Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
ivec140788, Аист,Рыбы,Сад=Якорь Получится, поездка будет удачной, с подарками поедете, будете там праздник встречать.Долго там пробудете.И время проведете хорошо. Тат
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента.. Письмо-Луна -Совы Связаны с какими то новостями.....или вы ждете оформления каких то бумаг.. причем так же могут быть какие то переговоры...или это что то связанно как то с семьей..так же могут быть переживания по поводу семьи.. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Звезды-гроб-лиса в обще не понятные карты...я не вижу что вы прям проявляете себя где то...может у вас есть ребенок и вы проводите время с ним.. как то может у вас не получается свои желания реализовать..вы больше времени как то изолированны.. 3. Печали и огорчения. Корабль-Рыбы-аисты у вас не хватает денег?? или вы переживаете по поводу переезда или может поездки...и так же что то может быть связанно с изменениями в семье.. у вас сын?? может по поводу ребенка еще или друга ..так как на итог собака идет.. 4. Денежные дела. Всадник-Тучи-МЧ все зависит от мч..мне кажется вы зависите от мужа..может сейчас в поиске работы?? но и тут то что с деньгами не все так легко.. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Змея-сад-лилии Есть некая женщина которая вам мешает..и создает препятствия она может быть и родственицей.. ил просто близкая.. 6. Успехи, репутация, состояние ума. Дерево-Дама-Якорь я думаю что тут показана ваша семья..я не знаю работаете ли вы..если да то и в работе вы трудоголик.. а так вы просто хороший и ответственный человек.. 7. Любовь. Ребенок-Клевер-собака у вас точно есть ребенок.. может и не один...а может есть молодой мч..но не думаю что он муж..скорее любовник..а вот по тому что в конце видно что вы замужем..мне кажется что с мужем могут быть проблемы.. ир любовь больше отдаете ребенку.. 8. Бизнес, работа. Крест-Гора-Дом а вот тут не пойму..что то у вас не ладится может вас кто обманул?? или некие проблемы на вас навалились в плане работы.. 9. Здоровье. Ключ-метла-Развилка вы сейчас стоите перед выбором в плане своего здоровья..нужно решать какую то ситуацию..от чего то избавиться..или осмотр провести..но что то нужно вымести..может проходите обследование.. 10.Дом, семья Букет-Кольцо-книга у вас есть семья..вы замужем..но так же есть еще и связь на стороне...мне так кажется имеет место быть тайная связь..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 02.03.2013, 22:27
1. мысли М о Ж . Развилка. Интересная карта первой выпала! Действительно показывает сидящий в голове мч выбор, как же себя с тобой вести...Он сейчас все взвешивает и много сопоставляет...Но ты явно навеваешь его на решения . Он склонен пока быть нерешительным, но думаю, что это ненадолго. А так он пока думает над тем, в каком статусе ты для него сейчас есть и могла бы быть. 2. чувства М к Ж . Гора. (доп. карта всадник)=развилка Решила взять доп. карту, потому что явно идут противоречия в чувствах и мыслях. И я бы сказала, что ты тоже для него как такое испытание...Он может сознательно блокировать себя на проявление к тебе чувств, отстраняться в душе..Но доп карта показывает мысли, мысли, которые лезут, а на итог попадаем на высчитанную развилку,то есть мысли лезут через край...То есть получается горе от ума такое, поменьше бы "ковырялся" в своей голове, стало бы намного проще. Это противоречивые, сложные чувства. Ты явно его очень интересуешь, но ему тяжело...Возможно, для него вся эта ситуация в новинку и он морально не готов к переменам.. 3. внешнее поведение М с Ж . Сад. В принципе, он рад встречам, у вас есть общение, он старается вести себя непринужденно, не видно, чтобы он был с каким-то негативом. Это первая, начальная стадия ...Приятные взгляды, флирт..Может быть слегка поведение "на публику", так как вы коллеги...Но явно заметен его интерес. 4. желает ли М секса с Ж . Аисты. Думаю, да, у него присутствует живой интерес к сексу с тобой. Причем речь не идет о сексе в безумной страсти, он бы хотел сделать тебе приятное, доставить удовольствие, быть нежным, чувственным. 5. Мысли Ж о М . Сердце. Ну ты действительно очень заинтересована в нем,и твое сердце радостно колотится , когда ты его видишь)). У тебя к нему просыпаются чувства и ты бы хотела иметь что-то большее. Хочешь сделать ему приятное. Он симпатичен тебе во многих отношениях. Ты думаешь о нем в романтическом ключе. 6. чувства Ж к М . Тучи. (доп. карта луна)=клевер У вас идет одинаковый диссонанс, у обоих мысли не согласуются с чувствами , потому что один думает, но в чувствах ступор, а ты тоже много думаешь и представляешь , но все же в чувствах стопор. Тучи показывают нерешительность, скажем так, боишься сама себе признаться в чем-то, может быть твои многочисленные мысли и сомнения ( по луне) сбивают с толку и возникает диссонанс во всем этом...Но клевер говорит, что, конечно, ты испытываешь к нему симпатию, он тебе нравится. У вас обоих идет нерешительность и домысливания внутренние. 7. внешнее поведение Ж с М. Рыбы. Ты доброжелательно настроена, стараешься как можно лучше преподнести себя перед мч, стараешься хорошо и женственно выглядить, чтобы он оценил тебя по достоинству. Но карта все же деловая, то есть ты не забываешь, что вы коллеги и тоже сохраняешь дистанцию. 8. желает ли Ж секса с М . Письмо. Я бы сказала, что по обстоятельствам, если у вас возникли бы отношения, то да, а так как письмо показывает от нас закрытую информацию ( мы не знаем, что за "кот в мешке"), то возможно, что ты не захочешь секса. Словом, по обстоятельствам будущего. 9. отношения между М и Ж на данный момент . Женщина. (доп. карта крест)=женщина Делается акцент на тебе, я думаю, что ты себя чувствуешь как будто загнанной в угол, вот вроде и есть общение, но ты не чувствуешь себя счастливой...Есть рамки..Крест - разные мешающие обстоятельства, которые на данный момент времени мешают вам развивать отношения, и это тебя может беспокоить..Пока показано, что ты одна и больше в своих мыслях. 10. чего хочет М от отношений с Ж . Букет. Он был бы не против действительно перевести отношения на личный лад, ухаживать за тобой, делать приятное, радовать тебя . Карта показывает начальную стадию отношений. Он пока не строит больших планов, но интерес к личному у него, безусловно, присутствует. 11. чего хочет Ж от отношений с М . Звезды. Ну я думаю, что ты очень романтично настроена и уже много планов у себя построила в голове..Хочешь сорвать звездочку с неба и испытать счастье с этим человеком..Пока планы и цели очень хаотичные, мысли перебиваются одна за другую, но ты настроена на возвышенные отношения, романтику, красивые ухаживания. 12. что значит Ж в жизни М . Мужчина ( доп. карта гроб)=крест Я думаю, он начинает понимать, что ты меняешь его...Мне вот кажется, у него за плечами какое-то тяжелое прошлое и воспоминания с этим связанные...Прошлое, от которого он не в состоянии толком пока что избавиться...Но ты начинаешь заставлять его меняться...И он пока в каком-то состоянии шока даже находится..Он пока не может адекватно оценить обстановку..Сейчас все слишком сложно, но ты меняешь постепенно его взгляды..Он выходит из своего футляра постепенно.. 13. что значит М в жизни Ж . Книга. Он для тебя загадка, тайна, которая так манит...ты чувствуешь,что он может тоже поменять твою жизнь возможно, но пока слишком мало информации, пока слишком многое непонятно...У вас не так чтобы много общения, поэтому ты тоже не можешь составить полноценную картину.Но он интересен тебе именно своей тайной , может даже мистичностью, что есть такая тень загадки, а что же дальше. Ты пока не знаешь, что он значит для тебя. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж . Решила загадать тоже срок в 1 месяц. Солнце, ребенок, коса (=собака) А мне эти карты нравятся..Мне кажется,что у вас будут доверительные такие отношения..Вас ждет притяжение друг к другу..Такое ребячество чувствуется по этим картам, задор..Может быть общие занятия будут и разговоры, флирт...Но в то же время оба вы ходите по острию бритвы, то есть сама ситуация , конечно, щепительная и может быть под конец срока встанет вопрос о том, а что делать дальше. Может быть у вас будут мелкие притирки по принципу "милые бранятся, только тешатся", но вообще должно быть заметное притяжение друг к другу и усиление интереса. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего . Клевер. Я бы не сказала, но это хороший шанс построить добротные отношения, то есть все предпосылки для этого есть. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Башня. Не навязываться к нему, стараться сохранять отношения двух коллег, возможно, усилить общение по рабочим вопросом, но в то же время оставаться слегка неприступной и чуть-чуть гордой, на высоте. Не нервничай, не кипишуй).
vilka, спасибо за расклад! Очень интересный получился.
Цитата
1. мысли М о Ж . Развилка. Интересная карта первой выпала! Действительно показывает сидящий в голове мч выбор, как же себя с тобой вести...Он сейчас все взвешивает и много сопоставляет...Но ты явно навеваешь его на решения . Он склонен пока быть нерешительным, но думаю, что это ненадолго. А так он пока думает над тем, в каком статусе ты для него сейчас есть и могла бы быть.
Все верно. Я, не так давно, решила прояснить ситуацию и позвала его в кино. Надоело ждать пока он на что-то решиться, хотела ему помочь, потому что видела, что есть симпатия. В итоге, он офигел от моего предложения, сказал, что не готов к неформальным отношениям на работе. Я ушла обиженная. Но наш разговор изменил статус отношений. Теперь он точно знает, что не просто коллега для меня.
Цитата
2. чувства М к Ж . Гора. (доп. карта всадник)=развилка Решила взять доп. карту, потому что явно идут противоречия в чувствах и мыслях. И я бы сказала, что ты тоже для него как такое испытание...Он может сознательно блокировать себя на проявление к тебе чувств, отстраняться в душе..Но доп карта показывает мысли, мысли, которые лезут, а на итог попадаем на высчитанную развилку,то есть мысли лезут через край...То есть получается горе от ума такое, поменьше бы "ковырялся" в своей голове, стало бы намного проще. smile Это противоречивые, сложные чувства. Ты явно его очень интересуешь, но ему тяжело...Возможно, для него вся эта ситуация в новинку и он морально не готов к переменам..
Мне очень сложно комментировать его чувства, потому что он для меня закрытая книга, в следующих позициях ты, как раз, об этом упоминаешь. Соглашусь, что сознательно блокирует. Для него не приемлемы отношения с коллегами. Тем более сейчас. Когда он стоит в первом рейтинге на руководящую должность. Ему ни к чему помехи в репутации такого рода.
Цитата
3. внешнее поведение М с Ж . Сад. В принципе, он рад встречам, у вас есть общение, он старается вести себя непринужденно, не видно, чтобы он был с каким-то негативом. Это первая, начальная стадия ...Приятные взгляды, флирт..Может быть слегка поведение "на публику", так как вы коллеги...Но явно заметен его интерес.
Согласна. Внешне дружелюбен, отличии от меня. Из-за отказа, мне не ловко и я стараюсь избегать с ним встреч.
Цитата
4. желает ли М секса с Ж . Аисты. Думаю, да, у него присутствует живой интерес к сексу с тобой. Причем речь не идет о сексе в безумной страсти, он бы хотел сделать тебе приятное, доставить удовольствие, быть нежным, чувственным.
Ну хоть это хорошо.
Цитата
5. Мысли Ж о М . Сердце. smile Ну ты действительно очень заинтересована в нем,и твое сердце радостно колотится , когда ты его видишь)). У тебя к нему просыпаются чувства и ты бы хотела иметь что-то большее. Хочешь сделать ему приятное. Он симпатичен тебе во многих отношениях. Ты думаешь о нем в романтическом ключе.
Верно, я хотела отношений, мне он кажется подходящим человеком, но, к сожалению, мои чувства не взаимны.
Цитата
6. чувства Ж к М . Тучи. (доп. карта луна)=клевер У вас идет одинаковый диссонанс, у обоих мысли не согласуются с чувствами , потому что один думает, но в чувствах ступор, а ты тоже много думаешь и представляешь , но все же в чувствах стопор. Тучи показывают нерешительность, скажем так, боишься сама себе признаться в чем-то, может быть твои многочисленные мысли и сомнения ( по луне) сбивают с толку и возникает диссонанс во всем этом...Но клевер говорит, что, конечно, ты испытываешь к нему симпатию, он тебе нравится. У вас обоих идет нерешительность и домысливания внутренние.
Для меня его отказ был ударом. Задето самолюбие. Сейчас я закрыта от него. Раненое сердце кровоточит. Мне очень больно. Я уже не уверена, что хочу быть с ним. В мыслях есть еще надежда, а вот в чувствах боль...
Цитата
7. внешнее поведение Ж с М. Рыбы. Ты доброжелательно настроена, стараешься как можно лучше преподнести себя перед мч, стараешься хорошо и женственно выглядить, чтобы он оценил тебя по достоинству. Но карта все же деловая, то есть ты не забываешь, что вы коллеги и тоже сохраняешь дистанцию.
Внешне я стараюсь выглядеть красиво, чтобы привлечь его. Как бы мне не было тяжело и больно, все же улыбаюсь и дружелюбно веду себя. считаю наши отношения не должны влиять на работу.
Цитата
8. желает ли Ж секса с М . Письмо. Я бы сказала, что по обстоятельствам, если у вас возникли бы отношения, то да, а так как письмо показывает от нас закрытую информацию ( мы не знаем, что за "кот в мешке"), то возможно, что ты не захочешь секса. Словом, по обстоятельствам будущего.
В том то и дело, что уже не знаю чего я вообще хочу от него
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент . Женщина. (доп. карта крест)=женщина Делается акцент на тебе, я думаю, что ты себя чувствуешь как будто загнанной в угол, вот вроде и есть общение, но ты не чувствуешь себя счастливой...Есть рамки..Крест - разные мешающие обстоятельства, которые на данный момент времени мешают вам развивать отношения, и это тебя может беспокоить..Пока показано, что ты одна и больше в своих мыслях
Да, я одна и не знаю как себя дальше вести и на что надеяться. А может тут соперницу карты показали?
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж . Букет. Он был бы не против действительно перевести отношения на личный лад, ухаживать за тобой, делать приятное, радовать тебя . Карта показывает начальную стадию отношений. Он пока не строит больших планов, но интерес к личному у него, безусловно, присутствует.
Он то не против, только не делает ничего. У него блоки в голове.
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М . Звезды. Ну я думаю, что ты очень романтично настроена и уже много планов у себя построила в голове..Хочешь сорвать звездочку с неба и испытать счастье с этим человеком..Пока планы и цели очень хаотичные, мысли перебиваются одна за другую, но ты настроена на возвышенные отношения, романтику, красивые ухаживания.
Я в ступоре. Мне кажется что напридумывала себе не понятно чего, а на самом деле все просто - ему на не нужно ничего. Потому как, если мужик хочет, его ничего не остановит.
Цитата
12. что значит Ж в жизни М . Мужчина ( доп. карта гроб)=крест Я думаю, он начинает понимать, что ты меняешь его...Мне вот кажется, у него за плечами какое-то тяжелое прошлое и воспоминания с этим связанные...Прошлое, от которого он не в состоянии толком пока что избавиться...Но ты начинаешь заставлять его меняться...И он пока в каком-то состоянии шока даже находится..Он пока не может адекватно оценить обстановку..Сейчас все слишком сложно, но ты меняешь постепенно его взгляды..Он выходит из своего футляра постепенно..
Прошлое точно было. Я не знаю, что именно, но оно его сильно потрясло. Думаю и мое приглашение на него произвело впечатление, теперь думает, как же дальше быть.
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж . Решила загадать тоже срок в 1 месяц. Солнце, ребенок, коса (=собака) А мне эти карты нравятся..Мне кажется,что у вас будут доверительные такие отношения..Вас ждет притяжение друг к другу..Такое ребячество чувствуется по этим картам, задор..Может быть общие занятия будут и разговоры, флирт...Но в то же время оба вы ходите по острию бритвы, то есть сама ситуация , конечно, щепительная и может быть под конец срока встанет вопрос о том, а что делать дальше. Может быть у вас будут мелкие притирки по принципу "милые бранятся, только тешатся", но вообще должно быть заметное притяжение друг к другу и усиление интереса. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего . Клевер. Я бы не сказала, но это хороший шанс построить добротные отношения, то есть все предпосылки для этого есть. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Башня. Не навязываться к нему, стараться сохранять отношения двух коллег, возможно, усилить общение по рабочим вопросом, но в то же время оставаться слегка неприступной и чуть-чуть гордой, на высоте. Не нервничай, не кипишуй).
Хм, удивительно. Ну может и правда надумает чего и все же пересмотрит свое отношение к служебным романам
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента.. Письмо-Луна -Совы Связаны с какими то новостями.....или вы ждете оформления каких то бумаг.. причем так же могут быть какие то переговоры...или это что то связанно как то с семьей..так же могут быть переживания по поводу семьи..
в общем тут даже не знаю скорее всего сына надо везти на лечение в другой город нужны финансы и не малые да и учеба его беспокоит
Цитата (nata007)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Звезды-гроб-лиса в обще не понятные карты...я не вижу что вы прям проявляете себя где то...может у вас есть ребенок и вы проводите время с ним.. как то может у вас не получается свои желания реализовать..вы больше времени как то изолированны..
есть несколько идей но пока не могу их реализовать из-за времени то есть его не хватки. У меня 2 детей 3 года назад открыли фирму и развиваем ее но сейчас я хочу реализовать не много другие проекты. Дети стараюсь много времени проводить с ними
Цитата (nata007)
3. Печали и огорчения. Корабль-Рыбы-аисты у вас не хватает денег?? или вы переживаете по поводу переезда или может поездки...и так же что то может быть связанно с изменениями в семье.. у вас сын?? может по поводу ребенка еще или друга ..так как на итог собака идет..
тут наверное в точку денег не то чтобы нету но сейчас их сложно достать для лечения
Цитата (nata007)
4. Денежные дела. Всадник-Тучи-МЧ все зависит от мч..мне кажется вы зависите от мужа..может сейчас в поиске работы?? но и тут то что с деньгами не все так легко..
деньги мужа на них сейчас живем мои деньги вложены в бизнес и их просто от туда не вытащить
Цитата (nata007)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Змея-сад-лилии Есть некая женщина которая вам мешает..и создает препятствия она может быть и родственицей.. ил просто близкая..
если говорить о прошлом да сестра поспособствовала тому чтобы после рождения ребенка я не вернулась на работу куда когда то я ей помогла устроиться в итоге спасибо ей я открыла фирму ну а с рождением ей ребенка ее тоже не взяли на работу самое интересное что она кажется будет работать в моей фирме ну сейчас она уже ничего не портит просто не получится
Цитата (nata007)
6. Успехи, репутация, состояние ума. Дерево-Дама-Якорь я думаю что тут показана ваша семья..я не знаю работаете ли вы..если да то и в работе вы трудоголик.. а так вы просто хороший и ответственный человек..
работаю в очень сложном режиме то есть больше чем 16 часов я требовательна не только к окружающим в первую очередь к себе
Цитата (nata007)
7. Любовь. Ребенок-Клевер-собака у вас точно есть ребенок.. может и не один...а может есть молодой мч..но не думаю что он муж..скорее любовник..а вот по тому что в конце видно что вы замужем..мне кажется что с мужем могут быть проблемы.. ир любовь больше отдаете ребенку..
дети на первом месте, и только потом к мужу, были причины по которым он не на первом месте и очень серьезные
Цитата (nata007)
8. Бизнес, работа. Крест-Гора-Дом а вот тут не пойму..что то у вас не ладится может вас кто обманул?? или некие проблемы на вас навалились в плане работы..
в данный момент все нормально, но покупая здание была одна цена, а потом хозяин все перевернул и пришлось выкупать за большую сумму, а в остальном все хорошо.
Цитата (nata007)
9. Здоровье. Ключ-метла-Развилка вы сейчас стоите перед выбором в плане своего здоровья..нужно решать какую то ситуацию..от чего то избавиться..или осмотр провести..но что то нужно вымести..может проходите обследование..
со здоровьем есть кое какие проблемы нужно обследование тщательнее, врачи говорят сама сдавай платно не давая направление, анализы показывают что все замечательно видимо просто усталость и работа на износ сказались
Цитата (nata007)
10.Дом, семья Букет-Кольцо-книга у вас есть семья..вы замужем..но так же есть еще и связь на стороне...мне так кажется имеет место быть тайная связь..
есть семья, связи на стороне нету, есть друг детства мы с ним по телефону общаемся изредка но это как брат, духовная близость, а так живем далеко.
Лилии-удачный день,счастливое стечение обстоятельств,можно быть спокойной,если понадобится чья-то помощь- её окажут. Работа-устойчивое положение,возможно вознаграждение. ЛЖ-верность и искренность,ожидание встречи с мч.
вторник-кольцо-позитивный знак,укрепление связей..деловых,личных,примирение,проблемы краковременны..возможно придётся взять на себя обязательства,или вернуться к уже пройденой ситуации. среда-крысы-быть внимательной!-девиз дня.Обратить внимание на окружение,могут воспользоваться вашим доверием..возможна ссора,убыток,потеря....депрессия,угрызения совести...из положительных моментов-посиделки",небольшое застолье. четверг-гроб-тревога,грусть,непредвиденная ситуация..даже решающая..Если существует давняя проблема-её разрешение..выход из кризиса..новые начинания бесперспективны..оставить дела "на потом"..от вас мало,что будет зависить.Ну и на самочувствие,конечно обратить внимание..не рисковать ни чем. пятница-сад-видимо удасться отдохнуть в конце недели)))встретиться с друзьями,прогуляться..возобновить прошлые связи..благоприятный день,можно реализовать творческий потенциал.. суббота-гора-можно столкнуться с непониманием...."умный в гору не пойдёт.."девиз:не делать из мухи слона..возможно почувствуете своё бессилие,не захочется двигаться...а может лучше будет что-то отложить до лучших времён. воскресенье-всадник-важная информация,чей-то визит...дела сдвинутся с мёртвой точки,произойдёт то,на что уж и не надеялись или забыли..появление новых идей..есть основание для надежды.Если предоставится случай,то действовать решительно.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вт, 29.11.2011, 21:23
Понедельник - Книга – должен быть ровный, спокойный день, много времени уделите изучению тайных знаний, гаданию на картах, или будет работа связанная с документами, может кто-то поделится с вами секретом Вторник - Гроб - завершится какой-то период в вашей жизнь, возможно недомогание, неприятные новости, большую часть дня проведете в помещении Среда - Всадник - новости из далека, стремительно развивающие события, общение с мужчиной, поездки, очень эмоциональный день, хорошие новости, благоприятные перемены Четверг - Крест - тяжелый день, плохие новости, либо предчувствие чего-то плохого, завершится трудный период в вашей жизни Пятница - Гора - возьметесь за решение сложного дела, которое непременно принесет вам успех, возможны препятствия в решении проблем, к вечеру, возможно, навалится на вас усталость Суббота - Кольцо - хороший день для общения (посплетничать) главное самой не сболтнуть лишнего, получение подарка или сама кому-то преподнесешь презент, обмен информацией Воскресенье - Клевер - хороший день, прекрасное настроение, должно всё получаться, возможны сюрпризы и денежные поступления, приятное общение с противоположным полом
Эльфийка ваша неделя 31.10-06.11
Понедельник – Собака – общение с другом (телефонный звонок), или близкими людьми, с которыми вы объединены общей целью, будете заниматься привычными делами Вторник – Лилии – хороший спокойный день, большую часть дня проведете одна, приведение дел в порядок, общение с любимым человеком, возможен цикл Среда – Гора – сегодняшний день сулит вам препятствия, но вы возьметесь за делом, в будущем вас ждет успех, в каком-то деле продвижение вперед Четверг – Письмо – получение или отправка известия, день связан с контактами и поездками, сегодня предстоит суетливый день, возможно общение с родственниками Пятница – Солнце – очень позитивный день, прекрасное настроение, возможно, сбудется ваше желание, в работе добьетесь успеха Суббота – Развилка – придется над чем-то поразмыслить, сделать выбор, главное не ошибиться, прислушайтесь к своей интуиции, возможно, куда-то пойдете или почитаете книгу Воскресенье – Леди – мне кажется это вы сами, будете заниматься собой, проведете день в свое удовольствие Дно – Цветы – удачная неделя, вас ждет приятное общение, подарки и приглашения, хорошие новости и в личной жизни вас ждет успех
Приятной недели надеюсь она будет лучше, чем эта
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 27.10.2011, 15:37
Понедельник - Книга – должен быть ровный, спокойный день ничего за этот день не произошло,но очень сильные переживания,нервы на пределе, много времени уделите изучению тайных знаний несколько раз звонила в клинику,что бы хоть что-то узнать о состоянии человека, гаданию на картах было чуток, или будет работа связанная с документами, может кто-то поделится с вами секретом получила информацию из клиники,и сама туда съездила
Вторник - Гроб - завершится какой-то период в вашей жизнь, возможно недомогание, неприятные новости, большую часть дня проведете в помещении была дома,вечером зашла в банк,зашла на работу и домой..всё находится в 20 метрах от дома
Среда - Всадник - новости из далека, стремительно развивающие события, общение с мужчиной, поездкиездила в клинику, очень эмоциональный день, хорошие новости, благоприятные перемены и эмоции,и положительные перемены в состоянии здоровья человека...меня это конечно порадовало..и вообще почти весь день суетилась..много по телефону общалась..то одно,то другое....вот и на форуме сообщения пришли.. :)
Четверг - Крест - тяжелый деньдень был похож на вчерашний,но не такой насыщенный, плохие новости, либо предчувствие чего-то плохого,предчувствие не плохое,а неожиданности какой-то маяло весь день...и не зря таки... завершится трудный период в вашей жизни пришлось в какой-то степени проявить силу воли,не поддаться "искушению"...получилось!!!Крест ведь, как принятие решения может быть...в каком направлении идти...короче к вечеру Крест отыгрался в своём положительном аспекте B)
Пятница - Гора - возьметесь за решение сложного дела, которое непременно принесет вам успех, возможны препятствия в решении проблем, к вечеру, возможно, навалится на вас усталостьнавалилась грусть...т.к.за сутки состояние человека в больнице лучше не стало как-бы "стоит на месте"...но главное,что не хуже......вообщем день обычный...тихий,спокойный
Суббота - Кольцо - хороший день для общения (посплетничать)..на форуме.. главное самой не сболтнуть лишнего, получение подарка или сама кому-то преподнесешь презент ..ага!денег дала в долг...а мне чёт ни кто ни чего не подарил , обмен информацией ...))) там же...вообщем хороший день)
Воскресенье - Клевер - хороший день, прекрасное настроение, должно всё получатьсявсё,что запланировала-сделала))собой занялась...день отдыха по большей части)), возможны сюрпризы и денежные поступленияза аренду мне денежку отдали.., приятное общение с противоположным полом СПАСИБО!!!
Vilena, понедельник-воскресенье №2
птицы-понедельник-хлопотный день,суета,поездки,в том числе и деловые,обсуждение планов,семейных вопросов..не исключены споры или сплетни...один контролирует другого...переживания..одной побыть, видимо не удасться лилии-вторник-может быть состоится свидание с мч всё-таки?..кто-то проявит свою заботу..душевное спокойствие,сегодня, всё задуманное должно осуществиться.Позитивный день. всадник-среда-стремительное развитие событий,интересующая информация,возможно ожидаемая..или кто-то зайдёт погостить...определение цели..преодоление трудностей..передвижения..насыщенный,энергичный день. дерево-четверг-нахождение на привычном месте,чувство уверенности и защищённости..что-то пойдёт медленнее,чем хотелось бы,благоприятный день для занятия собой(здоровьем)...пребывание на свежем воздухе. сад-пятница-приятное общество,приглашение в компанию,возможно и свидание с мч..завершение давних дел,возможность реализовать свой потенциал. башня-суббота-возможно желание побыть одной,что-то переосмыслить,подвести итог..заранее подготовиться к непредвиденной ситуации,внутренние переживания....уверенность в собственных силах. букет-воскресенье - приглашение,подарок,сюрприз..может произойти то,чего долго ждали..шанс использовать свои возможности..появление надежды....хороший повод порадоваться.
7 ребёнок-вообщем позитивный день,созидание,получение удовольствия от сделанного,возможно ребёнок потребует повышенного внимания к себе..хорошо провести время в компании друзей..к новой информации быть внимательной..(дабы не воспользовались твоим доверием) 8 лилии-плодотворный день,с расчётом на перспективу..женские радости.встреча с мч...желание побыть дома,перемена настроения...некая задумчивость. 9 якорь-ожидание..возможен вынужденный застой в делах(и не только)..зато чувство уверенности и спокойствия..возможность отдохнуть,можешь оказать помощь тому.кто оказался в трудном положении..или сделать наконец то,что давно планировала(но как-то руки не доходили)..хорошее самочувствие. 10 гора-готовность решать сложные вопросы,кто-то может мешать или возникнет непонимание,нужно всё продумать,прежде чем начинать...главное определить цель..если что-то настораживает,то лучше отложить это..не исключено,что может возникнуть и застой какого-то дела. 11 змея-отнестись внимательно ко всему.что услышишь..и самой поменьше делиться своими планами..помощь может быть не бескорыстной..рядом может оказаться человек,которому не стоит верить...Содействие женщины в каком-то вопросе..проявление мудрости..можно заняться омолаживающими процедурами..обновление. 12 гроб-возможно поставишь точку в каком-то деле..освободишся от "груза"..может потребоваться выбор-тащить за собой старое либо сменить курс,пересмотреть своё положение...что-то давнее может открыться...неисключено чувство тревоги,грусти. 13 собака-почувствуешь необходимость в поддержке,защите,желание иметь рядом надёжного человека..мысли заняты близкими людьми..встреча с человеком,приятным тебе..возможно в тебе кто-то нуждается и ждёт.Благодарность.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 30.10.2011, 19:24
7 Понедельник - Лилия Приятный спокойный день, будете заниматься работой или домом преимущественно в одиночестве, возможно приятное общение с МЧ, начало цикла 8 Вторник - Ребенок - Хороший день, позитивное настроение, возможно начало нового дела, общение с ребенком, друзьями, любимым человеком, к вам будут тянутся люди в этот день 9 Среда - Солнце - В целом позитивный день, даже если и будут какие-то неурядицы солнце смягчит, приятное общение, может порадует вас хорошая солнечная погода 10 Четверг - Кольцо - общение с женщиной, держите ухо с ней в остро, получать (отдавать) что-то материальное 11 Пятница - Гроб Завершение дел, будете стеснены в чем-то, проведете день в помещении (основное время), может приболеете или плохое настроение 12 Суббота - Сад - хороший, приятный день, скорее с ребенком его проведете, посещение общественного места (магазина), покупки 13 Воскресенье - Лиса - возможно общение с лживым человеком, склоняюсь к женщине, держите ухо в остро, хитрость, обман, интрига Дно - Метла - мне тут видятся ваши переживания внутри семьи, из-за отца
Эльфийка твоя неделя 14-20 ноября 2011
Понедельник Утро Лиса – общение с двуличным человеком, возможен обман, ложь День Змея – общение с женщиной, опять же возможно предательство Вечер Клевер – приятный вечер в кругу близких, хорошие новости, возможна прибыль 14+7+2=23 Мыши – возможно порча имущества, потери, печаль, переживания Вторник Утро Гроб – возникнут проблемы, возможно, приболеете, утро проведете в закрытом помещении, перемены День Коса – возможен конфликт, опасная ситуация, или общение со злым человеком, остриё указывает на карту «Дом», может указывать на плохие новости, которые будут касаться близких родственников Вечер Дом – вечер проведете дома, в кругу семьи, будете решать семейные дела 8+10+4=22 Развилка – возможно, встанете перед каким-то выбором, куда-то пойдете Среда Утро Книга – бумажная волокита, дела связанные с документами День Коса – опять плохие новости, конфликты, опять же острие на карту «Рыба», возможно неприятности из-за денег Вечер Рыба – денежные поступления 26+10+34=70-36=34 Рыба – день связан с решением финансовых проблем Четверг Утро Башня – либо утро проведете дома, либо посетите учреждение День Собака – общение с другом, сыном или с группой единомышленников Вечер Дерево – приятный вечер, общение с близкими людьми, возможно куда-то пойдете 19+18+5=42-36=6 Тучи – ожидание новостей Пятница Утро Всадник – хорошие новости, поездка, общение с молодым человеком День Цветы – хороший день, прекрасное самочувствие, получение приятных новостей и подарков Вечер Собака – приятный вечер с близкими людьми 1+9+18=28 Джентльмен – весь день будет связан с мужчиной, может ожидание встречи с ним Суббота Утро Букет – вчерашний день и вечер плавно перетек в утро, приятное общение, хорошее утро День Ребенок – беззаботный день, легкость на душе, возможно общение с ребенком Вечер Книга – замкнетесь в себе, захочется побыть одной, возможно изучение документа 9+13+26=48-36=12 Совы – в этот день надо проявить бдительность, чтобы не допустить ошибок, возможно общение с двумя женщинами Воскресенье Утро Всадник – важные новости из далека, чей-то приезд, телефонные звонки, активное утро День Медведь – общение с мужчиной Вечер Луна – вечер, возможно, посвятите гаданию 1+15+32=48-36=12 Совы - такое ощущение, что вы в этот день поздно ляжете спать, опять же проявите бдительность в каких-то делах
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 10.11.2011, 18:18
понедельник утро коса-возможно начнётся с неожиданности.. день гроб-не исключено плохое самочувствие..нахождение в помещении..завершение дел.. вечер змея-общение с женщиной (с мамой) 10-8-7/25-возможно значимое изменение,решающее стечение обстоятельств..повторение..надеюсь никто не заболеет. вторник утро всадник-сразу с новостей..или чей-то визит с утра пораньше.. день змея-дама будет лезть не в своё дело..злословия. вечер гора-либо гора с плеч,либо ещё и дома что-то разрешать придётся.. 1-7-21/29-думаю сегодня всё придётся делать самой..расчитывать на кого-то не приходится. среда утро змея-эта дама не слезет с тебя видимо.. день крысы-бдительность не помешает..просчёт.. вечер -коса-поломки,потери. 7-23-10/4-похоже на конфликт..необоснованные обвинения..делёжь чего-то..раньше обычного вернёшься домой. четвергутро гора-не проспать бы))..застой в делах день якорь-ну хоть сегодня должно быть спокойно..привычные занятия вечер тучи-сомнения,усталость 21-35-6/26-что-то не удасться сегодня..и останется для тебя тайной пятницаутро гора-похоже тебя уже что-то достало..не хочешь-а надо.. день медведь-общение с мч(может начальник)..оказание помощи,поддержка вечер лиса-будь настороже,всё обдумай 21-15-14/14-трудности в общении с мч..возможно кто-то хочет обвести тебя..двуличие..не выполнение обещаний. субботаутро письмо-известие,похоже давно ожидаемое,или из далека(из прошлого) день якорь-спокойствие,отдых.."ничегонеделание".. вечер птицы-что-то заставит поволноваться..много разговоров..возможно решишь с кем-то прогуляться.. 27-35-12/2-много общения,переписка..есть возможность использовать свои способности,успех,маленькие радости. воскресеньеутро гора-выспишься...и "вперёд"сновыми силами))) день кольцо-можно заняться собой,предложение,от которого трудно отказаться.. вечер медведь-мужчина??? ого!!))) 21-25-15/25-похоже тебя придётся поуговаривать...может поступит предложение или приглашение..от мч всё-таки ...............ну и недельку я тебе приготовила ..да уж....
понедельник утро-развилка-окажешься перед выбором,либо появится новый подход к вопросу,ответственность. день-аист-хорошие перемены,удачная поездка,новое знакомство или укрепление старых связей. вечер-кМ-всё таки думаю на мч..уж не знаю,рада ты ему или нет? 22+17+28/31-..судя по 31..он тебе точно настроение не испортит)))возможно даже поможет в каком-то вопросе. вторник утро-гора-сегодня много предстоит сделать..возможно,что-то отложить до лучших времён придётся. день-аист-подготовка к чему-то..но "из пустого в порожний"..суета. вечер-птицы-суета до вечера видимо..разговоров много..передвижения. 21+17+12/14...какой-то безрезультативный день..не смотря на суматоху..желание отвертеться от всех. среда утро-аист-третий раз подряд...ты переезжаешь что-ли?))))..или мебель переставляешь?..что-то новенькое видимо.. день-кМ-опять мч нарисовался... вечер-сердце-во как!..может с мч связано,а может просто что-то эмоционально значимое произойдёт..переживания 17+28+24/33...похоже на встречу(знакомство)с мч...что-то узнаешь...активный день. четверг утро-звёзды-много дел запланируешь..желание что-то осуществить. день-кМ-он тебя преследует каждый день что-ли?думаю,что это всё-таки мч..настойчивый))) вечер-тучи-сомнения и раздумья..может мелкая неприятность. 16+28+6/14...может это он тебя разочаровал..может какие-то ожидания не оправдаются. пятница утро-якорь-либо ждать чего-то придётся..либо вообще ничего не изменится.. день-солнце-день принесёт свои плоды..удачное стечение обстоятельств,позитивный настрой. вечер-ключ-похоже,что основные дела будут сделаны... 35+31+33/27...судя по Письму..скорее всего окончание "бумажной"))) работы..справишься со всем . суббота утро-коса-решение давних проблем..либо ещё неожиданно,что-то обнаружится мало приятное.. день-медведь-возможно придётся отстаивать свои интересы..проявить характер..общение с мч. вечер-письмо-договорённость..сообщение важное. 10+15+27/16...думаю,что удачные переговоры,хорошие новости..что-то "отвоюешь")) воскресенье утро-кнут-похоже на ссору,или очень плохое настроение....а может уборка глобальная,избавишься от чего-то. день-тучи-неблагоприятно как-то обстаятельства складыаются..а может и наоборот-уйдёт всё лишнее.. вечер-змея-выделишь время,что бы заняться собой...общение с женщиной 11+6+7/24...выяснения отношений,ссора,которая может иметь последствия ..эмоционально значимое для тебя..переживания.
понедельник утро-к/Ж-проявишь как-то себя,обратишь на себя внимание. день-собака-приятное окружение..поддержка..ожидание,появление человека,которого давно не видела. вечер-гора-преодоление,усталость..что-то не сможешь или не успеешь сделать. 29+18+21/32...возможно кто-то создаст проблемку..заставит переживать и задуматься над происходящим. вторник уторо-коса-время собирать урожай..итог проведённой работы. день-сердце-эмоциональный день,спокойствия похоже не видать.. вечер-развилка-встанешь перед выбором,либо мысли разные одолевать будут. 10+24+22/20...возможно что-то сильно расстроит тебя,обидит..неприятная компания. среда утро-букет-приглашение,встреча,что-то порадует. день-медведь-мч наверно навестит..коллега по работе. вечер-сердце-будешь волноваться,может в чувствах своих мч признается. 9+15+24/12...похоже мч не равнодушен к тебе..но только тебя это не радует. четверг утро-клевер-появится шанс,удача на твоей стороне. день-ключ-всё успеешь,всё получится..узнаешь что-то новое для себя. вечер-собака-встреча с другом(подругой)..общение с близкими людьми. 2+33+18/17...кто-то поспособствует изменениям в лучшую сторону,либо ты кому-то поможешь. пятница утро-лилии-проявление заботы,продвижение на работе,официальное общение. день-медведь-может быть начальство обратит на тебя внимание,работку подбросит)) вечер-лиса-подводные камни,интрига,поступившую информацию лучше проверить. 30+15+14/23...не выполненные обещания,кто-то подведёт,возможны убытки..неприятная ситуация. суббота утро-ребёнок-время проведённое с ребёнком,либо возмёшся за что-то новое для тебя,хорошее настроение. день-аист-позитивные перемены,приобретения. вечер-корабль-важные перемены,планы,поездка. 13+17+3/33...может с ребёнком куда поедите,активно проведёте время..может и к тебе с детьми нагрянут гости. воскресенье утро-собака-скорее всего это общение с близкими,либо ожидать встречи будешь. день-лилии-дела домашние. вечер-дерево-уравновешенность,спокойствие,нахождение в привычном,безопасном месте. 18+30+5/17...позитивные изменения,душевный комфорт,хорошее самочувствие.
Понедельник Утро – аисты – утро предстоит хлопотное, возможно чей-то приезд, новости, документальное оформление какой-то сделки День – змея – общение с женщиной Вечер – лиса – опять же общение с женщиной, держите ухо в остро, а может это вам самой предстоит где-то с хитрить Лист клевера – в целом благоприятный день, новости, получение прибыли, общение с близкими людьми
Вторник Утро – джентльмен – общение с мужчиной, который в вас заинтересован, как в женщине День – гора – возьметесь за какое-то трудное дело Вечер – книга – общение с семьей, заниматься будете мужем и ребенком Корабль – в этот день возможны новости из далека, а также поездки
Среда Утро – солнце – утро будет позитивным, приятное общение, возможно прогулка День – медведь – общение с влиятельным мужчиной, возможно на повышенных тонах Вечер – луна – вообще тихий спокойный вечер, возможно, будете много гадать Тучи – настроение в этот день будет переменчивое, плохие предчувствия
Четверг Утро – змея – общение с женщиной День – сердце – кто-то или, что-то заставит вас переживать Вечер – крысы – обнаружится факт кражи (на вроде кто-то с вам берет большие проценты (деньги), чем вы думали, а вообще крысы эти противные, возможны сильные переживания Собака - возможно, кто-то к вам в гости придет или вы к кому-то, общение с другом (подругой)
Пятница Утро – собака – опять с утра общение с другом, кто-то, возможно, будет нуждаться в вашей помощи День – крысы – опять переживания, будьте осторожны, возможно, порча имущества Вечер – гроб – завершение каких-то дел, либо вечер проведете в замкнутом пространстве с грустными мыслями, возможна усталость или приболеете Ребенок – вообще ребенок в этой колоде позитивная карта, надеюсь, она смягчит негативные моменты дня, новые начинания
Суббота Утро – цветы – удачное утро, приятное общение, возможно, получите приглашение День – кольцо – общение с женщинами Вечер – якорь – вечер проведете дома Ключ – в этот день, возможно, найдете возможность решить какой-то вопрос, либо окажете кому-то помощь
Воскресенье Утро – дом – утро проведете дома, либо сходите к родителям День – змея – общение с женщиной Вечер – крест - поставите крест на каком-то деле, завершение какого-то этапа, либо это просто конец недели Кнут – в этот день возможны споры и разногласия, либо будете плохо себя чувствовать УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.12.2011, 16:21
понедельник уторо-дом-ну если перед работой ещё и дома что-то успеешь сделать(а может не пойдёшь на работу?))) день-змея-общение с женщиной,может её совет понадобится. вечер-собака- дружеская встреча...или с близкими людьми. 4+7+18/29...может к тебе гости придут(подруга или родственница) вторник утро-звёзды-засыпят работой наверно.. день-дерево-придётся повозиться со множеством бумаг..нахождение на одном и томже месте вечер-якорь-захочется "ничегонеделать"...усталость. 16+5+35/20...сегодня как-будто много всего..работы,людей...сложно уедениться. среда утро-башня-наверно закроешься в кабинете,что бы не доставал никто..подведение итога. день-тучи-может что-то не получиться...или настроение испортят. вечер-всадник-новость узнаешь..перемены..общение по телефону(в сети) 19+6+1/26..похоже что-то останется загадкой..либо переделывать придётся. четверг утро-клевер-хорошее настроение и самочувствие..приятная встреча,может надежда какая-то оправдается. день-сад-много общения с людьми..может ещё куда-то выйдешь. вечер-гора-может что-то не получится сделать...или много сил потребуется. 2+20+21/7...появится шанс или предложение,но скорее ты им не воспользуешься. пятница утро-медведь-мужская "компания"..во главе с начальством) день-змея-разговор с женщиной(по душам) вечер-солнце-восстановление сил..достижение желаемого. 15+7+31/17...возможна чья-то не бескорыстная помощь(предложение),положительные перемены...предположу общение с семейной парой. суббота утро-гроб-похоже будешь дома..отсыпаться)) день-книга-решение вопросов,познавательные занятия вообщем. вечер-аист-предположу прибыль,что-то новенькое. 8+26+17/15...что-то узнаешь от мч..или о нём....предложение какое-то поступит. воскресенье утро-змея-скорее всего женское общество))) день-ключ-много дел придёться взвалить на себя..новые возможности могут появиться. вечер-звёзды-осуществление планов..."сбыча мечт"))) 7+33+16/20...может за покупками отправишься, проведёшь время в компании..отдохнёшь
1.гора, всадник- в прошлом очень плохое состояние дел, что привлекло к быстрейшему решению 2. туча, метла- текущая ситуация- не удовлетворительная,, это даже нельзя назвать переменным успехом 3.якорь, крест-вам на сегодняшний день кажется, что все стоит на месте и ничего не изменить 4.луна, дом-вам помогут советы родственников 5.клевер, ключ- необходимо поверить в то что вы можете придумать нечто новое, открыть новый вид дохода 6.кбм , рыбы- вам нужно быть немного жестче в своих требованиях, и копать глубже 7.сердуе, сад- все наладится вы будете довольны своим успехом
1.гора, всадник- в прошлом очень плохое состояние дел, что привлекло к быстрейшему решению В прошлом наоборот все было "цветущим садом". 2. туча, метла- текущая ситуация- не удовлетворительная,, это даже нельзя назвать переменным успехом Да, сейчас действительно очень проблемно и удовлетворительным назвать сложно. 3.якорь, крест-вам на сегодняшний день кажется, что все стоит на месте и ничего не изменить Отчасти есть такие мысли. Потому что все попытки рушатся. 4.луна, дом-вам помогут советы родственников Мне не только советы от них помогают, но и материальная поддержка. 5.клевер, ключ- необходимо поверить в то что вы можете придумать нечто новое, открыть новый вид дохода Стараюсь, стремлюсь к этому. 6.кбм , рыбы- вам нужно быть немного жестче в своих требованиях, и копать глубже Приму к сведению, спасибо! 7.сердуе, сад- все наладится вы будете довольны своим успехом Очень на это надеюсь!!!
