие ,помощь друг другу ,верность ,готовность к самопожертвованию
Какое-то явное противоречие между 7 и8 пунктами – взаимная любовь и не по судьбе. На мой взгляд, 7 пункт очень скользкий – что такое по судьбе? Если он будет ее мужем, а в раскладе речь идет именно о муже, то в любом случае он в ее судьбу попал и судя по собаке вполне удачно.
Цитата
9. Совет 19башня - я не пойму ,какой здесь совет ,ведь во взаимоотношениях это одиночество ,неприступность - неужели быть все же одинокой и никого не впускать в свое сердце
Никого не впускать, и даже верного и обеспеченного? Ей, наверное, нужно посмотреть на свою ситуацию со стороны/ «с высоты», чтобы объективно ее оценить, понять, что ей все таки мешает найти мужа.
Думаю, что девушка очень хочет изменить свою жизнь, причем в корне. Может сменит работу, имидж, гардероб, окружение и пр.
на счет смены имиджа ,гардероба не уверена ,что она хочет менять ,а вот сменить работу она хочет давно
Цитата (Бланка)
Скорее не по судьбе. Заблудилась Судьба в Тучках
а какие карты могут показать ,что по судьбе ?
Цитата (Бланка)
Башня еще и государственное учреждение. Может совет карт - оформить отношения официально.
интересное предположение ,а я так побоялась предположить Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. когда будет встреча. дерево... я думаю..или 5 июля..или через 5 дней..или через 5 недель..может в дате будет число пять.. 2.Где она будет букет.. скорее всего в общественном месте..может парк, сад, так же просто компания какая то... 3.Какие эмоции будут на ней. коса... оо..очень будут все накалено..эмоции резкие..порывистые..возможно желание то то выяснить.. 4.Что вас огорчит. метла.. возможно что у вас может произойти некая ссора..не понимание...каждый может доказывать свое.. 5.Что удивит. дама(солнце) наверно вас удивит ли какая то женщина..или вы сами будете удивлены своему поведению..возможно будете как то тешить свое эго..и думать только о своем состоянии.. 6.Чем окончится встреча. луна(кольцо) ну что снова останется какие то недомолвки и переживания, и не ясность что дальше в плане отношений..
буду ждать ос по истечении встречи.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 03.07.2013, 14:17
дерево... я думаю..или 5 июля..или через 5 дней..или через 5 недель..может в дате будет число пять..
он сейчас в Москве, обещал приехать на выходные на эти или следующие
Цитата (nata007)
2.Где она будет букет.. скорее всего в общественном месте..может парк, сад, так же просто компания какая то...
мы планировали поехать на турбазу, а это конечно наша веселая компания ))))
Цитата (nata007)
3.Какие эмоции будут на ней. коса... оо..очень будут все накалено..эмоции резкие..порывистые..возможно желание то то выяснить..
скорее всего я буду что-то выяснять..... не смогу сдержаться наверно
Цитата (nata007)
4.Что вас огорчит. метла.. возможно что у вас может произойти некая ссора..не понимание...каждый может доказывать свое..
ну соотвественно значит раз не поймет друг друга, то и будем нервничать )))
Цитата (nata007)
5.Что удивит. дама(солнце) наверно вас удивит ли какая то женщина..или вы сами будете удивлены своему поведению..возможно будете как то тешить свое эго..и думать только о своем состоянии..
да, это точно Я, не могу тормознуть себя никогда вовремя ((((
Цитата (nata007)
6.Чем окончится встреча. луна(кольцо) ну что снова останется какие то недомолвки и переживания, и не ясность что дальше в плане отношений..
ну когда же я успокоюсь то в этой жизни)))
окончательную ОС дам вам после его приезда ))) Счастье внутри
спасибо мне очень важна дата именно понимаешь..так хочется определять время научиться..а пока то попадает то нет..то карты про время показывают не дату а какие то события вокруг.. буду ждать ос)))) ну а вообще... мне кажется что завеса тайны еще останется у вас в отношениях.. что то не договорите...оставите еще тему для размышления)))
Какие чувства ко мне испытывает мч? солнце+якорь+клевер=луна По солнцу и якорю, может хочет отдохнуть со мной? Или все же - как к успешной женщине, которой он доверяет, а по луне получается, что он сомневается?
Сообщение отредактировал LANA - Чт, 04.07.2013, 21:29
Девоньки, кто как видит расклад? Вопрос: что происходит сейчас с человеком? Выпали: Гроб+Крысы+Дерево. Вытянула доп. карту - Письмо. Растолковала как сильная болезнь и черная полоса в жизни, стоит ждать каких то новостей по этому поводу... Так?
Как МЧ относится к беременности своей жены? 20 Сад + 25 Кольцо + 18 Собака. Итог 27 Письмо
Ждет ли МЧ появления ребенка? 11 Метла + 31 Солнце + 8 Гроб. Итог 14 Лиса
Два ответа очень противоречивы...На первый вопрос казалось бы он счастлив и ждет ребенка. но если рассматривать вопрос ждет ли - то один негатив сплошной...будто не хочет его.
Девоньки, кто как видит расклад? Вопрос: что происходит сейчас с человеком? Выпали: Гроб+Крысы+Дерево. Вытянула доп. карту - Письмо. Растолковала как сильная болезнь и черная полоса в жизни, стоит ждать каких то новостей по этому поводу... Так?
Может у него просто депрессия, или порчу кто навел...
Здравствуйте девочки, решила спросить любит ли меня Мч. Выпало рыбы, всадник, клевер дно аист. подскажите как все связать воедино. Мне кажется что живет он не тужит, а я есть хорошо нет тоже неплохо или я не права?
Мале, Спасибо за трактовку.Я просто недавно стала раскладывать на Ленорман немного тяжело пока связывать все воедино. Еще следом выложила изменится ли его отношение ко мне в лучшую сторону в ближайшее время выпало кольцо, ребенок, мужчина дно букет. Ну тут думаю что точно да изменится, причем в лучшую сторону. А вы как считаете?