В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена.
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Тучи, Ребенок, Змея. Предположу, что Вы мама, причем очень заботливая, ответственная, мнительная. Стараетесь поступать мудро. Читаете соответствующую литературу.
У меня нет детей..Поэтому может этот пункт что то другое говорит???
Возможно, тогда любите учиться, стремитесь получать новые знания
Цитатаnata007 ()
я свои деньги стараюсь не тратить вообще..я хочу поехать в отпуск..вот и коплю..зп у меня белая..на карточке
ну теперь как по нотам))) хотите отдохнуть (Сад), деньги на карточке (Письмо), хитрите. По поводу гадания, я не имела ввиду, что Вы этим зарабатываете деньги, просто всем девочкам выпали эти карта, я расцениваю просто как род занятий.
Гликерия, Ваш расклад
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента . Гора, Гроб, Змея – возможно тревожитесь за здоровье кого-то из близких женщин. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Ребенок, Рыбы, Книга – Вы ответственная мама, причем успешная, возможно добытчиком в семье являетесь именно Вы, по крайней мере «мышек ловите» хорошо. Вообще Вы легки на подъем, быстро можете реализовать свои идеи. 3. Печали и огорчения. Дерево, Крест, Крысы – карты выпали серьезные. Возможно, есть какие-то негативные программы рода, по этим картам могут проходить и хронические заболевания, которые доставляют страдания. Тут на Ваш суд выношу. 4. Денежные дела. Ключ, Развилка, Дама – предполагаю, что не 1 источник доходов. Эта сфера в жизни для Вас очень важна. Вы рулевой в этом вопросе. С деньгами бездумно не расстаетесь, контролируете расходы. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Собака, Солнце, Коса – конфликтны, резки, немного эгоистичны. Все это может мешать в общении. 6. Успехи, репутация, состояние ума. Кольцо, Тучи, Медведь – человек Вы организованный, возможно занимаете руководящую должность, интеллект высокий, но не все к Вам доброжелательны. 7. Любовь. Звезды, Совы, Сад – Вам свойственна и мечтательность и романтизм, но тем не менее не позволяете себе расслабиться, всегда включаете голову, недоверчивы, пока человека не узнаете. 8. Бизнес, работа. Башня, Корабль, Клевер. Клевер сегодня выпал у всех – это гадание на картах. Вы успешны, возможны передвижения по работе, не исключаю. Что работаете в госучреждении. Либо просто руководитель в другой сфере. Работа по душе. 9. Здоровье. Сердце, Якорь, Аисты – возможны нарушение сердечного ритма 10.Дом, семья. Всадник, Дом, Луна. Тут я колеблюсь. Либо Вы одиноки, либо муж моложе Вас и Вы глава семьи.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
10.Дом, семья. Книга, Башня, Луна - предположу, что замужем, официальное оформление в госучреждении. Т.е. брак официальный.
я немного здесь засомневалась. Башня указывает на одиночество, а вот книга сбила с толку)))
nata007, Вам
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента. Мужчина, Метла, Развилка – беспокоят ссоры с мужчиной, возможно Вы ищите выход из сложившейся ситуации. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Тучи, Ребенок, Змея. Предположу, что Вы мама, причем очень заботливая, ответственная, мнительная. Стараетесь поступать мудро. Читаете соответствующую литературу. 3. Печали и огорчения. Дама, Гора, Совы - какие-то препятствия есть и трудности. Тут 2 варианта, либо Вы не рассказываете о своих проблемах, а держите в себе, либо есть какие-то судебные иски. 4. Денежные дела. Сад, Письмо, Лиса – деньгами расстаетесь легко, чтобы не сказать транжирите. Зарплата похоже в конвертиках. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Сердце, Луна, Гроб – очень влюбчивы, впечатлительны. Часто впадаете в депрессию. Могут пользоваться Вашей добротой. 6. Успехи, репутация, состояние ума. Коса, Аисты, Рыбы. Карты говорят о высоком интеллекте, репутация Ваша не пострадала, т.е. пользуетесь уважением. 7. Любовь. Медведь, Букет, Корабль. Я бы сказала. Что Вы любите и любима. Не исключено, что Вы с любимым в разлуке, или же просто очень скучаете о нем, расставшись буквально на 1 час. 8. Бизнес, работа. Дерево, Клевер, Крысы. Могут указывать на простую работу. Вплоть до домохозяйки. Не исключено частное предпринимательство. Клевер почти у всех выпадает, кто гадает. 9. Здоровье. Книга, Собака, Кольцо. – показывает, что Вы обследование проходили 10.Дом, семья. Башня, Звезды, Лилии. – предположу, что не замужем, но есть молодой человек, похоже, что старше Вас.
Влада, Ваш расклад
1. Отношения на сегодняшний день Медведь - отношения носят характер опеки друг над другом 2. Что он чувствует ко мне? Дерево - заботу, считает, что родственные души 3. Что он обо мне думает? Кольцо - считает замкнутой, мало проявляющей эмоции 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Дом - упрочить отношения планирует 5. Что собирается предпринять? Змея - покорить своей сексуальностью, может проявить житейскую мудрость 6. Что нужно делать мне? Развилка - взвесить все "за" и "против" 7. Итог- Лиса - с чьей-то стороны отношения могут быть неискренними, чувства показными, наигранными
Vilena, для Вас. Жду ОС, посмотрю, насколько расклад рабочий.
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Звезды, Якорь, Всадник - смею предположить, что Вы думаете постоянно о своих проблемах, строите планы, которые по каким-то причинам не реализуются. Возможно, они связаны с работой. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Мужчина, Тучи, Дама - похоже, что отношения с мужчиной строятся по Вашей инициативе, все углы сглаживаете именно Вы. Не склонны к изменам. Возможно, второй брак у Вас. 3. Печали и огорчения. Гора, Развилка, Ребенок - трудности, связанные с ребенком. Может не с кем оставить ребенка, или решается вопрос, чем его занять. Не исключены и проблемы в женской здоровье. 4. Денежные дела. Сердце, Коса, Ключ - решаете легко финансовые проблемы, сейчас, возможно пытаетесь либо куда-то средства вложить или ищете новый источник дохода 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Кольцо, Собака, Лилии - какие-то обязательства перед дрзьями-знакомыми-коллегами 6. Успехи, репутация, состояние ума. Змея, Совы, Сад - мудры, живой ум, способны взвешивать свои поступки, не исключено, что о Вас судачат, ходят сплетни 7. Любовь. Дом, Солнце, Крысы - любовь притупили обычные домашние дела, каждодневные хлопоты. Но на душе тепло, Вы заботитесь. о Вас заботятся 8. Бизнес, работа. Клевер, Дерево, Крест - могу предположить, что либо Вы занимаетесь домом, либо частный предприниматель 9. Здоровье. Метлы, Медведь, Гроб - может это чувствительность сосудов, суставы 10.Дом, семья. Книга, Башня, Луна - предположу, что замужем, официальное оформление в госучреждении. Т.е. брак официальный.
Гликерия, ну Вы для меня остались загадкой
ЦитатаГликерия ()
Бизнес, работа. Башня, Корабль
карты совсем подвели, тут домоседством не пахнет а пол детей можете указать?
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Звезды, Якорь, Всадник - смею предположить, что Вы думаете постоянно о своих проблемах, строите планы, которые по каким-то причинам не реализуются. Возможно, они связаны с работой.
