Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
но не думаю о нем в последнее время..другой на уме у меня...и тут он...я даже во сне жду другого
хм, сложно сказать, но карты очень интересные до итоговой)). Но я так понимаю, что у вас были личные отношения с ним? Может просто запомнились они в глубокой коре мозга)). Все же всадник +якорь для меня это подсознательные мысли, то, что очень глубоко сидит, может даже не думаете об этом, а как-то всплывает...
йера, если я правильно поняла, то расклад касался отношений, тогда совет книги- внимательно присмотритесь к партнеру, вы для него понятны- а он для вас-нет, то есть есть что-то, что он может скрывать, но это не в плане обманывает, а просто не говорит вам какие-то моменты, и вам нужно просто внимательно обратить внимание на его слова и действия, возможно они расходятся с реальностью. Этот совет книги- только на отношения.
Спасибо за комментарий. Там расклад касался именно - надо ли девушке проявлять иннициативу в отношении мужчины. И вот книга выпала в позиции - совет. Думаю там и парень девушке непонятен и она для него, они очень поверхностно знакомы. Но девушка хотела бы привлечь его внимание. Вот в позиции совет я ждала что карты покажут каким образом это сделать, потому что все остальные позиции говорили - да, вполне можно действовать.
Девочки, можно узнать ваше мнение...вопрос такой - почему МЧ не показывает свои фотографии, соблюдает инкогнито. На прямой вопрос говорит, что не любит фотографироваться в силу определенных обстоятельств....
ребенок-медведь-змея письмо-лиса букет
Первая тройка как раз и говорит, что не любит фотографироваться. Письмо-лиса - официальные документы (может быть это связано с работой?). А Букет тогда что? Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Был задан вопрос: как мужчина относится к женщине? Рядом с картой 28 Мужчина оказались карты 10 Коса и 21 Гора. Получается, что между этими людьми крайне натянутые отношения. Они не понимают друг друга. Другие варианты - эти люди в ссоре или же это супруги в разводе или расставшиеся любовники. Всё вроде бы представляется бесперспективным. Но я всё-таки спросила о перспективе отношений для этих людей. И удивилась выпавшим картам: 4 Дом - 31 Солнце - 17 Аист = 16 Звёзды. Получается, что карты подтвердили, что у этих людей в прошлом много общего (не исключается, что они были супругами или жили вместе или по соседству, возможно, вместе работали или работают). Сейчас как раз благоприятный момент, чтобы наладить отношения. А в будущем отношения можно качественно изменить. Только такое качественное изменение отношений возможно только в отдалённой (не менее года) перспективе. Но сейчас всё равно благоприятный момент, чтобы сделать шаг навстречу друг другу. Результаты могут быть очень позитивными.
дорогая спасибо за расклад...увидела ты верно..ну а так мы в личке обсудили все..и конечно на итог надежды возлаем... :)
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Объявился мой экс один, не виделись 2 года. Хочет встретиться. 1) Что он от меня хочет?
Метла-Гроб-Кольцо=Гроб
Странное сочетание. Как думаете, что это означает?
2) Что у меня будет с ним в ноябре?
Дерево-Всадник-Лилии=Крест
Что вы думаете об этом? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Мне кажется, что он не уверен, кто же послал смс. Думаю, у него есть пара версий, но он сомневается. А почему бы Вам ему не открыть эту тайну? Мужчины - народ очень недогадливый biggrin
спасибо за ваше мнение). А я как раз и хотела, чтобы это было в секрете, мы с этим человеком очень давно не общались уже, и как-то не готова была писать со своего основного номера, который он знает)). Раньше были любовные отношения. Но все же ДР, не могла не поздравить, не чужой ведь он. И вчера пришло смс на номер от него , обычное "Спасибо" , даже не удосужился выяснить кто)). Интересно, догадался ли))
забыла написать)), я вчера так и сделала. Только почему-то мобильный тупит, я вообще им редко пользуюсь, и он новый... странно, почему он так работает..вообщем, пока перебирала варианты смс, моб сам как-то отправил один из них)) и получилось сухо :"незачто! удачи! " =)) ответа так и не было. * есть непроверенная информация, что он переехал в другой город..
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 04.11.2012, 14:54
Девчонки. Задала еще вопрос по этой теме. А пойдет ли на контакт этот Мч до Нового года? Вот что получилось: Кольцо - метла- ключ= медведь, ключ. Карт отрицающих нет, а если читать сочетание, то выйдет на связь чтобы решить вопросы из прошлого? Возможен спор?
Сообщение отредактировал Lika - Вс, 04.11.2012, 14:55
по Кольцу ситуация повторяющаяся,для вас это уже не новость.что он может так себя вести.
Это точно! А я что то позабыла, что ключ к конце все закрывает, общение и отношения))) Да и по итогу видно правду - он, Мч, сам все и закрыл. Но спрашивала до Нового года.... Сейчас вопрос закрыт , и ключ в его руках...
Сообщение отредактировал Lika - Вс, 04.11.2012, 15:09
Рядом с картой 28 Мужчина оказались карты 10 Коса и 21 Гора. Получается, что между этими людьми крайне натянутые отношения. Они не понимают друг друга. Другие варианты - эти люди в ссоре или же это супруги в разводе или расставшиеся любовники. Всё вроде бы представляется бесперспективным
ты не поверишь..ничего не предвещало беды..а вчера мы разругались из за меня...и теперь ситуация еще не стабилизировалась... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Что думает и чувствует мужчина по поводу ссоры с женщиной? 30 Лилия, 8 Гроб - у него такое ощущение, что его оскорбили в самых лучших, добрых и благородных чувствах. Просто, что называется, "в душу ему наплевали". Действительно сейчас для него под большим вопросом, стоит ли продолжать отношения.
Какова перспектива отношений мужчины и женщины? 20 Сад, 35 Якорь - серьёзных отношений в прошлом у этой пары не видно: был флирт, общее времяпрепровождение, общие знакомые. Карта 35 Якорь здесь говорит о том, что в будущем всё будет происходить соответственно желаниям спрашивающего. Спрашивающей в данном случае была женщина, поэтому именно от её желания будет зависеть перспектива развития отношений пары.
Что думает и чувствует мужчина по поводу ссоры с женщиной? 30 Лилия, 8 Гроб - у него такое ощущение, что его оскорбили в самых лучших, добрых и благородных чувствах. Просто, что называется, "в душу ему наплевали". Действительно сейчас для него под большим вопросом, стоит ли продолжать отношения.
да наверно для меня это ничего..а для него это прям проблема..я в шоке просто...
Quote (remedy)
Какова перспектива отношений мужчины и женщины? 20 Сад, 35 Якорь - серьёзных отношений в прошлом у этой пары не видно: был флирт, общее времяпрепровождение, общие знакомые. Карта 35 Якорь здесь говорит о том, что в будущем всё будет происходить соответственно желаниям спрашивающего. Спрашивающей в данном случае была женщина, поэтому именно от её желания будет зависеть перспектива развития отношений пары.
я надеюсь на стабидизацию..но так трудно верится в это уже... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Объявился мой экс один, не виделись 2 года. Хочет встретиться. 1) Что он от меня хочет? Метла-Гроб-Кольцо=Гроб 2) Что у меня будет с ним в ноябре? Дерево-Всадник-Лилии=Крест
Joker,
Quote (Joker)
Расставить точки над Ё хочет... Будет секс, думаю.
Секс он планировал, но я поставила на этом жирный крест (карта Крест))) Чтобы не тратить свое и его время и нервы, я сразу ему написала СМС, что если он расчитывает на секс, то пусть не расчитывает, не будет его. Он начал отнекиваться: я ни о чем таком не думал... И срочно "заболел" и не смог приехать на встречу . На мой ДР позвонил, но я не взяла трубку.
Sunshine,
Quote (Sunshine)
У него сейчас, видимо, настроение или дела не очень, отношения в кризисе или закончились, вот и захотелось развеяться, вспомнить приятное.
Насчет первого предположения не знаю, вполне возможно, а последнее предположение в точку. Чтобы не тратить свое и его время и нервы, я сразу ему написала СМС, что если он расчитывает на секс, то пусть не расчитывает, не будет его. Он начал отнекиваться: я ни о чем таком не думал... И срочно "заболел" и не смог приехать на встречу . На мой ДР позвонил, но я не взяла трубку.
