Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
А что мешает жене объяснить бывшему мужу, что она также свободна в своих желаниях, как и он (прям восточный деспот какой-то)?
Sunshine, этому человеку бесполезно что-то объяснять, а связываться вообще не стоит, себе дороже, он еще тот деспот. МЧ почти полтинник, но про него можно сказать "горбатого могила исправит".
Quote (Sunshine)
есть ли у мужа средства, чтобы установить слежку за женой или хотя бы негласно прослушивать ее телефон, имеет ли он доступ к ее почте, скайпу и т.п?
Денег на такие устройства у МЧ нет, он сам, исподтишка, будет следить за женой. Вопрос по раскладу остается актуальным. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пн, 15.10.2012, 17:43
Вопрос - откуда бывший муж узнал о госте своей жены?
Да откуда угодно. Например - от соседей. Он же может звонить по дружески соседям? А посплетничать о разведенной женщине, у которой наконец-то появился новый мужик, для соседей - святое дело. Карта башня не обязательно на учреждение указывает. Она может просто показать на многоэтажный дом. А Сад - вечеринка какая-нибудь.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
alexs, а проясните ситуацию: посредством чего дама договаривалась о встрече с МЧ? По телефону, лично, по скайпу, по аське? Потому что у меня по этим картам тоже возникла мысль, что он просто взломал почту, или прочитал хистори в аське или скайпе. Если он имеет доступ в ее жилище и к компу, это совсем не сложно сделать и совсем без затрат
по этим картам выходит,что узнал от мужчины, друга или знакомого с которым пересекались в гостях или на работе. Узнал можно сказать случайно и это для него было как гром среди ясного неба. Талант- это вера в себя...
Да откуда угодно. Например - от соседей. Он же может звонить по дружески соседям?
МЧ никогда не общался и не общается соседями.
Quote (йера)
а проясните ситуацию: посредством чего дама договаривалась о встрече с МЧ? По телефону,
По телефону.
Quote (Галочка)
Дословно по этой комбинации: от мужчины с работы.
Эта встреча была настолько тайной, а конспирация круче, чем в военные годы. Интересно, что это за мужчина...
Quote (Амазонка)
по этим картам выходит,что узнал от мужчины, друга или знакомого с которым пересекались в гостях или на работе. Узнал можно сказать случайно и это для него было как гром среди ясного неба.
У меня в голове "каша" - неужели этот МЧ поделился с каким-то знакомым о своем свидании с ДМ? Потом последовала "цепная реакция"... кто-то кого-то знает... так и дошло до мужа... мда... не успело свидание пройти, как об этом событии быстро узнал бывший ревнивец муж. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пн, 15.10.2012, 21:14
Интересны ваши мысли о трактовке. Вопрос: с чем связаны появившиеся неприятности у семьи ? ( много поломок дома, на всё нужны деньги и тд). совы+коса+гроб+тучи= крест Можно ли говорить о просто темной полосе или же есть какое-то воздействие? *я подумала о темной полосе жизни, несмотря на такую связку карт..Весна, у них дружная семья сама по себе,но навалилось много проблем бытового плана, и вообще времени ни на что толком нет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Вопрос: с чем связаны появившиеся неприятности у семьи ? ( много поломок дома, на всё нужны деньги и тд). совы+коса+гроб+тучи= крест
Я не увидела здесь поломок и тд, по этой комбинации можно сказать, что родители / совы/, из ничего устраивают неприятные моменты в семье, от них идет гнев, досада, и естественно это сказывается на семейных отношениях в целом, а вот почему они ведут себя так, карты это не показывают, видимо нужно задавать еще вопрос, но в том, что в семье не благополучный климат, идет от родителей, может быть не довольны образом жизни дочери/ но это предположение, карты это не показали/
Карты как на подбор! Но лично я не сторонница связывать проблемы, даже очень серьезные, с какими-то воздействиями, просто беда не приходит одна: где-то не доглядели, что-то опустили, а потом эффект домино сработал. Крест как символ жизненного урока для семьи в целом, который надо пройти и сделать выводы, а тучи – карта временная, рано или поздно ситуация выправится.