Строила тут планы отдохнуть недельку в июле, начальница опередила говорит, что она пойдет в отпуск, а я за неё, и так 10 лет, толком в отпуске не была, и развития особого нет в ЛЖ вот это наверно и тяготит
Quote (Бланка)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Мужчина, Тучи, Дама - похоже, что отношения с мужчиной строятся по Вашей инициативе, все углы сглаживаете именно Вы. Не склонны к изменам. Возможно, второй брак у Вас.
Мужчины как такового нет, мама пожилая, доча еще не доросла, получается на мне вся ответственность за семью
Quote (Бланка)
3. Печали и огорчения. Гора, Развилка, Ребенок - трудности, связанные с ребенком. Может не с кем оставить ребенка, или решается вопрос, чем его занять. Не исключены и проблемы в женской здоровье.
Были у дочи проблемы, я переживала, а сейчас все в порядке, школу она сменила, но не из-за тех проблем, а просто так она захотела
Quote (Бланка)
4. Денежные дела. Сердце, Коса, Ключ - решаете легко финансовые проблемы, сейчас, возможно пытаетесь либо куда-то средства вложить или ищете новый источник дохода
С деньгами более менее всё нормально
Quote (Бланка)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Кольцо, Собака, Лилии - какие-то обязательства перед дрзьями-знакомыми-коллегами
С подругами давно разделалась, одна осталась приставучая, как таро стала заниматься, так друзья стали тяготить, не в том плане погадай, а просто люди не хотят слышать правду, обижаются на меня, а потом то все получается, как я говорила, в общем мне так лучше теперь, остались только очень близкие родственники, кстати вот они меня никогда таро не напрягают, наверно это и есть настоящие друзья
Quote (Бланка)
6. Успехи, репутация, состояние ума. Змея, Совы, Сад - мудры, живой ум, способны взвешивать свои поступки, не исключено, что о Вас судачат, ходят сплетни
Да наверно так и есть, про ум, возможно и сплетни из зависти
Quote (Бланка)
7. Любовь. Дом, Солнце, Крысы - любовь притупили обычные домашние дела, каждодневные хлопоты. Но на душе тепло, Вы заботитесь. о Вас заботятся
Живу с мамой и дочкой, вот они 2 крысы, шутка, мама кстати в год крысы родилась, дома всё хорошо, любим друг друга и поддерживаем
Quote (Бланка)
8. Бизнес, работа. Клевер, Дерево, Крест - могу предположить, что либо Вы занимаетесь домом, либо частный предприниматель
Я работаю на предприятии сметчиком, и это видимо мой крест, его мне и нести
Quote (Бланка)
9. Здоровье. Метлы, Медведь, Гроб - может это чувствительность сосудов, суставы
О да тут в точку, у меня шейный хондроз уже полгода, иной раз кое как встаю с кровати, нерв где-то защемило, давление и пульс повышены, на таблетках сижу, работа сидячая видимо от этого
Quote (Бланка)
10.Дом, семья. Книга, Башня, Луна - предположу, что замужем, официальное оформление в госучреждении. Т.е. брак официальный.
Не замужем, в браке была 2 раза
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД если еще, что соображу в ЛС скину
Бланка, Привет!! вот моя оС....может что пояснишь.. :)
Quote (Бланка)
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента. Мужчина, Метла, Развилка – беспокоят ссоры с мужчиной, возможно Вы ищите выход из сложившейся ситуации.
Да абсолютно верно..Я очень серьезно поругалась с мч..Причем сама в этом виновата..но я не ищу выход..я сама ничего делать не буду..это точно..хочу чтоб все решилось..но что б это сделал он..
Quote (Бланка)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Тучи, Ребенок, Змея. Предположу, что Вы мама, причем очень заботливая, ответственная, мнительная. Стараетесь поступать мудро. Читаете соответствующую литературу.
У меня нет детей..Поэтому может этот пункт что то другое говорит???
Quote (Бланка)
3. Печали и огорчения. Дама, Гора, Совы - какие-то препятствия есть и трудности. Тут 2 варианта, либо Вы не рассказываете о своих проблемах, а держите в себе, либо есть какие-то судебные иски.
Я рассказываю о проблемах..Исков и ничего такого нет..Наверно это то что я сама себе их создаю из за своей постоянной мнительности..Что сейчас именно сложная ситуация с мч.. :(
Quote (Бланка)
4. Денежные дела. Сад, Письмо, Лиса – деньгами расстаетесь легко, чтобы не сказать транжирите. Зарплата похоже в конвертиках.
Нет как раз таки..сейчас я вообще не трачу..я все складываю..но нотка транжирства есть..но я ее подавила..лиса наверно то что я хитро поступаю..я свои деньги стараюсь не тратить вообще..я хочу поехать в отпуск..вот и коплю..зп у меня белая..на карточке..
Quote (Бланка)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Сердце, Луна, Гроб – очень влюбчивы, впечатлительны. Часто впадаете в депрессию. Могут пользоваться Вашей добротой.
Вот именно...я влюбчивая..и дипрессии которые порой я сама накручиваю..причем и повод придумываю из пустого места..и да я открытый человек..
Quote (Бланка)
6. Успехи, репутация, состояние ума. Коса, Аисты, Рыбы. Карты говорят о высоком интеллекте, репутация Ваша не пострадала, т.е. пользуетесь уважением.
Это так...
Quote (Бланка)
7. Любовь. Медведь, Букет, Корабль. Я бы сказала. Что Вы любите и любима. Не исключено, что Вы с любимым в разлуке, или же просто очень скучаете о нем, расставшись буквально на 1 час.
Да люблю..и да он далеко сейчас...а я такое вытворила из за своей ревности.. :( говорит что любит но я не верю вообще уже...вообще ничему не верю уже... :(
Quote (Бланка)
8. Бизнес, работа. Дерево, Клевер, Крысы. Могут указывать на простую работу. Вплоть до домохозяйки. Не исключено частное предпринимательство. Клевер почти у всех выпадает, кто гадает.
На жизнь гаданием не зарабатываю... работа в коллективе..сидячая..на заводе..
Quote (Бланка)
9. Здоровье. Книга, Собака, Кольцо. – показывает, что Вы обследование проходили
На это не жалуюсь..но обследование проходила пол года назад..
Quote (Бланка)
10.Дом, семья. Башня, Звезды, Лилии. – предположу, что не замужем, но есть молодой человек, похоже, что старше Вас.
Башня я в разводе...Звезды, Лилии верно мч старше меня на 6 лет. и он далеко он иностранец, живет в др.стране....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 23.06.2012, 15:39
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента . Гора, Гроб, Змея – возможно тревожитесь за здоровье кого-то из близких женщин.
Нет...ни за кого...сегодня чуть за себя потревожилась,но не сказать,чтобы очень капитально....
ЦитатаБланка ()
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Ребенок, Рыбы, Книга – Вы ответственная мама, причем успешная, возможно добытчиком в семье являетесь именно Вы, по крайней мере «мышек ловите» хорошо. Вообще Вы легки на подъем, быстро можете реализовать свои идеи.
Да,многодетная мама,надеюсь,что успешная.Очень тяжела на подъем...если идея вызрела реализуется быстро сама по себе)
ЦитатаБланка ()
3. Печали и огорчения. Дерево, Крест, Крысы – карты выпали серьезные. Возможно, есть какие-то негативные программы рода, по этим картам могут проходить и хронические заболевания, которые доставляют страдания. Тут на Ваш суд выношу.
Трудно назвать это заболевание хроническим...хотя отчасти так...в 19 лет попала в аварию,теперь постоянные головные боли из-за серьезной травмы позвоночника.Сама голова в порядке.
