Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на картах Ленорман 2
BusinkaДата: Пн, 01.10.2012, 14:04 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус: Offline
Гликерия,
Quote (Гликерия)
решила на не шибко знакомом мужике попробовать,чтобы как-то ясней понять что это такое)

Ну раз не шибко знакомый можем ему всё что хочешь приписать))
Я не очень люблю когда много карт,тем более на чувства.Там запутаться на раз-два можно.Но по твоим картам мне кажется его волнуют новые отношения которые у него случились неожиданно.Может где гульнул и теперь думает об этом.Какая-то нестабильность присутствует.Ну и держит всё в себе.
Quote (Гликерия)
Для меня вообще неожиданным было,что у мужика на работе не ахти,а в судьбе баба мысли занимает)))

Ну,это же я тебе просто СВОЁ виденье написала,а возможно там всё совсем и не так.
Может девчёнки ещё глянут,наверно работают все.... biggrin

ГликерияДата: Пн, 01.10.2012, 14:09 | Сообщение # 332
Старейшина
Businka,
Quote (Businka)
.Может где гульнул и теперь думает об этом.

Ему как бы негде гульнуть,те. не от кого - свободный корабль в свободном плаванье).А в себе да...закрытый такой мужичок)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ВеснаДата: Вт, 02.10.2012, 00:54 | Сообщение # 333
Узнаваемый
Quote (Гликерия)
Чувства – Всадник+Ребенок+Мужчина+Сова+Рыбы+К люч+Лиса=Письмо

Позвольте мне высказать свое мнение.
Думаю, у него будут важные переговоры по телефону, связанные с финансами. Придется применять хитрость.

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

ГликерияДата: Вт, 02.10.2012, 08:56 | Сообщение # 334
Старейшина
Весна, спасибо большое за Ваше мнение)))...я вот тоже как-то про финансы с хитростью и разговоры по этой теме думала)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

alexsДата: Вт, 02.10.2012, 13:02 | Сообщение # 335
Узнаваемый
Мои знакомые И. и В. страдают после развода. Не знаю, как МЧ, а у моей знакомой потеря чувства реальности... депрессия... делает себе расклады, но ничего не понимает. Попросила сделать меня расклад.

Какие изменения, после развода, произойдут в личной жизни И. до конца 2012 года?

Может я не корректно вопрос поставила, но расклад получился такой:

СОВЫ + ЛИСА + КЛЕВЕР = МЧ

Судя по совам еще будут разговоры между И. и В. Только не пойму, кто из них проявит хитрость и пойдет на обман, и для чего?

Интуиция – это взгляд из будущего.

remedyДата: Вт, 02.10.2012, 14:45 | Сообщение # 336
Старейшина
alexs, А почему Вы думаете, что в личной жизни И. может быть только В.? Даже с учётом того, что она очень переживает. Расклад можно понять так, что некто, пожалев И. в её душевной драме, проявит хитрость, и поможет И. обрести новую надежду на счастье, каким-то образом познакомив её с другим МЧ. Вполне возможно, что здесь хитрость проявит и сам другой МЧ, или даже сам наш В., чтобы завоевать И. (В. - чтобы завоевать её во второй раз).

Елена

ВеснаДата: Вт, 02.10.2012, 17:23 | Сообщение # 337
Узнаваемый
Quote (alexs)

Возможно, она будет пытаться вернуть его, будет придумывать всякие поводы, чтоб позвонить ему.

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

alexsДата: Вт, 02.10.2012, 19:46 | Сообщение # 338
Узнаваемый
Quote (remedy)
А почему Вы думаете, что в личной жизни И. может быть только В.?

remedy, судя по разговорам, они до сих пор любят друг друга, только И. не может простить В. Говорит, после всего, что сделал В., обратного пути не будет, но и без него ей тяжко...

Quote (remedy)
Даже с учётом того, что она очень переживает. Расклад можно понять так, что некто, пожалев И. в её душевной драме, проявит хитрость, и поможет И. обрести новую надежду на счастье, каким-то образом познакомив её с другим МЧ.

Я бы порадовалась такому повороту событий.

Quote (Весна)
Возможно, она будет пытаться вернуть его, будет придумывать всякие поводы, чтоб позвонить ему.

Она вряд ли будет звонить, слишком сильна боль.

Если появятся новости, я напишу отчет.

