Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
С другом или все же с мужчиной, с которым отношения были? Смотрю именно с позиции отношений. И я так понимаю расклад как бы его глазами, как он видит ситуацию?
С мужчиной, с которым были отношения. Расклад да, как бы от его имени
Цитата (йера)
Цитата (Calista) 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Лиса
Иннициатором расставания были Вы? Если да, то он считает, что вы таким образом им манипулируете, хитрите, что бы добиться каких-то своих целей. Это подтверждает и дама во второй позиции. Именно Вы пытаетесь на что-то повлиять.
Я была инициатором, тоска в отношениях, мало мне эмоций отдавал, а они мне нужны, как и его внимание
Цитата (йера)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?Книга
Что Вы что-то скрываете от него, не договариваете. А может и сплетню какую-то узнал, секрет... Может он не совсем соответствует действительности, но тут и позиция - что дорисовывает воображение
делаю вид, что всем довольно и у меня все хорошо, видимо не верит в это
Цитата (йера)
Цитата (Calista) 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?Ключ
Кто-то из вас закрылся, отстранился, не идет на контакт. Вопрос не решен и как решать - не совсем понятно.
мы не общаемся
Цитата (йера)
Цитата (Calista) 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?Лилии
Что есть сексуальное влечение и может это спасет ситуацию
паразит
Цитата (йера)
8. Будущее,то, что случится на самом деле.Мужчина+доп.Букет Ему кажется, что отношения сами восстановятся и все решится как-то само собой, а на самом деле вскоре он будет сам опять завоевывать женщину.
На счет само собой даже не знаю по какой карте Вы это решили. Но дополнительная букет обнадеживает, что мужчина попытается наладить отношения. Как-то в разрез с остальными картами идут карты именно в этой позиции. По остальным позициям я бы не подумала, что мужчина что-то будет предпринимать, а тут... вроде должны быть действия. Вы потом напишите как на самом деле произошло, аж интересно
это я по Звезде решила, что спит и видит как все само собой рассосется. По действия я опишусь.
Цитата (йера)
ИМХО. Замысловатый расклад, сама постановка вопросов совершенно неинформативная. Спросили бы просто - чего он хочет от отношений, какие чувства испытывает, какие действия предпринимать будет. Всего 3 вопроса и понятная картина. А так...
Я на форуме новичок, как и с картами, поэтому очень буду рада Вашей помощи. Сделала расклад, вообще-то он для таро, но я сделала его на Ленормане. Расстались недавно с другом. Хотела узнать, как он сам к этому сейчас относится, переживает или нет, будет возвращать меня или нет Расклад "Страх и реальность" 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Лиса 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Дама Он думает что я его обманываю 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?Книга 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?Ключ негатив такой, что у проблемы нет решения 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?Лилии 6. Явный позитив, существующий реально.Дерево Связь между нами крепкая Дерево, а что он себе по Лилиям напридумывал? 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.Звезды 8. Будущее,то, что случится на самом деле.Мужчина+доп.Букет Ему кажется, что отношения сами восстановятся и все решится как-то само собой, а на самом деле вскоре он будет сам опять завоевывать женщину.
Вы выбрали очень неудачный расклад. Мне он крайне не нравится. Для того, чтобы получить от карт четкий ответ, нужно поставить четкий вопрос. А в этом раскладе вопросы ну мягко выражаясь странные. Такое впечатление, что автор расклада просто хотел повыпендриваться.
Выберите какой-то более подходящий расклад и сделайте, мы вам поможем с трактовкой.
Вот, например: Расклад " Разбитая чашка"
Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.
Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом. 2- кверент в этих отношениях 3 -партнер кверента в этих отношениях 4- описание разрыва. 5.6 -истинные причины разрыва 7.8-внешнее влияние 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас 10.11-истинные причины такого отношения 12.13-внешнее влияние 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий 20- предупреждение чего не делать 21- совет как себя вести У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Ср, 06.02.2013, 16:22
Дама в доме Сердца - я так понимаю, что Вы сейчас влюблены в кого-то, пытаетесь обольстить кого-то? Я вообще подумала про тайный роман с женатым мужчиной... Якорь в 1 доме - достаточно стабильный месяц будет. Вообще по раскладу я не вижу перспектив в каком-либо деле. Гроб во 2 доме, а Клевер в 8, да еще и Крест в доме Корабля - я боюсь, что Вас ждет неудача в каком-то начинании. Вы надеетесь на что-то, на изменения какие-то, но изменений не вижу, застой. Увы. Это подтверждает и Гора в доме Ребенка - трудности в начинаниях.
В общем то да! Поездка все таки состоялась) предложение поступило от женатого... на тот момент с молоденьким случился разлад и отстранение, у него там опять бывшая нарисовалась на горизонте и он видимо как то засомневался, хотя и говорит что у него к ней ничего нет, просто общается(( не знааааююю((( верить или нет... поэтому отказаться от поездки в Париж я не смогла) В остальном во всех отношениях действительно застой и по сей день...какая то неопределенность...
Цитата (Kashaya)
Еще интересная цепочка вышла: Письмо в 10 доме - неожиданные известия, я думаю, что звонок по телефону, возможно, он будет от Вашего партнера с каким-то предложением. Ну вот я бы трактовала его содержимое так: что-то закончилось окончательно и безповоротно, но я хочу тебе предложить что-то новое. Возможно, обещание чего-то, предложение новое. как-то так... Карты неизбежного: Собака - Корабль - Крысы - Солнце - похоже на отъезд друга, какое-то расставание. По Солнцу- видимо, светлое будущее впереди.
События месяца по трем картам: Лилии - Гора - Тучи - тоже показывают трудности, связанные с какой-то неуверенностью, возможно, касающейся двух мужчин, либо последствия чего-то
Ну в принципе так и есть...предложение о поездке было действительно очень неожиданное! и для меня понятие провести в уик энд в Париже действительно что-то новенькое))) Поездка была ЧУДЕСНАЯ!!! Но закончилась она как то странно, он что-то там себе напридумывал про меня...и мое якобы потребительское отношение к нему...и после поездки еще ни разу не звонил... Вот тебе и трудности и неуверенность ни в одних ни в других отношениях... Как говориться за двумя зайцами погонишься.... решила пора остановиться... надеюсь с мелким все наладится!!! поняла что его терять совсем не хочу!!! Как то так!))) если что еще спрашивай, вдруг упустила что))
СПАСИБО!!! не отказалась бы от прогноза на мелкого своего, помиримся мы с ним сойдемся обратно? ))) ну это я так...наглея)))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
девочки подскажите я правильно поняла :что от меня скрывает мой МЧ у меня выпало БУКЕТ+ЛИЛИЯ+ПИСЬМО=ЛИЛИЯ скрывает от меня любовную переписку?
Цитата (bpblf29)
а потом задала вопрос узнаю ли я о том что мч от меня скрывает и выпало ЛУНА+ЛИЛИЯ+СЕРДЦЕ= ЛИСА смущает луна не могу понять мысли путаются
мысли путаются, потому что сам вопрос не четкий. Судя по письму, скрывает наверное документы какие-то, бумаги, записи. По Букету и Лилиям похоже на подарок. Т.к. Лилии повторяются, думаю, что узнаете. По Луне возможно в течение месяца или через месяц. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
думаю лег но дама поплатиться за эта я имею ввиду что скосит ее по здоровью может она сляжет как читска получаеться потомучто на благополучие нада сначала негатив убрать ну я так думаю
1- описание отношений в прошлом. Солнце Все отлично, гаромния полная, теплые отношения 2- кверент в этих отношенияхКрест. Тяжелые, давящие отношения несмотря на Солнце в предыдущей позиции 3 -партнер кверента в этих отношениях Тучи Он тоже периодический был недоволен отношениями 4- описание разрыва. Крысы Желание свободы одним из нас 5.6 -истинные причины разрыва Метла Коса Наказание за нежелания перемен одного другим 7.8-внешнее влияние Дом Гора ??? 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас Совы Сам его осмысливает, оценивает 10.11-истинные причины такого отношения Письмо Луна ??? 12.13-внешнее влияние Джентельмен Гроб как-то в жизни у него все плохо 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений Клевер Развилка Букет Перспективы неопределенные, будет надежда на возобновление, но тотом опять выбор и сомнения или даже другая мадам 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий Аисты Ключ Кольцо Перемены решившие все наши проблемы и полное воссоединение 20- предупреждение чего не делать Звезды не надеятся и не ждать, жить своей жизнью 21- совет как себя вести Сад Вести активную светскую жизнь
Будет ли доход в этом месяце? Рыбы+Лилия+Змея=Дом Возможен, но мешает враг. Правильно или нет я поняла?
Цитата (Ice_Heart)
Доход будет, но доход вы получите из семьи (членов семьи, родственников), возможно ваши родители, но эти деньги будут даны со сплетнями и внутреними интригами.
От семьи не было ни копейки
Цитата (weter)
Согласна с Ice_Heart, что от родственников:-) только без интриг:-) , в основном, от мужчины. А в квинте там - Якорь. 34+30+7=71-36=35.
2- кверент в этих отношенияхКрест. Тяжелые, давящие отношения несмотря на Солнце в предыдущей позиции
Ну предположу, что кверент - это Вы. Вам конечно виднее на сколько тяжелыми для Вас были отношения. Но я бы сказала, что для Вас это кармические отношения, мимо них все равно не прошли бы. Наверное какой-то урок из этого надо вынести.
ЦитатаCalista ()
3 -партнер кверента в этих отношениях Тучи Он тоже периодический был недоволен отношениями
Какая-то мрачная личность. По этой карте ему было грустно и тоскливо, много сомнений.
ЦитатаCalista ()
- описание разрыва. Крысы Желание свободы одним из нас
Может мелкие придирки кому-то надоели. Ну а вообще крысы просто карта потери. Может с материальными сложностями что-то связано?
ЦитатаCalista ()
5.6 -истинные причины разрыва Метла Коса Наказание за нежелания перемен одного другим
Про наказание по таким картам я бы не подумала. Карты просто классически показали разрыв отношений. Ссора, может наговорили лишнего.. и расставание.
ЦитатаCalista ()
7.8-внешнее влияние Дом Гора ???
У меня два варианта... или пригрузил быт, или все было стабильно, а кто-то захотел нарушить эту стабильность, а другой воспротивился. Там итогом еще кольцо идет... Может пошла речь о заключении официального союза, а для одного из партнеров это показалось большой проблемой?
ЦитатаCalista ()
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас Совы Сам его осмысливает, оценивает
Ну уж любви по этой карте точно не видно. Хлопоты, мелкие проблемы. Хотя... может и задумывается о том, что вы все же были парой.
ЦитатаCalista ()
10.11-истинные причины такого отношения Письмо Луна ???
Вот это перекликается с предыдущим раскладом, где книга выпадала. По этим картам я бы опять сказала, что он получил какое-то письмо, сообщение, информацию, которая эмоционально очень зацепила. А итогом крысы - ну вот это и вызвало желание разрыва. Вот и подумайте какой такой грешок он мог про Вас узнать? Или кто мог ему наговорить лишнего.
ЦитатаCalista ()
12.13-внешнее влияние Джентельмен Гроб как-то в жизни у него все плохо
Итогом еще и крест.... Ну не факт, что это у него в жизни плохо... Речь же идет о том, как что-то извне влияет на его отношение к Вам? Может мужчина какой заливаем ему о том какая Вы плохая, что надо жизнь заново, с чистого листа начать, поставив крест на прошлом.
ЦитатаCalista ()
активные попытки восстановление отношений Клевер Развилка Букет Перспективы неопределенные, будет надежда на возобновление, но тотом опять выбор и сомнения или даже другая мадам
ЦитатаCalista ()
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий Аисты Ключ Кольцо Перемены решившие все наши проблемы и полное воссоединение
По таким картам, я бы сидела и не рыпалась, в позиции - если не предпринимать никаких действий - карты на много лучше. И вспоминая предыдущий расклад, как подтверждение - мужчина сам должен проявить инициативу.
ЦитатаCalista ()
20- предупреждение чего не делать Звезды не надеятся и не ждать, жить своей жизнью
В общем-то да, согласна. Не строить иллюзий, жить и радоваться жизни, что подтверждает последняя позиция
ЦитатаCalista ()
21- совет как себя вести Сад Вести активную светскую жизнь
ljalja,
Цитатаljalja ()
Прошлое: медведь– ж–якорь–развилка Девушка мужчине очень понравилась и он ее добился,он ей очень дорожит, но не знал как решить проблему так как не свободен
Да, мужчина получил что хотел, и его вполне устраивал треугольник
Цитатаljalja ()
Настоящее: Луна,лилия,аист,дом –такое ощущение застоя.как—то мне тут сложно
В отношении Вас - возможно присутствует страсть, но итогом там метла, так что могу даже предположить, что вы в ссоре сейчас. А настоящее - в его доме, семье, в тех приятных переменах, которые грядут с рождением ребенка
Цитатаljalja ()
Будущее:змея, солнце,собака книга : может по змее мужчина разведется,либо нужно набраться мудрости и тогда будут теплые отношения....а вот в конце нига,это может быть вообще как закрытое будущее
С чего бы это змея развод показывала? Змея - это как раз другая женщина, соперница, и с ней у него все хорошо будет (солнце). А вас будет скрывать (книга), а если итог посчитать, то коса получается - разрыв.
Цитатаljalja ()
Его мысли: метла, гроб,гора,ребенок– он не знает ,что делать,он не готов быть отцом ,ему кажется что его жизнь закончена
Скажите, а мужчина на много старше Вас? Его мысли сейчас действительно заняты ребенком, тем более итогом аисты, в сочетании с ребенком - это именно рождение, появление ребенка. Возможно там какие-то проблемы возникли и его это заботит. И уж совсем не то, что он не готов быть отцом. Да и гроб показывает, что один период жизни заканчивается и начинается другой.
Цитатаljalja ()
Еее мысли: тучи, сова, кольцо,крысы: она чувсвует осуждение от окружающих много негатива и ей кажется что отнения рушатся
А что, и правда осуждают? Просто не вижу я тут разговоров из вне. Она вся в сомнениях, переживает, хочет помириться, наладить отношения, но чувствует, что вряд ли это возможно. Но итогом лилии, наверное присутствует страсть и мысли о том, что секс поможет наладить все.
Цитатаljalja ()
Совет: ключ,корабль,звезда,дерево – вот тут вообще не понятно может куда–то уехать, апотом все возобновить
Мысль на счет уехать очень интересная Если уж именно этот вариант, то уехать или на родину или за границу. Сложно именно по картам совет определить, но последние карты дерево и итог гора - очень статичные карты, они скорее советуют ничего не делать.
А совет без карт, но просто не могу промолчать, не лезте в семью где вот-вот будет маленький ребенок. Просто представьте себя на месте этой женщины. А если будущий папочка изменяет жене с Вами, то где гарантия, что бросив ее и начав жить с Вами, в такой же ситуации не бросит Вас? Тем более, что карты любви то к Вам не показали.
как бы вы расшифровали карты, на вопрос, почему болит голова, выпали медведь+змея+ребенок+клевер= всадник из-за перезагрузки и приема новых препаратов? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Если бы я точно знала, что расклад делался для молодой женщины, я бы связала её головные боли с приёмом новых противозачаточных таблеток. Если женщина постарше, то, думаю, здесь дело в неустойчивости сосудистого тонуса. Возможно, приступы головных болей бывают связаны с изменениями погоды, атмосферного давления. Насчёт "перезагрузки" - не знаю. Елена
Прошу помощи. Подруга просила сделать расклад на ее любовника-коллегу, который на ее взгляд к ней охладел. у МЧ есть постоянна девушка, а сама наша дама замужем. Мотивы отношений: 1. Чем привлекла его я? Аисты. Тем, что изменила к нему свое отношений. Тут надо заметить, что поначалу она с ним воевала на работе, порой жестко наезжала даже... вот я и подумала, что привлекла тем, что изменила свое отношение к нему.. 2. Что он ждет от меня? Дама. Что инициатива в отношениях всегда будет исходить от нее, что она будет больше в этом заинтересована 3. Как он меня воспринимает? Кольцо. Вот ту не понимаю, карта партнерства, но она может говорить о том, что он ее воспринимает как партнера-коллегу и только? 4. Что он во мне ценит? Сердце Что она в него влюблена 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Ключ вот тут не знаю 6. Что он думает о наших отношениях? Клевер Приятные, необременительные и недолгие 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Змея Секса 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.Гроб Да, будет разочарована и на ней это сильно скажется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подруга просила сделать расклад на ее любовника-коллегу, который на ее взгляд к ней охладел. у МЧ есть постоянна девушка, а сама наша дама замужем.
Цитата
1. Чем привлекла его я? Аисты. Тем, что изменила к нему свое отношений. Тут надо заметить, что поначалу она с ним воевала на работе, порой жестко наезжала даже... вот я и подумала, что привлекла тем, что изменила свое отношение к нему.
Да, я тоже думаю, что изменением отношения привлекла она его и даже удивила.То раньше воевала , а теперь отношения стали хорошие, даже слишком.Мне кажется, он догадывается,что она в него влюблена и возгордился этим.
Цитата
2. Что он ждет от меня? Дама. Что инициатива в отношениях всегда будет исходить от нее, что она будет больше в этом заинтересована
Да, он ждет инициативы от нее, сам он не будет делать первый шаг.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? Кольцо. Вот ту не понимаю, карта партнерства, но она может говорить о том, что он ее воспринимает как партнера-коллегу и только?
Как коллегу по работе, не больше.
Цитата
4. Что он во мне ценит? Сердце Что она в него влюблена
Ее любовь, сердечное отношение.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Ключ вот тут не знаю
Уверенность ему нравится в ней, раскрепощенность, деловые качества, целеустремленность.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Клевер Приятные, необременительные и недолгие
Он не настроен на серьезные отношения с ней, хотел бы просто закрутить легкую интрижку.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Змея Секса
Да, расчитывает на секс.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.Гроб Да, будет разочарована и на ней это сильно скажется
Отношения ее сильно разочаруют, ему похоже нужен только секс, он не чувствует к ней ничего что могло бы напоминать любовь.А ваша подруга будет сильно страдать.Лучше и не начинать с ним отношения.
Если у него есть уже постоянная девушка, то Аисты могут показать, что ему хотелось просто смены вспечатлений. К тому же, если она жестко на него наезжала, то это могло не завести его, а обидеть с последующим желанием отомстить как-нибудь.
Цитата
Как он меня воспринимает? Кольцо.
Как замужнюю женщину, с которой вполне безопасно завести интрижку.
Цитата
Что он нашел во мне и не нашел в других? Ключ вот тут не знаю
Не мог ли МЧ решать через девушку свои проблемы по работе?
1. что он думает о вас Башня . Думает, что ты умница-красавица, все сама, сама на себе тащишь как тот муравей 2. какие чувства испытывает Дерево Вы видимо давно знакомы, чувства стабильные, прочто укоренившиеся в его сознании что-то постоянное 3. как будет вести себя с вами Дом Как с близким и родным человеком 4. чем вы ему нравитесь Лиса Обольствительная ты для него женщина, и глаз радуешь и уши приятно греешь))) 5. чем не нравитесь Медведь. Что сиьная и со всем сама можешь справитья. Что на внешний взгля тебе забота и опека не нужна 6. чего ждет от вас Парусник . Флирта, нравится ему с тобой флиртовать, но мне кажется, что это просто у тебя с ним такая "изюминка " в отношениях, т.е. флир это уже составляющая часть вашего общения 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Луна Да вот опять же, на душевный комфорт и эмоциональный уют, покой 8. чего никогда от него не получите Письмо. Думаю, что никакого предложение на официальные отношения 9. как долго продлятся отношения Метла. Вот тут могу сказать только по своим стойким ощущениям. У меня эта карта с тех пор как купила колоду все время вызывает стойкое сравнение с Повешенным, и я никак не могу от этого ощущения избавиться. Исходя из этого, думаю, что ваши с ним отношения будут все таки продолжительными.
Квинт расклада Развилка- это как раз твой выбор, от которого может многое измениться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Блин... вроде все так красиво, но от него никакой инициативы не дождешься По каждому пункту все верно!!! Ты молодец Могу только дополнить. Знакомы 5 лет. Отношения очень хорошие, всегда поможет, поддержит, да и просто поболтать люблю с ним. По поводу Башни не очень понятно видимо в Ленорман другое значение Ведет себя очень хорошо, наедине, да и вообще, всегда очень внимателен и заботлив. Но в душу друг к другу не лезем. Никаких личных тем не обсуждаем. Не нравится Медведь. Чисто моя ассоциация, ну и наблюдения мои - ему нравятся хрупкие худенькие девушки, а я , увы, к таким не отношусь. Так что первое, что пришло в голову - схуднуть надо А то, что произвожу такое впечатление - соглашусь. Только очень самоуверенные МЧ пытаются ухаживать. У меня наверно на лице написано - "не влезай - убьет"! Временами флиртуем, да. Но не более того. По Луне - у нас не было серьезных поводов к ссоре, лично мне очень комфортно с ним, даже иногда говорим вслух одно и то же. Официальные отношения - уже год как он один. Если бы хотел - наверно уже что-нибудь бы сделал Про Метлу - не могу сказать... Хочется, чтобы это было нечто большее, чем дружба. Все-таки блондин... С голубыми глазами...
Не нравится Медведь. Чисто моя ассоциация, ну и наблюдения мои - ему нравятся хрупкие худенькие девушки, а я , увы, к таким не отношусь. Так что первое, что пришло в голову - схуднуть надо biggrin
очень даже вероятно но с учетом Лисы думаю, что тогда тебе сильно себя истязать не придется
Цитата (Mademuasel)
По Луне - у нас не было серьезных поводов к ссоре, лично мне очень комфортно с ним, даже иногда говорим вслух одно и то же.
Она такая Луна, по себе знаю... при все страха, сомнениях и всем таком, эта карта одна из самых эмоциональных...
Цитата (Mademuasel)
Про Метлу - не могу сказать..
Метла то может быть и новая, которая все бывшее до этого выметет.. новая Метла будет мести по-новой
majk-viktoriya
Встреча любви
Срок брала до конца этого года. 1-состоится ли встреча Кольцо. Состоится однозначно. 2-как будет начинаться Совы. Вот с учетом предыдушей карты думаю, что это человек, с которым ты уж была когда-то в отношениях и по Совам будешь еще немало раздумывать начинать стоит ли все начинать и опять пускать человека в свою жизнь. 3-отношения в развитии Ключ. Видимо таки решишься на это, потомму что совместно решите все свои проблемы и закрепите, похоже все же, что начнете сначала 4-описание человека Корабль мастер своего дела, талантливый человек, педантичный , не терпит давления, способен проявлять инициативу и плыть против течения 5-эго эмоциональный потенциал Крысы страх своих же эмоций и влюбленности, ревнив, склонен к депрессиям, но при этом жадный до чужих эмоций, хотя свои страется держать при себе. Заботлив, любит, чтобы хвалили и ценил его заслуги 6-интелект Звезды. С этим полный порядом, очень эрудированный товарищ, во всякому случае стремится к этому 7-материальный потенциал Дерево. Обеспечен, не богат, но есть недвижимость (возможно от родителей досталась) и в целом матеральная основа очень крепная 8-духовный потенциал Метла. Вот тут сложней. Глубокие вутренние проворечия. Духовность в нем определенно есть , но похоже, что он сам себя за нее иной раз и наказывает. Склонен ко всяким мучениям психологического характера, самоед, раздирающий сам себя на части и наказывающий себя з это 9-миф любви спрашивающего Медведь. Настоящий Мужчина, за которым как за каменной стеной, но при этом и страстный))) 10-миф любви партнера Аисты. Семейный отношения. Гармоничные семейные отношения 11-прошлый опыт спрашивающего Рыбы. Были прочные отношения в которых все устраивало 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Лилии. Возвышенно-романтичекие чувства, возможно платоническая любовь 13-тенденция развития Книга. Будете стараться не афишировать по-началу ваши отношения, хотя может быть просто то, то отношения будут закрыты от других,т.е. вам и в двоем будет хорошо и большую часть времени вы просто будете в двоем, а не в обществе 14-что надо изменить в себе Сердце. Полюбить себя и быть готовой принять новую любовь 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Башня Летом или осенью... этой карте соответвует период 24 сентября - 3 октября.... и мне почему-то привиделась Италия.. Тоскана пришла на ум
С днем Св. ,шьёрт его побьери, Валентина тебя, дорогая!!!!!
