Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
как у чел. обстоят дела на личном фронте сейчас? 15 медведь+3 корабль+1 всадник
Ни одна карта не говорит об отношениях с противоположным полом. Человек занят своей карьерой: переговоры, командировки или разъезды. Если они (отношения) и есть, то лишены романтики и чувств напрочь. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
во первых я хочу вас очень поблагодарить и все сейчас объясню,что может не сказала. вы большая умница и желаю вам процветания и любви)
Цитата (vilka1990)
1. Что он думает на счет вас? Кольцо. Я думаю, у него насчет вас положительные мысли, видит вас девушкой именно для серьезных отношений, и он видит, что вы сами стремитесь к любви..В плане того, что вы хотели бы других отношений, не с вашим мч ( неудовлетворены имеющимся положением вещей). Он видит вас доброй, симпатичной, приятной, мягкой, дипломатичной девушкой, у него приятное о вас впечатление. Не видит в вас ветреную особу, наоборот очень целенаправленную девушку. Считает, что вы на многое готовы ради отношений и своих близких, на вас можно положиться и доверять.
Я тоже так думаю,познакомились мы с ним в том году,осенью,он друг моего мч,один из лучших друзей,это все осложняет. в эти праздники мы с ним очень сблизились,я чувствую что я ему симпатична,как минимум просто как хороший человек,я выслушила его,помогла. Он недавно расстался с девушкой.она ему изменила и он до сих пор очень переживает,хотя и скрывает это..
Цитата (vilka1990)
2. Что он к вам чувствует? Крест. Крест показывает большую связь на духовном уровне...Думаю, вы его зацепили. Но пока во что-то конкретное чувства не вылились. Сейчас он чувствует загнанность.. он хотел бы открыть сам свое сердце вам, но ему мешает нечто, как цепи на нем, которые не дают ему развиваться. Он чувствует свою вину перед вами. По определенным причинам он не может вам дать того же, но вы его действительно цепляете. Он стал пробуждаться.
Я тоже думаю что зацепила,но там явно нет любви,во первых он от старых отношений не отшел,а тут я,девушка его друга ещё...ой((( Но когда он все рассказал(хотя вы правильно заметили,явно это лишь часть,он сложный человек) ему стала легче.. Мы отлично провели время,и туду я ещё поеду в ближайшие дни и внутри есть надежда,хотя да,я понимаю что это почти невозможно,почти все это бред и наверное я дура в этом смысле,но он смог тоже хоть что то расшевелить во мне. Я любила очень,но потом мне пришлось убить любовь и тут встретился мой мч,он помог мне,но любовь он во мне не пробудил...
Цитата (vilka1990)
3. Чему он отдает предпочтение на данный момент? Змея. Возможно, может речь идти о другой девушке, с которой отношения у него не складываются, но они связаны пока что с друг другом..Если же речь не идет о женщине в его жизни, я могу предположить, что в данный момент у него есть трудности, которые мешают ему, и уже давно "вьются" за ним...Видно, что он думает о чем-то темном и неблагоприятном, это его мысли отгоняет , мешает ему открыться...Он хочет разобраться со всем.
Да ,ей...он сделал ей предложения,а потом узнал об измене,конечно для него это шок... Он пишет,хочет вернутся,но он сказал,не сможет с этим жить.. и он сказал что в поиске отношений..
Цитата (vilka1990)
4. Что его тревожит? Лилии. Ну вот опять, идет вопрос о честности перед вами. Он видит, что вы к нему со всей душой, что вы невинны , о себе же он такого сказать не может . Его это очень напрягает, он чувствует себя виноватым.
даже не знаю..наверное да...у него куча скелетов и сложная жизнь,если ыб и были отношения,мне пришлось бы многое менять в своей жизни..
Цитата (vilka1990)
5. Есть ли что-то, что его не устраивает в отношениях? Дерево. Разве что ваша разница в возрасте и то, что ему предстоит быть как бы старшим в ваших отношениях. Но я не сказала бы, что он видит в этом прямо-таки проблему. Просто он считает, что у каждого из вас своя жизнь и уже своя "программа", по которой человек живет. Он считает, что всему свое время, оно рассудит.
Ну да его двушка тоже была лет на 6 так точно младше,так что для него в принципи это нормально. Только мне кажется он боится что в таком возрасте ещё ветренные девушки
Цитата (vilka1990)
6. Каковы его цели относительно вас? Гроб. Несмотря на то, что карта гроб - отрицательная, я считаю, что речь идет не об отсутствии целей в отношении вас, а о том, что он хочет открыть , пардон, крышку этого "гроба" и изменить все..Он может вас эмоционально мало подпускать к себе, потому что не хочет, чтобы вы ввязывались в нечто, что неприятно ему...Эта карта всегда имеет с собой причину и последствия..Поэтому пока он не разберется со своими проблемами, он не увидит цели . Но как только он это сделает, все станет ясно, причем вы узнаете об этом сразу же.
Но пока у него цели нет,согласна,ноя так хочу что бы она появилась,но как это сделать не понимаю. Девушка его тревожит,лучший друг помеха... и так тяжело просто вот поверить что все трудности могут уйти и мы можем быть вместе...
Цитата (vilka1990)
7. Отдает ли он в отношениях, или наоборот, любит получать?Звезды. Он больше любит получать, у него может развиваться "звездная болезнь", когда ему кто-то что-то должен или же просто будет витать в облаках мечтая и размышляя. Но мне думается, что если он действительно полюбит, он будет искренним . Для него важна искренность и честность. Но иногда ему очень тяжело решиться на поступки, он медлителен.
Спротсмен,наверное этим все сказано... Вот мне тоже кажется что он не будет действовать резко,а по тихоньку,присматриваясь,осторожно так. Это в его характере..
Цитата (vilka1990)
8. Что вам следует знать о нем? Книга. Что есть информация, которую вы пока что не знаете, но как только узнаете, она заставит вас призадуматься. Пока не все его карты открыты вам. Это не значит, что он обманывает. Расклад не говорит об обмане вас. Просто он хочет, чтобы вы не были связаны с его проблемами. И гроб выше тоже показывает отделение определенное. 9. Как себя проявит? Корабль. На мой взгляд, он будет часто нерешительным, и его будет шатать из стороны в сторону, поведение покажется вам отчасти странным..Шаг вперед и два назад. Но если наберется смелости и храбрости, то будет действовать очень решительно. Пока что к решительности он не готов.
Да он мне не все рассказал,просто думаю так же как вы не хочет что б я лезла в его проблеммы,вмешивать людей... вот я так и думала,хотя наверное это логично,шаг вперед,два назад и ничего наверное и не изменишь..,и пока явно он не будет действовать.согласна.да...
а жаль..
Цитата (vilka1990)
10. Каковы перспективы? Ключ ( доп. карта башня) = звезды При раскладе я брала срок в полгода насчет перспектив. Мне кажется, что ваши отношения останутся на неопределенном уровне...На уровне мечтаний и размышлений...Да, будут моменты, которые привнесут в отношения живость..Но взяв доп карту, речь идет о стабильности и уединенности. Это не значит, что он к вам ничего не чувствует, звезды ведь могут показывать и взаимные мечты друг к другу, но я не вижу вас в паре на полгода предстоящих...
Эх ,да жаль..честно очень.. может мечты,приятные воспоминания..но ничего больше.. и пока я просто не знаю как же это изменить(
Цитата (vilka1990)
Вы дополнительно спрашивали совета, как поступить , если вы не любите своего мч, но и уйти не можете: корабль+якорь+собака+рыбы=собака Вообще эти карты показывают , по своей сути, отсутствие движения...Вы хотите эмоций, приключений, но вам следует подумать над тем, что дает вам ваш мч. Ответить для себя на вопросы: верен ли он вам, искренен ли, не нуждаетесь ли вы в чем-то в материальном плане и тд. Если на все эти вопросы вы считаете, что ваш мч соответствует этим критерием, то вам совет хорошенько подумать, хотите ли вы уходить. Итоговая стоит собака - самое главное в отношениях это доброта, честность, доверие и открытость. Никогда не забывайте об этом. Поэтому если все же вы надумаете уходить от мч, то скажите ему все как есть. Ведь сердцу тоже не прикажешь. Но вам стоит перед этим тоже подумать очень взвешенно.
да на все вопросы да да да.. он все делает,ходит за мной,терпит даже выходки.. знаете он наверное идеален в отношение девушек..но
а как же любовь,вот представляете жить не любя? спать.есть с человеком,говорить ему люблю и не любить... я просто схожу с ума и его жалко и себя... Я так хочу любить ,вы бы знали..
Цитата (vilka1990)
Ваш доп. вопрос: встретите ли вы в этом году свою любовь? развилка+луна+всадник+рыбы=аисты Карты показывают динамичность личной жизни в этом году. Да, у вас показан такой любовной треугольник поначалу, вы много переживаете , думаете, как быть, для вас важны чувства и ощущения...Вы сопоставляете..И я думаю, что вы все-таки выберете чувства. На мой взгляд, вы все-таки отойдете от нынешнего мч. Потом период затишья.Далее с другим мч ( вообще другим) у вас будет намечаться роман. Карты показывают пока только зарождающуюся связь, которая развивается достаточно медленно. Но я думаю, что перспективы хорошие.
Для меня самое главное чувства и отношения,очень важно это.. эх..