1 - Вы. рыбы ты человек самодостаточный..но в тоже время очень эмоциональный..я думаю сейчас ты погружена в чувства и переживания..но это глубоко..внешне скорее ты показываешь что ты сама себе хозяйка.. 2 - Ваш партнер. Змея.. единственное что эта карта показывает в моей колоде что он не свободен..редко когда что человек мудр..и хочет показать свой авторитет.. 3 - Основа отношений. Собака... в первую очередь дружба..что вы возможно связаны как то интересами..работой..вы можете доверять др др.. 4 - Недавнее прошлое. Книга(Медведь) ты что то узнала..и возможно из за этого пошли проблемы..ревность..Так же что то открылось что кто то из вас так скрывал.. 5 - Настоящий момент. метла.. я думаю вы в ссоре..общение по минимуму ил на повышенных тонах.. 6 - Препятствие или сложная задача. якорь(мч) мне кажется опять что мч не свободен..и так же что многое зависит именно от него..а он просто стоит на месте без движения.. 7 - Ваше мнение. Солнце.. Ты в принципе готова содействовать..но не в ущерб себе..ты показываешь что не так и плохо тебе..ты довольна всем.. 8 - Мнение Вашего партнера. Звезды.. что все не продуманно..что все как то в воздухе..что нет реального..а только мысли и желания..и все туманно..неосуществимо.. 9 - Ваши ожидания. Сад.. ты хочешь хотя б наладить просто нормальное общение.. 10 - Ожидания Вашего партнера. Аисты. и он хочет перемен..хочет улучшения ситуации.как то изменить уклад.. 11 - Результат (до конца года что будет) Гроб(Букет) я думаю что отношения как таковыми не будут..возможно вообще прекращение общения..Но в тоже время может подвернуться что то неожиданное..какой то сюрприз может произойти..
рыбы ты человек самодостаточный..но в тоже время очень эмоциональный..я думаю сейчас ты погружена в чувства и переживания..но это глубоко..внешне скорее ты показываешь что ты сама себе хозяйка..
Да, соглашусь, но все же, скорее склонна все прятать в глубину, переживания на публику - не для меня.
Quote (nata007)
Змея.. единственное что эта карта показывает в моей колоде что он не свободен..редко когда что человек мудр..и хочет показать свой авторитет..
Скорее все же второе, разведен, умен, коварен, сексуален. Наверное это больше относится к нему, хотя - может и завел уже кого...
Quote (nata007)
Собака... в первую очередь дружба..что вы возможно связаны как то интересами..работой..вы можете доверять др др..
Связаны и дружбой и интересами, работой - нет, долгое время я считала, что мы преданы друг другу.
Quote (nata007)
Книга(Медведь) ты что то узнала..и возможно из за этого пошли проблемы..ревность..Так же что то открылось что кто то из вас так скрывал..
Не ревность, а именно , если связывать с собакой - он захотел стать хозяином и показать мне мое место. Ну а попытка поговорить ни к чему не привела.
Quote (nata007)
метла.. я думаю вы в ссоре..общение по минимуму ил на повышенных тонах..
Да, причины - в комментарии выше.
Quote (nata007)
якорь(мч) мне кажется опять что мч не свободен..и так же что многое зависит именно от него..а он просто стоит на месте без движения..
Скорее - уперся, считает свою позицию единственно верной.
Quote (nata007)
Солнце.. Ты в принципе готова содействовать..но не в ущерб себе..ты показываешь что не так и плохо тебе..ты довольна всем..
Да, именно такой стиль поведения я выбрала. Готова пойти на встречу, но первого шага не сделаю.
