Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на картах Ленорман 2
Ice_HeartДата: Вс, 13.01.2013, 22:47 | Сообщение # 721

Цитата (йера)
Но по моим подсчетам итогом идет книга

Ну это смотря отнимать или прибавлять, если "+" то ГРОБ, если "-", то книга

Даже если и выходит книга, то результат все равно отрицательный, т.е. стюардесой не будет, по причине как сказала лана отсутствия необходимых знаний, есть желание стать стюардесой, но ничего конкретного в этом плане не делаеться, в общем туманные грезы...

KashayaДата: Вс, 13.01.2013, 22:53 | Сообщение # 722
Старейшина
Статус: Offline
LANA,
Цитата (LANA)
Если уж разговор зашел про луну, аиста...Вставлю свои 5 копеек biggrin
Спрашивала - Буду ли я в ближайшие 2 года работать стюардессой?
Аист+Луна+Ребенок
Получается тоже беременность? Или все же непостоянство в своих решениях, как у ребенка?

Вопрос же был не про беременность biggrin

Цитата (Ice_Heart)
Аист+Луна+Ребенок=62 6+2=8 =ГРОБ, не не быть вам стюардессой.

хм... а я не так считаю... у меня получилось 26, т.е. Книга.
По этим картам я бы сказала, что работать стюардессой будете. Но я тут не могу понять, у Вас случайно это не семейное, не по стопам родителей пошли? И еще были мысли, и Книга это подтвердила, что Вы еще учитесь, или скорее всего , надо подучиться, набраться опыта, навыков что ли.

В общем, мой прогноз благоприятный. Через 2 года ждем ОС biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 13.01.2013, 22:54

Ice_HeartДата: Вс, 13.01.2013, 22:57 | Сообщение # 723

Цитата (Kashaya)
хм... а я не так считаю... у меня получилось 26, т.е. Книга.

Был конкретный вопрос " Буду ли я в ближайшие 2 года работать стюардессой? "
Селдовательно ответ или ДА, или НЕТ?, а Kashaya разводит демогогию....

KashayaДата: Вс, 13.01.2013, 22:58 | Сообщение # 724
Старейшина
Ice_Heart,
Цитата (Ice_Heart)
Селдовательно ответ или ДА, или НЕТ?, а Kashaya разводит демогогию....

Мой ответ ДА! так устроит? biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

remedyДата: Пн, 14.01.2013, 10:57 | Сообщение # 725
Старейшина
Molniya, Kashaya, по поводу сочетания 13 Ребёнок + 4 Дом + 32 Луна я бы сказала, что здесь в жизнь входит какое-то новое начало через женщину. Это вполне может быть и рождение ребёнка. Причём ребёнок скорее может оказаться женского пола. А 16 Звёзды, хотя и означают период времени в 1 год, но иногда карта интерпретируется, как "в течение года".

Елена

KastoДата: Пн, 14.01.2013, 11:15 | Сообщение # 726
Старейшина
Добрый день!
А можно просить помощи, тоже по поводу возможной беременности.
У женщины был вопрос : будет ли в ближайший год беременность?
Дама+Сердце+Луна=Ребенок
Вот если бы не итоговая карта , то я бы подумала, что это карты показали страстное желание женщины стать матерью, но может ли карта Луна говорить о начале новой жизни ( о зарождении новой жизни) и уже тогда карта итога показывает результат?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.01.2013, 11:16

remedyДата: Пн, 14.01.2013, 11:55 | Сообщение # 727
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
Дама+Сердце+Луна=Ребенок
По этим картам я бы сказала, что у женщины очень возможна беременность в течение загаданного периода. Причём зачат будет плод любви, ребёнок от любимого мужчины. Карта 32 Луна может быть интерпретирована, как род, семья, традиции. Поэтому, если женщина замужем, то она порадует своего мужа.

Елена

KastoДата: Пн, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение # 728
Старейшина
remedy,

Спасибо! clover

Цитата (remedy)
Карта 32 Луна может быть интерпретирована, как род, семья, традиции.

а я почему то так не подумала, хотя в астрологии период Луны именно так и может трактоваться wink

Цитата (remedy)
Поэтому, если женщина замужем, то она порадует своего мужа.

Они пока не женаты, но давно вместе. Перед вопросом о беременности женщина задала вопрос о том какие дальнейшие перспективы в их отношениях видит мужчина? Выпали : Ключ+Кольцо+Гроб=Лилии.
Я правильно понимаю, что если на брак и не похоже, то так или иначе мужчина понимает и видит, что отношения возможно уже перевести на качественно другой уровень? Или карта Гроб здесь его желание поставить точку на ее планах о замужестве? Но итоговая карта Лилии об это не говорит и другие карты в целом положительные.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.01.2013, 12:36

remedyДата: Пн, 14.01.2013, 12:38 | Сообщение # 729
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
Ключ+Кольцо+Гроб=Лилии

Здесь, конечно, трудно "увязать" карту 25 Кольцо и карту 8 Гроб. Но, в принципе, карта 25 Кольцо означает какие-то ограничения, установление рамок. Карта 8 Гроб может означать то же самое. Учитывая такой "благородный" квинт (30 Лилия), думаю, карты говорят о том, что мужчина намерен узаконить отношения.

Елена

KashayaДата: Пн, 14.01.2013, 13:06 | Сообщение # 730
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
Они пока не женаты, но давно вместе. Перед вопросом о беременности женщина задала вопрос о том какие дальнейшие перспективы в их отношениях видит мужчина? Выпали : Ключ+Кольцо+Гроб=Лилии.

Если честно, я не вижу, чтобы тут на новый уровень что-то переходило. Итоговая карта - Гроб, а не Кольцо и не Ключ. Для меня такое сочетание - это решение закончить отношения. А нумерологическая карта так это вообще совет, а не итог. Котельникова предлагает по Лилиям положиться на помощь Высших Сил. Ну то есть, если девушка забеременеет, а её бросят, Высшие Силы помогут, отчаиваться не стоит.

KastoДата: Пн, 14.01.2013, 15:48 | Сообщение # 731
Старейшина
Kashaya,

Цитата (Kashaya)
Kasto,
Цитата (Kasto)

Если честно, я не вижу, чтобы тут на новый уровень что-то переходило. Итоговая карта - Гроб, а не Кольцо и не Ключ. Для меня такое сочетание - это решение закончить отношения. А нумерологическая карта так это вообще совет, а не итог. Котельникова предлагает по Лилиям положиться на помощь Высших Сил. Ну то есть, если девушка забеременеет, а её бросят, Высшие Силы помогут, отчаиваться не стоит.

Да, согласна, карта Гроб всегда неоднозначная. Но практики у меня по Ленорман нет, так что как реально отыграется карта, я пока не знаю.

Цитата (Kashaya)
Котельникова предлагает по Лилиям положиться на помощь Высших Сил. Ну то есть, если девушка забеременеет, а её бросят, Высшие Силы помогут, отчаиваться не стоит

Кстати, в этом контексте думаю, можно трактовать как и то, что если она забеременеет, то Высшие Силы по этой причине могу помочь и переходом отношений на новый уровень ( по тому же Гробу),т.е. если бы не беременность, то этого бы возможно и не будет.. wacko

remedyДата: Пн, 14.01.2013, 16:19 | Сообщение # 732
Старейшина
Kasto, Kashaya, Карта 8 Гроб может говорить как об окончании, прекращении отношений, так и об окончании одного их этапа и начале другого. Вряд ли, учитывая все остальные карты, надо использовать первый вариант трактовки, думаю, второй более вероятен.

Елена

KashayaДата: Пн, 14.01.2013, 16:58 | Сообщение # 733
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
Кстати, в этом контексте думаю, можно трактовать как и то, что если она забеременеет, то Высшие Силы по этой причине могу помочь и переходом отношений на новый уровень ( по тому же Гробу),т.е. если бы не беременность, то этого бы возможно и не будет..

Знаете, я в этом плане большой скептик wink
Возможно, поэтому мой прогноз такой мрачный.
Что сам мужчина говорит по поводу детей, он-то их хочет заводить?

Lerochka2012Дата: Пн, 14.01.2013, 17:38 | Сообщение # 734
Старейшина
Девочки ,кто подскажет .Сегодня задала такой вопрос картам ,что думает делать дальше в наших отношениях загадываемый мужчина , и выпали такие карты
Кольцо Мужчина Женщина = Коса
И вот как правильно трактовать ,то ли он думает о браке со мной ,то ли о разрыве (мы сейчас в ссоре ) ,т.к. итоговая Коса ,не пойму ? Я сама только учусь ,пытаюсь осваивать карты wacko ,поэтому хотелось бы услышать мнение специалистов .нет мужчина не женат ,он вдовец .Но он мусульманин (араб ) ,может действительно имеет еще какую-то женщину на стороне .Вот и не знаю ,что и думать . cry Заранее спасибо . clover

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

anДата: Пн, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение # 735
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)

у вас в колоде картинки как повёрнуты у М и Ж?
наглядно как выглядит лицом?
хотя кольцо совсем не означает любовь брак это мб условия в которых люди заключены и коса может показать стремление разрезать этот замкнутый круг

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Пн, 14.01.2013, 17:46

Ice_HeartДата: Пн, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение # 736

Цитата (Lerochka2012)

Для него это просто легкое увлечение не более того, у него вероятно есть еще одна жена (если араб), или же любовница. Хотя если посмотреть с другой стороны, то он может порвать отношение со старыми контактами и начать новые, о чем коса и может свидетельствовать. Кольцо это думки о браке.

Lerochka2012Дата: Пн, 14.01.2013, 17:54 | Сообщение # 737
Старейшина
Цитата (an)
у вас в колоде картинки как повёрнуты у М и Ж?

лицом к друг другу

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

MolniyaДата: Пн, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 738
Старожил
Цитата (an)
Кто нибудь может помочь... нужна галерея Лиловые Сумерки а где найти не знаю

an, вот в этой темке девушки обсуждают Лиловые (2е издание) и Вишневые сумерки, там же Лиловая сюита. Недавно было сообщение с ссылкой на галереи, я не нашла, нужно там спросить.

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

KashayaДата: Пн, 14.01.2013, 19:21 | Сообщение # 739
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Сегодня задала такой вопрос картам ,что думает делать дальше в наших отношениях загадываемый мужчина , и выпали такие карты

Мое видение: думает о заключении союза (возможно и брака), причем намерен действовать очень решительно

LANAДата: Пн, 14.01.2013, 20:31 | Сообщение # 740
Пользователь
Цитата (Businka)
LANA, А какая связь между вашим вопросом про работу и состоянием вашего организма?Вы же конкретно задали вопрос.

Cвязи никакой нет, просто предположила, может не буду стюардессой, т.к. заберемению.
Цитата (Ice_Heart)
Аист+Луна+Ребенок=62 6+2=8 =ГРОБ, не не быть вам стюардессой.

Я так и предполагаю
Цитата (йера)
Вот был бы итогом гроб, еще можно было бы предположить, что это самолет - как закрытое транспортное средство.
Но по моим подсчетам итогом идет книга
По аистам вполне можно предположить именно работу, связанную с воздухом, передвижениями... Но вот итогом книга скорей всего говорит, что у Вас для этого нет необходимых знаний, навыков. Если будете учиться, то может и получится. Но что-то я сомневаюсь, что станете это делать... больше эмоций, чем действий

Все верно
Цитата (Kashaya)
По этим картам я бы сказала, что работать стюардессой будете. Но я тут не могу понять, у Вас случайно это не семейное, не по стопам родителей пошли? И еще были мысли, и Книга это подтвердила, что Вы еще учитесь, или скорее всего , надо подучиться, набраться опыта, навыков что ли.

Нет, не семейное. Мечтаю работать в а/к Эмирейтс, там нужен беглый разговорный англ. и письменный, я сейчас как раз учу английский biggrin
Но чувствую, что терпения не хватит

weterДата: Пн, 14.01.2013, 21:54 | Сообщение # 741
Узнаваемый
Kasto, ключ -кольцо -гроб = лилии.
В моем видении однозначно новые семейные обязанности.Возможно и узаконение отношений.

(здесь ключ- решение, кольцо -обязанности, гроб - новое, лилия - семья.)

Со мной Духи предков.

Сообщение отредактировал weter - Вт, 15.01.2013, 06:54

nata007Дата: Вт, 15.01.2013, 00:29 | Сообщение # 742
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
Ключ+Кольцо+Гроб=Лилии.

Наверно как бы тоже скептически не было...но я согласна с Kashaya,
не вижу брака в этих картах..решение о отношениях просто развалятся(гроб итог)..а Лилиии такая карта неоднозначная и причем карта статики и не результативная..у меня она никогда хорошо или плохо не показывает так просто норм..и все..и узаконивания отношений или вообще семьи как таковой я тут тоже не вижу.. sad
ну это мое мнение...а там посмотрим как оно будет..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

rusalkaДата: Ср, 16.01.2013, 18:03 | Сообщение # 743
Пользователь
Девочки, хочу попросить кого-нибудь глянуть вопросик маленький, по 3 картам, а то по таро уже запуталась совсем.
Какое будущее ждут наши отношения ( Саша, Тома).
помогите, плиз,  кто в Ленорман силен.

Кстати, LANA,
я в прошлом-стюардесса. Будет интересно-пишите в лс. Если судьба удерживает-не стоит и рваться, особенно в эту профессию.

Сообщение отредактировал rusalka - Ср, 16.01.2013, 18:03

anДата: Ср, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение # 744
Старейшина
</b>
<b>
Цитата rusalka ()
Какое будущее ждут наши отношения
rusalka
,
сейчас  бабочка  дом    сад-

отношения  ни к чему необязывающие пришёл-ушёл а хочется дома

развитие в течении месяца  - гора Башня

трудно вам и стабилизировать не получиться

итог-у вас будет другой мужчина   smile если захотите, это моя smile модифицированная колодаа итог выпал другой мужчина

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

rusalkaДата: Ср, 16.01.2013, 22:15 | Сообщение # 745
Пользователь
Цитата (an)
итог-у вас будет другой мужчина smile если захотите
спасибо большое за  расклад, а итог- какая-то карта выпала или по чем вы сделали вывод о другом мужчине? а бабочка-это что за карта?

Сообщение отредактировал rusalka - Ср, 16.01.2013, 22:18

SaphiraLostДата: Ср, 16.01.2013, 22:26 | Сообщение # 746
Старейшина
Сказка
Ваш расклад "Избранник"

В личке заявки не принимаю

nata007Дата: Ср, 16.01.2013, 22:34 | Сообщение # 747
Старейшина
Девочки подскажите как вы видите....
Карта итоги года..выпала Гроб????? %)а может буквально выйти что умрет кто то... cry
или вот что от чего то избавишься или что то уйдет... может это в медецинском плане быть???

в раскладе неприятность года выпала..БАШНЯ...я начала думать ...ну наверно год в одиночестве..а сейчас думаю что это на мед учреждение показывает..вот какая неприятность у меня..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 16.01.2013, 22:34

йераДата: Ср, 16.01.2013, 22:36 | Сообщение # 748
Старейшина
Цитата (nata007)
Карта итоги года..выпала Гроб?????

очень логично))) Год закончится, для того что бы начался новый год

weterДата: Ср, 16.01.2013, 22:43 | Сообщение # 749
Узнаваемый
nata007, Гроб у меня всегда - новое начало,если в прямом положении.

Со мной Духи предков.

KashayaДата: Ср, 16.01.2013, 23:16 | Сообщение # 750
Старейшина
nata007,
Цитата (nata007)
Девочки подскажите как вы видите....
Карта итоги года..выпала Гроб?????

Остальные-то какие карты?
Если неприятность Башня указывает на мед. учреждение (а тут лучше вытянуть еще одну карту уточняющую), то Гроб может показывать болезнь, но не обязательно смерть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz