Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Гроб - В основном он испытывает обиду на Вас, много негатива. Он опустошен.
Вполне возможно, мы много раз ссорились по моей инициативе. И в этот раз разрыв тоже с моей инициативы. А мирится всегда он. Но для этого у меня есть серьезная причина - измены. Но, судя по всему, как каждый мужик, вину видит только в девушке.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Письмо - У вас были проблемы в общении. Какие-то доброжелатели рассказывали ему о вас не очень приятные вещи.
В общем то у нас нет общих знакомых, я не могу предположить КТО вообще мог ему что-то рассказывать обо мне.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Звезды - Вы были для него звездой, мечтой, заманчивой и недостижимой. Возможно, ему хотелось от Вас больше внимания.
Возможно, я всегда умело выскальзывала от его попыток сманипулировать мной. И ему приходилось идти на поводу у меня. Внимания много не уделяла, так как вел он себя и так вон из рук плохо, а когда показываешь ему больше внимания - он вообще наглеет в доску.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Гора - Вы все сами усложняли, создавали проблемы, не хотели идти на уступки.
Конечно же я не уступала и не буду. Камень преткновения один - он кобель и уже не раз мне изменил. Какие тут могут быть уступки?
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Коса - Плохо себя чувствует, страдает.
У меня сомнения по этому поводу... хотя мне очень хотелось бы, конечно, чтоб так было. Чтоб хоть отчасти почувствовал то, что когда-то доставил мне своими фокусами.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дерево - Он уверен в своей правоте.
Ну конечно.. измена это ведь не причина, по мнению мужика.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Мужчина - Он занят самим собой. Не нашел он вам замену.
Оказалось, что у него было ещё 2 постоянные девушки, кроме меня. Правда, похоже, только ради секса. Я думаю, он продолжает с ними встречаться после нашего разрыва. Так что замена у него была готова ещё до нашего расставания.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Звезды - Ему нужна какая-то цель в жизни, мечта, ради которой он будет жить.
Ну всем нужна цель, конечно... наверняка нужна.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыбы - Он хочет, чтоб Вы, как золотая рыбка, приплыли к нему и исполнили его мечты.
Не сомневаюсь)))) только этого не будет, конечно.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Совы - Да! Он позвонит Вам.
Я тоже так думаю. Но вот сразу отношения восстанавливать не собираюсь. Посмотрю, что ему дошло за время нашего разрыва. И предполагаю, что ничего))).
Спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - ребенок, вытащила доп.карту тучи - новое придет в его жизнь..он привык к другим отношениям...а вот по допу..даже не знаю..знаю что он хочет детей..хотел их с женой..и тут я - у меня есть дети..может его это как то тяготит?? 2. На каком этапе наши взаимоотношения - ключ - мы открываемся друг другу..хотя можно сказать, что он подобрал уже ключик к моему сердцу 3. Какие у него планы относительно меня - клевер - счастье..быть счастливым со мной?? 4. Какие у него страхи относительно меня - письмо - возможно некоторые моменты он не понимает в моем поведении..или он думает что я не полностью с ним открыта.. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - сердце - ??????? 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - книга - общение будет..продолжение начатого...узнавание друг друга..
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - гора - ну не без трудностей.. 8. Что я за человек на самом деле - башня - по ней можно сказать..люблю побыть наедине..часто..
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - дерево - прочно, стабильно, надежно 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - солнце - перспектива есть.. 11. Что будет ему помогать - парк - ??? общение?? 12. Что будет ему мешать - луна - что то из прошлого идет???
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - ребенок, вытащила доп.карту тучи - новое придет в его жизнь..он привык к другим отношениям...а вот по допу..даже не знаю..знаю что он хочет детей..хотел их с женой..и тут я - у меня есть дети..может его это как то тяготит?? Вы для него - новая страница в его жизни. Думаю, он сам еще до конца не решил, что Вы для него значите.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - ключ - мы открываемся друг другу..хотя можно сказать, что он подобрал уже ключик к моему сердцу Вы открываете, узнаете друг друга.
3. Какие у него планы относительно меня - клевер - счастье..быть счастливым со мной??
Клевер на счастье не тянет. Хочет приятно проводить время с Вами. Вы ему нравитесь, ему с Вами хорошо.
4. Какие у него страхи относительно меня - письмо - возможно некоторые моменты он не понимает в моем поведении..или он думает что я не полностью с ним открыта.. Проблемы во взаимопонимании.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - сердце - ???????