1/взаимодействие кверента с собой-ЛИЛИИ-ВЫ ПРЕКРАСНО ЛАДИТЕ С СОБОЙ 2/взаимодействие кверента с другими-ВСАДНИК-БЫСТРО РЕАГИРУЕТЕ НА ПРОСЬБЫ И СОБЫТИЯ 3/взаимодействие с миром-ПИСЬМО-ВЫ СДЕРЖАННЫ 4/что является проблемой для кверента-КРЫСЫ-КБ Ж-МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА НО , ПРОБЛЕМА СВЯЗАНА С УВЕЛИЧЕНИЕМ СЕМЕЙСТВА 5/как, с кем обостряется, проявляется проблема-РЕБЕНОК-ТОЛИ РЕБЕНОК, ТОЛИ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЕГО 6/что делает кверент для решения проблемы-ЛИСА- ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ , ПРОЯВЛЯЕТ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ 7/какое равновесие, состояние поддерживается проблемой, какова ее функция-АИСТЫ-СОСТОЯНИЕ СКОРЕЕ НЕ РАВНОВЕСИЕ А НАОБОРОТ ПОИСК ВЫХОДА 8/способ выхода из проблемы, что следует делать-ДОМ- ПОМОЩЬ ОТ ДОМАШНИХ 9/какие возможности откроются при решение проблемы-КОЛЬЦО-БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 10/желательна/возможна ли поддержка извне в решении проблемы -КНИГА-НЕТ НЕ ВОЗМОЖНО вы мне помогите, уж очень интересный расклад вышел
Гликерия
1/взаимодействие кверента с собой-БУКЕТ-С СОБОЙ ВЫ УРАВНОВЕШЕНЫ, ХОТЯ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ВРЕМЕННЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ 2/взаимодействие кверента с другими-ЛИЛИИ-ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ 3/взаимодействие с миром-КБ М -ПОХОЖЕ ВАШ МИР СЕЙЧАС ЭТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК 4/что является проблемой для кверента-МЕТЛА-ССОРА, ОНА ВАС БЕСПОКОИТ 5/как, с кем обостряется, проявляется проблема-ТУЧА-КРЕСТ-ОНА НЕ ПРОСТО ОБОСТРЯЕТСЯ, ОНА ПРОСТО ЗАВОДИТ В ТУПИК 6/что делает кверент для решения проблемы-ПИСЬМО-ПОХОЖЕ ВЫ ПРОБУЕТЕ ПИСАТЬ 7/какое равновесие, состояние поддерживается проблемой, какова ее функция-КРЫСЫ-НЕГАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, ВСЕ ТОЛЬКО УХУДШАЕТСЯ 8/способ выхода из проблемы, что следует делать-БАШНЯ-ПОХОЖЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ПОПЫТКИ И УЙТИ В СЕБЯ 9/какие возможности откроются при решение проблемы-СОЛНЦЕ-ВЫ ОСМЫСЛИТЕ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ И СОСТОЯНИЕ ДЕЛ УЛУЧШИТСЯ 10/желательна/возможна ли поддержка извне в решении проблем-КОРАБЛЬ-ЖЕЛАТЕЛЬНЫ ПРОГУЛКИ ПОЕЗДКИ
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 31.03.2012, 22:11
Ekvivalent ОС...Вы очень и очень точно все увидели)
Quote (Ekvivalent)
1/взаимодействие кверента с собой-БУКЕТ-С СОБОЙ ВЫ УРАВНОВЕШЕНЫ, ХОТЯ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ВРЕМЕННЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ
Да...разногласия....надеюсь,что временные)))
Quote (Ekvivalent)
2/взаимодействие кверента с другими-ЛИЛИИ-ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
Да...обычно так)))
Quote (Ekvivalent)
3/взаимодействие с миром-КБ М -ПОХОЖЕ ВАШ МИР СЕЙЧАС ЭТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
Я не поняла что это за карта КБ М.....но да...все в точку сошлось на МЧ...не жить\не быть\не пить\ни есть не могу(((
Quote (Ekvivalent)
4/что является проблемой для кверента-МЕТЛА-ССОРА, ОНА ВАС БЕСПОКОИТ
да...именно с ним и ссора((
Quote (Ekvivalent)
5/как, с кем обостряется, проявляется проблема-ТУЧА-КРЕСТ-ОНА НЕ ПРОСТО ОБОСТРЯЕТСЯ, ОНА ПРОСТО ЗАВОДИТ В ТУПИК
да...как бы весь мир рушится не столько из-за самого факта ссоры,сколько из-за тех умозаключений,которые из неё вытекают....
Quote (Ekvivalent)
6/что делает кверент для решения проблемы-ПИСЬМО-ПОХОЖЕ ВЫ ПРОБУЕТЕ ПИСАТЬ
нет...не пробую((...я написала прощальных писем два))))..иногда их вспоминаю...а письмо...возможно просто очень жду от него известий...скорей всего это будет не звонок,а именно по инету что-то...если будет,конечно(
Quote (Ekvivalent)
7/какое равновесие, состояние поддерживается проблемой, какова ее функция-КРЫСЫ-НЕГАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, ВСЕ ТОЛЬКО УХУДШАЕТСЯ
да...с каждым днем все хреновей(
Quote (Ekvivalent)
8/способ выхода из проблемы, что следует делать-БАШНЯ-ПОХОЖЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ПОПЫТКИ И УЙТИ В СЕБЯ
попытки чего прекратить??? я итак в себе...тут я не поняла(
Quote (Ekvivalent)
9/какие возможности откроются при решение проблемы-СОЛНЦЕ-ВЫ ОСМЫСЛИТЕ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ И СОСТОЯНИЕ ДЕЛ УЛУЧШИТСЯ
да,конечно,когда проблема решается..все улучшается)))),..я уже все осмыслила...только от одного осмысления пока не лучше и не легче...как-то тяжело осознавать...что ты не нужна((
Quote (Ekvivalent)
10/желательна/возможна ли поддержка извне в решении проблем-КОРАБЛЬ-ЖЕЛАТЕЛЬНЫ ПРОГУЛКИ ПОЕЗДКИ
мотаюсь по городу часто((...не легчает( Спасибо большое...просто поразительно как Вы точно увидели)))еще бы дополнили какое меня будущее ждет с этим МЧ и вообще был бы полный осознан))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1/взаимодействие кверента с собой-ЛИЛИИ-ВЫ ПРЕКРАСНО ЛАДИТЕ С СОБОЙ С собой я умею находить контакт, это так. Четко понимаю свои потребности и желания. 2/взаимодействие кверента с другими-ВСАДНИК-БЫСТРО РЕАГИРУЕТЕ НА ПРОСЬБЫ И СОБЫТИЯ Да, я всегда бросаюсь помочь и в этом отчасти проблема. Иногда совершенно не учитываю свое состояние и интересы... 3/взаимодействие с миром-ПИСЬМО-ВЫ СДЕРЖАННЫ Последнее время да, особенно сдержанна. 4/что является проблемой для кверента-КРЫСЫ-КБ Ж-МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА НО , ПРОБЛЕМА СВЯЗАНА С УВЕЛИЧЕНИЕМ СЕМЕЙСТВА У меня есть ребенок, я недавно в разводе. Очень большая нагрузка на меня получилась неожиданно - ребенок растет и требует все больше внимания и времени (а не наоборот, как я надеялось). Характер интересный у ребенка, но не простой - постоянно требует внимания от всех окружающих, постоянно нужны зрители, рот не закрываеся и очень много шума. Я устаю последнее время очень сильно. 5/как, с кем обостряется, проявляется проблема-РЕБЕНОК-ТОЛИ РЕБЕНОК, ТОЛИ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЕГО Ну вот выше я все описала... Хочется немного личного пространства а его нет. Усталость хроническая, работа - дом и дома нет покоя. Засыпает поздно, просыпается рано... Вешалка если честно 6/что делает кверент для решения проблемы-ЛИСА- ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ , ПРОЯВЛЯЕТ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ Ну да, стараюсь то в командировку свалить, то из садика попозже забрать, то бабушку подключу (хотя это не часто возможно). Сейчас вот в отпуск собираюсь одна - иначе ласты склею. Стараюсь искать компромиссы для выживания в этом колесе. 