Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Это мы , может неправильно вопрос поставили...В смысле, получится или нет...
Цитатаp1e1t1y1a1 ()
Это моя сестра. Часто сбывается то, что она скажет.Буквально.
что значит "стоит"? а что значит "не стоит". Стоит или не стоит это в любом случае решает сам человек. очевидно, что УЖЕ получается какой смысл задавать этот вопрос? И еще не совсем понятно, почему выложили 4 карты, а не 3, например, как обычно выкладывается? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Для меня нет разницы 3 или 4.Как рука ляжет... ...Да, вот в голову пришло, что Дерево рядом с тучами - это оно водой питается, хотя у них другое значение...Я раньше с Ленорман не работала, недавно начала...Kashaya, Да, все верно.У нас в роду 2 деда были колдунами, может идет связь... Спасибо smile Раньше она на кофе хорошо гадала, потом перестала. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Чт, 06.12.2012, 13:03
Ок, если смотреть с позиции "как рука ляжет": вообще, по этим картам я не вижу какого-то обучения, тут скорее наследственное что-то, родовые способности. Я не поняла, она гадает или нет? Потому что Змея это действительно сигнификатор гадалки, но еще и сигнификатор мудрости, знаний, в данном случае, возможно, родовых знаний? У вас в роду никто этим не занимался? Как вариант: эзотерикой может успешно заниматься ее ребенок. По тучам - ну вот по моим личным ассоциациям и знаниям, я бы сказала, что происходит у нее такое спонтанно, т.е. информация приходит неожиданно, как бы ниоткуда, вдруг. Но это моя трактовка с позиции "что вообще дано человеку". Потому что я бы переформулировала вопрос все же, потому что "стоит или не стоит" - это решает каждый человек сам. Если она хочет развиваться, если у нее и правда есть способности - почему нет?
PS еще, конечно, важное замечание! Если вы видите ТАК как видите и объясняете это по-своему (что туча питает дерево и т.д.), значит, вероятнее всего это так и есть. Верить надо себе прежде всего, своей интуиции. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.12.2012, 13:13
Не даст. Все карты отрицательные. Даже карта письмо, которая могла бы говорить о том что напишет, закрыта крысами. Да и дом итогом - если давно не общались, то так и останется в загаданый период Разве что Вы сами ему напишете (судя по змее). Но и то думаю толку мало будет
Сообщение отредактировал йера - Чт, 06.12.2012, 18:54
м1а1р1г1о, Думаю, у него в делах что-то новое появилось, и касается это дома, жилья.Все разрешится в течение клевера- от2 до 4 недель или через 2 месяца:-) короче -1_2 месяца:-) .Возлагает на это большие надежды. Со мной Духи предков.
1. событие недели. Кольцо, Ключ, Рыбы На этой неделе ты будешь много думать о каком-то договоре или партнерстве. Тема отношений будет для тебя очень важна. Будешь искать какое-то решение именно по поводу отношений или партнерства, но пока оно не придет. Зато что-то с деньгами прояснится, будут положительные новости. Будешь довольно эмоционально реагировать на тему отношений. Также тебя куда-то пригласят, где будет алкоголь) 2. эмоция недели. Лилии, Всадник Неделя будет довольно общительной – много контактов, особенно разговоров по телефону, Интернету, смс-общение. Тебя куда-то пригласят, приглашение тебя порадует. Скорее всего пригласит мужчина, который постарше тебя. Также будешь довольно часто общаться с семьей. 3. негатив,неудача недели Звезды, Медведь У тебя будет море планов, особенно будешь вынашивать какую-то идею в отношении некого МЧ. Планы эти осуществятся немного не так, как ты того хотела. Будешь негодовать по этому поводу, а также почему-то мне тут ревность видится. 4. позитив,приобретение. Гора, Змея Странный позитив. Вообще, какая-то женщина тебе доставляет неприятностей, в чем-то обманывает, настроена против тебя. Раз все это вышло в позитиве, значит ты по крайней мере узнаешь, кто это. А в идеале – постараешься поставить какой-то блок между ней и тобой, чтобы она со своим ядом держалась от тебя подальше. 5. на что обратить внимание Развилка, Письмо обрати внимание на коммуникацию, особенно по Интернету или смс – старайся никого не оставить без ответа) Также перед тобой будет стоять выбор – писать или не писать кому-то. А еще может быть выбор, связанный с какими-то бумагами, документами. 6. от чего лучше отказаться. Луна, Крест Не грузись)) Не отчаивайся, не сочиняй себе того, чего нет на самом деле, не строй у себя в голове сразу самый худший вариант. Относись ко всему проще. 7. Дела в личной жизни Книга, Сад Поступит неожиданное приглашение на общественное мероприятие. Ты определенно куда-то пойдешь, где будет много народу. Возможно интересное знакомство там. Будешь в центре внимания, многие мч тебе оказывают знаки внимания. 8. Дела на работе Башня, МЧ Не пойму, работаешь ты или нет. Вообще Башня может и говорить о работе. Предположу, что по работе тебя будет как-то донимать некий сотрудник-коллега. Или ты сама на него внимание обращаешь, или он на тебя. В любом случае, будешь окружена мужским вниманием) 9. Здоровье Ребенок - если и есть какие-то проблемы, то скорее всего они связаны с гинекологией. 10. Итог Клевер – закончится неделя на довольно позитивной нотке. Ты чего-то получишь то, исполнится какое-то желание :)
Сделала еще 3 на 3)))
В центре расклада – Башня, на предстоящей неделе пойдешь в какое-то официальное учреждение. Скорее всего это больница (Гроб-Башня-Дерево). Дерево в Гробу и конь на Гроб – ну точно будешь что-то со здоровьем выяснять, т.к. есть небольшие проблемы. Сам поход в больницу тебе как-то доставит беспокойства, т.к. ты может сама еще не понимаешь, что у тебя. Но все благополучно прояснится – Солнце в Клевере, тебя порадуют приятной новостью. Гора в Корабле – возникнут сложности с какой-то дорогой. Сначала подумала, что какая-то поездка сорвется, а теперь смотрю на карту – может просто холодно на улице, лень куда-либо идти)) Тем не менее идти куда-то тебе придется. Я в предыдущем раскладе тебе Змею нагадала, так вот эта Змея (какая-то девушка) тебя куда-то пригласит, будешь с ней тесно общаться (Сад в Змее). Будет общественное мероприятие, скорее всего, у нее дома. Проявляй осторожность, рядом с тобой будет какой-то не очень честный мч, какой-то проныра, будет что-то вынюхивать. В доме Аист – возможно у тебя дома какие-то перемены намечаются на этой неделе. Родители куда-нибудь уедут может, в общем, кто-то приходит, кто-то уходит. Также новости получишь, связанные с домом.
Найду ли я работу до Нового Года? тучи+солнце+коса+сад=солнце Вообще следует сказать, что карты как будто "пляшут", вы можете заметить, что одна карта сменяется другой: от отрицательной к положительной. Такие карты не показывают саму работу, но возможно достижение договоренностей по этому поводу на будущее (наверняка насчет собеседований, встреч и тд). Сейчас все очень туманно и неясно, возможно, вы много переживаете и нервничаете, но я думаю, что ситуация выровнится. И, возможно, вы получите неожиданное предложение, которого и не ждали. Я думаю так: в декабре работать вы вряд ли будете, это больше карты отдыха , но после праздников я думаю, что у вас все получится и окончательно устаканится, то есть после нового года вы полностью войдете в работу. А что касается вариантов работы, которые бы могли вам понравится, на мой взгляд, вам обязательно должно что-то понравится и вы его выберете для себя.Желаю вам удачи!
Zlata, ваш вопрос.
Появится ли мч в течение 3 месяцев? змея+гора+кольцо+метла=мужчина По картам мы попадаем на мужчину, поэтому могу сказать, что да, должен появится молодой человек, но вот к созданию союза, увы, много препятствий. У вас обоих большое притяжение друг к другу, но проблема в том, что общение с ним очень натянутое и постоянное какое-то напряжение, соперничество, желание показать свое "я" у обоих. Возможно, что у одного из вас будет сильное желание стать как-то ближе друг к другу, пойти на компромисс, но вы не слышите и не понимаете друг друга. Я считаю, что мч в течение 3 месяцев появится (априори), но вот пары с ним полноценной не вижу. У вас очень шаткое общение. С двух сторон кольцо "загнано в угол" горой и метлой....Но надеюсь, что у вас все будет хорошо, желаю вам удачи!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 09.12.2012, 15:02
Найду ли я работу до Нового Года? тучи+солнце+коса+сад=солнце Вообще следует сказать, что карты как будто "пляшут", вы можете заметить, что одна карта сменяется другой: от отрицательной к положительной. Такие карты не показывают саму работу, но возможно достижение договоренностей по этому поводу на будущее (наверняка насчет собеседований, встреч и тд). Сейчас все очень туманно и неясно, возможно, вы много переживаете и нервничаете, но я думаю, что ситуация выровнится. И, возможно, вы получите неожиданное предложение, которого и не ждали. Я думаю так: в декабре работать вы вряд ли будете, это больше карты отдыха , но после праздников я думаю, что у вас все получится и окончательно устаканится, то есть после нового года вы полностью войдете в работу. А что касается вариантов работы, которые бы могли вам понравится, на мой взгляд, вам обязательно должно что-то понравится и вы его выберете для себя.Желаю вам удачи!
Ага, заметила))) Забавно карты упали. Очень надеюсь на ваш прогноз. Сейчас да, на саму работу особо рассчитывать не приходится ввиду предстоящих каникул, но хотя на бы на будущее, чтобы после НГ можно было выйти) Спасибо большое!!!! Как найду -- отпишусь!)
1.Сегодня в воскресенье сам м.ч отзовется ли мне(позвонит или напишет)? Луна, всадник, аисты = лиса (тучи) - ну есть вероятность, что будет весточка, скорее уже поздно вечером. Но все же ... скорее это ответ на Ваше сообщение, чем сам. 2.На сл неделе наконец таки состоится ли с ним встреча? медведь, сердце, метла = лиса (лилии) все будет только так как он решит, медведь есть медведь. Порыв встретиться у него может быть, но лиса итогом.. и во втором вопросе подряд... даже не знаю. Может как раз тайный секс показывают карты. Но однозначно ответить, что встреча будет, я не могу. Он может и придумать отговорку что бы не встретиться. 3. И как эта встреча пройдет? сад, ключ, корабль = сад (всадник) Если все же встретитесь, то все нормально пройдет. Не вижу я тут разборок и выяснений отношений, по крайней мере бурных. Если будете ему высказываться, он скорее просто посмеется, он даже оправдываться не будет. Его все устраивает. 4. И итог этой встречи то есть на какой ноте мы закончим (то есть как решим дальше продолжать отношения или нет)? На этот вопрос даже отвечать не буду. Я уже говорила, что то что между вами, только Вы считаете отношениями, для него это игрушки. Не вижу даже смысла его смотреть, там продолжаться нечему.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 09.12.2012, 18:11
1. Л. Отношение к женщине – 32 Луна, 18 Собака. Спокойное, дружеское отношение. Однако по картам нельзя исключить, что мужчина может думать и о создании семьи. Перспектива отношений для пары – 36 Крест. Вряд ли здесь есть далеко идущая перспектива – может быть одно непреодолимое препятствие, может – несколько трудно преодолимых, вряд ли чувства смогут выдержать такие испытания на прочность.
2. А. Отношение к женщине – 11 Метла, 32 Луна. Здесь, похоже, отношения в прошлом. У мужчины осталось какое-то напряжение, может, чувство обиды на женщину. Перспектива отношений для пары – 18 Собака – 27 Письмо – 24 Сердце = 33 Ключ. Возможно, первоначально это были дружеские отношения. Потом (включая настоящее время) – переписка. Здесь перспектива хорошая – может, новый этап будет у отношений. В любом случае это очень красивые, незабываемые отношения, очень яркий роман. Совет карт: если сейчас отношения проблемные, необходимо обязательно решить проблему. Решение у проблемы может быть очень нестандартное.
3. Н. Отношение к женщине – 11 Метла, 7 Змея. Женщина исключительно сексуально привлекательна для этого мужчины. Но, похоже, этот мужчина тоже на женщину за что-то обижен. Перспектива отношений для пары – 34 Рыбы – 1 Всадник – 7 Змея = 6 Туча. Здесь, безусловно, была любовь. Ну, может, и материальную поддержку мужчина оказывал женщине, что тоже было для женщины важно. Сейчас идёт общение по телефону или Интернету. Вполне возможна встреча в ближайшем прошлом или будущем. В более отдалённом будущем – хороший секс. Совет карт: довериться происходящему. Даже если какие-то события будут казаться не очень приятными, в конечном итоге они окажутся женщине во благо. В этом случае необходимо доверие Судьбе.
4. Б. Отношение к женщине – 12 Совы, 22 Развилка. Этот мужчина весь в раздумьях и сомнениях. Думаю, отношений у мужчины и женщины сейчас нет, либо давно уже нет. Карты также могли показать ситуацию, когда внимание мужчины сейчас занимает другая женщина. Или же он не может сделать выбор между задуманной нами женщиной и какой-то другой. Перспектива отношений для пары – 29 Женщина – 6 Туча – 34 Рыбы = 33 Ключ. В этих отношениях инициатива исходила, вероятнее всего, от женщины. Либо раньше женщина играла первую скрипку. Сейчас обстоятельства складываются неблагоприятно для одного из партнёров в отношениях (проще говоря, один мотает другому нервы). В перспективе отношения могут быть, но небескорыстные. Один из партнёров будет рассчитывать на материальную поддержку другого (судя по другим выпавшим картам, можно подозревать, что это, увы, мужчина). Карты советуют также серьёзно разобраться в проблемах этих отношений. И снова предупреждают, что можно найти какое-то необычное, нестандартное решение.
Судя по картам, женщина у нас умная, предприимчивая и находчивая.
Лиора, вот ещё для Вас.
Каковы намерения Н. по отношению к женщине? – 7 Змея (ну вот, опять!), 26 Книга. Можно теперь точно сказать, что мужчине интересно исследовать сексуальный потенциал женщины, что она может ему дать. Интерес исключительно, как к сексуальной партнёрше. Дальше здесь не идёт.
К сожалению, карты не дают советов. Но мы вполне можем задать им вопросы, а потом сами решать, как нам поступать. Как будут складываться обстоятельства для женщины, если она продолжит встречаться с этим мужчиной? – 26 Книга – 19 Башня – 4 Дом = 13 Ребёнок. Когда мужчина и женщина узнают друг друга лучше, у них могут получиться хорошие, стабильные отношения. Очень вероятно, что в будущем будут проживать совместно. Есть даже вероятность родить ребёнка (если допускается такая возможность и есть желание). Карты, правда, дают совет очень внимательно относиться ко всей поступающей информации, вообще к этому мужчине, опрометчивых шагов здесь делать нельзя. Как будут складываться обстоятельства для женщины, если она прекратит отношения с этим мужчиной? – надо же! Те же самые карты выпали, только в другом порядке – 19 Башня – 26 Книга – 4 Дом = 13 Ребёнок. Расклад нумерологический, карты здесь не вытягиваются произвольно, а отсчитываются и высчитываются. Поэтому вероятность вытянуть «затасканную» карту приближается к нулю. Я так понимаю, что у женщины всё равно в будущем будут какие-то прочные, стабильные отношения. И скорее всего, со своим потенциальным партнёром она сейчас знакома. Вполне возможно, она недостаточно хорошо его знает. Естественно предположить, что это не Н. (в вопросе картам задано условие, что женщина прекратит отношения с этим мужчиной). Прогнозы на будущее те же, только с другим мужчиной: совместное проживание и возможность родить ребёнка.
Девочки! Нужен ваш взгляд на карты. Потерялся классный журнал у педагога. спрашивает - он найдется или нет (новый нужно будет писать). Корабль- Книга -Гора Кольцо. Сумма Корабль. Дно Гроб. Ушел журнал," уплыл". Если располагают временем и и подождут, то найдут.Лежит где-то, бедолага, в какой-то коробке или в закрытом шкафу... Девочки,пожалуйста, ваше видение карт? Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Вт, 11.12.2012, 17:53
p1e1t1y1a1, Я понимаю, что дно. Лично я эту позицию не использую, поэтому и спрашиваю у Вас, на какой вопрос должна отвечать эта карта. Если она дублирует квинт, то да, безусловно, журнал припрятан. И мало того, что в закрытом пространстве, так ещё и заложен чем-то (21 Гора) или заставлен. Елена
Потерялся классный журнал у педагога. спрашивает - он найдется или нет (новый нужно будет писать). Корабль- Книга -Гора
p1e1t1y1a1, я всегда использую 3 карты и 4-я как итог, если следовать вашему раскладу- то итогом будет лиса- обман, или вы нас обманываете , или вас кто-то./ согласно карт/
p1e1t1y1a1, Вот здесь тоже "дно" меня сбивает. И вообще я этот расклад не очень хорошо понимаю. Каковы значения позиций в нём? И как считается квинт? И ещё: картам лучше задавать вопрос, на который они могли бы ответить однозначно. Когда задаётся вопрос "будет или нет", "как лучше поступить", часто получается ответ, также содержащий противоречия. Вопрос, имхо, лучше задать немного по-другому: какова перспектива найти классный журнал? Елена
Галочка, Зачем же мне вас-то обманывать? Я выложила именно 4 карты и их интерпретирую. Меня тоже никто не обманывает.Люди, с которыми это произошло, мои близкие родственники.спросили найдут или нет, т.к. сроки поджимают. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Вт, 11.12.2012, 18:39
Лена, по твоему - он будет найден или нет?.Если. например, ты не будешь обращать внимания на дно.
Когда расклад сделан, из него карты, как из песни слова, уже не выкинешь! Вот я и хочу разобраться, что означает каждая из позиций. потому что я делаю этот расклад и считаю квинт так же, как Галочка, Я совсем не хочу сказать, что так, как делаете Вы - неправильно. Просто хочу помочь квалифицированно. Надеюсь, если выяснить значения всех позиций, можно добиться большей определённости с прогнозом обнаружения журнала. Елена
заметила, что часто выпадает на отношение одного мужчины ко мне связка (когда расклад на несколько карт) метла+солнце. Как вы ее оцениваете, что это значит? Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Р. Как мужчина относится к женщине? – ой, нехорошие карты! 14 Лиса, 36 Крест. Предполагаю, что с этим мужчиной женщине очень трудно. Мужчина просто-напросто использует женщину в своих интересах, причём он способен на ловкие манипуляции. Женщина не всегда и может распознать в поведении мужчины обман. Очень возможно, что мужчина, к тому же, ещё этой женщине и не хранит верность. Женщина по каким-то причинам терпит такое поведение мужчины и всё ему прощает. Здесь просто какая-то кармическая связка. Получается, что в общении с этим мужчиной, претерпевая его нечестное поведение, женщина отрабатывает какие-то кармические проблемы. Какова перспектива отношений этой пары? – 3 Корабль, 25 Кольцо, 19 Башня = 11 Метла. История, судя по выпавшим картам, получается такая. Знакомство, вполне возможно, произошло во время отдыха (очень вероятно начало в виде курортного романа или в путешествии), сначала отношения представляли собой ни к чему не обязывающий лёгкий флирт. По второй карте можно предположить, что в настоящее время мужчина и женщина живут вместе, может, даже состоят в браке. Либо совсем недавно обсуждался (или в самом ближайшем будущем будет обсуждаться) вопрос о создании семьи. В будущем возможны стабильные, прочные отношения. Накала страстей в этих отношениях не видно, зато есть чувство стабильности, защищённости, уверенности. Карта – квинт 11 Метла советует женщине не бояться высказать партнёру всё, что она думает, может, даже рассказать о своих подозрениях и послушать, что партнёр будет ей на это отвечать. Карта – квинт не очень хороша, как отражение перспективы отношений, потому что предвещает паре конфликтное сосуществование. Если эта пара и будет вместе, «выяснение отношений» будет для этой пары характерным явлением.
2. А. Как мужчина относится к женщине? – 20 Сад, 3 Корабль. Этот мужчина не имеет ни серьёзных мыслей, ни серьёзных планов на будущее, касающихся этой женщины. Ему приятны развлечения в компаниях. Вообще, похоже, человек любит развлечения, путешествия, новые впечатления. Наверное, он также любит быть в центре внимания. И, скорее всего, для него важно, чтобы женщина, его спутница, производила впечатление на окружающих. Каковы перспективы отношений мужчины и женщины? – 5 Дерево, 22 Развилка, 27 Письмо = 18 Собака. В прошлом пережиты какие-то глубокие чувства. Отношения, возможно, даже представлялись перспективными, или обещали таковыми быть. Сейчас всё очень неопределённо. Пути пары расходятся всё дальше. Возможно, у мужчины (да и у женщины тоже) наметились или даже появились другие постоянные партнёры. В перспективе – контакты, преимущественно деловые. И хорошие, даже дружеские, приятельские отношения.
3. С. Как мужчина относится к женщине? – 15 Медведь, 22 Развилка. Этот мужчина – по своей сути – спонсор. Он надёжен. Рядом с ним любая женщина должна себя чувствовать, как за каменной стеной. Правда, всё это совсем не означает, что мужчина ко всему этому ещё и достаточно щедр. Вполне может быть и «прижимистым» спонсором. Также мужчина может быть грубоватым, лишённым изящных манер. К сожалению, карты показали, что у мужчины большие сомнения относительно женщины и отношений. Может, сомневается, стоит ли продолжать их. Может, не знает, в какую сторону двигаться в этих отношениях. А может и между двумя (или даже несколькими) женщинами выбирает. А может, даже и не выбирает, а просто существует, как султан, окружённый женщинами. И так ему совсем неплохо. Каковы перспективы отношений мужчины и женщины? – 18 Собака, 35 Якорь. Вот здесь как раз всё и неплохо. Отношения начинались, как дружба. Может быть, первое время мужчина и женщина общались в какой-то одной группе или имели общих знакомых, приятелей. Потом произошло сближение. В настоящее время отношения «зависли», стабилизировались и никуда не движутся. Перспектива здесь хороша тем, что карты обещают возможность сформировать события в желаемом для женщины направлении. То есть, в этих отношениях многое может зависеть от её желания.
4. Какова перспектива для женщины встретить ещё мужчину? – 35 Якорь. Карта обнадёживает. Да. Всё будет так, как женщина хочет. Если хочет, чтобы мужчина появился, он появится.
5. Когда это может произойти? – 5 Дерево – в первой декаде мая. Могу посоветовать женщине быть внимательной в течение ближайших 7-10 дней. Через неделю у неё тоже может состояться знакомство с достойным мужчиной.
vilka1990,
Цитатаvilka1990 ()
на отношение одного мужчины ко мне связка (когда расклад на несколько карт) метла+солнце. Как вы ее оцениваете, что это значит?
Это сочетание карт может говорить о том, что мужчину прежде всего интересует внимание окружающих. Он старается находиться в "фокусе", с этой целью применяет самые разные средства вплоть до эпатажа. И по отношению к Вам, возможно, эти особенности характера и поведения мужчины тоже проявляется: любит удивить, поразить, причём поразить на грани скандала. Елена
vilka1990, Кстати, вот этот контраст, то как кошка с собакой (11 Метла), то полная идиллия (31 Солнце), тоже может отражать такое сочетание карт. У А.Котельниковой сочетание 11 Метла + 31 Солнце = эпатаж.nati, Ваши вопросы.
"Хочу уточнить есть ли какая-то опасность в отношениях с Р.?" Представляют ли какую-либо опасность отношения женщины с Р.? 7 Змея, 6 Туча. Как таковой опасности по картам не видно. Но неприятности и слёзы женщине этот мужчина вполне принести может. И это как-то связано с сексуальной сферой, или интимной стороной отношений. Мужчина может просто даже в случае возникновения ссоры или если женщина сообщит ему, что намерена с ним расстаться, наговорить неприятных вещей, заставив женщину переживать и комплексовать.
"Сможет ли С сам уйти?" Уйдёт ли С. от женщины сам, по своему желанию, решению? 35 Якорь, 21 Гора. А вот здесь, похоже, что-то мешает этому мужчине поступать по собственному желанию. Есть какие-то препятствия для этого. По всей видимости, инициативу к прекращению отношений этот мужчина проявлять не будет, даже если отношения «зависнут». Мужчина вообще не любит резких перемен. И, наверное, не станет брать на себя ответственность за какие-то решения.
На вопрос, будет ли беременность или рождение ребенка на заданный период (год)выпало: Мужчина - Кольцо - Птицы Мужчину как понимать? Он может указывать на рождение мальчика с данными картами? Или обозначает что-то другое? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.12.2012, 13:18
Kashaya, Интересные карты! Я думаю, что беременности в этот год не случится. Как-то получается, что мужчина в этом году "завязан", не способен к воспроизводству. Может, психологические причины у него; может, даже сложности в браке. Может быть также, что мужчине вообще надо уделить внимание своему здоровью, обратиться за помощью, пройти какой-то курс лечения. Я не вижу в картах ничего обнадёживающего для пары, желающей рождения ребёнка. Увы! PS. Правда, здесь надо дифференцировать. Если имеется в виду наступление беременности у женщины от конкретного мужчины, постоянного партнёра, то выше написанное мною, думаю, верно. А если женщина с разными мужчинами пробует, тогда, может, карты надо интерпретировать иначе. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 14.12.2012, 13:43
remedy, у женщины муж есть. Вот мне как-то тоже показалось, что беременности не будет из-за мужчины, возможно, из-за его здоровья, или нежелания иметь детей. Хотя по этой женщине мне показалось, что детей-то они очень ждут. В общем, Вы описали сейчас все мои догадки! Я вообще трактовала это сочетание как призыв сменить партнера, т.е. дети будут в браке с другим мужчиной. Интересно, что на вопрос в чем причина и что надо сделать, чтобы ее решить, выпало: Аист - Мужчина - Якорь Получается, эти карты подтверждают, что проблема в мужчине? Он как бы держит (якорь) возможное деторождение (аисты)? нумерологически получается 8 (Гроб), т.е. действительно причина может быть в болезни (по якорю скорее всего скрытой или хронической).
Просто сейчас сижу голову ломаю, а если Птицы это "семейное гнездо", птенцы типа (хотя у меня на карте они изображены летящими), а мужчина это ребенок мужского пола? Кольцо - счастье? Но все равно, я как-то ожидала увидеть другие карты... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.12.2012, 14:18