Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, задала вопрос - "Стоит ли мне начать общение с загаданным МЧ в течении 6 мес" Метла+Собака+Лилия=Аист мета+собака я растолковала как ссору с другом, т.е. с ним. Лилия+Аист - новые пути в любви. Т.е. стоит?
Сообщение отредактировал LANA - Вт, 25.12.2012, 22:06
5) 13, 27, 9 - дети –Тучи+Солнце+Луна=Ключ(лежит в позиции знания,путешествия,контакты,связи) Была проблема с первой беременностью(тучи)Но потом всё отлично-есть сын.Судя по одной фигурной карте Король ,то так один он у меня и будет?Не пойму карту Ключ,и как она связана с контактами-связями?Может что-то(кто-то) на стороне у меня"нагуляется"
Судя по картам, у вас только 1 сын по судьбе.
LANA,
ЦитатаLANA ()
Девочки, задала вопрос - "Стоит ли мне начать общение с загаданным МЧ в течении 6 мес" Метла+Собака+Лилия=Аист мета+собака я растолковала как ссору с другом, т.е. с ним. Лилия+Аист - новые пути в любви. Т.е. стоит?
"Стоит ли..." - это неудачный вопрос. Спросите по другому, н-р что будет, если я ..., как будут развиваться отношения с ... если я ... У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
"Стоит ли..." - это неудачный вопрос. Спросите по другому, н-р что будет, если я ..., как будут развиваться отношения с ... если я ...
Спросила - как будут развиваться отношения с МЧ если я начну с ним общаться? Ребенок+Гроб+Корабль=Книга Ребенок+Гроб это же процесс взросления? Или может я еще наивная как ребенок, отношения придут к завершения и судя по книге, это меня чему-то научит.
Спросила - как будут развиваться отношения с МЧ если я начну с ним общаться? Ребенок+Гроб+Корабль=Книга Ребенок+Гроб это же процесс взросления? Или может я еще наивная как ребенок, отношения придут к завершения и судя по книге, это меня чему-то научит.
я почему-то и подумала, что он в другом городе, судя по вашему вопросу, то отношения у вас начнутся, гроб-корабль мне больше похоже на поездки друг к другу (на машине, на поезде), по книге скорее отношения не будут афишироваться, а возможно и много неясностей у вас будет Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 26.12.2012, 00:04
думаю, тут как раз про подарок хорошо карты показали, это событие будет для тебя важным до конца жизни, то ли ты ей будешь благодарна за этот поступок до конца жизни, то ли в этой квартире проживешь до старости
я ей очень благодарна,тем более это даже не родственница моя.По сути это чужой человек,но это была полностью её инициатива оставить мне свою квартиру.Но я её продала,квартира была в другом городе,и добавила эти деньги на покупку уже нашей квартиры,в которой мы живём)
Цитата (grettta)
я не вижу у тебя второго ребенка.
Жалко конечно.можно было бы ещё одного на старости лет родить))))
Цитата (grettta)
Интересно, а ты с мужем никуда не переезжала внезапно?
Так я с ним и переехала!мы же из разных городов)))Он меня к себе позвал на три дня,а вернул через 8 месяцев,просто с мамой-папой повидаться,и опять увёз)за три моря)Вот и живу теперь за три тыщщи км от родителей)
Цитата (grettta)
а вот коса меня насторожила, да еще и корабль с тучами, очень похоже, что ты уедешь от мужа.
Вот было бы к кому!Может и переехала бы для разнообразия)Но это ж влюбиться надо.а меня туда больше не заманишь.Хватило мне этой любви по уши!
Цитата (grettta)
как я уже поняла, из кучи таких раскладов, именно в этой позиции и ни в какой другой, карты показывают наше текущее душевное состояние, что сейчас на душе, со временем это может измениться
Тогда все точно,именно моё состояние сейчас и есть такое.
Так я с ним и переехала!мы же из разных городов)))Он меня к себе позвал на три дня,а вернул через 8 месяцев,просто с мамой-папой повидаться,и опять увёз)за три моря)Вот и живу теперь за три тыщщи км от родителей)
Цитата (Businka)
Вот было бы к кому!Может и переехала бы для разнообразия)Но это ж влюбиться надо.а меня туда больше не заманишь.Хватило мне этой любви по уши!
а, ну тогда расслабься, ты уже один раз переехала -хватит это карты как раз и показали твой переезд к мужу, второго мужа карты больше не показали
делала расклад Крест. Вопрос - Выйду ли я замуж в след. году? 1,2,3 - Змея+Гроб+Букет 4,5 - Сад+Звезды 6,7 - Корабль+Луна 8,9,10 - Лилия+Башня+Ключ
Если честно, не совсем поняла, зачем при этом спрашивать про прошлое?... Возможно, карты показали, что в прошлом вам уже делали предложение, от которого Вы отказались. Что делать - не знаю насчет вечерней прогулки, но однозначно почаще появляться в обществе, на людях. предостережение - ну я бы сказала, не оборачиваться в прошлое, не плыть в сторону прошлого.. Еще по Луне это могут быть страхи или иллюзии. "8,9,10 - официальное предложение" - вот это что, позиция так называется? Если это всё же будущее, то я не думаю, что такие карты показывают официальное предложение. Если рассматривать карты буквально с позиции вопроса, я бы трактовала так: "невинность под замком", т.е. замуж Вы не выйдите. Ну может кто-то что-то другое увидит. Через год отпишитесь, как всё сложится! может и будет официальное предложение, всё же Лилии выпали, но в любом случае предложение это еще не заключение брака.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 26.12.2012, 12:55
Какова персектива этой пары .На 6 месяцев.Клевер+Змея+медведь=сердце.Будет все хорошо.
Соглашусь! Все шансы на лубовь Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Развилка Вы собственно еще не решили стоит ли отправляться в поездку, сомневаетесь ехать вам или нет.У вас еще есть выбор куда поехать. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Тучи Сама дорога будет испорчена плохой погодой, усталостью.Вы скорее всего не выспитесь и не очень вам будет хотеться ехать.Но придется. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Кольцо Не стоит заключать никаких быстрых договоров, давать много обещаний, которые потом будет трудно выполнить. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Дом Обратите внимание на дом и семейные дела.Проверьте перед поездкой не забыли ли вы отключить электроприборы! Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Аист Поездка будет удачной, если вы едете к родственникам вас примут очень хорошо и доброжелательно.В делах также будет успех.Все сложится для вас благоприятно. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Совы Могут быть неожиданные хлопоты и суета, может быть она будет и приятной и заключаться будет в подготовке к празднику и помощи родным на кухне.И еще простуда может быть небольшая. Карта 7 – Путь домой Книга Домой будете ехать в задумчивом и замкнутом настроении.Будете решать какую-то проблему, скрывать что-то от окружающих, может быть у вас там приключится тайный роман, который вы и будете утаивать пока от остальных.
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Метла Много будет суеты по дому и споров с родителями или с ребенком, чем-то дети могут огорчить, а вы будете нервничать и читать нотации. В общем, поездка пройдет в целом нормально, но особого веселья не наблюдается, много суеты, разговоров, беспокойства.Все это связано с вашими родителями и ребенком.Не думаю, что вы получите в ней яркие впечатления, можно было бы и не ездить.Но вам решать.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 26.12.2012, 23:58
"Что нужно сделать чтобы Ж. и М. начали общаться"? Метла+Рыбы+Мужчина=Башня
мне кажется, что надо помириться с мужчиной (как-то метла с рыбами навевают мысли о том, что кто-то кого-то должен простить), или найти общие темы для разговора если ссоры не было. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ссора действительно была. А башня, что в этом случае тогда означает?Kashaya, а вот тогда следующий вопрос я задаю - "Как он отреагирует?" Собака+Аист+Лилия=Гора тогда получается, что он отосится к Ж. больше чем друзья, а аист+лилия это секс вроде, я вычитала) и Гора - неуверенность
Kashaya, ссора действительно была. А башня, что в этом случае тогда означает?
если честно, я не всегда смотрю нумерологическую карту если расклад итак понятен. ну вот недавно как раз вычитала у Котельниковой, что эта карта показывает совет. В данном случае - возможно, укрепление взаимоотношений.
ЦитатаLANA ()
Kashaya, а вот тогда следующий вопрос я задаю - "Как он отреагирует?" Собака+Аист+Лилия=Гора тогда получается, что он отосится к Ж. больше чем друзья, а аист+лилия это секс вроде, я вычитала) и Гора - неуверенность
на что отреагирует? на попытку примирения? мне кажется, нормально отреагирует, вернется (если жили вместе, но после ссоры разъехались). Неуверенность - это скорее птицы показали бы, а гора это как преодоление препятствий, т.е. надо сдвинуться с места, сделать шаг навстречупросто лучше трактовать не по штампам, а пытаться связать ответ с вопросом. Такие ответы подойдут, если вопрос был связан именно с сексуальными отношениями. Ну вот я по крайней мере так стараюсь трактовать.
ЦитатаLANA ()
аист+лилия
и еще, если честно, не знаю, где вы такие трактовки находите )) по классике это повышение социального статуса, признание Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 27.12.2012, 14:46
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Развилка Вы собственно еще не решили стоит ли отправляться в поездку, сомневаетесь ехать вам или нет.У вас еще есть выбор куда поехать.
На самом деле выбора никакого нет, решение принято уже давно, да и все давным давно спланировано и оплачено. Это традиционная ежегодная новогодняя поездка Поездка, как я и написала Вам ранее дело было решенное и карта показала видимо просто сам факт предстоящей поездки
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Тучи Сама дорога будет испорчена плохой погодой, усталостью.Вы скорее всего не выспитесь и не очень вам будет хотеться ехать.Но придется.
Весь вероятно, у нас в полосе климат такой, что на первой неделе января дождь, снег и слякоть уже норма
погода была именно такая как я и описала
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Кольцо Не стоит заключать никаких быстрых договоров, давать много обещаний, которые потом будет трудно выполнить.
прислушаюсь
как оказалось это касалось ребенка, она мне в поездке припомнила все скоропалительные обещания, которые я ей давала перед отъездом и постоянно напоминала : ты ведь обещала
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Дом Обратите внимание на дом и семейные дела.Проверьте перед поездкой не забыли ли вы отключить электроприборы!
вот это точно, а то как бы возвращаться не пришлось с этим все было в порядке,
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Аист Поездка будет удачной, если вы едете к родственникам вас примут очень хорошо и доброжелательно.В делах также будет успех.Все сложится для вас благоприятно.
нет, едем не к родственникам, а так сказать- дикарями, но уже продвинутыми дикарями))) в целом поездка была удачной
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Совы Могут быть неожиданные хлопоты и суета, может быть она будет и приятной и заключаться будет в подготовке к празднику и помощи родным на кухне.И еще простуда может быть небольшая.
скорее много суете, дней мало, а планов много, надо будет как-то все успеть, а значит будет много суеты и скорости и это было, и вот как не странно, было много сомнений и тревог хватит ли денег, т.к. по факту в этом году что-то все услуги на месте были дороже обычного
Карта 7 – Путь домой Книга Домой будете ехать в задумчивом и замкнутом настроении.Будете решать какую-то проблему, скрывать что-то от окружающих, может быть у вас там приключится тайный роман, который вы и будете утаивать пока от остальных.
на счет тайного романа пока не знаю , я настроение может быть очень даже задумчивое и замкнутое, т.к. впереди будут маячить рабочие будни, а хотеться будет продолжения отпуска тайного романа нет, было гнетущие состояние от того, что надо выходить на работу и опять начнется рабочая суета и проблемы.. поэтому и было такое молчаливое, замкнутое состояние
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Метла Много будет суеты по дому и споров с родителями или с ребенком, чем-то дети могут огорчить, а вы будете нервничать и читать нотации.
Суеты и споры точно будут, в нашем компании много детей и отдых в большей степени рассчитан на них, так что их желания и капризы будут задавать тон Метла относилась к постоянным разборкам между детьми, собрались одни командиры и лидеры, никто уступать не хотел , вот на этой почве и были постоянные нотации и споры Спасибо! Вроде все будет как всегда, без неприятных моментов! Спасибо за расклад! Очень все верно!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.01.2013, 11:32
Как пройдет вечер? Собака+Башня+Сад В приятной компании с другом в каком-то заведении
да! и может даже не с одним Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.12.2012, 11:16
Добрый день! Давно присматриваюсь к Ленорман, я бы даже сказал тянет меня однако)) Надеюсь, что не откажете в помоще и не будет суровы, т.к. это мой первый расклад Итак: Расклад Двое ( сроки увы, не загадывали) Первая карта женская, вторая мужская 1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Сердце Тучи 2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Корабль Кольцо 3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Коса Дерево 4. Чувства. Метла Развилка Карты 1, 2 и 3 вычисляются нумерологически. Карта 1 - что принесут эти взаимоотношения С1. Сложи все номера карт вокруг сигнификатора и сократить вычитанием 36 до суммы, меньшей 36. если получившаяся карта не вышла в раскладе, то найти её в колоде и выложить. Птицы Карта 2 - что принесут эти взаимоотношения С2. Метод вычисления тот же. Развилка Карта 3 - общая перспектива взаимоотношений. Вычисляется сложением номеров карт 1 и 2. Ну и, конечно, если сумма больше 36, то нужно вычесть 36. Рыбы Женщина много думает о мужчине и надеться, что он ее будет любить (Сердце) сейчас она на него в обиде и ведет себя с ним очень резко (Метла+Коса) при этом сама очень хочет, чтобы отношения у них наладились ( Корабль), а мужчина же думает, что у них с женщиной в отношениях сложный период ( Тучи) , кстати, имеет ли здесь значение, что тучи светлой стороной обращены в сторону расклада Дамы ? если да, то мужчина думает/надеяться, что проблемы скоро будут решены? При этом мужчина готов показывать женщине, что для него это серьезные отношения (Дерево) и в планах у него чуть ли ни брак(Кольцо), вот только в чувствах он своих еще до конца не определился ( Дорога) и по карте итога для мужчины еще видимо долго не определится (Дорога), а вот будущее для женщины какое-то тревожное, возможно разочарование или сомнения (Птицы). Рыбы последней позиции говорят о том, что при преодолении всех сложностей (Птицы+Дорога) возможны глубокие взаимные чувства… Буду признательна за помощь!
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.12.2012, 16:05
Kasto, как-то Вы инетресно трактуете, не по порядку...
Цитата (Kasto)
1. Что в голове. Мысли и планы каждого по поводу отношений. Сердце Тучи
у женщины - видимо, надежда на любовь, взаимность, у мужчины переменчивые чувства, может еще до конца не разобрался в них?
Цитата (Kasto)
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Корабль Кольцо
женщина - развития отношений, думаю, либо изменений в лучшую сторону (если что-то там с тучами связано), мужчина - видимо, серьезно относится, не исключаю, что рассматривает своего партнера с точки зрения возможного заключения брака.
Цитата (Kasto)
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает. Коса Дерево
Женщина - достаточно резкие, видимо, ранит чем-то своего партнера. Мужчина - вот по сочетанию этих карт я бы сказала, что женщина любит "пилить" мужчину
Цитата (Kasto)
4. Чувства. Метла Развилка
женщина - лучше, конечно, чтобы Сердце выпало в этой позиции... по метле тут может быть обида какая-то? мужчина - развилка показывает, что он еще не определился со своими чувствами, по этой карте возможно, у него есть еще одна дама на примете.
Цитата (Kasto)
Карта 1 - что принесут эти взаимоотношения С1. Сложи все номера карт вокруг сигнификатора и сократить вычитанием 36 до суммы, меньшей 36. если получившаяся карта не вышла в раскладе, то найти её в колоде и выложить. Птицы Карта 2 - что принесут эти взаимоотношения С2. Метод вычисления тот же. Развилка Карта 3 - общая перспектива взаимоотношений. Вычисляется сложением номеров карт 1 и 2. Ну и, конечно, если сумма больше 36, то нужно вычесть 36. Рыбы
И птицы и развилка говорят о сомнениях и неуверенности в выборе. Перспектива отношений - Рыбы - может конечно говорить о том, что в перспективе могут возникнуть глубокие чувства, но также тут не исключен материальный расчет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Женщина - достаточно резкие, видимо, ранит чем-то своего партнера. Мужчина - вот по сочетанию этих карт я бы сказала, что женщина любит "пилить" мужчину
есть у нее такое качество, вроде и любит, но все время чем -то недовольна... правда она во всем такая((
Цитата (Kashaya)
но также тут не исключен материальный расче
так он в паре вроде не наблюдается, хотя никто не знает, что на самом деле.
Ну, вроде я не очень мимо с своими трактовками))
Спасибо за помощь
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Дом. Ему нравится ваша внешность, считает вас приятной девушкой.Ему кажется,что ваша внешность напоминает ему о чем-то очень близком сердцу, какие-то черты лица очень успокаивают и приятны ему..Карта показывает симпатию и благосклонность.Это не ошеломление вашей внешностью, но явно она ему приятна. 2. Насколько сексуальны Вы для него? Письмо. Думаю, ваша сексуальность для него пока еще не совсем понятна..Он думает, что вы в процессе становления в этом плане. И сам он тоже немного как будто зажат... 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Медведь. Чувства есть, сильные , это живейший интерес, желание , чтобы вы были его девушкой, не хочет вас ни с кем делить.. Желает вас опекать, защитить. Сейчас он скучает по вам. Но нельзя не сказать, что у него много гордыни и эгоизма, о себе он тоже не забывает. Он желает, чтобы все теперь было по его хотению и велению. При этом, несмотря на чувства, он может быть зол на вас. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Клевер. Он не считает, что вы очень много посвящаете себя думам различным, скорее, оцениваете ситуацию по принципу "что хорошо, а что плохо" , полагаетесь на жизненный опыт, на то, что вы чувствуете к тому или иному событию. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Лилии. По его мнению, у вас есть большие анализаторские способности. Вы справедливы , причем это у вас идет от сердца. У вас хорошая внутренняя философия. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Метла. Вы борец за правду и всегда будете ее отстаивать. Вы всегда доводите начатое до конца, во что бы то ни стало. Но иногда вы склонны приписывать то, чего не было , принимать желаемое за действительное. Он считает, что что-то вы или не принимаете к сведению (закрывая глаза) или же наоборот чрезмерно ратуете за что-либо. Вы склонны передергивать палку на эмоциях, по его мнению. Но вы весьма чувствительны к правде. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Гроб. Несмотря на его чувства к вам, ему сейчас совсем не нравится ваше поведение, он обижен на вас из-за него. Гроб показывает резкое отрицание. 8. Насколько Вы близки ему по духу? Корабль. Вы не очень близки по духу, но именно это его и прельщает, он считает вас человеком совершенно другим, у вас свои устои и понятия, многого он в вас не понимает, это что-то загадочное и необъяснимое для него, но в то же время очень манящее...Он смотрит на вас всегда издалека, пытается уловить вас, понять..Но вы человек другой ментальности для него...Это не значит плохо, просто вы другая для него. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Гора. Для вас важна справедливость, но вы не перейдете за грани какие-то, духовность средняя, по его мнению. Вы больше опираетесь на свои взгляды (находит в вас тоже эгоцентризм), на логику, разум. Иногда может считать вас жестокой или временами даже бесчувственной. 10. Чего хочет от Вас партнер? Якорь. Сейчас в его мыслях затишье и спокойствие, он был бы не против помириться, но совсем не спешит...Он считает, что нужно достичь определенной цели в вашем затишье. Неважно совершенно, какая она будет, но он считает, что пришло время не витать в облаках, а очень серьезно подойти к делу. 11. Чего боится? Кольцо. Если он и хотел бы продолжения отношений, он не хочет повторения того, что у вас было...Ему кажется, что это уже будет рутиной. Возможно, ему не нравится, что ваши отношения повторялись и разрушались неоднократно, - сейчас он может чувствовать усталость. Ему не нужно повторений, он хочет изменений. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Развилка (доп. карта змея)=женщина Во-первых, он хочет, чтобы вы приняли решение, чтобы вы сделали выбор сами..Именно мудрое и обоснованное решение..По сложившемуся раскладу я не думаю, что у него есть ярое желание самому что-то менять в ваших отношениях..Есть усталость у него.И поэтому он полагается полностью на вас. Что если вы надумаете снова быть с ним вместе, вы дадите ему об этом знать и ваше решение будет итоговым, решающим. И впоследствии не отойдете от него. 13. На что надеется? Башня. С вами или без вас, - он хочет достичь определенного итога. Думаю, именно сейчас ему хочется стабильности и уравновешенности, какого-то четкого решения. Он занял весьма твердую позицию.
подскажите, пожалуйста, на вопрос, придет ли мне ожидаемое известие, вышло письмо+коса+тучи+клевер=букет, можно ли сказать , что да, причем как гром среди ясного неба? maris, "Расклад на любимого".
1. Что он думает на счет вас? Кольцо. Я думаю, у него насчет вас положительные мысли, видит вас девушкой именно для серьезных отношений, и он видит, что вы сами стремитесь к любви..В плане того, что вы хотели бы других отношений, не с вашим мч ( неудовлетворены имеющимся положением вещей). Он видит вас доброй, симпатичной, приятной, мягкой, дипломатичной девушкой, у него приятное о вас впечатление. Не видит в вас ветреную особу, наоборот очень целенаправленную девушку. Считает, что вы на многое готовы ради отношений и своих близких, на вас можно положиться и доверять. 2. Что он к вам чувствует? Крест. Крест показывает большую связь на духовном уровне...Думаю, вы его зацепили. Но пока во что-то конкретное чувства не вылились. Сейчас он чувствует загнанность.. он хотел бы открыть сам свое сердце вам, но ему мешает нечто, как цепи на нем, которые не дают ему развиваться. Он чувствует свою вину перед вами. По определенным причинам он не может вам дать того же, но вы его действительно цепляете. Он стал пробуждаться. 3. Чему он отдает предпочтение на данный момент? Змея. Возможно, может речь идти о другой девушке, с которой отношения у него не складываются, но они связаны пока что с друг другом..Если же речь не идет о женщине в его жизни, я могу предположить, что в данный момент у него есть трудности, которые мешают ему, и уже давно "вьются" за ним...Видно, что он думает о чем-то темном и неблагоприятном, это его мысли отгоняет , мешает ему открыться...Он хочет разобраться со всем. 4. Что его тревожит? Лилии. Ну вот опять, идет вопрос о честности перед вами. Он видит, что вы к нему со всей душой, что вы невинны , о себе же он такого сказать не может . Его это очень напрягает, он чувствует себя виноватым. 5. Есть ли что-то, что его не устраивает в отношениях? Дерево. Разве что ваша разница в возрасте и то, что ему предстоит быть как бы старшим в ваших отношениях. Но я не сказала бы, что он видит в этом прямо-таки проблему. Просто он считает, что у каждого из вас своя жизнь и уже своя "программа", по которой человек живет. Он считает, что всему свое время, оно рассудит. 6. Каковы его цели относительно вас? Гроб. Несмотря на то, что карта гроб - отрицательная, я считаю, что речь идет не об отсутствии целей в отношении вас, а о том, что он хочет открыть , пардон, крышку этого "гроба" и изменить все..Он может вас эмоционально мало подпускать к себе, потому что не хочет, чтобы вы ввязывались в нечто, что неприятно ему...Эта карта всегда имеет с собой причину и последствия..Поэтому пока он не разберется со своими проблемами, он не увидит цели . Но как только он это сделает, все станет ясно, причем вы узнаете об этом сразу же. 7. Отдает ли он в отношениях, или наоборот, любит получать?Звезды. Он больше любит получать, у него может развиваться "звездная болезнь", когда ему кто-то что-то должен или же просто будет витать в облаках мечтая и размышляя. Но мне думается, что если он действительно полюбит, он будет искренним . Для него важна искренность и честность. Но иногда ему очень тяжело решиться на поступки, он медлителен. 8. Что вам следует знать о нем? Книга. Что есть информация, которую вы пока что не знаете, но как только узнаете, она заставит вас призадуматься. Пока не все его карты открыты вам. Это не значит, что он обманывает. Расклад не говорит об обмане вас. Просто он хочет, чтобы вы не были связаны с его проблемами. И гроб выше тоже показывает отделение определенное. 9. Как себя проявит? Корабль. На мой взгляд, он будет часто нерешительным, и его будет шатать из стороны в сторону, поведение покажется вам отчасти странным..Шаг вперед и два назад. Но если наберется смелости и храбрости, то будет действовать очень решительно. Пока что к решительности он не готов. 10. Каковы перспективы? Ключ ( доп. карта башня) = звезды При раскладе я брала срок в полгода насчет перспектив. Мне кажется, что ваши отношения останутся на неопределенном уровне...На уровне мечтаний и размышлений...Да, будут моменты, которые привнесут в отношения живость..Но взяв доп карту, речь идет о стабильности и уединенности. Это не значит, что он к вам ничего не чувствует, звезды ведь могут показывать и взаимные мечты друг к другу, но я не вижу вас в паре на полгода предстоящих...
Вы дополнительно спрашивали совета, как поступить , если вы не любите своего мч, но и уйти не можете: корабль+якорь+собака+рыбы=собака Вообще эти карты показывают , по своей сути, отсутствие движения...Вы хотите эмоций, приключений, но вам следует подумать над тем, что дает вам ваш мч. Ответить для себя на вопросы: верен ли он вам, искренен ли, не нуждаетесь ли вы в чем-то в материальном плане и тд. Если на все эти вопросы вы считаете, что ваш мч соответствует этим критерием, то вам совет хорошенько подумать, хотите ли вы уходить. Итоговая стоит собака - самое главное в отношениях это доброта, честность, доверие и открытость. Никогда не забывайте об этом. Поэтому если все же вы надумаете уходить от мч, то скажите ему все как есть. Ведь сердцу тоже не прикажешь. Но вам стоит перед этим тоже подумать очень взвешенно. Ваш доп. вопрос: встретите ли вы в этом году свою любовь? развилка+луна+всадник+рыбы=аисты Карты показывают динамичность личной жизни в этом году. Да, у вас показан такой любовной треугольник поначалу, вы много переживаете , думаете, как быть, для вас важны чувства и ощущения...Вы сопоставляете..И я думаю, что вы все-таки выберете чувства. На мой взгляд, вы все-таки отойдете от нынешнего мч. Потом период затишья.Далее с другим мч ( вообще другим) у вас будет намечаться роман. Карты показывают пока только зарождающуюся связь, которая развивается достаточно медленно. Но я думаю, что перспективы хорошие.
подскажите, пожалуйста, на вопрос, придет ли мне ожидаемое известие, вышло письмо+коса+тучи+клевер=букет, можно ли сказать , что да, причем как гром среди ясного неба?
придет, но будет не очень приятным Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Найду ли я работу до Нового Года? тучи+солнце+коса+сад=солнце Вообще следует сказать, что карты как будто "пляшут", вы можете заметить, что одна карта сменяется другой: от отрицательной к положительной. Такие карты не показывают саму работу, но возможно достижение договоренностей по этому поводу на будущее (наверняка насчет собеседований, встреч и тд). Сейчас все очень туманно и неясно, возможно, вы много переживаете и нервничаете, но я думаю, что ситуация выровнится. И, возможно, вы получите неожиданное предложение, которого и не ждали. Я думаю так: в декабре работать вы вряд ли будете, это больше карты отдыха , но после праздников я думаю, что у вас все получится и окончательно устаканится, то есть после нового года вы полностью войдете в работу. А что касается вариантов работы, которые бы могли вам понравится, на мой взгляд, вам обязательно должно что-то понравится и вы его выберете для себя.Желаю вам удачи!
Смотрю на "гулящие" карты, на ум приходит ситуация, когда была возможность устроиться в крупную фирму. Собеседование туда проходит в три этапа. Я прошла первый этап, но в оговоренное время мне не перезвонили, затем таки позвонили, я была очень рада и уверена в себе, пошла на второй этап, и вот там уже все прошло не гуд...( Совсем, я бы сказала. Меня не взяли. Это было из последнего, была пара абсолютно неуместных предложений, их я отвергла. Потом каникулы, и тишина. На данный момент работу так и не нашла, к сожалению.