Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
В настоящее время у пары серьезные проблемы во взаимоотношении, повлекущие за собой разочарования и переоценку жизненных ценностей.Судьба подкидывает испытания на прочность их чувств. Аисты могут предвещать как перемены в их паре, так и изменения в личной жизни каждого.
Цитаталейла
вот расклад: 1- сглаз 2- порча 3-окружение 4-самонастрой
Насколько я знаю, в первой позиции рассматривается именно порча, а во второй сглаз, но всеравно никакого негатива на вас нет.Судя по Всаднику вы общительный человек.Лиса здесь, скорее всего, предупреждение-быть похитрее.
Цитатаposta-olga
2.Сегодня же себе.Хочет ли Ирина со мной дружить(мы вроде как в ссоре)? 25кольцо+34рыбы+31гора=80.При любом способе высчитывания =8гроб.Восьмой в колоде лежит 33ключ.Поскольку я крайне субъективна в этом вопросе,затрудняюсь дать ответ,что сие означает. sad
В сумме =90, и если просто вычитывать 36 = 18 Собака. Ответ очевиден: несмотря на некоторые непонимания, ей нравится общение с тобой, она хотела бы дружить , но на определенных договоренностях и судя по Собаке вы будете дружить, по крайней мере ближайшее время.
Цитатаposta-olga
.Сегодня разложила сестре.Переедет ли она в течении месяца в Ростов? 28мужчина+19башня+35якорь=82
Здесь ответ - нет, либо ее работа останавливает, либо учеба, но Якорь явно не способствует движению и в сумме Коса- ей придется отказаться от переезда в течении ближайшего месяца.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Фрейя, вот так вышло... я решила сделать на Ленорман..и хочу что б девочки кто занимается тоже посмотрели и мнение свое сказали..)) опишу как я думаю..
1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) Письмо (ребенок) знаешь письмо..меня наталкивает на то что у на нем есть какая то негативная информация.. 2. Кем? Крест.. это может быть очень близкий человек и родственник.. 3. Почему? Змея.. тут или женщине он что то сделал...или может он изменял?? 4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? корабль.. а вот тут я бы сказала что что оно пришло из прошлой жизни за ним перетекло.. 5. Что для Вас это проклятье? крысы. для него оно выражается в потерях..так же его могут мучить угрызения .так же недостатки разного рода.. денег к примеру.. 6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? аисты(букет) интересные карты..но мне как то приходит на ум почему то перестать вести праздный образ жизни..а так же семья может помочь..
Девочки, может кто сможет натолкнуть на мысль у меня начальство потеряли ключи от машины, сделала расклад "ПОИСК" карта ключ выпала в первом доме, вот в таком сочитании КЛЮЧ+ЯКОРЬ+БУКЕТ - е первоначально всегда анализирую 2 карты которые выпали рядом с сигнификатором - якорь+букет = гроб мне показалось что ключи находятся в каком-то закрытом объекте,- коробке, сейфе (когда-то у меня на аоказал имено гроб), кроме того около ключей либо очень много маленьких предиетов (почему-то я так по будету решила), пока что не придумала какую информацию несет якорь, кроме как на работе...
В гараже может? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
а... ну да... железная коробка, закрывающаяся на ключ. А дети у начальника есть? Дочь? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Ср, 09.10.2013, 21:29
На карте Букет-дама. Не может быть, что кто-то из девушек взял? Может, любовница? Уборщица переложила?Или в ведро к ней упали-тоже железное и замкнутое почти))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Спасибо за помощь в обсуждении раскладов.Стыдно,что ошиблась в подсчётах.Буду внимательней.Вы правы,нам с подругой нравилось общение друг с другом.Но она оказалась неправа,и я ей на это указала.Возможно,резче,чем следовало.Получается,не она со мной,а я с ней поссорилась. Насчёт Ростова.Сестру муж(карта 28мужчина)тормозит(35якорь),не желает переезда и тянет "резину".Так что всё верно карты сказали.
ЦитатаBusinka ()
...вы делаете нумерологический расклад?Или наугад достаёте три карты,а потом высчитываете?
Нумерологический.Но поскольку даже он имеет массу нюансов,немудрено запутаться.Думаю,с вашей помощью и при участии других форумчан разберусь,и количество ошибок сократится.Во втором раскладе просто обсчиталась.Сори! Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Ср, 09.10.2013, 22:51
Девочки подскажите пожалуйста вчера активизировался настойчиво один Мч с которым давно знакомы Что он хотел от Жн Аист+Башня+Мужчина=Мужчина Какие его отношения к Жн Клевер+Ребенок+Мужчина =Змея Девочки подтвердите это то что я думаю захотел секса Буду ли еще попытки сблизится Кольцо+Букет+Звезды=Лиса Я думаю что да. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Хотел поехать в какое-то учреждение, может в кафе или клуб пригласить посидеть, время провести.
Цитата
Какие его отношения к Жн Клевер+Ребенок+Мужчина =Змея
Отношения приятные легкие ни к чему не обязывающие.Не намерен долго ухаживать, пока цветочки-конфеты, сюрпризы.Хочет секса однозначно.
Цитата
Буду ли еще попытки сблизится Кольцо+Букет+Звезды=Лиса
Будут еще от него подарки, ухаживания, сюрпризы, романтика.Но он хитрит, все-таки будет раскручивать на интим.Ну. это тоже неплохо.Но серьезных и далекоидущих планов у парня нет.
И у меня вопрос: попаду ли я завтра к врачу тучи дерево медведь (книга)
У меня врач - МЧ- медведь?, не знаю, работают ли они завтра, они по пятницам одно время не работали ( видимо это тучи + книга) хотя по дереву+ медведь, я бы сказала, что да на таро вышли ваще три СА
как думаете?
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 10.10.2013, 23:09
очереди это у нас завсегда, да, куда ж я без них а по книгу подумала еще, что может быть это я буду,когда ждать ,журналы какие читать буду, но завтра в любом случае, если попаду даже, он вряд ли что делать будет, скорей скажет что делать дальше и само собой меня запишут на другой день тогда спс:)
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 10.10.2013, 23:36
SaphiraLost, ну видишь, в любом случае, карты показывают мое состояние
то,что я к нему попаду,это я уверена, ну не в пятницу,так в понедельник-вторник,а вот с деньгами да, проблема, плюс книга еще чисто тайну показывает, вроде как не дано мне сегодня знать ответы на эти вопросы %)
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 11.10.2013, 00:05
teta02009;Будут еще от него подарки, ухаживания, сюрпризы, романтика.Но он хитрит, все-таки будет раскручивать на интим.Ну. это тоже неплохо.Но серьезных и далеко идущих планов у парня нет. Спасибо teta02009 у него планы есть у меня их нет просто мне было интересно почему начал проявлять активность мы уже лет 5 с им знакомы и у нас просто дружеские отношения другие в мои планы не входят Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 11.10.2013, 12:07
Девочки ,подруга попросила посмотреть такой вопрос ,у них на работе начинается сокращение штатов и она спрашивает , потеряет работу или нет? У меня выпали такие карты лиса -корабль -дом = гора дно кольцо , я думаю ,что она попадет под сокращение . Интересно послушать ваши мнения .Спасибо . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я бы сказала,что попадает под сокращение,но у нее получится удержаться на месте,она как то вывернется или согласится на другие условия,а может это пойдет ей на пользу и найдется лучшая работа,в общем не вижу негатива. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Буду ли еще попытки сблизится Кольцо+Букет+Звезды=Лиса
хотела бы добавить по поводу Лисы, один МЧ позвал меня на кофе, за 2часа до кофе я сделала расклад, состоится ли встреча? 5.Дерево+3.Корабль+1.Всадник=9.Букет,дно 26.Книга я приехала встреча состоялась,вот Дерево никак не могу связать:(((( на вопрос какие отношения будут у нас в ближайшее время? 28.Мужчина+21.Гора+1.Всадник=14.Лиса,дно 30.Лилии при разговоре он дал понять,что очень занят,и все голову ломал как бы нам опять встретится, так как я ему очень интересна(Лилии -секс однозначно) А вот Лиса -он врал во многих вещах,скрывал что женат,так как это не трудно было догадаться, у меня было в итоге весьма неприятное ощущение,даже злость ! Карта Лиса у меня первый раз выпадает как итоговая и могу сказал показала себя в полной красе!
Цитатаbatterfly ()
состоится у людей свидание на след. неделе? клевер-письмо-луна
думаю будут большие надежды,что встреча состоится, но боюсь они пустые
итог 25.Кольцо,встреча при луне:))))у меня кольцо выпадает на встречу,Луна на секс:))))
NEFERTITI, а лиса как раз и проигрывается как есть-хитрость т.е что то он вам недоговаривает ..я когда от мч кое что скрывала ( а он это понял) то вот на меня лиса и выпадала
NEFERTITI,
ЦитатаNEFERTITI ()
итог 25.Кольцо,встреча при луне:))))у меня кольцо выпадает на встречу,Луна на секс:))))
дело в том ,что я хочу позвонить сама , но в свете последних событий, как бы не обломаться
Сообщение отредактировал batterfly - Пт, 11.10.2013, 20:10
Как у мч,будут складывается, отношения с ж. вышло: змея+метла+лилия=совы. Я так понимаю будем выяснять отношения.И претензии ему,буду я предъявлять. Как вы думаете? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Девы скажите почему Мч передумал заключать договор Жн Дерево+Совы+Кольцо=Тучи(Лилии) йера;Я бы сказала, что мч считает, что эта договоренность может создать проблемы для его семьи. Присутствует сексуальный подтекст. Ну или он сомневается, что у него хватит творческого потенциала, что бы сделать работу, реализовать договор.
Договор деловой по этому подтекста не может быть может сомнения по поводу цены не понимаю его ,вроде договорились нормально Связан договором вы правы Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
почему Мч передумал заключать договор Жн Дерево+Совы+Кольцо=Тучи(Лилии)
Я бы сказала, что мч считает, что эта договоренность может создать проблемы для его семьи. Присутствует сексуальный подтекст. Ну или он сомневается, что у него хватит творческого потенциала, что бы сделать работу, реализовать договор.
лейла,
Цитаталейла ()
Как у мч,будут складывается, отношения с ж. вышло: змея+метла+лилия=совы. Я так понимаю будем выяснять отношения.И претензии ему,буду я предъявлять. Как вы думаете?
лейла, ну Вам конечно виднее, как у МЧ будут с Вами складываться ртношения. Настроены устроить разборки - значит так и будет. А как по мне, то мужчина хотел бы избежать выяснений отношений, ссор. его вполне устроил бы секс... ну или секс после ссоры , в качестве примирения.