Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Весна, по 1.Узнаете, новость, что Вашим надеждам на работе, может карьерный рост не осуществится., т.к. ваш партнер, на которого вы возлагали надежды, скоро куда-то уедет. 2. А вот, если работу смените, будут очень хорошие перспективы., но с задержкой. Через клевер - 2. Кстати крест тоже означает цифру 2. Со мной Духи предков.
1. Что «в голове» (мысли, планы) – у тебя – 1 Всадник – ты в растерянности: всё так быстро изменилось. Ты просто теряешься в догадках, к чему бы такое быстрое изменение отношения к тебе. У него – 26 Книга – с одной стороны он не всегда понимает тебя, ты для него – загадка, тайна. А с другой стороны он учится у тебя, может быть, как надо жить. Не исключено, что в последнее время он о тебе что-то важное узнал или понял.
2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – ты – 34 Рыбы – ты его всё ещё любишь. Кроме того, вполне возможно, что он в состоянии быть тебе опорой, хотя бы в плане финансов. Он – 17 Аист – карта снова говорит о том, что для него всё изменилось в ваших отношениях. Он готов продолжать их на новом уровне, учитывая какие-то обстоятельства, которых раньше не замечал или не хотел замечать и вообще обращать на них внимание. Вполне возможно, что он хочет ребёнка от тебя. Не говорил он с тобой ещё об этом?
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – ты – 10 Коса – ты сейчас крайне осторожна с ним. Не доверяешь ему, наверное, имеешь для этого все основания. Даже как-то побаиваешься идти на сближение, ожидаешь неприятных неожиданностей от него. Он – 3 Корабль – думаю, что здесь карта говорит о его нетерпении, поспешности. Он готов гнать «на всех парусах» в желаемом для него направлении. Возможно, именно это тебя и напрягает сейчас. Кстати, эта карта тоже подтверждает, что он готов к новому этапу ваших отношений. Правда, эта карта порождает сомнения в серьёзности его намерений. Неизвестно, действует ли он достаточно обдуманно или под влиянием момента.
4. Чувства – твои – 6 Туча – у тебя такое ощущение, что тебя «испытывают на прочность». Тебе сейчас хочется доверять этому мужчине, но разум сопротивляется проявлениям доверия к нему. Ты в напряжении, в любую минуту ожидаешь от него неприятностей. (Карта с подобным значением уже была в этом раскладе). Он – 5 Дерево – получается, что он тебя любит. Хочет быть с тобой. Судя по карте, намерения его искренние и чистые. Его словам можно верить.
Считаем квинты. Квинт по твоим картам – 15 Медведь – что бы там он раньше ни натворил, а тебе приятно заботиться о нём. И его внимание и забота тебе приятны. Возможно, он физически крепкий, здоровый, сильный (во всех отношениях) мужчина. Тебя полностью удовлетворяют разные стороны ваших отношений. Квинт по картам партнёра – 15 Медведь – интересно! У него такой же квинт, как и у тебя! У вас должна быть гармоничная пара.
Общая характеристика ваших отношений – 30 Лилия – у вас очень глубокая любовь, взаимопонимание на «духовном» уровне. Ваши отношения должны быть гармоничными. У них хорошая перспектива.
Хороший итог расклада. Приятно, когда выпадают хорошие карты!
твой расклад.. 1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? Лиса.. тут карта говорит о том что трещину дал обман кто то кого то обманул..или пытался использовать..так же может это женщина молодая и хитрая.. 2.Сердце на мече - чувства партнеров. дом.. у вас была семья?? я тут не поняла..так как чувства довольно стабильные..чувство теплоты..может не такая прям страсть и любовь..но защищенность и уют..комфорт. 3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? собака.. я так думаю что нужно больше доверять друг другу..быть друзьями и полагаться на друг друга..не бояться открыться..и не таиться.. 4.Горы - цель их союза. Медведь.. полностью отдать инициативу мужчине..я не могу сказать что тут цель семья..просто покровительство мч точно должно быть.. ты должна как бы быть за ним..и под его опекой. 5.Кулаки - его обиды, претензии. письмо.. может ты не давала ему какую то информацию..или что то официальное требовала может что то с бумагами связано.. 6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии. коса. твои претензии что он возможно закончил эти отношения резко и неожиданно....или причинил тебе сильную боль...как по сердцу ножом..или что то неожиданное и не приятное сделал для тебя.. 7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства. сад. я не вижу любви к нему..тебе уютно с ним.нравится проводить время...общение..просто быть рядом..ты хочешь наладить контакт.. 8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства. звезды.. а он как то слишком идиализирует все но понимает чо вы не вместе..и что это только могут быть надежды..а вообще что ты делала его счастливым..открывала горизонты.. 9.Чем все закончится? якорь..(МЧ) мне кажется что ситуация не изменится..если только он сам не приложит усилия..но по якорю..мне кажется он ничего делать не будет..как есть так и останется...
Жду комент!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
твой расклад.. 1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? Лиса.. тут карта говорит о том что трещину дал обман кто то кого то обманул..или пытался использовать..так же может это женщина молодая и хитрая..
да вы правы был обман с его стороны,а лиса скорее всего это что он встретил другую девушку...
Quote (nata007)
2.Сердце на мече - чувства партнеров. дом.. у вас была семья?? я тут не поняла..так как чувства довольно стабильные..чувство теплоты..может не такая прям страсть и любовь..но защищенность и уют..комфорт.
нет семьи не было,мы только думали как нам сойтись и быть вместе,скорее всего это было у нас в мыслях...да было нам комфортно обоим...
Quote (nata007)
3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? собака.. я так думаю что нужно больше доверять друг другу..быть друзьями и полагаться на друг друга..не бояться открыться..и не таиться..
я сама по себе не скрытный человек,а вот он да,даже очень...я ему вот как раз то и доверяла,а он предал...
Quote (nata007)
.Горы - цель их союза. Медведь.. полностью отдать инициативу мужчине..я не могу сказать что тут цель семья..просто покровительство мч точно должно быть.. ты должна как бы быть за ним..и под его опекой.
к сожалению он ничего не предпринимает,всё как мертвая точка...
Quote (nata007)
5.Кулаки - его обиды, претензии. письмо.. может ты не давала ему какую то информацию..или что то официальное требовала может что то с бумагами связано..
наоборот я давала всё информацию а он сделал не правильные выводы... официальных бумаг не было
Quote (nata007)
6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии. коса. твои претензии что он возможно закончил эти отношения резко и неожиданно....или причинил тебе сильную боль...как по сердцу ножом..или что то неожиданное и не приятное сделал для тебя..
да так оно и было резко неожиданно,и при этом причинил много боли...всё верно...
Quote (nata007)
7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства. сад. я не вижу любви к нему..тебе уютно с ним.нравится проводить время...общение..просто быть рядом..ты хочешь наладить контакт.
к сожалению она есть лучше бы её не было,но мне и в правду было сним хорошо и уютно,и хотелось бы наладить с ним контакт вы правы...
Quote (nata007)
8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства. звезды.. а он как то слишком идиализирует все но понимает чо вы не вместе..и что это только могут быть надежды..а вообще что ты делала его счастливым..открывала горизонты..
к сожалению на этот вопросне знаю что и написать
Quote (nata007)
9.Чем все закончится? якорь..(МЧ) мне кажется что ситуация не изменится..если только он сам не приложит усилия..но по якорю..мне кажется он ничего делать не будет..как есть так и останется...
вы правы всё зависит от него ,я пыталась что то изминить ,а он игнорирует...
Наташ,спасибо за расклад очень хорошо получилось..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Вопрос: какова перспектива отношений? 7 Змея - 33 Ключ - 3 Корабль = 7 Змея. Вы здорово поссорились, но ты остаёшься привлекательной для этого мужчины. Сейчас он изо всех сил пытается решить свои проблемы всеми возможными способами. Думаю, что он к тебе ещё приедет. По квинту либо отношения останутся прежними, либо же. наоборот, каким-то образом отношения наладятся благодаря взаимной привлекательности (короче, в отношениях очень многое зависит от их интимной составляющей). Попробую ещё Таро задать этот же самый вопрос.
ну я знаю что в этом плане ему оч хорошо...он приедет это точно..и да для него интим очень важен..че он так всем важен...у мужиков кажись все вокруг секса крутится..я спросила одного..и он сказал что если секс плохой он не будет жить с женщиной..
почему женщина может так а они нет....пипец.. спасибо!!