Сообщение отредактировал alexs - Вт, 02.10.2012, 19:50

KoShShaДата: Вт, 02.10.2012, 20:28 | Сообщение # 339
Узнаваемый
Quote (alexs)

Какие изменения, после развода, произойдут в личной жизни И. до конца 2012 года?

Может я не корректно вопрос поставила, но расклад получился такой:

Судя по совам еще будут разговоры между И. и В. Только не пойму, кто из них проявит хитрость и пойдет на обман, и для чего?

Можно и я влезу smile
Во первых почему вы сразу начали рассуждать про И и В???
У вас вопрос какой был? Какие изменения будут в ЛЖ И? Про В вы не спрашивали....
Поэтому совы вам говорят никаких важных изменений не будет, будут разговоры и ожидания, может быть она планы начнет строить, какую-то хитрость попытается применить, да и клевер тут карта без действенная, всё тихо и в себе. И последняя карта как совет МЧ - нечего сидеть и переживать, начинай действовать и может быть всё изменится.

LauraSobbirДата: Вт, 02.10.2012, 21:03 | Сообщение # 340
Старожил
Девочки, мне сегодня, уже наверное по какой-то не понятной мне традиции , опять пришло ММС с закрытого номера с подписью от С с любовью (приходит в один и тот же день с периодичностью в три месяца) вытащила три карты с вопросом "Что преследуют человек отправивший мне это ММС"
ГРОБ+СЕРДЦЕ+ЛУНА=МУЖЧИНА,
не пойму хочет в очередной раз напомнить что любовь прошла (так если это тот о ком я думаю, так это он то и дело напоминает о себе. я ушла без всяких напоминаний), или мягко говороя ему "хр---во" пусть и мне будет также...

ВеснаДата: Вт, 02.10.2012, 21:29 | Сообщение # 341
Узнаваемый
Quote (LauraSobbir)
"Что преследуют человек отправивший мне это ММС"

йераДата: Вт, 02.10.2012, 21:35 | Сообщение # 342
Старейшина
Quote (LauraSobbir)

А мне подумалось, что мужчина действительно любит и страдает по этому поводу, не знает как свои эмоции выразить.
LauraSobbir, а ММС положительного содержания или какое?
Если Вы конкретно кого-то подозреваете, то может просто позвоните тому человеку и спросите он это или нет? Я поняла, что ММС с засекреченого номера. Но наверное есть же и нормальный номер.

KoShShaДата: Сб, 06.10.2012, 16:41 | Сообщение # 343
Узнаваемый
Quote (Весна)
Вы правда думаете, что на этом сайте есть хоть один человек, который не знает, что такое порча?)))

Правда smile
Quote (Весна)
Я правда не понимаю Вашей такой резкой реакции на такой банальный вопрос

Наверно наболело(((
Просто такое чувство, что сейчас какая-то мода пошла все ищут на себе порчу, сглаз и т.д и т.п.
Quote (Весна)
сли я задала такой вопрос картам, значит у меня были серьезные основания его задать.

Попробуйте сделать чакровый расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-283-5613-16-1245325292.

LauraSobbirДата: Вс, 07.10.2012, 01:13 | Сообщение # 344
Старожил
Девочки, поскжите пожалуйста, один человек уде просто достал своими тупыми намеками на желания чтото изменить в отношениях...
вот задала вопрос "изменит ли Мч свою тактику поведения по отношению к даме (конкретно уточнила перйдет ли он к каким-то действиям или так и будет двухмысленно намекать)"
схема
2-3-4
5-1-6
7-8-9
получилось
БАШНЯ-КРЕСТ-КОРАБЛЬ
СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО-СОБАКА
АИСТЫ-ЛУНА-ЯКОРЬ
с одной стороны вроди как по аистам изменения будут, но и они как-то не очень хорошо ХК на крест и собаку. хотя конечно по кресту может быть какие-то судьбоносные изменения но с другой стороны диоганаль из трех таких пассивных неподвижных карт башня+дерево+якорь - уж прям монолит какой-то...
вообще по дереву - мне кажется ситуация на столько приросла корнями. что врят ли сдвиниться, котя расклад помему неоднозначно говорит о чусвах Мч к даме, причем достаточно сильных...