ЦитатаБланка ()
4. Денежные дела. Ключ, Развилка, Дама – предполагаю, что не 1 источник доходов. Эта сфера в жизни для Вас очень важна. Вы рулевой в этом вопросе. С деньгами бездумно не расстаетесь, контролируете расходы.
Вообще нет источника дохода...я сижу дома с детьми).Соответственно я не рулевой.Расстаюсь всегда бездумно,вероятно потому что не сама их зарабатываю).Но контролировать естественно расходы приходится.
ЦитатаБланка ()
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Собака, Солнце, Коса – конфликтны, резки, немного эгоистичны. Все это может мешать в общении.
Странно так о себе писать,но не конфликта,эгоистичная женщина не родит много детей)))Думаю Вы сделали неправильные выводы на фоне моего объяснения того,что озвучивают в школах Таро)))
ЦитатаБланка ()
6. Успехи, репутация, состояние ума. Кольцо, Тучи, Медведь – человек Вы организованный, возможно занимаете руководящую должность, интеллект высокий, но не все к Вам доброжелательны.
"В миру" ко мне все доброжелательны.Я не организована.Когда-то очень давно занимала руководящую должность.Интеллект не измеряла)))))))
ЦитатаБланка ()
7. Любовь. Звезды, Совы, Сад – Вам свойственна и мечтательность и романтизм, но тем не менее не позволяете себе расслабиться, всегда включаете голову, недоверчивы, пока человека не узнаете.
Тут согласна))
ЦитатаБланка ()
8. Бизнес, работа. Башня, Корабль, Клевер. Клевер сегодня выпал у всех – это гадание на картах. Вы успешны, возможны передвижения по работе, не исключаю. Что работаете в госучреждении. Либо просто руководитель в другой сфере. Работа по душе.
Работа по душе однозначно - я бездельница).Отчасти в этой сфере я руководитель))))
ЦитатаБланка ()
9. Здоровье. Сердце, Якорь, Аисты – возможны нарушение сердечного ритма
Неприлично здорова для многодетной мамы...кроме травмы юности,которая вылилась в головные боли...но сердце точно здорово.Голова - это сосуды,точнее из-за травм позвоночника затруднен отток жидкости от головы,что вытекает в головные боли...может сердце показало сосуды...
ЦитатаБланка ()
10.Дом, семья. Всадник, Дом, Луна. Тут я колеблюсь. Либо Вы одиноки, либо муж моложе Вас и Вы глава семьи.
Я замужем.Муж старше на 12 лет))) Спасибо...)
Бланка,
я думаю тут речь банально о ревности идет...я страшно ревнива...матерый Скорпион) А вот душевные проблемы...есть у меня любимишный мч...по году Змея...может оно?очень переживаю...хочу мужа поменять))) А может Сердце,Якорь,Аисты говорит о склонности к рождению много детей?
Бланка,
ЦитатаБланка ()
а пол детей можете указать?
девочка,девочка,мальчик....буду продолжать) Я почти пять лет не работаю вообще и как бы не очень собираюсь начинать))))....до этого баловалась работой...недолго...общий трудовой стаж ну может года 2 от силы и то с перерывами....Лет шесть назад работала директором сетевого магазина,но недолго...полгода-не понравилось....ушла... В общем,профессиональная бездельница))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девочки, помогите пожалуйста сделала раскладик на вопрос "Тоскует ли МЧ по даме" (точнее сказать вопрос звучал, может быть не совсем корректно, но так "тоскует ли МЧ по даме, также как она по нему") выпали АИСТЫ+МЕТЛА+ТУЧИ=РЫБЫ/ЗМЕЯ
похоже что да, может быть не так как она по нему, но тоска есть, тоска о чем-то из прошлого, возможно хочет как-то связаться с ней... по итогу могу предположить, что не исключено пъянство по этому поводу, но есть одно но, не смотря на все это у него в жизни другвя женщина. Поправти меня если я не права, благодарю.
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента. Дом, Аисты, Гроб – здесь какая-то тяжелая утрата близкого человека, может члена семьи. Не исключено, что ребенок доставляет серьезные проблемы. Итоговая карта Дама. Все печали связаны могут быть с женщиной. Возможно и есть такое , не могу сказать -не знаю.. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Женщина, Собака, Кольцо. Как по мне – примерный семьянин. Итоговая карт Крест. Это может быть, что брак по судьбе, а может быть, что несет он этот брак как тяжкий крест. Про брак, и то и другое .. Примерный-да , скорее всего 3. Печали и огорчения. Корабль, Развилка, Коса – несет утрату, тоскует, если рассматривать 22 карту как Даму бубновую, то как-то можно увязать даже с пунктом 1. К сожалению этот вопрос то же без моего ответа, возможно что узнал что то , о чем печалится:(( ( у меня то-же примерно такое выпало) 4. Денежные дела. Змея, Башня, Всадник. Можно расценить, что Башня – это квартира в многоэтажном доме, но и высокий достаток. Всадник может говорить о движении денежных средств. Не исключены денежные накопления в банке. Это тоже совпадает, или копит или уже вложился...Достаток-конечно есть 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Клевер, Ребенок, Книга. Опять-таки вертятся печали вокруг семьи. Т.е. что-то связано с ребенком, здесь может быть даже что-то скрывается в плане рода, семьи. Могу предполагать,но точно конечно не знаю, может выкидыш. или как вариант кто-то из них хочет ребенка а другой нет..и это его разрушает, возможно она ему изменяет и он догадывается.. 6. Успехи, репутация, состояние ума. Лилии, Медведь, Дерево. Все карты указывают на ум, порядочность, достойную репутацию. В этом вопросе, скорее всего все верно... 7. Любовь. Ключ, Звезды, Рыбы. В этом пункте рассматриваются не отношения с женой, а присутствие любви в данное время в сердце человека. Любовь присутствует, а вот кто объект любви сказать не могу. 8. Бизнес, работа. Здесь тоже положение дел на сегодняшний момент. Крысы, Мужчина, Крест. Работа на данный момент занимает самое главное место. Здесь какие-то потери, трудности. Такое вполне возможно, не знаю точно. 9. Здоровье. Солнце, Письмо, Сердце. Указывают на явную гипертонию. 10.Дом, семья Тучи, Совы, Якорь. Здесь отношения претерпевают кризис, наметилась некая холодность. У меня то же выпало Солнце, я это истолковала ,что со здоровьем у него все ОК! На гипертонию раньше не жаловался, не знаю , возможно это так.
Спасибо за расклад. Мои извинения за не полную ОС:(((
LauraSobbir, я ни одной карты тоски не увидела, если честно((( Как по мне должны были выпасть такие карты как Всадник (мысли), Клевер (надежды), Корабль (тоска), Гроб, Крест, Сердце, Луна, Звезды.DicazDOR,
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента. Дом, Аисты, Гроб – здесь какая-то тяжелая утрата близкого человека, может члена семьи. Не исключено, что ребенок доставляет серьезные проблемы. Итоговая карта Дама. Все печали связаны могут быть с женщиной. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Женщина, Собака, Кольцо. Как по мне – примерный семьянин. Итоговая карт Крест. Это может быть, что брак по судьбе, а может быть, что несет он этот брак как тяжкий крест. 3. Печали и огорчения. Корабль, Развилка, Коса – несет утрату, тоскует, если рассматривать 22 карту как Даму бубновую, то как-то можно увязать даже с пунктом 1. 4. Денежные дела. Змея, Башня, Всадник. Можно расценить, что Башня – это квартира в многоэтажном доме, но и высокий достаток. Всадник может говорить о движении денежных средств. Не исключены денежные накопления в банке. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Клевер, Ребенок, Книга. Опять-таки вертятся печали вокруг семьи. Т.е. что-то связано с ребенком, здесь может быть даже что-то скрывается в плане рода, семьи. 6. Успехи, репутация, состояние ума. Лилии, Медведь, Дерево. Все карты указывают на ум, порядочность, достойную репутацию. 7. Любовь. Ключ, Звезды, Рыбы. В этом пункте рассматриваются не отношения с женой, а присутствие любви в данное время в сердце человека. Любовь присутствует, а вот кто объект любви сказать не могу. 8. Бизнес, работа. Здесь тоже положение дел на сегодняшний момент. Крысы, Мужчина, Крест. Работа на данный момент занимает самое главное место. Здесь какие-то потери, трудности. 9. Здоровье. Солнце, Письмо, Сердце. Указывают на явную гипертонию. 10.Дом, семья Тучи, Совы, Якорь. Здесь отношения претерпевают кризис, наметилась некая холодность.
temamari,
Цитатаtemamari ()
Мужчина-Метла-Ключ= Крест
близкого знакомства не будет. Ни одной романтической карты типа Сердце, Букет, Дерево... Только по делу
ALENA-17,
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Крысы, Сад, Письмо - Приглашение на какое-то мероприятие. Возможно это поход в клуб, кинотеатр. Захотите отдохнуть или развеяться от суеты. Финансовые траты или потери не исключены в этом месяце. Возможно некая эмоциональная нестабильность. В плане здоровья обратить внимание на мочеполовую систему.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время - Дом, Солнце - в доме произойдет какое-то радостное событие
6,7) - что плохого - Тучи, Коса - может произойти крушение каких-то надежд и планов.
8) - что неожиданного - Всадник - радостное известие, новость
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни - Лилии, Корабль - сделаете вывод, что из любой ситуации есть выход, перемены только в лучшую сторону.
Удачи!!!
nata007, лови
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Змея, Крест, Сад – какое-то известие его беспокоит. Змея может быть лечебным учреждением, т.е. мог узнать о болезни. Как вариант – узнал об измене. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Метла, Собака, Луна - отличительная черта верность, консерватор, т.е предан традициям муж добытчик, жена- хозяйка. Любит порядок. 3. Печали и огорчения. Ребенок, Книга, Всадник - печали связаны с детьми. Здесь какая-то тайна. 4. Денежные дела. Букет, Солнце, Сердце. Набор карт говорят, что это сфера успешна. Мужчина щедр. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Гроб, Медведь, Совы. Здесь отсутствие помощи по жизни, невезения, все своим трудом достается, а это делает не всегда человека сильным, а наоборот, очень уязвимым 6. Успехи, репутация, состояние ума. Клевер, Кольцо, Коса. – он доброжелателен к людям. Но с легкостью тем не менее может оборвать связь с окружением, прекратить общение. Могут считать резким 7. Любовь. Аисты, Гора, Лиса – на сердце у человека сейчас камень. Если смотреть пункт 1, то можно предположить, что переживает измену. Тем не менее Лиса говорит о том, что человек не искренен в своих чувствах, хотя в душе романтик 8. Бизнес, работа. Корабль, Тучи, Развилка. Все карты указывают, что работа может быть связана с поездками. Но сейчас не все гладко. Нужно сделать какой-то выбор 9. Здоровье. Крысы, Якорь, Лилии – проблемы с позвоночником, не исключены мужские болезни. 10.Дом, семья. Ключ, Дама, Дерево – похоже, что женат, есть ребенок
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Змея, Крест, Сад – какое-то известие его беспокоит. Змея может быть лечебным учреждением, т.е. мог узнать о болезни. Как вариант – узнал об измене.
Его беспокоят сейчас отношения с девушкой...Он с эти ко мне и пришел...Она ему приподнесла новость...был разговор они очень сильно поругались..
Quote (Бланка)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Метла, Собака, Луна - отличительная черта верность, консерватор, т.е предан традициям муж добытчик, жена- хозяйка. Любит порядок.
Да он именно такой...не любит вранье и стремится к семье..
Quote (Бланка)
3. Печали и огорчения. Ребенок, Книга, Всадник - печали связаны с детьми. Здесь какая-то тайна.
Он скрыл от девушки что у него есть ребенок. она этого сейчас не знает...
Quote (Бланка)
4. Денежные дела. Букет, Солнце, Сердце. Набор карт говорят, что это сфера успешна. Мужчина щедр.
Да все так...
Quote (Бланка)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Гроб, Медведь, Совы. Здесь отсутствие помощи по жизни, невезения, все своим трудом достается, а это делает не всегда человека сильным, а наоборот, очень уязвимым
Да все время он сам сам...и с 18 лет уже..
Quote (Бланка)
6. Успехи, репутация, состояние ума. Клевер, Кольцо, Коса. – он доброжелателен к людям. Но с легкостью тем не менее может оборвать связь с окружением, прекратить общение. Могут считать резким
Все так...
Quote (Бланка)
7. Любовь. Аисты, Гора, Лиса – на сердце у человека сейчас камень. Если смотреть пункт 1, то можно предположить, что переживает измену. Тем не менее Лиса говорит о том, что человек не искренен в своих чувствах, хотя в душе романтик
Да из за этого разговора произошла очень серьезная ссора..и он не договаривает девушке..я ему говорю скажи а он не хочет..
Quote (Бланка)
8. Бизнес, работа. Корабль, Тучи, Развилка. Все карты указывают, что работа может быть связана с поездками. Но сейчас не все гладко. Нужно сделать какой-то выбор
Да все верно...работа разьездная..
Quote (Бланка)
9. Здоровье. Крысы, Якорь, Лилии – проблемы с позвоночником, не исключены мужские болезни.
Есть мужские болячки..
Quote (Бланка)
10.Дом, семья. Ключ, Дама, Дерево – похоже, что женат, есть ребенок
Он не женат...есть ребенок..но от прошлого брака...
девочки, можете подсказать, меня сегодня мама озадачила, попросила посмотреть где отчим 3 дня пропадал, делала расклад ПОИСК, у меня он выпал в 8 доме, МЧ+АИСТЫ+ЗМЕЯ , вообще первая мысль у бабы какой-то (хотя на отчима это очень не похоже, как он говорит рожденный пить, е..ть не может) оказался в вытрезвители (ну по крайней мере так сказал) вот я теперь сижу голову ломаю, как эти карты увязать с этим местом, похоже с моей стороны ки косяк полный. И еще одну вещь заметела по 8 дому, у меня часто бывает что бланка выпавшая в этом доме в момент расклада (или задаваемого периода) находится в состоянии алкогольного опьянения, и как бы это правильно выразиться "без вести пропавший", никто не знает где он находиться в принцыпе, если верить словам отчима, он пошел в магаз за "квасиком", дом не запер, телефон дома, он на три дня в трезвяке...
вполне может быть, что в вытрезвителе. Змея указывает как на лечебное учреждение, так и на зеленого змия. А аист - смена места обитания. А итоговая карта Звезды говорят, что это чистейшая правда
nata007 , Вам
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – Тучи- будущее не определено, могут по этому поводу возникать переживания, депрессия, тоска. 2. В каких отношениях сейчас кверент – Дом – сейчас проводите время дома, может даже посвящаете время своему хобби 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Крысы – ответ «нет»
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Букет – это весна 5. При каких обстоятельствах? -Ключ - трудно определить место, может мастерская 6. Описание человека – Крест - стройный человек. Не любит выделяться. Незаметен в своем стиле одежды и имеет карие глаза. Крест характеризирует человека спокойного, скорее консервативного, целеустремленного, усердного и надежного, что часто не сразу заметно в нем. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Солнце – однозначно по судьбе. 8. Какая будет наша семейная жизнь? -Письмо – будете жить спокойно, тихо, без излишней суеты, размеренно. Взаимопонимание будет. Материально стабильны. Вам будет хорошо друг с другом, всегда найдутся общие темы для разговора 9. Совет - Ребенок – быть слабой, беззащитной, может где-то и наивной. Отношения строить по-новому, не по шаблону прошлых.
Спасибо...расклад хороший получился...мое состояние очень верно..и это будущее не определено..у меня просто много переживаний сейчас..дом это то что у меня есть сейчас отношения...и кстати мужчину по кресту вы очень на моего похожего описали...но так как в позиции выпало нет..значит это не он... так как крысы как раз характеризуют то что у нас происходит....а мне от этого уже хочется отделаться...ну как не странно познакомились мы весной... как только такой мч появится в моей жизни я вам отпишу...
на этой неделе: Гора+Сад+Медведь=Сад Как я понимаю, бег с препятствиями покровительство местного шефа.. но будет трудно..
Итак, я смотрела 19.06. На сл. день местный шеф ей якобы чего-то сказал, она якобы сильно расстроилась и отпросилась с половины рабочего дня, на сл. день (21.06) она просто не вышла на работу (хотя приезжало руководство из Мск)-якобы сильно заболела и в конце дня уже было принято решение, что ее увольнять будут..., а мне вернули совмещение.
Собственно, она до сих пор не явилась, якобы больничный есть... на сл. неделе: Корабль+Крест+Гроб=Метла увольнение? (я это, признаюсь-хочу)
будут увольнять без нее, месяц закончился, она звонит кому-то и несет бред, что не знает что происходит и у нее есть больничный.., все просто не понимают и шеф в т.ч... однозначное увольнение. Я даже не знаю как табелировать ее буду, но подала рапорт на премию-рук-ль Мск обрезал ей 50%.
итог Июня Ребенок+Письмо+Башня=Крысы тут не знаю даже, много сплетен,разговоров, но вроде как остается и стабильно все((( и Дно Крысы
Осталось на месте видимо то, что она не пришла не фига... и числится еще в организации.
спросила что в отношении нее сделает московский руководитель в ближайшее время... ЖЧ+Корабль+Коса=Тучи Дно Гроб тут изменения какие-то у нее и при этом не самые хорошие мне видятся....Как-то уж очень негативно он настроен...
Он надавил со своей стороны и способствовал ее увольнению.. хотя и был скандал, но он сделал так, как обещал мне-потерпи, мы тебя вернем. Ну вот еще и премию резанул (а это 2-я часть з/пл) Скажу честно-мыслями я сделала все, чтобы меня вернули, а действиями-все, чтобы показать ее работу...
Галочка
Quote (maricabeli) как будет проходить ее работа на должности нач. склада на этой неделе: Гора+Сад+Медведь=Сад У нее будут трения с вышестоящим руководителем, вернее он будет делать всякие препятствия в ее работе
Да, были трения-она на работу не вышла.. он этого терпеть не может, когда без реальных причин, в день приезда вышестоящих, вот так делают.
Quote (maricabeli) на сл. неделе: Корабль+Крест+Гроб=Метла Попытка увольнения будет, но со страшным скандалом, видимо кто-то сильно будет против ее увольнения, может быть вы это и не сможете узнать
Был скандал-из Мск позвонили ее родственнице-гл. бухше ее рук-ль и сказала типо вы чего там хер..й занимаетесь, почему это вашу родственницу держат, а она вот тупая там сидит и не делает ничего.. и был скандал-думали, это я сказала, что они родственник-бред в общем.. на меня обещали безопасника натравить и чуть ли не уволить, елси я выдала сей страшную тайну Увольняют ее однозначно, просто она не появилась до сих пор якобы у нее микроинсульт был и бла-бла-бла... Крысиное общество... много сплетен и разговоров было..
Quote (maricabeli) итог Июня Ребенок+Письмо+Башня=Крысы
Новое назначение или просто информация относительно ситуации в коллективе/ башня/крысы/
Вернули меня на совмещение и много инфы тоже было.
Quote (maricabeli) что в отношении нее сделает московский руководитель в ближайшее время... ЖЧ+Корабль+Коса=Тучи Дно Гроб
Ну вот и пояснение к первому вопросу, вышестоящий руководитель будет оказывать на нее сильное давление, плохие карты
Вот он как раз и поднял вопрос о родственнице в МСк Спасибо тебе!!!
Бланка,
Quote (maricabeli) Гора+Сад+Медведь=Сад
не смотря на покровителя, очень сложные взаимоотношения в коллективе, ей трудно найти общий язык, или коллеги отгораживаются от нее.
Да, я об этом писала))) Все и до сих пор в шоке от нее..Ну если не получается-подойди и скажи, у нас лояльные рук-ли, зачем понты колотить
Quote (maricabeli) Корабль+Крест+Гроб=Метла
тут увольнение, как не крути
Ага. Однозначно. Официально только заминка с увольнением.
Quote (maricabeli) Ребенок+Письмо+Башня=Крысы
назначат нового человека, но поскольку Крысы вмешались, то человек тоже не очень приятный будет
Энто я, только не знаю на счет неприятного человека Как ты говорила-бумаг разгребать-тьма..., вообще ВСЕ за ней, а тут конец месяца, а у меня 2 службы... ужас одним словом.. не знаю пока как все сделать даже.. Спасибо большое!!!
Девочки, спасибо, что посмотрели!!!!!!! Это Вам:
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 30.06.2012, 19:05
Лиса в доме Всадника - я думаю, что Вы получили какое-то известие, новость о чём-то хитром и нехорошем, что затевается против Вас и может навредить. А в доме Лисы - Ребёнок, не знаю - это может быть связано либо с детьми, либо с чем-то новым для Вас, что должно было вот-вот начаться и может быть уже началось. А в доме Ребёнка - Дерево, тогда всё это связано либо с семьей, либо со здоровьем. В доме Дерева - Якорь, который в свою очередь связан с Кольцом (оно в его доме). Каким-то образом здоровье связано со стабильностью партнёрских отношений.
Так. А сама Женщина у нас в доме Букета - озабочена вопросами признания и успеха. А в доме Женщины - Гора, т.е. есть какие-то препятствие лично ей. На месте Горы - Дом видимо это препятствие существует у Вас дома, и связано с Лилией - чё это такое может быть? Потом подумаю. В Лилиях у нас Аисты - какие-то вынужденные перемены, связанные с друзьями (Собака в Аистах) и деньгами (Рыбы в Собаке). И всё это опять связано с чем-то неприятным,т.к. в Рыбах - Тучи. В Тучах - Сердце, либо Вы очень эмоционально всё это воспринимаете, либо это как-то связано с любовными отношениями.
В доме Сердца - Медведь, а в доме Медведя - Змея. Думаю, это не есть хорошо. Прямо какая-то заподлянка со стороны противника/умной злой женщины по поводу ваших сердечных отношений с Мужчиной-Медведем. Да и в дом Змеи - Коса - она таки нанесла Вам удар в спину. Этот удар касается Ваших планов и надежд (Звёзды в Косе и Крысы в Звёздах), какая-то подлянка по-тихому совершённая.
