Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
vilka1990, спасибо большое.. я еще спросила...тянет ли его к ней в интимном плане... медведь+аист+лиса=коса/птицы что то у него изменилось к ней??? и не в лучшую сторону...
я еще спросила...тянет ли его к ней в интимном плане... медведь+аист+лиса=коса/птицы
по-моему, его тянет больше "налево", так сказать, чем к ней...другая женщина больше сексуальнее и любвиобильнее для него...а к ней он просто потерял интерес..в связи со встречей другой...совы - как пара , здесь коса перерубает их интимно-супружескую жизнь...но, на мой взгляд, она и не была особо яркой , наверное.
Вопрос: какова перспектива отношений? 7 Змея - 33 Ключ - 3 Корабль = 7 Змея. Вы здорово поссорились, но ты остаёшься привлекательной для этого мужчины. Сейчас он изо всех сил пытается решить свои проблемы всеми возможными способами. Думаю, что он к тебе ещё приедет. По квинту либо отношения останутся прежними, либо же. наоборот, каким-то образом отношения наладятся благодаря взаимной привлекательности (короче, в отношениях очень многое зависит от их интимной составляющей). Попробую ещё Таро задать этот же самый вопрос.
Все верно мы помирились..и благодаря привлекательности))) он приедет в понедельник..
remedy,
Цитатаremedy
Был задан вопрос: как мужчина относится к женщине? Рядом с картой 28 Мужчина оказались карты 10 Коса и 21 Гора. Получается, что между этими людьми крайне натянутые отношения. Они не понимают друг друга. Другие варианты - эти люди в ссоре или же это супруги в разводе или расставшиеся любовники. Всё вроде бы представляется бесперспективным.
нк вот как интересно что не предвещало бури но она состоялась..
Цитатаremedy
Но я всё-таки спросила о перспективе отношений для этих людей. И удивилась выпавшим картам: 4 Дом - 31 Солнце - 17 Аист = 16 Звёзды. Получается, что карты подтвердили, что у этих людей в прошлом много общего (не исключается, что они были супругами или жили вместе или по соседству, возможно, вместе работали или работают). Сейчас как раз благоприятный момент, чтобы наладить отношения. А в будущем отношения можно качественно изменить. Только такое качественное изменение отношений возможно только в отдалённой (не менее года) перспективе. Но сейчас всё равно благоприятный момент, чтобы сделать шаг навстречу друг другу. Результаты могут быть очень позитивными.
ну и слава богу примирение тоже произошло..но приедет и посмотрим что там далее...
девочки помогите..спросила как на данный момент интимная жизнь у мужа и жены?? прут+дерево+мч=гроб/башня ее нет что ли????
вопрос встречный: а какой она может быть в принципе? по дереву я бы не стала так категорично утверждать, что что-то разладилось. Прут - кхм.. навевает определенные мысли но обычно это значит, что всё хорошо
Quote (yulia_37)
я еще спросила...тянет ли его к ней в интимном плане... медведь+аист+лиса=коса/птицы
по-моему, его тянет больше "налево", так сказать, чем к ней...другая женщина больше сексуальнее и любвиобильнее для него...
Аист? Символ супружеской верности? Откуда вдруг "налево"? И медведь и лиса подтверждают это. По лисе как раз очень тянет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 21.11.2012, 20:58
Уважаемые добрый день. Как считаете Хочет ли МЧ меня как женщину? Малый оракул Ленорман 1 Всадник 5 Дерево 17 Аисты Походу и непротив Но как Итог =крысы-? это еще что такое ?мы не вместе , в разных городах. мы с ним 2 года в любониках приезжал год назад так я сама езжу . поэтому врятли !
ANNANIK, Думаю , очень даже. А крысы говорят, что он , вероятно не с вами, вы в разлуке, поездке, либо скоро отправится куда-то.Приедет через цифру 2. Со мной Духи предков.
основная карта ребенок - проведешь каникулы бездельничая и наслаждаясь отдыхом ,будешь стараться сама доставить себе мелкие радости...походами ,поездками в общ. места...скорее всего рядом будет А. частенько (но как-то ты его топчишь ногами ,да и у него какие-то новые планы возникнут и возможно мысли о поездке ) ну и ..извини ...Валет Пик - пустые надежды...