КлепаДата: Вс, 07.10.2012, 14:49 | Сообщение # 345
Признанный
Девочки помогите понять расклад.
Делала своему МЧ на октябрь.
Расклад "Мой месяц"
1.как этот месяц сложиться для меня в общем?
дерево\женщина=рыбы
хорошеие возможности для реализации, успех и сила, что приведет к финансовой стабильности.
2. Что придет ко мне в этом месяце?
собака\всадник\ребенок=луна
визит и оперативная помощь друга,сообщение о ребенке??? заглянуть в прошлое, что бы понять настоящее.
3. Что уйдет от меня в этом месяце?
гроб\кольцо\лиса=метла
разрыв обязательств или конец взаимоотношений, лесть и лож, конец ссор в кругу семьи.
4. Личная жизнь
аист\букет=книга
неожиданный приятный подарок или гости с подарками. Тайный роман? будте внимательны к своему портнеру.
5.Работа
корабль\рыбы=всадник
выгодное дело с иностранцами,переговоры, разьезды,поступление информации
6. Здоровье
гора\клевер=крысы
закупорки, спайки,смягчение течении болезни, заболевание может принять хроническую форму.
7. Финансы
якорь\тучи=дерево
затянувшиеся неприятности, серьезные финансовые проблемы, в конечном итоге все образуется и будет стабильность.
Первая неделя - башня\солнце\коса=сердце
религия, церковь??? (МЧ атеист!), падение,сильные чувства?????
Вторая неделя - книга\медведь\дом=букет
чужая душа-потемки,помощь в домашнем хозяйстве,подарок
Третья неделя - письмо\ключ\мужчина=звезды
бумаги исключительной значимости,скорое решение проблемм,надежда, вдохновение и будущие успехи.
Четвертая неделя - лилия\совы\змея=ребенок
сомнительная репутация,размышления,злая мудрость=начало нового пути???
Итог месяца = развилка
Весь месяц будет в состоянии выбора решения.

Все что не смертельно, можно пережить

alexsДата: Вс, 07.10.2012, 20:31 | Сообщение # 346
Узнаваемый
КОСА + КЛЕВЕР + ЗВЕЗДЫ = МЧ

Девочки, расклад показал не прошлую ситуацию, а сегодняшний разговор. Мне надо было довести до сведения подруги важную информацию по телефону. Наверное, я должна была поговорить более мягче, но я сказала тоном, не терпящим возражений.

Думаю, для подруги этот разговор был полной неожиданностью, но с хорошей новостью для нее. Девочки, что можете сказать?

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 08.10.2012, 20:05

МалеДата: Вт, 09.10.2012, 23:10 | Сообщение # 347

Девочки, помогите пожалуйста с толкованием.

SunshineДата: Вт, 09.10.2012, 23:21 | Сообщение # 348
Узнаваемый
Галочка,

В личке не гадаю.

BusinkaДата: Вт, 09.10.2012, 23:30 | Сообщение # 349
Старейшина
Галочка,

Сообщение отредактировал Businka - Вт, 09.10.2012, 23:34

МалеДата: Вт, 09.10.2012, 23:40 | Сообщение # 350

Quote (Sunshine)
Башня как бы и есть проверяющий орган, так что если и не придут в ближайщее время, то точно взяли фирму на заметку.

Sunshine, да, согласна, что башня как раз и есть тот самый орган и про "заметку" похоже wink
Quote (Businka)
и их решили "прикрыть",а проверка похоже будет.Судя по башне.

А я вот на это даже не подумала, что прикрыть, а ведь подходит- ключ-башня.

Sunshine, Businka, девочки спасибо большое, смотрела на период до конца октября, постараюсь написать ответ, как отыграются карты!

MaskaДата: Вт, 09.10.2012, 23:55 | Сообщение # 351
Старейшина
Галочка,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

LuckyДата: Ср, 10.10.2012, 00:47 | Сообщение # 352
Старожил
Галочка,

КлепаДата: Ср, 10.10.2012, 10:32 | Сообщение # 353
Признанный
Галочка, Думаю проверка будет, но это фирме не повредит, а наоборот заверит проверяющий орган о стабильном положение фирмы.
Девочки, повторяю свою просьбу высказать свое мнение о раскладе (сообщение №651) Хоть кто-нибудь гляньте cry

Все что не смертельно, можно пережить

МалеДата: Ср, 10.10.2012, 11:37 | Сообщение # 354

Клепа, ваш расклад

Lucky, Клепа, девочки спасибо за помощь в трактовке карт!!!

