Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
спросила - есть ли будущее у наших отношений с И...? гроб+сад+кольцо=аист/клевер
Сейчас вы находитесь в стадии попытки воссоздания ваших отношений и, судя по Кольцу, вы их вполне можете восстановить. Однако, Аист – карта не слишком стабильная, не начнет ли он пропадать снова? А в такой ситуации думать о браке преждевременно, на мой взгляд.
Сейчас вы находитесь в стадии попытки воссоздания ваших отношений и, судя по Кольцу, вы их вполне можете восстановить. Однако, Аист – карта не слишком стабильная, не начнет ли он пропадать снова? А в такой ситуации думать о браке преждевременно, на мой взгляд.
да..точно находимся, но это я так думаю..а что у него в голове..может для него это просто соскучился и вот появился....не хотелось бы..конечно что бы пропадал, но каждый раз мы разговариваем..вроде понимает..наверное правы про брак...кто знает куда аист полетит...спасибо что откликнулись..
есть ли будущее у наших отношений с И...? гроб+сад+кольцо=аист/клевер
Да, у отношений есть будущее, даже брак очень вероятен по этим картам.
Цитатаyulia_37 ()
Возможен ли брак у нас? солнце+гора+лилии=коса/сердце брак наверное нет....
Не согласна. Брак здесь возможен (тем более, учитывая результат предыдущего расклада). Только брак будет, возможно, не очень продолжительным. А может, несмотря на любовь, отношения будут как-то не очень складываться. Разрыв может быть, развод. Кстати, карта может говорить ещё и о "скоропалительном" браке. Дело в то, что одна негативная карта, как правило, не в состоянии "перечеркнуть" несколько позитивных в раскладе. Как Вы определяете для себя значение позиции, в которой у Вас выпала 10 Коса?Карту в позиции, в которой у Вас выпала 10 Коса лично я чаще всего интерпретирую как совет. Тогда её можно понимать, как совет отбросить все сомнения, потому что там любовь (дно - 24 Сердце). Если бы расклад делала я сама, скорее всего, именно так бы и объяснила.
Как Вы определяете для себя значение позиции, в которой у Вас выпала 10 Коса?
чисто по интуиции..но когда столько карт позитивных - это скорее к быстрому решению....конечно когда она стоит в начале и взять такой же вопрос - я бы дальше и не вытаскивала карты...а вот еще что подумала..итог получилась коса - можно сказать, что будет неожиданно и по дну сердце..коса - это и сбор урожая..для меня...если так трактовать - могу сразу ос дать..это будет очень неожиданно...от него услышать предложение руки и сердца...может еще это она говорит??
девочки помогите.. спросила - есть ли будущее у наших отношений с И...? гроб+сад+кольцо=аист/клевер напишу сразу - у нас был перерыв большой..он пропал..но вот вчера написал и встретились... и еще Возможен ли брак у нас? солнце+гора+лилии=коса/сердце брак наверное нет....
Сад + Кольцо могут означать брак, но вот Гроб смущает, особенно первый... тут можно трактовать либо как брак после конца отношений, либо (если учитывать, что вопрос задан о будущем) брак, который закончится, или просто будущего у отношений нет. Лучше все же задавать конкретный срок. Когда спрашивают на неопределенное будущее, карты часто показывают неопределенный ответ.
Что касается второго вопроса, то Вы вытаскивали карты из полной колоды или просто продолжали выкладывать дальше? Если продолжили выкладывать, то брак возможен через отдаленный промежуток времени, а если выкладывали из полной колоды, то вряд ли такие карты могут показать брак. Скорее это недостижимые идеалы, особенно если трактовать первый расклад как закрытие будущего для отношений. Учитывая все карты, лично я больше склоняюсь к тому, что брак между вами невозможен, простите. Надеюсь, ошибаюсь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 01.12.2012, 20:31
Спросила. Будет ли в будущем у Мч и женщиной пересечение в судьбе? Змея - Дерево - Ключ =Букет дважды по итогу. Получается по змее и дереву, что будет но нескоро, но ключ то в конце все закрыл... В итоге карта тоже на встречу идет... Как вы видите?
Спросила. Будет ли в будущем у Мч и женщиной пересечение в судьбе? Змея - Дерево - Ключ =Букет дважды по итогу. Получается по змее и дереву, что будет но нескоро, но ключ то в конце все закрыл... В итоге карта тоже на встречу идет... Как вы видите?
Я вижу, что да. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1) Как изменили эти отношения ее? Сад+звёзды+Дама…Ты стала более общительной,возможно отношения с ним раскрепостили тебя. Стала более романтичной, Ты поверила в себя,в свою привлекательность после отношений с ним.Вобщем ты почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ! Я пару лет до встречи с ним к себе вообще никого не подпускала, решила, что мне так долгое время будет жить проще. Мч был настойчив, если не сказать, что навязчив.. Да, потому я цвела и пахла, чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, а это было так непривычно для меня и приятно… желанно.. 2)Как изменили эти отношения его? Солнце+луна+Развилка….Он почувствовал что очарован,чувство как буд-то его приворожили.Он был ослеплён и это привело его в замешательство.У него опять раздвоение,рассогласованность и противоречивость желаний.Власть материи над духом.Но с тобой он как будто» обновился». Сначала его очаровали мои мозги и чувства юмора))С его слов у него очень быстро появилось чувство, что мы на самом деле давно вместе и в браке лет 20, все было как очень привычно, буднично и само собой разумеющеся .. а потом эта вечная развилка, метания, хочу-не хочу… 3) Мудрость, которую вынесла она? Лилии+Башня+Клевер…Ты поняла,что все женские удовольствия можно получить и от одного мужчины.ты готова его ждать,но судя по Клеверу недолго.И ты готова быть ему верной. Для меня было неожиданным в жизни встретить мужчину, в котором есть все , что мне нужно и даже те недостатки, которые в нем есть , в общем и целом я могу принять… А ждать я настроена недолго, силы уже не исходе, хочу внутреннего спокойствия… верная да, я всегда в отношениях верная и совестливая.. 4) Мудрость, которую вынес он? Якорь+Ребёнок+Аисты…Опять семейные карты.помнишь я тебе смотрела и уже так было….Он боится семьи,связать себя.Но думает об этом….Ир,а как он к твоей дочери относится(ся)Его не может напрягать наличие у тебя ребёнка? Он точно хочет семью, ту даже не важно со мной или без меня, знаю наверняка, что хочет, но и свободу свою терять не хочет, а как он себе тогда все это представляет, только видимо мужчины и знают, как это все можно совместить .. к наличию ребенка у меня относится спокойно, я у него далеко не первая пассия с детьми 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Книга+Корабль+Кольцо…. Совершенно точно готовы!Тут даже семейная карта СОЮЗА выпала.Но точно не сейчас.Книга пока мешает.Сейчас что-то закрыто для вас. Наверное по-прежнему оба закрыты… 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Мужчина+тучи+Гроб…. А вот ты готова его шурануть из своей жизни.Тебе очень хочется покончить со всеми неприятностями,которые он тебе доставляет.Ты хотела бы кардинально всё поменять. Готова шурануть, устала ждать, хочу определенности , пусть и не той , на которую рассчитывала изначально… 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)?букет+Письмо+Всадник… Нет,не готов.Более того он желает общаться,но пока не серьёзно,а так ,туда-сюда.Забыть он тебя точно не может,ты для него очень привлекательна. Ну если не готов, то рано или поздно объявится… тяжело все время себя подавлять.. хотя все зависит от желания.. на днях неожиданно объявился, прислал смс как ни в чем не бывало... 8) Что их(нас) связывает сейчас ?Собака+Ключ+Змея…Ваши дружеские отношения сейчас под замком.Ты злишься на него.Но твоё мудрое поведение изменит всё.И опять Развилка в итоге,это карта неоднозначной ситуации,которую можно изменить. Развилка, это уже наша общая карта… надеюсь , что каждому хватит мудрости сделать для себя правильный выбор 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Дерево+Крест+Совы=Аисты… .будут,а Аисты это семейное гнёздышко.Ваши отношения длиной на всю жизнь.Много переживаний-дум-сомнений. Да уж, « совы» наше все, наш любимый сценарий… наше «горе от ума»..
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.12.2012, 12:59
Семья: лиса/тучи = сад (в семье какой-то разлад, обман и интриги, возможно у вас будут проблемы в отношениях с сестрой или дочерью. В течении года вы будите постоянно находиться в большом окружении родственников. Может вам придется более реалистичнее взглянуть на своих родных и близких. Любовь: письмо/коса = всадник (какая-то шокирующая информация ожидает вас и она придет к вам очень скоро.) Работа: луна/гора = аист (к работе у вас равнодушное отношение, наверное по привычке тянете лямку (засиделись). Думаю будите задумываться об новой работе или своем деле, а может даже решитесь и поменяете.) Финансы: рыбы/развилка = сад (тут вам предстоит правильно сделать выбор, что бы получить хороший доход. Может положите в банк (зароете) под проценты. Или вложите в совместное с кем-то дело. Во всяком случае, вариантов у вас будет предостаточно.) Здоровье: сад/дом = сердце (у меня впечатление, что будите ходить к психологу в группу и там рассказывать о переживаниях (сердечных), а так должно быть все хорошо. Поездка: аисты/якорь = звезды (долгожданная поездка состоится) Сюрприз: букет/кольцо = рыбы (Предложение сотрудничества принесет вам хороший доход, а может замуж за состоятельного МЧ соберетесь?)))) Совет года: всадник/дерево = тучи (Примите изменения, и новые возможности, которые произойдут в течении года, грядущие события помогут вам начать новый этап в жизни.) Ох. Что-то мне не нравиться (семья и любовь), такое впечатление, что вам рога наставляют и вы об этом узнаете. И вся эта ситуация будет обсуждаться родней. Надеюсь, я не права, и вас ждет спокойный и счастливый год!
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пн, 03.12.2012, 12:21
Работа: луна/гора = аист (к работе у вас равнодушное отношение, наверное по привычке тянете лямку (засиделись). Думаю будите задумываться об новой работе или своем деле, а может даже решитесь и поменяете.)
Я не работаю,потому и отношение к ней безразличное))...и ОООООчень надеюсь,что ничего тут меняться не будет)
ЦитатаКлепа ()
Ох. Что-то мне не нравиться (семья и любовь), такое впечатление, что вам рога наставляют и вы об этом узнаете. И вся эта ситуация будет обсуждаться родней. Надеюсь, я не права, и вас ждет спокойный и счастливый год!
Клепа, НОВЫЙ ГОД [spoiler]Семья: Букет+Звезды=Кольцо Здесь все будет отлично и как всегда...какие-то быстротекущие события будут играть важную роль.Постоянно повторяющиеся события,но скорей положительного толка).Или у Вас официальный брак.Или он может быть заключен. Любовь: Коса+Дерево=Медведь Тут мне кажется...в общем у меня сумбур...или не станет,уйдет из Вашей жизни некий мужчина.который Вам покровительствует....или Вы влюбитесь в Мужчину и сами же принесете это чувство в жертву семье...сумбур...будемо ждать ОС) Работа: Тучи+Сердце=Лилия Здесь какие-то мощные переживания,слезы замешаны....Переживания отчасти любовные...вот может лямур у начальника Вашего с Вами случиться...и это как-то отразится на работе... В любом случае на работе будут периодически наступать тяжелые времена.которые снова будут сменяться дружбой,поддержкой коллег и т.д.Некие качели. Здоровье: Крысы+Всадник=Сердце Честно говоря не очень мне это сочетание нравится.Вероятней всего Вы узнаете какую-то новость,диагноз свой,который Вас растревожит и заставит переживать.Но в итоге все окажется ложным и волнение в том числе,связанное с этим. Поездка: Дом+Солнце=Якорь Нет...не вижу я никакой поездки тут.Вы проведете все это время дома,и не будете этим как-то особо расстроены) Сюрприз: Собака+Букет=Письмо Какое-то известие от друга,подруги станет для вас сюрпризом.Вероятно подарок некий от него. Совет года: Луна+Развилка=Собака Мне кажется эти 2 позиции как-то связаны друг с другом).В виде совета Вам необходимо из всех ваших противоречивых желаний и разсогласованности в этом слепить нечто единое и целое и претворять в жизнь,а не распыляться на кучу маленьких вопросов.Необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу,к своей интуиции - она Вам скорей друг,чем враг)) УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Семья: Букет+Звезды=Кольцо Здесь все будет отлично и как всегда...какие-то быстротекущие события будут играть важную роль.Постоянно повторяющиеся события,но скорей положительного толка).Или у Вас официальный брак.Или он может быть заключен.
Я замужем и разводиться не собираюсь)))
Quote (Гликерия)
Любовь: Коса+Дерево=Медведь Тут мне кажется...в общем у меня сумбур...или не станет,уйдет из Вашей жизни некий мужчина.который Вам покровительствует....или Вы влюбитесь в Мужчину и сами же принесете это чувство в жертву семье...сумбур...будемо ждать ОС)
Quote (Гликерия)
Работа: Тучи+Сердце=Лилия Здесь какие-то мощные переживания,слезы замешаны....Переживания отчасти любовные...вот может лямур у начальника Вашего с Вами случиться...и это как-то отразится на работе... В любом случае на работе будут периодически наступать тяжелые времена.которые снова будут сменяться дружбой,поддержкой коллег и т.д.Некие качели.
Нет таких кандидатов на моей работе и в жизни))) Да и принцип у меня, не смешивать работу и личное.
Quote (Гликерия)
Поездка: Дом+Солнце=Якорь Нет...не вижу я никакой поездки тут.Вы проведете все это время дома,и не будете этим как-то особо расстроены)
Я могу не растраиваться только в одном случае: если муж выйдет на работу и из-за этого отложиться поездка. Все остальное будем смотреть в течении года.
yulia_37, вообще или на какой-то период? По таким картам пока никаких перспектив. Все хорошие карты перекрываются негативными. Ключ вроде бы и не плохая карта, но в итоге она все закрывает, даже эмоуции под замком. А может его останавливать наличие у Вас ребенка?
девочки вот такой вопрос какова перспектива наших отношений? - сад+крест+ребенок=ключ/сердце ???
Что значит "перспектива отношений"? Дело в том, что в зависимости от того, что Вы вкладываете в понятие "перспектива", чего Вы ждете от этих отношений, в каком случае они для Вас будут перспективными - то в этом ключе и надо читать карты. По Кресту вообще как-то о перспективах я бы не рискнула сказать. К тому же, ни одна из этих карта не дает каких-то глубоких чувств, тут больше обязательств, испытаний. Или буквально - крест на этих отношениях, которые останутся на начальной стадии развития, влюбленности. По обе стороны Сад и Ребенок - если смотреть их зеркально, то можно читать так: это иллюзии, связанные с наивностью. Хотя я не исключаю, что у людей может быть общий ребенок в перспективе. Не знаю, что такое ключ /сердце, откуда вы это берете, но такое сочетание может говорить о том, что сердце у человека на замке. Ваш избранник случайно не влюблен в кого-то другого? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
yulia_37, Ну в общем, по этим картам нет развития к сожалению. Крест на отношениях, так и вышло. И Ключ и сердце тоже это подтвердили. Я просто сама когда раскладываю, то снимаю два раза колоду и переворачиваю кучки. В этом случае карта на дне оказывается уже картой в раскладе. Так по-моему проще. А нумерологически редко когда складываю, почему-то не очень доверяю этому методу. В идеале он должен подтвердить мысли по раскладу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
yulia_37, если у вас совместные дети, то тогда соглашусь с вами
Quote (yulia_37)
я подумала что развития нет..но общение будет из за детей...
Как таковых перспектив не вижу, по крайней мере вряд ли будет проявление каких-то эмоций. Но общение из-за детей думаю будет. Но я не люблю рассматривать вопросы в принципе, ну в смысле без конкретного срока. Просто мое мнение, что карты на длительный срок не стоит рассматривать. Потому что возможны разные варианты развития событий. Что-то может вносить коррективы.
Девочки, а посмотрите мои карты, такая картина интересная получилась. Спросила кем МЧ видит меня в своей жизни - башня, крест, аисты = крест (собака)
Сразу скажу, мы не любовники, приятельские отношения с постоянными намеками на то, что у нас взаимная симпатия и тяга друг к другу. МЧ всегда говорит, что он жуткий трудоголик и , скажем так.. личное, сексуальное сублимирует в работу Т.е. ему не нужен секс, но вот я... я его волную. Вот мне и стало интересно кто же я для него, в его же понимании. Учитывая пояснения, которые выше написала, вроде бы можно протрактовать карты как то, что я как раз та, которая может что-то изменить в его жизни, вывести из замкнутости и трудоголизма. Ну и по собаке (я карту на дне практически всегда рассматриваю как эмоции человека, на которого загадывала), он вполне мило и нежно ко мне относится. Если бы не знала ситуации, скорее трактовала бы карты как то, что я для него обуза, крест. Но по поведению - такое вроде не прослеживается. Вот интересно мнеие со стороны. Как еще можно такие карты протрактовать?
