Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
на отношение человека ко мне по трём картам:Ребёнок,Клевер,Всадник=Звёзды Думаю хорошо относится,ждёт каких то новостей от меня,что тут ещё можно сказать?
Смена местожительства, причем очень успешное. Решение сделала правильное.
да. была смена места жительства. в другую страну. я тоже думаю и чувствую, что выбор правильный сделала.
Цитата (Мале)
Будущее не менее успешнее, если даже не больше, признание в професиональной деятельности, причем какое-то повышение, или совсем другая деятельность, но все это приведет к определеному успеху, и самое главное, что ты сама это делаешь, то есть не падает тебе это с неба, а ты добиваешься это своими стараниями и усилиями, и они оправдаются.
посмотрим, посмотрим.. . но что есть у меня все делала сама, свои умом, трудолюбием, характером..это правильно увидели.
Цитата (Мале)
Что касается семейных отношений, семья будет, и дети тоже, единственное что может быть не совсем приятно, это то, что брак может быть неофициальным ( я написала слово неприятно- исключительно по карте крысы), но на самом деле- очень много так называемых гражданских браков и именно счастливых, взять хотя бы наш дом, из 8 квартир- только на нашей квартире табличка с одной фамилией , на всех остальных, где живут семейные пары-двойные, но никто от этого не страдает, и также рожают детей.)
ну да. есть гражданские. но нужен официальный!:)) будем стремиться к нему.
Цитата (Мале)
4, 8, 12: деньги и работа в будущем- ребенок, звезды, деньги ( ооооооооооооо, вот это невеста!!!!! Если бы мужчины увидели, образовалась бы очередь, ну даа, корысть, корысть...))))) Мне нравится, когда выпавшие карты связаны с темой вопроса, для меня это важная составляющая всех раскладов.
неее. корыстных мужчин в сад.. сад.. сад..
Цитата (Мале)
В этой позиции карты переплетаются со 2-й , там у тебя идет признание в профессии, или повышение, и здесь это повторяется, - я бы сказала- будет что-то новое, какое-то фантастическое начало, при этом, свою основную работу ты наверняка продолжишь, но в самой карьере ожидается что- то новое и оно принесет тебе большие деньги.
буду ждать признания!:))
Цитата (Мале)
Маленький вопрос, можно я буду с тобой дружить, уже сейчас? :D)))))
Девочки, что вы скажите про эти карты? Состоится ли загаданная поездка в течении месяца? Аисты + Башня + Ключ = Ключ (дно совы) Мне все-таки думается, что да. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, что вы скажите про эти карты? Состоится ли загаданная поездка в течении месяца? Аисты + Башня + Ключ = Ключ (дно совы) Мне все-таки думается, что да.
Девочки, что вы скажите про эти карты? Состоится ли загаданная поездка в течении месяца? Аисты + Башня + Ключ = Ключ (дно совы) Мне все-таки думается, что да.
Мне кажется не состоится.Ключ всё позакрывал..Аисты+Башня часто на аэропорт показывает,вы на самолете куда то хотели?
Девочки, еще вопрос есть. Спрашивала будет ли встреча (загадывала на вчера, спрашивала днем того же дня). Выпало: медведь + ребенок + сердце = звезды(дно письмо) Однако встреча не состоялась (была только переписка по смс)... Я бы по таким картам сказала, что встреча должна была быть. Странно очень. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я бы по таким картам сказала, что встреча должна была быть. Странно очень.
а почему странно ,все правильно - Звезды в квинте всегда это только планы ,надежды в данном случае на вашу встречу и по дну Письмо - вот ваша переписка только по смс . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Цитата (Мале) Отношения Мч - Змея считает сексуальной хитрой - Это просто любовница, отношение как к любовнице. [size=6]Да отношения только такие и ничего пока другого не предлагается.. Отношения Жн - Лиса хитрит по поводу его - Да, старается в чем то обхитрить, обмануть, не досказать. Она не знает как себя вести[size=6] Что он скрывает- Всадник есть еще отношения - Он может скрывать какое-то сообщение, информацию. Не знаю. Что скрывает она - Гроб затрудняюсь - Тяжесть для нее этих отношений и ее это угнетает. Да ей тяжело с им не знает что он хочет не открывается.. Как он поступит в отношении ее - Якорь хочет стабильности - Учитывая первый вопрос, вернее взаимосвязь с ним,я думаю, якорь показывает уже его крепкие отношения, но не с этой женщиной. Может быть это и скрывает Как она поступит - Метла будет думать о разрыве - Она будет искать с ним разговора, при чем он может быть не совсем приятный, это ссора. Не знаю хотя думает.. Их Будущее - Дом Мужчина Башня будут вместе я думаю что будут жить вместе - По этим картам только мужчина в доме, этой женщины нет с ним рядом. Совет карт- Аист строит отношения они будут хорошие... - Пересмотреть эти отношения, изменить их. Уйти или кардинально поменять?? Какие отношения у них в ближайшем будущем Всадник +Луна+Солнце=Мужчина (Сад) - Возможна переписка по инету, смс, соцсети. Сам мужчина очень харизматичен, привлекателен.
Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Нет, не уйти, просто отношения требуют чего-то другого, каких-то изменений. По одной карте слождно увидеть, чего именно.
Мале вот расклад Что нужно изменить в отношениях что б они развивались Змея+Дерево +Кольцо=Всадник=Ключ Я так вижу что ничего не измениться любовницей и будет.. Как изменятся отношения Клевер+Кольцо+Дом=Солнце(Башня) А никак .. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пн, 07.10.2013, 13:09
Мале спасибо просто начинаю понимать карты но как ей это сказать Изменится ситуация в ближайшем будущем Якорь+Корабль +Развилка=Сердце(Дом) Изменится но Сердце в Доме.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Девочки, еще вопрос есть. Спрашивала будет ли встреча (загадывала на вчера, спрашивала днем того же дня). Выпало: медведь + ребенок + сердце = звезды(дно письмо) Однако встреча не состоялась (была только переписка по смс)... Я бы по таким картам сказала, что встреча должна была быть. Странно очень.
Вы знаете, у меня медвед очень часто фигурировал в вопросах о встрече, которая в итоге не состоялась, хотя остальные карты вроде как указывали на встречу... как его трактовать пока не знаю, просто такие наблюдения...
Новачок,
Цитата (Новачок)
Мале вот расклад Что нужно изменить в отношениях что б они развивались Змея+Дерево +Кольцо=Всадник=Ключ Я так вижу что ничего не измениться любовницей и будет.. Как изменятся отношения Клевер+Кольцо+Дом=Солнце(Башня) А никак ..
Сорри, что влезаю, но что подразумевается под развитием отношений? По второму раскладу я бы сказала, что создадут семью, ну или по крайней мере в одном доме жить будут. Кольцо и есть карта отношений, а также брака.
Цитата (Новачок)
Изменится ситуация в ближайшем будущем Якорь+Корабль +Развилка=Сердце(Дом) Изменится но Сердце в Доме..
не поняла, что значит "сердце в доме", но по-моему карты показали, что ситуация сдвинется с места, но придется делать выбор. И я согласна с Мале, что не стоит задавать один и тот же вопрос, просто пытаясь его переформулировать. Лучше стараться сформулировать сразу четко. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 07.10.2013, 20:23
Вы знаете, у меня медвед очень часто фигурировал в вопросах о встрече, которая в итоге не состоялась, хотя остальные карты вроде как указывали на встречу... как его трактовать пока не знаю, просто такие наблюдения...
тут Lerochka2012 сделала хорошее замечание про квинт
Цитата (Lerochka2012)
а почему странно ,все правильно - Звезды в квинте всегда это только планы ,надежды в данном случае на вашу встречу и по дну Письмо - вот ваша переписка только по смс .
Но я в принципе никогда не делаю точного вывода только по одной карте (дну или квинте) , я все карты вместе "собираю" и взвешиваю. Планы у меня были и обстоятельства были тоже неплохие, но как выяснилось его не было в тот день в городе ... Но карты опять же ничего подобного не показали. Теряюсь в догадках. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
да не.. вопрос был как бы на глобальные перспективы...разговором тут не отделаться))
Ну тут можно и болезнь увидеть,причём серьезную.И какой то пессимизм в отношениях.А по Аистам вроде как в одном "гнезде"они. Трудно конечно трактовать без намёка на ситуацию)))
У меня Крест +Совы выпадают на сомнения и страхи слезы проверено не всегда Крест выпадал негативом скорее у меня в голове был Крест.
ЦитатаKashaya ()
Сорри, что влезаю, но что подразумевается под развитием отношений? По второму раскладу я бы сказала, что создадут семью, ну или по крайней мере в одном доме жить будут. Кольцо и есть карта отношений, а также брака.
[size=6] Будут ли отношения дальше или все закончится просто встречами и больше ничем..[size=6]
ЦитатаKashaya ()
не поняла, что значит "сердце в доме", но по-моему карты показали, что ситуация сдвинется с места, но придется делать выбор. И я согласна с Мале, что не стоит задавать один и тот же вопрос, просто пытаясь его переформулировать. Лучше стараться сформулировать сразу четко
[size=6]Был расклад где было сказано что у него есть другие отношения. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Пример 2.Сегодня же себе.Хочет ли Ирина со мной дружить(мы вроде как в ссоре)? 25кольцо+34рыбы+31гора=80.При любом способе высчитывания =8гроб.Восьмой в колоде лежит 33ключ.Поскольку я крайне субъективна в этом вопросе,затрудняюсь дать ответ,что сие означает.
Я не очень понимаю,вы делаете нумерологический расклад?Или наугад достаёте три карты ,а потом высчитываете?
25кольцо+34рыбы+31гора=80.Тут у вас сумма 90,а не 80 90-36=18 Собака 90=9 Букет Если это просто три карты наугад,то подруга хочет с вами дружить. Но вообще картам лучше не задавать вопросы в такой форме. Лучше было бы спросить -Что думает подруга по вопросу... ? или Какие планы у подруги по поводу нашей ссоры?И т.д. На вопросы Да Нет сложнее получать ответы без опыта работы с картами
Добрый вечер !! помогите мне понять.мой расклад.Я смотрела на неготив,расклад на 4 карты. У меня вышло якорь+лиса+кольцо+всадник
вот расклад: 1- сглаз 2- порча 3-окружение 4-самонастрой
Во второй позиции у меня выпала ,лиса.Может это говорить,о не большом негативе(сглазе) .Или я ошибаюсь Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Вт, 08.10.2013, 21:22