Ищем будущего мужа
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Метла. Состояние полного внутреннего раздрая, гоняешь мысли по кругу и постоянно коришь себя, что-то типа самобичевание 2. В каких отношениях сейчас кверент Аисты. У тебя сейчас период изменений в отношениях 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Корабль ДА 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? МЧ (Письмо) это мужчина, с которым тебя связывают в чем-то официальные отношения и возможно сейчас у вас какой-то период переговоров, касающийся деловых или партнерских отношений 5. Какая сфера нас объединяет? Солнце (Метла). Мне кажется у вас сейчас какой-то кризис в отношениях , разбирательства, возможно связанные с какими-то казенными хлопотами(Метла), хотя сами отношения в целом достаточно гармоничные (Солнце), кстати, думаю, что карта Солнце может показывать так же период выброса дикой энергии и активности , по типу « выжигания» всего вокруг, нешуточный страсти, что Метла тоже может подтверждать. 6. Описание человека Коса. Энергетический сильный человек, способный нести разрушения, обладает сильной волей, возможно с хорошей самодисциплиной, верный партнер-компаньон, хорошее чувство юмора и грамотное изложение своих мыслей 7. По судьбе ли он/она мне? Крысы. Ну, я считаю, что по судьбе нам все, кто встречается на нашем пути. Первая мысль , что это то, что ты уже ранее теряла... 8. Наше общее будущее. Совы . Парой будете в полном смысле этого слова. Не все гладко всегда будет, суеты будем много, мудрость и опыт вам будем помогать решать проблемы. Возможно рождение ребенка 9. Совет Тучи Эта карта несет на себе ощущение предчувствия непогоды, когда обстановка накаляется настолько, что достаточно мельчайшего повода (искры), чтобы разразилась буря. Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается позитивное значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни. Карта советует пересмотреть свой образ жизни и внести коррективы
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.02.2013, 12:30
Здравствуйте! Сделала расклад " Сердце милого", т.к. я в картах не очень хорошо разбираюсь, прошу Вас помочь мне, может я что то не так увидела....может бред какой то несла)))))
1. есть ли у него девушка? лилии - да, есть. 2. насколько серьезны их отношения? гроб - я бы сказала, что отношения близятся к завершению, чувства угасают. 3. какие чувства он к ней испытывает? книга - не получается трактовать эту карту в области чувств... вижу, что в отношения присутствуют тайны, а так же недомолвки... 4.какие планы, намерения у него относительно неe? кольцо - глядя выше карты, могу предположить, что в планах у него разорвать отношения. 5. какие чувства у него к Вам, т.е. ко мне? якорь - довольно таки крепкие 6. чего хочет от Вас? змея - хочет, чтобы я стала его любовницей....?????? 7. что собирается предпринять, остаться в отношениях с ней или думает быть с Вами? гора - у него на пути много преград, я думаю, что он не может быть ни с ней, ни со мной.... 8.его страхи, чего боится? рыбы - боится привязанности....? 9. Итог. С кем останется мч? дороги - Вот здесь он весь в размышлениях, не знает как поступить, не может сделать выбор.
Я бы по Лилиям,Гробу и Кольцу подумала, бы что в планах у мч брак с этой девушкой
по первому впечатлению, мне тоже показалось, что у него в планах женидьба ( кольцо ), но видя в раскладе гроб ( в отношениях ), вот я и решила, что возможно в отношениях наступит конец.
Цитата (Kasto)
эта может быть не только карта выбора , но и карта любовного треугольника...
Гроб сложная карта, это не всегджа конец, потому как любой конец это чего то и начало... трансформация... в данном случае это может быть конец свободной жизни и начало семейной... А вообще.. мне по Лилиям сразу подумалось про девушку, а с другой стороны эта карта Короля... но думаю, что им девушка может быть молоденькой что-ли... невинной или не опытно...
подождите, что другие форумчане Вам скажут
Девочки помогите пожалуйста На вопрос получит МЧ ожидаемое известие( известие связано с работой которую он бы очень хотел получить) выпали ЗМЕЯ+ПИСЬМО+КНИГА=СЕРДЦЕ Что - то мне кажется ,что нет Вроде выпала карта письмо , но не нравится мне идущая за ней карта книги ( книга закрытая ) Вобщем я в сомнениях
Xenia75, возможно в вашем случае Книга показала ,что работа связана с договорами и множеством документов ,у меня проигрывалось Письмо+ Книга- много документов,договоров У вас в колоде закрытая или открытая книга ? Закрытая книга может говорить о исполнении какого-то желания ,в вашем случае получение известия о работе . Книга может так же показать ,что работа, заставляет человека что-то скрывать. Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Xenia75, Цитата (Xenia75) На вопрос получит МЧ ожидаемое известие( известие связано с работой которую он бы очень хотел получить) выпали ЗМЕЯ+ПИСЬМО+КНИГА=СЕРДЦЕ
По выпавшим у Вас картам мужчина получит известие. Может, в известии что-то будет и об учёбе, профессиональной подготовке (не исключено, что это и показала карта 26 Книга). А карта 24 Сердце, скорее всего, показала, что в глубине души мужчина уже знает, будет известие получено или нет. Ещё рискну предположить по Вашему раскладу, что известие будет получено скоро - в течение 2 недель (26 Книга - это карта Луны, она может обозначать именно такой срок исполнения задуманного). nata007, для Вас расклады.
Свободен ли мужчина? – 30 Лилия, 26 Книга. Карты нам показали, что мужчина благородного происхождения (из хорошей семьи), образованный, порядочный. Кроме того, он очень хороший специалист, мастер своего дела, который любит свою работу. К сожалению, по выпавшим картам, скорее всего можно предположить, что мужчина этот не свободен. Он не афиширует свою личную жизнь, скрывает её от посторонних. Но эта личная жизнь у него точно есть. Кстати, мужчина совсем непростой по характеру, закрытый. Но это, наверное, придаёт ему дополнительного шарма.
Как мужчина относится к женщине? Перед раскладыванием карт из колоды сама собой выпала карта 29 Женщина. Это значит, что мужчина на эту женщину уж точно обратил внимание, как на женщину. 21 Гора, 11 Метла – существует препятствие для отношений, которое мужчина изо всех сил старается преодолеть.
Какова перспектива отношений мужчины и женщины? – 25 Кольцо – 23 Крысы – 8 Гроб = 20 Сад. Мужчина и женщина о чём-то, возможно, договаривались. Очень может быть, что карта 25 Кольцо в раскладе просто означает, что мужчина и женщина как-то взаимодействовали, были партнёрами в каком-то деле. В настоящее время между ними, возможно, есть довольно сильное сексуальное влечение, притяжение. Но на будущее перспективы никакой, судя по картам, нет. Карты дают совет женщине переключиться, обратить внимание на других своих знакомых. Наверняка в её окружении есть ещё и другие поклонники.