lirika28Дата: Чт, 11.10.2012, 07:22 | Сообщение # 355
Завсегдатай
remedy МОЯ ОС

LauraSobbirДата: Чт, 11.10.2012, 20:03 | Сообщение # 356
Старожил
Добрый день, помогите пожалуйста приятельница никак не может решить оставаться ей на новом месте работы (устроилась неделю назад, но что-то очень ей там тяжко, в смысле психологической атмосферы) или искать новую работу
задала картам вопрос
что ждет Анну на этом месте работы
РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+СОБАКА=ЛУНА=ДЕРЕВО
в принцыпе не пложие перспективы. достаточно высокая зарплата, мне кажется и атмосфера станет более дружеской, но порлного удовлетворения все-равно врятли будет. будут какие-то мечты. возможно желание что-то изменить именно в принцыпах работы или т.п.. еще по луне мне показалось. если она продержиться месяц на этой работе. то останеться там давольно таки на долго...
найдет ли Анна работу (до конца месяца) если уйдет
КЛЕВЕР+РЫБЫ=МЕДВЕДЬ=МЕДВЕДЬ=ТУЧИ
мне показалосью. что возможно поступит очень перспективное предложение от мужчины. но будут у нее какие-то сомнения, какие-то неприятности, и возможно там она тоже не очень долго задержиться. если вообще устроиться на предложенную работу.
с чем будет связано это место работы
ДЕВЕВО+ДОМ+ДОРОГИ=СОЛНЦЕ=ДОМ. что-то кроме строительства ничего в голову не идет. точнее сказать перевозка стройматериалов или что-то в этом духе.

KoShShaДата: Чт, 11.10.2012, 20:15 | Сообщение # 357
Узнаваемый
LauraSobbir,
Мне кажется, всё будет хорошо. Неделя - это не тот срок, чтобы уходить....
По второму вопросу: по клеверу не серьезно как-то, да и силу нужно будет приложить, чтобы найти работу...
Может быть стоит спросить у карт, как ей себя вести на этом месте работы, на что обратить внимание. По луне идут эмоции не очень хорошие, нужно выявить причину и попробовать её устранить!

vilkaДата: Пт, 12.10.2012, 16:48 | Сообщение # 358
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
очу обратиться к администрации,чтобы в этой теме открыть новую тему с заданиями,в которой будут предложены уже произошедшие и отработанные ситуации и выпавшие карты,а нам по ним надо будет дать заключение что произошло и чем закончилось.Это тоже своего рода практика,только не будущих,а уже сбывшихся событий.Вам будет интересно это?

интересное предложение

Всё что ни делается, всё к лучшему.

XeniaДата: Пт, 12.10.2012, 21:39 | Сообщение # 359
Узнаваемый
Девочки, подскажите пожалуйста, как понять какие чувства в душе мужчины к женщине:
ЛИЛИИ+КОСА+БУКЕТ=РЕБЕНОК/КОРАБЛЬ
Всем заранее спасибо!!!

alexsДата: Пн, 15.10.2012, 14:23 | Сообщение # 360
Узнаваемый
Семейная пара развелась около 2-х лет назад. Сделал это МЧ, под давлением новой пассии. Сейчас МЧ живет со своей подругой, а поскольку всегда был и остается жутким ревнивцем, то бывшей жене покоя не дает, не отпускает ее и не допускает мысли, что она может с кем познакомиться. Бывшая жена очень порядочная женщина, но бывший МЧ все равно третирует ее и дает понять, что только он имеет право нагуляться, а она должна его дождаться. Спустя 2 года бывшая жена познакомилась с др. МЧ и решилась пригласить его на чай. Об этом узнал бывший муж, хотя не должен был, т.к. конспирация была полнейшая.

Вопрос - откуда бывший муж узнал о госте своей жены?

КОСА + БАШНЯ + САД +МЕДВЕДЬ = МЧ

При перемешивании колоды выпала карта КОСА. Понятно, что для бывшего мужа эта новость была полной неожиданностью. Бывший муж ходил в какое-то официальное учреждение, скорее всего в банк. В городе очень много филиалов этого банка, но бывший муж мог специально пойти в тот, который расположен в доме, где живет бывшая жена. Предполагаю, что все-таки после посещения официального учреждения, бывший муж зашел в подъезд дома и стал следить за квартирой жены. Может был некто, который довел эту информацию до сведения бывшего мужа?

Девочки и все желающие, выскажите свое мнение.

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 15.10.2012, 14:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz