Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Еще следом выложила изменится ли его отношение ко мне в лучшую сторону в ближайшее время выпало кольцо, ребенок, мужчина дно букет. Ну тут думаю что точно да изменится, причем в лучшую сторону. А вы как считаете?
S - Сигнификатор. дама.. ну тут много зависит от тебя ток что ты решишь...и как будешь искать и оформлять все.. 1 - состоится ли поездка? книга.. ну вот пока это не ясно так как ты ищещь..но на чем то конкретном не остановилась.. 2 - общее впечатление от того места, где будет проходить отпуск? метла много будет перемещений..а так я не вижу что ты останешься довольна...как то не особо тебе там понравится..может грязно будет.. 3 - доставит ли она мне удовольствие? гроб ну что удовольствием и не пахнет..тут больше какое то разочарование или что придется часто в закрытом помещении находиться.. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? сад.. нет будет много общения.. 5 - каким будет возвращение? медведь спокойным...скорее всего с тобой рядом будет мч... 6- что меня ожидает, по-возвращению домой? корабль.. хм..может к тебе кто то приедет..или наоборот кто то тебе предложит снова куда то отправиться..
п.с. я смотрела не на одной колоде и везде выходит идентично...что удовольствия ноль..и чаще что ты не поедешь..не знаю почему наверно просто пока все не решено..и у тебя наверно у самой 50/50 поэтому карты так смазанно показывают.девочки хочу попросить вас помочь мне с вопросом... говорит ли мч своей семье обо мне.. дама..собака..тучи=аисты(дно медведь) как вы думаете??? . Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, Думаю, он неожиданно скажет о тебе. Ну, как бы раньше не говорил, а тут случайно вырвется в беседе. И разговор о тебе состоится, не специально, незапланированно.Или уже говорил. Со мной Духи предков.
Я скажу так девочки..я знаю что он говорил обо мне своему брату так как мы с ним общались..но вот мне хотелось бы что б именно маме сказал)))) но и если даже просто скажет в своей семье я буду рада...или сестре еще ...а лучше всей семье...
Девушки, прошу снова подсказку, с Ленорман я только начинаю знакомиться. Сделала Купальский расклад себе (вопрос об отношениях с МЧ, мы недавно расстались)
1 - солнце на закате / ситуация такая, как она есть. Луна. У меня печальное состояние сейчас, можно сказать меланхолия. Еще прошлое наше с ним стоит перед глазами. Тут я верно поняла, вроде? 2 - цветущий папоротник / на что обратить внимание, чтобы ситуация изменилась. Рыбы. Какой-то шанс на отношения, что не следует упускать, иначе он может исчезнуть. Или может пока на материальные дела отвлечься? 3 - ритуал или испытание / что надо сделать, чтобы изменить ситуацию. Змея. Соблазнить при встрече Ну а вообще, думаю, надо выжидать пока, не предпринимать активных действий к нему, из прошлых размолвок извлечь урок, чтоб не повторить печальных ошибок. 4 - клад / какую пользу можно вынести из ситуации. Звезды. Соотнести желаемые планы с действительным, пока нахожусь на расстоянии от партнера. 5 - солнце на восходе / ситуация, какой она будет в результате. Всадник. Он сам даст о себе знать? Ситуация вроде как должна измениться к лучшему
Malinovka, Вы отлично трактуете. В 5 пункте я бы просто добавила, что может очень быстро все разрешится. Результат не заставит себя долго ждать. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
IrinaVinnitsa, трудно по одной карте судить. Если бы выпали Аист, Дерево, Ребенок, тогда точно - да. А так хз. Карта с нейтральным значением. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Будет мужчина, будете пробовать. мечтать о ребенке. Но судя по метле, все так и останется, то есть не получится. Якорь тоже говорит о стабильности положения..
в Одноклассниках меня нет, к сожалению.. фото недоступно
Ксюша, Вам
Цитата (Ксюша)
Девочки на вопрос,что чувствует мужчина,выпали карты Лилия-Коса-Крест=Дом.
