Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
События Лилии всадник книга =Гора Для получение новостей ,информации возникнет препятствие . Лилии тоже Всадника подмораживает : задержка будет для поступлениия инфо либо поездки ,котору вы не захотите афишировать
по мне так гора-книга-всадник.. это общение св мч у меня из далека!! мы немного повздорили в начале недели но потом поговорили и все образумилось! а так же всадник книга и лилии это встреча с мч..с ним был секс..и настроение мое упало из за этого..гора!!
Цитата (temamari)
Эмоции Луна Солнце Ключ =Сердце Неделя будет эмоциональная .от грусти и меланхолии к радости и ликованию будет вас в разные стороны штормить
эмоции именно были всю неделю хорошие так как было хорошее общение с мч..но вот сегодня с другим мч так и все у меня опустилось!! а так из за денег немного еще жлоба меня брала!
Цитата (temamari)
Позитив недели Метла ребенок крысы =метла Уборку затеете ,может генеральную Если были разногласия ,споры ( возможно из за ребенка )они сойдут на нет
позитив один..с мч помирились и все нормально! а остальное крысы это потери денежные.еще и секс который мне не нужен был. и из за этого конфликт безгласный с мч.
Цитата (temamari)
Негатив недели Звезды Дерево Якорь =Сад Как ни странно не в плюс вам пойдут ваши надежды и планы ( возможно связанные с работой или стабильностью/пусканием корней в социуме )
вот негатив это встреча сегодня с мч!!это самое негативное.. ну еще траты не нужные!
Цитата (temamari)
От чего отказаться Змея Кольцо Рыбы =Лилии Договор/контракт .Возможны сложности/обман .Будьте внимательны
а вот оно белым на черном.. не вступать в связь с женатым мч..и не заниматься с ним сексом!!
Цитата (temamari)
Совет/итог недели Медведь Клевер Совы =Женщина Будете нервничать насчеи поддержки/помощи.. Надежды у вас на неё имеются . С женщиной обсуждать эту ситуацию
да была встреча с подругами обсуждали проблемы! и наверно ясно смотреть на вещи чего я и не сделала!! ну и это переживания по поводу сегодняшнего с мч!!
Помогите трактовать буду ли я сегодня общаться с Мч Выпало Письмо+Лилии+Змея=Мужчина (женщина) Я так понимаю что будет разговор но вот лилии это что секс... Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Лиса, солнце (=букет) На мой взгляд, мужчина очень любит внимание..и его хлебом не корми, чтобы показать себя..Вот даже просто, чтобы дали какой-то комплиент или одобрение. На мой взгляд, он любит крутиться вокруг людей, это такая своеобразная игра для него. Любит, чтобы его оценили. Он и сам по себе, но и в то же время с кем-то . 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Лилии, аисты (=метла) По таким картам я считаю, что у него есть в сердце человек, к кому он реально неравнодушен все еще..Но сейчас их уже ничего не связывает...Она в прошлом, у них разрыв. На это намекает и метла, и лилии впереди . Лилии здесь я бы понимала как идейный образ, мысли, но в прошлом. Эта девушка во многом повлияла на него. Он может понимать, что вряд ли что-то получится, но все же в голове еще крутится образ..Дама червей упала здесь прямо..Поэтому этот человек имеется, но в прошлом. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Метла, башня (=лилии) А вот по этой цепочке карт можно сказать, что его в полном понимании этого слова выводит чье-то покровительство над ним..Возможно, чувство соперничества, кто лучше, а кто хуже. Какое-то пренебрежение чувствуется в этих картах, скорее всего, деловой план тут замешан. Но , тем не менее, и подчиняться он тоже должен ...Но ему это явно не нравится. На высчитке пиковый король - явно властный человек его изводит. 4 и 13 -решение этой проблемы. Гора, мужчина (=ребенок) За себя стоять он должен, это ничего нельзя сказать, это безусловно..Но в то же время он должен пытаться идти на компромиссы ..И постараться не зацикливаться на этом. Кстати, у него есть отец? Здесь может быть и не только влияние делового плана , но и влияние отца или старшего мужчины. Ему нужно попытаться спокойно и холодно, с трезвым рассудком ко всему подходить. Карта мужчины, читающего бумагу - он должен быть самим собой, но в то же время разобраться в ситуации, не надо психовать раньше времени. Все можно решить. Ребенок также говорит о том, что все не так, как он представляет, он раздул проблему практически из ничего. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Рыбы, крест (=рыбы) По таким картам 2 варианта. 