неделя с 12/11-18/11 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. башня-кольцо=гроб ну что могу сказать что неделя будет как пи предыдущая по большей степени..в основном работа..и переживания по поводу отношений.. 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. мч-дама=гора(мч и дама не смотрят др .на др) ну эмоции именно из за мч..и что не понимания и что между вами проблемы..большие..как гора.. 5,6,7 = События недели. клевер-всадник-букет=совы а вот тут могу сказать ждут тебя новости возможно от куда то из др города даже..и может быть приглашение приятное или просто сюрприз..так же нежданный тел звонок..ну разговоры должны быть.. 8 = Неожиданность недели. собака. это встреча с другом...или друзьями..может тебя поддержат в трудную минуту..или помощь пригодится.. 9 = Дела в личной жизни. медведь а вот тут интересно это общение с каким то мч...или твое боевое настроение.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. звезды.. на то что не надо много строить планов..а спуститься на землю..так же что если будет шанс не упусти его.. 11 = Дела на работе. сад.. на работе все хорошо...общение приносящее удовольствие.. 12 = Совет для меня. гроб.. ну то что не надо запирать себя в четырех стенах..а заниматься собой и не грустить..и ничего не предпринимать конкретного..плыви по течению.но не забывай радоваться жизни..
Девочки что можите сказать по поводу карты РЕБЕНОК, на вопрос о результате родов? Преждевременные??? Или сама не сможет разродиться? И о карте РЫБЫ, на вопрос о поле ребенка? Девочка? Может вовсе не один плод будет? Все что не смертельно, можно пережить
1. Что «в голове» (мысли, планы) – у тебя – 1 Всадник – ты в растерянности: всё так быстро изменилось. Ты просто теряешься в догадках, к чему бы такое быстрое изменение отношения к тебе.
Мне вообще не понятно его поведение.И все это очень настораживает
Quote (remedy)
У него – 26 Книга – с одной стороны он не всегда понимает тебя, ты для него – загадка, тайна. А с другой стороны он учится у тебя, может быть, как надо жить. Не исключено, что в последнее время он о тебе что-то важное узнал или понял.
Понял,что был идиотом,когда разрушал наши с ним отношения.
Quote (remedy)
2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – ты – 34 Рыбы – ты его всё ещё любишь. Кроме того, вполне возможно, что он в состоянии быть тебе опорой, хотя бы в плане финансов.
Что касается мат поддержки-это не про него.А любовь,конечно где-то в глубине моего сердца она ещё живёт.Скрывать не стану этот факт.
Quote (remedy)
Он – 17 Аист – карта снова говорит о том, что для него всё изменилось в ваших отношениях. Он готов продолжать их на новом уровне, учитывая какие-то обстоятельства, которых раньше не замечал или не хотел замечать и вообще обращать на них внимание. Вполне возможно, что он хочет ребёнка от тебя. Не говорил он с тобой ещё об этом?
Он долго ждал,чтобы я успокоилась и со мной можно было начать отношения на другом уровне.Но пока он ждал,у меня появился другой мужчина.А о ребёнке он даже не заикался.Хотя я знаю,что он очень хочет детей.
Quote (remedy)
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – ты – 10 Коса – ты сейчас крайне осторожна с ним. Не доверяешь ему, наверное, имеешь для этого все основания. Даже как-то побаиваешься идти на сближение, ожидаешь неприятных неожиданностей от него.
Не доверяю,не открываюсь! Потому что знаю уже все его штучки.Не хочу,чтобы он мне причинил опять боль.
Quote (remedy)
Он – 3 Корабль – думаю, что здесь карта говорит о его нетерпении, поспешности. Он готов гнать «на всех парусах» в желаемом для него направлении. Возможно, именно это тебя и напрягает сейчас. Кстати, эта карта тоже подтверждает, что он готов к новому этапу ваших отношений. Правда, эта карта порождает сомнения в серьёзности его намерений. Неизвестно, действует ли он достаточно обдуманно или под влиянием момента.
Вот что меня и пугает,что опять нет чёткой цели и всё что он делает сейчас в мою сторону,необдуманно.Сейчас хочу,завтра не хочу! Постоянные качели!
Quote (remedy)
4. Чувства – твои – 6 Туча – у тебя такое ощущение, что тебя «испытывают на прочность». Тебе сейчас хочется доверять этому мужчине, но разум сопротивляется проявлениям доверия к нему. Ты в напряжении, в любую минуту ожидаешь от него неприятностей. (Карта с подобным значением уже была в этом раскладе).
Мне иногда кажется,что он и вправду всё говорит искренне.Но всё равно я ему не доверяю.Слишком много обмана и неискренности было с его стороны.
Quote (remedy)
Он – 5 Дерево – получается, что он тебя любит. Хочет быть с тобой. Судя по карте, намерения его искренние и чистые. Его словам можно верить.
Оооо! А у него-то карта какая.Вот и понимай его,то не знает,чего хочет,то такие глубокие чувства....
Quote (remedy)
Квинт по твоим картам – 15 Медведь – что бы там он раньше ни натворил, а тебе приятно заботиться о нём. И его внимание и забота тебе приятны. Возможно, он физически крепкий, здоровый, сильный (во всех отношениях) мужчина. Тебя полностью удовлетворяют разные стороны ваших отношений.
Да,он большой,крепкий мужчина! Внешне он всегда был идеалом для меня.И вся обида и горечь от прошлого уже прошла у меня и я как и прежде помогаю ему,если просит,забочусь как могу.Пока сегодняшние наши отношения меня полностью устраивают.
Quote (remedy)
Квинт по картам партнёра – 15 Медведь – интересно! У него такой же квинт, как и у тебя! У вас должна быть гармоничная пара.
"Гармоничная"-это сильно сказано.Всё равно мы часто друг друга не понимаем,но стараемся подстроиться друг под друга.Здесь я согласна!
Quote (remedy)
Общая характеристика ваших отношений – 30 Лилия – у вас очень глубокая любовь, взаимопонимание на «духовном» уровне. Ваши отношения должны быть гармоничными. У них хорошая перспектива.
То что между нами существует некая духовная связь,это я уже давно поняла.Пусть мы знаем,что не будем жить единой семьёй,но всё равно тянет друг к другу и ничего с этим мы сделать не можем.Светлого будущего у нас точно быть не может,мы слишком разные,но друзьями я думаю мы останемся.
Большое тебе спасибо за такой глубокий расклад!!! Многое узнала и подтвердила свои догадки.
Весна, Галочка, Родственница беременна, но вроде бы один ребенок, поэтому и смутила карта рыбы. Девочка -это хорошо, мальчик у нее уже есть))) Неправильно написала вопрос Я рассматривала вопрос о родах, с точки зрения самого процесса (как пройдут?). Все что не смертельно, можно пережить
1.Квент в настоящий момент его состояние. Карта выпала САД.Я понимаю эту карту что мы знакомы.2.В каких отношениях сейчас кверент. КЛЕВЕР. В хороших отношениях. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будующий супруг. Письмо. Я с ним в переписке. ЕСЛИ ОТВЕТ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь. МЕДВЕДЬ. ОН меня обманывает. 5. Какая сфера нас обьединяет. ЯКОРЬ. НЕзнаю ответа. 6.Описание человека. ЗВЕЗДЫ. Незнаю ответа. 7.По судьбе ли он мне. ТУЧИ. Наверное нет. 8. Наше общее будущее. КОСА. Ни чего хорошего.
Девочки,как у вас карта Кольцо отрабатывается на ситуации Да/Нет? У меня уже который раз выходит как не получение результата, придется попытаться еще раз или жди следующего раза. Талант- это вера в себя...
м1а1р1г1о, Тогда высказываюсь, если не возражаешь!
Quote (м1а1р1г1о)
1.Квент в настоящий момент его состояние. Карта выпала САД.Я понимаю эту карту что мы знакомы.
Да, есть вероятность, что ты уже знакома с этим человеком, что он входит в круг людей, с которыми ты видишься, общаешься.
Quote (м1а1р1г1о)
2.В каких отношениях сейчас кверент. КЛЕВЕР. В хороших отношениях.
Ты надеешься на встречу с достойным человеком, причём совершенно обычный, хороший, порядочный человек тебя вполне устроит.
Quote (м1а1р1г1о)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будующий супруг. Письмо.
Да, вполне возможно, что ты получала от него какие-то письма, сообщения.
Quote (м1а1р1г1о)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь. МЕДВЕДЬ.
Я бы сказала, что он доминирует в отношениях, даже определяет их характер. Причём вполне возможно, что мужчина проявляет себя неуклюже, а может, и достаточно жёстко, даже грубо. Эта карта обмана со стороны мужчины, я думаю, не означает.