Quote (nata007)
Звезды.. что все не продуманно..что все как то в воздухе..что нет реального..а только мысли и желания..и все туманно..неосуществимо..
Тут мне сложно комментировать, я не знаю его мнения.
Quote (nata007)
Сад.. ты хочешь хотя б наладить просто нормальное общение..
Я б сказала, что не просто наладить - вернуть то, что было.
Quote (nata007)
Аисты. и он хочет перемен..хочет улучшения ситуации.как то изменить уклад..
Тут тоже воздержусь от комментариев, поскольку не знаю.
Quote (nata007)
Гроб(Букет) я думаю что отношения как таковыми не будут..возможно вообще прекращение общения..Но в тоже время может подвернуться что то неожиданное..какой то сюрприз может произойти..
Эх.... Ну что ж - прекратяться, так прекратяться. Если сюрприз произойдет - отпишусь.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 - описание отношений в прошлом – 9 Букет - у вас были прекрасные, но предположу, что короткие отношения. И ты, и твой партнёр воспринимали эти отношения как подарок судьбы.
2 - ты в этих отношениях – 28 Женщина – проявила свои лучшие женские качества. Могу также предположить, что сам факт существования этих отношений зависел прежде всего от тебя. Ты каким-то образом доминировала в отношениях над партнёром. Либо ты несла основной груз отношений на себе. Отношения держались только благодаря твоему терпению.
3 – твой партнёр в этих отношениях – 3 Корабль – не видно здесь особенно серьёзного отношения к отношениям (получилась тавтология). Партнёру нужны были новые ощущения, смена впечатлений, развлечения. По этой карте у партнёра совершенно не было настроения брать на себя какие-то обязательства. Его устраивали «лёгкие», ни к чему не обязывающие отношения.
4 - описание разрыва – 27 Письмо – думаю, бурного выяснения отношений (скандала) не было. Может, даже вообще никаких объяснений не было. Кто-то из вас просто исчез. Хорошо, если хотя бы SMS-ку написал. Также может быть, причиной разрыва послужила какая-то информация (та же самая случайно увиденная SMS –ка).
5,6 - истинные причины разрыва – 14 Лиса, 11 Метла – кто-то из партнёров в отношениях вёл себя нечестно. А второй узнал об этом. Но, скорее всего, сразу скандал не устроил, а какое-то время наблюдал, «накапливал» информацию, а заодно и обиду, раздражение. Потом состояние конфликта превысил критическую массу, и произошёл разрыв отношений.
7,8 - внешнее влияние – 17 Аист, 20 Сад – какие-то изменения способствовали обострению конфликтной ситуации. Изменения, скорее всего, связанные с семьёй одного из партнёров. Может, переезжали, или какие-то другие были перемены. Может, состав семьи изменился (даже прибытие гостей и родственников относятся к этой ситуации). Кроме того, обострению конфликта способствовало общественное мнение – приятели, знакомые, сослуживцы и т.п.
9 - отношение бывшего партнера к тебе сейчас – 5 Дерево – он надеется, что у тебя к нему достаточно глубокие чувства, поэтому ты можешь его простить. Надеется на развитие отношений, во всяком случае на возобновление отношений в течение какого-то времени.
10,11 - истинные причины такого отношения – 30 Лилия, 5 Дом – он считает тебя очень хорошим, порядочным человеком, способным на глубокие чувства. Кроме того, ему с тобой комфортно. По картам можно допустить, что ты хозяйственна, можешь обеспечить дома уют, это мужчине нравится, твоя забота для него приятна.
12,13 - внешние влияния – 19 Башня, 25 Кольцо – а вот это уже интересно. Получается, что в интересах службы, карьеры он должен обзавестись семьёй. Правда, карты можно истолковать и по-другому: ему советуют жениться на тебе, потому что это обеспечит стабильную семейную жизнь.
14,15,16 - возможные перспективы, если ты предпримешь активные попытки восстановления отношений – 26 Книга, 16 Звёзды, 8 Гроб – тебе предстоит ещё многое узнать о своём партнёре, сделать ещё много открытий. Перспективы отношений не видно. Карты показывают, что отношения окончатся максимум в течение года.
17,18,19 - возможные перспективы, если ты не предпримешь активных действий – 6 Туча, 15 Медведь, 1 Всадник – какое-то время он будет тебя добиваться, будет звонить, писать письма, показывать, какой он сильный, заботливый.
20 - предупреждение, чего не делать – 28 Мужчина – думаю, смысл такого предупреждения – не отдавать мужчине инициативы в отношениях, а может, вообще не стоит ему доверять. Карта ещё может означать совет действовать не с позиций силы, а по-женски – мягко, но хитро.
21 - совет, как себя вести – 33 Ключ – думаю, что карты тебе советуют поискать другого партнёра. Кроме того, они подчёркивают важность решения проблемы в отношениях с мужчиной именно сейчас, и раз и навсегда. Или решить проблему совершенно неожиданным для всех, нестандартным образом.
1 - описание отношений в прошлом – 9 Букет - у вас были прекрасные, но предположу, что короткие отношения. И ты, и твой партнёр воспринимали эти отношения как подарок судьбы.
да так и было все было прекрасно..
Quote (remedy)
2 - ты в этих отношениях – 28 Женщина – проявила свои лучшие женские качества. Могу также предположить, что сам факт существования этих отношений зависел прежде всего от тебя. Ты каким-то образом доминировала в отношениях над партнёром. Либо ты несла основной груз отношений на себе. Отношения держались только благодаря твоему терпению.
да я его ублажала во всем..но что утт за карта все же))) но могу сказать что и 28 и 29 обе эти карты я сочитала..сначало было 29 а потом резкое 28 стало..я стала так наседать и давить..что вот результат..
Quote (remedy)
3 – твой партнёр в этих отношениях – 3 Корабль – не видно здесь особенно серьёзного отношения к отношениям (получилась тавтология). Партнёру нужны были новые ощущения, смена впечатлений, развлечения. По этой карте у партнёра совершенно не было настроения брать на себя какие-то обязательства. Его устраивали «лёгкие», ни к чему не обязывающие отношения.
да верно..я уже в этом убедилась..причем он был приезжий туда сюда и все...
Quote (remedy)
4 - описание разрыва – 27 Письмо – думаю, бурного выяснения отношений (скандала) не было. Может, даже вообще никаких объяснений не было. Кто-то из вас просто исчез. Хорошо, если хотя бы SMS-ку написал. Также может быть, причиной разрыва послужила какая-то информация (та же самая случайно увиденная SMS –ка).
тоже верно именно было смс сообщение..
Quote (remedy)
5,6 - истинные причины разрыва – 14 Лиса, 11 Метла – кто-то из партнёров в отношениях вёл себя нечестно. А второй узнал об этом. Но, скорее всего, сразу скандал не устроил, а какое-то время наблюдал, «накапливал» информацию, а заодно и обиду, раздражение. Потом состояние конфликта превысил критическую массу, и произошёл разрыв отношений.
я давно шла к этому я хотела все выяснить и выяснила что он меня обманывал..что и послужило в большей степени..что ему наверно тоже стало тяжко врать мне..
Quote (remedy)
7,8 - внешнее влияние – 17 Аист, 20 Сад – какие-то изменения способствовали обострению конфликтной ситуации. Изменения, скорее всего, связанные с семьёй одного из партнёров. Может, переезжали, или какие-то другие были перемены. Может, состав семьи изменился (даже прибытие гостей и родственников относятся к этой ситуации). Кроме того, обострению конфликта способствовало общественное мнение – приятели, знакомые, сослуживцы и т.п.
было полное влияние с моей стороны еслиб я не заводила речь о создании семьи то ничего бы такого не произошло...
Quote (remedy)
9 - отношение бывшего партнера к тебе сейчас – 5 Дерево – он надеется, что у тебя к нему достаточно глубокие чувства, поэтому ты можешь его простить. Надеется на развитие отношений, во всяком случае на возобновление отношений в течение какого-то времени.
10,11 - истинные причины такого отношения – 30 Лилия, 5 Дом – он считает тебя очень хорошим, порядочным человеком, способным на глубокие чувства. Кроме того, ему с тобой комфортно. По картам можно допустить, что ты хозяйственна, можешь обеспечить дома уют, это мужчине нравится, твоя забота для него приятна.
12,13 - внешние влияния – 19 Башня, 25 Кольцо – а вот это уже интересно. Получается, что в интересах службы, карьеры он должен обзавестись семьёй. Правда, карты можно истолковать и по-другому: ему советуют жениться на тебе, потому что это обеспечит стабильную семейную жизнь.
дорогая тут я не знаю..но наверно так и есть так как рассклад очень верен..
Quote (remedy)
14,15,16 - возможные перспективы, если ты предпримешь активные попытки восстановления отношений – 26 Книга, 16 Звёзды, 8 Гроб – тебе предстоит ещё многое узнать о своём партнёре, сделать ещё много открытий. Перспективы отношений не видно. Карты показывают, что отношения окончатся максимум в течение года.
наверно карты просто показали что я такого делать просто не стану...
Quote (remedy)
17,18,19 - возможные перспективы, если ты не предпримешь активных действий – 6 Туча, 15 Медведь, 1 Всадник – какое-то время он будет тебя добиваться, будет звонить, писать письма, показывать, какой он сильный, заботливый.
а этого я жду...
Quote (remedy)
20 - предупреждение, чего не делать – 28 Мужчина – думаю, смысл такого предупреждения – не отдавать мужчине инициативы в отношениях, а может, вообще не стоит ему доверять. Карта ещё может означать совет действовать не с позиций силы, а по-женски – мягко, но хитро.
я думаю что мне нельзя гнуть свою линию далее...
Quote (remedy)
21 - совет, как себя вести – 33 Ключ – думаю, что карты тебе советуют поискать другого партнёра. Кроме того, они подчёркивают важность решения проблемы в отношениях с мужчиной именно сейчас, и раз и навсегда. Или решить проблему совершенно неожиданным для всех, нестандартным образом.
я сейчас так и делаю...
Спасибо большое... Влюбленный в себя соперников не имеет.
девочки помогите..объясните!!! познакомилась с мч..был активный, и звонил часто и на встречи приглашал.. потом поменялся щас я ему звоню..думаю может не стоит уже..и я просто навязываюсь.. спросила хочет ли он , что бы я ему звонила?? звезды+ребенок+солнце=сердце/сердце ведет себя как ребенок?? и ждет от меня звонков...или же я придумала себе ..??
1.карта личности. [/b]Совы. Я думаю, человек нервный, раздражительный, суетливый, угрюмый,принимающий все близко к сердцу и обидчивый.С ним довольно сложно общаться. 2.О чем он думает. Кольцо Думает о своей семье, о браке, желание создать семью если неженат. 3.Какие события с ним скоро произойдут.Ключ удача в решении каких-то дел, может быть ремонтом занимается, или о переезде думает.В любом случае дела идут успешно. 4.В какой он находиться сейчас ситуации.Мужчина Он сейчас разговаривает с каким-то мужчиной, близким другом, отцом. 5.Его недавнее прошлое Ребенок Это или забота о детях(если они есть) или новые отношения, знакомства, новая жизнь или перемены в работе. 6.Его настоящее. Коса Какой-то конфликт, резкие разговоры вплоть до драки. 7.Его эмоции и чуства Солнце Он вполне доволен жизнью, дела идут хорошо, в семье взаимопонимание. 8.Его способности и навыки Дерево У него хорошие перспективы в работе, он талантлив и развивается в своей профессии. 9.Его цели, идеи, стремления. Луна Он стремится к спокойной жизни, теплому домашнему очагу, мечтает о романтической любви и преданной заботливой жене.Еще ему важно получить признание окружающих, уважения и почета. В общем, у человека все хорошо, в работе его ждет удача, но в личной жизни сейчас у него одиночество, может о вас тоскует вспоминает.Настроение у него сейчас невеселое и с другом ссорится чего-то.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 25.10.2012, 22:33
teta02009, спасибо огромное!!! В приципе все очень даже хорошо. Вроде все так и есть! на сколько я знаю...вот мое ос!
Quote (teta02009)
Я думаю, человек нервный, раздражительный, суетливый, угрюмый,принимающий все близко к сердцу и обидчивый.С ним довольно сложно общаться.
он очень своеобразный человек! его мало кто понимает... Он любит над людьми прикалывать, цеплять их. А то что принимает все близко к сердцу - 100%
Quote (teta02009)
Думает о своей семье, о браке, желание создать семью если неженат.
не женат! вроде хочет семью, но что-то его останавливает. что-то заставляет сомневаться и что-то его тормозит. Какие-то у него страхи и фобии на счет женитьбы.
Quote (teta02009)
3.Какие события с ним скоро произойдут.Ключ удача в решении каких-то дел, может быть ремонтом занимается, или о переезде думает.В любом случае дела идут успешно.
он переездом как раз таки занимается. Переезжает на новую квартиру. очень хорошую квартиру нашел
Quote (teta02009)
4.В какой он находиться сейчас ситуации.Мужчина Он сейчас разговаривает с каким-то мужчиной, близким другом, отцом.
мне кажется что либо с другом либо с братом. Скорее всего с братом,т.к. он живет у него.
Quote (teta02009)
5.Его недавнее прошлое Ребенок Это или забота о детях(если они есть) или новые отношения, знакомства, новая жизнь или перемены в работе.
это не может быть возобновление отношений? мы помирились 1 месяц назад. он проявил инициативу.
Quote (teta02009)
6.Его настоящее. Коса Какой-то конфликт, резкие разговоры вплоть до драки.
может на работе...что-то об этом я не слышала.
Quote (teta02009)
8.Его способности и навыки Дерево У него хорошие перспективы в работе, он талантлив и развивается в своей профессии.
любит очень свою работу, ему дано быть военным.
Quote (teta02009)
В общем, у человека все хорошо, в работе его ждет удача, но в личной жизни сейчас у него одиночество, может о вас тоскует вспоминает.Настроение у него сейчас невеселое и с другом ссорится чего-то.
точно! все так и есть.... мы не виделись уже недельку и на этой неделе у нас нет возможности увидеться. Вроде говорит, что скучает. Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста что-то дельное Вот в этом раскладе - http://tarot.my1.ru/forum/30-279-320644-16-1302278442 С остальными позициями мне более-менее ясно, поэтому не выкладываю карты, но там вполне позитивный расклад получился. А вот в позиции совет выпала карта книга. Как ее можно понять? А то у меня несколько вариантов: или карты просто не хотят давать совет, или советуют не открываться полностью или наоборот говорит - прочь все тайны.
ЦитатаFerre ()
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Крест Я так понимаю, что работа дана кармически и тут не важно будет мое удовлетворение от работы или нет. В любом случае придется работать.
Ferre, а эта работа уже получена? Просто мне кажется ее не будет. Ну или если будет, то никакого удовольствия от нее. А работа дана кармически, для меня вообще смешно звучит. Это ж не события в личной жизни. Что можно кармически отрабатывать на работе? )))) Я не берусь комментировать расклад дальше. Просто если у меня первая же карта выпадает крест - значит нет смысла раскладывать остальные позиции. Но это лишь мое мнение.