Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Спросила:что ждет меня самого важного в марте месяце 2013? Выпали: Коса 10+Аисты 17+Букет 9=36 Крест Какие-то глобальные нехорошие перемены?
почему же нехорошие? Думаю, тут Коса проиграется неожиданностью, я бы по картам предположила неожиданное приглашение на ДР, крестины, свадьбу....
Цитата (Maya)
Испугавшись, задала вопрос:что хорошего ждет меня в марте? 27 Письмо+31 Солнце+15 Медведь=73-36=37-36=1 Всадник(правильно ли я считаю?) какое-то хорошее известие (о мужчине? от мужчины?) Что скажете?
Да, хорошее известие от мужчины или пожилого человека Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Девочки, подскажите. Спросила:что ждет меня самого важного в марте месяце 2013? Выпали: Коса 10+Аисты 17+Букет 9=36 Крест Какие-то глобальные нехорошие перемены?
Я согласна с Греттой, что это может быть просто неожиданное событие. Возможно, неожиданные изменения, неожиданный подарок (может и от аиста, тут спорить не буду, наработок в этом вопросе нет). Крест может говорить как раз о важности, о судьбоносности.
Цитата (Maya)
Испугавшись, задала вопрос:что хорошего ждет меня в марте? 27 Письмо+31 Солнце+15 Медведь=73-36=37-36=1 Всадник(правильно ли я считаю?) какое-то хорошее известие (о мужчине? от мужчины?)
думаю, да, важные документы, известия, которые обладают большой силой и влиянием. По Всаднику почему-то показалось, что именно по почте получите. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
LANA, Цитата (LANA) Спросила - "Поправится ли дед в течение мес." кольцо+дом+змея=крест Нет, болезнь будет протекать тяжело. А смерть это не означает? А то мы уже все на нервах
Вообще я бы по этим картам сказала, что он во-первых видимо дома будет лечиться, т.е. состояние не требует госпитализации, как я понимаю? (я очень надеюсь). Во-вторых, по Кольцу надо соблюдать врачебные предписания, возможно, это как периодическое обострение заболевания. Итоговая Змея - хочется верить, что указывает на исцеление. ну я бы именно так трактовала. Крест - я думаю, что будет протекать тяжело, все же старый человек. Ну и как испытание для родственников. Про смерть не берусь сказать, Крест карта вообще одна из самых неоднозначных. Всё в руках Господа. Желаю, Вашему дедушке сил и пусть поправляется обязательно!
Цитата (Maya) Спросила:что ждет меня самого важного в марте месяце 2013? Выпали: Коса 10+Аисты 17+Букет 9=36 Крест
Maya, мне кажется, что у вас в марте может наступить беременность и вам придется ее сохранять , то есть первый вариант я рассматриваю именно беременность; что касается креста- крест часто показывает о тяжести события, что-то будет не совсем легко, имею ввиду эмоциональную сторону; а второй вариант- как написала grettta.
В марте может точно подтвердиться наличие беременности, я тоже так подумала, меня Коса сильно смутила... Лишь бы не внематочная. Сохранять-так сохранять. Пусть маточная только.
С другой стороны-хорошего же тоже много))) хорошая весть о мужчине, уж не знаю. может мужа повысят))) Kashaya
Я согласна с Греттой, что это может быть просто неожиданное событие. Возможно, неожиданные изменения, неожиданный подарок (может и от аиста, тут спорить не буду, наработок в этом вопросе нет). Крест может говорить как раз о важности, о судьбоносности.
Беременность, если будет, неожиданной не будет. Она столько планирована. Это будет такая радость.
Спасибо!!! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
знает ли один человек что я за ним слежу? 23 крысы+32 луна+7 змея=26 книга Скорее всего, не догадывается.
будут ли у меня вообще дети когда-нибудь? 23 крысы+31 солнце+4 дом=22 развилка
Тут ситуация неоднозначная и многовариантная – если мужчина найдется, то будут, если не найдется, то нет. Или решитесь усыновить – будут, не решитесь – не будет детей.
кобра, Думаю, не первого попавшегося. Ребенок будет от мужчины, с которым вас раньше что-то связывало(были отношения, может), и с которым вы расстались. Возможно, издалека приедет. Со мной Духи предков.
Позиция 1 – события недавнего прошлого, предыстория вопроса – 34 Рыбы – думаю, в прошлом какой-то благородный, положительный и достаточно обеспеченный мужчина появился у Вас на примете. Не исключено, что этот мужчина также заинтересовался Вами.
Позиция 2 – Ваши возможности в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия – 28 Мужчина – здесь, думаю, карту можно понять так, что Вы достаточно активны, уверены в себе и Вам не составляет проблемы самой проявить инициативу в знакомстве и укреплении взаимоотношений с мужчиной. Карта 28 Мужчина в этой позиции может также означать, что один мужчина поможет Вам развить, укрепить отношения с другим. А может и помешать в этом. И ещё карту можно понимать так, что препятствием к развитию отношений с мужчиной, который у Вас на примете, может быть сам избранный Вами мужчина, состояние его дел.
Позиция 3 – представляет самого спрашивающего или даёт характеристику изучаемому вопросу – 25 Кольцо – Вы хотите серьёзных отношений с взаимными обязательствами, хотите вступить в брак, обрести семью.
Позиция 4 – планы, желания. Иногда карта в этой позиции может содержать совет – 30 Лилия – Ваши намерения абсолютно чисты, Вы хотите обрести любовь. Вам чуждо желание обрести мужчину как средство решения своих проблем. Такие чистые намерения всегда вознаграждаются высшими силами. Кстати, карты советуют к этим силам и обращаться за помощью.
Позиция 5 – будущее, окончательный результат – 21 Гора – увы, пока ничего не получается. В марте Вы не продвинетесь в своём желании развить отношения с мужчиной, который у Вас на примете: есть очень большие препятствия в виде внешних обстоятельств к этому. Перспективы знакомства с кем-то другим я тоже не вижу. Однако, расклад нельзя считать безнадёжным. Карты просто буквально сказали нам: «Ваше желание достойно того, чтобы быть исполненным. Но оно будет исполнено не сейчас, позже. Просите Высшие силы о помощи привычным для Вас способом. Они готовы помочь Вам и обязательно помогут!» Кстати, карта 34 Рыбы в позиции 1 может означать и это: много поклонников, "богатый улов".
По позиции 2 хочу ещё добавить, что карта 28 Мужчина могла показать, что у Вас есть все данные, все возможности, чтобы найти подходящего мужчину.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 23.02.2013, 14:06
Девушки, задала вопрос на мч, с которым некоторое время уже не общаемся: Как изменятся отношения с этим мч в марте? Дом Всадник Букет= Лиса дно Ребенок
По картам получается, что общение возобновится, в гости с подарками может ездить, но по Лисе в отношениях будет какая-то неискренность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Позиция 1 – события недавнего прошлого, предыстория вопроса – 34 Рыбы – думаю, в прошлом какой-то благородный, положительный и достаточно обеспеченный мужчина появился у Вас на примете. Не исключено, что этот мужчина также заинтересовался Вами
ну вот тут это может быть просто что мне понравился один мч..а так скорее что меня бесспокояли другие вещи больше... и просто липнут некоторые которые мне не нужны..
Цитата (remedy)
Позиция 2 – Ваши возможности в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия – 28 Мужчина – здесь, думаю, карту можно понять так, что Вы достаточно активны, уверены в себе и Вам не составляет проблемы самой проявить инициативу в знакомстве и укреплении взаимоотношений с мужчиной. Карта 28 Мужчина в этой позиции может также означать, что один мужчина поможет Вам развить, укрепить отношения с другим. А может и помешать в этом. И ещё карту можно понимать так, что препятствием к развитию отношений с мужчиной, который у Вас на примете, может быть сам избранный Вами мужчина, состояние его дел.
ну вот тут..н7у конечно я уверенна в себе....но проявлять я просто принципиально ничего не буду..это факт....если мч надо сам он все сделает..по второму варианту не знаю..но мч который мне понравился не вариант и его я не рассматриваю.и что тут я не знаю... больше никого нет..я прекратила общение со всеми не перспективными..
Цитата (remedy)
Позиция 3 – представляет самого спрашивающего или даёт характеристику изучаемому вопросу – 25 Кольцо – Вы хотите серьёзных отношений с взаимными обязательствами, хотите вступить в брак, обрести семью.
Цитата (remedy)
Позиция 4 – планы, желания. Иногда карта в этой позиции может содержать совет – 30 Лилия – Ваши намерения абсолютно чисты, Вы хотите обрести любовь. Вам чуждо желание обрести мужчину как средство решения своих проблем. Такие чистые намерения всегда вознаграждаются высшими силами. Кстати, карты советуют к этим силам и обращаться за помощью.
тут да..))) ну и обращусь конечно.. по последнему ос в конце марта..