Да скорее всего так, может переживать из-за потери красивых каких-то отношений (возможно платонических). Крест - неизбежность все разорвать.. Насчет Домса, может у них было совместное имущество, жили вместе? Может тесно общаются с родственниками? или женщина для него роль семьи играет, очень значима..
Monada, Вам тоже ответила
Цитата (Monada)
Какие чувства у М.? Луна+Кольцо+Тучи=Письмо
Намерения его несколько омрачены.. Могло вскрыться что-то из прошлого, либо же у него разочарование появилось. Об этом он сообщит женщине, раз Письмо..
Цитата (Monada)
Есть ли у него девушка,отнош.? Змея+Сад+Дом=Солнце
Вполне могут быть на стороне сексуальные связи. Дама в любовницах тоже может быть, и ему это греет душу. Так что, скорей всего да..
IrinaVinnitsa, Мч. Звезды. Метла = Башня В загаданный срок не получится. Предположу, что причиной станет отсутствие :-) временная разлука:-) .Планы поменяются. Со мной Духи предков.
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента коса.. есть у вас какие то сейчас переживания..возможно что то резко изменилось..что то координально и неожиданно для вас произошло..может это разрыв с ем то..или ссора..или даже операция. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. ключ.. в решении какого то вопроса...может связанного с квартирой..или просто важный вопрос может в работе..но там где нужно найти выход и что то решить. 3. Печали и огорчения. сердце... сердечные дела вас беспокоят.. 4. Денежные дела. медведь.. тут все должно быть нормально..или ты не плохо зарабатываешь...или же доходы зависят и мат.сост. от мч.. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. гроб.. я не думаю что есть какие то препятствия..или это то что ты себя ограничиваешь... или что то связанно с недвижимостью.. 6. Успехи, репутация, состояние ума. крысы.. не вижу каких то успехов...я вижу тут какие то потери..еще у тебя прогматичный ум..мне кажется своего не упустишь..возможно сейчас..есть какие то терзания и переживания и потери.. 7. Любовь. собака.. я могу сказать что есть мч которого ты любишь или просто хорошо относишься..но это может быть и просто ребенок если есть) или человек может просто близкий друг.. 8. Бизнес, работа. рыбы.. ты работаешь...я уверенна..и не плохой доход или снова от мч зависит доход.. 9. Здоровье. крест.. а вот тут могут быть какие то проблемы..сейчас скорее всего ты можешь лечиться.. 10.Дом, семья дом(ребенок) отношения в семье нормальные и я думаю хорошие даже..мне кажется у тебя может быть ребенок..и ты можешь быть замужем..
и девочки делала расклад помогите мне его понять...
1. что из себя представляет человек на самом деле солнце.. эгоист...но человек позитивный..душа компании..мне кажется страстный так же..но ЭГО велико.. 2. каким хочет выглядеть в моих глазах якорь.. это понятно что он надежный..что стоит на ногах крепко..еще что хочет стабильных отношений.. 3. почему поддерживает со мной отношения кольцо.. я предполагаю что человек рассматривает отношения.. 4. что на самом деле думает обо мне башня.. и вот тут в совокупе стем что вообще выпало.. что скорее всего карта говорит о надежности и крепкости..что человек надежен и стабилен и может дать эту стабильность и ему.. 5. на какие темы ему неприятно общаться совы.. вот ту мне не понятно.. 6. что ему во мне нравится звезды.. наверно что она для него не досягаема..что она для него как мечта.. 7. что ему во мне не нравится собака.. может что она требует верности..но мне кажется нет того что не нравилось бы..не наталкивает меня эта карта на негатив.. 8. как лучше всего вести себя с ним лиса.. хм..быть хитрой и просчитывать шаги.. 9. как не стоит себя вести гора... не стоит требовать невозможного или просто закрываться?7 10. что он недоговаривает, скрывает дама(сердце) ну как всегда бланка в моем раскладе это кверент..и тут мне кажется что есть у него чувства но он их не афиширует..
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента коса.. есть у вас какие то сейчас переживания..возможно что то резко изменилось..что то координально и неожиданно для вас произошло..может это разрыв с ем то..или ссора..или даже операция
Проблемы есть в бизнесе, надо принимать решение уходить или оставаться.
Цитата (nata007)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. ключ.. в решении какого то вопроса...может связанного с квартирой..или просто важный вопрос может в работе..но там где нужно найти выход и что то решить.
Вопрос в работе, надо принять решение, пока его принять не получается, хочу наладить ситуацию, но не знаю как.
Цитата (nata007)
3. Печали и огорчения. сердце... сердечные дела вас беспокоят.
Сердечные дела не беспокоят, так как их нет.
Цитата (nata007)
4. Денежные дела. медведь.. тут все должно быть нормально..или ты не плохо зарабатываешь...или же доходы зависят и мат.сост. от мч..
Зарабатываю не плохо, но сейчас есть проблемы, так как бизнес не идет и мой партнер взял у меня в долг. В итоге ситуация достаточно печальная. Если вернет долг на этой неделе все встанет на свои места.
Цитата (nata007)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. гроб.. я не думаю что есть какие то препятствия..или это то что ты себя ограничиваешь... или что то связанно с недвижимостью..
Может я себя и ограничиваю, живу в последнее время как отшельник, мло с кем общаюсь.
Цитата (nata007)
6. Успехи, репутация, состояние ума. крысы.. не вижу каких то успехов...я вижу тут какие то потери..еще у тебя прогматичный ум..мне кажется своего не упустишь..возможно сейчас..есть какие то терзания и переживания и потери..
Да, как уже выше говорила, есть финансовые потери.
Цитата (nata007)
7. Любовь. собака.. я могу сказать что есть мч которого ты любишь или просто хорошо относишься..но это может быть и просто ребенок если есть) или человек может просто близкий друг..
Есть близкий друг - партнер по бизнесу. Очень хорошо к нему отношусь в каком то смысле может даже люблю. Мы родственные души. Детей нет.
Цитата (nata007)
8. Бизнес, работа. рыбы.. ты работаешь...я уверенна..и не плохой доход или снова от мч зависит доход..
Работаю, и тут опять же все сказанное выше, доход есть, точнее был, сейчас одни проблемы, зависит от партнера.
Цитата (nata007)
9. Здоровье. крест.. а вот тут могут быть какие то проблемы..сейчас скорее всего ты можешь лечиться..
Болела больше месяца, не лечусь уже, но есть еще слабость.
Цитата (nata007)
10.Дом, семья дом(ребенок) отношения в семье нормальные и я думаю хорошие даже..мне кажется у тебя может быть ребенок..и ты можешь быть замужем..
Предположу, что для него это трудно. Хоть и желание есть, безусловно, если подвернется ему шанс. Мужчина либо женат уже и поэтому "нельзя", либо к Вам не просто интиржка, а нечто серьезное. Что-то ему мешает с Вами сблизиться, определенно...
nata007, помогу и тебе чем смогу
Цитата (nata007)
1. что из себя представляет человек на самом деле солнце.. эгоист...но человек позитивный..душа компании..мне кажется страстный так же..но ЭГО велико..
Копирую инфу с интернета: Солнце Здесь описан в большинстве случаев белокурый человек, с большими голубыми или светло-зелеными глазами и статной фигурой. Солнце характеризирует человека, как очень положительного, оптимистично настроенного, с солнечным нравом и великолепным свежим видом про эго его ничего не сказано, по крайней мере я слышала о таком значении только в Таро
Цитата (nata007)
2. каким хочет выглядеть в моих глазах якорь.. это понятно что он надежный..что стоит на ногах крепко..еще что хочет стабильных отношений..
Да, надежная для тебя пристань, не предаст и темнить за спиной не будет. Типа во всем можешь положиться. Еще он показывает, что остепенился, приплыл к твоему берегу и все, дальше плыть не намерен
Цитата (nata007)
3. почему поддерживает со мной отношения кольцо.. я предполагаю что человек рассматривает отношения..
Да, у вас очень хороший союз, обоим комфортно, есть взаимопонимание. Хочет большего, возможность брака тоже рассматривает.
Цитата (nata007)
4. что на самом деле думает обо мне башня.. и вот тут в совокупе стем что вообще выпало.. что скорее всего карта говорит о надежности и крепкости..что человек надежен и стабилен и может дать эту стабильность и ему..
Да, я тоже читала, что Башня здесь сильно зависит от остальных карт. Но поскольку они положительны, то тут о тебя считает прочным в своей жизни, не намерен терять. Остепенился.
Цитата (nata007)
5. на какие темы ему неприятно общаться совы.. вот ту мне не понятно..
Видимо интеллектуальные, где ты будешь пытаться в чем-то его вывести на чистую воду. Может копаться в том, о чем ему не очень приятно рассказывать. Словом, не нужно лезть мужчине в душу, когда захочет, то сам расскажет.
Цитата (nata007)
6. что ему во мне нравится звезды.. наверно что она для него не досягаема..что она для него как мечта..
Да, ты для него мечта, пока на расстоянии, что подогревает в нем чувства. Также надежда на яркие перспективы в будущем.
Цитата (nata007)
7. что ему во мне не нравится собака.. может что она требует верности..но мне кажется нет того что не нравилось бы..не наталкивает меня эта карта на негатив..
Может что ты излишне показываешь ему свою преданность? Знаешь, как бывает: женщина достает мужчину, постоянно звонит, все ему рассказывает, по первому сигналу бежит. Нет в ней загадочности, она уже завоевана. А мужчина он ведь охотник..))
Цитата (nata007)
8. как лучше всего вести себя с ним лиса.. хм..быть хитрой и просчитывать шаги.. 9. как не стоит себя вести
Хитрить тебе нужно, не высказывать и не показывать все свои чувства. Пусть боится тебя потерять, поймет, что ты не наменера ждать 100 лет. А можешь увильнуть. Короче, будь независимой. Можно поревновать заставить. Тогда ему скорее захочется прибрать тебя к рукам окончательно. А то по Собаке он знает. что ты его ждешь, как-то неинтересно становится (вспомнился Цыганский Оракул, там собачка бедная на могиле лежит хозяина "Буду верна до гробовой доски")
Цитата (nata007)
9. как не стоит себя вести гора... не стоит требовать невозможного или просто закрываться?7
Не нужно создавать лишних проблем, накручивать его и себя. А также становиться излишне неприступной. Лиса, она играючи плетет интриги)) может и приласкать когда нужно. А Гора - это уже не поступиться просто...
Цитата (nata007)
10. что он недоговаривает, скрывает дама(сердце) ну как всегда бланка в моем раскладе это кверент..и тут мне кажется что есть у него чувства но он их не афиширует..
Вот опять закрались подозрения о другой значимой для него даме.. может все-таки маман? Хотя это не Змея ж.. Выходит, он тебя любит, ты очень дорога, однако он не хочет афишировать. Ты права
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 08.07.2013, 16:16
Может что ты излишне показываешь ему свою преданность? Знаешь, как бывает: женщина достает мужчину, постоянно звонит, все ему рассказывает, по первому сигналу бежит. Нет в ней загадочности, она уже завоевана. А мужчина он ведь охотник..))
да да да ...есть во мне такое..что я вот так себя и веду..говорю..ты один и никто не нужен..
Цитата (Malinovka)
Вот опять закрались подозрения о другой значимой для него даме.. может все-таки маман? Хотя это не Змея ж.. Выходит, он тебя любит, ты очень дорога, однако он не хочет афишировать. Ты права
могу сказать...что я всегда когда расклады делаю..я своей колоде говорю..что все остальные бабы....это все кроме бланки..я в колоде бланка... и она меня слушает))) ну будем надеяться.. я приму к сведению что не надо мне так открыто говорить о своих чувствах и о том что он один на свете..
nata007, если хочешь результата, советую изменить поведение
Цитата (nata007)
да да да ...есть во мне такое..что я вот так себя и веду..говорю..ты один и никто не нужен..
