Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Клевер, Собака, Письмо=Метла День пройдет для тебя в приятных заботах и подготовке к празднику с подругами.Может купишь себе что-то красивое, будешь марафет наводить.Время проведешь довольно приятно, общаясь с подружками.Только квинт меня немного огорчил, получается, что какое-то сообщение тебя расстроит.Произойдет недоразумение, может ссора.Не хочется думать что поход в клуб отменится, но все может быть.Ничего, я думаю, что карта Метла может проиграться просто как суета перед выходом в свет.
Феюшки добрый вечер и с праздником вас всех!! Девочки, помогите разобраться с раскладом "Обручальное кольцо" 1-как партнер относится к браку - клевер - вроде не против)) 2 - какой он видит свою избранницу - сад - не глупую, воспитанную, спокойную. 3 - соответствую ли я его представлению - лилии - да)) 4 что мне нужно в себе изменить - всадник - тут не пойму, скакать что ли меньше или больше??? 5 - что или кто мешает создать семью - кольцо (тут не пойму вообще,оба свободны, по крайней мере официально он не женат и вроде бы ни с кем не живет). 6 - что способствует вступлению в брак - башня - и тут я в ступоре(( 7- возможность создания семьи с этим чел - ключ - шанс есть если постараться. Помогите пжл )))
Клевер, Собака, Письмо=Метла День пройдет для тебя в приятных заботах и подготовке к празднику с подругами.Может купишь себе что-то красивое, будешь марафет наводить.Время проведешь довольно приятно, общаясь с подружками.Только квинт меня немного огорчил, получается, что какое-то сообщение тебя расстроит.Произойдет недоразумение, может ссора.Не хочется думать что поход в клуб отменится, но все может быть.Ничего, я думаю, что карта Метла может проиграться просто как суета перед выходом в свет.
Мне позвонил мч из Германии .(Клевер, Собака, Письмо).поздравил меня я очень была рада..даже не ждала...потом пошла к подруге и ее мч отвез нас...в клуб..там я напилась..потеряла сережку потратила денег...у меня порвалась кофта...и я пришла домой..в хлам недовольная именно тем что я потеряла серьгу..а так все норм было...натанцевалась вдоволь...
Спасибо!!!Девочки хочу спросить ваше мнение.. я спросила позвонят ли мне с КА на сл неделе... Коса..Луна..Аисты=Крысы(дно Всадник) по мне так они позвонят и развеют мои сомнения..ну что то прояснится.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
настоящее: Клевер - Солнце - Дорога сейчас видимо в Вашей жизни появился какой-то шанс, какая-то удачная возможность всё изменить.
Чувства: Башня - Крысы - Букет - МЧ - Луна - Дама - Лилии главное сейчас для Вас - это сердечные дела. Я думаю, что мужчина рядом есть, очень сильные чувства к нему.Но вот сомневаюсь, может был с кем-то разлад, расстались, а теперь другой мужчина рядом? Либо один из вас находится в данный момент в другом месте.
Семья: Медведь - Аист - Метла похоже на семейные ссоры и конфликты, выяснения отношений
Работа: Гора - Ключ - Тучи возможно, работа тяжелая и Вы решили ее поменять
Судьба: Собака - Дом - Лиса события будут связаны с семьей, какие-то интриги. В общем, простите, если ошибаюсь, но мне показалось, что у Вас в отношениях не все гладко Идут карты и хорошие и тут же какие-то не очень.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
настоящее: Клевер - Солнце - Дорога сейчас видимо в Вашей жизни появился какой-то шанс, какая-то удачная возможность всё изменить. Даже не знаю,вроде ничего менять не собираюсь.
Чувства: Башня - Крысы - Букет - МЧ - Луна - Дама - Лилии главное сейчас для Вас - это сердечные дела. Я думаю, что мужчина рядом есть, очень сильные чувства к нему.Но вот сомневаюсь, может был с кем-то разлад, расстались, а теперь другой мужчина рядом? Либо один из вас находится в данный момент в другом месте. У меня второй брак,уже 25 лет.Но недавно узнала о смерти первого мужа.
