Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
а я точно не могу быть с ним уже знакома? Уж очень похож по описанию на избранника нынешнего
Большое спасибо за такой объемный и интересный расклад, надеюсь избранник не заставит себя долго ждать и я побыстрее смогу дать ОС! Но некоторые комментарии смогу дать уже сегодня, чуть позже.
SaphiraLost, даю ОС по уже имеющемуся Избраннику С надеждой, что все еще впереди. ч.1
ЦитатаSaphiraLost ()
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Гроб Скорее всего, плотного телосложения. Выглядит сильным И.Т.: приземистый
Телосложение у него действительно плотное (он телец, и этим все сказано), но в последнее время он сильно похудел (есть на то веские причины).
ЦитатаSaphiraLost ()
2.Цвет волос – Сердце Русый, каштановый, теплый цвет такой... может рыжий, конечно, но не думаю)) И.Т.: ярко-красный
Теплый средне-русый цвет
ЦитатаSaphiraLost ()
3.Длина волос – Тучи Волосы имеются)) Что-то типа отросшего ежика, не длинные но и не слишком короткие, как-то так И.Т.: редкие, искусно подстриженные
4.Общий вид – Букет Ухоженный, красивый)) Старается за собой следить, выглядить презентабельно. И.Т.: избыток украшений
Очень красивый следит за собой в смысле аккуратности. Чистоплотный.
ЦитатаSaphiraLost ()
5.Возраст – Сад Мне кажется, что человек уже довольно сложившийся, за 30 скорее всего. И.Т.: примерно одинаковый возраст
40
ЦитатаSaphiraLost ()
6.Наличие очков/контактных линз – Кольцо Есть, или очки, или линзы. И.Т.:очки
Есть очки, но постоянно не носит, только при вождении.
ЦитатаSaphiraLost ()
7.Рост – Крест Мне что-то кажется, что невысокий. Нормальный рост, но не баскетболист И.Т.:примерно 2 метра
Я сама немаленькая)) а он немного выше меня. Т.е. с моей точки зрения он не такой уж и высокий))) Где-то 1,80 метра плюс-минус.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Наличие бороды,усов – Письмо Может быть аккуратная бородка. И.Т.: бритый или с трехдневной щетиной
Бритый) Ну вообще не привлекают меня бороды у мужчин))
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Стиль одежды – Медведь Своей одеждой он внушает уважение. Одевается так, чтобы соответствовать своему статусу. Но в то же время комфортно. И.Т.:спортивная, но консервативная
Для него главное в одежде - простота, комфорт и чистота. Чаще всего носит классические брюки и рубашку, в холодное время года плюс свитер) Иногда джинсы (редко и больше в неформальной обстановке).
SaphiraLost, ч.2:
ЦитатаSaphiraLost ()
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Лиса Может слушать разную музыку, из разных жанров нравятся песни. Скорее всего на иностранном языке предпочитает. И.Т.: шлягер или английская поп-музыка
Да, так же как и у меня, особых предпочтений нет, слушает разную музыку. Предпочитает песни на иностранном.
ЦитатаSaphiraLost ()
11.Знание иностранных языков – Дом Родной язык знает или языки того государства, где живет. И.Т.: диалекты
Точно! Знает родной и язык государства, в котором живет
ЦитатаSaphiraLost ()
12.Предпочтения в литературе – Солнце Книги с хэппи-эндом нравятся)) Литература на тему, как добиться успеха. Приключения. Вообще читает много. Скорее всего современными известными авторами увлекается. И.Т.:прикладные книги
Вот этого не знаю точно. Но читать любит.
ЦитатаSaphiraLost ()
13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Крысы Довольно неприметно, старается не привлекать особого внимания. И.Т.:боязливо
Больше всего не любит чрезмерного внимания к собственной персоне))
ЦитатаSaphiraLost ()
14.Образование – Женщина Образование есть. Может быть какая-то гуманитарная профессия. И.Т.:среднее образование, затем дальнейшая учеба
По складу ума - он истинный гуманитарий. Даже почерк у него женский, аккуратный. Ни единой ошибки при письме. Но образование получил техническое (по специальности не работает).
ЦитатаSaphiraLost ()
15.Профессия – Собака Профессия надежная – что-то, связанное с работами по дому, или с поддержкой – тех.поддержка, психологическая помощь. И.Т.: деятельность в офисе или в торговле
Офис+торговля
ЦитатаSaphiraLost ()
16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – МЧ На себя, на свои увлечения. И.Т.: на приобретение техники
На приобретение техники, если есть такая возможность (я, кстати, тоже )
ЦитатаSaphiraLost ()
17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Книга Чтением, изучением чего-то. Старается не останавливаться на достигнутом, развиваться И.Т.: изучает языки
О да, постоянно развивается, растет, постоянно стремится к познанию нового.
