Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Kashaya, Ваш расклад на вопрос, что надо сделать, чтобы решить проблему, можно понять так: для пополнения семейства (17 Аист), надо сдвинуть что-то с мёртвой точки в состоянии мужчины (28 Мужчина, 35 Якорь). Похоже, что мужчина как раз действительно хочет ребёнка. Но что-то с ним (мужчиной) не в порядке. Ваша карта дна (8 Гроб) вообще напрягла: я не очень верю, что такие вещи бывают часто, но вот в этом случае я бы посмотрела, нет ли негатива на мужчине. Есть такой вид порчи: "завязка", делается как раз на бездетность. В моей практике карта 12 Птицы никогда семейное гнездо не означает. Семейное гнездо тоже показывает птица, только другая - 17 Аист. А карта 12 Птицы показывает раздумья, сомнения, депрессивное состояние и вообще все виды подавления (и детородной функции в том числе). И карта 25 Кольцо совершенно не обязательно обозначает счастье. Для этого есть карта 31 Солнце, например, есть ещё и другие карты. 25 Кольцо - это договор о союзе, браке, либо замкнутый цикл. Мне интересно, на какие источники Вы ориентируетесь в интерпретации карт? Очень может быть, что я Вас уже спрашивала. Но, извините, я не помню, что Вы мне тогда ответили! Я ещё написала Вам в личку. Елена
В моей практике карта 12 Птицы никогда семейное гнездо не означает. Семейное гнездо тоже показывает птица, только другая - 17 Аист. А карта 12 Птицы показывает раздумья, сомнения, депрессивное состояние и вообще все виды подавления (и детородной функции в том числе).
ну вот у меня тоже они как-то не ассоциируются с семейным гнездом, ну или по крайней мере не в сочетании с теми картами, что выпали. Насчет Гроба не знаю. Интересно, что я делала еще на последующий год, там выпало Гроб - Коса - Книга вот эти карты мне вообще не понравились! Мне показалось, что это потеря ребенка, выкидыш может. Ну в общем операция, и почему-то совсем не кажется, что это кесарево... Что скажете?
Я насчет источников я уже говорила пользуюсь разными Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А вот эти карты, мне кажется, наоборот более обнадёживающими, чем в предыдущих раскладах. 8 Гроб - окончание чего-то, может, и окончание каких-то ограничений, проблемы. 10 Коса - знак быстрых, решительных действий, острой ситуации. Не думаю, что это обязательно должна быть операция. О кесаревом сечении тоже речь имхо не идёт, потому что рассматривалась сама возможность, вероятность ещё не наступившей беременности, а не прогноз течения уже наступившей. 26 Книга - знак раскрытия какой-то тайны. Очень возможно, что пара обратится к врачам, которые быстро решат сложную проблему. Но мне как-то кажется по сочетанию карт, что обратятся не к врачам, а к специалисту по снятию негативных воздействий. Елена
remedy, В квинте получается гроб. А карт, указывающих на берем. и ребенка нет.Я думаю, будет новый этап в жизни, возможно после разрыва.remedy, Возможно. Журнал нашелся! Спасибо! Со мной Духи предков.
weter, Мне кажется, что не стоит по раскладу на один вопрос делать выводы по другому. Какие бы карты, "говорящие" о разрыве и расставании пары здесь ни наблюдались, вопрос был не об этом. Думаю, интерпретировать карты надо в контексте заданного вопроса. Елена
1 - январь- что начинается в новом году. САД В этому году подруга расширит круг общения
Да все верно общения было много причем и с иностранными гражданами..
Quote (Sunshine)
2 - февраль- последние отголоски уходящего года РЕБЕНОК Дела, начатые в этом году, будут влиять на ситуацию в следующем
да я так понимаю что так и будет..так как правда много закинуто удочек в этом году и кое что именно протягивается в новый..
Quote (Sunshine)
3 - март- ваши планы на этот год МЕДВЕДЬ Подруге хотелось бы получать больше внимания и помощи, видимо, от мч, в планах – построить серьезные отношения.
ну конечно это именно самый основной план был..
Quote (Sunshine)
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед ТУЧИ Готовность идти вперед, конечно, есть, но иногда не понятно, куда именно надо идти
да именно очень верно иной раз простоя не ясно куда и как и зачем..очень много переживаний и сомнений..
Quote (Sunshine)
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году ДАМА Кто-то из близких женщин будет опорой
да именно мама и подруга..
Quote (Sunshine)
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас ВСАДНИК Будет радовать общение с друзьями – новыми и старыми
да именно именно общение причем и по инету..и личное причем с мч и друзьями тоже.
Quote (Sunshine)
7 - июль- любовные отношения в этом году СЕРДЦЕ В любовных отношениях эмоции могут просто зашкаливать, скорее всего, придется испытать как приятные чувства, так и нет.
вернее и не скажешь и радость и разочарования все было в полной мере.