Quote (м1а1р1г1о)
5. Какая сфера нас обьединяет. ЯКОРЬ. НЕзнаю ответа.
А сложная карта для интерпретации действительно. Карта говорит о стабильности, каком-то постоянстве, может быть, "глобальности". Вот что-то такое глобальное, масштабное вас и связывает. Карта ещё может обозначать, что вы оба имеете уже солидный жизненный опыт, и это может как-то объединять вас.
Quote (м1а1р1г1о)
6.Описание человека. ЗВЕЗДЫ. Незнаю ответа.
А тут надо, наверное, понимать буквально - "звезда" и есть. Человеку приятно быть на виду. Возможно, он известен в каких-то кругах. А по роду занятий здесь трудно определить точно: может, артист, а может, учёный, бизнесмен тоже может быть, даже специалист в сфере экономики, финансов, социологии.
Quote (м1а1р1г1о)
7.По судьбе ли он мне. ТУЧИ. Наверное нет.
Здесь скорее всего ответ отрицательный. Но мне думается, что карта ещё и предупреждает о том, что хорошего от отношений ждать не стоит. Здесь карта может говорить и о том, что обстоятельства будут складываться не в пользу вашей пары. Как-то так, увы!
Quote (м1а1р1г1о)
8. Наше общее будущее. КОСА. Ни чего хорошего.
Да. Отношения, что называется, складываться не будут. Роман, если и случится, продлится недолго.
В целом, если кратко изложить результаты расклада, я бы сказала, что сейчас у тебя есть на примете мужчина. Ты надеешься на развитие отношений. Но мужчина не представляется тебе достаточно надёжным. Тебе хотелось бы, чтобы у вас сложились отношения, но они не складываются так, как ты хочешь. Поведение мужчины по каким-то причинам тебе нравится всё меньше. И сомнений в том, что этот мужчина подходит тебе у тебя всё больше. Не жалей ни о чём! Всё к лучшему. Елена
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние Башня - символизирует человека с завышенными требованиями и амбициями, высокими идеалами и ожиданиями, указывает на душевное одиночество.
2. В каких отношениях сейчас кверент Совы - нынешние отношения - это отношения не очень подходящих людей (н-р один интроверт, а другой экстраверт), нет достаточной открытости.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии - Да. Отношения высокие, духовные
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Письмо - У Вас есть общение с ним.
5. Какая сфера нас объединяет? Книга - Может быть что-то, связанное с учебой. Какая-то тайна. Вы не открыты полностью друг перед другом.
6. Описание человека Гроб - Человек, рожденный в июле-августе. Возможно, религиозный, духовно развитый. Может работать в медицинском учреждении, армии, полиции.
7. По судьбе ли он/она мне? Горы - Перед вами встанут препятствия, которые необходимо будет преодолеть. Если сумеете подняться на вершину, как бы не было тяжело, вас ожидает вознаграждение. Брак на длительный срок. 8. Наше общее будущее. Всадник - Активная жизнь, поездки, переезды.
9. Совет Мужчина - проявите мужские качества характера, активность.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Башня - символизирует человека с завышенными требованиями и амбициями, высокими идеалами и ожиданиями, указывает на душевное одиночество.
Да у меня сейчас душевное одиночество..прям депрссняк даже..но я держусь,требования у меня в самом деле завышеные,но и в замен готова многое предложить и сделать для человека.
Quote (Весна)
2. В каких отношениях сейчас кверент Совы - нынешние отношения - это отношения не очень подходящих людей (н-р один интроверт, а другой экстраверт), нет достаточной открытости.
Может показало что мы даж пообщатся сейчас не можем?)))а вообще да мы с ним немного разные,именно так и есть он интроверт я экстраверт...но это особо не мешает..
Quote (Весна)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии - Да. Отношения высокие, духовные Если ответ "ДА"
Надеюсь что это он)))
Quote (Весна)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Письмо - У Вас есть общение с ним.
блин вот общения сейчас с ним нет..только вот письмо одно отправила..
Quote (Весна)
5. Какая сфера нас объединяет? Книга - Может быть что-то, связанное с учебой. Какая-то тайна. Вы не открыты полностью друг перед другом.
Так ну тут даж незнаю)))
Quote (Весна)
6. Описание человека Гроб - Человек, рожденный в июле-августе. Возможно, религиозный, духовно развитый. Может работать в медицинском учреждении, армии, полиции.
Ага 29 июля родился)))очень духовно развитый и вообще очень глубокий человек...философ мыслитель))))))))только вот не в одной из этих областей он не работает...
Quote (Весна)
7. По судьбе ли он/она мне? Горы - Перед вами встанут препятствия, которые необходимо будет преодолеть. Если сумеете подняться на вершину, как бы не было тяжело, вас ожидает вознаграждение. Брак на длительный срок.
Да уж уже встали..но я готова их преодолевать..только тяжело очень..
Quote (Весна)
8. Наше общее будущее. Всадник - Активная жизнь, поездки, переезды.
Ага у нас так и было всегда..поездок много,ну и переезды,то у меня живем то у него))нам так больше нравится чем на одном месте))
Quote (Весна)
9. Совет Мужчина - проявите мужские качества характера, активность.
Ага проявляю))мне это очень нужно сейчас.
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 14.11.2012, 04:09
Амазонка, У меня тоже Кольцо не всегда ДА,это как замкнутый круг,повторяющаяся ситуация.И если раньше что-то не получилось,то скорей всего опять не получится.
Разложила себе на эту неделю, но как всегда для себя тяжело трактовать Неделя с 12.11.12 по 18.11.12 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели: дом/сердце = женщина Буду заниматься домом и собой 3,4 = Основные эмоции грядущей недели: змея/лиса= гора (лож, лесть в итоге из-за этого препятствия и проблемы) 5,6,7 = События недели: гроб/дерево/рыбы = метла (проблемы со здоровьем, стабильный доход) =ссоры 8 = Неожиданность недели: развилка (придется выбирать между чем-то или кем-то????) 9 = Дела в личной жизни: коса= Разрыв, ссора 10 = Чему следует уделить особое внимание: собака= Общению с друзьями 11 = Дела на работе: туча= неприятности начинаются? Совет для меня: ребенок (Не вести себя как ребенок??? Или наоборот побыть ребенком)))) Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Ср, 14.11.2012, 13:00
3,4 = Основные эмоции грядущей недели: змея/лиса= гора Недовольство из-за женщины, которая возможна хитрит и обманывает вас / или вы так просто думаете/, живет в другом городе или стране.
Так далеко у меня нет знакомых. Посмотрю на близких до конца недели, может что и вылезит.
Quote (Галочка)
5,6,7 = События недели: гроб/дерево/рыбы = метла Событие касается деторождения, зачатия, и в связи с этим ссоры, недовольства. А также нехватка денег, и по этому поводу- ссоры.
Денег всегда нехватает))) но в этом месяце наоборот с избытком (поэтому и трачу на себя любимую, но о запасе на черный день не забываю))) Пока ссор из-за этого нет. По поводу заяатия и деторождения -это вы по гроб-дерево увидели? Я приостановила пока деятельность в этом вопросе. Может это косается моей родственницы? она в положении . правда недовольство исходит от свекрови, мне приходиться быть желеткой для нее
Quote (Галочка)
8 = Неожиданность недели: развилка Это может означать дорогу, может быть будет куда-то неожиданная поездка, и возможно придется между чем-то выбирать.
Уф. А я уж переживать стала. Вот щас как раз вспомнила: 1) еду к маме на д/р и свекровь хотела с сыном сходить в музей. Вот я и не знала как раскидать эти аокздки по дням)))
Quote (Галочка)
9 = Дела в личной жизни: коса=Обострение отношений, но судя по предыдущим картам, ссоры возможны.
Очень постораюсь этого избежать.
Quote (Галочка)
10 = Чему следует уделить особое внимание:собака Если есть ребенок- то ему, если нет детей, это могут быть как родственники, так и друзья.
Все внимание и так ребенку))) Щас приболел, лечим усиленно кашель, занимаемся и пытаемся школу не прогиливать. Но и с друзьями активно общаюсь в эти дни.
Quote (Галочка)
11 = Дела на работе: туча Имеются неясные моменты.
На работе все время так.
Quote (Галочка)
Совет для меня: ребенок Этот вопрос пересекается с 10 позицией, если есть ребенок, то нужно обратить внимание на него, то-есть побольше ему уделить внимание, но опять-же, если ребенка нет, то эта карта советует пересмотреть свои желания и амбиции, они могут не совпадать с реальной ситуацией, которая сложилась у вас на сегодняшний день.
На всякий случай умерю свои желания и амбиции. А что бы ребенку внимания уделить еще больше, придется с работы уволиться))))
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. коса+башня+дом Какие то проблемы в козенном доме
ни чем конкретным, работа, дом и дорога между ними, Зарабатывание денег как таковых + думаю есть какие то неприятности но не критические о которых он думает
Quote (lirika28)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. метла+книга+тучи разногласия из за какой то открывшейся тайны
Морочится по какому то вопросу, может женат или был, но какая то дамочка у него в головушке сидит
Quote (lirika28)
7, 8, 9 – Чем он занимается. луна+лилии+крысы Тут вообще не понимаю
Вопрос зада не корректно, не точно как то не понятно мне это про работу про его, может про хобби и т.д. Но предположу что про работу. Работа в команде с кем то может в сотрудничестве с кем то.
Quote (lirika28)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). дерево+всадник+гора ни какой стабильности, вечные проблемы
А мне кажется наоборот что то имеет ся у него, стабильное растущее раазвивающееся и все впролне официально
Quote (lirika28)
13 – Что он думает обо мне. собака тут я понять не могу, мы с ним очень долго не виделись
Воспринимает вас хорошо как друга соратника
Quote (lirika28)
14 – Что он думает о других женщинах. письмо общается с другими женщинами просто по переписке в интернете
согласна + возможно он думает о современных дамах продвинутых, "мобильных", нравятся барышни в теме, всегда на волне
Quote (lirika28)
15 – Что он чувствует ко мне. развилка неопределенные
ничего конкретного т.к. вы пишите вы давно не общались думаю с тех самых пор и не знает как у вас дела, и не сильно задумывается по этому поводу
Quote (lirika28)
16 – Что он чувствует к другим женщинам. гроб ничего) в монахи что ли заделался)
мда... предположу что закрыт от общения, могут быть какие то мимолетные интрижки
Quote (lirika28)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. якорь тут тоже не понимаю(((
да ничего ни делает, сидит ждет когда на блюдечке принесут ЕГО нужно тормашить)))
Quote (lirika28)
18 – Что он делает, чтобы со мной не встречаться сердце тут тоже не понимаю(((
действий не вижу
Quote (lirika28)
19 – Что он помнит обо мне лиса Плохое помнит, думает что я обманщица
Что вы девушка не простая с характером, умная ипродуманная
Quote (lirika28)
20 – Что я могу получить от него. клевер счастье, покой и уют
Quote (lirika28)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. сад вроде как да получается
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Гроб - В основном он испытывает обиду на Вас, много негатива. Он опустошен. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Письмо - У вас были проблемы в общении. Какие-то доброжелатели рассказывали ему о вас не очень приятные вещи. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Звезды - Вы были для него звездой, мечтой, заманчивой и недостижимой. Возможно, ему хотелось от Вас больше внимания. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Гора - Вы все сами усложняли, создавали проблемы, не хотели идти на уступки. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Доступно только для пользователей - Плохо себя чувствует, страдает. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дерево - Он уверен в своей правоте. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Мужчина - Он занят самим собой. Не нашел он вам замену. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Звезды - Ему нужна какая-то цель в жизни, мечта, ради которой он будет жить. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыбы - Он хочет, чтоб Вы, как золотая рыбка, приплыли к нему и исполнили его мечты. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Совы - Да! Он позвонит Вам.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
девочки помогите пожалуйста что мч чувствует ко мне... кольцо+аист+дерево = прут / всадник ничего у него семья?? или же чувства есть и скоро мне об этом скажут??? и еще какие у него планы относительно меня?? аист+змея+коса=рыбы/сердце ????????????????
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 16.11.2012, 10:48
Разложила подруге (Наташе) на сегодня: Расклад "Цыганский" Куда пойду? = гора/луна/рыбы К начальству за зарплатой? Или вечером в магазин, где денежки потратит? Что найду? = клевер/ключ/змея Надежду на понимание, небольшую прибыль, обманщика, какое-то лекарство? Что потеряю? = якорь/всадник/развилка Спокойствие и стабильность, информацию, не смжет принять решение. Что меня удивит? = лилии/крест/лиса Окружающие люди (может попасть в опалу), тяжелые обязательства (жертва), обман С чем останусь? = гроб/метла/крысы Переживания из-за ссоры, потеря чего-либо Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 16.11.2012, 15:16