ЦитатаSaphiraLost ()
18.Хобби – Якорь Интересуется зарубежной культурой, историей, путешествиями. Еще может море нравится и все, что с ним связано И.Т.: различные поделки
Интересы абсолютно точно описаны, особенно история интересует из всего перечисленного.
SaphiraLost, ч.3
ЦитатаSaphiraLost ()
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Совы Курит, когда нервничает. И.Т.: курящий в обществе
Нет, он не курит.
ЦитатаSaphiraLost ()
20.Питание и кулинарные привычки - Башня Есть что-то, чего он не ест. Может, какой-то продукт ему не нравится, есть какой-то небольшой бзик) И.Т.: еду рассматривает в качестве необходимости, никакого аппетита
Тут и ваша трактовка и И.Т. просто идеально подходит Он все посты соблюдает строго, соответственно не ест мяса, рыбы и т.п. К тому же, даже и не в пост, может целыми днями ничего не есть и не пить
ЦитатаSaphiraLost ()
21.Характерные недостатки – Коса Может быть резким в словах и суждениях. Причем, он не обязательно хочет обидеть собеседника, но его манера высказывать свои мысли может показаться окружению такой И.Т.: агрессивен и непредсказуем
Точно подмечено. Он действительно не хочет обидеть, но может сказать таким образом, что это очень задевает. Я пока близко не была с ним знакома, постоянно обижалась. А он просто и не подозревает, что это кого-то может обидеть, не придает особого значения. Резким бывает, когда доведут. Это случается очень редко, так как он терпелив и сдержан, но в такие моменты на глаза лучше не попадаться. Быстро отходит.
ЦитатаSaphiraLost ()
22.Путешествия – Рыбы Нравится путешествовать к воде, к морю. Может, рыбалкой увлекается? Тут и Якорь тогда очень кстати. И.Т.: рассматривает поездки лишь по долгу службы
Рыбалкой не увлекается, но к морю ездит. По долгу службы - частые командировки.
ЦитатаSaphiraLost ()
23.Животные – Медведь Животных любит, дома кто-то у него есть, о ком-то заботится. И.Т.:имеет большую собаку или даже несколько собак
Любит собак, сейчас дома их нет, но раньше была большая собака.
ЦитатаSaphiraLost ()
24.Эротика и страсть – Луна Он очень чувственный, большую важность придает эмоциям и чувствам. И.Т.: младенец среди любовников – предпочитает миссионерскую позицию
Да, очень чувственный, душевный, эмоциональный, ранимый... Насчет позиций - пока не знаю
ЦитатаSaphiraLost ()
25.Характерное преимущество – Аист Легкий на подъем, с ним можно договориться, можно переубедить его И.Т.: темпераментен и вздорен
Безусловно легок на подъем, весь в движении, действиях, энергичен. В общении легкий и договориться с ним можно всегда.
ЦитатаSaphiraLost ()
26.Квартира/обстановка – Развилка У меня два варианта. 1. У него 2 квартиры, 2.на данный момент думает о переезде, или ему предстоит важное решение по поводу покупки. И.Т.: мебель представляет несколько стилей и направлений
Этот пункт меня насторожил(( Надеюсь, он не думает о переезде. Квартира одна. Правда, есть еще дача)
ЦитатаSaphiraLost ()
27.Алкоголь – Ребенок Попробовал в детстве от любопытства. Не думаю, что часто выпивает. И.Т.: противник употребления спиртных напитков
Почти что противник Пьет ооочень редко, наверное только в исключительных случаях
SaphiraLost, ч.4
ЦитатаSaphiraLost ()
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Змея Он считает, что отношения могут принести ему какие-то трудности, поэтому легко вступить с ним в отношения не будет.. будет присматриваться, испытывать как-то. связано это с недавним обманом. И.Т.: если вы станете встречаться редко, то только выиграете
Постоянно мне в раскладах на него выпадает, что он как-то очень обжегся в отношениях в прошлом... Поэтому боится новых отношений. Но точно я об этом не знаю. Он зажат как-то, избегает сближения... это факт.
ЦитатаSaphiraLost ()
29.Прошлые связи – Дерево Была прочная связь, прочные отношения. Может даже женат был И.Т.: очень долго вспоминал свою первую любовь, сегодня уже изменился
Сейчас женат.
ЦитатаSaphiraLost ()
30.Семейное положение – Метла Тут похоже, что в разводе состоит или в процессе развода. И.Т.:живут раздельно
Отношения сейчас очень напряженные, вполне возможно, что дойдет до развода.
ЦитатаSaphiraLost ()
31.Место Вашего знакомства – Всадник Варианты: в дороге, в спорт клубе, в интернет-кафе, в библиотеке.. место связано или с движением, или с информацией И.Т.:на спортплощадке, на спортивном мероприятии
Познакомились на собеседовании)) при приеме меня на работу))
ЦитатаSaphiraLost ()
32.Дети (наличие или желание) – Корабль В будущем хочет детей И.Т.: имеет одного или двух детей, хочет еще
Есть трое детей, детей очень любит, так что вполне возможно, что хочет еще.
ЦитатаSaphiraLost ()
33.Невысказанное – Лилии Он человек благородный, не способный на подлость И.Т.: имеет много расходов из-за увлечения вербальной эротикой или флиртом в Интернете
Очень благородный, на подлость не способен, даже в ответ на многочисленные подлости в его адрес. Это уже многократно проверено. (Толкование И.Т. посмешило )
ЦитатаSaphiraLost ()
34.Друзья – Звезды Много знакомых, скорее всего знакомства по интересам, через Интернет тоже может быть И.Т.:имеет очень хорошего друга
Общительный, коммуникабельный, поэтому знакомых много, друзья тоже имеются. А вот знакомства через интернет не любит)
ЦитатаSaphiraLost ()
35.Болезни – Ключ С позвоночником может быть проблемы, со спиной И.Т.: болезни верхнего двигательного аппарата
Да, есть такое дело...
ЦитатаSaphiraLost ()
36.Цель жизни – Клевер Упростить себе существование, разрешить все проблемы и жить в свое удовольствие, радоваться тому, что есть. Он не строит себе нереальных планов. Часто находит радость в мелочах. И.Т.: путешествия
Вот уж точно на 200%. Старается максимально упростить себе жизнь, радуется мелочам, любит комфорт и спокойную размеренную жизнь. Не стремится к богатству, славе и т.п.
SaphiraLost, Лена, вот сразу была поражена раскладом, а после написания ОС и подавно... Стойкое ощущение, что читаю именно о нем, причем писал человек, который лично и хорошо с ним знаком
Сообщение отредактировал katy - Чт, 10.01.2013, 19:36
мне показалось, что он ей собирается какую-то новость сообщить.. вообще все бы хорошо, но мне Башня не нравится, она же может и расставание показать.. что у них там сейчас вообще? такое ощущение (по Башне), что на данный момент ничего такого и нет между ними.. но она ему симпатична :)
Успешная Расклад "Избранник"
Отвечает на вопросы о предполагаемом молодом человеке, который тем или иным образом должен повлиять на вас и вашу жизнь в любовном плане. Первая трактовка - моя, вторая - автора расклада Ирис Треппнер (по ее книге). І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Якорь Плотного телосложения И.Т.: статный 2.Цвет волос – Книга Темного, темно-русые может, каштановые И.Т.:белокурый 3.Длина волос – Аист Меняется)) Следит за тем, чтобы длинными не отрастали, поддерживает свою прическу) И.Т.: завитые или конский хвост 4.Общий вид – Всадник Выглядит довольно спортивно, подвижно. И.Т.:здоровый цвет лица 5.Возраст – Гроб Старше вас будет. Но не более, чем на 8 лет. И.Т.: сильная разница в возрасте 6.Наличие очков/контактных линз – Ребенок Зрение хорошее, без очков И.Т.: никаких очков 7.Рост – Метла Высокий, выше вас И.Т.: выше на 5-15 см 8. Наличие бороды,усов – Собака Бороды нет, усы могут быть небольшие, но тоже вряд ли И.Т.: с окладистой бородой 9. Стиль одежды – Клевер Удобный. Любит красивую одежду, особо не заморачивается по поводу марок, главное, чтобы ему нравилось и было удобно. Любит натуральные материалы. И.Т.: спортивная
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – МЧ Есть любимый исполнитель-мужчина. Музыку любит «мужскую» (вот то ли Любэ, то ли хард-рок) И.Т.: рок или поп 11.Знание иностранных языков – Дом Родной язык. И еще язык государства, в котором живет. И.Т.: диалекты 12.Предпочтения в литературе – Сад Любит модную литературу, следит за новинками, за популярными авторами. Старается быть в курсе всего. Также журналы листает иногда. И.Т.: ежедневные газеты 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Крест Скорее всего довольно замкнуто, к нему не подобраться, окружающим он может казаться мрачноватой личностью. И.Т.:изломанно 14.Образование – Лилии Образование есть, высшее. Еще может как-то связан то ли с правоохранительными органами, то ли с армией.. как вариант – врач. И.Т.:дальнейшая учеба 15.Профессия – Гора Профессия сложная, трудная. Дает ему чувство уверенности. Вносит спокойствие своим трудом, чувство уверенности и защищенности. Имеет дело с трудностями. Может и правда в огранах работает. Ну еще как вариант – скалолаз))) И.Т.:строитель 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Змея Я бы не сказала, что прям с легкостью тратит деньги на что-то.. Сначала подумает, надо ли их вообще тратить. На исправление проблем тратит – если что-то сломалось в доме, идет покупает) И.Т.:на эзотерику и медицинскую переподготовку 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Солнце Большой спектр увлечений. Нравится все, что связано с логикой, что доставляет ему радость. Отдых. И.Т.: всегда готов кого-нибудь надуть, имеет поверхностные знания во многих областях, но умеет преподнести себя в выгодном свете 18.Хобби - Медведь быть сильным.. может, гантели нравится поднимать, качаться, чтобы в форме быть. Также животные нравятся. И.Т.: командный спорт
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Крысы Бросил курить. И.Т.:заядлый курильщик 20.Питание и кулинарные привычки - Сердце Есть любимые блюда, но вообще довольно неприхотливый, главное, чтобы вкусно приготовлено было. И.Т.:с увлечением готовит пищу, но и ест тоже охотно 21.Характерные недостатки – Кольцо Сильно привязывается к людям. Иногда зацикливается на чем-то, что тяжело потом из головы выбить. И.Т.:не пытается перемениться, флегматик по натуре 22.Путешествия – Женщина Путешествует не часто, ему хотелось бы посетить красивые места, с богатой культурой, изящные, романтичные. Типа Италии или Франции. И.Т.: поездки для занятий вельнесом (типа формой, здоровьем, я так понимаю) 23.Животные – Рыбы Рыбки или черепаха, или же 2 животных. И.Т.: имеет декоративных рыбок или разводит их в садовом пруду 24.Эротика и страсть – Письмо И.Т.: имеет опыть общения, но поверхностный – не чувствует партнершу всем сердцем Предпочитает, чтобы все было в рамках приличий, держит себя в руках, голову не теряет 25.Характерное преимущество - Совы С ним интересно общаться. Всегда отзовется, придет на помощь И.Т.:может увлекать других, выигрывая при этом что-то для себя 26.Квартира/обстановка – Развилка Возможно, есть две недвижимости (дом+дача, дом+квартира и т.д.) И.Т.:мебель представляет несколько стилевых направлений 27.Алкоголь – Дерево Старается не употреблять, предпочитает здоровый образ жизни И.Т.: пьет, раньше пил редко
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Ключ Готов к новому И.Т.: ищет надежность, не может оставаться один 29.Прошлые связи – Букет Были отношения с молодой девушкой, период ухаживания, приятных встреч И.Т.: настоящий природный талант; этот человек прямо-таки родился в рубашке; отношения с партнершами как длительные, так и краткосрочные, скорбит о бывших любовницах 30.Семейное положение – Звезды Не женат И.Т.: разведен уже давно 31.Место Вашего знакомства – Лиса Работа, место учебы, какое-то учреждение.. или вас общий знакомый представит друг другу И.Т.: в краткой поездке – в недельном отпуске 32.Дети (наличие или желание) – Луна Детей хочет в будущем И.Т.: детей нет и заводить не собирается 33.Невысказанное – Коса У него было в жизни какое-то потрясение, сложный этап, потеря, которая его изменила И.Т.: агрессивен из-за скандалов в собственном доме 34.Друзья – Башня Старается держаться особняком, особо не раскрывается друзьям, больше интроверт И.Т.: имеет очень хорошего коллегу, немного знакомых; старается завести деловые контакты 35.Болезни – Корабль Может водный баланс не совсем в порядке И.Т.:клаустрофобия 36.Цель жизни – Тучи Сам еще не определился до конца, но стремится к улучшению всего, старается побороть свои сомнения и страхи. И.Т.: избежать страсти и борьбы
всем здравствуйте а скажите я задала вопрос чес сегодня ночью будет заниматься молодой человек и выпало сочитание карт Букет+Лиса+ребенок=крест такое ощущение что какой-то либо обман либо какое-то приятная встреча по работе не могу понять? помогите?
всем здравствуйте а скажите я задала вопрос чес сегодня ночью будет заниматься молодой человек и выпало сочитание карт Букет+Лиса+ребенок=крест такое ощущение что какой-то либо обман либо какое-то приятная встреча по работе не могу понять? помогите?
лично у меня по этим картам одна ассоциация: либо ничем, либо сексом с новой знакомой незамужней женщиной. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 11.01.2013, 21:38
чес сегодня ночью будет заниматься молодой человек и выпало сочитание карт Букет+Лиса+ребенок=крест такое ощущение что какой-то либо обман либо какое-то приятная встреча по работе не могу понять? помогите?
MilaШка, Почему-то, мне кажется, что у него есть др. женщина. Пока он это скрывает, но Вы об этом вскоре узнаете...Могу ошибаться. Со мной Духи предков.
Задала вопрос: к какому решению мч склоняется?Гроб-Ребенок-Корабль=Сердеце.Так вроде выходит, что он хочет начать все заново, причем не просто начать, а даже как бы наверстать упущенное
я бы тоже по этим картам именно так подумала. Склоняется к тому, чтобы возобновить отношения, начать все сначала.
Цитата (MilaШка)
Какое он принял решение Луна+Дама+Письмо(опять)=Звезды.
Мне кажется, что он ничего еще не решил. Вроде как и собирается дать о себе знать, но у него в голове какой-то хаос, очень много разных идей, мыслей, вот пытается пока разобраться с этим.. решил еще подождать, поразмыслить.
Девушки, посмотрите, пожалуйста... Склонен ли мужчина изменять своей девушке? (не в смысле по фактам, а вообще - допускает ли такую возможность) - Лилии, Аист, Гора (колода Тайны старого замка). Думаю, по этим картам - нет. Даже если возникает возможность чего-то подобного - перерубает, не считает для себя возможным. Аиста еще не поняла в своей колоде (не так давно занимаюсь Ленорман). Часто выпадает как "семейное гнездо" по идее, но этот мужчина не женат, но серьезная кандидатура есть (вместе не живут пока, только планы). Спросила на другой колоде тот же вопрос: Книга, Звезды, Аист. Прогноз по этому вопросу - Собака, Книга, Гроб. Думаю - будет хранить верность. В прошлом по картам измен не было. Я так думаю, на загаданный срок - и не будет, это только фантазии девушки (Женщина+ Луна отдельно). Только непонятно, обе колоды выдали Книгу и Аиста. Аист в первой колоде взлетает из гнезда, во второй - сидит смирно в нем. Не знаю, влияет ли это на значение (тем более, что гнезда у них как такового нет пока). Я правильно свои карты понимаю? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Аиста еще не поняла в своей колоде (не так давно занимаюсь Ленорман). Часто выпадает как "семейное гнездо" по идее, но этот мужчина не женат, но серьезная кандидатура есть (вместе не живут пока, только планы).
Но ведь Вы же и спрашиваете:
Цитата (Molniya)
не в смысле по фактам, а вообще - допускает ли такую возможность)
карты вам не по фактам и ответили, а вообще, допустили такую возможность
Цитата (Molniya)
Спросила на другой колоде тот же вопрос: Книга, Звезды, Аист. Прогноз по этому вопросу - Собака, Книга, Гроб.
Простите, но зачем переспрашивать двадцать раз, если ответ и так понятен? Чем яснее вы будете пытаться увидеть ситуацию, тем яснее карты Вам ее и будут предоставлять. Только в понимании карт, "яснее" - это различные подробности, нюансы, которые чаще только запутывают гадателя
Цитата (Molniya)
Аист в первой колоде взлетает из гнезда, во второй - сидит смирно в нем. Не знаю, влияет ли это на значение (тем более, что гнезда у них как такового нет пока).
А в моей колоде аист вообще в воде на одной ноге стоит и ест лягушку
Цитата (Molniya)
Я правильно свои карты понимаю?
Свои карты понять правильнее всех можете только Вы Мои 5 копеек: не вижу я склонности к измене Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 12.01.2013, 13:08
Простите, но зачем переспрашивать двадцать раз, если ответ и так понятен?
Потому что две мои колоды отвечают по-разному)) Одна в лоб, другая предпочитает "извивами" Мне интересно было сравнить результаты и понять логику ответов каждой колоды - я ленорманист начинающий, сложно переходить после Таро и Симболона)) Я часто так делаю - на один вопрос обе раскладываю и сравниваю, как отвечают...
Цитата (Kashaya)
в моей колоде аист вообще в воде на одной ноге стоит и ест лягушку
))))) просто мне встречалось на форуме - народ переспрашивал кого-то, что делает аист в колоде))))) Летит или сидит в гнезде)) Вроде как это может повлиять на результат отчасти. Ну я и задумалась над этим))
Цитата (Kashaya)
Мои 5 копеек: не вижу я склонности к измене
Спасибо за ответ! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Склонен ли мужчина изменять своей девушке? (не в смысле по фактам, а вообще - допускает ли такую возможность) - Лилии, Аист, Гора
Molniya- вот эти карты говорят, что мужчина не будет изменять/ гора перед ним- это очень большое препятствие/, в свое время, на форуме со мной спорили по поводу аиста, я говорила- что это не постоянство мужчины- прилет-отлет, а мне пытались доказать, что это семейная карта, но потом... все встало на свои места , так вот, в вашем случае, в вашем раскладе- мужчина не будет изменять.
))))) просто мне встречалось на форуме - народ переспрашивал кого-то, что делает аист в колоде))))) Летит или сидит в гнезде)) Вроде как это может повлиять на результат отчасти. Ну я и задумалась над этим))
ну вот у меня вообще нет гнезда, тем не менее, для меня аист ассоциируется именно с семейным гнездом, да и означает он Даму Червей, а это сигнификатор замужней дамы, супруги. Другое дело, что кроме Аиста в раскладе еще 2 карты, и тут по-любому надо смотреть, что это за карты. Ну вот чисто теоретически: Аист - Развилка - Змея - такое сочетание скорее укажет как раз на хождение налево (ну в моем представлении).
У Вас выпали Лилии, Аист, Гора - Лилии это чистота, невинность, гора - препятствия, границы. Т.е, даже если даже аист улетает из гнезда на картинке, то стоит граница, за которую он " не улетит". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 12.01.2013, 14:37
конечно Гора - это мощный аргумент...но..в сумме = 68 = лиса - луна... как бы в момент трудностей он бы не побежал искать" жилетку "...Аист - это хоть и семейная карта...но вопрос о возможности...и карта возможных перемен...не уйдет...но...(это уже партнерша должна знать склонен ли он к такому вообще )...и если у него есть такие слабости...я имею ввиду поплакаться...то партнерше совет быть с ним очень гибкой...ключевые слова все же : изменения ,перемены ,обновления...(а у тебя все ж выпал не застрявший в гнезде и взлетающий...и гнездо как таковое в рисунке есть...стоять в семейном болоте и сытно есть лягушек - это одно...а взлететь - другое )...хотя семьянин он будет не плохой ,если девушка конечно будет мудрой....пордон...но это мое мнение...хотя я визуал ,мне карты видеть надо ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
трюфелька, если интересно, вот ссылка на галерею Ленорман Тайна старого замка. Я раскладывала на авторской версии, но карты Лилии, Аист, Гора там совпадают. В моей практике получалось, что карта Лилии здесь - это в большей степени "Король пик", чем чистота и невинность))) То есть указание на военных, а также на людей жестких, с несгибаемым характером, в которых, тем не менее, есть что-то доброе и нежное)) По раскладу визуально получается, что даже если возможность теоретически может возникнуть, то аист как будто "впиливается" в гору, нет движения дальше. На другой колоде (тоже авторство Calipso, Лиловые сумерки первое издание), там в дополнение к Аисту вышла карта Дом. Я рассудила по первой тройке (Лилии-Аист-Гора), что мужчина волевым решением (Лилии) ставит себе табу, то есть сам для себя не считает возможным измену, даже "на одну ночь". На второй колоде Аист + Дом - предпочитает удовольствие получать в семье - ну или по крайней мере, с близким человеком (официально он не женат), как-то так. Насколько я знаю, слабостей у него нет - в смысле поиска жилетки и т.п., наоборот, достаточно жесткий, практичный, "логичный" человек... Про квинты раскладов - по-моему, они у меня не работают))))) Сколько раз проверяла, две-три карты - уже ответ, максимум - вытащить итоговую из колоды, как окончательный ответ или для раскрытия значения... а суммы - нет, не работают... Я их уже и подсчитывать перестала совсем... Ну или это просто мало практики))) Девушки, всем спасибо за ответы большое! За Аистом мне надо наблюдать дальше)))По-моему, самая непонятная для меня карта)) - никак отследить ее не могу)) Хотя и в третьей колоде (Трюфелька- Дыхание ночи ) Аист был как семья, семейное гнездо в прямом смысле - муж, дети, ремонт дома, домашние вопросы и т.п. На изменения не указывал ни разу! Максимум - на направленные именно на улучшение домашней, семейной обстановки, в том числе психологической. Даже в таком простом вопросе, как вопрос об отправлении известия - нет, не было ни разу - человек занимался своими "семейно-рабочими" делами... Оседлость своеобразная... хотя и там Аист взлетает из гнезда В общем, буду практиковаться. __ Вспомнилось про допы - допом к Аисту по первой колоде шло Кольцо.... по второй - Дом. Значит - и правда, рядом с собой видит только одну женщину, остальные остаются "за бортом". Видимо, надо мне Аиста каждый раз так уточнять)) - "гнездо" это или передвижение)) На движения всякого рода у меня указывает почему-то только Корабль, Аист и Всадник пока в таком замечены не были Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 12.01.2013, 17:21
Две остальные карты Вашего аиста и уточняют. Не забывайте, что у карт масса трактовок, вплоть до противоположных. Я лично стараюсь придерживаться правила: ищи ответ соответственно вопросу. А если трактовать однобоко: аист это перемены, лиса это обман, змея это предательство, развилка это выбор и т.д., с такими трактовками далеко не уйдешь. Если вопрос о дороге, то развилка скорее всего дорогу и покажет, а никакой не выбор неизвестно чего. Если вопрос о медицине, Змея на медицину, лекарства и покажет, а не предательства и обманы, или еще лучше, скрытую соперницу, не понятно откуда взявшуюся. Если вопрос о чувствах, то Рыбы скорее покажут их глубину, а не финансовый вопрос. Аист + Дом может означать нового члена семьи, если что, но ведь вопрос был не об этом ;)Molniya, если честно, я в вопросах беременностей и родов плохо понимаю, но вообще такое сочетание может, наверное, говорить о планировании детей. А какие карты были ПОСЛЕ того месяца? Они могли бы либо подтвердить, либо опровергнуть вероятность беременности. Потому что Звезды могут означать иллюзии, и вот тут пригодилась бы третья карта. Вообще сам по себе аист это скорее рождение ребенка, а не наступление беременности, ну вот лично для меня. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 12.01.2013, 17:43
Kashaya, согласна, спасибо! Продолжу учиться смотреть на карты буквально Видимо, как пошло у меня когда-то, что Аист - это некая оседлость, гнездо, причем это отыгрывалось даже в раскладах других людей на меня лично, то, наверное, так и осталось))))
У меня еще один вопрос - про Аиста опять же))) Вопрос был о возможной беременности на полгода, я смотрела двойками-тройками по месяцам. И на один из месяцев в загаданный срок вышло сочетание Звезды + Аист, до этого везде карты перекрывали - нет, там шло волевое решение мужчины, видимо - предохранение (Ключ), пока они не женаты. Первую карту в этой тройке я забыла уже, какая-то положительная была. А вторая и третья - Звезды + Аист. У женщины особо сильного желания и мечтаний нет о беременности, просто - "хотелось бы, а там как Бог даст". Ну и выяснялось, есть ли вообще такое в перспективах. Так вот это сочетание "Звезды + Аист" - это можно трактовать именно как "Бог даст"? В том смысле, что именно на тот период наиболее благоприятно сложится ситуация. Или Звезды здесь какую-то другую трактовку имеют (для меня это одна из самых невнятных карт в колоде, наряду с Клевером)... Вторая колода на этот же период выдала Ребенок + Аист, тут уж, на мой взгляд, явное указание... А вот про Звезды интересно, как толковать? планы-мечты или подарок свыше? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Molniya, Kashaya, девушки, разрешите вклиниться в ваш интересный диалог?
Цитата (Molniya)
это сочетание "Звезды + Аист" - это можно трактовать именно как "Бог даст"?
Конечно, если карта 17 Аист по наблюдениям предсказателя означает "оседлость", то так её и следует интерпретировать. У меня эта карта, напротив, чаще всего означает "изменения". Карта 16 Звёзды в колоде Ленорман ещё может указывать на то, что события произойдут, но нескоро, в отдалённой перспективе, во всяком случае, позже, чем хочется и ожидается. Также карта 16 Звёзды может указывать на промежуток времени в 1 год. (На всякий случай хочу вам ещё сообщить, что карта 32 Луна в этой колоде также может указывать на промежуток времени, только в 1 месяц. Елена
Molniya, я че-то все мысли гоняю...глядя на галерею...а этот мужчина на загаданный период в отпуск не собирается ?...куда-то полететь или далеко уехать ? или как там у военных...передислакация
по беременности то понятно...я согласна с remedy...тут без вариантов по звездам ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вс, 13.01.2013, 00:12
Доход будет, но доход вы получите из семьи (членов семьи, родственников), возможно ваши родители, но эти деньги будут даны со сплетнями и внутреними интригами.
LANA, Согласна с Ice_Heart, что от родственников:-) только без интриг:-) , в основном, от мужчины. А в квинте там - Якорь. 34+30+7=71-36=35. Со мной Духи предков.
Карта 16 Звёзды в колоде Ленорман ещё может указывать на то, что события произойдут, но нескоро, в отдалённой перспективе, во всяком случае, позже, чем хочется и ожидается.
Ну там перспектива на полгода... это именно оно - отдаленный срок?))) Или отдаленный срок от загаданного срока?))) Просто на следующий месяц вышел снова Аист, но уже без Звезд, с более приземленными (положительными) картами, не помню какими только...А другие две колоды дважды выдали сочетание Ребенок + Аист на этот период... Ну посмотрим, времени еще много, мало ли, что может измениться)))
Цитата (трюфелька)
а этот мужчина на загаданный период в отпуск не собирается ?
А я не знаю))))))) все может быть)) Командировка - возможно. Именно примерно в этот период, чуть позже только... впритык буквально. Поэтому я дальше и не стала смотреть пока)) Но по другим триплетам выходило, что в предыдущий месяц - там явно подготовка (вот вылетели карты из головы!), медицина, прохождение врачей, осмотры и т.п. (больше со стороны женщины). Значит, возможно, решат совместно к тому времени вопрос о беременности.... А может быть еще такой вариант - я спрашивала на месяц, может означать сочетание Звезды + Аист - что зачатие состоится во второй половине месяца,ближе к концу? (чешу репку) Конечно, срок слишком большой, чтобы говорить сейчас - это через полгода только.... ну, там видно будет. Хотя.... remedy, да, возможно и такое... с отсрочкой длительной... планы и подготовка могут быть, а зачатие - не состояться, не по 18 лет обоим... Причем в загаданный период, на который выпали карты Аист дважды, у обоих отъезд-переезд возможен. У одного - командировка длительная, у другой - отъезд в другой регион на время этой командировки.... мдя.... Ну посмотрим, попробую сделать расклад еще раз уже ближе к сроку. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 13.01.2013, 13:14
Molniya, По карте 16 Звёзды, думаю, что в течение ближайших 6 месяцев беременности не ожидается. Но немного позже - да, здесь перспектива однозначно хорошая. А сочетание 17 Аист + 13 Ребёнок - это да, серьёзная заявка в пользу беременности. Елена
remedy, понятно))) а такое сочетание: Ребенок+Дом+Луна? на тот же вопрос, только другой срок, пораньше, до Звезд с Аистом)))... просто выходят два благоприятных периода - февраль-март и июнь-июль (дальше не смотрела). Меня тут Луна смущает, непонятно, как на нее реагировать))... Хотя вроде как тоже отвечает за женскую половую сферу. Попробовала таки подсчитать сумму, вышло 13 Ребенок... Если Луна здесь благоприятна, то возможно зачатие, и тогда Звезды+Аист через 4-5 месяцев могут означать просто ожидание, причем когда оно уже будет заметно окружающим (Аист весть разнесет ). Фантазирую, наверное...))) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Я хоть не ремеди, будет интересно, что она скажет. Но вообще лично у меня именно Луна больше ассоциируется с беременностью (прекращение месячных, 10 лунных месяцев протекает беременность, да и вообще женское начало) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Если уж разговор зашел про луну, аиста...Вставлю свои 5 копеек Спрашивала - Буду ли я в ближайшие 2 года работать стюардессой? Аист+Луна+Ребенок Получается тоже беременность? Или все же непостоянство в своих решениях, как у ребенка?
Спрашивала - Буду ли я в ближайшие 2 года работать стюардессой? Аист+Луна+Ребенок Получается тоже беременность? Или все же непостоянство в своих решениях, как у ребенка?
LANA, А какая связь между вашим вопросом про работу и состоянием вашего организма?Вы же конкретно задали вопрос.
Аист+Луна+Ребенок=62 6+2=8 =ГРОБ, не не быть вам стюардессой.
Вот был бы итогом гроб, еще можно было бы предположить, что это самолет - как закрытое транспортное средство. Но по моим подсчетам итогом идет книга
Цитата (LANA)
Аист+Луна+Ребенок
LANA, По аистам вполне можно предположить именно работу, связанную с воздухом, передвижениями... Но вот итогом книга скорей всего говорит, что у Вас для этого нет необходимых знаний, навыков. Если будете учиться, то может и получится. Но что-то я сомневаюсь, что станете это делать... больше эмоций, чем действий