Семья: Медведь - Аист - Метла похоже на семейные ссоры и конфликты, выяснения отношений Ну это да есть такое дело.
Работа: Гора - Ключ - Тучи возможно, работа тяжелая и Вы решили ее поменять
Судьба: Собака - Дом - Лиса события будут связаны с семьей, какие-то интриги. В общем, простите, если ошибаюсь, но мне показалось, что у Вас в отношениях не все гладко Идут карты и хорошие и тут же какие-то не очень.
Я болею сейчас и все нервные,ситуция просто такая неизвестно чем закончится,проблемы со зрением. Смелее трактйте,а то как вроде видите и боитесь.Мыслей видимо много было,побоялись ошибиться.Всё ОК Удачи. Я тоже приобрела Ленорман,но ещё не начинала и не знаю смогу ли. Спасибо за проделанную работу.
1 - должен ли я менять что-то? Рыбы. Карта говорит, что это следует сделать, но рыбы - мягкая карта, часто о ней говорят, что она нерешительная такая, очень последовательная. Мне кажется, что действия должны носить спланированный, гармоничный, тактичный характер. Все должно находиться во взаимосвязи. Возможно, на ваш поворот уйдет достаточно много времени, но это того стоит. В итоге желаемое осуществится. 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются. Сад, солнце, сердце (=корабль) На высчитке попадаем на корабль, который тоже водная карта, соответственно опять показаны взаимосвязи рыбы - вода, корабль- вода. Я имею ввиду, что эффект будет хороший от постепенных изменений. Итак, здесь показаны 3 сферы, которые наиболее нуждаются в корректировке :1) сфера взаимоотношений с людьми; смены окружения; появление новых увлечений; 2) сфера творчества, поиска себя, самореализации ; 3) любовная сфера.Таким образом , можно сделать вывод, что через прямую реализацию себя, творческое самовыражение, новые знакомства, поиск новых хобби и общению с противоположным полом вы можете достичь большого счастья и удачи. Вы полностью отойдете от старого, многое изменится. Вам действительно нужны перемены. Сейчас ваш корабль немного задрейфовал. 5 - то, чего менять не нужно. Книга. Карта говорит о фундаментальности и желании познать новое. Думаю, что ваше желание докопаться до истины, до правды не должно меняться. Вы внутри не должны меняться, то, что в вас уже давно заложено ( ваши мысли, размышления, взгляды на что-то). Глубинное не должно уходить, вы должны оставаться такой, какая вы есть. Поэтому изменения лучше всего если будут касаться внешней стороны. К тому же важно оставить качественный и добротный подход ко всему. 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену. Коса. Могут происходить в жизни неожиданные события, которые выбивают из колеи, приходиться вставать на новые "рельсы" и отпускать старое. Карта радикальная, под нее приходится подстраиваться. Период, когда не до перемен, потому что не хочется потерять то, что имеешь. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену. Лиса. Мне кажется, что обстоятельства и сами будут "присматривать" за вами. Это может касаться того, что вы интересны другим людям, наверняка есть кто-то, кто захочет с вами познакомиться, этот человек сам будет искать повод, чтобы поговорить с вами. Еще можно сказать о том, что вас оценят по достоинству, причем за вами уже наблюдают. События станут после развиваться не так радикально, уже поспокойнее. 8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену. Мужчина. Попадаем на мужскую карту, по всей видимости, в своей душе вы все еще не можете забыть одного человека, вам сложно думать о переменах. Вы еще на подсознании с другим. Также можно сказать, что вы , в целом, имеете преграды , связанные с мужчинами, возможно, в прошлом были трудности, которые на вас сильно повлияли. 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену. Мыши. Мягко говоря, накипело уже. Хочется перестать чувствовать внутри тяжесть и сомнения, раздрай. Мыши показывают очень высокую точку кипения, ваше терпение сгрызлось мышами. Хочется выпутаться из сложнейшего клубка психологических дебрей. 10, 11 - ситуация после перемен. Крест, дерево ( еще выпали вместе карты букет и звезды )=лилии Очень хорошие карты. Думаю, что перемены повлияют на вас только в положительном ключе. Первые две карты совместно могут показывать новые важнейшие жизненные обстоятельства, 2 карты судьбы. Это совершенно новая жизнь, не такая, как прежде. Также у меня выпали букет и звезды, а это заветное исполнение желаний, удача, успех, причем не только моральный. Попадаем на высчитке на лилии - это абсолютная гармония и обретение себя.