даже не знаю..,сама гадала и выпадало тоже самое,но так хочется верить,что может с Лешей ещё что то получится((
спасибо вам огромное.спасибо за все.. :angel2:
Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Сообщение отредактировал maris - Пт, 04.01.2013, 17:38
Девочки помогите с трактовкой (разложила себе "12 домов" на 2013 год) Когда себе гадаю, очень трудно понять расклад. Я сейчас (в течении года) - рыбы+корабль+медведь=звезды Буду копить на поездки (их я запланировала 3 в течении года) и у меня должно это получиться с помощью покровителя, но думаю муж подкинет))) Основные события периода- кольцо+звезды+сад=кольцо Удачная договоренность, какой-то союз??????? Любовь и отношения - башня+солнце+сердце=клевер стобильные отношения, вобщем все хорошо должно быть Семья - всадник+женщина+письмо=гора какое-то скорое известие от родни косающееся оформления документов, что повличет за собой трудности????? Здоровье- крысы+совы+крест=якорь мне кажется, что я больше о нем буду думать, чем заниматся. Или выдумывать себе болячки, судя по якорю- оно должно быть стабильным. Финансы- букет+якорь+коса=собака Финансовая обстановка будет зависить от друга??? Друзья- клевер+гроб+тучи=звезды с друзьями в этом году поругаюсь что ли???? Путешествия- змея+лилия+лиса=медведь очень хочется видеть здесь: поездку со свекровью и подругой которую поможет осуществить какой-то покровитель Неожиданность- ключ+метла+ребенок=гора глупые ссоры и разборки приведут к трудностям???? Неприятность-луна+дерево+развилка=крысы тут вообще ступор То,что порадует - книга+гора+аисты=мужчина трудности все решаться и в том поможет Муж Итог периода - мужчина+дом+собака=лиса весь год будет посвещен семье и родне. Как итог придется приспосабливаться ко всем, и вашим и нашим. Жду с нетерпением ваших поправок!!! Все что не смертельно, можно пережить
( срок полгода) 1- прошлое вопрошающего. Мыши. Прошлое с вашим мч темное, видны претензии друг к другу, недоверие, недовольство..Отношения окончательно стали перетягивать "канат" и трещать по швам. Мыши показывают , что в отношениях не было ресурсов на развитие и возрождение. Мыши показывают очень темное прошлое, неприятная карта. Взаимопонимания мало, одни угрызения , дача последних шансов, условия и тд. 2- настоящее вопрошающего. Клевер. Клевер говорит о шансе, который сейчас выдался вашим взаимоотношениям. Карта не показывает, что вы счастливы и у вас новый виток любви, она лишь подготавливает к определенным событиям. Но в душе , несомненно, теплится надежда, что все еще можно изменить. Партнеры стали близкими людьми, вас тянет друг к другу. Оба скучают и думают друг о друге. 3-будущее вопрошающего . Букет. Думаю, что это тайм-аут пойдет вам на пользу и вы восстановите отношения. Букет - хорошая карта для возобновления отношений. Это вновь конфетно-букетный период со всеми его составляющими и большое желание помириться, показать свои чувства партнеру. Желание выразить свое восхищение и принятие, взаимная отдача энергий. Думаю, что у вас все еще впереди! 4- события ближайщего будущего . Ребенок. Ребенок не показывает решительных шагов и действий, чаще говорит о побуждающих мотивах к возобновлению отношений. Немного несуразные, детские, несерьезные попытки как-то сблизиться. Но они практически ничего не дают. Хотя думаю, можно заметить интерес к друг другу. Не исключены капризы и обиды ради вида. 5-события промежуточного будущего .Кольцо. Все снова завертится - закрутится , механизм возобновления отношений вновь начнет работать! Думаю, будет для вас привычная ситуация повторения "расходились - сходились". Вновь будут подняты темы, которые волновали, но все же принято решение о возобновлении связи. 6-события отдалённого будущего . Луна. ( также выпала карта гроб)= дом Думаю, отдаленное будущее будет спокойным и неспешным. Прежде всего, уйдут сомнения , иллюзии, подозрения, чувство обиды, хождение по кругу. Заканчивается тяжелая фаза в отношениях, вы приходите к миру, судя по дому.
Вопрос- Что будет, если я полечу в январе в Дубай? Гора+Сад+Лиса Заграничная поездка про которую будут сплетничать, лицемерить друзья. В то же время нашла другую трактовку гора+Сад - препятствия в поездке+лицемерие. Так что же верно? P.S. боюсь лететь, поэтому задала этот вопрос
LANA, Думаю, поездка состоится и принесет новое знакомство с мужчиной. На этом все и будет завязано.В дальнейшем с ним нужно будет расстаться. Удачного путешествия!!! Со мной Духи предков.
Вопрос- Что будет, если я полечу в январе в Дубай? Гора+Сад+Лиса Заграничная поездка про которую будут сплетничать, лицемерить друзья. В то же время нашла другую трактовку гора+Сад - препятствия в поездке+лицемерие. Так что же верно? wacko P.S. боюсь лететь, поэтому задала этот вопрос
По классике это и есть "заграничное общество". Так что карты Вам и показали, что попадете в заграничное общество, которое, однако, будет хитрым и не бескорыстным (по Лисе). Но тут ничего удивительного нет, учитывая, КУДА Вы собираетесь лететь, лично я не доверю ни арабам, ни грекам, они так и пытаются из тебя деньги вытянуть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 05.01.2013, 11:14
Но тут ничего удивительного нет, учитывая, КУДА Вы собираетесь лететь, лично я не доверю ни арабам, ни грекам, они так и пытаются из тебя деньги вытянуть.
Вернулась из Эмиратов две недели назад.И совершенно влюбилась в эту страну.Нет ничего общего между греками и арабами.Никто и нигде не пытается вытянуть лишних денег.У нас в номере чаевые горничной неделю лежали.Их никто не брал!В аквапарках можно спокойно оставить личные вещи возле жезлонгов и уйти)
LANA,
Цитата (LANA)
Вопрос- Что будет, если я полечу в январе в Дубай? Гора+Сад+Лиса
Согласна с Kashaya,
Цитата (Kashaya)
По классике это и есть "заграничное общество". Так что карты Вам и показали, что попадете в заграничное общество,
А вот Лиса вам рекомендует следить за своим внешним видом.У них там строго с этим.
Ответы на вопросы на картах Ленорман. Думает ли мужчина о женщине в настоящее время и, если думает, то какие у него мысли? – 33 Ключ – выпала только одна карта. Значит, при ответе на вопрос важна именно энергия этой карты. Мужчина решает какой-то важный вопрос (или вопросы), касающиеся взаимоотношений. Хочет что-то в отношениях качественно изменить, может, преодолеть какие-то барьеры. Эти барьеры могут быть внутренними (ограничивающие стереотипы мышления, комплексы), а могут быть внешними – временными или пространственными.
Какие эмоции, чувства испытывает мужчина к женщине в настоящее время? – 30 Лилия, 31 Солнце – сколько бы и в каких бы вариациях мы ни задавали этот вопрос, всё равно получается, что мужчина женщину любит! С этой женщиной связаны его романтические фантазии, ею он восхищается, как рыцарь своей прекрасной дамой. Мужчина также испытывает близость на духовном уровне. Чувство мужчины не сиюминутно, оно глубоко и серьёзно. Мужчина очень к женщине привязан. Конечно, и тоскует, и встречи ждёт, и не только ради интимных удовольствий. У мужчины всё гораздо глубже и серьёзнее.
Вернулась из Эмиратов две недели назад.И совершенно влюбилась в эту страну.Нет ничего общего между греками и арабами.Никто и нигде не пытается вытянуть лишних денег.У нас в номере чаевые горничной неделю лежали.Их никто не брал!В аквапарках можно спокойно оставить личные вещи возле жезлонгов и уйти)
Вы путаете понятия "своровать" и "раскрутить на деньги". Скорее всего, горничная не знала, что деньги это чаевые, поэтому и не брала. Не была в Эмиратах, но с южными товарищами, по-моему, в любом случае надо держать ухо в остро. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 05.01.2013, 16:34
1- прошлое вопрошающего. Мыши. Прошлое с вашим мч темное, видны претензии друг к другу, недоверие, недовольство..Отношения окончательно стали перетягивать "канат" и трещать по швам. Мыши показывают , что в отношениях не было ресурсов на развитие и возрождение. Мыши показывают очень темное прошлое, неприятная карта. Взаимопонимания мало, одни угрызения , дача последних шансов, условия Да, последнее время в отношениях именно такой период. Каждый эмоционально закрыт от другого, вместо того, чтобы все обсудить, выдвигаются условия, доверия и общения мало.. швы трещат.. 2- настоящее вопрошающего. Клевер. Клевер говорит о шансе, который сейчас выдался вашим взаимоотношениям. Карта не показывает, что вы счастливы и у вас новый виток любви, она лишь подготавливает к определенным событиям. Но в душе , несомненно, теплится надежда, что все еще можно изменить. Партнеры стали близкими людьми, вас тянет друг к другу. Оба скучают и думают друг о друге. Сейчас есть некий призрачный шанс, но воспользуемся им или нет еще не ясно. Оба очень устали, хотим покоя, а какой покой, если до этого одни мыши и были. Надежда на то, что шансом воспользуемся есть, но это только моя надежда, что там на самом деле думает об этом мч я не знаю. Сложность как раз в том, что при всем при этом мы близкие друг другу люди и тянет нас по-прежнему сильно и скучаем и плохо нам по одиночке 3-будущее вопрошающего . Букет. Думаю, что это тайм-аут пойдет вам на пользу и вы восстановите отношения. Букет - хорошая карта для возобновления отношений. Это вновь конфетно-букетный период со всеми его составляющими и большое желание помириться, показать свои чувства партнеру. Желание выразить свое восхищение и принятие, взаимная отдача энергий. Думаю, что у вас все еще впереди! хорошо бы, главное, чтобы была все таки ясность, что отношения действительно нужны обоим, а не только мне 4- события ближайщего будущего . Ребенок. Ребенок не показывает решительных шагов и действий, чаще говорит о побуждающих мотивах к возобновлению отношений. Немного несуразные, детские, несерьезные попытки как-то сблизиться. Но они практически ничего не дают. Хотя думаю, можно заметить интерес к друг другу. Не исключены капризы и обиды ради вида. Решительных шагов я и не жду, и сама их делать не буду и от мч не жду, скорее всего именно так и будет как вы описали все по-детски и несуразно, в ожидании когда маленький шаг навстречу от мч должен будет спровоцировать мою ответную активность 5-события промежуточного будущего .Кольцо. Все снова завертится - закрутится , механизм возобновления отношений вновь начнет работать! Думаю, будет для вас привычная ситуация повторения "расходились - сходились". Вновь будут подняты темы, которые волновали, но все же принято решение о возобновлении связи. Кольцо наверное хорошая карта, если помимо возобновлени она еще может говорить и о некоем решении предыдущих проблем.. 6-события отдалённого будущего . Луна. ( также выпала карта гроб)= дом Думаю, отдаленное будущее будет спокойным и неспешным. Прежде всего, уйдут сомнения , иллюзии, подозрения, чувство обиды, хождение по кругу. Заканчивается тяжелая фаза в отношениях, вы приходите к миру, судя по дому. Я правильно вас понимаю, что именно сочетание Луны+Гроб дает основание надеяться, что все эмоциональные проблемы и сложности остануться в прошлом? По Дому давно хотелось бы уже придти к спокойным и гармоничным отношениям, отлично, если все таки есть для этого шанс уже сейчас. Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.01.2013, 16:10
Я сейчас (в течении года) - рыбы+корабль+медведь=звезды Буду копить на поездки (их я запланировала 3 в течении года) и у меня должно это получиться с помощью покровителя, но думаю муж подкинет)))
Путешествия состоятся, звезды говорят, что поездок несколько. Компанию составит мужчина.
Цитата (Клепа)
Основные события периода- кольцо+звезды+сад=кольцо Удачная договоренность, какой-то союз???????
попахивает повторным браком. Может просто будете гулять на чужой свадьбе
Цитата (Клепа)
Любовь и отношения - башня+солнце+сердце=клевер стобильные отношения, вобщем все хорошо должно быть
здесь все - да.
Цитата (Клепа)
Семья - всадник+женщина+письмо=гора какое-то скорое известие от родни косающееся оформления документов, что повличет за собой трудности
Здесь я вижу оформление документов для поездки за границу
Цитата (Клепа)
Здоровье- крысы+совы+крест=якорь мне кажется, что я больше о нем буду думать, чем заниматся. Или выдумывать себе болячки, судя по якорю- оно должно быть стабильным
здесь дадут о себе знать прошлые болезни, может даже хронические, заставят понервничать
Цитата (Клепа)
Финансы- букет+якорь+коса=собака Финансовая обстановка будет зависить от друга???
Можете лишится привычного источника дохода
Цитата (Клепа)
Друзья- клевер+гроб+тучи=звезды с друзьями в этом году поругаюсь что ли????
возможно с кем-нибудь из друзей разорвете дружбу Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Бланка, Большое спасибо за вашу трактовку. очень странно, но в другом раскладе на год в позиции семья у меня опять выпали теже карты.
Цитата (Бланка)
Цитата (Клепа) Семья - всадник+женщина+письмо=гора какое-то скорое известие от родни косающееся оформления документов, что повличет за собой трудности
Цитата (Бланка)
Здесь я вижу оформление документов для поездки за границу
Хорошенько подумов я решила, что может быть это косается больше квартирного вопроса, а именно: свекровь предложет опять нам поменять квартиру на большую, но это будет не так просто.
Цитата (Бланка)
Цитата (Клепа) Основные события периода- кольцо+звезды+сад=кольцо Удачная договоренность, какой-то союз???????
Цитата (Бланка)
попахивает повторным браком. Может просто будете гулять на чужой свадьбе
Второй раз замуж я не собираюсь, да и незакого)))) А вот о втором ребенке мечтаю. Погулять на свадьбе, тоже не откажусь)))), но ребенок лучше)))) Еще раз спасибо. С рождеством Христовым!!!!! Все что не смертельно, можно пережить
Расклад "Избранник" (Отвечает на вопросы о предполагаемом молодом человеке, который тем или иным образом должен повлиять на вас и вашу жизнь в любовном плане) Первая трактовка – моя, вторая – по методу Ирис Треппнер. Хочу проверить, насколько мои мысли расходятся с ее идеями)))
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Развилка Довольно стройный мч, подвижный, может спортом занимается, активный, часто «в пути», а значит просто не может быть толстым)) И.Т.: стройный 2.Цвет волос – Книга Загадочный цвет волос! Он, в общем-то, может быть любой.. может крашеные, не свой цвет, что-то там с цветом учудил.. Карта у меня в темных тонах, наверное все-таки брюнет И.Т.: белокурый 3.Длина волос – Коса Короткие, аккуратная стрижка. Не такая шевелюра, как у рок-звезд 80х)) И.Т.: очень короткие 4.Общий вид – Сад Очень презентабельный, располагает к себе, к общению. Приятной наружности. И.Т.: очень ухоженный 5.Возраст – Гора Тут две версии. Первая – 21 год (это опираясь на номер карты), вторая – старше тебя, с каким-то трудным опытом. И.Т: на 10 лет старше 6.Наличие очков/контактных линз – Букет Скорее всего да И.Т: никаких очков 7.Рост – Женщина Среднего роста, не баскетболист И.Т:1.85-1.95 (как раз ближе к баскетболисту у нее выходит)))) 8. Наличие бороды,усов – Ребенок Вряд ли)) гладко выбритый И.Т: бритый 9. Стиль одежды – Крест Что-то такое тяжелое.. ну не гот же? скорее всего довольно строгая одежда, формальная. И.Т:любимая, спортивная, свободного покроя ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Лилии Ценит классическую музыку, и вообще гармонию. Вряд ли будет увлекаться тяжелым металлом И.Т: актуальный хард, поп 11.Знание иностранных языков – Рыбы Знает два языка (свой и чужой, английский наверное) И.Т.: немецкий и немного английский (тут примечание: вместо немецкого скорее всего родной язык, она же сама немка) 12.Предпочтения в литературе – Звезды Фантастика, фэнтэзи, но также что-то возвышенное. Поэзия, романтика. И.Т: эзотерика, философия, поэзия, астрономия 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Сердце Ведет себя так, что все его любят и уважают. Душевный человек, яркий. И.Т.: сердечно 14.Образование – Ключ Образование имеется. Высшее. Возможно также получает второе образование, или учится в более высокой ступени. И.Т.: экзамен на аттестат зрелости, дальнейшая учеба 15.Профессия – МЧ Профессия «мужская» - не воспитатель детсткого сада)) Затрудняюсь назвать какую-либо профессию И.Т.: имеет самостоятельный бизнес, воплощая в нем идеи. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Дом На все, что связано с домом, родственниками, уютом. Также на себя, на то, что ему доставляет комфорт и радость. Мне кажется, что он довольно практичный в этом плане И.Т.: на собственный дом, земельный участок (типа помидоры сажает, что ли?))) 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Письмо Писатель? Какими-то бумагами увлекается.. может что-то коллекционирует, что-то «бумажное» (журналы, газеты, открытки, марки и т.д.). Также человек увлекается информацией, знаниями – старается быть в курсе событий. Чтение. И.Т.: вложения, ценные бумаги и акции 18.Хобби – Всадник Позиция похожа на предыдущию, так и карта тоже перекликается, на мой взгляд. Любит общаться, быть в курсе всех дел, следит за новостями. Но в то же время и спортом занимается. И.Т.: спорт, легкая атлетика, фитнесс.
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Аист Может раньше курил, но бросил. Как-то борится с этой привычкой И.Т.: курящий от случая к случаю 20.Питание и кулинарные привычки – Клевер Серьезных требований к еде или каких-то важных «пунктиков» у него нет. Всеяден. Любит фрукты и овощи, старается более натуральную еду употреблять. Но вообще рад всему, вкусно приготовленному И.Т.: любитель восточной пищи 21.Характерные недостатки – Метла Очень болтливый. Прям иногда не остановить его, все болтает и болтает...) И.Т.: говорит без остановки 22.Путешествия – Медведь Ему тяжело сорваться с места и отправиться куда-то. больше домосед, наверное И.Т.: поездки на природу, преимущественно в Скандинавию 23.Животные – Башня Животных нет И.Т.: не имеет никаких животных и особенно их не любит 24.Эротика и страсть – Змея Довольно эротичный. У него уже опыт есть в этой сфере) И.Т.: любовные игры – на переднем плане 25.Характерное преимущество - Тучи Тут даже не знаю, что может быть... может старается во всем найти позитивную сторону (типа искать светлую сторону Туч) И.Т.: информатор 26.Квартира/обстановка – Совы На данный момент ситуация не совсем ясная, есть проблемы с жильем. Или делит жилье с кем-то, живет не один И.Т.: квартира заставлена мебелью 27.Алкоголь – Луна Вряд ли И.Т.: пьет в обществе
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Гроб Вообще по этой карте как-то не очень-то открыт, наоборот, закрывается И.Т.: общение может быть только коротким 29.Прошлые связи – Лиса Тут возможна какая-то связь по работе, с коллегой, например. Флирт. И.Т.: для этого лица характерна безответная любовь 30.Семейное положение – Дерево А вот по этой карте вполне может быть и женатым... И.Т.: живут раздельно (самое интересное, что и по Сердцу у нее – живут раздельно) 31.Место Вашего знакомства – Корабль В каком-то пути, в дороге, в поездке. Кто-то из вас из другого города. И.Т.: во время путешествия 32.Дети (наличие или желание) – Кольцо Вот эта карта тоже мне говорит о том, что семья с детьми есть, скорее всего.. т.е. есть какие-то обязательства у него на данный момент И.Т.: есть ребенок, последующие дети нежелательны (вот тут мне вообще интересно, с чего она взяла про нежелательность последующих детей...) 33.Невысказанное – Якорь Человек надежный. У него есть какие-то свои убеждения, которые ему трудно поменять. Еще к месту и к людям быстро привязывается. Что-то по поводу работы может скрывать. И.Т.: однажды был с позором уволен с работы (тоже – про позор, где она это узрела?) 34.Друзья – Солнце Много друзей, большой круг общения. И многие его уважают, ценят. И.Т.: имеет больше друзей, чем ему известно, большой круг знакомых. 35.Болезни – Крысы С желудком проблемы могут быть И.Т: вирусные инфекции и грибки 36.Цель жизни – Собака У него жизнь посвящена общению с другими людьми. Может, профессия такая общительная. И.Т.: относиться ко всему скептически и критически (почему так??)
Вот такой мч получился)) Мне было очень интересно работать над этим раскладом, а еще интересней будет получить по нему ОС, если такой мч действительно нарисуется))))
я стала часто его делать, расклад этот, и хочу сказать, что ты гораздо лучше написала трактовку, чем И.Т. !В любом случае мне твоя больше импонирует, но буду учитывать все варианты))) * честно говоря, у меня даже в голове примерно вырисовался портрет, но кто это , скажу к концу ос))). И выскажу свои мысли тоже по трактовкам.
Цитата (SaphiraLost)
1.Телосложение,фигура – Развилка Довольно стройный мч, подвижный, может спортом занимается, активный, часто «в пути», а значит просто не может быть толстым)) И.Т.: стройный
Согласна, действительно стройный, и спортом занимается, в качалку ходит с недавнего времени)). Я вообще не люблю толстых, честно говоря, мужчин.
Цитата (SaphiraLost)
2.Цвет волос – Книга Загадочный цвет волос! smile Он, в общем-то, может быть любой.. может крашеные, не свой цвет, что-то там с цветом учудил.. Карта у меня в темных тонах, наверное все-таки брюнет И.Т.: белокурый
Ну вот ИТ как-то не совсем понятно интерпретировала, хотя может у нее книга развернутая)). Но в большинстве случаев на колоде нарисована закрытая книга, причем старинная. Думаю, что ты права, цвет как будто скрыт. А может он бреет голову и непонятно какой?)) хи-хи))
Цитата (SaphiraLost)
3.Длина волос – Коса Короткие, аккуратная стрижка. Не такая шевелюра, как у рок-звезд 80х)) И.Т.: очень короткие
)) у мужчины должна быть короткая))). а то у меня тоже волосы недлинные, и получится - кто из вас кто?))) Сейчас подумалось, что коса может еще показать, что все срезано- ну как под нолик чтоли) ну это я сейчас опять, конечно, за уши притягиваю к человеку , о котором думаю))
Цитата (SaphiraLost)
4.Общий вид – Сад Очень презентабельный, располагает к себе, к общению. Приятной наружности. И.Т.: очень ухоженный
Это прекрасно, человек должен следить за собой. Главное, только, чтобы оставался мужчиной. Ну не до критической отметки чтобы.
Цитата (SaphiraLost)
5.Возраст – Гора Тут две версии. Первая – 21 год (это опираясь на номер карты), вторая – старше тебя, с каким-то трудным опытом. И.Т: на 10 лет старше
Признаюсь, не люблю ровесников..Вот не тянет совсем...Лучше будет старше))
Цитата (SaphiraLost)
6.Наличие очков/контактных линз – Букет Скорее всего да И.Т: никаких очков
Я согласна больше с тобой, в том ключе, что букет может ведь еще показывать и что человек прихорашивается как бы. Ну типо для красоты чтоли одевает)). ахаха)) очки от гуччи)) блин, надеюсь, он не голубой
Цитата (SaphiraLost)
7.Рост – Женщина Среднего роста, не баскетболист И.Т:1.85-1.95 (как раз ближе к баскетболисту у нее выходит))))
=) высокий был бы хорошо). Хотя может карта показала и мой рост? у меня 168 см. Не, надо побольше чтобы был, а то будем как два суслика
9. Стиль одежды – Крест Что-то такое тяжелое.. ну не гот же? smile скорее всего довольно строгая одежда, формальная. И.Т:любимая, спортивная, свободного покроя
согласна с твоей трактовкой, причем крест все-таки что-то достаточно мрачное еще может показывать. Реально только бы не гот)). У меня его мама быстро палкой выгонит)). Но формальная одежда тоже не так плохо. Главное, чтобы шла.
Цитата (SaphiraLost)
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Лилии Ценит классическую музыку, и вообще гармонию. Вряд ли будет увлекаться тяжелым металлом И.Т: актуальный хард, поп
классику он любит))
Цитата (SaphiraLost)
11.Знание иностранных языков – Рыбы Знает два языка (свой и чужой, английский наверное) И.Т.: немецкий и немного английский (тут примечание: вместо немецкого скорее всего родной язык, она же сама немка)
хм)) ну насколько знаю, он немецкий хорошо знает и англ изучает
Цитата (SaphiraLost)
12.Предпочтения в литературе – Звезды Фантастика, фэнтэзи, но также что-то возвышенное. Поэзия, романтика. И.Т: эзотерика, философия, поэзия, астрономия
очень поэзию любит и военную тематику
Цитата (SaphiraLost)
13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Сердце Ведет себя так, что все его любят и уважают. Душевный человек, яркий. И.Т.: сердечно
а вот это интересно)) ибо на людях он оч холодный
Цитата (SaphiraLost)
14.Образование – Ключ Образование имеется. Высшее. Возможно также получает второе образование, или учится в более высокой ступени. И.Т.: экзамен на аттестат зрелости, дальнейшая учеба
это прекрасно, образование очень важно. ну у этого и степень есть)
Цитата (SaphiraLost)
15.Профессия – МЧ Профессия «мужская» - не воспитатель детсткого сада)) Затрудняюсь назвать какую-либо профессию И.Т.: имеет самостоятельный бизнес, воплощая в нем идеи.
затрудняюсь с ответом))
Цитата (SaphiraLost)
16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Дом На все, что связано с домом, родственниками, уютом. Также на себя, на то, что ему доставляет комфорт и радость. Мне кажется, что он довольно практичный в этом плане И.Т.: на собственный дом, земельный участок (типа помидоры сажает, что ли?)))
ахаха)) помидоры)) отлично сказано))ну этот все в дом реально несет, и технику обожает всякую для дома, прям помешанный. еще гаджеты всякие любит, устройства и тд
Цитата (SaphiraLost)
17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Письмо Писатель? Какими-то бумагами увлекается.. может что-то коллекционирует, что-то «бумажное» (журналы, газеты, открытки, марки и т.д.). Также человек увлекается информацией, знаниями – старается быть в курсе событий. Чтение. И.Т.: вложения, ценные бумаги и акции
затрудняюсь ответить)
Цитата (SaphiraLost)
18.Хобби – Всадник Позиция похожа на предыдущию, так и карта тоже перекликается, на мой взгляд. Любит общаться, быть в курсе всех дел, следит за новостями. Но в то же время и спортом занимается. И.Т.: спорт, легкая атлетика, фитнесс.
вот это реально да
Цитата (SaphiraLost)
19.Курящий/не курящий – Аист Может раньше курил, но бросил. Как-то борится с этой привычкой И.Т.: курящий от случая к случаю
честно говоря, курякой от него даже бывает, что и пахнет, он тяжелые чтоль курит
Цитата (SaphiraLost)
20.Питание и кулинарные привычки – Клевер Серьезных требований к еде или каких-то важных «пунктиков» у него нет. Всеяден. Любит фрукты и овощи, старается более натуральную еду употреблять. Но вообще рад всему, вкусно приготовленному smile И.Т.: любитель восточной пищи
неча продукты изводить, пусть ест, что дадут))
Цитата (SaphiraLost)
21.Характерные недостатки – Метла Очень болтливый. Прям иногда не остановить его, все болтает и болтает...) И.Т.: говорит без остановки
честно говоря, этот молчаливый, я ваще болтунов не люблю, потому что молчу сама больше)) но если еще приплести чего)), то может можно сказать еще о жесткости характера, каком-то вызове
Цитата (SaphiraLost)
22.Путешествия – Медведь Ему тяжело сорваться с места и отправиться куда-то. больше домосед, наверное И.Т.: поездки на природу, преимущественно в Скандинавию
мммм)) ну вот скандинавию очень люблю, и там не раз была)) это было бы чудесно)))
Цитата (SaphiraLost)
23.Животные – Башня Животных нет И.Т.: не имеет никаких животных и особенно их не любит
ну и жаль, животные - наши друзья
Цитата (SaphiraLost)
24.Эротика и страсть – Змея Довольно эротичный. У него уже опыт есть в этой сфере) И.Т.: любовные игры – на переднем плане
ррррр))
Цитата (SaphiraLost)
25.Характерное преимущество - Тучи Тут даже не знаю, что может быть... может старается во всем найти позитивную сторону (типа искать светлую сторону Туч) И.Т.: информатор
затрудняюсь)
Цитата (SaphiraLost)
26.Квартира/обстановка – Совы На данный момент ситуация не совсем ясная, есть проблемы с жильем. Или делит жилье с кем-то, живет не один И.Т.: квартира заставлена мебелью
он снимает здесь, прописан в Вологде
Цитата (SaphiraLost)
27.Алкоголь – Луна Вряд ли И.Т.: пьет в обществе
ваще у кого как, но у меня бывало, что луна показывало на пьянство вот зараза отучу)
Цитата (SaphiraLost)
28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Гроб Вообще по этой карте как-то не очень-то открыт, наоборот, закрывается И.Т.: общение может быть только коротким
все верно, вечно недотрогу строит
Цитата (SaphiraLost)
29.Прошлые связи – Лиса Тут возможна какая-то связь по работе, с коллегой, например. Флирт. И.Т.: для этого лица характерна безответная любовь
если честно, была у него легкая интрижка ( флирт) с одной преподшей. но там , наверное, ни один бы мужик не устоял, она себя вела очень вульгарно ( что для всех было шоком) и про безответную любовь тоже согласна
Цитата (SaphiraLost)
30.Семейное положение – Дерево А вот по этой карте вполне может быть и женатым... И.Т.: живут раздельно (самое интересное, что и по Сердцу у нее – живут раздельно)
это плохо, расстроило меня..не хочу быть как любовница
Цитата (SaphiraLost)
31.Место Вашего знакомства – Корабль В каком-то пути, в дороге, в поездке. Кто-то из вас из другого города. И.Т.: во время путешествия
ваще без комментов, хз)) но он из др города)))
Цитата (SaphiraLost)
32.Дети (наличие или желание) – Кольцо Вот эта карта тоже мне говорит о том, что семья с детьми есть, скорее всего.. т.е. есть какие-то обязательства у него на данный момент И.Т.: есть ребенок, последующие дети нежелательны (вот тут мне вообще интересно, с чего она взяла про нежелательность последующих детей...)
я спокойно отношусь к детям, но меня все это настораживает, со своими бы в будущем разобраться, а тут еще и семья у него есть - это проблема
Цитата (SaphiraLost)
33.Невысказанное – Якорь Человек надежный. У него есть какие-то свои убеждения, которые ему трудно поменять. Еще к месту и к людям быстро привязывается. Что-то по поводу работы может скрывать. И.Т.: однажды был с позором уволен с работы (тоже – про позор, где она это узрела?)
про работу было дело, но не с позором был уволен , а по собственному желанию, подсидели и оговорили. Но потом восстановился, все уладилось. Завистники тоже есть у него...ну а так он реально надежный)
Цитата (SaphiraLost)
34.Друзья – Солнце Много друзей, большой круг общения. И многие его уважают, ценят. И.Т.: имеет больше друзей, чем ему известно, большой круг знакомых.
про это не могу сказать точно, но радует, что его уважают и ценят
Цитата (SaphiraLost)
35.Болезни – Крысы С желудком проблемы могут быть И.Т: вирусные инфекции и грибки
фу, грибки
Цитата (SaphiraLost)
36.Цель жизни – Собака У него жизнь посвящена общению с другими людьми. Может, профессия такая общительная. И.Т.: относиться ко всему скептически и критически (почему так??)
учит людей))) оч интересно, неужели это лысик, ммммммммммм))))))))))))))
Некоторые пункты прям прояснила мне.. про Аистов и курение интересно вышло! А вообще, я когда расклад доделала, мне тоже сразу представился именно этот человек с научной степенью, может, действительно он?))) В раскладе же говорится, что этот избранник каким-то образом сильно повлияет на тебя.. вот, видимо, уже влияет :)
А вообще, я когда расклад доделала, мне тоже сразу представился именно этот человек с научной степенью, может, действительно он?))) В раскладе же говорится, что этот избранник каким-то образом сильно повлияет на тебя.. вот, видимо, уже влияет :)
скажу тебе по секрету...года 2 назад мне делала девушка с другого сайта этот расклад...у меня тогда вообще волосы дыбом встали , абсолютно ВСЕ было про него!!!!вообще все, честно!!! и щас тоже сходится многое))м) он уже на меня давным давно влияет) просто никак не разродится уже, мы ж все то курсовые, то дипломы, пора уже на другой лад переводить))
Вы либо знакомы с МЧ или познакомитесь с ним в течении 2-3 месяцев, причём МЧ сразу проявит к вам чувства. Знакомство возможно в каком то рабочем коллективе или обществе где вы стабильно бываете. Он будет красив и может показаться вам чем то новым в ваших интересах. Он будет видеть в вас человека данного судьбой, вы для него будите немного таинственной такой бизнес – леди. Ваши чувства к нему будут проходить через время, порядка через 6-7 месяцев вы его станете воспринимать чувствами.
Рассказываю ) Познакомились 16 июня, 3-4 месяца спустя расклада! В компании общих друзей! Он сразу проявил ко мне интерес, это правда! Это было ДР, я там знала по мимо его только 4-ех человек! ) не скажу, что он сразу мне понравился внешне, хотя все говорят , что он либо красив, либо очень симпатичный! да, возможно я для него и была таинтственая, как он сказал, отличалась от всех на том ДР! Сейчас мы почти 7 месяцев вместе, я не скажу, что во мне кипит страсть и безумная любовь, бывает даже наоборот, но чем-то он меня покорил! через месяц с копейкапи после знакомства сразу забрал жить к себе! сейчас вот я от него переехала, обратно к себе, из-за ссоры и гордости! посмотрим. может на самом деле чувства проявятся чуть позже мои! ) Спасибо, что напомнила про расклад! и видишь как все правдиво получилось! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
В первых 12 картах бланка не выпала в течении года не жениться. Бланка выпала в 4 стопке - брак через 5-6 лет М аист клевер тучи Мч либо поедет куда то или девушка будет приезжей их встреча счастливый шанс хотя возможны какие то помехи (может у неё на тот момент будет Мч).
Спасибо что напомнили, у меня были проблемы с компом и вся прежняя информация просто исчезла... поэтому если бы вы не напомнили я была бы в числе недобросовестных кроликов Так что реабилитируюсь... Нет, сынуля по прежнему холост.... . что меня огорчает . а его, как ни странно, радует... Буду надеяться на лучшее!... Спасибо за прогноз! С наступившим Новым Годом! и С Рождеством!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура. Кольцо. Может быть слегка полноватым со стороны, но это не очень заметно. 2.Цвет волос. Сердце. Русые, возможно, даже рыжие. 3.Длина волос. Книга. Мне кажется, длина не совсем понятна, но все же я считаю, что они короткие. 4.Общий вид. Звезды. Тон глаз может выделяться, возможно, на лице есть веснушки или капиляры. Честное выражение лица и взгляда. 5.Возраст.Письмо. Предположу, что от 27 до 30. 6.Наличие очков/контактных линз. Гроб. Не имеет. 7.Рост. Ребенок. Рост невысокий, думаю, до 175 см максимально или меньше даже. 8. Наличие бороды,усов. Корабль. Не думаю, что имеет, иногда бывает легкая щетина если только. 9. Стиль одежды .Клевер. Простой, незатейливый, обращает внимание на качество и покрой, любит хлопок, лен, дышащие ткани. Не очень-то следит за модой, главное, чтобы было удобно и хорошо.
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения.Якорь. Может нравится иностранный рок, предпочитает грузную, немного тяжелую музыку. Но также вполне может слушать и классику , по настроению.(считаю, что тоже зарубежных исполнителей) 11.Знание иностранных языков. Букет. Думаю, что в этом он достиг успеха и может гордится своими знаниями языков. Предполагаю, знает несколько, склоняюсь к английскому и французскому, возможно, в стадии изучения и других диалектов. 12.Предпочтения в литературе.Сад. Любит популярную , интересную литературу. Следит за новинками. Предпочитает что-то ненавязчивое, легкое, больше развлекательное. Может покупать журналы типо "Афиша", "Timeout", да и просто популярные мужские журналы. Хочет быть в курсе всех новостей. 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе).Гора. Он может вести себя немного отчужденно и даже со стороны высокомерно. Хотя все видят его сильным и решительным человеком, непробиваемым как скала. 14.Образование.Всадник. Высшее. Но может повышать квалификацию сейчас. 15.Профессия.Лилии. Мои варианты:врач, преподаватель, военный. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги. Дерево. Никогда не поскупится отдать деньги для своих родных и близких, все сделает для здоровья, очень серьезно к этому подходит. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы). Мыши. Может интересоваться экстримальными видами спорта, любит готовить. Возможно, есть навыки в хакерстве. 18.Хобби. Собака. Любит проводить время со своими близкими друзьями, где бы то ни было. Он к ним очень привязан. С радостью может что-то мастерить или создавать для кого-то, помогать чем может. Любит гулять и активные виды спорта
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий. Совы. Не курящий. 20.Питание и кулинарные привычки. Луна. Любит что-то интересное и изысканное приготовленное. Особенно питает любовь к северной кухне. Может нравится что-то, утонченное на вкус, едва заметное. 21.Характерные недостатки. Ключ. Не совсем логичный, противоречивый, нерешительный, не очень рациональный человек, может создать сам для себя непредсказуемые ситуации. 22.Путешествия. Тучи. Не очень их любит, если только быстрые и не очень напрягающие. Капризен насчет погоды. 23.Животные.Коса. Мне кажется, он видит в них даже какую-то опасность и угрозу для себя, возможно, в прошлом была какая-то негативная ситуация. У себя иметь их не хочет. 24.Эротика и страсть. Аисты. Не очень страстный, скорее, больше нежный и заботливый, любит обнимать, целовать, лелея относится к дорогой женщине. 25.Характерное преимущество. Развилка. Пытается находить гармонию, видит то, чего не видит другие в плане шансов и возможностей. Из всего может найти положительное и выход. 26.Квартира/обстановка. Змея. Мне кажется, его воли в обстановки квартиры как таковой нет. Не очень хорошо освещенна, возможно, много коридоров. Может быть узко. 27.Алкоголь . Женщина. Противник.
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям).Крест. Он верит , что найдет свое счастье, но пока не совсем готов, чувствует в себе невозможность на моральном уровне отдать то же. Из-за этого испытывает дискомфорт. 29.Прошлые связи. Дом. Возможно , сожительствовал с кем-то, были длительные и серьезные отношения. 30.Семейное положение. Медведь. Мне кажется, сейчас он холост, но все равно как глава семейства. Мне кажется, он мог даже и быть женат...У него есть обязательства. 31.Место Вашего знакомства.Мужчина. Карта неоднозначная, видимо, мужчина сам приложит усилия , чтобы встретиться с твоей сестрой или же это место, где много мужчин. От сестры ничего не зависит, как мне кажется, здесь показана его карта. 32.Дети (наличие или желание). Рыбы. Думаю, даже не один ребенок у него.Есть дети. 33.Невысказанное. Солнце. На самом деле , если его хорошо узнать, он очень добрый и веселый человек, теплый, с хорошим чувством юмора. Просто он открывается не всем. 34.Друзья.Башня. У него есть друзья, но он больше одиночка. Друзья могут быть хорошие с места работы или места, где он учился, давние, кому он доверяет и хорошо знает. Для него дружба очень важное слово. 35.Болезни. Метла.Сухожилия, связки, горло, вены. 36.Цель жизни. Лиса. Не пропустить что-то для себя важное, хочет узнать больше, чем сам может. Любознателен , ему интересно многое. Карьерист.
vilka1990, спасибо большое! Жду ОС от сестры, сразу отпишусь, как получу
nata007 Расклад "Избранник"
(Отвечает на вопросы о предполагаемом молодом человеке, который тем или иным образом должен повлиять на вас и вашу жизнь в любовном плане): І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Сад Стройный, аристократического вида прям И.Т.: сильный 2.Цвет волос – Метла Темно-русые может или брюнет И.Т.: от темно-русого до светло-коричневого 3.Длина волос – Письмо Волосы с более-меннее официальной стрижкой, следит за тем, чтобы не очень длинными были, часто бывает у парикмахера И.Т.: короткие 4.Общий вид – Букет Очень ухоженный, приятной наружности, располагает к себе. И.Т.: избыток украшений 5.Возраст – Луна Старше тебя. 28-32 И.Т.: наверняка более молодой (10-25 лет) – не поняла, на 10-25 лет младше, или ему всего столько лет?))) 6.Наличие очков/контактных линз – Медведь Очков нет И.Т.: время от времени нужны очки 7.Рост – Развилка Среднего роста скорее, не гном, но и не великан И.Т.: намного выше 8. Наличие бороды,усов – Крысы Время от времени бывает щетина, но специально бороду и усы не отпускает И.Т.: бритый 9. Стиль одежды – Всадник Спортивный стиль. Любит все удобное, чтобы было легко двигаться, чтобы ничто его не сковывало. И.Т.: смесь классической и спортивной
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Книга Тут у меня несколько вариантов – ему нравится загадочная музыка, ищет тайный смысл в словах. Или – нравятся новые исполнители, ищет неизвестные таланты. Предпочтения не такие, как у большинства. И.Т.: шансон 11.Знание иностранных языков – Солнце Обязательно должен знать какой-то иностранный язык, причем очень хорошо. И.Т.: немецкий, английский, возможно испанский (тут у меня сомнение, человек, который владеет столькими языками, вряд ли слушает шансон))) 12.Предпочтения в литературе – Дерево В литературе любит классику, скорее всего отечественных авторов. Также темой здоровья увлекается. И.Т.: пограничные науки, медицина 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Змея Ведет себя довольно хитро и мудро. Знает, как себя подать, чтобы получить некоторую выгоду. И.Т.: осложненно (видимо, сам себе жизнь осложняет своими действиями) 14.Образование – Собака С образованием, специалист своего дела. И.Т.: среднее образование, дальнейшая учеба 15.Профессия – Башня Работает в каком-то государственном учреждении или есть свой бизнес. И.Т.: бизнесмен или служащий 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Крест Вообще, мне кажется, что ему довольно тяжело на что-то легко потратить деньги. Он прежде чем совершить какую-нибудь покупку, 10 раз подумает, надо ли это. И.Т.: имеет в своем распоряжении слишком мало денег 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Лиса Ему интересны точные науки. Любит математику, физику.. вообще, сует свой нос везде, ему много чего интересно И.Т.: широко эрудированная личность 18.Хобби – Гора На свое хобби у него не остается так много времени, как хотелось бы. Но может нравится ходить в горы, бывать на природе.. И.Т.: скалолазание, природа, кемпинг
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Совы Курит иногда, когда нервничает И.Т.: курящий в обществе 20.Питание и кулинарные привычки - Аист Меняются)) Всеядный. Но нравится кухня других стран. И.Т.: питается в разных местах: в ресторанах, фаст-фудах, дома 21.Характерные недостатки – Сердце Бывает слишком эмоциональным, бурно реагирует иногда. И.Т.: не оставляет свободного времени для любви, все подавляет и разрушает 22.Путешествия – Клевер Любит путешествовать, предпочитает небольшие, короткие поездки. Вот опять тема природы мне тут видится.. когда путешествует, очень ценит природу вокруг. И.Т.: короткие поездки в воскресные дни 23.Животные – Кольцо Есть домашнее животное. Скорее всего кто-то «обычный» - кошка или собака И.Т.: работает в обществе защиты животных (ну я не сомневаюсь прям.. у него, видимо, свой бизнес в этом – Башня..))) 24.Эротика и страсть – Лилии Эротичный, с опытом. И.Т.: излишне требователен 25.Характерное преимущество - Рыбы Деньги при нем водятся, свой бизнес)) И.Т.: реалистичен 26.Квартира/обстановка – Гроб На данный момент есть какая-то проблема.. может думает сменить обстановку, или переехать И.Т.: мебель получена от родителей или родственников 27.Алкоголь – Якорь Выпивает иногда, но знает меру. И.Т.: пьет от случая к случаю
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Ребенок Человек полностью открыт всему новому, будет тянуться к тебе. И.Т.: флирт, ухаживание на короткий срок 29.Прошлые связи – Корабль Может быть связь с иностранкой или с жительницей другого города. И.Т.: много случайных связей, у него во всем мире оставались партнерши, с которыми он разводился; довольно общителен 30.Семейное положение – Тучи Что-то неясное тут.. и да, и нет – может, развестись собирается? И.Т.: свободен (надеюсь, что все-таки свободен)) 31.Место Вашего знакомства – МЧ Место знакомства связано непременно с мч – там, где он часто проводит свое время, где любит бывать, может его работа.. И.Т.: у своего друга 32.Дети (наличие или желание) – Женщина тут может быть ребенок один, но вообще в этом вопросе полагается на мнение женщины, если захочешь – будет ребенок И.Т.: имеет много детей и больше заводить не собирается (??) 33.Невысказанное – Звезды много мечтает, витает в облаках иногда. Слишком много думает, прежде чем начать действовать. Его интересует так много вещей, что не знает, за что сразу взяться И.Т.: имеет способность к ясновидению. 34.Друзья – Ключ друзей немного, но те, кого он считает друзьями – надежные, могут выручить в сложный момент И.Т.: друзей не имеет, много знакомых, старается поддерживать контакты с коллегами 35.Болезни – Дом не знаю даже.. может, склонен к сидячему образу жизни? Ему бы движения побольше И.Т.: стабильное здоровье 36.Цель жизни – Коса от чего-то избавиться хочет, что-то резко поменять. И.Т. ничего не связывать с личной жизнью (профессию, любовь, родину, друзей) – не поняла этот пункт вообще.. а что тогда считается личной жизнью?
В общем, согласно И.Т., ждет тебя ясновидец со своим собственным бизнесом в обществе охраны животных, с миллионом детей по всему миру (видимо, путешествует, благодаря этому обществу), полиглот, любитель шансона, который на себя кучу украшений вешает))))
Ты знаешь я сейчас не под кого не хочу подстраивать этот образ..так как все же он будущий..я конечно могу примерить его к мч который пытается наладить контакт..и пункт ТУЧИ..про неясное положение к нему оч подходит..НО НЕ БУДУ..так как для меня это прошлое.. а это все же тот кто будет..и описала ты то что мне очень нравится..все важное для меня.. вот тут
Цитата (SaphiraLost)
7.Рост – Развилка Среднего роста скорее, не гном, но и не великан
Цитата (SaphiraLost)
9. Стиль одежды – Всадник Спортивный стиль. Любит все удобное, чтобы было легко двигаться, чтобы ничто его не сковывало.
хихи....мне хотяб 1,80 мне важен рост..но есль хороший то и так пойдет...и я люблю классический стиль в одежде...
Цитата (SaphiraLost)
15.Профессия – Башня Работает в каком-то государственном учреждении или есть свой бизнес.
Цитата (SaphiraLost)
22.Путешествия – Клевер Любит путешествовать, предпочитает небольшие, короткие поездки. Вот опять тема природы мне тут видится.. когда путешествует, очень ценит природу вокруг.
Цитата (SaphiraLost)
29.Прошлые связи – Корабль Может быть связь с иностранкой или с жительницей другого города. И.Т.: много случайных связей, у него во всем мире оставались партнерши, с которыми он разводился; довольно общителен
Ох дорогая как это все похоже на то что снова может быть в моей жизни иностранец...как предыдущие три... но тут важно что б толк был... ну и башня как опять на работу похоже..что.....
Цитата (SaphiraLost)
31.Место Вашего знакомства – МЧ Место знакомства связано непременно с мч – там, где он часто проводит свое время, где любит бывать, может его работа..
да чаще так и бывает мч сами знакомятся ...
Цитата (SaphiraLost)
В общем, согласно И.Т., ждет тебя ясновидец со своим собственным бизнесом в обществе охраны животных, с миллионом детей по всему миру (видимо, путешествует, благодаря этому обществу), полиглот, любитель шансона, который на себя кучу украшений вешает))))
ну а тут ты меня насмешила конечно
так ну что...как тока появится..или как тока что то в моей лж просветлеет я сразу напишу тебе ос...можешь не сомневаться.. сейчас я позиционирую себя свободной и решила все прошлое оставить в прошлом...жду будущего
Отвечает на вопросы о предполагаемом молодом человеке, который тем или иным образом должен повлиять на вас и вашу жизнь в любовном плане. И.Т. = это трактовки по книге Ирис Треппнер "Оракул любви".
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Букет Стройный, подтянутый, следит за своей фигурой. И.Т. атлетический 2.Цвет волос – Крест Скорее всего темные, брюнет И.Т. бледно-серый 3.Длина волос – Сердце Не ежик, подлиньше волосы. Может, немного взъерошены как-то)) И.Т. короткие 4.Общий вид – Лиса Довольно утонченные черты лица, да и вообще вид. Может быть островатый нос, или есть в нем что-то такое «остренькое», с хитрецой.. проницательный взгляд И.Т. хитрый взгляд 5.Возраст – Луна Старше вас, 28-32 года И.Т. наверняка более молодой (10-25 лет) 6.Наличие очков/контактных линз – Тучи Очков нет И.Т. очки или контактные линзы 7.Рост – Кольцо Невысокого роста скорее, ближе к среднему И.Т. выше на 1-2 см 8. Наличие бороды,усов – Солнце Усов точно не будет, бороды тоже.. может только немного щетинистый. И.Т. бритый 9. Стиль одежды – Собака Удобный, стильный, но в то же время довольно классический. Вряд ли будет приверженцем какой-то суб-культуры)) И.Т. индивидуальная, с использоанием природных тонов и природных материалов
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Ребенок Любит легкую музыку, скорее всего поп, легкий рок. То, что оставляет у него ощущение радости, не грузит И.Т. хип-хоп 11.Знание иностранных языков – Книга По крайней мере, что-то изучал, одним языком владеет середина-на половину)) И.Т. немецкий, возможно и другие 12.Предпочтения в литературе – Гора Читает редко, времени нет наверное И.Т. читает мало, ничего специального 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Лилии Ведет себя солидно, соответственно своему образу. Его уважают И.Т. сексуально 14.Образование – Клевер Среднее, но есть какая-то профессия. И.Т. среднее образование 15.Профессия – Совы Его работа связана с коммуникацией – телефон, Интернет. И.Т. на высокой должности, менеджер в крупном предприятии 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Рыбы На красивые, ценные вещи, а также на то, чтобы деньги как-то приумножить.. может думает над своим бизнесом И.Т. капиталовложения, недвижимость 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Корабль Нравится путешествовать, читать/знакомиться с другими культурами. Также есть машина, в принципе увлекается автомобилизмом. И.Т. очень хорошие знания о чужих культурах 18.Хобби – Змея Тут затрудняюсь.. может нравится находить выход из сложных ситуаций, решать головоломки, судоку, кроссворды.. И.Т. эзотерика и гуманитарные науки
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Развилка Курит от случая к случаю, задумывается над тем, чтобы бросить И.Т. прекращает курить и начинает снова 20.Питание и кулинарные привычки – Всадник Нравится быстрая еда, фаст-фуд и все, что не требует длительного приготовления. Вернее, обычно этим питается, т.к. нет времени, чтобы приготовить что-то. И.Т. уравновешенное питание 21.Характерные недостатки – Дом Домосед получается И.Т. домосед, негибкий 22.Путешествия – Метла С этим сложно, т.к. и хочется, но возможности часто нет И.Т. предпочитает ездить на поезде 23.Животные – Гроб Животных нет. Были когда-то, сейчас нет И.Т. не заводит, но ничего против не имеет 24.Эротика и страсть – Женщина Не гей))))) Полагается часто на женщину, старается всячески угодить) И.Т. охотно целует, но только когда оказывается с партнером в одной кровати 25.Характерное преимущество – Крысы Все в дом несет, бережливый. И.Т. нетребователен 26.Квартира/обстановка – МЧ Мужская обстановка, не хватает женской руки) И.Т. деревенский стиль 27.Алкоголь – Коса Тут опять сложность.. или бросил, или бывает выпивает – редко, но метко И.Т.прекратил пить
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Башня Человек один, без семьи, не связан обязательствами. В принципе, готов, но к нему довольно сложно подступиться И.Т. эгоист, одиночка; если вы захотите установить с ним отношения, от потянет вас в прошлое 29.Прошлые связи – Звезды Много знакомств, но в то же время ничего существенного, поверхностные связи И.Т.нормальные отношения с родителями, не переживал никаких особенно кульминационных моментов в жизни, но не имел никакого длительного партнерства 30.Семейное положение – Сад Я бы сказала, что свободен, т.к. чувствует себя свободно в обществе, знакомится с новыми людьми И.Т. живут раздельно 31.Место Вашего знакомства – Ключ в помещении, не на улице. Может, в гостях у кого-то, в чужом доме. И.Т. в собственном доме, возможно, у мастера или страхового агента 32.Дети (наличие или желание) – Медведь есть желание о ком-то заботиться, но детей пока нет И.Т. есть один ребенок или двое взрослых детей 33.Невысказанное – Аист У него часто переменчивое настроение.. или может воздушного знака, постоянно хочет каких-то перемен. Еще хотел бы переехать или куда-то слетать И.Т. изменение в лучшую сторону не принесло ему пользы – потерял партнершу и работу 34.Друзья – Письмо Есть, много друзей по переписке, а также коллеги по работе. И.Т.: много знакомых и любезных коллег, но никакой дружбы 35.Болезни – Дерево Со здоровьем все хорошо И.Т. слегка склонен к депрессии 36.Цель жизни – Якорь Хочет стабилизироваться, создать семью, свой очаг, прочную базу..т.е. уже как-то якорь кинуть) И.Т.: заниматься научными исследованиями, соблюдая при этом толерантность
Вот такой вот товарищ нарисовался
vilka1990, ОС
Цитатаvilka1990 ()
1.Телосложение,фигура. Кольцо. Может быть слегка полноватым со стороны, но это не очень заметно.
У нее бывший такой был. Сначала худенький все ходил, а потом что-то с ним вдруг случилось, живот такой внушительный отъел себе)) Ей вообще спортивного телосложения нравятся, т.к. сама спорт обожает)
Цитатаvilka1990 ()
2.Цвет волос. Сердце. Русые, возможно, даже рыжие. 3.Длина волос. Книга. Мне кажется, длина не совсем понятна, но все же я считаю, что они короткие. 4.Общий вид. Звезды. Тон глаз может выделяться, возможно, на лице есть веснушки или капиляры. Честное выражение лица и взгляда.
А вот это похоже на ее тренера по фитнессу, который ей очень нравится, но у них ничего нет У него русые волосы, а рыжие ей не нравятся.. хотя я вот думала над раскладом, мож у нее там какой-нибудь англичанин или ирландец будет? Она сейчас как раз собеседования ждет по работе заграницей))
Цитатаvilka1990 ()
7.Рост. Ребенок. Рост невысокий, думаю, до 175 см максимально или меньше даже.
Ей как раз нравятся невысокие)
Цитатаvilka1990 ()
11.Знание иностранных языков. Букет. Думаю, что в этом он достиг успеха и может гордится своими знаниями языков. Предполагаю, знает несколько, склоняюсь к английскому и французскому, возможно, в стадии изучения и других диалектов.
Вот это точно должно быть. Она старается круг общения выбирать, чтобы поближе к ее интересам было... а ей очень нравится английский)
Цитатаvilka1990 ()
17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы). Мыши. Может интересоваться экстримальными видами спорта, любит готовить. Возможно, есть навыки в хакерстве. 18.Хобби. Собака. Любит проводить время со своими близкими друзьями, где бы то ни было. Он к ним очень привязан. С радостью может что-то мастерить или создавать для кого-то, помогать чем может. Любит гулять и активные виды спорта
Цитатаvilka1990 ()
23.Животные.Коса. Мне кажется, он видит в них даже какую-то опасность и угрозу для себя, возможно, в прошлом была какая-то негативная ситуация. У себя иметь их не хочет.
По этим картам мне показалось, что животных он как раз любит, но по ходу, действительно, была какая-то потеря, и на данный момент их нет.
Спасибо тебе за расклад! Отпишусь обязательно, как появится следующий кандидат
nata007, спасибо за комменты! В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, это не расклад, а раскладище! я так воодушевленно и долго писала Вас осочку... а оно взяло и пропало.... напишу еще раз, я упертая Так вот:
ехала я в поезде 31.12.12. и там было 3 мужчины в купе и одним я поменялась телефонами. Его внешность:
Цитата (SaphiraLost)
. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Букет Стройный, подтянутый, следит за своей фигурой. И.Т. атлетический да! 2.Цвет волос – Крест Скорее всего темные, брюнет да! И.Т. бледно-серый 3.Длина волос – Сердце Не ежик, подлиньше волосы. Может, немного взъерошены как-то))отросший ежик И.Т. короткие 4.Общий вид – Лиса Довольно утонченные черты лица, да и вообще вид. Может быть островатый нос, или есть в нем что-то такое «остренькое», с хитрецой.. проницательный взгляд И.Т. хитрый взгляд глаза узкие, а такие глаза всегда хитрыми кажутся 5.Возраст – Луна Старше вас, 28-32 года И.Т. наверняка более молодой (10-25 лет) да! 6.Наличие очков/контактных линз – Тучи Очков нет И.Т. очки или контактные линзы 7.Рост – Кольцо Невысокого роста скорее, ближе к среднему И.Т. выше на 1-2 см 8. Наличие бороды,усов – Солнце Усов точно не будет, бороды тоже.. может только немного щетинистый. И.Т. бритый да! 9. Стиль одежды – Собака Удобный, стильный, но в то же время довольно классический. Вряд ли будет приверженцем какой-то суб-культуры)) да! джинсы, толстовка И.Т. индивидуальная, с использоанием природных тонов и природных материалов
Цитата (SaphiraLost)
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Ребенок Любит легкую музыку, скорее всего поп, легкий рок. То, что оставляет у него ощущение радости, не грузит не буду утверждать, но мне кажется, что все именно так И.Т. хип-хоп 11.Знание иностранных языков – Книга По крайней мере, что-то изучал, одним языком владеет середина-на половину)) И.Т. немецкий, возможно и другие 12.Предпочтения в литературе – Гора Читает редко, времени нет наверное говорит, что любит психологию, вот поэтому и читает не запоем, как ее вообще много читать! И.Т. читает мало, ничего специального 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Лилии Ведет себя солидно, соответственно своему образу. Его уважаютон спокойный, уравновешенный, в то же время ему есть, что сказать, он интересен И.Т. сексуально 14.Образование – Клевер Среднее, но есть какая-то профессия. И.Т. среднее образование да! после шклолы пошел в армию, там же остался на контрактной службе 15.Профессия – Совы Его работа связана с коммуникацией – телефон, Интернет. работает в отрасли разведки, получение - передача информации. И снова да! И.Т. на высокой должности, менеджер в крупном предприятии 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – Рыбы На красивые, ценные вещи, а также на то, чтобы деньги как-то приумножить.. может думает над своим бизнесом И.Т. капиталовложения, недвижимость не знаю таких подробностей(((17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Корабль Нравится путешествовать, читать/знакомиться с другими культурами. Также есть машина, в принципе увлекается автомобилизмом. И.Т. очень хорошие знания о чужих культурах 18.Хобби – Змея Тут затрудняюсь.. может нравится находить выход из сложных ситуаций, решать головоломки, судоку, кроссворды..любит психологию... вот и головоломки.. работает с шифрами... эхэ-хей! И.Т. эзотерика и гуманитарные науки.
Цитата (SaphiraLost)
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Развилка Курит от случая к случаю, задумывается над тем, чтобы бросить И.Т. прекращает курить и начинает снова да! пишет мне 04.01. смс с нового года бросил курить и пить)) 20.Питание и кулинарные привычки – Всадник Нравится быстрая еда, фаст-фуд и все, что не требует длительного приготовления. Вернее, обычно этим питается, т.к. нет времени, чтобы приготовить что-то. И.Т. уравновешенное питание 21.Характерные недостатки – Дом Домосед получается И.Т. домосед, негибкий 22.Путешествия – Метла С этим сложно, т.к. и хочется, но возможности часто нет И.Т. предпочитает ездить на поезде 23.Животные – Гроб Животных нет. Были когда-то, сейчас нет И.Т. не заводит, но ничего против не имеет 24.Эротика и страсть – Женщина Не гей))))) Полагается часто на женщину, старается всячески угодить) И.Т. охотно целует, но только когда оказывается с партнером в одной кровати 25.Характерное преимущество – Крысы Все в дом несет, бережливый. И.Т. нетребователен 26.Квартира/обстановка – МЧ Мужская обстановка, не хватает женской руки) И.Т. деревенский стиль 27.Алкоголь – Коса Тут опять сложность.. или бросил, или бывает выпивает – редко, но метко И.Т.прекратил пить
то, что я пропустила я просто 100% не знаю, но в общем впечатление именно такое)
Цитата (SaphiraLost)
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Башня Человек один, без семьи, не связан обязательствами. В принципе, готов, но к нему довольно сложно подступиться И.Т. эгоист, одиночка; если вы захотите установить с ним отношения, от потянет вас в прошлое 29.Прошлые связи – Звезды Много знакомств, но в то же время ничего существенного, поверхностные связи расказывал, что 7 лет встречался с девушкой и около полугода назад она его бросила... и вот тут я задумалась .. он начал встречаться с ней в 18 лет, когда служил в армии, понятное дело, что ничего серьезного быть не могло. Потом жил в казармах, скорей всего девушка в другом городе жила... т.е. сказать, что было что-то серьезное сложно, скорей всего, так, простите, потрахаться... И.Т.нормальные отношения с родителями, не переживал никаких особенно кульминационных моментов в жизни, но не имел никакого длительного партнерства 30.Семейное положение – Сад Я бы сказала, что свободен, т.к. чувствует себя свободно в обществе, знакомится с новыми людьми И.Т. живут раздельно 31.Место Вашего знакомства – Ключ в помещении, не на улице. Может, в гостях у кого-то, в чужом доме. в поезде И.Т. в собственном доме, возможно, у мастера или страхового агента 32.Дети (наличие или желание) – Медведь есть желание о ком-то заботиться, но детей пока нет мне тоже так показалось И.Т. есть один ребенок или двое взрослых детей 33.Невысказанное – Аист У него часто переменчивое настроение.. или может воздушного знака, постоянно хочет каких-то перемен. Еще хотел бы переехать или куда-то слетать И.Т. изменение в лучшую сторону не принесло ему пользы – потерял партнершу и работу 34.Друзья – Письмо Есть, много друзей по переписке, а также коллеги по работе. И.Т.: много знакомых и любезных коллег, но никакой дружбы 35.Болезни – Дерево Со здоровьем все хорошо И.Т. слегка склонен к депрессии 36.Цель жизни – Якорь и Хочет стабилизироваться, создать семью, свой очаг, прочную базу..т.е. уже как-то якорь кинуть) И.Т.: заниматься научными исследованиями, соблюдая при этом толерантность
Короче говоря, когда первый раз мы с ним переписывались, я решила его познакомить со своей подругой Аней, они сейчас усердно переписываются. Оказалось, что родом они из одного города и даже одно время в одной школе учились. При чем здесь я и мои любовные приключения: с Аней я живу вместе в одной квартире (кста, когда думала знакомить их или нет вытянула карту - Императрица))) от нее уехать не могу, т.к. она слишком мало зарабатывает и отдельно снимать квартиру не сможет.. короче, совесть мне не позволяет. Я уже давно хочу ее замуж выдать, втроем же мы жить не будем и тогда с чистой совестью и свободой действия начнется и моя любовь.
Хоть бы получилось Спасибо Вам большое! :flowers: Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 10.01.2013, 00:16
Отвечает на вопросы о предполагаемом молодом человеке, который тем или иным образом должен повлиять на вас и вашу жизнь в любовном плане: И.Т. = трактовки по книге Ирис Треппнер (я сейчас проверяю, что из них на деле работает, но предварительно даю свой взгляд на каждую карту)
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура – Гроб Скорее всего, плотного телосложения. Выглядит сильным И.Т.: приземистый 2.Цвет волос – Сердце Русый, каштановый, теплый цвет такой... может рыжий, конечно, но не думаю)) И.Т.: ярко-красный 3.Длина волос – Тучи Волосы имеются)) Что-то типа отросшего ежика, не длинные но и не слишком короткие, как-то так И.Т.: редкие, искусно подстриженные 4.Общий вид – Букет Ухоженный, красивый)) Старается за собой следить, выглядить презентабельно. И.Т.: избыток украшений 5.Возраст – Сад Мне кажется, что человек уже довольно сложившийся, за 30 скорее всего. И.Т.: примерно одинаковый возраст 6.Наличие очков/контактных линз – Кольцо Есть, или очки, или линзы. И.Т.:очки 7.Рост – Крест Мне что-то кажется, что невысокий. Нормальный рост, но не баскетболист И.Т.:примерно 2 метра 8. Наличие бороды,усов – Письмо Может быть аккуратная бородка. И.Т.: бритый или с трехдневной щетиной 9. Стиль одежды – Медведь Своей одеждой он внушает уважение. Одевается так, чтобы соответствовать своему статусу. Но в то же время комфортно. И.Т.:спортивная, но консервативная
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения – Лиса Может слушать разную музыку, из разных жанров нравятся песни. Скорее всего на иностранном языке предпочитает. И.Т.: шлягер или английская поп-музыка 11.Знание иностранных языков – Дом Родной язык знает или языки того государства, где живет. И.Т.: диалекты 12.Предпочтения в литературе – Солнце Книги с хэппи-эндом нравятся)) Литература на тему, как добиться успеха. Приключения. Вообще читает много. Скорее всего современными известными авторами увлекается. И.Т.:прикладные книги 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) – Крысы Довольно неприметно, старается не привлекать особого внимания. И.Т.:боязливо 14.Образование – Женщина Образование есть. Может быть какая-то гуманитарная профессия. И.Т.:среднее образование, затем дальнейшая учеба 15.Профессия – Собака Профессия надежная – что-то, связанное с работами по дому, или с поддержкой – тех.поддержка, психологическая помощь. И.Т.: деятельность в офисе или в торговле 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги – МЧ На себя, на свои увлечения. И.Т.: на приобретение техники 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) – Книга Чтением, изучением чего-то. Старается не останавливаться на достигнутом, развиваться И.Т.: изучает языки 18.Хобби – Якорь Интересуется зарубежной культурой, историей, путешествиями. Еще может море нравится и все, что с ним связано И.Т.: различные поделки
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий – Совы Курит, когда нервничает. И.Т.: курящий в обществе 20.Питание и кулинарные привычки - Башня Есть что-то, чего он не ест. Может, какой-то продукт ему не нравится, есть какой-то небольшой бзик) И.Т.: еду рассматривает в качестве необходимости, никакого аппетита 21.Характерные недостатки – Коса Может быть резким в словах и суждениях. Причем, он не обязательно хочет обидеть собеседника, но его манера высказывать свои мысли может показаться окружению такой И.Т.: агрессивен и непредсказуем 22.Путешествия – Рыбы Нравится путешествовать к воде, к морю. Может, рыбалкой увлекается? Тут и Якорь тогда очень кстати. И.Т.: рассматривает поездки лишь по долгу службы 23.Животные – Медведь Животных любит, дома кто-то у него есть, о ком-то заботится. И.Т.:имеет большую собаку или даже несколько собак 24.Эротика и страсть – Луна Он очень чувственный, большую важность придает эмоциям и чувствам. И.Т.: младенец среди любовников – предпочитает миссионерскую позицию 25.Характерное преимущество – Аист Легкий на подъем, с ним можно договориться, можно переубедить его И.Т.: темпераментен и вздорен 26.Квартира/обстановка – Развилка У меня два варианта. 1. У него 2 квартиры, 2.на данный момент думает о переезде, или ему предстоит важное решение по поводу покупки. И.Т.: мебель представляет несколько стилей и направлений 27.Алкоголь – Ребенок Попробовал в детстве от любопытства. Не думаю, что часто выпивает. И.Т.: противник употребления спиртных напитков
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) – Змея Он считает, что отношения могут принести ему какие-то трудности, поэтому легко вступить с ним в отношения не будет.. будет присматриваться, испытывать как-то. связано это с недавним обманом. И.Т.: если вы станете встречаться редко, то только выиграете 29.Прошлые связи – Дерево Была прочная связь, прочные отношения. Может даже женат был И.Т.: очень долго вспоминал свою первую любовь, сегодня уже изменился 30.Семейное положение – Метла Тут похоже, что в разводе состоит или в процессе развода. И.Т.:живут раздельно 31.Место Вашего знакомства – Всадник Варианты: в дороге, в спорт клубе, в интернет-кафе, в библиотеке.. место связано или с движением, или с информацией И.Т.:на спортплощадке, на спортивном мероприятии 32.Дети (наличие или желание) – Корабль В будущем хочет детей И.Т.: имеет одного или двух детей, хочет еще 33.Невысказанное – Лилии Он человек благородный, не способный на подлость И.Т.: имеет много расходов из-за увлечения вербальной эротикой или флиртом в Интернете 34.Друзья – Звезды Много знакомых, скорее всего знакомства по интересам, через Интернет тоже может быть И.Т.:имеет очень хорошего друга 35.Болезни – Ключ С позвоночником может быть проблемы, со спиной И.Т.: болезни верхнего двигательного аппарата 36.Цель жизни – Клевер Упростить себе существование, разрешить все проблемы и жить в свое удовольствие, радоваться тому, что есть. Он не строит себе нереальных планов. Часто находит радость в мелочах. И.Т.: путешествия
Буду ждать Вашей ОС, как только появится кандидат в мч))