Quote (Sunshine)
8 - август- трудности, которые придется преодолевать СОВЫ Придется справляться с разочарованием в ком-то или в чем-то, кроме того, есть опасность принять неверное решение в самый ответственный момент
да верно....именно в ком то и в чем то..да и есть мысли все ли сделано верно правильно ли я приняла все решения которые были..
Quote (Sunshine)
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести МУЖЧИНА Надо научиться разбираться в мужчинах и правильно строить отношения
да вот именно так..именно нужно разбираться научиться в мч..и как нужно себя вести..очень верная карта..
Quote (Sunshine)
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) СОЛНЦЕ Прекрасные перспективы для серьезных отношений, но см. Август
не это просто яркие отношения и эмоции...оба мч которые были были женаты..вот может и совы..
Quote (Sunshine)
11 - ноябрь- основная неприятность года ДОМ Семейные неурядицы, ссора с родными очень расстроят
да были дома у меня с родителями переругачки)))
Quote (Sunshine)
12 - декабрь- итоги года ГОРА
да в эмоциональном плане год ужасен..и вот эта гора свалилась на меня именно в конце месяце..декабря..итог что у меня сейчас немного тяжелое настроение..и такое чувство что все не меняется а грузом стоит..но так же я улетаю встречать Нг в др страну..
Спасибо все очень верно!!!
Ну и как обычно я хочу выложить этот расклад на этот год..И конечно Девочки попросить помощи в его понимании!!! :) Расклад...
1 - январь- что начинается в новом году. Солнце Наверно наконец в мою жизнь придет светлая полоса..радостные моменты.. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года письмо наверно что то связанное с общением ..с какими то бумагами..или установление контактов.. 3 - март- ваши планы на этот год Рыбы а вот тут мне кажется это карьера и упорный рост и зарабатывание денег.. 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед Кольцо. так вот тут я вижу просто хождение по кругу и никаких попыток сдвинуться.. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году Ребенок. такое чувство что это совсем новые люди..детей у меня нет. и всякой мелочи тоже))) 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас Мужчина да какой то мч нарисуется и мне будет это в радость 7 - июль- любовные отношения в этом году Метла.. но вот тут сплошные конфликты..и не понимания.. 8 - август- трудности, которые придется преодолевать Тучи бороться с сомнениями и мыслями. 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести собака мне кажется что уроки как то связаны с верностью.. 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) змея.. из за женщины могут не реализоваться??? 11 - ноябрь- основная неприятность года башня эх как мне кажется что то в работе или же я просто буду чувствовать себя одиноко.. 12 - декабрь- итоги года гроб да я закончу год..и перейду в новый..а все что было оставлю позади..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 14.12.2012, 21:13
Какие мысли у мужчины после того, как женщина подала заявление на увольнение? - 32 Луна, 6 Туча - мысли неприятные. Мужчина лишился чего-то очень привычного для него. Это могло быть очень неожиданным для него событием - как гром среди ясного неба. Однозначно, мысли у него неприятные.
Какие эмоции испытывает мужчина после того, как женщина подала заявление на увольнение? - 24 Сердце, 2 Клевер - здесь налицо сердечная привязанность. Мужчина действительно переживает. И надеется, что с увольнением женщины их отношения не закончатся. Возможно, в случае, если между мужчиной и женщиной в прошлом произошёл какой-то конфликт или недоразумение, мужчина надеется, что в ситуацию можно внести ясность, как-то её исправить.
1. событие недели. Кольцо, Ключ, Рыбы На этой неделе ты будешь много думать о каком-то договоре или партнерстве. Тема отношений будет для тебя очень важна. Будешь искать какое-то решение именно по поводу отношений или партнерства, но пока оно не придет. Зато что-то с деньгами прояснится, будут положительные новости. Будешь довольно эмоционально реагировать на тему отношений. Также тебя куда-то пригласят, где будет алкоголь)
Ты просила подробную ос. Постараюсь! События недели: вобщем, неделя получилась насыщенной. В понедельник голову была кругом от количества запланированных дел. Но потом все пошло как надо) Я много думала о бывшем любовнике.. все жду когда же он напишет (если такое вообще возможно). Думала об огранизации моего др, там тоже надо было решить кое какие вопросы... Денюжки получила и смогла отдать долг сестре. В отношениях с любовником нет движухи, а вот мч, с которым у нас отношения по инету был пикантный разговор))) Ну и вообще много с ним общалсь - как всегда в принципе. Заказывала подругам подарки на др)) И очень довольна - получу около 3 новых колод Таро!)))
Quote (SaphiraLost)
2. эмоция недели. Лилии, Всадник Неделя будет довольно общительной – много контактов, особенно разговоров по телефону, Интернету, смс-общение. Тебя куда-то пригласят, приглашение тебя порадует. Скорее всего пригласит мужчина, который постарше тебя. Также будешь довольно часто общаться с семьей.
У меня часто много общения через сеть - яв академе и времени полно. Лилий+Всадник - может это касалось мч из инета) У нас с ним иногда страсти кипят) Помогает отвлечься от бывшего любовника... Пригласили отпраздновать НГ в компании друзей. Я подумаю. Это лучше чем ничего. С семьей мне нао общаться- решать др, потом о моем лечении и т.д.
Quote (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели Звезды, Медведь У тебя будет море планов, особенно будешь вынашивать какую-то идею в отношении некого МЧ. Планы эти осуществятся немного не так, как ты того хотела. Будешь негодовать по этому поводу, а также почему-то мне тут ревность видится.
Надеялась, что бывший напишет таки... Но нет, не написал. Негатив был - что грузилась из за бывшего...
Quote (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. Гора, Змея Странный позитив. Вообще, какая-то женщина тебе доставляет неприятностей, в чем-то обманывает, настроена против тебя. Раз все это вышло в позитиве, значит ты по крайней мере узнаешь, кто это. А в идеале – постараешься поставить какой-то блок между ней и тобой, чтобы она со своим ядом держалась от тебя подальше.
Змеей меня напугала... Вот ты расклад сделала и еще один таролог сделал на общее состояние , где сказал, что на меня негатив женщина наслала из моего круга. Я очень озадачилась. Тк бабушка мч из сети тоже гадала мне и сказала, что из за зависти, баба какая то намагичила на меня... Тк я не знаю кто это, я не могу ограничить общения с ней...
Quote (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание Развилка, Письмо обрати внимание на коммуникацию, особенно по Интернету или смс – старайся никого не оставить без ответа) Также перед тобой будет стоять выбор – писать или не писать кому-то. А еще может быть выбор, связанный с какими-то бумагами, документами.
Да, пришло письмо с ценником примерного обследования меня и Израиле. Нет, таких денег у нас нет. Еще надо было разрешить один вопрос- я написала письмо и все разрешила. Избавилась от одной проблемы)
Quote (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Луна, Крест Не грузись)) Не отчаивайся, не сочиняй себе того, чего нет на самом деле, не строй у себя в голове сразу самый худший вариант. Относись ко всему проще.
Пыталась... да никак. В последнее время у меня сплошные негативные мысли..Деструктивные я бы сказал даже(
Quote (SaphiraLost)
7. Дела в личной жизни Книга, Сад Поступит неожиданное приглашение на общественное мероприятие. Ты определенно куда-то пойдешь, где будет много народу. Возможно интересное знакомство там. Будешь в центре внимания, многие мч тебе оказывают знаки внимания.
Подруга пришла в гости. Дождались другую и пошли с ресторан) Увы, внимания не было) Но зато неплохо поболтала с подругами.
Quote (SaphiraLost)
8. Дела на работе Башня, МЧ Не пойму, работаешь ты или нет. Вообще Башня может и говорить о работе. Предположу, что по работе тебя будет как-то донимать некий сотрудник-коллега. Или ты сама на него внимание обращаешь, или он на тебя. В любом случае, будешь окружена мужским вниманием)
Работы нет) Меня донимало домашнее задание, которое дал мне мой псих терапевт - но сделала его тока сегодня прямо перед его приходом) Вообще он меня бесит уже приличное время и я попросила родителей прервать наши занятия, тк эффекта я тоже не вижу.
Quote (SaphiraLost)
9. Здоровье Ребенок - если и есть какие-то проблемы, то скорее всего они связаны с гинекологией.
Ходила сдавать анализы в женскую консультацию именно из за проблем, которые получила от бывшего любовника
Quote (SaphiraLost)
10. Итог Клевер – закончится неделя на довольно позитивной нотке. Ты чего-то получишь то, исполнится какое-то желание :)
Даааа - наконец то смогла папу попросить прекратить эти уроки арт-терапии.. Давно уже мучаюсь с этим!
Quote (SaphiraLost)
В центре расклада – Башня, на предстоящей неделе пойдешь в какое-то официальное учреждение. Скорее всего это больница (Гроб-Башня-Дерево). Дерево в Гробу и конь на Гроб – ну точно будешь что-то со здоровьем выяснять, т.к. есть небольшие проблемы. Сам поход в больницу тебе как-то доставит беспокойства, т.к. ты может сама еще не понимаешь, что у тебя. Но все благополучно прояснится – Солнце в Клевере, тебя порадуют приятной новостью.
Бинго! Ходила в женсую консультацию, сдавала анализы , а потом еще на неделе в стоматологию ездила! Наконец то сделала анализы - гора с плеч, расплатилась и спокойно начила подкапливать, чтобы долг сестре вернуть. Вообще поход в гинекологию для меня всегда стресс))) Стоматолог моя ушла в декрет, нок ажись сглазила меня, сказал чтобы ничего не болело у меня, и как на зло зуб который лечила побаливает при еде - чувствителен очень стал(((
Quote (SaphiraLost)
Гора в Корабле – возникнут сложности с какой-то дорогой. Сначала подумала, что какая-то поездка сорвется, а теперь смотрю на карту – может просто холодно на улице, лень куда-либо идти))
Планировали ехать в Финляндию в шоп-тур и съездили- без проблем) Планировалось, что вскоре поедем в Израиль, меня лечить. Но пришел ценник и мы решили сначала попробовать еще одну целительницу и тогда может имеет смысл мне лчень у нас в больницу...
Quote (SaphiraLost)
Тем не менее идти куда-то тебе придется. Я в предыдущем раскладе тебе Змею нагадала, так вот эта Змея (какая-то девушка) тебя куда-то пригласит, будешь с ней тесно общаться (Сад в Змее). Будет общественное мероприятие, скорее всего, у нее дома. Проявляй осторожность, рядом с тобой будет какой-то не очень честный мч, какой-то проныра, будет что-то вынюхивать.
Приходила подруга в гости. Неплохо провели время. Это было в среду. Я должна была ехать на занятие по карате - тока посмотреть в первый раз, но это отменилось. Поэтому она ко мне пришла. Я не думаю что она Змея.. (она даже предлагала помощь - ее мама ходит к какой то гадалке за советами постоянно и подруга предложила, чтобы ее мама спросила про меня) На выходных пришла подруга и попросила у меня свитер и оставить свою вещь , тк она собиралась на каток с друзьями. Мы дождались другую подругу и пошли в ресторан.Я ее тоже не могу назвать змеей... Я вообще в паники. Кто предатель? МЧ рядом не было. Если только мч по сети. Но доверяю я лишь одному- чья бабушка мне нагадала негатив.
Quote (SaphiraLost)
В доме Аист – возможно у тебя дома какие-то перемены намечаются на этой неделе. Родители куда-нибудь уедут может, в общем, кто-то приходит, кто-то уходит. Также новости получишь, связанные с домом.
Мы с папой ездили в Финляндию. потом он поехал на дачу и заболел( Новости.. Ну что я могу праздновать др не на даче в холоде, а дома. Новостб для меня что мы поедем таки к целительнице. Позднее чемя ожидала, но все равно хорошо.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Аисты. Относится положительно, считает вас красивой , очень приятной девушкой на внешность. Считает, что у вас миловидная, женственная внешность. Аисты - червовая дама, а как известно, она отличается своей красотой и приятностью. 2. Насколько сексуальны Вы для него? Крест. Это не карта сексуальности, однако я бы не стала интерпретировать ее как то, что вы для него несексуальны, скорее , у мч есть у самого некие препятствия на данный момент, чтобы анализировать вашу сексуальность. На мой взгляд, у него сейчас вообще какое-то отвращение ко всему физическому, есть определенные барьеры, не о том голова думает. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Якорь. Ему с вами спокойно, уютно, хорошо. Карта больше практичная, чем эмоциональная. Ему с вами очень комфортно. Но о большой любви я бы не стала говорить.Чувства очень спокойные...Ощущение комфорта , удобства, вы для него как палочка-выручалочка. Он доверяет вам, ощущает стабильность и уверенность...Очень хорошего о вас мнения.Но вообще по всему раскладу на него желания и тд выпадают весьма практичные карты. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Сердце. Он считает, что вы больше опираетесь на эмоциональную составляющую и всегда примете решение, которое будет сочетаться с вашей душой и сердцем. Вы полагаетесь больше на свое сердце. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Башня. Данная карта больше подходит для принятия решений и четкого и лаконичного ответа. Считает, что вы рассуждаете весьма быстро, можете практически сразу дать определенный ответ. Не думает, что вы любите "обмусоливать" что-либо. Он уважает ваши решения и считает, что вы принимаете их здраво и правильно. Оценивает логические способности по достоинству. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Кольцо. Может думать, что вы думаете о ситуации или о людях лучше, чем есть на самом деле (видя в вас оптимиста). Вы склонны думать в целом, в общем, не рассматривая разрозненных частей или же оставляя неблагоприятные мысли на потом. Он может считать, что вы действуете несколько стереотипно (кольцо как рамки). Но в любом случае вы стараетесь думать о чем-либо в положительном ключе, нежели в отрицательном. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Тучи. Видимо, не все ему нравится, 50 на 50. Карта имеет как положительные, так и отрицательные стороны. 8. Насколько Вы близки ему по духу? Клевер. Карта хорошая, и как раз-таки показывает этот самый дух. Она очень простая и незатейливая. Он считает, что вы похожи во многом на него..Не нужно что-то придумывать или моделировать, вы такая, какая есть, и ему приятно, что вы ему близки по духу. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Корабль. Не считает вас Матерью Терезой, но и не видит в вас дьявола. Относится к вашей духовности немного с практической стороны вопроса. Он видит в вас человека честного, очень интересного, вы стараетесь обо всем договариваться, чтобы все оставались в плюсе, но в то же время вы не упустите своих шансов на удачу. 10. Чего хочет от Вас партнер? Дом. Если вы встречаетесь, то думаю, что уже подумывает о семье и переходу отношений на другой уровень, а если нет, то считаю, что ему хотелось бы сохранить теплые отношения и остаться близкими людьми, которым приятно пообщаться за чашечкой чая, обсуждая все на свете и чувствуя себя очень непринужденно совместно. 11. Чего боится? Мужчина ( доп. карта рыбы)=книга Я бы сказала о том, что он избегает думать об этой теме, старается как-то отойти от этого вопроса в своей голове, но мужчина , вышедший первым, говорит о том, что у него боязнь сидит в подкорке головного мозга, в подсознании. То есть он сам того не понимая, может бояться. И выпавшая его бланка утверждает, что вопрос действительно весьма существенный для него, если в отношениях стопор или что-то не устраивает, то именно по этой причине. Рыбы говорят о разном, но, конечно,в первую очередь и о материальной стороне вопроса. Книга высчитанная как бы показывает будущее, то есть он представляет у себя в голове определенные картины, и , возможно, что от большого количества мыслей сам же строит себе яму, все-таки и он выпадает, и книга, - явно много надумано (горе от ума прям). Возможно, считает, что у вас достаточно высокие запросы насчет комфорта и материальной стороны, и он пока что может просто не потянуть лямку. Мне кажется, он немного стеснен обстоятельствами сейчас.Не хочет, чтобы вы требовали всего и сразу от него, это не в его силах сейчас. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Солнце. Что вы поддержите его, направите, будете его счастьем и радостью. Со всей теплотой души обогреете и "заведете" в нем жизнь. 13. На что надеется? Дерево. Хочет плавного, неспешного развития отношений. Надеется на ваше , опять же понимание и доверие. Вы для него серьезный человек по жизни, выпали карты весьма существенные, а вместе с домом, например, я бы говорила о создании семьи на долгие годы , детей хочет и тд. В любом случае с вами отношения рвать не планирует, а надеется на их рост и укрепление. Следует отметить, что ни одной реально негативной карты в раскладе не выпало, мнение этого мч о вас очень хорошее!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Пн, 17.12.2012, 02:46
здравствуйте скажите пожалуйста кто как думает я сегодня узнала кое-какую правду и решила скинуть на карты задала вопрос как мне с этой правдой поступить выпала КОСА+ДОРОГА+КНИГА Я поняла значение это так либо обрубить либо поступить умнее
bpblf29, Думаю, Вы правильно поняли. У Вас точно 2 пути: или действовать быстро и решительно, "брать быка за рога", используя полученную информацию; или же, наоборот, сохранить в тайне свою осведомлённость, обдумать дальнейшие действия и ждать подходящего момента для осуществления своего плана. Либо просто ещё понаблюдать за развитием ситуации. Второй вариант, конечно, рациональнее: "обрубить" - это всегда можно. Вопрос, чего добьёшься в результате? А вообще всё зависит от Вашего характера, какие действия Вам ближе по духу, такие и предпринимайте! Если всё-таки затрудняетесь определиться, как следует поступить, можете ещё разложить карты, задав вопрос: какова перспектива развития событий, если я решу действовать решительно? И разложить карты на другой вопрос: какова перспектива развития событий, если я решу подождать и понаблюдать за развитием ситуации? Можете получить хорошую подсказку от карт. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 17.12.2012, 09:22
я решила действовать и рассказала обо всем что я знаю и вот разложила карты мне выпал КОРАБЛЬ+ГРОБ+Солнце=ТУЧИ мне почему то кажется что их няя перспектива отношений закончится и вместо солнца все затянет тучей или я не права, я просто новичок еще трудновато дается некоторая трактовка!
bpblf29, Тогда здесь можно сказать вот что. Отношения у этой пары начались легко и приятно. Может, во время отдыха познакомились (и не обязательно на курорте, могли просто на каком-то развлекательном мероприятии пересечься). У них сейчас всё уже идёт к финалу. В будущем ещё может какой-то всплеск страсти быть. Да только это всё ни к чему не приведёт. Пара расстанется. И очень может быть, что расстанутся они не по обоюдному желанию, а их обстоятельства к этому подтолкнут. Всё для этой пары будет складываться неблагоприятным образом. Правда, здесь надо держать ситуацию под контролем, чтобы в будущем (под влиянием карты 31 Солнце) эти голубки не сильно радовались. Как бы то ни было, всё равно они расстанутся. Елена
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Аисты. Относится положительно, считает вас красивой , очень приятной девушкой на внешность. Считает, что у вас миловидная, женственная внешность. Аисты - червовая дама, а как известно, она отличается своей красотой и приятностью.
Очень красиво, надеюсь, что это действительно так. еще ему нравится, что я не боюсь экспериментировать и постоянно меняюсь. мы с ним знакомы 1,5 года. за это время он меня видел брюнеткой, рыжей, мелированной, ну а сейчас я блондинка
Quote (vilka1990)
2. Насколько сексуальны Вы для него? Крест. Это не карта сексуальности, однако я бы не стала интерпретировать ее как то, что вы для него несексуальны, скорее , у мч есть у самого некие препятствия на данный момент, чтобы анализировать вашу сексуальность. На мой взгляд, у него сейчас вообще какое-то отвращение ко всему физическому, есть определенные барьеры, не о том голова думает
цитирую его слова: "Тебя не возможно не хотеть. И я очень сильно хочу тебя и ты мне никогда не сможешь запретить тебя хотеть." Он мне это сказал в открытую.
Quote (vilka1990)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Якорь. Ему с вами спокойно, уютно, хорошо. Карта больше практичная, чем эмоциональная. Ему с вами очень комфортно. Но о большой любви я бы не стала говорить.Чувства очень спокойные...Ощущение комфорта , удобства, вы для него как палочка-выручалочка. Он доверяет вам, ощущает стабильность и уверенность...Очень хорошего о вас мнения.Но вообще по всему раскладу на него желания и тд выпадают весьма практичные карты.
думаю, что так и есть. Мне с ним тоже очень комфортно, спокойно, а главное он принимает меня такой какая я есть.
Quote (vilka1990)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Сердце. Он считает, что вы больше опираетесь на эмоциональную составляющую и всегда примете решение, которое будет сочетаться с вашей душой и сердцем. Вы полагаетесь больше на свое сердце.
в основном да стараюсь полагаться на свое сердце, что чувствую, то и делаю.
Quote (vilka1990)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Башня. Данная карта больше подходит для принятия решений и четкого и лаконичного ответа. Считает, что вы рассуждаете весьма быстро, можете практически сразу дать определенный ответ. Не думает, что вы любите "обмусоливать" что-либо. Он уважает ваши решения и считает, что вы принимаете их здраво и правильно. Оценивает логические способности по достоинству.
очень сложно здесь дать ОС от лица другого человека. Но надеюсь, что это так и есть.
Quote (vilka1990)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Кольцо. Может думать, что вы думаете о ситуации или о людях лучше, чем есть на самом деле (видя в вас оптимиста). Вы склонны думать в целом, в общем, не рассматривая разрозненных частей или же оставляя неблагоприятные мысли на потом. Он может считать, что вы действуете несколько стереотипно (кольцо как рамки). Но в любом случае вы стараетесь думать о чем-либо в положительном ключе, нежели в отрицательном.
вот так всегда и бывает. Для меня внечале все и стуация и люди хорошие. А потом когда глаза открываются, то уже тогда понимаю кто передо мной. А по жизни я действительно оптимистка. При любой ситуации не теряю веру в лучшее
Quote (vilka1990)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Тучи. Видимо, не все ему нравится, 50 на 50. Карта имеет как положительные, так и отрицательные стороны
может так оно и есть. Есть моменты я уверена в этом, которые ему во мне не нравяться. Но он меня терпит.
Quote (vilka1990)
8. Насколько Вы близки ему по духу? Клевер. Карта хорошая, и как раз-таки показывает этот самый дух. Она очень простая и незатейливая. Он считает, что вы похожи во многом на него..Не нужно что-то придумывать или моделировать, вы такая, какая есть, и ему приятно, что вы ему близки по духу.
у нас есть что то общее и я так же думаю. Мне с ним тоже нравится то что он воспринимает меня такой какая я есть, что не надо постоянно конролировать себя а правильно ли я что то сделала.
Quote (vilka1990)
9. Общая оценка им Вашей духовности. Корабль. Не считает вас Матерью Терезой, но и не видит в вас дьявола. Относится к вашей духовности немного с практической стороны вопроса. Он видит в вас человека честного, очень интересного, вы стараетесь обо всем договариваться, чтобы все оставались в плюсе, но в то же время вы не упустите своих шансов на удачу
это да. Всегда стараюсь сделать так чтобы всем было хорошо.
Quote (vilka1990)
10. Чего хочет от Вас партнер? Дом. Если вы встречаетесь, то думаю, что уже подумывает о семье и переходу отношений на другой уровень, а если нет, то считаю, что ему хотелось бы сохранить теплые отношения и остаться близкими людьми, которым приятно пообщаться за чашечкой чая, обсуждая все на свете и чувствуя себя очень непринужденно совместно.
как вам сказать отношения дружеские, но спим иногда вместе Он считает меня другом, но потом всегда добавляет слово "вроде".
Quote (vilka1990)
11. Чего боится? Мужчина ( доп. карта рыбы)=книга Я бы сказала о том, что он избегает думать об этой теме, старается как-то отойти от этого вопроса в своей голове, но мужчина , вышедший первым, говорит о том, что у него боязнь сидит в подкорке головного мозга, в подсознании. То есть он сам того не понимая, может бояться. И выпавшая его бланка утверждает, что вопрос действительно весьма существенный для него, если в отношениях стопор или что-то не устраивает, то именно по этой причине. Рыбы говорят о разном, но, конечно,в первую очередь и о материальной стороне вопроса. Книга высчитанная как бы показывает будущее, то есть он представляет у себя в голове определенные картины, и , возможно, что от большого количества мыслей сам же строит себе яму, все-таки и он выпадает, и книга, - явно много надумано (горе от ума прям). Возможно, считает, что у вас достаточно высокие запросы насчет комфорта и материальной стороны, и он пока что может просто не потянуть лямку. Мне кажется, он немного стеснен обстоятельствами сейчас.Не хочет, чтобы вы требовали всего и сразу от него, это не в его силах сейчас.
я точно уверена что он чего боится.Он сам мне это говорил.
Quote (vilka1990)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Солнце. Что вы поддержите его, направите, будете его счастьем и радостью. Со всей теплотой души обогреете и "заведете" в нем жизнь
очень интересно. А вот здесь карта как говорит? Он со мной только дружеских отношений хочет или же все таки других? Вот только страхи мешают
Quote (vilka1990)
13. На что надеется? Дерево. Хочет плавного, неспешного развития отношений. Надеется на ваше , опять же понимание и доверие. Вы для него серьезный человек по жизни, выпали карты весьма существенные, а вместе с домом, например, я бы говорила о создании семьи на долгие годы , детей хочет и тд. В любом случае с вами отношения рвать не планирует, а надеется на их рост и укрепление. Следует отметить, что ни одной реально негативной карты в раскладе не выпало, мнение этого мч о вас очень хорошее!
я пыталась с ним отношения разорвать, но потом все таки я к нему вернулась и мы восстановили общение и отношения. Меня надолго не хватило, а через две недели он принял меня обратно. Скаал, что рад тому, что я вернулась
Спасибо за расклад. Но все таки каких отношений он со мной хочет?
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
А вот здесь карта как говорит? Он со мной только дружеских отношений хочет или же все таки других? Вот только страхи мешают
Я думаю, что он не против ваши отношения воздвигнуть в более серьезное русло, потому что ему хорошо с вами, уютно, спокойно. Вы ему весьма симпатичны, но по картам большой любви я не увидела, достаточно степеннные карты. Думает, что время всему голова. А так встречаться не против.
1. Что «в голове» (мысли, планы) – у женщины – 6 Туча – мысли по поводу отношений у неё очень неприятные. У женщины буквально «накопилось», и она в любой момент готова совершить самые решительные действия. Вполне возможно, у женщины такое ощущение, что испытывают её нервы и терпение. Также очень возможно, что проблема отношений с этим мужчиной – далеко не единственная в её жизни. Обстоятельства вообще каким-то образом этой женщине препятствуют, складываются неблагоприятным образом. И противостоять обстоятельствам этой женщине приходится в одиночку, без расчёта на помощь партнёра. Вполне возможно, здесь он только мешает. У мужчины – 22 Развилка – мужчина не в состоянии определиться, что ему нужно, или кто ему нужен. Вполне вероятно, что в рассматриваемой ситуации мужчина не только не является опорой для женщины в паре, а даже ещё и изменяет ей. Правда, надо смотреть расклад дальше. Карта вполне говорить о том, что изменяет в паре женщина, а мужчина по каким-то причинам вынужден с этим мириться, хотя ему это и тяжело.
2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – женщина – 2 Клевер – женщина ничего сверхъестественного от партнёра не требует. Ей нужно обыкновенное женское счастье, как и большинству других женщин: семья, чтобы всё было, как у людей. Женщина даже не считает мужчину обязанным обеспечивать семью, «бить мамонта». Ей просто достаточно, чтобы мужчина был, был рядом, чтобы с ним было согласие и взаимопонимание. Мужчина – 34 Рыбы – похоже, мужчина в этом союзе получает больше, чем отдаёт: мало того, что партнёрша одаривает его глубокими чувствами, так, похоже, она фактически его и содержит.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – женщина – 33 Ключ – похоже, женщина не желает продолжать отношения в том виде, в котором они до сих пор существовали. Она отчаянно ищет выход из создавшейся ситуации, причём, по-видимому, не скрывает этого от мужчины. Похоже, она уже нашла решение проблемы (или проблем). Мужчина –3 Корабль – мужчина заскучал в этих отношениях. Ему хочется новых впечатлений. Похоже, что мужчина ведёт себя крайне легкомысленно, недооценивает сложности взаимоотношений. Не исключается, однако, и такой вариант, что мужчина тоже готов к какому-то новому этапу отношений в паре. Возможно, что он уже говорил женщине о своём желании «отдохнуть» друг от друга, отправиться в поездку или пожить какое-то время раздельно, может, даже и вопрос о разводе поднимал.
4. Чувства – женщины – 1 Всадник – женщина, несмотря на бурю чувств и эмоций, похоже, всё же, окончательно не определилась с ними. Она готова куда-то мчаться, только вот не знает «правильного» для себя направления. Мужчина – 10 Коса – чувства мужчины обострены до предела. Похоже, обострены и крайне натянуты и отношения в паре. Эмоционально мужчина готов к разрыву отношений.
Считаем квинты. Квинт по картам женщины – 6 Туча – карта показывает, что отношения для женщины неприятны, просто раздражают её (хочется даже сказать «бесят», извините!) Кроме того, карта показывает, что женщина ничуть не сгущает краски, что все мысли женщины относительно отношений, увы, правильные! Квинт по картам мужчины – 33 Ключ – у мужчины состояние несколько другое. Он отчаянно ищет выход из создавшейся ситуации. Старается что-то придумать. Похоже, он мысленно тоже понимает, что отношения в том виде, в котором существовали раньше, дальше существовать не могут и не будут. Но мужчина, похоже, надеется найти какой-то выход, чтобы сохранить отношения. Здесь, правда, наблюдаем противоречие с описанием его поведения. Но это поведение, похоже, «на эмоциях». В глубине души мужчина не хочет разрыва.
Общая характеристика ваших отношений – 3 Корабль – шансы на то, что эта пара продержится вместе ещё долгое время, очень малы. Похоже, что эти люди расстанутся и, наверное, ещё и разъедутся, и даже не в пределах одного населённого пункта. Каждый продолжит путешествие по волнам жизни в одиночку.
Меня подружка попросила посмотреть почему ее муж устал что делал что так быстро уснул у меня выпало Дорога+Букет+Солнце=Книга как мне думается вымотала его дорога и закончилась энергия или же где-то время провел меня Букет смутил и Книга?
На вопрос: "Когда выйдет замуж (подруга)" Выпало: Собака+Ключ+Корабль=Луна. Еще одна карта - Лилия. Я только учусь, поправьте если не так. Получается свадьба через 1.5 мес с 12 янв. по 20 янв? Но она не собирается вообще пока...
На вопрос: "Когда выйдет замуж (подруга)" Выпало: Собака+Ключ+Корабль=Луна. Еще одна карта - Лилия.
Не совсем поняла, каким образом Вы здесь определяли время предполагаемой свадьбы подруги. По какой это было сделано карте? Или по всем сразу? По такому количеству карт невероятно сложно предположить какой-то определённый срок. Елена
Не совсем поняла, каким образом Вы здесь определяли время предполагаемой свадьбы подруги. По какой это было сделано карте? Или по всем сразу? По такому количеству карт невероятно сложно предположить какой-то определённый срок.
По последней Луна (это год) и еще одна Лилия (конкретная дата) или я что-то не правильно сделала? Расклад развитие и совет и последняя карта будет не советом а временем. Я так прочла.
LANA, Карта 32 Луна показывает промежуток времени в 1 месяц. Вот карты 31 Солнце и 16 Звёзды - 1 год. Карта 30 Лилия, хотя и соответствует последней декаде Козерога, может также показывать период времени в 6 месяцев. Перед тем, как спрашивать, когда произойдёт то или иное событие, лучше для начала задать вопрос, а произойдёт ли оно вообще в течение задуманного промежутка времени. Я бы сначала задала вопрос: выйдет ли подруга замуж в будущем году? Если по картам получается однозначно положительный прогноз, тогда уже можно спрашивать о вероятном времени этого события. Если на вопрос, выйдет ли девушка замуж в будущем году, Вы вытягиваете одну карту, и она отвечает однозначно положительно, часто случается так, что именно эта карта одновременно показывает и время, когда свадьба состоится. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 19.12.2012, 16:39
Встречу ли я НОВЫЙ ГОД с интересующим меня МЧ. медведь+письмо+ клевер=гроб . НЕт не встречу
Да, похоже, ты права. Причём всё будет до последнего складываться как-будто бы благополучно. И до последнего будет оставаться надежда. Но карта-квинт показывает невозможность осуществления желаемого по независящим от тебя (а может, и от МЧ или от вас обоих) обстоятельствам. Не грусти! Переживём. Елена
у меня = змея ,гроб...15 +26 +2=7 ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
трюфелька, письмо 27, а не 26. Так что м1а1р1г1о правильно посчитала. Я могу дать мааааленькую надежду
Quote (м1а1р1г1о)
медведь+письмо+ клевер=гроб
Гроб очень часто выпадает как раз на окончание одного периода и начало нового, т.е. День рождения, Новый год. Можно предположить по картам, что мужчина напишет письмо или иным способом даст надежду на то что встреча нового года состоится. Но вот тут надо было на гроб вытащить дополнительную карту или хотя бы посмотреть карту на дне, что бы уточнить - с позитивной позиции гроб рассматривать или все же с негативной.
а Вы уверены, что эти карты вообще Вам дату показывают? Лично я бы прочла так: когда будет решение о развитии отношений с другом. Причем по Луне возможно к этому подтолкнет беременность.
Вообще соглашусь с Ремеди, лучше делать расклад на загаданный срок, обычно по году. И там уже смотреть, есть ли карты, показывающие брак. Ну или отдельным вопросом о перспективе замужества в таком-то году. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.