Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки ,был здан вопрос : стоит ли девушке ехать на море для работы ,выпали такие карты : 22 развилка +19 башня+10 коса=15медведь дно 20 сад ( карты вытаскивала на угад ) думаю ,что -возможно второй вопрос :Заработает ли она нужную сумму денег на этой работе ? когда мешала вырала карта 17 аист 28мч +21 гора +30лилии = 7 змея дно 10 коса
думаю что столкнется с обманом и будет какой-то мч мешать заработать Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
стоит ли девушке ехать на море для работы ,выпали такие карты : 22 развилка +19 башня+10 коса=15медведь дно 20 сад ( карты вытаскивала на угад ) думаю ,что -возможно
Lerochka2012, эта комбинация карт говорит о том, что не стоит ехать, на пути очень опасный мужчина.
Цитата (Lerochka2012)
Заработает ли она нужную сумму денег на этой работе ? когда мешала вырала карта 17 аист 28мч +21 гора +30лилии = 7 змея дно 10 коса
а я не увидела опасного мужчину,как это понять, что он опасный Lerochka2012
просто в раскладах два раза Коса выпала, наверно решение/предложение неожиданное ,может и от Медведя поступило Но по второму раскладу препятствия будут да и от МЧ, может влюбится, и толку с работой не будет, к примеру
а еще Медведь может означать, что человеку лениво ехать, т.е. хоть предложение неожиданное и может быть заманчивым, но лениво и кстати по второму раскладу, может быть, что придется столкнуться с какими-то официальными властями ( МЧ-Лилии) или, например, что человек, хочет быть ответственным (МЧ), но Гора слишком много навалится или препятствия какие-то будут, например, Лилии- официальные бумаги какие-то оформлять для этого придется, что для него будет полной неожиданностью Змея-Коса Поэтому все равно, лучше не ехать
я думаю, что негатива нет, просто в окружении есть завистливая и недоброжелательная женщина, распускающая сплетни, каких много вокруг.Если не принимать это близко к сердцу и не реагировать на нее, то она ничем не навредит.
Я взяла сигнификатором вопроса «Якорь», который выпал в позиции «Да» в паре с «Медведем», т.е. решение будет в вашу пользу, если вы заручитесь серьезной поддержкой влиятельного лица, или если вы так мощно будете продавливать свое дело, что перед вами невозможно будет устоять.
Карта Мужчина выпала во второй стопке между Башней и Собакой, карты Женщина (между Рыбами и Развилкой) и Сердце (между Развилкой и Всадником) выпали в третьей стопке – вы встретите нового мужчину через 3-7 месяцев, и он поначалу тоже может восприниматься как «не то», скорее он будет как друг, хотя и верный, надежный, со статусом, но не особенно страстный. Сразу полюбить вы его не сможете – вас будет мучить неуверенность в своих чувствах, его чувствах, практических вопросах вашего возможного союза, вам может казаться, что если еще подождать, то встретится лучший вариант. В общем, поскольку ваш сигнификатор и Сердце выпали вместе, то именно от вас будет судьба этих отношений, это вы будете контролировать ваши чувства, мужчине своими ухаживаниями не удастся вскружить вам голову.
девочки если не трудно...в здоровье я не очень...спросила по какой причине болит у мч... кб ж+всадник+письмо гора/тучи (дно) жалуется на боли внизу живота...слева..
Карта Мужчина выпала во второй стопке между Башней и Собакой, карты Женщина (между Рыбами и Развилкой) и Сердце (между Развилкой и Всадником) выпали в третьей стопке – вы встретите нового мужчину через 3-7 месяцев, и он поначалу тоже может восприниматься как «не то», скорее он будет как друг, хотя и верный, надежный, со статусом, но не особенно страстный.
Ну, страсть в моем возрасте редка...Но у меня есть вопрос: правильно ли я понимаю, что это будет новый человек в моей жизни, а не просто всплывший из небытия старый знакомый?
Цитата
Сразу полюбить вы его не сможете – вас будет мучить неуверенность в своих чувствах, его чувствах, практических вопросах вашего возможного союза, вам может казаться, что если еще подождать, то встретится лучший вариант.
Все мои лучшие варианты почили в бозе...А меркантильные вопросы, которые должны быть решены в пользу детей, а не в пользу мужчины , в моем возрасте уже никто не отменяет...
Цитата
В общем, поскольку ваш сигнификатор и Сердце выпали вместе, то именно от вас будет судьба этих отношений, это вы будете контролировать ваши чувства, мужчине своими ухаживаниями не удастся вскружить вам голову.
А жаль, что не удастся вскружить...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Это мужчина будет не слишком страстный, и он может быть моложе вас.
Цитата
правильно ли я понимаю, что это будет новый человек в моей жизни, а не просто всплывший из небытия старый знакомый?
Да, это должен быть новый человек, оказался бы сигнификатор в первой стопке - был бы уже вам знакомый мужчина.
Цитата
А меркантильные вопросы, которые должны быть решены в пользу детей, а не в пользу мужчины , в моем возрасте уже никто не отменяет...