Я бы сказала ,что препятствия (блоки ) в ваших отношениях закончаться(Гора+Крест ) и впереди ждет приятный букетно-конфетный период ,по Лилиям (итог ) это романтические отношения . У меня самой выпадали такие карты Гора+крест+букет ,когда отношения можно сказать закончились и я не думала ,что они когда -либо продолжаться , но действительно у нас все наладилось . Так ,что ждите ,встреча должна быть . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012,Businka Действительно,он в обиде причем сильной,вообще тишина-никак себя не проявляет,спасибо за толкование,буду надеяться на лучшее,спасибо еще разЗдравствуйте,делала расклад Двое.Прошу помощи 1-Мои мысли-Ключ - Я думаю как решить возникшую проблему, ищу выход. 2.Мои надежды и мечты-Совы - мной овладели страхи и сомнения о дальнейшем будущем отношений. Я анализирую ситуацию и размышляю о дальнейшем. 3.Что показываю в отношениях-Всадник -Я показываю что что коммуникабельная,хочу общаться с ним.4.Мои чувства-Развилка - В чувствах много сомнений и неясности, до конца я еще не определилась что чувствствую к нему. 5.Что дадут эти отношения мне?-Луна - Отношения не дадут мне покоя и стабильности, а наоборот заставят побеспокоиться, по переживать. 1.Это его мысли,и планы-Метла - это его мысли и планы. Он думает о произошедшей ссоре, хочет навести порядок в своих мыслях, расставить все по полочкам. Ни к какому конкретному выводу он пока не пришел 2.Это его надежды,и мечты-Корабль -Он хочет перемен в отношениях, возможно съездить куда то с развеяться Хочет развеять скуку. 3 Что показывает в отношениях-Ребенок -Он иногда капризничает как Ребенок, хочет чтобы все было как ему нравится и никак иначе. 4 Это его чувства-Крысы -чувств любви или влюбленности нет. 5 Что дадут ему эти отношения-Лиса - Он ищет свою выгоду в этих отношениях, немного эгоист и хочет получить то, что ему надо,Итог Коса-разрыв?
Возможно эти отношения останутся в воспоминаниях ваших.
Цитата (Юляш111)
1.Это его мысли,и планы-Метла
тут уже зависит от вашего контакта с колодой.Вы должны сами заметить,о чём вам Метла может говорить.У меня ,например,одна колода Метлу как секс всегда показывает.Но если по классике,то возможно он и хочет вам что-то высказать.
Цитата (Юляш111)
2.Это его надежды,и мечты-Корабль
Карта неустойчивого положения.Мне кажется он "уплыть"хочет.
Цитата (Юляш111)
4 Это его чувства-Крысы
Крысы часто показывают на отношения,когда есть третий.И человек по этому поводу чувствует душевный дискомфорт.его "грызёт".Или отношения.когда есть корысть.Может быть ему было в чём-то удобно с вами,он пользовался,ничего практически не давая взамен.
Ну а Коса,есть Коса.Даже если на неё посмотреть оптимистически-резкие,внезапные перемены.Но по вашему раскладу чувств нет ни у вас,ни у него.Может быть вперёд за новым принцем?)И не мучаться?
тут кажется все только от вас зависит, и от вашего решения-развилка. Так что, если решитесь то будет, а нет , то и не будет... но вам кажется сложно решиться Кольцо, гоняете мысли по кругу , а все еще на Развилке... могу и ошибаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по-моему он даже столько хочет их, сколько его ими прибило. Крепко держит (Якорь)и не легко ему они даются(Крест)... но лучше давать суть отношений, чтобы не тыкать пальцем в небо
Кольцо может показывать как бег по кругу, так и желание воссоединиения
kirina1112,
Вы не задавали картам вопрос про то, каких он с вами хочет отношений Вы задали картам вопрос как он к вам относится. Крест Якорь Кольцо... вообще все карты так или иначе про обязательства...вы были парой или женаты? Сердце это же конечно очень теплые эмоции..kirina1112,
мне показалось, когда писала вот это:
Цитата
Крест Якорь Кольцо... вообще все карты так или иначе про обязательства...вы были парой или жены
что он по-прежнему вас женой и считает... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.02.2013, 17:56
как я вижу, вернуть все хочет, но не уверен... Развилка тут и выбор и карта треугольника любовного. Кольцо у вас в каждом триплете.. это и бег по кругу и воссоединение ( исходя из формулировки вашего вопроса) Дом+Якорь...на мой взгляд его все еще держит ваша с ним семья..
Хотя чужие карты почти никогда не вижу, ваши как-то быстро у меня считываются.Но, повторюсь, я недавно с Ленорман. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.02.2013, 18:19
кобра, Какой -то вопрос у Вас непонятный...Если хотели узнать, родственники ли они, так и нужно было задавать. Обычно родственные связи обозначает дерево у меня.Да, вот луна тоже. У вас медведь и аист- возможно.Но, думаю надо правильно вопрос задать. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 01.03.2013, 16:28
спрасила, имеет ли какое либо отношение один человек (к которому я оращалась за магю помощью) к другому человеку?
2 клевер+15 медведь+17 аисты=34 рыбы по-моему между ними родственная связь.
Не вижу тут никакой родственной связи. Скорее это такой же клиент или жертва (Клевер). Склоняюсь больше, что клиент, т.к. по Рыбам деньги возможно связывают. Но Клевер еще может означать, что это просто случайный человек, и их ничего не связывает.
Поэтому я соглашусь, что лучше переформулировать вопрос, желательно без "ЛИ". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 01.03.2013, 16:48