Любовь :)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - книга - общение будет..продолжение начатого...узнавание друг друга..
Да, узнавать. А еще скрывать что-то от Вас.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - гора - ну не без трудностей..
Вы, по его мнению человек, который любит все усложнять.
8. Что я за человек на самом деле - башня - по ней можно сказать..люблю побыть наедине..часто.. Вы самодостаточный человек с завышенными требованиями и амбициями, высокими идеалами и ожиданиями. Любите одиночество.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - дерево - прочно, стабильно, надежно
Он считает, что всегда прав.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - солнце - перспектива есть.. Прекрасные перспективы!
11. Что будет ему помогать - парк - ??? общение?? Общение, совместные развлечения, совместный отдых.
12. Что будет ему мешать - луна - что то из прошлого идет???
Будут мешать ему сомнения и неуверенность.
Галочка,
Ваши выходные: Крысы-Ключ-Сердце=Метла Думаю, будете решать сердечные проблемы. Предстоит разговор, который оставит неприятный осадок на душе. А может даже ссора. Что произойдет хорошего на эти выходные: Букет-Рыбы-Совы=Башня Будет очень приятная встреча, на которой будете чувствовать себя, как рыба в воде. Возможна прибыль или подарок. Важный телефонный разговор. Вот Башня эта... Может в какой-то момент почувствуете себя одиноко.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
yulia_37, 1. что чувствует к вам? Думаю чувства есть, но пока они не ясны, т.к. прошлое наложило отпечаток... нужно общение . Вы для него еще не раскрыты. 2.его планы относительно вас. аист, змея, коса. рыбы. Думаю на будущее прогноз есть, но опять же туманно. для него важно , что он самостоятельный, свободный.Мне кажется здесь все зависит от вас самой.Если он вам действительно нужен и вы хотите связать с ним будущее, нужно будет процесс общения и сближения брать в сои руки. Со мной Духи предков.
1. Удастся ли мне быстро (до НГ) продать квартиру? 33 Ключ – удастся обязательно! Хотя сейчас ты в это не очень веришь, и вообще решение этого вопроса отыщется как-то неожиданно для тебя, может, каким-то нетрадиционным способом.
2. Удастся ли продать за хорошую цену? 17 Аист – да, сделка будет выгодной для тебя. А продать квартиру удастся, скорее всего, приезжим, может, даже из-за границы.
3.Удастся ли купить до НГ квартиру в г Ирпень? 30 Лилия – тоже да. И будет надёжная, честная сделка. Кроме того, карта даже говорит о твоих способностях к покупке-продаже недвижимости.
4. Удастся ли купить там квартиру без дополнительного кредита? 14 Лиса – вроде, получается, что не удастся. Но эту карту можно воспринимать, как указание не то, что при достаточной предприимчивости, изворотливости, даже хитрости, вопрос решить можно. Кроме того, карта может быть предупреждением о возможности обмана со стороны кредитора.
5. С небольшим кредитом? 27 Письмо – да. Какой-то договор придётся оформить.
6. Что для меня лучше: а) не продавать квартиру. Б) продать и купить в Ирпене в) продать и купить в Киеве г) продать и ничего не покупать до НГ? Здесь я немного перефразировала вопрос. Как будут складываться для тебя обстоятельства, если ты а) не станешь продавать квартиру - 6 Туча – ничего хорошего. В этом случае ты рискуешь очень много потерять по не зависящим от тебя причинам (от неблагоприятной политической обстановки до проблем, которые создают официальные лица или компаньоны); б) продашь и купишь в Ирпене – 19 Башня – хорошо. Ситуация может надолго стабилизироваться. Даже выгода небольшая может быть получена в этом случае; в) продашь и купишь в Киеве – 3 Корабль – тоже хорошо. Не будет такого спокойствия и стабильности, которые обещает предыдущий вариант, зато могут появиться новые жизненные перспективы. Кстати, это и эмоционально более интересный, «приятный» вариант; г) продашь и ничего не будешь покупать до Нового года – 32 Луна – думаю, ситуация «зависнет» на месяц, потом всё равно придётся что-то предпринимать. Кстати, карта говорит о том, что с покупкой можно и не торопиться. Если рассчитываешь выгадать на задержке покупки квартиры до Нового года, карта говорит о том, что много выгадать всё равно не получится.
Вот как-то так у меня получается. Вроде, всё неплохо должно у тебя выйти.