Ice_Heart,
Quote (Ice_Heart)
хочет поставить окончательную и бесповоротную точку во всех отношениях с вами, т.е. раз и навсегда покончить с вами (выкинуть из головы и сердца).
Так я эту точку поставила еще 2 года назад. Все это время не общались никак. Думаю, решил просто поразвлечься. Чтобы не тратить свое и его время и нервы, я сразу ему написала СМС, что если он расчитывает на секс, то пусть не расчитывает, не будет его. Он начал отнекиваться: я ни о чем таком не думал... И срочно "заболел" и не смог приехать на встречу . На мой ДР позвонил, но я не взяла трубку.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Ср, 07.11.2012, 11:02
м1а1р1г1о, а у вас группа связана с дыхат.системой или сердечно-сосудистой? Группу оставят, пройдете медосмотр. Дадите потом ОС консультация в лс платная.
Девчонки, нужна помощь. Вопрос : какова перспектива данного брака?( у пары нет детей) Мужчина, Ребенок, Рыбы, Сад. В сумме - Крысы. Появится ребенок, как результат брака.Брак материально обеспечен. И вроде бы все хорошо. Но вот Крысы в сумме- потеря, развод? Помогите, пожалуйста с трактовкой. Со мной Духи предков.
p1e1t1y1a1, вообще то если сложить ваши карты выйдут не Кысы, а Лиса)))) А у мч проблем с оплодотворением нет или штуч.оплодотворение делать не будут? Крысы указывают на плодовитость и по картам я склоняюсь, что ребенок таки будет, это если под вопросом вы именно это подразумевали консультация в лс платная.
p1e1t1y1a1, А уточните пожалуйста, пара уже в браке или рассматривается вообще перспектива создания семьи?
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
36 отнимается один раз, а не до бесконечности)))
Почему это? Отнимается столько раз, сколько надо, пока не получится меньше 36. Впрочем, у каждого своя методика может быть рабочейp1e1t1y1a1,
Цитатаp1e1t1y1a1 ()
йера, Да, я вытащила... попозже -Развилка.(переверн) Кстати , ребенок тоже перевер. была. А вот Сад - это как раз было дно.
ООООООООООООООООО... вот это вы накрутили!!!!!!!!!!! Кто ж так расклады делает??? Дно не считается при подсчете итога. Совсем запутали. Да еще и перевернутые карты.... это ж совсем другая картина. Сейчас подумаю, дополню
p1e1t1y1a1,
Цитатаp1e1t1y1a1 ()
Мужчина, Ребенок, Рыбы, Сад. В сумме - Крысы
Я с перевернутыми не работаю. Вот даже не знаю как их в итоге учитывать. Если прямо, то итог - корабль. Если перевернутая ребенок - то логичнее отнимать.. значит итог - якорь. Ну в любом случае жизнь в достатке.. но при перевернутой карте ребенок - без детей. Но помоему их это абсолютно не будет волновать. Люди будут жить в свое удовольствие, путешествовать, или жить очень спокойно, семья - как тихая гавань - в общем - как им захочется. Вот как-то так. Но мой совет - зачем использовать перевернутые карты? Это так усложняет их понимание.
Кстати, судя по развилке кто-то из них может ходить на лево
1) Что будет, если я останусь работать в этом месяце на нынешней работе ?
Всадник-Письмо-Ключ=Кольцо
Какое-то официальное письмо, договор. Плохих карт нет, значит это не письмо об увольнении. Повышения в должности тоже не вижу. Может перевод на другую должность. Или вообще что-то другое?
2) Что будет, если я сменю работу в этом месяце?
Башня-Медведь-Клевер=Крест
Высокое положение, руководящая должность, удача. Крест тут как понимать?
Помогите пожалуйста разобраться. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Что будет, если я останусь работать в этом месяце на нынешней работе ?
Всадник-Письмо-Ключ=Кольцо
Что будет - это слишком обтекаемый вопрос. Может карты просто показали, что будет работа в документами, информацией, решение деловых вопросов. Может какая-то договоренность, а может просто бег по кругу, как белка в колесе.
Quote (Весна)
) Что будет, если я сменю работу в этом месяце?
Башня-Медведь-Клевер=Крест
Помоему карты показали, что в этом месяце Вы работу не смените. Наверное мужчина что-то Вам пообещал, вселил надежду. Но пока это не реализуется