Под практическими вопросами, о которых я писала, я имела в виду не совсем меркантильные (денежные), а вообще бытовые, "притирку" и т.п. если решаешь жить с новым человеком.
Цитата
что если еще подождать, то встретится лучший вариант
.
Цитата
Все мои лучшие варианты почили в бозе..
Вариант должен быть не лучше ваших почивших, а лучше этого нового товарища.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал Sunshine - Ср, 19.06.2013, 23:29
девочки если не трудно...в здоровье я не очень...спросила по какой причине болит у мч... кб ж+всадник+письмо гора/тучи (дно) жалуется на боли внизу живота...слева..
ж - это женщина я так понимаю? Тогда возможно, что что-то с мочеполовой системой, может камешек? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На неделе случилась у меня одна ситуация, не скажу, что прям не дает покоя, но захотелось немного понять что же происходит и сделала вот такой расклад:
"Разбитая чашка" Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.
Группы этого расклада: 1- описание отношений в прошлом. S1- кверент в этих отношениях S2 -партнер кверента в этих отношениях 4- описание разрыва. 5.6 -истинные причины разрыва 7.8-внешнее влияние 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас 10.11-истинные причины такого отношения 12.13-внешнее влияние 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий 20- предупреждение чего не делать 21- совет как себя вести
Он не освсем подходит под ситуацию, но ничего лучше не нашла.
Ситуация в следующем: после длительного перерыва встретились с МЧ, с которым много лет назад был роман, повспоминали прошлое, провели приятно время. Через два дня он позвонил ночью, но в итоге разговаривала не с ним, а с нашим общим знакомым, я так поняла, звонок был не на трезвую голову. На следующий день я позвонила, не ответил и не перезвонил. Я набрала его еще раз - такая же реакция. Вот мне и захотелось понять в чем же причина такого поведения.
1- описание отношений в прошлом. - гроб - ну понятно, отношения давно закончились. S1- кверент в этих отношениях - совы - ну я дама не свободная, в паре S2 -партнер кверента в этих отношениях - гора - а тут что, человек с проблемами? 4- описание разрыва. - книга - собственно да, сам разрыв так и остался для меня непонятным. Рассказывал как любит, а на следующий день исчез без каких-либо объяснений. 5.6 -истинные причины разрыва - солнце, сад - слишком все было публично в то время как надо было скрывать отношения? Или слишком все было хорошо? Непонятны мне карты в этой позиции 7.8-внешнее влияние - букет, лилии - у него начались новые отношения? На самом деле, после моего отказа выйти за него замуж, он женился на другой. В общем, это было его объяснением почему нам надо расстаться, что хочет попробовать быть верным мужем. 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас - вот здесь я загадала именно данный момент, потому что меня интересует почему он именно сейчас так себя ведет - крысы. Походу его грызет эта ситуация, или угрызения совести. ИЛи что еще в этой позиции карта могла показать? 10.11-истинные причины такого отношения - крест, рыбы - ну не знаю... деньги вроде как не при чем. Или тут все банально - нет денег на счету мобильного, пропустил звонок и не может перезвонить? ))) Или считает что я как навождение для него? Или рыбы могли показать, что когда выпил, то истиные порывы прорываются, вот и позвонил, а по трезвому - избегает? 12.13-внешнее влияние - змея, ребенок - ну тут понятно, думает о жене и ребенке. Внешнее влияние помоему карты идеально показали. 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - лиса, ключ, якорь - я так понимаю, что мне не предпринимать никаких действий, иначе совсем закроется и уйдет на дно 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий - башня, сердце, письмо - а вот тут вполне возможно, что поморозится, побудет один, послушает свое сердце, а потом напишет сам. 20- предупреждение чего не делать - корабль - подтверждает предыдущие карты - не торопить события. 21- совет как себя вести - развилка - наверное подумать а надо ли оно мне вообще.
Редко делаю на себя расклады. Девочки, посмотрите, может что-то интересное рассмотрите в этих картах, подскажите. Буду благодарна
ж - это женщина я так понимаю? Тогда возможно, что что-то с мочеполовой системой, может камешек?
да женщина...спасибо что откликнулись...он узи делал почки в норме...может конечно в протоке где...ему еще хр.простатит поставили, но говорят что не от него болит...и медикаменты которые выписали от простатита не помогли...боль осталась..
Все Бланки выпали в третьей стопке. И карты расположились так:
Развилка Сад МЧ Рыбы Крест....Лилии Луна ДАМА Букет Аисты СЕРДЦЕ
Как я понимаю, знакомство будет не скоро, почти через год. Развилка Сад это описание МЧ- молодой, общительный, где-то читала описание, что по Развилке волосы светлые и длинные. То что МЧ Дама и Сердце в одной стопке это хороший знак- чувства будут взаимны. По картам между нами Рыбы Крест Лилии Луна- отношения в развитии будут непростыми, не очень гармоничными, много страхов и сомнений. Сердце выпало рядом с Дамой,т.е. в этих отношениях будет много зависеть от меня. Перед картой Сердце идут карты Букет и Аисты, т.е. будет в отнощениях какие-то хорошие перемены, которые приведут к любви. Но Сердце последняя карта ( на дне колоды потому что) то получается что нельзя увидеть дальнейшее развитие этих отношений?
ВМЕСТЕ или ВРОЗЬ. 1)Кто он в моей судьбе? Аисты-Крест-Сад=Всадник Не хочу обидеть, но по картам получается, что мужчина транзитный пассажир. Он зачем-то послан судьбой, не случайный, но тем не менее, ничего стабильного или продолжительного не увидела.
2) Кто я в его судьбе? Метла-Букет-Кольцо=Букет Здесь тоже серьезных отношений не увидела. Легкий флирт, приятное времяприровождение. Отношения, которые не больно разрывать. Карты говорят, что в пункте 1, что в пункте 2, что можете вот так сегодня встретиться, а завтра расстаться, а через месяц повторить сюжет отношений.
3)Почему нас свела судьба? Башня-Рыбы-Мужчина=Букет Вероятнее всего по принципу - ты один и я одна. Все равно, какой-то урок извлечет каждый из Вас. Ну а скорее всего, чтобы не загрызли тоска и одиночество.
4)Какое влияние он окажет на меня? Медведь-Якорь-Ребенок=Письмо Я думаю, что Вам захочется новых отношений, но стабильных, прочных, чтобы быть как за каменной стеной.
5)Какое влияние окажу на него я? Лиса-Рыбы-Дом=Звезды Появится некий инстинкт добытчика, захочется денег и побольше.
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). Кольцо-Башня-Коса=Собака Может к тому идти, но на каком-то этапе сработает стоп-кран. В итоге останетесь друзьями.
7)Какая перспектива отношений? Клевер-Дама-Букет=Дом Все карты указывают на непродолжительные отношения, хотя будут моменты, которые позволят думать о серьезности связи.
По пунктам даже не знаю как ответить. В "друзьях" довольно комфортно, мы хорошо понимаем друг друга. И про то, что одиноки оба - в точку попали. У меня иногда даже была мысль "встретились два одиночества..." Интим был неожиданным и для меня, и для него. Но сейчас все устаканилось, общаемся спокойно, без претензий друг к другу.
Цитата (Бланка)
Я думаю, что Вам захочется новых отношений, но стабильных, прочных, чтобы быть как за каменной стеной.
Мне их давно уже хочется, но видимо, не с ним. Про перспективу не знаю, мне иногда кажется, что у меня слишком буйная фантазия
Спасибо большое! Расклад подтвердил в общих чертах мои мысли Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Я еще дилетант в Ленорман, вытянула парочку карт на МЧ, помогите малость В мыслях ко мне Луна - это или притяжение ко мне, что он скрывает. Или влияние прошлого? Может еще и другая женщина? В чувствах ко мне Ребенок - легкая влюбленность, теплое отношение. Или несерьезность, да и некая инфантильность? Что собирается предпринять Аисты - появиться, вернуться из далеких краев? Или же наоборот от меня подальше? Что произойдет между нами Звезды - похоже, что ничего, только планы на будущее? Или же еще не время, или еще может быть счастливые, но платонические отношения? вобщем я не понимать.. Все к лучшему!
Malinovka, я конечно то-же не профи,но можно я попробую. Луна-в мыслях еще нет стабильности чувств,эмоций,он скорее всего еще не совсем определился с ними. Ребенок-это самое начало,зарождение серьезного чувства,пока еще чистые,романтические отношения. Аисты-это и изменчивость и стабильность одновременно,он пока еще то прилетит то улетит,но в то-же время он уже готов к стабильным чувствам,к созданию семьи. Звезды-красивые,романтические отношения,возвышенные чувства,иногда может указывать на платонические отношения.
Сообщение отредактировал Ксюша - Вс, 23.06.2013, 15:09
Ксюша, благодарю, уж очень много разных трактовок, вот я и запуталась.
Цитата (Ксюша)
Звезды-красивые,романтические отношения,возвышенные чувства,иногда может указывать на платонические отношения.
Как раз много лет уже платонические отношения, хоть и есть желание большего с моей стороны (это я скромно так ). Про Луну - нестабильность подумала, что просто может быть кто-то на примете, ну там девушка еще.. Или это ведь карта прошлого? У нас в нем теплые отношения также, учились вместе, помогали друг-другу..
Бланка, я рада бы так сделать, но там столько сочетаний, что боюсь, еще больше запутаюсь.. Ну например, если на перспективу выходит Сердце+Ключ+Цветы? Надежды сердца откроются, а в каком-то смысле воплотятся, ее ждет неожиданный приятный сюрприз или подарок. В отношениях может быть новое начало, букетный период. А может быть новое чувство, не связанное с этим человеком? Но это еще очень легкое сочетание. Вот с Крысами, например, они ведь съедают (крадут) одну из карт, первую или последнюю? Увы, не помню Все к лучшему!