1 вариант - раз акцент делается на рыбы, возможно, у него действительно не лады с деньгами, причем он еще и в долги влезает, чтобы как-то быть "на плову". 2 вариант - абсолютное эмоциональное болото, причем он сам себя в него затащил. Он не понимает, почему так происходит, а на самом деле , нужно лишь попытаться посмотреть по сторонам..И делать выводы. Он же их не делает. Он не может определиться по жизни. Кстати говоря, карты 3 и 12 тоже показывают неустоявшуюся до конца жизнь, он не знает,на чем стоит фундаментально. 6 и 15 -решение этой проблемы. Дом, сад (=сердце) Ему бы душу излить, попросить руку помощи. Он сейчас реально в кризисе. Необходима поддержка. Все карты коммуникативные. Ему необходимо чувствовать и самому стремиться к понятию , что он не один, что у него есть близкие люди, просто нужно уметь довериться..Нужно говорить о ситуации.. 7 и 16 -что шокирует его. Собака, книга (=гроб) Мне кажется, какая-то информация от кого-то . Причем информация про достаточно близкого человека, но негативного плана. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Медведь, якорь (=лиса) Ну явно карты того, что ему не хватает уверенности в завтрашнем дне. Он себя чувствует как-то не совсем по-мужски чтоли..Ему кажется, что это неправильно..Он хотел бы иметь особый вес в обществе, статус. Но его не устраивает текущее положение вещей. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Всадник, клевер (также выпала карта букет)=совы Мне кажется. он все-таки пройдет сложный период в своей жизни..И он будет связан , прежде всего, с тем, кто увидит в нем своего друга, помощника, человека, с кем он может поговорить, излить душу, с кем будет просто приятно в общении...Возможно, букет здесь намекает на молодую девушку совсем, и радость, с ней связанную. На высчитке совы - он не чувствует себя одиноким. Проблемы решаются, если он обратится за помощью. Вряд ли он достигнет в эти 2 месяца высот небывалых, все кроется в простых вещах, но именно в них он и будет счастлив. Возможно, он начнет забывать свои проблемы, прошлое, растворится в другом.
Jamitte, "Юнона и Авось".
1. Как закончились эти отношения? Ребенок. Ребенок не показывает окончания отношений, однако многое непонятно, несерьезно, шаг вперед и два назад, может быть много капризов и обид друг к другу, все как на чаше весов. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Солнце. В этом раскладе и исходя из того, что вам нужен этот расклад, я бы солнце прочла как то, что вы все-таки с оптимизмом верите в будущее, но вам необходима ясность. Чтобы все было понятно как белый день. Но , в целом, вы не очень огорчены и в депрессии, так не скажешь. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Ключ. Он сам не знает, чего хочет. Думает, что кто-то найдет ключ, которым отопрут его душу и сделают эмоциональное состояние как-то более понятным. Он находится в позиции ожидания и вообще уповает больше на судьбу. А так определенности никакой нет. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Мыши. Ничего хорошего. Причем эта сфере его реально волнует. В душе он обеспокоен. А все потому , что сам не знает, что ему надо. С одной стороны, его "отбутболивают", с другой стороны ( с вашей) тоже не все так просто. А проблема в том, что он не знает, чего он хочет. В итоге ест сам себя и считает, что ему надо быть одному и он сам во всем проблема. Отчасти прав. 5. Его душевное состояние в настоящее время. Гора. Продолжение карты 4 - застой, кризис. Непонимание самого себя. Строит себя цели или мечты , которые , сам же знает, что недостижимы. Полный тупик в эмоциональном плане. Отгораживается от окружающего мира, любое заострение этого вопроса может принимать в штыки. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Сердце. На самом деле, он понимает, что делает вам больно и хочет как-то загладить свою вину..Он надеется, что вы его поймете..Но больше как-то вот верит в ваши чувства, чем в свои. Что вы его будете так же сердечно ждать. Но он рассчитывает на продолжение связи. Ему нужна от вас в душе поддержка. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Лиса. Я бы сказала, что это вообще образ женщины, не только той, о кой он думал. Он может быть падок на женщин. И вообще человек ведомый. Его можно достаточно легко водить за нос. Также можно сказать, что он занимается самообманом и сам не понимает, что правда, а что ложь. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Мужчина. Он сам должен принять взвешенное мужское решение и разрешить ситуацию, никаких сторонних людей и действий не показано. Все в его руках. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) .Букет. Есть такая возможность, причем хорошая возможность. Какими будут отношения?Дерево. В принципе, все в порядке вещей, ничего экстраординарного. Ваши отношения просто могут стать понятнее и спокойнее, виражей станет меньше. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 6 месяцев) .Звезды. Возможности будут, и несколько. Желание тоже имеется . Но может произойти ситуация, когда возможности не совсем будут сходиться с реальностью, только одни мечты да грезы. Какими будут отношения? Медведь. В моей трактовке медведь показывает мужскую черствовать и период "спячки" в отношениях. Ленность. Нет энергетики. Зависимость от мужчины, который ведет себя только в своих интересах. Скука. 11. Возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год). Луна. Боюсь, через год такая возможность будет иллюзорной и больше такой внутренней , возможно, это больше похоже на воспоминания и тоску..Луна - карта неясности, многое смутно, все держится в себе...Возможность иллюзорна. Какими будут отношения? Ради интереса решила взять несколько карт , чтобы проверить первую : всадник+развилка+метла+корабль=всадник Как вы сами можете видеть, отношения не носят постоянного характера. Постоянные движения : ухожу-остаюсь, в итоге это может просто достать. Выводы не делаются, много проблем и конфликтов, в итоге каждый из кораблей идет к своим берегам. Но , несмотря на это, и через год, ваше общение возможно.
1. Как закончились эти отношения? Ребенок. Ребенок не показывает окончания отношений, однако многое непонятно, несерьезно, шаг вперед и два назад, может быть много капризов и обид друг к другу, все как на чаше весов.
мы вроде и вместе, и вроде врозь. складывается ощущение, что отношения на какой-то начальной стадии, хотя около двух лет живем вместе... капризы и обиды только с моей стороны по отношению к нему. слишком много хочу и требую, хотя умом понимаю, что это путь в никуда. для меня перспектива отношений непонятна на данный момент. для похоже тоже.
Цитатаvilka
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Солнце. В этом раскладе и исходя из того, что вам нужен этот расклад, я бы солнце прочла как то, что вы все-таки с оптимизмом верите в будущее, но вам необходима ясность. Чтобы все было понятно как белый день. Но , в целом, вы не очень огорчены и в депрессии, так не скажешь.
смотрю в будущее с оптимизмом, верю, что все наладится. проблемы начались полгода назад. за это время я успела привыкнуть к его "заскокам", поэтому сейчас особо не переживаю. знаю, что это временное у него помутнение рассудка
Цитатаvilka
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Ключ. Он сам не знает, чего хочет. Думает, что кто-то найдет ключ, которым отопрут его душу и сделают эмоциональное состояние как-то более понятным. Он находится в позиции ожидания и вообще уповает больше на судьбу. А так определенности никакой нет.
он так и говорит - я запутался, не знаю, чего хочу. сейчас он просто плывет по течению, ждет, когда ситуация разрешится сама собой
Цитатаvilka
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Мыши. Ничего хорошего. Причем эта сфере его реально волнует. В душе он обеспокоен. А все потому , что сам не знает, что ему надо. С одной стороны, его "отбутболивают", с другой стороны ( с вашей) тоже не все так просто. А проблема в том, что он не знает, чего он хочет. В итоге ест сам себя и считает, что ему надо быть одному и он сам во всем проблема. Отчасти прав.
действительно ничего хорошего. он очень переживает. говорит, что только он сам виноват в том, что его отношения и с той дамой, и со мной испортились. винит себя во всем - я даже опасаюсь за его психическое здоровье... у него настоящая депрессия. сейчас временно уехал к маме в деревню, чтобы побыть одному и ни с кем не общаться
Цитатаvilka
5. Его душевное состояние в настоящее время. Гора. Продолжение карты 4 - застой, кризис. Непонимание самого себя. Строит себя цели или мечты , которые , сам же знает, что недостижимы. Полный тупик в эмоциональном плане. Отгораживается от окружающего мира, любое заострение этого вопроса может принимать в штыки.
он сам себя не понимает (с его слов), ни с кем общаться не хочет (со мной только по работе общается). про цели и планы не могу сказать на 100%, но по моим ощущениям он хочет вернуть ту даму, хотя сам понимает, что это нереально. также он говорит, что хочет снова в меня влюбиться до потери памяти, но пока не получается))
Цитатаvilka
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Сердце. На самом деле, он понимает, что делает вам больно и хочет как-то загладить свою вину..Он надеется, что вы его поймете..Но больше как-то вот верит в ваши чувства, чем в свои. Что вы его будете так же сердечно ждать. Но он рассчитывает на продолжение связи. Ему нужна от вас в душе поддержка.
он очень искренне говорит о своих чувствах и ко мне, и к ней. причем говорит, что понимает, что мне больно это слышать, но он не хочет никого обманывать. он сказал, что надеется, что я смогу перетерпеть его душевный кризис и не пошлю его подальше. и он также надеется, что у нас все наладится. говорит, что я его близкий друг и опора
Цитатаvilka
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Лиса. Я бы сказала, что это вообще образ женщины, не только той, о кой он думал. Он может быть падок на женщин. И вообще человек ведомый. Его можно достаточно легко водить за нос. Также можно сказать, что он занимается самообманом и сам не понимает, что правда, а что ложь.
Время показало, что он действительно сам не понимает, что правда, а что ложь. Сам себе что-то выдумывает в голове, какие-то образы, не имеющие отношения к реальности, и начинает в них верить. Та женщина оказалось, что и ни при чем... Он склонен наделять женщин теми качествами, которых у них нет и в помине, а потом влюбляется в этот придуманный образ. Позднее разочаровывается, т.к. это все изначально было плодом его фантазий
Цитатаvilka
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Мужчина. Он сам должен принять взвешенное мужское решение и разрешить ситуацию, никаких сторонних людей и действий не показано. Все в его руках.
только он и никто больше. я двумя руками "за". но он пока не готов психологически
Цитатаvilka
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) .Букет. Есть такая возможность, причем хорошая возможность. Какими будут отношения?Дерево. В принципе, все в порядке вещей, ничего экстраординарного. Ваши отношения просто могут стать понятнее и спокойнее, виражей станет меньше.
мы поругались в октябре, больше месяца я его игнорировала, не снимала трубку. потом все таки помирились, даже съездили отдохнуть вместе. но пока мы были в ссоре я приняла решение уехать к своему бывшему любовнику отдыхать, он живет за границей и давно звал к себе. так что несколько месяцев я буду на отдыхе и физически отношений с моим теперешним мч не будет.
Цитатаvilka
10. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 6 месяцев) .Звезды. Возможности будут, и несколько. Желание тоже имеется . Но может произойти ситуация, когда возможности не совсем будут сходиться с реальностью, только одни мечты да грезы. Какими будут отношения? Медведь. В моей трактовке медведь показывает мужскую черствовать и период "спячки" в отношениях. Ленность. Нет энергетики. Зависимость от мужчины, который ведет себя только в своих интересах. Скука.
после моего возвращения с отдыха, какое-то время было все отлично. потом снова по мелочи поругались. расставаться не расстались, но какое-то отдаление ощущается до сих пор, можно назвать и "спячкой" - вроде вместе и все же нет душевной близости. зависимость от мужчины есть, он главный в отношениях, руководствуется своими желаниями и интересами.
Цитатаvilka
11. Возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год). Луна. Боюсь, через год такая возможность будет иллюзорной и больше такой внутренней , возможно, это больше похоже на воспоминания и тоску..Луна - карта неясности, многое смутно, все держится в себе...Возможность иллюзорна. Какими будут отношения? Ради интереса решила взять несколько карт , чтобы проверить первую : всадник+развилка+метла+корабль=всадник Как вы сами можете видеть, отношения не носят постоянного характера. Постоянные движения : ухожу-остаюсь, в итоге это может просто достать. Выводы не делаются, много проблем и конфликтов, в итоге каждый из кораблей идет к своим берегам. Но , несмотря на это, и через год, ваше общение возможно.
У нас буквально пару дней назад произошел крупный конфликт. До этого все было относительно в порядке в отношениях. Теперь из-за ссоры не общаемся. Воспоминания о прошлом присутствуют, тоска по тому, что было. На данный момент все неясно, запутанно, не видны перспективы - помиримся или нет и как скоро. Отношения не стабильные из-за этого. Проблемы пока не удалось разрешить и к какому-то компромиссу прийти
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 17.09.2014, 13:24
Всем привет!Хочу отписаться по поводу одного из сочетаний.Помнится,в раскладе для сестры "Семь домов" В группе первая половина срока выпали змея+луна+ребёнок(=7).Я предположила магическое воздействие на её дочь.Сестра звонила,дело было так.Заметив за ребёнком неладное,обратилась к местной знахарке.Оказалось,сглаз.Два раза к этой бабке ходили с девочкой. Я не люблю фатального исхода...
Девочки,помогите:)))))состоится ли встреча с молод.человеком? 35.Якорь+34.Рыба+23.Крысы=20.Сад Будет с задержкой иза финан.проблем?
я отпишусь,может кому то будет интересно:))) встреча состоялась,но на 2дня позже,Якорь-мужчина говорил о себе,о работе,предлагал с ним работать. Рыбы и Крысы-угощал нас ,денег не жалел,Сад-я пришла с подругой:))))в принципе хорошо провели время:))))
солнце (=букет) На мой взгляд, мужчина очень любит внимание..и его хлебом не корми, чтобы показать себя..Вот даже просто, чтобы дали какой-то комплиент или одобрение. На мой взгляд, он любит крутиться вокруг людей, это такая своеобразная игра для него. Любит, чтобы его оценили. Он и сам по себе, но и в то же время с кем-то .
да,он такой,лев по горскопу все же
Цитата (vilka)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Лилии, аисты (=метла) По таким картам я считаю, что у него есть в сердце человек, к кому он реально неравнодушен все еще..Но сейчас их уже ничего не связывает...Она в прошлом, у них разрыв. На это намекает и метла, и лилии впереди . Лилии здесь я бы понимала как идейный образ, мысли, но в прошлом. Эта девушка во многом повлияла на него. Он может понимать, что вряд ли что-то получится, но все же в голове еще крутится образ..Дама червей упала здесь прямо..Поэтому этот человек имеется, но в прошлом.
да,возможно это бывшая
Цитата (vilka)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Рыбы, крест (=рыбы) По таким картам 2 варианта. 1 вариант - раз акцент делается на рыбы, возможно, у него действительно не лады с деньгами, причем он еще и в долги влезает, чтобы как-то быть "на плову". 2 вариант - абсолютное эмоциональное болото, причем он сам себя в него затащил. Он не понимает, почему так происходит, а на самом деле , нужно лишь попытаться посмотреть по сторонам..И делать выводы. Он же их не делает. Он не может определиться по жизни. Кстати говоря, карты 3 и 12 тоже показывают неустоявшуюся до конца жизнь, он не знает,на чем стоит фундаментально.
ну работа и деньги всех мужчин волнует)
Цитата (vilka)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Медведь, якорь (=лиса) Ну явно карты того, что ему не хватает уверенности в завтрашнем дне. Он себя чувствует как-то не совсем по-мужски чтоли..Ему кажется, что это неправильно..Он хотел бы иметь особый вес в обществе, статус. Но его не устраивает текущее положение вещей.
возможно,точно не знаю
Цитата (vilka)
Возможно, букет здесь намекает на молодую девушку совсем, и радость, с ней связанную.
Вы встретились с МЧ?так интересно, как отыгралась эта комбинация))Письмо -Смс или звонок от Мч,Лилии и Змея-был с другой женщиной,может любовница, а может ли Лилии и Змея указывать на мать?часто ли Лилии указывают только на секс?
Письмо и Лилии мое Смс о разрыве отношений...Змея скорее всего да другая Жн. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 18.09.2013, 11:03
Мужчина+Развилка+Медведь=Женщина(Сердце) Мужчина стоит на развилке между двумя женщинами нравится ему женщина Будут ли отношения этот месяц Башня+Сад+Дом=Змея(Крысы) Будут встречи но натянутые.. Как отношения будут развиваться Кольцо+Дерево+Развилка=Звезды(Совы). Вроде хорошо Кольцо Дерево должны развиваться но снова Развилка Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Ср, 18.09.2013, 11:34
1.будет ли у меня с мч встреча в сент.? клевер-книга-луна...тут не могу точно сказать,тут либо надежды на встречу, либо она состоится "тайная" на наши с ним встречи эта карта уже падала.
2. если я позвоню на след. неделе другому мч, согласится ли он на встречу? лиса-совы-сердце ..мне кажется он будет юлить, сомневаться ,но в итоге согласится встретиться.
1.будет ли у меня с мч встреча в сент.? клевер-книга-луна...тут не могу точно сказать,тут либо надежды на встречу, либо она состоится "тайная" на наши с ним встречи эта карта уже падала.
вот вам и ответ на ваш вопрос и если посчитать 2 клевер +26 книга +32луна =24 сердце ,то тоже получается ,что встреча состоится ,она будет короткой ( клевер ) ,тайной( книга ) и я бы сказала ,что будет очень эмоциональной ( луна )
Цитата (batterfly)
если я позвоню на след. неделе другому мч, согласится ли он на встречу? лиса-совы-сердце
лиса-совы-сердце =лиса я думаю ,что он будет юлить и навряд ли согласится на вашу встречу , а совы+сердце - это показаны ваши переживания ,сердце+ лиса - обман ваших чувств ,надежд
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Жду один документ из организации, спрашивала, получу ли я его на этой неделе выпало звезды аист ключ птицы лилии Сегодня созванивалась, сказали, что,если и будет готово, то вначале октября А такие карты удачные выпали, только по Птицам трудности могла бы предположить
А такие карты удачные выпали, только по Птицам трудности могла бы предположить
Лала, первая же карта звезды сказала о том, что это Ваши мечты, что быстро все сделают. Звезды всегда отодвигают сроки. А если еще и сложить квинт, крест получается. Что тоже не всегда о положительном исходе говорит, особенно как заключительная карта. Вот я бы сразу по Вашим картам усомнилась в положительном ответе
batterfly, я полностью согласна с Lerochka2012. Я б так же протрактовала
Новачок,
Цитата (Новачок)
Мужчина+Развилка+Медведь=Женщина(Сердце) Мужчина стоит на развилке между двумя женщинами нравится ему женщина
Ну из чувств я тут могу ревность предположить. А еще мне показалось, что он как раз сомневается в Ваших чувствах (женщина, сердце), а может даже опасается их. Мужчина в сомнениях, не до чувств ему
Цитата (Новачок)
Будут ли отношения этот месяц Башня+Сад+Дом=Змея(Крысы) Будут встречи но натянутые..
А где здесь отношения? Мужчина дома, с женой (или змея это вы?). И башня, и дом... тут такая стабильность, все без изменений. Еще и крысы на дне.. если уж и изменения, то не в лучшую сторону. Только сад дает надежду, может будете общаться. Если у вас встречи в каком-то учреждении, по работе, ну может и встретитесь. Но тогда вопрос мне кажется должен не про отношения быть, а конкретно про встречу.
Цитата (Новачок)
Как отношения будут развиваться Кольцо+Дерево+Развилка=Звезды(Совы). Вроде хорошо Кольцо Дерево должны развиваться но снова Развилка
Ошибочное мнение, что дерево указывает на развитие, я тоже первое время на этой трактовке настаивала. На самом деле, чаще всего дерево показывает на застой, на стабильность и на семью... Мужчина в семье. Но могу предположить, что о Вас мечтает, но даже это проблематично для него.
Сообщение отредактировал йера - Ср, 18.09.2013, 12:45
первая же карта звезды сказала о том, что это Ваши мечты, что быстро все сделают. Звезды всегда отодвигают сроки
я Звезды так не рассматривала, да это мои планы, но Аист с Ключом- вселял надежду, хотя все, конечно, было под вопросом, 100 процентной уверенности по картам не было
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 18.09.2013, 12:53
Лала, а я бы по одним Лилиям предположила ,что не сейчас ,они обычно тормозят события и тем более у вас выпали еще и Звезды, которые тоже тормозят события и я полностью согласна здесь с йера и Ключ не всегда говорит "да " ,а скорее "нет " ,и тем более он лежит у вас с Птицами ,так что карты правильно вам все показали . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Звезды - 16 Аист- 17 Ключ - 33 ( 16+17+33= 66 = 6+6= 12- Птицы 66-36=30- Лилии) я так квинты считаю
по раскладке
Цитата (Лала)
звезды аист ключ птицы лилии
я поняла, что Вы 5 карт вытащили, потому квинт посчитала как крест ))) Но звезды всегда показывают что событие произойдет, но позже. Ну это тоже так... для практики
вот вам и ответ на ваш вопрос и если посчитать 2 клевер +26 книга +32луна =24 сердце ,то тоже получается ,что встреча состоится ,она будет короткой ( клевер ) ,тайной( книга ) и я бы сказала ,что будет очень эмоциональной ( луна )
спасибо за ответ! у нас действительно короткие свидания..я вот луну не всегда понимаю, мне кажется карта мрачноватая, депрессивная я бы сказала, хотелось бы узнать как она пройдёт,эта встреча ? сад-крест -лиса..ну ничего особенного я так понимаю, стоит опасаться какогото то подвоха с его стороны?
сад-крест -лиса =рыбы ,я бы предположила ,что на встрече вы испытаете какую-то душевную боль ,тяжесть от отношений ( крест ) ,обман или подвох со стороны мч ( лиса ) и вообще свидание будет холодным каким-то ( рыбы )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мужчина+Развилка+Медведь=Женщина(Сердце) Мужчина стоит на развилке между двумя женщинами нравится ему женщина
Ну из чувств я тут могу ревность предположить. А еще мне показалось, что он как раз сомневается в Ваших чувствах (женщина, сердце), а может даже опасается их. Мужчина в сомнениях, не до чувств ему
Йера вы правы ревность есть ,сомнений в моих скорее всего нет а вот что опасается моих это точно,немножко труслив... Спасибо . Все остальное попозже. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
если у меня на вопрос выпадает одна карта или Крест или якорь
то если Вы используете исключительно нумерологический расклад, то должны ж его знать. А в нем как раз четко объясняется что значит, если выпадает якорь и что если крест:
Открытые карты с большим порядковым номером в позиции прошлого или настоящего указывают: "Якорь" - на возможность сформировать последующие события (будущее) так, как это вам будет нужно; "Крест" - на влияние высших сил, промысел которых вам по определенным причинам нельзя знать заранее. В такой ситуации надо быть готовым принять все, что будет послано Судьбой
"Крест" - на влияние высших сил, промысел которых вам по определенным причинам нельзя знать заранее
Спасибо Йера Знаю значения но иногда на банальные вопросы сразу выпадает Крест и на другой тоже Крест ...вот был вопрос почему несколько вопросов и на все Крест.. Поняла . Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Здравствуйте!!Сделала расклад на вопрос-возьмет ли меня на работу в администрацию глава?выпало-2 клевер,36 крест,9букут=итог 11 метла и плеть...Помогите растолковать?
добрый день! помогите девочки с трактовкой: ждёт мужчина звонка? совы-дерево-ребёнок..ну вообще думаю что да, я бы даже сказала,что сомневается что звонок вообще будет.
возьмет ли меня на работу в администрацию глава? 2 клевер,36 крест,9букут=итог 11 метла и плеть...
Как-то очень сомнительно, что реализуются Ваши надежды. А расклад обычный на 3 карты или нумерологический? Если последний, то по букету, я бы сказала, что да, возьмут ибо карта будущего позитивная. Ну и совет по метле - правильно постройте разговор с главой, доказывайте свою правоту, но не переборщите, не идите на конфликт. Если же обычный расклад... то мало ли как себя крест проявит.
natella,
Цитата (natella)
ждёт мужчина звонка? совы-дерево-ребёнок..ну вообще думаю что да, я бы даже сказала,что сомневается что звонок вообще будет.
Итогом лилии. Звонок личного характера или по работе? Карты не ахти какие, но скорее ждет, чем нет
Сообщение отредактировал йера - Чт, 19.09.2013, 14:58
йера, да,звонок личного характера...карта совы для меня непонятна , в одном источнике это-каждолневные мелкие заботы, в другом -сообщение, кот. может вызвать беспокойство волнение))
1.будет ли у жн с мч общение в сент.. Аист+Клевер+Якорь =Собака(корабль) Думаю что будет зависит все от женщины. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Чт, 19.09.2013, 23:32