Ну вот как-то так: знакомая женщина, которую Вы считали подругой, сделала какую-то подлянку Вам, связанную с Вашим здоровьем и с отношениями с мужчиной (с новым этапом в отноошениях с мужчиной).
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
А сама Женщина у нас в доме Букета - озабочена вопросами признания и успеха. А в доме Женщины - Гора, т.е. есть какие-то препятствие лично ей.
Ну как таковым признанием я не была озабочена...А вот препятствия лично мне были)...и именно в доме...
Наверно, тогда Женщина в Букете говорит о проблемах красоты и привлекательности (вобщем- чтобы быть красивой, как Букет - глаз не отвести).
А если рассматривать этот расклад парами: Лиса-Крест - неприятная новость о трудных временах, испытаниях и т.п. Женщина-Всадник - тут о том-же, или может это разные новости? ПС. А! Поняла! Это про сам Ваш приезд - с этого-же всё и закрутилось. Метла-Кольцо - ссоры с партнёром Гора-Ключ - какие-то хитрые препятствия, вроде как с секретом. Корабль-Тучи - неблагоприятная поездка, ну или закончившаяся неприятностями - Тучами Аист -Коса - вынужденные перемены, причём очень резкие, даже внезапные, со скандалом. Лилия -Письмо - незнаю.. какие-то документы, письма, а Лилия? Книга- Сердце - какие-то тайны связанные с любовными взаимоотношениями Мужчина - Якорь - Мужчина, видимо муж, который обеспечивает стабильность Звёзды - Башня - строили планы, надежды Совы -Рыбы - наличие денег как-то связано с разговорами (с кем-то старым-мудрым, или наоборот - вопрос денег (либо их отсутсвия) связан со сплетнями) Луна -Развилка - вроде как выбор сделан, но с неясными перспективами Клевер -Собака - надежда на помощь друзей Сад - Солнце - тут видимо отдых, всё хорошо Дом- Крысы - про неприятности в доме Дерево- Медведь - наверно опять про мужа? что он обеспечивает защиту и поддержку семьи Змея - Букет - ну наверно вот оно. Змея покушающаяся на красоту, внешнюю привлекательность Ребёнок - Гроб - ох какое сочетание. Наверно это про закончившиеся отношения.
А также есть расклад на три карты, который отвечает конкретно на событие, которое будет, это можно сравнить с тем раскладом, который мы делаем в теме- блицвопрос, то есть задается вопрос и три карты говорят ответ, без прошлого и настоящего.
Всем спасибо! Как раз это меня и интересоввало, т.е. ответ на вопрос без прошлого и настоящего. Как бы Вы прокомментировали такой расклад на три карты, вопрос был задан о перспективе проекта, ответ был следующим: 6 тучи 21 гора 4 дом и последняя итоговая карта 31 солнце
Промежуток времени до конца 2012 года. Кто что скажет? Всем спасибо!
Девочки делала подруге на три карты... будут ли у неетс мч детки.... Крысы-Кольцо-Ребенок=Кольцо(дно Совы)... мне кажется что детки у них будут..и причем только после официального оформления отношений.. как думаете???
Еще пришла мысль..что по совам и крысам....У низ может быть двое деток..но вроде больше одного... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 01.07.2012, 19:39
будут ли у неетс мч детки.... Крысы-Кольцо-Ребенок=Кольцо(дно Совы)... мне кажется что детки у них будут..и причем только после официального оформления отношений.. как думаете???
Мне кажется по этим картам деток не будет((( shiva, Спасибо большое дам ОС....с удовольствием,только задом наперед)))Потому что так события полней отразятся)) А там уже будем думать чего куда)
Цитатаshiva ()
Ну вот как-то так: знакомая женщина, которую Вы считали подругой, сделала какую-то подлянку Вам, связанную с Вашим здоровьем и с отношениями с мужчиной (с новым этапом в отноошениях с мужчиной)
Единственная Женщина которая могла это сделать мне знакома,но на тот момент(делания) она меня ни разу в жизни не видела,как и я её,но фото она мои имела в достатке,как и все данные биографические. Это мама отца моего сына...то бишь МЧ №3 которого посчитали ранее)))
Цитатаshiva ()
В доме Сердца - Медведь, а в доме Медведя - Змея. Думаю, это не есть хорошо. Прямо какая-то заподлянка со стороны противника/умной злой женщины по поводу ваших сердечных отношений с Мужчиной-Медведем. Да и в дом Змеи - Коса - она таки нанесла Вам удар в спину. Этот удар касается Ваших планов и надежд (Звёзды в Косе и Крысы в Звёздах), какая-то подлянка по-тихому совершённая.
Думаю,что так и было...я отдыхала с детьми на море,мч приезжал ко мне,потом поехал домй-отлично общались,у меня плохо стало с мамой,она была со мной и я на самолете срочно отправила её домой-он вызвонил моего гинеколога,устроил маму в больницу...носился с ней как с писанной торбой после операции,но за неделю до моего приезда отпросился к своей маме-я не возражала,нехай едет,хотя понимала чем это может кончиться...но масштабы недооценила))) Он уехал,через день после приезда написал смс,что мы расстаемся жить со мной не будет,я особо не парилась...понимала откуда ветер дует.Но опять таки-недооценила масштабы,тк слабо верила в такие вещи...(магия,отвороты и т.д.) Знала,что его мама может пойти и что-то сделать...был инцидент с его сестрой...Но считала,что меня это коснутся не может априори))...наивная)
Цитатаshiva ()
В Лилиях у нас Аисты - какие-то вынужденные перемены, связанные с друзьями (Собака в Аистах) и деньгами (Рыбы в Собаке). И всё это опять связано с чем-то неприятным,т.к. в Рыбах - Тучи. В Тучах - Сердце, либо Вы очень эмоционально всё это воспринимаете, либо это как-то связано с любовными отношениями.
Про друзей может быть вот что...спровоцировало накал в отношениях,то ,что в момент,когда я уезжала на море,он попросил разрешения пожить его другу некоторое время в нашей квартире,тк он хочет приехать в Москву,устроится на работу и снять потом жилье...я была против...но квартира его,поэтому особо не выступала...Но мама,поняв,что меня это напрягает,видимо он ей сказал,дослала к другу сестру двоюродную с той же целью...За недели 2 до моего приезда (прошло 2 месяца с момента моего отъезда на море)...я сообщила мч,что квартиру надо зачистить от друга и хрен с ним..сестра пусть живет-все же женщина,а чужой мужик мне ни в какой орган не упирается вообще.Мальчик распереживался как он сообщит об этом другу,который на работу устроился,а вот съезжать на квартиру и не собирался...тк дороговато показалось.Я сказала...хокей,тогда уеду я...для меня нет проблем,посему...выбор не богат...я с детьми(включая его сына) или его друган...И вот на фоне этого мальчик поехал к маме,которая как мне казалось тему распедалировала в том смысле,что она тебя подмяла под себя,всех друзей растеряешь и т.д....Но как вырисовывается-не только на словах мама работала)
Цитатаshiva ()
На месте Горы - Дом видимо это препятствие существует у Вас дома, и связано с Лилией - чё это такое может быть
Ну тут понятно...квартиру 5-ую он покупал для меня и детей...точней покупал ту,которую выбрала я,но чтобы не заморачиваться на ненависть его семьи...я решила,что нехрена её на меня оформлять,замуж я за него тоже не вышла,хотя звал часто и много,даже кольцо подарил обручальное...но...что-то меня останавливало...И 2 комнаты по 2 были сдвоены без дверей меж ними-один блок детский-спальня и игровая и один блок-наша спальня-столовая.И только 1 ещё комната была изолированной,поэтому я и развыступалась,что или дети будут спать с чужим\чужой...что меня не радует или я соответственно,тк эти два друга и подруга были разнополыми)))...думаю мама это учитывала изначально)))
Цитатаshiva ()
Так. А сама Женщина у нас в доме Букета - озабочена вопросами признания и успеха. А в доме Женщины - Гора, т.е. есть какие-то препятствие лично ей.
Ну как таковым признанием я не была озабочена...А вот препятствия лично мне были)...и именно в доме...
Цитатаshiva ()
В доме Дерева - Якорь, который в свою очередь связан с Кольцом (оно в его доме). Каким-то образом здоровье связано со стабильностью партнёрских отношений.
Тут как бы уже и комментировать нечего -все ясно) Хотя что касается партнерских отношений и здоровья чуть ниже...
Цитатаshiva ()
Лиса в доме Всадника - я думаю, что Вы получили какое-то известие, новость о чём-то хитром и нехорошем, что затевается против Вас и может навредить. А в доме Лисы - Ребёнок, не знаю - это может быть связано либо с детьми, либо с чем-то новым для Вас, что должно было вот-вот начаться и может быть уже началось. А в доме Ребёнка - Дерево, тогда всё это связано либо с семьей, либо со здоровьем.
Что касается известия...когда я вернулась в Москву,тк вещи все мои были там...в его квартире,то я поехала сразу туда взять хоть какие-то вещи и прояснить ситуацию...он меня как уже понятно не встречал).Я приехала,он стоял рядм с мамой-она держала его за ручку,я её как раз в первый и надеюсь,в последний раз в жизни увидела...И глядя мне в глаза говорил,что больше жить не будем,я сказала-пойдем поговорим...повела его в спальню...мы начали говорить,но вбежала мама-взяла его опять за руку и сказала,что все решено...типа до свидания.Мне показалось,что и он и она ждут,что я упаду в ноги,поунижаюсь и т.д.,но когда я зашла...заметила,что все мои вещи уже упакованы в мешки))Потому ни унижаться,не упрашивать не стала,хотя по нему было видно,что стоило мне надавить и парень поплыл бы....и в койке я бы доубедила его...но мне не хотелось...ни его ни его друзей потом...Потому я развернулась и ушла...после того,как мне сказали,что денег на сына давать будут и воспитывать его тоже) С тех пор ни денег,ни мальчика мы так и не видели...да...на тот момент...сыну было 6 месяцев(!),я не работала в принципе(!)и у меня было 3 детей,о чем он вполне себе знал...денег не было и нет поныне) Но...когда мне привезли мои вещи и я стала их разбирать,то нашла там коробочку из-под зубного порошка,пластиковую,из которых в детстве биты делали))) и в ней лежали обмылки....я стала ржать-показывать всем подругам типа смотрите какая порядочная семья...денег не дают,но все мне отдали,даже остатки мыла,причем явно не моего,тк я таким никогда не мылась,да и не жила в квартире 2 месяца-от меня точно мыла не осталось...и только одна подруга мне сказала,что это не хорошо...тогда я поехала к нему- и отдала ему-сказала маме передать...и что-то вроде все свое возьми себе сказала. Но с тех пор прошло 3 года,и я жила на море в тот момент с подругой,с которой не довелось видеться все это время.Но вот на днях она также как я приехала на море опять и мы с ней встретились и она сказала,что с моим лицом что-то не то...я хорошо выгляжу,но очень много прыщей...причем у меня столько не было даже в юности...Я сказала,что началось с тех пор и тогда она сказала,что это явно мама его что-то сделала,потому что она видела,как он (МЧ) относился ко мне и к сыну...и так резко за неделю все оборвать без магии невозможно.А мне сказала,явно надо попить заговоренной водички,тк такая фигня часто делается на отъем красоты... Я в шоке была,поэтому и попросила расклад и помощь у Махаон)) Тк...действительно весь этот год 2 раза пила курс антибиотиков и ничего не помогает-хожу от эндокринолога к дерматологу...но по всем анализам здорова абсолютно...просто неприлично здорова...и что с лицом никто не может понять...а это просто катастрофа,тк даже море и солнце несушит и не помогает(((...вот так...shiva, [spoiler]
Цитатаshiva ()
Лилия -Письмо - незнаю.. какие-то документы, письма, а Лилия?
Цитатаshiva ()
Змея - Букет - ну наверно вот оно. Змея покушающаяся на красоту, внешнюю привлекательность Ребёнок - Гроб - ох какое сочетание. Наверно это про закончившиеся отношения.
Мда...добавляю... мужа конечно сюда тащить бесполезно...на тот момент я с ним давно не жила и вернула только через год... а вот про документы... и про ребенка с гробом...они его как бы отрезали(моего сына)...знаете как...или я или они...тут уже тяжело.)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девочки, подсобите мама попросила посмотреть выпишут ли ее на этой недели из больницы. у меня получилось ТУЧИ+СОВЫ+ДОРОГИ= ДОМ мне кажется что выпишут, так как итогом дом выпал, но вот что-то не пойму толи сомнения у врача будут в правильности своего решения, толи еще вариант вполне возможно что ее выпишут с этого отделения (она сейчас лежит в хирургие), отпустят на несколько дней домой, и потом опять положут в другое отделение (будут делать химию)...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 01.07.2012, 21:29
LauraSobbir, я думаю, что все же переведут в другое отделение. Развилка это не дорога, а сомнения, цифра 2. Тучи говорят о неопределенном сроке еще. Поэтому домой пока не вижу пути. nata007, правда, иногда Крысы указывают на плодовитость. Все зависит от того, кто какие значения картам присваивает в этом вопросе. Я избегаю эту карту. Смотрю по Аистам, Дереву, Рыбам, Ребенку. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Бланка, Да вот и мне это привычнее..но карты мне диктуют другое...я когда точно знаю что есть у человека дети..они вот мне вылают или Крыс..или Рыб..или Ребенка... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Добрый день, девочки сегодня взяла таро Ленорман .Долго изучала, но только сегодня решила сделать расклад Расклад на отношения Суть отношений- 25 Кольцо ( прочный союз) Со стороны МЧ что в голове у него 11 Метла- это ссора , конфликт. Я на днях порвала отношения , он об этом думает ? Чуства со стороны МЧ- 30 Лилия-сексуальное удолитворение, любовь Фасад отношений состроны МЧ -19 Башня он показывает что мы расстались, удаление, разрыв. с моей стороны в голове -22 Женчина передомной стоит какойто выбор а если помотреть , то рядом на сердце лежит карты гора , в сочетании яя просто не могу сделать какой то выбор. на сердце - 21 Гора -препятствия, сложности в этом союзе.Разочерование в союзе, блокеровка фасад отношений с моей стороны - 2 клевер показываю счастливое отношение???????? Вообще игнарирую его. И вообще если посмотреть в сочетании карты то состороны МЧ на сердце Лилия и тутже стоит карта суть отношений кольцо в связке это значит что МЧ считает что рнаш союз долгосрочный. а если с моей стороны на сердце Гора а суть отношений кольцо в связке это для меня проблемный союз Правильно я связываю между ссобой карты!!!!!!!!! Хочется знать и Ваше мнение.