Девочки, постигаю Ленорман. Раскладывала на сегодняшний день. Выпали:24 Сердце-22 Развилка-33 Ключ=7 Змея-дно 18 Собака. С утра потекла труба на кухне, муж починил.(Я распереживалась поначалу-Сердце проявилиось так). Съездили в магазин, хотела купить себе недорогой легкий пуховик-куртку в пределах 3000р. В итоге много перемерила (наверно, Развилка), и купила и куртку, и пуховик (Ключ-как исполнение задуманного) и сэкономила еще вдобавок(Змея-как проявление мудрости). Ездила с мужем-Собака(?)-платил он biggrin biggrin biggrin . Правильно ли я интерпретировала? Или Сердце-как понравившиеся предметы одежды?
ЦитатаГалочка ()
Maya, вот если не знать вашу ситуацию, я бы сказала так, что вам нужно было принять какое-то решение, вы сомневались, у вас был выбор в принятии этого решения, но в итоге- вы решили свою проблему, свой вопрос/ я написала общее значение карт/. Собака- часто показывает детей, может быть вы еще и с детьми что-то решали, обсуждали/ змея-собака/
Ну так-то да, я выбирала долго при этом частенько себе в зеркале не нравилась. И почти уже пришла к мысли, что придется купить не то, что понравится(поскольку это маловероятно), а то, что по размеру подойдет. И неожиданно нашла то, что и нравится и по размеру)))После магазина поехали за сыном младшим-он у бабушки был.(у свекрови :D :D Змеи :D ) Решила учится уже на сбывшемся)))Могу написать еще какие карты выпали на вопрос:Куплю ли я сегодня себе загаданный предмет одежды? Поскольку ответ уже известен happy . можно разбирать и "подгонять"))) Выпали:6 Тучи+4 Дом+24 Сердце=34 Рыбы-дно 16 Звезды. Вот не знаю, есть ли такая интерпретация этих карт, но Тучи+Дом мне напоминают казенный дом, что вполне может быть магазином. Сердце-опять же некие сомнения и надежды, Рыбы-явное вложение денег. Причем рыб-несколько и предметов одежды тоже две. По Звездам при раскладе я склонялась к положительному ответу, вот, решила записать себе в блокнотик. чтобы проверить. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Куплю ли я сегодня себе загаданный предмет одежды? Поскольку ответ уже известен happy . можно разбирать и "подгонять"))) Выпали:6 Тучи+4 Дом+24 Сердце=34 Рыбы-дно 16 Звезды.
Цитата (Maya)
Тучи+Дом мне напоминают казенный дом, что вполне может быть магазином. Сердце-опять же некие сомнения и надежды, Рыбы-явное вложение денег. Причем рыб-несколько и предметов одежды тоже две.
Девушки,плизз, подскажите.Если спрашивается на сбычу мечт вопрос и достается якорь+крест+звезды=медведь,то каким примерно будет ход рассуждений))...то бишь да случиться или нет не случиться...меня вот такое сочетание заставляет думать,что да,случиться,но крест вроде это нет... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Семья: Ребенок - Лиса - Клевер Я думаю, у вас есть ребенок, возможно, мальчик. По Лисе или рыженький, или хитренький. Еще возможно, у него есть какие-то проблемы, ну вот подумала, что в школе, и он от Вас их скрывает.
Профессия: Луна - Крысы - Крест Я думаю, что Вы не работаете, возможно, ушли из-за того, что мало денег давали.
Чувства: Корабль - Сад - Башня - Рыбы - Букет - Собака - Кольцо Есть глубокие чувства к кому-то. Я думаю, что вы замужем. Либо еще такой вариант был - Вам предложили руку и сердце (возможно просто годовщина свадьбы намечается скоро, и по этому поводу планируете или путешествие или праздник сделать).
Настоящее: Солнце - Лилии - Дерево Возможно, сейчас занимаетесь оздоровлением. Так же думаю, что сейчас период духовного роста.
Судьба (загадывала сроком на месяц): Птицы - Всадник - Гроб Мне кажется, что какая-то планируемая поездка не состоится. Еще как вариант: Вы получите неприятную информацию, которая заставит Вас задуматься, т.к. принесет проблемы.
Желаю удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Гликерия, Крест может говорить,что для тебя это важно.Звезды,что ты уж очень мечтаешь.Ну и по Медведю-либо МЧ тебе в помощь.Или самой надо быть сильной.Но мечте быть!))
Семья: Ребенок - Лиса - Клевер Я думаю, у вас есть ребенок, возможно, мальчик. По Лисе или рыженький, или хитренький. Еще возможно, у него есть какие-то проблемы, ну вот подумала, что в школе, и он от Вас их скрывает.
У меня нет детей, но сейчас мы планируем с мужем ребенка.
Цитата
Профессия: Луна - Крысы - Крест Я думаю, что Вы не работаете, возможно, ушли из-за того, что мало денег давали.
Я работаю, платят хорошо, но работа для меня стала тяжеловата.
Цитата
Чувства: Корабль - Сад - Башня - Рыбы - Букет - Собака - Кольцо Есть глубокие чувства к кому-то. Я думаю, что вы замужем. Либо еще такой вариант был - Вам предложили руку и сердце (возможно просто годовщина свадьбы намечается скоро, и по этому поводу планируете или путешествие или праздник сделать).
Я замужем, мужа своего уважаю и конечно люблю, нет, годовщина свадьбы не планируется, но мы были в разводе уже, и планируем еще раз сходить в загс.
Цитата
Настоящее: Солнце - Лилии - Дерево Возможно, сейчас занимаетесь оздоровлением. Так же думаю, что сейчас период духовного роста.
Принимаю лекарства, простыла, насчет духовного роста сказать не могу, если только в плане Таро.
Цитата
Судьба (загадывала сроком на месяц): Птицы - Всадник - Гроб Мне кажется, что какая-то планируемая поездка не состоится. Еще как вариант: Вы получите неприятную информацию, которая заставит Вас задуматься, т.к. принесет проблемы.
Поездка не то чтобы не состоялась, у мужа машина сломалась, и уж очень долго делали ее, потому был дискомфорт. Прям такой чтобы конкретно неприятной информации не было, были конечно дрязги на работе, и неприятной инфы было много, и проблем, и задумывалась а нужна ли мне вообще эта работа... Ну вот как то так.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 31.03.2013, 09:52
Гликерия, В данный момент , думаю, нет.А вот спустя некоторое время, в исполнении желания поможет Ваш друг.:-) случайно, желание, не с поездкой связано? :-) Со мной Духи предков.
Девушки,плизз, подскажите.Если спрашивается на сбычу мечт вопрос и достается якорь+крест+звезды=медведь,то каким примерно будет ход рассуждений))...то бишь да случиться или нет не случиться...меня вот такое сочетание заставляет думать,что да,случиться,но крест вроде это нет...
Вы привязаны к чему-то, что-то держит, не дает двигаться, и это мешает сбываться вашим мечтам, поэтому ответ "нет". Ну вот смотрите: Якорь внизу, на земле или даже под водой, с помощью якоря что делают? Корабль привязывают, он не может двигаться никуда, не может двигаться к своей цели. А Звезды где? Высоко и далеко, наверху, вот они и обозначают ваши мечты. А Ваш "якорь" не дает движения к этим целям, к вашим мечтам. Тут получается разрыв, и Крест это обозначает. По Медведю надо найти силы сдвинуть "якорь" с места, т.е. разорвать эти цепи, то, что держит с прошлым или с какой-то ситуацией. Если в вопросе подразумевался мужчина (если мечты с мужчиной связаны), то возможно, что дело в нем. Но это как частный случай. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки,плизз, подскажите.Если спрашивается на сбычу мечт вопрос и достается якорь+крест+звезды=медведь,то каким примерно будет ход рассуждений))...то бишь да случиться или нет не случиться...меня вот такое сочетание заставляет думать,что да,случиться,но крест вроде это нет...
Ответ: НЕТ. Якорь - застой в делах, крест - поставить крест на каком-то деле, звезды - неосуществимые мечты. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
вопрос: как будут складываться обстоятельства с продажей дома в течение ближайшего месяца? - 26 Книга, 11 Метла, 28 Мужчина = 29 Женщина. Ой, не знаю даже, что и сказать! Одно могу сказать точно: в процессе продажи дома тебе пришлось глубоко вникать в какие-то бумажные вопросы, о которых ты раньше не имела ни малейшего представления. Сейчас ситуация с продажей дома крайне напряжённая. Очень вероятно, что отношения с покупателями расстроились. Как будет складываться ситуация в будущем, однозначно ответить очень трудно: карты показывают зависимость окончательного исхода от конкретных людей: мужчины и женщины. Карты советуют в создавшейся ситуации не брать все сложности на свои плечи, возможно, просить кого-то о помощи.
Вопрос: как будут складываться обстоятельства с покупкой квартиры в течение ближайшего месяца? - 35 Якорь - да, и здесь карты не смогли нам особо ничем помочь. Правда, ответ на этот вопрос можно считать более обнадёживающим, чем на предыдущий: всё будет так, как ты хочешь, как задумала. Ты своего непременно добьёшься. Возможно, с задержками и проблемами, но дело будет продвигаться вперёд.
Что почувствует МЧ если я напишу ему письмо? Ключ (33)-гроб (8)- коса(10) Дно солнце (31)
мрачные карты. Вы же спрашивали что он почувствует, так что гроб как перемены тут трактовать неуместно, да еще и с последующей после него косой. Я конечно не знаю вашу ситуацию и что именно писать собираетесь. Но по таким картам я бы сказала, что у него во зникнет желание заныкаться как можно дальше, что бы не нашли. Но при этом самолюбие его Вы потешите
Сердце (24)-Совы(12)-Тучи(6) = Тучи (6) У меня мысли, что может возникнуть неприятная ситуация, которая может быть связана с прошлыми событиями?
Я извиняюсь, но какая карта тут показывает прошлые события? По-моему, просто что-то испортит настроение, может неприятный разговор, или чувства будут задеты. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я извиняюсь, но какая карта тут показывает прошлые события?
Я предположила, что карта Тучи может отразить что-то из прошлого. В Ленорман я плохо ориентируюсь и практики мало, поэтому и попросила о помощи в трактовании данной цепочки. Спасибо.
Прошу посмотреть мой расклад есть ли на даме негатив? 16 Звезды +29 Дама +28 Мужч.=1 Всадник Думаю что нет (но в последнее время что то как то и рук валиться)
Ferre, Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно трактовать карты на вопрос: Как пройдет для меня мероприятие (пригласили на день рождения в заведение): Сердце (24)-Совы(12)-Тучи(6) = Тучи (6) . Ну не весело вам там будет.Возможно огорчение или настроение испортят.Хотя по таким картам я бы сказала,что вы туда не пойдете.Может кто- то позвонит и ваше мероприятие отменится.
Спросила любит ли МЧ девушку? 15 медведь+34 рыбы+5 дом=18 собака карт любви как вроди нет. Одна только дружба, забота,покровительство и преданность. А еще 34+5 -беременность. Получаеться она что, залетела, и теперь он считает обязанным ей помогат?