Quote (Гликерия) Любовь: Коса+Дерево=Медведь Тут мне кажется...в общем у меня сумбур...или не станет,уйдет из Вашей жизни некий мужчина.который Вам покровительствует....или Вы влюбитесь в Мужчину и сами же принесете это чувство в жертву семье...сумбур...будемо ждать ОС)
Quote (Гликерия) Работа: Тучи+Сердце=Лилия Здесь какие-то мощные переживания,слезы замешаны....Переживания отчасти любовные...вот может лямур у начальника Вашего с Вами случиться...и это как-то отразится на работе... В любом случае на работе будут периодически наступать тяжелые времена.которые снова будут сменяться дружбой,поддержкой коллег и т.д.Некие качели.
Нет таких кандидатов на моей работе и в жизни))) Да и принцип у меня, не смешивать работу и личное.
Может тогда как раз муж выйдет на работу и станет медведем...но явно это не сразу произойдет((...но все же)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, а посмотрите мои карты, такая картина интересная получилась. Спросила кем МЧ видит меня в своей жизни - башня, крест, аисты = крест (собака)
Что у вас всё кресты-то выпадают... Вообще, может быть и так, что человек Вас считает своей судьбой в некотором смысле. В любом случае, Вы для него надежный верный друг. А он случайно не верующий человек? Потому что тут связь действительно, больше духовная. Не может быть так, что Вы внесли какие-то изменения в его духовную жизнь, в мировозрение, пошатнули какие-то его устои, убеждения?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 04.12.2012, 18:16
Kashaya, спасибо за ответ. Прям всколыхнули воспоминания :).
На сколько я знаю, сейчас человек в вопросах веры очень спокоен, мы эту тему и не поднимали никогда. Но, вот Вы сказали, я вспомнила, что когда-то он с какой-то сектой был связан (но это еще до знакомства со мной, т.е. очень много лет назад). Но он из нее точно вышел и возвратов не было. Но может у него и правда на той почве какие-то комплексы остались. И Вы абсолютно правы про то что друг верный, про духовную связь между нами (но все же не на фоне религии). И по его словам , да.. у него устоявшиеся взгляды на отношения, а я их ломаю. У меня даже ощущение, что он этого боится, боится поддаться соблазну, боится что ему это может понравиться. Созваниваемся, общаемся, а вот встречаемся только в компании приятелей. Но при этом у нас такие искры, что все в компании уверены, что мы любовники . А вот встречи тет-а-тет он избегает: предлагает встретиться, потом сам же отменяет. Вот пока писала, проанализировала эти моменты и думаю... а наверное карты все правильно показали - тяжело ему менять свои привычки, он предпочитает спокойствие, а я все баламучу в его душе )))
Девочки, выскажите , пожалуйста,свое мнение по вопросу: Стоит ли женщине заниматься эзотерикой? Тучи - Дерево - Ребенок - Змея :-) в сумме Солнце:-) :-) на четыре карты. Моя трактовка: Думаю, да. Новое занятие :-) ребенок:-) будет расти и совершенствоваться :-) дерево питается водой -тучами:-) . И в итоге женщина может стать магом или гадалкой:-) змея:-) .Ее будущее в этом плане удачно:-) солнце:-) . Может, возможны иные трактовки? Тучи вот что-то смущают... Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Ср, 05.12.2012, 23:13
p1e1t1y1a1, это Вы на себя смотрели? Уж очень оптимистичную трактовку придумали.. Именно что придумали, особенно повеселило:
Quote (p1e1t1y1a1)
будет расти и совершенствоваться :-) дерево питается водой -тучами:-)
Женщина конечно может заниматься эзотерикой, совсем отрицающих карт нет. Просто думаю, что каких-то больших достижений не будет. Не знаю как ваша колода, в моей дерево - это статичность, судя по ребенку да, развитие будет.. но это скорее просто ради собственного удовольствия.
йера, Это моя сестра. Часто сбывается то, что она скажет.Буквально.Вот и подумали, может она владеет какой-нибудь 'магией слова' Вероятно, да.... Спасибо.Это мы , может неправильно вопрос поставили...В смысле, получится или нет...
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Чт, 06.12.2012, 09:53