рассмотрим с чем связаны твои надежды (первые 9 карт ) медведик - в прошлом у него было несколько планов либо вариантов (развилка ),об этом он много говорит и эта же карта показывает и двух женщин играющих для него роль ...ты и жена (она под развилкой ) ...он пытается реализовать новый проект (ребенок ) птицы - гора -собака - много разговоров и общения с другом и по видимому планы связанные с женой (птицы зеркалят с собакой и женщиной )...но у него возникнут проблемы и скорее всего серьезные (скола )и зеркалит она с луной...переживания ! сумма углов = метла -клевер = либо ссора не большая ...либо недоразумение с компаньонами.... но это если коротко...если надо подробней...то ты большая девочка...копай ,смотри диагонали в этой комбинации (9карт )
теперь волнующий вопрос ...путешествие... корабль был план ...родился с медведиком (медведь ,ребенок ) и ты его всячески вынашиваешь и грезишь....а в будущем - сад - почему бы и нет... в мыслях - собака - мыши - рыбы = если ехать ,то надо уже сейчас по суетиться и ты знаешь куда и как..(может есть и помощник или друг ),скорее именно каникулы - это самое подходящее для тебя время = совы - корабль - тревожное ожидание новостей из далека на что обратить внимание - медведь - лилии - письмо = букет - крест...он скорее всего будет тебе присылать сообщения с клятвами любовными...но планы твои ...скорее всего нарушит... углы = ребенок - развилка...не знаю...тут я бы хотела написать ,что он тебе предложит приехать либо позже...либо другой вариант...но!...карты сама видишь...не айс !... хотя много карт все же указывающих на поездку...корабль - письмо = документы связанные с поездкой собака -корабль = приятная поездка или поездка с другом или интересный попутчик корабль - сад = поездка на праздник ,поездка заграницу...и т.д. на что обратить внимание - медведь - лилии - письмо = рассмотрим как совет...тогда все для себя решить с каникулами и оформлять документы и узнавать о билетах ( на случай если соберешься на отдых )
основные моменты ребенок -птицы = много общения ни о чем....мелкие разговоры ребенок - женщина = д.р. мамы ребенок - рыбы = праздник ,траты на подарки и собственно получение их же диагонали птицы - медведь - медведь = много общения с обоими обожателями гора -ребенок - лилии = препятствия для встречи с любимым собака - корабль - письмо = общение с другом из далека
ну и тут еЩО... можно копать и копать...типо пирушка не большая ...с мамой будет как-то волнительно и непонятно в виду ее настроения и мыслей в себе (угол = развилка - женщина -луна ) куда-то сходишь ,где много народу и весело и покушать можно (угол = мыши - рыбы -сад ) может приглашение тебе куда-то будет ( угол = сад- письмо - лилии )
продолжать ??
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пт, 23.11.2012, 21:57
Ребенок - ну самое главное это наверное сам НГ и все,что с ним связано - ощущение праздника,подарки, поздравления, у мамы ДР будет, правда 9 числа... И по уголкам Птицы+Рыбы+Письмо+Женщина - хлопоты на счет подарка, траты связанные с ним, вот Письмо не знаю как тут трактовать, а Женщина похоже моя мама... вот по первой строчке мне кажется,что у какого-то друга Собаки будут затруднения с деньгами и будут хлопоты как ему помочь Мне бы в строке Развилка+Медведь+Ребенок+Корабль+Сад хотелось увидеть дорогу Я и мою за границу, в Париж!
девочки пойдет ли бизнес у моего знакомого. Развилка + Лилия+Крест= Звезды.Я понимаю это так, что унего есть пирпятствия но впоследствии у него все наладится.
Девочки что думает МЧ о моей подруги.Луна+Развилка+ Женщина = Метла. МЧ потерял интерес к знакомой он на нее за что то злиться.
м1а1р1г1о,писать два сообщения подряд нельзя - читайте правила.
Quote (м1а1р1г1о)
пойдет ли бизнес у моего знакомого. Развилка + Лилия+Крест= Звезды.
я бы сказала что у него будут трудности и сомнения а тот ли выбор он сделал, по звезде возможен и самообман по расчитывает на одно а по факту будет совсем иное.
Quote (м1а1р1г1о)
что думает МЧ о моей подруги.Луна+Развилка+ Женщина = Метла.
возможно она напоминает ему женщину из его прошлого? ваша подружка болтушка?
девочки пойдет ли бизнес у моего знакомого. Развилка + Лилия+Крест= Звезды.Я понимаю это так, что унего есть пирпятствия но впоследствии у него все наладится.
судя по Кресту - наоборот, будут финансовые потери, и ждет крах. Видимо, ваш знакомый очень честный человек для бизнесмена, которому важно само дело, сфера бизнеса что ли, а не прибыль. Потому что по этим картам денег нема. Вот еще подумала, а у него случайно не дама бизнес-партнер? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 23.11.2012, 08:28
1. Что «в голове» (мысли, планы) – у женщины – 30 Лилия – она думает, что любит этого мужчину. И эта любовь высшего, «духовного» порядка. Здесь женщина не может позволить себя как-то «запятнать», «испачкать» отношения, основанные на таких высоких чувствах. У мужчины – 5 Дерево – уверен в прочности отношений, глубине и надёжности чувств, которые лежат в основе этих отношений. Кроме того, воспринимает союз с женщиной, как продолжение рода, то есть, этот союз для него имеет важное (просто-таки сакральное) значение.
2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – женщина – 7 Змея – получается, что сексуальные. И это может быть даже не только (и не столько собственно сексуальное удовлетворение, сколько возможность чувствовать себя женщиной рядом с этим мужчиной). Мужчина – 14 Лиса – не думаю, что эта карта означает, что у мужчины в отношениях реализуется потребность обманывать и интриговать. Просто в колоде нет 2-й карты 7 Змея. Если бы была, наверняка в эту позицию легла бы тоже 7 Змея. Это совсем неплохо, потому что можно быть уверенным в сексуальной гармонии пары. На самом деле такое встречается не так уж и часто.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – женщина – 3 Корабль – женщина заскучала в этом союзе. Ей хочется новых впечатлений. Она готова к какому-то новому этапу отношений в паре. Не исключено также, что женщина уже объявила мужчине о своём желании «отдохнуть» от него, отправиться в поездку или пожить какое-то время раздельно, может, даже и вопрос о разводе поднимала. Мужчина – 31 Солнце – а вот мужчина разводиться не собирается совершенно! Он старается исправить ситуацию. Он уверен, что трудности, которые сейчас есть в паре – явление временное. Мужчина также уверен, что женщина – его «половинка». Он смотрит в будущее с уверенностью и оптимизмом. Вполне возможно, что с целью налаживания отношений мужчина дарил женщине какие-то дорогие подарки (драгоценности, вполне возможно).
4. Чувства – женщины – 11 Метла – ей сейчас хочется просто «рвать и метать». Интересно, что же мужчина такого натворил, что женщина так на него реагирует. В любом случае, сейчас пара переживает кризис в отношениях, и это заметно в первую очередь женщине, или настроения, провоцирующие конфликты в паре, исходят исключительно от женщины. Мужчина – 16 Звёзды – здесь снова полное благодушие. Мужчина любит женщину, она для него Звезда. И он надеется на самое лучшее будущее. Если понимает, что отношения разладились, надеется, что в будущем всё обязательно наладится. Здесь карта снова не исключает, что мужчина, совершив какие-то проступки, чувствует необходимость загладить свою вину посредством каких-то чисто материальных вещей, подарков, может, драгоценностей или денег.
Считаем квинты. Квинт по картам женщины – 15 Медведь – что бы там он раньше ни натворил, а тебе приятно заботиться о нём. И его внимание и забота тебе приятны. Возможно, он физически крепкий, здоровый, сильный (во всех отношениях) мужчина. Тебя полностью удовлетворяют разные стороны ваших отношений. Квинт по картам мужчины – 30 Лилия – у мужчины тоже глубокое, «возвышенное» чувство любви. Это любовь высшего порядка, на духовном уровне. Скорее всего, вы имеете кармическую связь друг с другом. Встретились в этой жизни не случайно. Трудно сказать, «половинки» вы или нет, но всё, происходящее в вашей паре, задевает вас «до глубины души».
Общая характеристика ваших отношений – 9 Букет – думаю, что встреча этих людей - это подарок судьбы для них обоих. Отношения у них сейчас непростые, но, что бы ни происходило, им всегда будет даваться шанс начать всё сначала с учётом уроков, усвоенных в прошлом.
Ещё один неприятный момент «прочувствовала» по раскладу: не исключено, что мужчина выпивает. Если эта проблема действительно существует, и усугубляется по мере ухудшения отношений в паре, то это способ мужчины «заглушить» душевную боль, уйти от мрачных мыслей. А вот если это – причина ухудшения отношений в паре, то информации этого расклада недостаточно для выявления причин такого поведения мужчины. Во всяком случае, в паре мужчина имеет всё, что ему необходимо для ощущения полноты жизни.
nata007, для тебя.
Как МЧ относится к женщине? 25 Кольцо, 20 Сад - опаньки! Если я правильно понимаю, собирается при всём честном народе объявить о своём намерении на этой женщине жениться. То есть, устроить помолвку.
Перспектива отношений этого МЧ с этой женщиной? 12 Совы - 24 Сердце - 29 Женщина = 29 Женщина. У МЧ был период раздумий, он принимал решение. Сейчас он понял, что любит эту женщину. В будущем всё в отношениях будет определятся желаниями и решениями этой женщины.
ANNANIK,
ЦитатаANNANIK ()
Хочет ли МЧ меня как женщину? Малый оракул Ленорман 1 Всадник 5 Дерево 17 Аисты Походу и непротив Но как Итог =крысы-? это еще что такое ?
Хочет, и чем быстрее, тем лучше. МЧ очень к Вам стремится. А карта 23 Крысы может говорить о том, что он с Вами может вести себя более свободно, чем с другими женщинами (с женой, если он женат), и хочет попробовать "что-нибудь эдакое", что с другими раньше себе не позволял, но очень хотелось.
м1а1р1г1о,
Цитатам1а1р1г1о ()
В раскладе в позиции будущего легла серьёзная карта 36 Крест, которая ничего хорошего бизнесу твоего знакомого не обещает. Даже наоборот, предупреждает о том, что лучше дело и не начинать. Правда, 4-я карта обещает в отдалённом будущем какие-то небольшие барыши. Но всё равно результат окажется несоизмеримо мал по сравнению с затраченными усилиями. Прогноз для бизнеса неважный, просто плохой.
Цитатам1а1р1г1о ()
что думает МЧ о моей подруги.Луна+Развилка+ Женщина = Метла. МЧ потерял интерес к знакомой он на нее за что то злиться.
Здесь думаю, что мужчина сомневается, нужна ли ему вообще эта женщина именно как женщина. Вполне возможно, эта пара часто ссорилась, и МЧ от этих ссор устал. Может также быть, что отношения неизбежно со временем приобретут конфликтный характер или закончатся ссорой. Результат тоже не очень.
Девочки, у меня повидимому скоро остро назреет вопрос размена квартиры, он периодами возникает, потом затихает, маме удается его как-то урегулировать... но брат со снохой как говориться собрались "за вторым", и скоро откладывать вопрос на завтра уже не получиться... вот вытащила 3 карты на вопрос "удастся ли нам разменять свою трешку на 1 и 2 комнатную квартиры", карты выпали следующие ПИСЬМО+МЧ+КОРАБЛЬ= ДОРОГИ, ну я так понимаю что карты показали, официальный отъезд молодого человека из нашей квартиры, ну в принцыпе так и получается, если разменяем квартиру брат выпишиться из нее, будет официальный отъезд, но вот на поставленный вопрос я как-то не увидила ответа, возможно раздел квартиры будет на попалам (очень бы не хотелась, в этом случае я останусь в большом минусе), либо будут избраны другие варианты (ну в принцыпе есть еще пару вариантов). вытащила допы чтобы понять что означают ДОРОГИ и больше запуталась... ЗМЕЯ+КНИГА+РЫБЫ= СОЛНЦЕ (и опять общий итог дом), похоже это все таки другой вариант, похоже вариант очень хороший. и связан он с какими-то незвестными деньгами взрослой женщины (вот только я пока не знаю такой женщины, которая могла бы нам деньгами помочь)...
вот вытащила 3 карты на вопрос "удастся ли нам разменять свою трешку на 1 и 2 комнатную квартиры", карты выпали следующие ПИСЬМО+МЧ+КОРАБЛЬ= ДОРОГИ,
Соглашусь, что размен удастся, карты показывают официальный отъезд мужчины.
Quote (LauraSobbir)
вытащила допы чтобы понять что означают ДОРОГИ и больше запуталась... ЗМЕЯ+КНИГА+РЫБЫ= СОЛНЦЕ
если честно, не представляю, как карты могут показать 2 и 3 комнатную квартиру... Еще не поняла, причем тут Дороги, зачем раскладывать на них? А вы живете только с братом, или еще и с мамой? По такому сочетанию я бы не сказала, что вариант очень хороший. Лично мне кажется, что либо кто-то возьмет часть квартиры деньгами, либо (скорее всего) придется доплачивать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Еще не поняла, причем тут Дороги, зачем раскладывать на них? А вы живете только с братом, или еще и с мамой? По такому сочетанию я бы не сказала, что вариант очень хороший. Лично мне кажется, что либо кто-то возьмет часть квартиры деньгами, либо (скорее всего) придется доплачивать.
квартиру которую пытаются разменять в настоящий момент живу только я, брат у жены, мама у отчима (но прописаны троя, я, мама и брат)... мы с мамой расматриваем, как один из вариантов нам с ней двушку (в последствии она остается мне), а брату деньги, чтобы онм разменяли квартиру снохи с доплатой.
.есть ли у меня шанс выйти замуж 2 раз?? башня +гора+сердце = мч/дом
Ну конечно же есть! Первый брак был достаточно прочным. Сейчас есть какие-то препятствия (может, не развелась ещё). В будущем обязательно встретишь ещё любящего мужчину, с которым будешь жить вместе. Елена
фрау, выпало: Метла,Клевер,Ребенок=КнигаЕсли выучите, сдадите обязательно, но наверное оценка не очень порадует, вы хотели большего.Я думаю, на 4 сдадите.И придется , возможно,с докладом выступать перед аудиторией. Тат
yulia_37, У меня получается - через год познакомитесь с новым мужчиной.Поедите куда-то в казенный дом, возможно, санаторий. Там и повстречаете своего второго мужа. Со мной Духи предков.
1. Что «в голове» (мысли, планы) – у женщины – 30 Лилия – она думает, что любит этого мужчину. И эта любовь высшего, «духовного» порядка. Скорее всего, есть ощущение духовного сродства с этим мужчиной. Мысли о мужчине для женщины связаны с необыкновенно красивой романтикой. Думая о мужчине, женщина представляет не моменты близости с ним, а место, окружающую обстановку, как будет происходить общение, что мужчина будет говорить и т.п. У мужчины – 19 Башня – уверен в прочности отношений, для него эти отношения по каким-то причинам «удобны». Может эти отношения продолжать всю оставшуюся жизнь в том виде и качестве, в котором они существуют на данный момент.
2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – женщина – 32 Луна – думаю, что карта в этой позиции означает, что для женщины очень важен именно факт наличия романтического героя, чтобы было о чём мечтать. Карта также показала, что у женщины, скорее всего, есть семья, но ей этого мало. В отношениях с супругом всё так традиционно и привычно! (Это верно в случае, если мужчина и женщина, о которых спрашивали, не состоят в браке друг с другом). Если они супруги, то женщину вполне удовлетворяет семья, возможность продолжать род, воспитывать детей именно с этим мужчиной. Мужчина – 22 Развилка – эту карту тоже не могу истолковать однозначно. Если мужчина и женщина не состоят в браке, то отношения, о которых мы спрашиваем, позволяют мужчине иметь в жизни всё по максимуму: что-то получает от жены, а чего от жены недополучает, то получает от любовницы. Если мужчина и женщина – супруги, то карта означает, что мужчина просто не задумывается о том, что ему на самом деле нужно. Довольствуется тем, что близко, привычно, необременительно. То есть, идёт по линии наименьшего сопротивления.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – женщина – 1 Всадник – женщина сейчас всем своим поведением показывает, что ей необходимы какие-то перемены в отношениях. Мужчина – 17 Аист – и мужчине очень нужны перемены. И опять же, если речь идёт о любовниках, то мужчина просто хочет новизны, новых впечатлений. Если речь о супругах, то мужчина может хотеть каких-то перемен в семейной жизни, может, ребёнка хочет, чтобы жена ему родила. И в обоих случаях карта также может говорить о том, что мужчину стали интересовать другие женщины, он стал засматриваться по сторонам.
4. Чувства – женщины – 3 Корабль – чувства женщины испытывают сейчас трансформацию. Она стала гораздо легче воспринимать всё, что касается её отношений с этим мужчиной. И, несмотря на то, что она думает о мужчине, сердцем она уже допускает какие-то перемены, новые знакомства, новые чувства. Мужчины – 2 Клевер – мужчина верит в самое лучшее в этих отношениях, надеется, что они будут продолжаться, верить, что взаимопонимание в паре непременно восстановится, если раньше с этим возникли проблемы.
Считаем квинты. Квинт по картам женщины – 30 Лилия – у неё глубокое, «возвышенное» чувство любви. Это любовь высшего порядка, на духовном уровне. Скорее всего, партнёры имеют кармическую связь друг с другом. Встретились в этой жизни не случайно. Трудно сказать, «половинки» они или нет, но всё, происходящее в этой паре, задевает их «до глубины души». Квинт по картам мужчины – 24 Сердце – и мужчина любит женщину. И любит даже больше, чем думает. Кроме того, карты показывают, что он чувствует «сердцем». Если мы рассматриваем не семейную пару, то можно смело сказать, что эти отношения очень важны для мужчины, они навсегда останутся для него важными, навсегда запомнятся.
Общая характеристика ваших отношений – 18 Собака – благоприятная карта, как для пары, так и для любовников. Для состоящих в браке карта означает, что в паре со временем возникнут самые чистые чувства: верность, преданность, готовность к самопожертвованию ради супруга. Для не состоящих в браке карта может говорить о том, что даже в случае, если роман окончится, у этих людей останутся хорошие, дружеские отношения, что в жизни случается не так часто.
Непросто всё в этой паре. Думаю, что сейчас у пары непростой период в отношениях. Что будет дальше, можно предположить из расклада.
remedy,. Добрый день.Хочется кое что прокоментировать. А если често каждый пункт что касается меня все 100 % Про то что союз кармический Очень многие на форуме и так говорят. Я и сама это чувствую. 1. Что «в голове» (мысли, планы) – у женщины –
30 Лилия – она думает, что любит этого мужчину. И эта любовь высшего, «духовного» порядка. Скорее всего, есть ощущение духовного сродства с этим мужчиной. Мысли о мужчине для женщины связаны с необыкновенно красивой романтикой. Думая о мужчине, женщина представляет не моменты близости с ним, а место, окружающую обстановку, как будет происходить общение, что мужчина будет говорить и т.п.
100 % У мужчины –
19 Башня – уверен в прочности отношений, для него эти отношения по каким-то причинам «удобны». Может эти отношения продолжать всю оставшуюся жизнь в том виде и качестве, в котором они существуют на данный момент.
За него не могу сказать, но уверенна что именно так, он мне говорит постоянно про это. 2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – женщина –
32 Луна – думаю, что карта в этой позиции означает, что для женщины очень важен именно факт наличия романтического героя, чтобы было о чём мечтать. Карта также показала, что у женщины, скорее всего, есть семья, но ей этого мало. В отношениях с супругом всё так традиционно и привычно! (Это верно в случае, если мужчина и женщина, о которых спрашивали, не состоят в браке друг с другом). Если они супруги, то женщину вполне удовлетворяет семья, возможность продолжать род, воспитывать детей именно с этим мужчиной.
Так и есть. Мужчина –
22 Развилка – эту карту тоже не могу истолковать однозначно. Если мужчина и женщина не состоят в браке, то отношения, о которых мы спрашиваем, позволяют мужчине иметь в жизни всё по максимуму: что-то получает от жены, а чего от жены недополучает, то получает от любовницы. Если мужчина и женщина – супруги, то карта означает, что мужчина просто не задумывается о том, что ему на самом деле нужно. Довольствуется тем, что близко, привычно, необременительно. То есть, идёт по линии наименьшего сопротивле
Это точно про него позаглядываться на других, я сама то не ангел хоть и влюбленна в него. Не мужик тот , котрый не бабник! 4. Чувства – женщины –
3 Корабль – чувства женщины испытывают сейчас трансформацию. Она стала гораздо легче воспринимать всё, что касается её отношений с этим мужчиной. И, несмотря на то, что она думает о мужчине, сердцем она уже допускает какие-то перемены, новые знакомства, новые чувства.
Так и есть, меня не много отпустило и я теперь задаю тепм, когда и как. Мужчины –
2 Клевер – мужчина верит в самое лучшее в этих отношениях, надеется, что они будут продолжаться, верить, что взаимопонимание в паре непременно восстановится, если раньше с этим возникли проблемы.
Надеюсь.Хотя состроны мне кажется что все же нехочет меня терять, даже если это просто и секс , для него он ОГОГО. Считаем квинты. Квинт по картам женщины – 30 Лилия – у неё глубокое, «возвышенное» чувство любви. Это любовь высшего порядка, на духовном уровне. Скорее всего, партнёры имеют кармическую связь друг с другом. Встретились в этой жизни не случайно. Трудно сказать, «половинки» они или нет, но всё, происходящее в этой паре, задевает их «до глубины души». Квинт по картам мужчины – 24 Сердце – и мужчина любит женщину. И любит даже больше, чем думает. Кроме того, карты показывают, что он чувствует «сердцем». Если мы рассматриваем не семейную пару, то можно смело сказать, что эти отношения очень важны для мужчины, они навсегда останутся для него важными, навсегда запомнятся.
Общая характеристика ваших отношений – 18 Собака – благоприятная карта, как для пары, так и для любовников. Для состоящих в браке карта означает, что в паре со временем возникнут самые чистые чувства: верность, преданность, готовность к самопожертвованию ради супруга. Для не состоящих в браке карта может говорить о том, что даже в случае, если роман окончится, у этих людей останутся хорошие, дружеские отношения, что в жизни случается не так часто.
Непросто всё в этой паре. Думаю, что сейчас у пары непростой период в отношениях. Что будет дальше, можно предположить из расклада. Ну все остальное просто круто!!! Даже последний пункт. Я сама уверенна что если мы не будим любовниками когда то , то точно хорошими останемся друзьями. Он такой . Благородный ИТД. Спасибо. Так все хорошо получилось!
девочки помогите.. спросила - есть ли будущее у наших отношений с И...? гроб+сад+кольцо=аист/клевер напишу сразу - у нас был перерыв большой..он пропал..но вот вчера написал и встретились... и еще Возможен ли брак у нас? солнце+гора+лилии=коса/сердце брак наверное нет....
Сообщение отредактировал yulia_37 - Сб, 01.12.2012, 13:29
1) Как изменили эти отношения ее? Сад+звёзды+Дама…Ты стала более общительной,возможно отношения с ним раскрепостили тебя. Стала более романтичной, Ты поверила в себя,в свою привлекательность после отношений с ним.Вобщем ты почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ! 2)Как изменили эти отношения его? Солнце+луна+Развилка….Он почувствовал что очарован,чувство как буд-то его приворожили.Он был ослеплён и это привело его в замешательство.У него опять раздвоение,рассогласованность и противоречивость желаний.Власть материи над духом.Но с тобой он как будто» обновился». 3) Мудрость, которую вынесла она? Лилии+Башня+Клевер…Ты поняла,что все женские удовольствия можно получить и от одного мужчины.ты готова его ждать,но судя по Клеверу недолго.И ты готова быть ему верной.
4) Мудрость, которую вынес он? Якорь+Ребёнок+Аисты…Опять семейные карты.помнишь я тебе смотрела и уже так было….Он боится семьи,связать себя.Но думает об этом….Ир,а как он к твоей дочери относится(ся)Его не может напрягать наличие у тебя ребёнка?
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Книга+Корабль+Кольцо…. Совершенно точно готовы!Тут даже семейная карта СОЮЗА выпала.Но точно не сейчас.Книга пока мешает.Сейчас что-то закрыто для вас.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Мужчина+тучи+Гроб…. А вот ты готова его шурануть из своей жизни.Тебе очень хочется покончить со всеми неприятностями,которые он тебе доставляет.Ты хотела бы кардинально всё поменять.
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)?букет+Письмо+Всадник… Нет,не готов.Более того он желает общаться,но пока не серьёзно,а так ,туда-сюда.Забыть он тебя точно не может,ты для него очень привлекательна.
8) Что их(нас) связывает сейчас ?Собака+Ключ+Змея…Ваши дружеские отношения сейчас под замком.Ты злишься на него.Но твоё мудрое поведение изменит всё.И опять Развилка в итоге,это карта неоднозначной ситуации,которую можно изменить. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Дерево+Крест+Совы=Аисты… .будут,а Аисты это семейное гнёздышко.Ваши отношения длиной на всю жизнь.Много переживаний-дум-сомнений.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 01.12.2012, 14:36
спросила - есть ли будущее у наших отношений с И...? гроб+сад+кольцо=аист/клевер напишу сразу - у нас был перерыв большой..он пропал..но вот вчера написал и встретились...
у вас возможны положительные перемены через время, не сразу сможете быть вместе
Quote (yulia_37)
и еще Возможен ли брак у нас? солнце+гора+лилии=коса/сердце брак наверное нет....
брака здесь не показано, после болезненного разрыва /выяснения отношений вы оба решите, что так будет лучше