7/какое равновесие, состояние поддерживается проблемой, какова ее функция-АИСТЫ-СОСТОЯНИЕ СКОРЕЕ НЕ РАВНОВЕСИЕ А НАОБОРОТ ПОИСК ВЫХОДА Да, выход ищу... потому что такой вариант - не вариант. Измотанная полуживая женщина никому радости не принесет, и своему чаду в том числе... Я очень люблю иногда полное одиночество, тишину - так я восстанавливаюсь, беру силы из покоя. Мне нужно как воздух это, поэтому ищу способ и возможность восстановить эту часть своей жизни. 8/способ выхода из проблемы, что следует делать-ДОМ- ПОМОЩЬ ОТ ДОМАШНИХ Ну тут даже трудно сказать.... они помагают как могут но не очень много, т.к. у них свои заботы. Ну вот на время отпуска согласились взять ребенка к себе - это уже большой плюс! 9/какие возможности откроются при решение проблемы-КОЛЬЦО-БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ У меня сейчас есть отношения, но я не могу быть в них полностью, потому что меня не хватает на всех. Чувствую, что ребенок влияет на личную жизнь, личная жизнь влияет на меня а я на ребенка. Может если отдохнуть и наладить гармонию и в личной жизни все пойдет лучше, потому что сейчас там тоже полный бардак. Не могу контролировать ситуацию, а она этого требует... 10/желательна/возможна ли поддержка извне в решении проблемы -КНИГА-НЕТ НЕ ВОЗМОЖНО Наверно мне надо как-то самой это вынести и разрулить.... Я уже подумала, что похоже на какую-то проработку опять... все внешнее пытается ломать меня, истощить, а я ищу выход, пытаюсь найти баланс. Наверно время такое. вы мне помогите, уж очень интересный расклад вышел Надеюсь немного прояснила расклад :)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки! Недавно получила колоду, очень давно её хотела. Сделала расклад на знакомство и получила следующее.
1. Как сработаемся – 23 Крысы – не сработаемся. Не следует использовать колоду, если гадаешь за деньги.
2. Кто я в этой колоде (т.е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное отношение ко мне колоды) – 18 Собака – надёжный партнёр.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) – 2 Клевер – даёт надежду на то, что желаемое сбудется.
4. Сильные стороны колоды – 35 Якорь – колода будет работать очень стабильно. Колоду можно использовать в тех случаях, когда речь идёт о стабильных, длительных, устоявшихся процессах или отношениях.
5. Слабые стороны колоды – 5 Дерево – вопросы здоровья, роста и развития.
6. Кто я лично для этой колоды – 28 Мужчина – руководитель, начальник, принимающий на себя ответственность за результаты сотрудничества.
7. Кто колода для меня – 6 Туча – источник проблем.
8. Готова ли я работать с этой колодой – 17 Аист – безусловно, готова.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой – 15 Медведь – заботиться о колоде и всячески ублажать её.
Судя по картам, выпавшим в позициях 1 и 7 колода мне совершенно не подходит! А по пункту 6 получается, что она меня вдобавок ещё и в упор не видит! Хотела уже её подарить, но хомяк не позволил. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными результатами при раскладе на знакомство с колодой. Как теперь доверять этой колоде? Посоветуйте, пожалуйста! Елена
Судя по картам, выпавшим в позициях 1 и 7 колода мне совершенно не подходит! А по пункту 6 получается, что она меня вдобавок ещё и в упор не видит! Хотела уже её подарить, но хомяк не позволил. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными результатами при раскладе на знакомство с колодой. Как теперь доверять этой колоде? Посоветуйте, пожалуйста!
Вы так давно хотели эту милую колоду, что будет теперь просто жалко с ней расстаться. Но ведь у каждой карты есть как негативное, так и позитивное значение. 1. Как сработаемся – 23 Крысы – сможете ооочень много раскладов на ней сделать, колода «разгрызет» вопросы на любую тему. 7. Кто колода для меня – 6 Туча – скорее всего, судя по посту, она для вас источник растерянности, вы еще неясно себе представляете, что же с ней все таки делать, но это пока, потом же может все измениться. 6. Кто я лично для этой колоды – 28 Мужчина – ну, карта 28 не всегда обозначает именно особу мужского пола, может колода «просто хочет» решительных действий от вас по своему завоеванию. Я не люблю сравнивать колоды с молотками и т.п., но вообще, это колода – ваш инструмент, а не вы – ее. И я не вижу смысла делать расклады на знакомство с картами, просто начинайте с ней работать, будьте open minded – восприимчивой и непредубеждённой. Первое впечатление при знакомстве чааасто бывает обманчивым.
Sunshine, Спасибо большое за Ваше мнение! Я действительно очень хотела эту колоду. Но, увидев расклад на знакомство, расстроилась немного. Я расклады на знакомство с колодами начала делать не так давно. До сих пор ещё не определилась, есть ли в них смысл. С одной стороны, много полезных сведений получаешь. С другой стороны эти расклады порождают сомнения и ограничения в использовании колоды. Это Вам. Елена
1. Как сработаемся – 23 Крысы – не сработаемся. Не следует использовать колоду, если гадаешь за деньги.
сработаетесь.. поначалу у вас стресс может быть.. и не так быстро процесс пойдет, но в итоге медленно, но верно будете с ней работать!
Цитата (remedy)
7. Кто колода для меня – 6 Туча – источник проблем.
На данный момент колода для вас не совсем ясна. Переживаете, как сложится ваше общение. Это карты и показали
У меня только эта колода Ленорман и имеется в наличии.. работать с ней сразу было легко. Когда случаются ошибки в толковании, я понимаю, что это я ошиблась, а не колода. Так что, смело в бой!
Цитата (remedy)
Я расклады на знакомство с колодами начала делать не так давно. До сих пор ещё не определилась, есть ли в них смысл. С одной стороны, много полезных сведений получаешь. С другой стороны эти расклады порождают сомнения и ограничения в использовании колоды.
У меня недавно появилось таро Темных Ангелов. И тоже вдруг решила сделать расклад на знакомство с колодой. Расклад меня поверг в ступор просто. Сразу подумалось, ну вот.. не сложится ничего и т.д. В итоге я расклад себе записала, конечно же, но решила работать с колодой так, как обычно это делаю. И надо сказать, контакт наладился быстро))
Девочки, нужна подсказка.. Как видите карты - дом книга- на вопрос , что женщина предпримет в ситуации развода , инициатор развода муж.. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Девочки, нужна подсказка.. Как видите карты - дом книга- на вопрос , что женщина предпримет в ситуации развода , инициатор развода муж..
мне кажется, она не захочет давать развод, будет пытаться сохранить семью Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На чем закончатся эти отношения? ( к чем приведут, в чем итог их)
Рсклад нумерологический
Звезды Рыбы Ребенок= Письмо.
Возможно, чувства будут более глубокими, ну и карта Ребенок как-то намекает на определенный итог... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.