спасибо огромное за расклад!!! Я совсем не знаю малые Ленорман, поэтому не могу ничего судить о толкованиях. Все в гадании получилось так, как мне подсказывает интуиция. Но первые два пункта - это чисто фактор везения. Если повезет, то все получится, нет - то жди "Тучи", о которых ты пишешь.... Еще раз спасибо!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Девочки, мечтаю об одной вещи (машинке для вырубки) для своей мастерской, сейчас она частенько стала появляться в различных конфетках (ну это такие лотереи для рукодешьниц) ... вот задала вопрос картам - есть ли у меня шанс выиграть такую машинку - выпали карты ДЕРЕВО+КЛЕВЕР+РЫБЫ=ДЕРЕВО, не очень понятно дерево, но в принцыпе шанс мне кажется есть, но вот по рыбам немного не пойму, есть шанс выиграть сумму денег эквивалентную стоимости машинки, либо выиграть в том розыгрыше, где замешаны деньги, ну возможно в розыгрыше среди покупателей.
Девочки, мечтаю об одной вещи (машинке для вырубки) для своей мастерской, сейчас она частенько стала появляться в различных конфетках (ну это такие лотереи для рукодешьниц) ... вот задала вопрос картам - есть ли у меня шанс выиграть такую машинку - выпали карты ДЕРЕВО+КЛЕВЕР+РЫБЫ=ДЕРЕВО, не очень понятно дерево, но в принцыпе шанс мне кажется есть, но вот по рыбам немного не пойму, есть шанс выиграть сумму денег эквивалентную стоимости машинки, либо выиграть в том розыгрыше, где замешаны деньги, ну возможно в розыгрыше среди покупателей.
если честно, не знаю, что это, но по клеверу однозначно - ДА! Но лотерея скорее всего будет связана с какими-то денежными затратами, ну, например, розыгрыш при покупке чего-то. Какое-то денежное дерево может быть? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девочки подскажите пожалуйста.. я спросила переедет ли подруга в следующем году в др город корабль-аисты-солнце=медведь(дно развилка) Спасибо...Просто вроде карты четко показывают но когда близкие знакомые прям сомневаюсь.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 18.11.2012, 12:56
Девочки, можно узнать Ваше видение по следующим вопросам:
1)Какие будут взаимоотношения с начальством? Медведь-Мужчина (28)-Солнце=Клевер
2)Что получу от работы в фирме? (имеется в виду профессиональное и личностное развитие) Крест-Метла-Дерево=Звезды
3)Будет ли устраивать зарплата? Письмо-Тучи-Метла=Гроб
4)Будет ли нравится работа в новой фирме? Письмо-Корабль-Мужчина=Развилка (22)
Не поняла, это расклад уже про какую-то другую работу? Вообще, вопросы, простите за честность, невнятные... 1) Ну какие могут быть отношения с начальством? Только как подчиненного с начальством, и Медвед на это показал. 2) судя по дереву, есть куда расти. Но будет тяжело, возможно, много чем придется пожертвовать. 3) не сказала бы, что по этим картам есть крупные деньги. Такое впечатление, что у них есть система штрафов. По тучам зарплата не стабильна, то много, то мало. Возможно, оклад есть какой-то, но доплачивают без налогообложения, как это называется? серая зарплата? 4) встречный вопрос: что значит, нравится или не нравится? По Кораблю, скорее всего, изменений будете хотеть, а то и вообще уйдете.
nata007,
Цитатаnata007
девочки подскажите пожалуйста.. я спросила переедет ли подруга в следующем году в др город корабль-аисты-солнце+медведь(дно развилка) Спасибо...Просто вроде карты четко показывают но когда близкие знакомые прям сомневаюсь..
Наташ, а в чем сомнения? Однозначно, да! На это указывают ну просто все карты. И на дне Развилка, это всегда дорога, по крайней мере у меня так проигрывается в вопросах о поездках. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ну я тоже увидела что..да...но может я чет притянула...просто очень не люблю близким раскладывать так как все время думаю то увидела или не то.. а так да вообще все карты движения какие есть такие и выпали...
ну что ж посмотрим я потом отпишу однозначно!!! :D
а сейчас спросила что будет способствовать переезду..и не доставая карт выпрыгнуло кольцо..посмотрела на дно а там мч..
ну и медведь меня на мысль навел что связано с мч...
и как бы это может быть не вступление в брак..хотя есть вероятность..а еще и работа..кольцо на заключение контакта может указать..ну а такое очень возможно и конечно способствовать там будет мч..если так выйдет.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 18.11.2012, 12:55
nata007, у меня по медведю в первом раскладе была мысль, что она туда или к мужу переезжает, или к жениху. Еще медведь по классике указывает на покровителя, начальника, поэтому, если она туда едет на новое место работы (ну бывает так, что командируют как бы с ПМЖ), то тоже сходится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 18.11.2012, 12:57
Kashaya, вот есть вероятность и по работе...и как раз этот человек и жених ее.. который и по работе может помочь.. ну а я там чуток ошиблась там не + медведь...а = медведь.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
помогите, пожалуйста, с трактовкой. Парень - инициатор завтрашней встречи, однако сейчас не звонит, не пишет, полный ноль. Знаю, что в настоящее время он отъехал на дачу. На вопрос, почему он не проявляет никакой активности сейчас выпало: букет+совы+кольцо+медведь=кольцо Я слишком предвзята к картам...Может потому что у него еще такое свидание и он уже в паре? Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Что в вас привлекает его? Мужчина - Ваш активный образ жизни, настойчивость.
согласна - что у меня активный образ...возможно даже он мне завидует или же просто грустит, потому что он приезжий и тут у него нет знакомых, кроме по работе..
Quote (Весна)
2. Чего он хочет от вас? Ключ - хочет серьезных отношений.
сама хочу того же))) зацепил он меня чем то)))
Quote (Весна)
3. Какие чувства испытвает к вам? Корабль - отношения только начинаются, вы видимо разные по характеру или темпераменту, идет узнавание друг друга.
разные совсем разные...может быть он сам не понял еще...но все же что то есть у него..глаза горят))
Quote (Весна)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Лилии - высокие отношения, духовные, и секс конечно будет.
он все ждет..не знаю может я должна как то дать понять, что уже можно или пора...
Quote (Весна)
5. Итог месяца, к чему это приведет Дерево - приведет к стабильным отношениям, но без особых эмоций.
жаль что без эмоций...спокойствие - я как то не очень..мне страсти нужны....а вот он да..стабильный, постоянный...
Quote (Весна)
6. Далекая перспектива на 3 месяца Метла - возможна ссора.
не люблю ссориться..а может просто динамика будет??
Quote (Весна)
7. Он ли ваша судьба? Тучи - эти отношения не самые простые (со скорпионами всегда сложно, я знаю, сама скорпион). Все будет зависеть от Вашего терпения.
понятно...у меня в принципе не было простых..все какие то с закавырками)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. башня-кольцо=гроб ну что могу сказать что неделя будет как пи предыдущая по большей степени..в основном работа..и переживания по поводу отношений..
ну да. но еще и праздник был
Quote (nata007)
,4 = Основные эмоции грядущей недели. мч-дама=гора(мч и дама не смотрят др .на др) ну эмоции именно из за мч..и что не понимания и что между вами проблемы..большие..как гора..
вроде тоже да. поскольку у меня это бывает раз в неделю точно
Quote (nata007)
5,6,7 = События недели. клевер-всадник-букет=совы а вот тут могу сказать ждут тебя новости возможно от куда то из др города даже..и может быть приглашение приятное или просто сюрприз..так же нежданный тел звонок..ну разговоры должны быть..
ничего такого вспомнить не могу. много с кем разговаривала. по работе тоже ничего такого не было. все как всегда. хотя,может у меня уже склероз.
Quote (nata007)
8 = Неожиданность недели. собака. это встреча с другом...или друзьями..может тебя поддержат в трудную минуту..или помощь пригодится..
у нас была тусовка на работе и банкет,но это вряд ли что-то про друзей. но поддерживали меня всю неделю активно в моем плачевном вопросе,но не они.
Quote (nata007)
9 = Дела в личной жизни. медведь а вот тут интересно это общение с каким то мч...или твое боевое настроение..
думаю встреча с моим, но вместо того,чтобы всячески за ним бегать сидела спокойно,и ему не по кайфу \то было. так что боевые оба
Quote (nata007)
0 = Чему следует уделить особое внимание. звезды.. на то что не надо много строить планов..а спуститься на землю..так же что если будет шанс не упусти его..
да ,вроде, не было чего-то прям воздушного. если только мои фантазии
Quote (nata007)
11 = Дела на работе. сад.. на работе все хорошо...общение приносящее удовольствие..
на удивление все прошло без криков и ужасной нервотрепки. спокойно было + зп дали
Quote (nata007)
12 = Совет для меня. гроб.. ну то что не надо запирать себя в четырех стенах..а заниматься собой и не грустить..и ничего не предпринимать конкретного..плыви по течению.но не забывай радоваться жизни..
дома была только в выходные, а так вечно бегала где-то.
Разложила подруге (Наташе) на сегодня: Расклад "Цыганский" ОС
Куда пойду? = гора/луна/рыбы К начальству за зарплатой? Или вечером в магазин, где денежки потратит? Что найду? = клевер/ключ/змея Надежду на понимание, небольшую прибыль, обманщика, какое-то лекарство? Что потеряю? = якорь/всадник/развилка Спокойствие и стабильность, информацию, не смжет принять решение. Что меня удивит? = лилии/крест/лиса Окружающие люди (может попасть в опалу), тяжелые обязательства (жертва), обман С чем останусь? = гроб/метла/крысы Переживания из-за ссоры, потеря чего-либо
Quote (Амазонка)
Клепа,
Quote Куда пойду? = гора/луна/рыбы К начальству за зарплатой? Или вечером в магазин, где денежки в этот день ее ожидают различного рода препятствия. Квинт Медведь, скорее всего запланирована встреча с мужчиной (Рыбы+Медведь) поздним вечером.
Quote Что найду? = клевер/ключ/змея предоставится какой-то шанс,возможность, найдет решение какой-то проблемы,задачи,возможно ситуация будет связана с женщиной.
Quote Что потеряю? = якорь/всадник/развилка могут отправить куда-то поехать,т.е сорвут с места ,поставят перед выбором,или придет известие,которое поставит в тупик,придется принимать решение.
Quote Что меня удивит? = лилии/крест/лиса неискренность в отношениях
Quote С чем останусь? = гроб/метла/крысы совсем неприятные карты...очень тяжелый конфликт,страхи и сомнения,разъедающие изнутри...
Сходила вечером в магагин и потратила на себя любимую денежек, в остальном день был очень спокойный к ее радости. Что-то мы неправильно все увидели))) Все что не смертельно, можно пережить
Quote (Клепа) 3,4 = Основные эмоции грядущей недели: змея/лиса= гора
Недовольство из-за женщины, которая возможна хитрит и обманывает вас / или вы так просто думаете/, живет в другом городе или стране.
Quote (Клепа) 5,6,7 = События недели: гроб/дерево/рыбы = метла
Событие касается деторождения, зачатия, и в связи с этим ссоры, недовольства. А также нехватка денег, и по этому поводу- ссоры.
Quote (Клепа) 8 = Неожиданность недели: развилка
Это может означать дорогу, может быть будет куда-то неожиданная поездка, и возможно придется между чем-то выбирать.
Quote (Клепа) 9 = Дела в личной жизни: коса= Разрыв, ссора
Обострение отношений, но судя по предыдущим картам, ссоры возможны.
Quote (Клепа) 10 = Чему следует уделить особое внимание:собака
Если есть ребенок- то ему, если нет детей, это могут быть как родственники, так и друзья.
Quote (Клепа) 11 = Дела на работе: туча
Имеются неясные моменты.
Quote (Клепа) Совет для меня: ребенок
Этот вопрос пересекается с 10 позицией, если есть ребенок, то нужно обратить внимание на него, то-есть побольше ему уделить внимание, но опять-же, если ребенка нет, то эта карта советует пересмотреть свои желания и амбиции, они могут не совпадать с реальной ситуацией, которая сложилась у вас на сегодняшний день.
Все было тихо и спокойно и дома и на работе. У меня такое впечатление, что карты мне стали врать. Решила пусть немного отдохнут от меня)))) Все что не смертельно, можно пережить
Что думает МЧ о отношениях со мной. ДОМ+МЕТЛА+КНИГА=ДЕРЕВО Я думаю что у него нет серьезных отношений или что то мешает ему.
Не согласна. Карты скорее говорят о том, что МЧ достаточно серьёзно относился к тебе в прошлом и ты ему интересна. Сейчас у вас нет взаимопонимания или вы поссорились, либо просто оба находитесь в каком-то стрессе, "запарке", что мешает вашим отношениям. МЧ надеется на развитие отношений в дальнейшем. Елена
Что думает МЧ о отношениях со мной. ДОМ+МЕТЛА+КНИГА=ДЕРЕВО Я думаю что у него нет серьезных отношений или что то мешает ему.
Соглашусь с Ремеди, видимо, сейчас вы в ссоре. А вообще он случайно не хочет познакомиться с вашей семьей? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.