Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Ксюша, Спасибо!!А теперь девочки помогите растолковать,кому не сложно, плиз..Выпало 1)Что он чувствует-10 коса,2)Что я чувствую-32 луна 3)как он видит меня-1 наездник 4)как я вижу его-9 букет 5)случится ли что то между нами-16 звезды
1. будет ли встреча в N день? развилка-букет-мужчина 2. как пройдёт? змея-мужчина-звезда 3. останусь ли довольна встречей или нет? ребёнок-кольцо-змея
у меня два варианта: либо он будет в колебаниях,но в итоге встрече быть, мужчина будет активен чересчур в сексе и после встречи буду радоваться как ребёнок.....либо судя по развилке-встреча не состоится и он отменит её?
..Выпало 1)Что он чувствует-10 коса,2)Что я чувствую-32 луна 3)как он видит меня-1 наездник 4)как я вижу его-9 букет 5)случится ли что то между нами-16 звезды
Коса-видимо он боится сделать,что нибудь не так и испортить отношения. Луна-видимо для вас очень важна эмоциональная сторона ваших отношений. Всадник-он видит в вас человека решительного,способного на быстрое принятие решений,достаточно информативного,такой себе "носитель информации". Букет-любовь,внимание со стороны партнера. Звезды-красивые,возвышенные отношения,романтическая любовь,но скорее всего отношения будут развиваться по принципу Звезда и Поклонник,кому-то все время придется дотягиваться до другого.Зато он будет его боготворить.))) Ну ,как-то так ))
ivec140788, Вы слишком эмоционально увлечены им,возможно идеализируете его.По картам чувств нет к вам, никаких шагов к улучшению ситуации предпринимать не будет.Отношений серьёзных и прочных тоже по последней карте не видно.Всё на уровне мечтаний,желаний. Hoc erat in fatis
Ксюша, Escada93, Девочки,спасибо вам!но тут как бы и отношений толком нет,с этим человеком у меня были отношения 6 лет назад,потом мы 5 лет не виделись и вот в прошлом году снова начали общаться,несколько раз встретились и у меня почему то возникло такое ощущение,что до сих пор человек испытывает ко мне какие то эмоции)
1. будет ли встреча в N день? развилка-букет-мужчина 2. как пройдёт? змея-мужчина-звезда 3. останусь ли довольна встречей или нет? ребёнок-кольцо-змея
все у вас будет хорошо но встреча может сдвинутся или будет украденной такой..как будто по быстрому или же не в тот срок...а так по сути вы довольны,но повторение событий-будет..такое у вас уже было-как мне кажется
Сообщение отредактировал natella - Вт, 27.08.2013, 12:02
На вопрос "где находится человек?" выпало: Птицы - Коса - Букет = Солнце Что произошло: Всадник - Гроб - Якорь = Гроб Я так понимаю, человек отправился куда-то и там остался (подозреваю, что и в живых нет, ибо на вопрос жива ли выпало: Гроб - Тучи - Клевер = Звезды, хотя может просто здоровье ухудшилось и есть надежда?). Но вот где она - тут у меня совсем нет предположений... поле? рядом с аэропортом?
В раскладе "Поиск" выпадает 1 дом: Клевер - Башня - Дама Вот все же в казенном доме или рядом на траве?..
У кого какие-нибудь мысли есть по этому поводу? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Лала, Ну у меня тоже больше мысли как-то с садоводством каким-нибудь, дачей... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста,тут точно ответ да?или не всё так хорошо.. Вопрос:Станет ли отец зав.отделения в ближ.3 мес? Луна+Башня+Кольцо=Дом Меня тут Луна смущает.. Hoc erat in fatis
Escada93, Подскажите пожалуйста,тут точно ответ да?или не всё так хорошо.. Вопрос:Станет ли отец зав.отделения в ближ.3 мес? Луна+Башня+Кольцо=Дом Меня тут Луна смущает..
А чего она вас смущает?Мне кажется по Луне ваш отец думает об этой должности,возможно тайком надеется) А по классике сочетание Луна и Башня,это безопасность.Вот и получается,что все сложится хорошо для вашего папы,и будет новая должность,новый союз(Кольцо),и будет он чувствовать себя как дома. Я бы сказала,что должность получит)
Escada93, Карта Луна может показать душевные переживания,нестабильное состояние....Возможно папа ваш все же волнуется,да и это нормально)Все таки ,такая должность большая ответственность.
Подскажите пожалуйста,тут точно ответ да?или не всё так хорошо.. Вопрос:Станет ли отец зав.отделения в ближ.3 мес? Луна+Башня+Кольцо=Дом Меня тут Луна смущает..
1, основа ситуации 34 Рыбы Какая-то ситуация быстрого течения жизни, может много событий происходит стремительных, перемены, что держит Вас в тонусе, но добавляет усталости. Есть финансовые проблемы или какие-то ситуации, нуждающиеся в разрешении, но незначительные. Больше вижу вереницу событий важных. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 13 Ребёнок Думаю проблему решают новые возможности, начало нового дела или смена рабочего направления, так же Вы стараетесь отнестись ко всему легко, не сильно вгоняя себя в депрессию мрачными мыслями. Так же проблему может решить Ребёнок, возможно беременность, рождение ребёнка, тк Ленорман - карты достаточно прямолинейные.) 3, лучшее что можно получить сейчас 1 Всадник Приятное знакомство с приятным МЧ, сейчас не нужно закрываться или препятсвовать общению, возможно МЧ будет чуть младше Вас. А может он уже есть, но Вы вот-вот познакомились.)
4, корень проблемы, с чего все началось 15 Медведь Причина - мужчина. старше Вас или имеющий на Вас влияние, который видимо "запустил" череду событий и возможно проблем. которые сейчас есть, ну или как-то повлиял на развитие событий в настоящем. В любом случае мне кажется мужчина из уже прошлого.
5, настоящее состояние дел 30 Лилии Сейчас Вы спокойны и уврены в себе, готовы к отношениям с другим мужчиной. В общем-то, хотите глубокой связи, чистых и чувственных отношений без корысти.
6, ближайшее будущее 7 Змея Предстоят небольшие интриги, все карты вышележищие указывают на знакомство и отношения с интересным МЧ, возможно будет соперница, хотя мне кажется Змея как характеристика самого Мужчины. Выше И внешность была (Всадник), теперь больше характер (Змея) - задумчивый, молчаливый, в то же время умный и приятный в общении.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 20 Сад Будете много общаться, дома не сидеть, видеться с друзьями, проводить время с МЧ, Вас всё будет устраивать и Вы реально получите заряд удовольствия от происходящего.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 24 Сердце Хоть карта и красивая, но кто-то будет явно "страстно" лезть в Вашу жизнь, будут кипеть страсти в связи с этим, возможно будет борьба за Вас.
9, страхи и надежды кверента 8 Гроб Боитесь, что всё это будет недолговечно или будете в напряжении обмана, возможен период мыслей депрессивных, что всё плохо, будет важна поддержка близкого человека. Так же надежда на то, что начнётся новый этап отношений, жизни, прошлое отпустит, ситуации решатся.
10, чем дело кончится 32 Луна Мрачноватая карта, но думаю дело не кончится или же пока неизвестно точно, нужны ещё факторы, тк Луна - не ближайшее будущее, примерно 1-1,5 года, чтобы посмотреть исход ситуации. Поэтому всё зависит от событий и от реакции Вашей на них. Главное не бояться будущего, не думать о прошлом, не гонять дурные мысли, принимая ситуацию и отпуская. Возможно лучше заниматься плотно деловыми вопросами, работой, чтобы отгонять негативные мысли.
1, основа ситуации 34 Рыбы Какая-то ситуация быстрого течения жизни, может много событий происходит стремительных, перемены, что держит Вас в тонусе, но добавляет усталости. Есть финансовые проблемы или какие-то ситуации, нуждающиеся в разрешении, но незначительные. Больше вижу вереницу событий важных
я бы не сказала, что происходят какие-то события, нет, но вот в основе моего вопроса к раскладу кк раз и было желание этих самых перемен. С финансами сейчас есть некоторые сложности, на работе вообще сплошной аврал
Цитата (MilaYA)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 13 Ребёнок Думаю проблему решают новые возможности, начало нового дела или смена рабочего направления, так же Вы стараетесь отнестись ко всему легко, не сильно вгоняя себя в депрессию мрачными мыслями. Так же проблему может решить Ребёнок, возможно беременность, рождение ребёнка, тк Ленорман - карты достаточно прямолинейные.)
у меня просто включились планы на начало своей собственной жизни, в том числе я хочу еще одного ребенка и надеюсь, что от простого желания я скоро перейду уже к дейтсвиям по осуществлению этого желания))))
Цитата (MilaYA)
3, лучшее что можно получить сейчас 1 Всадник Приятное знакомство с приятным МЧ, сейчас не нужно закрываться или препятсвовать общению, возможно МЧ будет чуть младше Вас. А может он уже есть, но Вы вот-вот познакомились.)
я открыта к общению, пока знакомств не было
Цитата (MilaYA)
4, корень проблемы, с чего все началось 15 Медведь Причина - мужчина. старше Вас или имеющий на Вас влияние, который видимо "запустил" череду событий и возможно проблем. которые сейчас есть, ну или как-то повлиял на развитие событий в настоящем. В любом случае мне кажется мужчина из уже прошлого.
Он не старше меня, он младше. Это мужчина, отношения с которомы оставлены в прошлом
Цитата (MilaYA)
5, настоящее состояние дел 30 Лилии Сейчас Вы спокойны и уврены в себе, готовы к отношениям с другим мужчиной. В общем-то, хотите глубокой связи, чистых и чувственных отношений без корысти.
именно так, причем это состояние продиктовано не умом, а уде душевной потребностью
Цитата (MilaYA)
6, ближайшее будущее 7 Змея Предстоят небольшие интриги, все карты вышележищие указывают на знакомство и отношения с интересным МЧ, возможно будет соперница, хотя мне кажется Змея как характеристика самого Мужчины. Выше И внешность была (Всадник), теперь больше характер (Змея) - задумчивый, молчаливый, в то же время умный и приятный в общении.
посмотрим..
Цитата (MilaYA)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 20 Сад Будете много общаться, дома не сидеть, видеться с друзьями,
я уже так и веду себя
Цитата (MilaYA)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 24 Сердце Хоть карта и красивая, но кто-то будет явно "страстно" лезть в Вашу жизнь, будут кипеть страсти в связи с этим, возможно будет борьба за Вас.
вот уже не знаю, но мне кажется, что мч из прошлого просто так не отпустит, есть у него такая эгоистичная привычка, все равно незримо страться присутствовать в жизни...
Цитата (MilaYA)
9, страхи и надежды кверента 8 Гроб Боитесь, что всё это будет недолговечно или будете в напряжении обмана, возможен период мыслей депрессивных, что всё плохо, будет важна поддержка близкого человека. Так же надежда на то, что начнётся новый этап отношений, жизни, прошлое отпустит, ситуации решатся.
да, эти страхи и эти же надежды
Цитата (MilaYA)
10, чем дело кончится 32 Луна Мрачноватая карта, но думаю дело не кончится или же пока неизвестно точно, нужны ещё факторы, тк Луна - не ближайшее будущее, примерно 1-1,5 года, чтобы посмотреть исход ситуации. Поэтому всё зависит от событий и от реакции Вашей на них. Главное не бояться будущего, не думать о прошлом, не гонять дурные мысли, принимая ситуацию и отпуская. Возможно лучше заниматься плотно деловыми вопросами, работой, чтобы отгонять негативные мысли.
будем верить в лучшее))))
По итогу отпишусь.
Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.09.2013, 14:04
Девочки, как думаете Вопрос ,как обычно для подруги как к ней относится МЧ? Гроб-метла-букет (Коса) Ну поскольку я толком не поняла, решила второй вопрос задать что испытвает к ней МЧ аист солнце луна (гроб гроб)
Ну,если аист-солнце еще хорошие карты, то гроб тут при чем и там и там какое-то ощущение, что типа ему все равно как бы,что она есть, что ее нет и в тоже время тут на заботу похоже
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 01.09.2013, 14:49
Гроб в этом случае, на мой взгляд, показывает, что для мч это некие" переворотные" чувства, что-то типа нового этапа.. если по второму триплету, то тут мне карты говорят от, что он к ней очень привязан и ему с ней хорошо, а бы сказала, что даже желание создания семье у него идет..
Цитата (Лала)
для подруги как к ней относится МЧ? Гроб-метла-букет (Коса)
а они были в ссоре? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.09.2013, 15:05
Kasto, не, ссор не было,я тоже по метле так бы предположила, если бы не знала у них там и интима не было ( метла на интим иногда идет) хотя может он об этом думает и типа по Косе это для него самого неожиданностью явились,эти мысли
Цитата (Kasto)
если по второму триплету, то тут мне карты говорят от, что он к ней очень привязан и ему с ней хорошо, а бы сказала, что даже желание создания семье у него идет..
интересная мысль, я даже об этом не подумала ни разу
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 01.09.2013, 15:09
с каких пор для мч мысли о сексе стали неожиданными?))))
его надо просто знать, сплошная работа ну и потом может быть это неожиданность именно, что в отношении подруги, Коса все же хотя фиг знает, тут еще вариант,что не знает как действовать, слишком девушка непреступная
Я думаю, что они на сегодняшний момент не общаются, потому что в ссоре. Но помирятся и инициатором будет МЧ, в сумме- 28(МЧ). Лала,
Цитата
что испытвает к ней МЧ аист солнце луна (гроб гроб)
Теплые чувства, несмотря на непостоянность в отношениях ( то все отлично у них, то не очень), возможно его желание создать с ней семью.Гроб в данном случае может и показывает конец статуса просто МЧ и переход в статус мужа. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата (Нимфа)возможно его желание создать с ней семью.Гроб в данном случае может и показывает конец статуса просто МЧ и переход в статус мужа. спасибо, обрадую ее
Цитата (Kasto)
Лала, Гроб в этом случае, на мой взгляд, показывает, что для мч это некие" переворотные" чувства, что-то типа нового этапа.. если по второму триплету, то тут мне карты говорят от, что он к ней очень привязан и ему с ней хорошо, а бы сказала, что даже желание создания семье у него ид
Цитата (Лала)
в том то и дело, что там ссор не было, просто они общаются от случая к случаю
ты погоди... если у них нет отношений и они не встречаются, я не думаю, что у него прямо таки семейные на нее планы.. ( хотя чего в жизни не бывает))) Но ему с ней хорошо во всем смыслах и его ЭГО (Солнце) и его внутренним эмоциям (Луна).. так что шансы есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.09.2013, 15:31
Вот луна и показала это: от случая к случаю. В остальном : теплые чувства , но без желания создать семью , а вот Гроб теперь скорее сведение этих отношений на нет. В следующий раз, пожалуйста, давайте больше информации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 01.09.2013, 15:38