Девочки, дорогие давно меня не было, помогите пожалуйста. Кинула на вопрос увольнения, Что будет если уволюсь получила Собака+Аист +Клевер, и дополнительно Букет вытянула. И что будет если останусь сейчас. Книга+Крысы+Дом и дополнительно Крест. Думаю не подыгрываю ли я себе в пользу увольнения. Ситуация очень напряженная на работе и выматывающая, два дня как из отпуска а такой чувство что и не была там... Все в шоколаде.
Antonina, мне кажется, лучше уволиться. Если останешься — будет грызня, подпольные игры...тяжелая атмосфера. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, спасибо большое... Все к тому видимо и идет... Сегодня руководитель дал две недели на размышления о том хочется ли мне работать в том направлении в котором я работаю, а я подумала как эти две недели смахивают на две недели отработки по КЗОТу. в варианте с увольнением, смутил итоговый Дом... Вроде карта хорошая, и Аист к переменам, но Курысы с книгой, не просто грызня а какая то закулисная, как кто-то в тайне будет держать а зуб точить все равно... Что не хочется спытать тот зуб на себе... Уже знаю что это примерно такое... Утром вставать на работу не хочется до физиологического ощущения тошноты. А друг который сейчас помогает в новых поисках, действительно есть. Все в шоколаде.
Antonina, я тоже склоняюсь к тому, чтобы уволиться
Quote (Antonina)
Что будет если уволюсь получила Собака+Аист +Клевер, и дополнительно Букет вытянула.
Тут у вас все сложится хорошо после увольнения, да к тому же кто-то из друзей подсобит с новой работой, причем это достаточно быстро по времени произойдет (всадник - итоговая)
Quote (Antonina)
И что будет если останусь сейчас. Книга+Крысы+Дом и дополнительно Крест.
а здесь действительно будут и грызня, и интриги, ситуация будет довольно таки тяжелая, хотя со временем может все утрястись (дом-аист) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Змея – ты сексуальная женщина, мудра, знаешь, что ты хочешь, методично добиваешься своего, причем можешь это делать не напролом, а окольными путями. 2. В каких отношениях сейчас кверент Лилии – могу предположить, что кто-то есть. По этой карте могут проходить воздыхатели с платоническими отношениями, ну и реалный сексуальный партнер. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Сад – есть такой человек в твоем окружении
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Звезды – мечтаешь о нем 5. Какая сфера нас объединяет? Букет – судя по всему, романтические свидания были или есть 6. Описание человека – Кольцо – элегантно одевается, выглядит ухоженным. Последовательный, даже занудноват 7. По судьбе ли он/она мне? Тучи – я бы не сказала, что это так. 8. Наше общее будущее. Башня – устойчивые отношения. Вполне может быть заключен брачный контракт. Эмоциональными эти отношения не назовешь. Скорее это просто партнерские отношения. 9. Совет Дом – окружить его таким домашним уютом, о котором он не смел даже мечтать
Kat777, да не страшная она, эта карта Лилии. Тебе просто выпала дорога к женщине (Змее), которая, с помощью молитв, с обращением к иконам (Лилии) чистку делает. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки, видела у кого-то в сообщениях сочетание карт змея и лилии. В трактовка я не асс, только учусь. Пару дней назад вытянула карту дня - гроб, как-то не по себе стало, но день был тихим, депрессивным. А вчера вытянула карту дня - змея, не особо поняла что это значит, потянула еще 2 - лилии и всадник, итог клевер. В планах на тот день должна была поехать к тете, помочь ей с косм. ремонтом, потом к знакомой женщине на "чистку", она молитвами негатив снимает. Ну по картам так прикинула, тетя или эта моя знакомая- змея, лилии думаю косм. ремонт, всадник - какие-то передвижения, клевер - в целом - все тихо. Прихожу я к этой целительнице, а у нее сын умер и естественно никакой чистки не было. Вот эти карты наверное мне и показывали змея - целительница, лилии - смерть, всадник - молодой человек, клевер - ожидание до лучших времен. Боюсь я теперь эту карту лилий...
Kat777, да, карта Лилии не простая, это холодная карта, а цветы Лилии на могилы кладут часто. В моей практике, на вопрос жив или мертв человек, если выпадает Лилии, значит мертв, в заданиях по фото на привидения не раз указывала, в раскладе на месяц на события недели выпали карты Лилии-Крест-Гора, у девочки в теракте погиб друг
Бланка, как мы с Вами по-разному отписались ))))
Хотя Лилии - это еще и чистота, сексуальность, гармония, может просто мужчину показать (Король пиковый)
Девочки, и в том и в другом случае итоговая Медведь, значит дело в любом случае будет касаться или мужчины, или пожилого человека, или авторитетной женщины. Да и, действительно, нужно смотреть на что делается расклад Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 06.07.2012, 22:39
1-вопрос как наши отношения разовьются до конца сл.недели? Солнце+Гроб+Всадник=Дом Странные карты...уныние аппатия и взлет одновременно... Я думаю тогда,что начало недели будет грустным.а к концу возможно некое движение и появится...весть от него или сам появится ... 2-и чего он хочет относительно меня? Крест+Сердце+Кольцо=Ребенок Как-то пока увы...он сейчас из-за Вас возможно в некий кризис впал...понимает,что в отношениях с Вами у него появятся обязательства и это его как-то угнетает...тяжело ему пока...Но все же планирует что-то новое начать с Вами... Вот как-то не выпало жизнеутверждающих карт позитивных...((но на неделю всего!)...что-то его мучает...
1-вопрос как наши отношения разовьются до конца сл.недели? Солнце+Гроб+Всадник=Дом Странные карты...уныние аппатия и взлет одновременно... у него большие проблемы на работе , с жильем и деньгами Я думаю тогда,что начало недели будет грустным.а к концу возможно некое движение и появится...весть от него или сам появится ... 2-и чего он хочет относительно меня? Крест+Сердце+Кольцо=Ребенок Как-то пока увы...он сейчас из-за Вас возможно в некий кризис впал...понимает,что в отношениях с Вами у него появятся обязательства и это его как-то угнетает...тяжело ему пока...Но все же планирует что-то новое начать с Вами... А не значит ли это, что он хочет поставить жирный крест на этом ? Вот как-то не выпало жизнеутверждающих карт позитивных...((но на неделю всего!)...что-то его мучает...
Гликерия, СПАСИБО! МОЁ ОС:
1-вопрос как наши отношения разовьются до конца сл.недели? Солнце+Гроб+Всадник=Дом Странные карты...уныние аппатия и взлет одновременно... у него большие проблемы на работе , с жильем и деньгами Я думаю тогда,что начало недели будет грустным.а к концу возможно некое движение и появится...весть от него или сам появится ... сегодня вроде все было как всегда, а потом он терся что-то рассказывал издалека намекал, ну я сама подтолкнула его слегка, он среагировал и мы предварительно договорились встретиться на субботу 2-и чего он хочет относительно меня? Крест+Сердце+Кольцо=Ребенок Как-то пока увы...он сейчас из-за Вас возможно в некий кризис впал...понимает,что в отношениях с Вами у него появятся обязательства и это его как-то угнетает...тяжело ему пока...Но все же планирует что-то новое начать с Вами... А не значит ли это, что он хочет поставить жирный крест на этом ? Вот как-то не выпало жизнеутверждающих карт позитивных...((но на неделю всего!)...что-то его мучает... мучало и мучает ситуация с квартирой и работой. А главное чувствую реально не разобрался в себе, но только я сказала, что нужно незначительное событие отметить, как он быстро среагировал. Я пытаюсь не слишком радоваться, при его поведении в последнее время шаг вперед два назад, мне страшно, что все сорвется.
Сообщение отредактировал Viavita - Вс, 08.07.2012, 00:12