Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Что думает обо мне МЧ. Ключ+Медведь+собака=Лилия я думаю что думает обо мне как о друге.
помыслы чисты. думаю, что Вы для него еще и влиятельный друг, судя по медведю, причем в интеллектуальном плане. В общем, думает, что Вы еще и умная Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что думает обо мне МЧ. Ключ+Медведь+собака=Лилия я думаю что думает обо мне как о друге.
Для этого мужчины ты интересна. Он хочет узнать тебя лучше. Он уже понял, что ты - порядочный человек, способный на самые искренние и глубокие чувства, как в дружбе, так и в любви. В дальнейшем мужчина будет только всё больше убеждаться в том, что его первые впечатления о тебе были правильными. Елена
Расклад «Двое». 1. Что «в голове» (мысли, планы) – у женщины – 6 Туча – мысли по поводу отношений у неё очень неприятные. У женщины буквально «накопилось», и она в любой момент готова совершить самые решительные действия. Вполне возможно, у женщины такое ощущение, что испытывают её нервы и терпение. Также очень возможно, что проблема отношений с этим мужчиной – далеко не единственная в её жизни. Обстоятельства вообще каким-то образом этой женщине препятствуют, складываются неблагоприятным образом. И противостоять обстоятельствам этой женщине приходится в одиночку, без расчёта на помощь партнёра. Вполне возможно, здесь он только мешает.
Да,неприятные мысли есть,проблема в отношениях-единственная.Нет никаких обстоятельств,которые препятствуют в чем бы то ни было.
Quote (remedy)
У мужчины – 22 Развилка – мужчина не в состоянии определиться, что ему нужно, или кто ему нужен. Вполне вероятно, что в рассматриваемой ситуации мужчина не только не является опорой для женщины в паре, а даже ещё и изменяет ей. Правда, надо смотреть расклад дальше. Карта вполне говорить о том, что изменяет в паре женщина, а мужчина по каким-то причинам вынужден с этим мириться, хотя ему это и тяжело.
Возможно изменят,но скорей нет.Думаю,он четко знает кто ему нужен,но разорваться на все видно пока возможности нет(.Женщина не изменяет физически,но можно сказать,что юридически измена есть)))
Quote (remedy)
. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – женщина – 2 Клевер – женщина ничего сверхъестественного от партнёра не требует. Ей нужно обыкновенное женское счастье, как и большинству других женщин: семья, чтобы всё было, как у людей. Женщина даже не считает мужчину обязанным обеспечивать семью, «бить мамонта». Ей просто достаточно, чтобы мужчина был, был рядом, чтобы с ним было согласие и взаимопонимание.
Правильно,ничего сверхъестественного-обычных радостей женских достаточно.Считает обязанным обеспечивать семью-однозначно,но у него все для этого есть,потому это не главный вопрос,в принципе действительно достаточно согласия и взаимопонимания.
Quote (remedy)
Мужчина – 34 Рыбы – похоже, мужчина в этом союзе получает больше, чем отдаёт: мало того, что партнёрша одаривает его глубокими чувствами, так, похоже, она фактически его и содержит.
НЕт она его не содержит)...он содержит себя сам,у них разные кошельки - никто ни кого не содержит,но за развлечения совместные платит мужчина. Действительно сейчас мужчина получает больше от отношений,чем женщина....однозначно мощно одарен глубокими чувствами...
Quote (remedy)
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – женщина – 33 Ключ – похоже, женщина не желает продолжать отношения в том виде, в котором они до сих пор существовали. Она отчаянно ищет выход из создавшейся ситуации, причём, по-видимому, не скрывает этого от мужчины. Похоже, она уже нашла решение проблемы (или проблем).
Да,в том виде они однозначно продолжаться больше не могут...и она реально ищет выход из ситуации и не скрывает этого от мужчины...Решения для себя она нашла и он его понимает,но....много у него видно личных тараканов,потому пока он все заморозил)
Quote (remedy)
Мужчина –3 Корабль – мужчина заскучал в этих отношениях. Ему хочется новых впечатлений. Похоже, что мужчина ведёт себя крайне легкомысленно, недооценивает сложности взаимоотношений. Не исключается, однако, и такой вариант, что мужчина тоже готов к какому-то новому этапу отношений в паре. Возможно, что он уже говорил женщине о своём желании «отдохнуть» друг от друга, отправиться в поездку или пожить какое-то время раздельно, может, даже и вопрос о разводе поднимал.
Возможно речь идет о том,что он только вернулся из долгой командировки и потому все у него сейчас крутится вокруг решения вопросов,накопившихся в жизни...Скорее всего действительно ведет себя немного легкомысленно...не назнаю на сколько готов,но видимо подумывает об этом....О желании отдохнуть вроде не говорил)...они не в браке,потому такой вопрос не стоял....но некое охлаждение сейчас есть...непонятной природы(
Quote (remedy)
4. Чувства – женщины – 1 Всадник – женщина, несмотря на бурю чувств и эмоций, похоже, всё же, окончательно не определилась с ними. Она готова куда-то мчаться, только вот не знает «правильного» для себя направления.
Женщина знает направление и мчаться готова...
Quote (remedy)
Мужчина – 10 Коса – чувства мужчины обострены до предела. Похоже, обострены и крайне натянуты и отношения в паре. Эмоционально мужчина готов к разрыву отношений.
НЕ думаю что он готов к разрыву....точно нет...Но он его как бы демонстрирует,уходя от общения(((
Quote (remedy)
Считаем квинты. Квинт по картам женщины – 6 Туча – карта показывает, что отношения для женщины неприятны, просто раздражают её (хочется даже сказать «бесят», извините!) Кроме того, карта показывает, что женщина ничуть не сгущает краски, что все мысли женщины относительно отношений, увы, правильные!
НЕт...ни не приятны,и не раздражают...они трудны,непонятны и очень озадачивают своей непросчитываемостью...
Quote (remedy)
Квинт по картам мужчины – 33 Ключ – у мужчины состояние несколько другое. Он отчаянно ищет выход из создавшейся ситуации. Старается что-то придумать. Похоже, он мысленно тоже понимает, что отношения в том виде, в котором существовали раньше, дальше существовать не могут и не будут. Но мужчина, похоже, надеется найти какой-то выход, чтобы сохранить отношения. Здесь, правда, наблюдаем противоречие с описанием его поведения. Но это поведение, похоже, «на эмоциях». В глубине души мужчина не хочет разрыва.
Да...уверена,что он ищет выход...хочет получить больше за меньшее вложение себя)))...как и любой мужчина) Да..он это понимает,они по любому уже изменятся...но вот в какую сторону((.Он однозначно не хочет разрыва...и да,поведение на эмоциях...вот только природа этих эмоций непонятна и не раскрыл их расклад к сожалению((
Quote (remedy)
Общая характеристика ваших отношений – 3 Корабль – шансы на то, что эта пара продержится вместе ещё долгое время, очень малы. Похоже, что эти люди расстанутся и, наверное, ещё и разъедутся, и даже не в пределах одного населённого пункта. Каждый продолжит путешествие по волнам жизни в одиночку.
НЕ думаю,что это так.Карта отразила возвращение,долгожданное с обеих сторон...и это возвращение принесет перемены в отношения...но опять же непонятно какого рода это будут перемены((...СПАСИБО огромное)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Да,неприятные мысли есть,проблема в отношениях-единственная.Нет никаких обстоятельств,которые препятствуют в чем бы то ни было.
Просто карта 6 Туча в моих раскладах очень часто означает проблемы, которые приходят извне, и не зависят от партнёров. Но это не обязательно.
Quote (Гликерия)
Возможно изменят,но скорей нет.Думаю,он четко знает кто ему нужен,но разорваться на все видно пока возможности нет(.Женщина не изменяет физически,но можно сказать,что юридически измена есть)))
Здесь карта 22 Развилка, по-видимому, означала, что мужчина включён в ситуацию "любовного треугольника".
Quote (Гликерия)
Правильно,ничего сверхъестественного-обычных радостей женских достаточно.Считает обязанным обеспечивать семью-однозначно,но у него все для этого есть,потому это не главный вопрос,в принципе действительно достаточно согласия и взаимопонимания.
Карта 2 Клевер означает нечто простое и без изысков. Отсюда мною было сделано предположение, что сверхзадач по материальному обеспечению женщина мужчине не ставит.
Quote (Гликерия)
НЕт она его не содержит)...он содержит себя сам,у них разные кошельки - никто ни кого не содержит,но за развлечения совместные платит мужчина. Действительно сейчас мужчина получает больше от отношений,чем женщина....однозначно мощно одарен глубокими чувствами...
Раз материальный интерес от женщины в данной ситуации исключается, значит, карта 34 Рыбы означает очень глубокие чувства мужчины к женщине.
Quote (Гликерия)
Возможно речь идет о том,что он только вернулся из долгой командировки и потому все у него сейчас крутится вокруг решения вопросов,накопившихся в жизни...Скорее всего действительно ведет себя немного легкомысленно...не назнаю на сколько готов,но видимо подумывает об этом....О желании отдохнуть вроде не говорил)...они не в браке,потому такой вопрос не стоял....но некое охлаждение сейчас есть...непонятной природы(
Поскольку была разлука и дальняя поездка, карта 3 Корабль в раскладе означает именно её и всё, что с нею связано. Выводы о том, что мужчина заскучал в отношениях, ищет новых впечатлений, а также о легкомысленном поведении мужчины не стоит принимать во внимание.
Quote (Гликерия)
Женщина знает направление и мчаться готова...
По выпавшей карте женщина вполне может быть уверена в направлении, в котором мчится. И женщину уже не остановить. Однозначно.
Quote (Гликерия)
НЕ думаю что он готов к разрыву....точно нет...Но он его как бы демонстрирует,уходя от общения(((
Карта может говорить не о разрыве, хотя она чаще всего проигрывается именно в таком смысле. Здесь, видимо, речь идёт о крайне остром восприятии ситуации мужчиной. Может говорить, что нервы его напряжены до предела.
Quote (Гликерия)
НЕт...ни не приятны,и не раздражают...они трудны,непонятны и очень озадачивают своей непросчитываемостью...
Да. Не обязательно неприятны. Карты "звучит" больше в смысле "предгрозовой", очень напряжённой ситуации. Вот-вот грянет гром, и понесётся...
Quote (Гликерия)
Да...уверена,что он ищет выход...хочет получить больше за меньшее вложение себя)))...как и любой мужчина) Да..он это понимает,они по любому уже изменятся...но вот в какую сторону((.Он однозначно не хочет разрыва...и да,поведение на эмоциях...вот только природа этих эмоций непонятна и не раскрыл их расклад к сожалению((
Да. Скорее всего для мужчины всё именно так. И без мыслей о разрыве, скорее всего.
Quote (Гликерия)
НЕ думаю,что это так.Карта отразила возвращение,долгожданное с обеих сторон...и это возвращение принесет перемены в отношения...но опять же непонятно какого рода это будут перемены((...СПАСИБО огромное)
Про карту 3 Корабль уже писала. В данном случае эта карта, скорее всего, будет означать не расставание, а, напротив, встречу, совместное путешествие или путешествие друг к другу.
Ещё я думаю, что не просто так выпали именно такие карты. По каким-то причинам время полной ясности ситуации для этой пары ещё не наступило. Придётся ещё думать, переживать, страдать. Увы, так бывает!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 20.12.2012, 21:17
Девочки, был вопрос - "Будет ли у меня богатый муж?" Письмо+Коса+Мужчина+Дом=Луна Расклад Путь. Не пойму, что значит Луна в этом случает. Дом, понятно, мои планы иметь семью,стабильность. И коса тоже не очень понятна...Запуталась я что-то)
ЦитатаKashaya ()
лучше делать расклад на загаданный срок, обычно по году. И там уже смотреть, есть ли карты, показывающие брак.
А какой расклад Вы посоветуете сделать на данный вопрос?
Девочки, был вопрос - "Будет ли у меня богатый муж?" Письмо+Коса+Мужчина+Дом=Луна Расклад Путь. Не пойму, что значит Луна в этом случает. Дом, понятно, мои планы иметь семью,стабильность. И коса тоже не очень понятна...Запуталась я что-то)
Надо мне было дополнительные карты потянуть, хотя бы на 5 Кубков, жаль, не сообразила! До меня потом дошло, что, может, ради этого расклад и замышлялся. Умные мысли, к сожалению, всегда приходят с опозданием!
Дама в доме Сердца - я так понимаю, что Вы сейчас влюблены в кого-то, пытаетесь обольстить кого-то? Я вообще подумала про тайный роман с женатым мужчиной... Якорь в 1 доме - достаточно стабильный месяц будет. Вообще по раскладу я не вижу перспектив в каком-либо деле. Гроб во 2 доме, а Клевер в 8, да еще и Крест в доме Корабля - я боюсь, что Вас ждет неудача в каком-то начинании. Вы надеетесь на что-то, на изменения какие-то, но изменений не вижу, застой. Увы. Это подтверждает и Гора в доме Ребенка - трудности в начинаниях.
Еще интересная цепочка вышла: Письмо в 10 доме - неожиданные известия, я думаю, что звонок по телефону, возможно, он будет от Вашего партнера с каким-то предложением. Ну вот я бы трактовала его содержимое так: что-то закончилось окончательно и безповоротно, но я хочу тебе предложить что-то новое. Возможно, обещание чего-то, предложение новое. как-то так... Карты неизбежного: Собака - Корабль - Крысы - Солнце - похоже на отъезд друга, какое-то расставание. По Солнцу- видимо, светлое будущее впереди.
События месяца по трем картам: Лилии - Гора - Тучи - тоже показывают трудности, связанные с какой-то неуверенностью, возможно, касающейся двух мужчин, либо последствия чего-то.
В общем, я желаю, чтобы поскорее все трудности и неудачи прошли, и наступило светлое будущее!
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) .Корабль. Я бы сказала по этой карте, что у вас свободные романтические отношения, несомненно, есть симпатия, романтика и так далее, но в то же время никто из вас ничем не обязан другому. В любой момент отношения перейдут на другой лад, причем в совершенно разное они могут преобразоваться. Корабль очень динамичная карта. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Аисты. Вы хотите настоящих романтических, серьезных отношений с этим человеком. Может быть даже возникали мысли, чтобы в будущем жить вместе или что-то большее , чем просто жить вместе..Вы возлагаете надежды на этого мужчину! И очень нуждаетесь в том, чтобы он показывал вам свою любовь. Вы и сами готовы для него на многое. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Коса. Вам хочется довести желаемое до конца, я имею ввиду, чтобы срубить все непонимания и быть в определенном , конечном статусе..Это дело принципа для вас. И вы считаете, что такое вполне может произойти. Также у вас физическое влечение к этому человеку сильное. Вам нравится дух авантюризма в отношениях, но все же вы уже на грани отчасти, хотите решить все как можно скорее. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Сад. Сад карта тоже очень двоякая, но она больше "смотрит" в сторону романтических отношений. Хотя опять же - его устраивает сегодняшний вариант отношений, но углубиться в них он совсем не против. Я думаю, что он за то, чтобы быть полудрузьями-полупарой. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Крест. Ему кажется, что вы меняете его..Помогаете ему выбраться из тяжелого эмоционального состояния, слышите и понимаете его. Он считает вашу встречу весомой в своей жизни. Он знает, что вы его ждете и очень к нему неравнодушны. Он ценит это, считает, что вы действуете самоотверженно. Себя же может занижать, говорить, что не совсем вас достоин итд. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?Письмо. Вероятность не очень высокая, но имеется. Все зависит от того, как каждый поймет информацию, переданную партнером. Письмо показывает определенный секрет.. Письмо может быть и романтическим, и деловым, и дружеским, - каким угодно. Карта говорит, что следует лучше друг друга узнать для отношений. Попробовать новый опыт, не бояться вступать в иной статус. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Совы. Вполне возможная вероятность, это согласие, но безэмоциональное..Постоянные сомнения , ожидания, домыслы и возможная серая перспектива. Именно серая, не темная. Думаю, что вы изрядно устанете от таких отношений, если все останется так, как хочет партнер. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Лиса (доп. карта тучи)=сад Думаю, вам стоит нарочно на время пропасть..Не отвечать на его звонки, стараться не встречаться...Потом снизойти, так сказать. при встречах достаточно холодно реагировать на тот вариант отношений, который предпочтителен для него. Стараться показать, что вы не совсем довольны происходящим. Но такое поведение должно быть непостоянно, лиса с тучами - трудная , запутанная ситуация, которая заставляет задуматься, а почему человек себя так ведет. Покажите ему, что вас может заинтересовать нечто другое, вы заняты и тд.Напрямую говорить сразу о своих желаниях не рекомендуется. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Сердце. К самому положительному. Возможно, последует признание или сердечный, очень эмоциональный разговор. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?Мужчина (доп. карты лилии, метла)=ключ Секретов станет больше, а мужчина будет вести себя пассивно, тем самым вызывая вас на агрессию. То есть вы сами будете раздражаться от его достаточно пофигистичного поведения. Первой стоит мужчина - показано, что он будет управлять ситуацией. А это нежелательно.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Пт, 21.12.2012, 19:11
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) .Корабль. Я бы сказала по этой карте, что у вас свободные романтические отношения, несомненно, есть симпатия, романтика и так далее, но в то же время никто из вас ничем не обязан другому. В любой момент отношения перейдут на другой лад, причем в совершенно разное они могут преобразоваться. Корабль очень динамичная карта.
да это так. У нас отношения дружеские просто иногда спим вместе
Цитата (vilka1990)
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Аисты. Вы хотите настоящих романтических, серьезных отношений с этим человеком. Может быть даже возникали мысли, чтобы в будущем жить вместе или что-то большее , чем просто жить вместе..Вы возлагаете надежды на этого мужчину! И очень нуждаетесь в том, чтобы он показывал вам свою любовь. Вы и сами готовы для него на многое.
я хочу именно большего и стабильности, точно уже занимать определенное место в жизни этого человека. Надежда есть. Мне он очень нравится. Хочется с ним создать семью.
Цитата (vilka1990)
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Коса. Вам хочется довести желаемое до конца, я имею ввиду, чтобы срубить все непонимания и быть в определенном , конечном статусе..Это дело принципа для вас. И вы считаете, что такое вполне может произойти. Также у вас физическое влечение к этому человеку сильное. Вам нравится дух авантюризма в отношениях, но все же вы уже на грани отчасти, хотите решить все как можно скорее.
да это так. Мне хочется ясности и стабильности. Физическое влечение тоже есть. Я уже хочу поставить точку или многоточие в отношениях.
Цитата (vilka1990)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Сад. Сад карта тоже очень двоякая, но она больше "смотрит" в сторону романтических отношений. Хотя опять же - его устраивает сегодняшний вариант отношений, но углубиться в них он совсем не против. Я думаю, что он за то, чтобы быть полудрузьями-полупарой.
его очень устраивает сегодняшний вариант отношений. А вот про романтические отношения не знаю.
Цитата (vilka1990)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Крест. Ему кажется, что вы меняете его..Помогаете ему выбраться из тяжелого эмоционального состояния, слышите и понимаете его. Он считает вашу встречу весомой в своей жизни. Он знает, что вы его ждете и очень к нему неравнодушны. Он ценит это, считает, что вы действуете самоотверженно. Себя же может занижать, говорить, что не совсем вас достоин итд.
да, он действительно знает, что я к нему не оравнодушна (я ему сама говорила). Себя он очень сильно занижает. Видите ли он всегда сравнивает, что у меня высшее образовавние, а у него среднее. И я начальник на работе, а он простой рабочий. Его это напрягает, а меня нет.
Цитата (vilka1990)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?Письмо. Вероятность не очень высокая, но имеется. Все зависит от того, как каждый поймет информацию, переданную партнером. Письмо показывает определенный секрет.. Письмо может быть и романтическим, и деловым, и дружеским, - каким угодно. Карта говорит, что следует лучше друг друга узнать для отношений. Попробовать новый опыт, не бояться вступать в иной статус
вот мне кажется что он и боится вступать в новый статус в отношениях. Это сказывается негативный опыт в прошлом.
Цитата (vilka1990)
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Совы. Вполне возможная вероятность, это согласие, но безэмоциональное..Постоянные сомнения , ожидания, домыслы и возможная серая перспектива. Именно серая, не темная. Думаю, что вы изрядно устанете от таких отношений, если все останется так, как хочет партнер.
у партнера желаемые отношения секс по дружбе. Но меня это не устраивает и он в принципе не получит продолжения таких отношений. Я уже изрядно устала от таких отношений.
Цитата (vilka1990)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Лиса (доп. карта тучи)=сад Думаю, вам стоит нарочно на время пропасть..Не отвечать на его звонки, стараться не встречаться...Потом снизойти, так сказать. при встречах достаточно холодно реагировать на тот вариант отношений, который предпочтителен для него. Стараться показать, что вы не совсем довольны происходящим. Но такое поведение должно быть непостоянно, лиса с тучами - трудная , запутанная ситуация, которая заставляет задуматься, а почему человек себя так ведет. Покажите ему, что вас может заинтересовать нечто другое, вы заняты и тд.Напрямую говорить сразу о своих желаниях не рекомендуется.
именно это я и сделала. Я пропала на время. Я подумала и решила, что если он мною дорожит и хочет со мной отношений только другого плана, то он меня обязательно догонит и постарается вернуть.
Цитата (vilka1990)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Сердце. К самому положительному. Возможно, последует признание или сердечный, очень эмоциональный разговор.
о результатах сообщу. Надеюсь скрываться недолго осталось.
Цитата (vilka1990)
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?Мужчина (доп. карты лилии, метла)=ключ Секретов станет больше, а мужчина будет вести себя пассивно, тем самым вызывая вас на агрессию. То есть вы сами будете раздражаться от его достаточно пофигистичного поведения. Первой стоит мужчина - показано, что он будет управлять ситуацией. А это нежелательно.
спасибо за советы и предупреждения.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
А какой расклад Вы посоветуете сделать на данный вопрос?
Самый простой вариант - БР (Большой расклад Ленорман)
Цитата (LANA)
а что значит "богатый"? это сколько денег должно быть, чтобы быть богатым? Попробуйте задавать конкретные вопросы, тогда ответы будут конкретные По этим картам БОГАТОГО мужа я лично не вижу. По Письму еще это могут быть какие-то ценные бумаги. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 22.12.2012, 19:08
Добрый день девочки. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС. СОЖИТЕЛЬНИЦА ПРОЧИТАЛА ЛЮБОВНЫЕ СМС У СВОЕГО МЧ. УСТРОИЛА СКАНДАЛ ЕМУ. чЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ССОРА ДЛЯ НЕГО. кОРАБЛЬ+ТУЧИ+СОВА=ГОРА. Я ДУМАЮ ЧТО ПЕРЕЕЗДОМ И ПРОБЛЕМАМИ. зАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
кобра, Карта 10 Коса может говорить о стремительности и внезапности происходящих событий, каких-то резких переменах. Только имхо такие серьёзные вопросы надо задавать картам немного по-другому, хотя бы срок обозначить. Не просто "выйду ли я замуж", а "выйду ли я замуж в будущем году", скажем. Можно и расклад сделать более серьёзный, хотя бы "Крест" разложить, что ли. Расклад "Развитие и совет", который Вы применили, как правило, используется для менее судьбоносных, "повседневных" вопросов. Хотя в работе с картами все ограничения субъективны и относительны, конечно. Елена
1.Чего стоит ожидать Крысы Ожидать в этот период стоит каких то потерь..так же просто хорошего время проведения без обязательств..но по большей степени это какие то переживания..возможно внутри вас что то будет грызть..неудовлетворение свей лж.. 2.Чего лучше не ждать Кольцо ждать не стоит что все в лж..будет хорошо..отношения стандартные и стабильные...в общем отношений не стоит ждать.. 3.Что придет неожиданно Дом скорее всего то что вы просто больше времени будете сами с собой на едине и проводить время дома..заниматься своими делами.. 4.Что останется с вами Мужчина вы вы будете сами с собой...вы останетесь сами предоставлены себе..или просто верный мужчина друг рядом с вами.. 5.Что исчезнет навсегда Всадник какие то новости...какие то встречи и общение уйдет..месяц больше спокойный не особо коммуникабельный..или же общение с каким то человеком прекратится в этот период..
Какие мысли у мужчины после сообщения женщины? – 12 Совы, 27 Письмо. Можно с уверенностью сказать, что мужчина только об этом и думает. Он хочет написать женщине, что-то объяснить, но ему кажется, что он не может подобрать нужные слова, чтобы женщина поняла его. Не хочет разрыва, надеется на продолжение отношений.
Какие эмоции у мужчины после сообщения женщины? – 20 Сад, 24 Сердце. Мужчина любит эту женщину. Может быть, сначала отношения представляли собой флирт, но сейчас у мужчины серьёзная сердечная привязанность к женщине. По каким-то причинам мужчину волнует ещё и общественное мнение по поводу его отношений с этой женщиной, может, на службе опасается, что будет выглядеть «не комильфо», а может, близкие друзья-приятели могут отреагировать таким образом, что это заденет самолюбие мужчины.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 24.12.2012, 11:31
спросила, удаста ли поездка в определенное место в определенный период времени? (поездка дальняя и долгая на автомобиле) 29женщина+8 гроб+7 змея=8 гроб нет
почему поездка не удастся? 14лиса+19башня+10 коса=7
это что, намек на аварию?
честно говоря две недели назад задавала этот же вопрос- карты говорили что есть риск потерять все.
добрый день девушки! спросила у карт выйду ли я замуж? 27 письмо+25 кольцо+30 лилии= 10 коса
27+25 официально оформленные отношения (предложение руки и сердца) подача документов на регистрацию
25+30 счастливый брак
а вот коса как итог смутил и озадачил
По этим картам мне кажется, что брак будет оформлен официально и обвенчан в церкви. Коса тут вообще ни при чем, с ЭТИМИ картами она просто показывает молодого человека.
Цитата (кобра)
спросила, удаста ли поездка в определенное место в определенный период времени? (поездка дальняя и долгая на автомобиле) 29женщина+8 гроб+7 змея=8 гроб нет
честно говоря две недели назад задавала этот же вопрос- карты говорили что есть риск потерять все.
Думаю, поездка действительно не состоится. Мне кажется из-за женщины (либо из-за болезни, либо из-за обмана, коварства). По Башне я бы не сказала, что будет авария, эта карта говорит о том, что просто никуда не поедите. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 24.12.2012, 17:13
Получается, что женщина, наверное, сомневалась, ехать или нет. Уже пришла к убеждению, что ехать не следует. Поскольку авторитет этой женщины в компании, которая собирается в поездку, непререкаем (из-за мудрости этой женщины), окончится тем. что никто никуда не поедет.
Цитата (кобра)
Думаю, нет, не на аварию намёк. Получается, что некто (возможно, та самая женщина) прикладывает все усилия, пускаясь даже не хитрость и дезинформацию, для того чтобы поездка не состоялась. И она своего добьётся. Опять же никто никуда не поедет. Поездка сорвётся. А квинт - 7 Змея - та самая хитромудрая дама, которая, похоже, всегда своего добивается.
Цитата (кобра)
Наверное, 6 Тучи были в раскладе или 8 Гроб, или сочетание этих карт? Если так, то такие карты могут говорить не только о риске потери всего, но и о развале всего предприятия. То есть, в Вашем случае об отмене поездки.
PS. Теперь уже мне интересно, действительно ли есть такая дама, которую я предположила, в Вашем окружении? Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 24.12.2012, 18:50
Получается, что женщина, наверное, сомневалась, ехать или нет. Уже пришла к убеждению, что ехать не следует. Поскольку авторитет этой женщины в компании, которая собирается в поездку, непререкаем (из-за мудрости этой женщины), окончится тем. что никто никуда не поедет.
Цитата (remedy)
PS. Теперь уже мне интересно, действительно ли есть такая дама, которую я предположила, в Вашем окружении?
Да, я с октября собираюсь поехать но все как то попутчиков не нахожу. о моих планах знает только мой начальник (женьщина) сегодня об этом с ней говорили и она сказала что отпустит меня, без всякого ломания. Неужели насвистела..? ----- Но поехать ОЧЕНЬ необходимо. что нужно сделать , предпринять для этого? 31 солнце+18 собака+22 развилка= 35 якорь
31+18 -мой верный друг 18+22 -изменит свое решение по причини 35 - РАБОТА (да, я незаменимый человек...)
Сообщение отредактировал кобра - Пн, 24.12.2012, 20:35
Уйдет ли МЧ от сожительницы.Дерево+Книга+ Мужч=Крысы
Рита! Лучше было бы задать вопрос по-другому: какова перспектива отношений этой пары? Тогда значение карт было бы понятнее для тебя. И лучше, когда задаёшь вопросы картам, загадывать какой-то определённый срок. Елена
Но поехать ОЧЕНЬ необходимо. что нужно сделать , предпринять для этого? 31 солнце+18 собака+22 развилка= 35 якорь
может надо с кем-то договориться на работе, чтобы Вас подменили?
Цитата (кобра)
какова перспектива отношений этой пары? на 12 месяцев
11 метла+25 кольцо+33 ключ-33 ключ
брак по расчету, крепкий до тех пор покуда выгодин друг другу ?
я бы трактовала эти карты как неустойчивые отношения, если сейчас люди живут вместе, то потом расстанутся. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
какова перспектива отношений этой пары? на 12 месяцев
11 метла+25 кольцо+33 ключ-33 ключ
Они поссорятся, как уже бывало, по всей видимости. Какого-то прогресса в отношениях не будет. Скорее всего расстанутся. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир –Дом+Сердце+Сад=Совы(совы лежат в центральном квадрате) Мне кажется толку от меня нет.Родилась,что-бы жить.Была желанным ребёнком(это я точно знаю))Совы к чему?Может потому-что я старшая?Но в семье ко мне всегда было отношение как к взрослому.Мама сестре моей как-то сказала.что она меня иногда боится.Я ругаюсь)))Но если маме нужен совет,да и сестре тоже,они ко мне со всех ног бегут))
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие –Башня+Письмо+Якорь=Букет(лежит в позиции Конец жизни) Я наследство получила(квартиру)после смерти одной женщины..Или тут в конце моей жизни у меня вдруг подарок судьбы будет?
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи –Ключ+МЧ+Звёзды=Дерево(лежит в центральном квадрате) Ну тут по моему явно.что все мои путешествия за счёт МЧ(мужа)Он много повозил меня по странам)))Это сейчас мы в основном с сыном путешествуем.А ещё что можно тут увидеть?
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом –Собака+Всадник+Гроб=Письмо(лежит в позиции мат.благополучие) тут меня карты пугают.Ну видно,что я ускакала из дома родителей с другом(?)А вот Гроб и Письмо как итог ....да ещё и мат благополучие....
5) 13, 27, 9 - дети –Тучи+Солнце+Луна=Ключ(лежит в позиции знания,путешествия,контакты,связи) Была проблема с первой беременностью(тучи)Но потом всё отлично-есть сын.Судя по одной фигурной карте Король ,то так один он у меня и будет?Не пойму карту Ключ,и как она связана с контактами-связями?Может что-то(кто-то) на стороне у меня"нагуляется"
6) 7, 6, 5 - работа –Крест+Змея+Развилка=Дама(лежит в позиции супружество) тут явно моя медицина.И мои сомнения и переходы с одной работы на другую.И по моему мне на роду написано быть хаусвайф))(Кстати,я это уже мужу сообщила!Что мне карты сказали быть Домохозяйкой)))
7) 8, 24, 4 - брак –Коса+Дама+Корабль=Тучи(лежит в позиции дети) Вот тут ужас по моему.Но эти Тучи только последние годы у нас с мужем.Неужели мы только из-за ребёнка вместе???....А мне казалось,что последнее время мы с ним очень даже мирно живём,дружим)
8) 2, 1, 20 - конец жизни –Букет+Книга+Лилии=Дама(лежит в позиции супружество) Помру замужней дамой.Так прям и увидела себя на лавке в парке с книжкой и с камелией в шляпке)))Насчёт Лилий сомневаюсь,и сейчас то не дозовёшься)))Пугает только одно-мне кажется я буду одинокая в старости. 9) 33, 34, 35, 36 – душа или что на душе – Совы+Метла+Аисты+Крысы=Письмо,Что-то сплошные думы-терзания.Желание перемен......