Ты всего на связи, всегда ему рада, он уже привык и потому расслабился. Советую пропасть на неделю, пусть нигде не может тебя найти. А потом как ни в чем не бывало, мол и забыла просто, была занята. "Как это так?? Она верная собачка и забыла? Непорядок, значит надо покрепче привязать" ппримерно подумает забоится потерять))
Цитата (nata007)
могу сказать...что я всегда когда расклады делаю..я своей колоде говорю..что все остальные бабы....это все кроме бланки..я в колоде бланка... и она меня слушает)))
Ну тогда и нечего опасаться) Побольше тумана напусти, тогда и зашевелится побыстрее.
Девочки спросила заходит ли Мч на мою страницу в инете. выпало рыбы-собака-звезды = луна Как вы думаете девочки, я думаю да, но не хочет чтобы я знала об этом или как, помогите трактовать.
kalinka-16, похоже, что да при удобной возможности, может чисто по-дружески интересуется, как у Вас дела. Но опять же с далекого расстояния, старается это не показывать. Луна тоже говорит о скрытности, а также прошлом, что может, когда заскучает, то заходит.. Все к лучшему!
похоже, что да при удобной возможности, может чисто по-дружески интересуется, как у Вас дела. Но опять же с далекого расстояния, старается это не показывать. Луна тоже говорит о скрытности, а также прошлом, что может, когда заскучает, то заходит..
Я не буду ничего утверждать, потому что не знаю точно, но он постоянно в инете . случилось это после того, как мы с ним начали общаться, когда меня в инете нет, он зайдет и выйдет не сидит, когда я сижу он тоже там, даже на работе с телефона, раньше все время отмечал, что нравятся мои фотки , счас не делает этого, хотя всем девушкам своих друзей, знакомым всем ставит что нравится. По мне так это намеренное игнорирование. Вот поэтому и задала этот вопрос. Спасибо за расклад.а не могли бы вы вытащить мне на этот вопрос, потому как карты могут показывать мои желания. Буду вам очень признательна. дополнительна спросила из -за меня ли сидит на страничке клевер-букет-аист= мужчина из -за другой девушки лилии-ключ-аист=гроб.
kalinka-16, могу, но только не сегодня, поздновато
Цитата (kalinka-16)
из -за меня ли сидит на страничке клевер-букет-аист= мужчина
Аисты - это перемещение, то есть возможно проникся к кому-то симпатией. Букет часто девушку молодую обозначает. Мужчина сам за себя говорит, он сам по себе, что хочет то и делает.
Цитата (kalinka-16)
из -за другой девушки лилии-ключ-аист=гроб
Опять же Аист Предположу, что ему нравятся девушки, но чисто платонически. Хотя при случае почему бы нет? Но как-то не обнадеживающе тут.. По Мужчине, может он и из-за Вас заходит в большей степени (чем ради других дам), но чисто из самолюбия чтоли.. посмотреть, как она там и смыться.. Я вообще немного туплю с интернет-вопросами, если честно
Аисты - это перемещение, то есть возможно проникся к кому-то симпатией. Букет часто девушку молодую обозначает. Мужчина сам за себя говорит, он сам по себе, что хочет то и делает
Вы прямо его словами говорите" Что хочу то и делаю" его любимая фраза))))
Цитата
Опять же Аист Предположу, что ему нравятся девушки, но чисто платонически. Хотя при случае почему бы нет? Но как-то не обнадеживающе тут..
[spoiler]Эта девушка его жена, с которой он не живет уже много лет, но из за ипотеки или что- то в этом роде не в разводе. А по поводу самолюбия это факт)))) зашел посмотрел дома, а ну хорошо, просто он недавно мне прислал снимок с камеры со страничке в контакте я у него вторая в друзьях)
Если будет свободная минутка, разложите, очень уж мне интересно. Спасибо вам большое за трактовку.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пн, 08.07.2013, 22:00
Дамы, был у меня вопрос: Ожидаемые события ближайшего будущего: Лилии Медведь Всадник= Коса
Тут то ли сообщение получи не самое приятное то ли может от Медведя какой то неожиданные подарок/сюрприз? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.