Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Посмотрите пож, где ошибаюсь. Делала расклад на любовные отношения подруги, у нее с мч кризис жанра: очередное выяснение отношений с последующийм разрывом. В раскладе я что-то любовных карт совсем не увидела
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Корабль. Скучает, тоскует
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Якорь Зацепил он ее конкретно
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Мужчина (Башня) По перовй карте сначала подумала, то никак особо не видит, видит себя сам по себе, одним. Уточнила по Башне и запуталась
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Аисты ну проще, она хочет семью и т.д.
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Дама(Сад) ситуация аналогичная с картой МЧ. Выпала Дама, наверное совместимость по этой карте не плохая, т.к. сама карта не плохая, но чтобы лучше понять вытащила доп. Сад. Хорошая совстимость, им вместе легко и приятно...но может ли Дама говорить о том, что все это будет только при условии, что женщина сама и будет в это вкладываться больше, чем мч?
6. Отрицательный аспект союза. Змея Хитрости, обманы... сложности с сексом, измены...
7. Положительный аспект данного союза. Дом У них хорошие потенциал для создания семьи
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Медведь Это либо другой мч вмешается либо просто что? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.02.2013, 13:20
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Корабль. Скучает, тоскует
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Якорь
вообще по этим картам как-то больше складываются впечатление, что мужчина хочет "уплыть", а женщина пытается всеми силами удержать его "на якоре".
Цитата (Kasto)
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Мужчина (Башня) По перовй карте сначала подумала, то никак особо не видит, видит себя сам по себе, одним. Уточнила по Башне и запуталась wacko
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Аисты ну проще, она хочет семью и т.д.
тут мужчина не видит изменений в отношениях, башня показывает стабильность, а женщина наоборот, видит изменения. Другими словами, мужчина перспектив не видит, а женщина видит.
Цитата (Kasto)
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Дама(Сад) ситуация аналогичная с картой МЧ. Выпала Дама, наверное совместимость по этой карте не плохая, т.к. сама карта не плохая, но чтобы лучше понять вытащила доп. Сад. Хорошая совстимость, им вместе легко и приятно...но может ли Дама говорить о том, что все это будет только при условии, что женщина сама и будет в это вкладываться больше, чем мч?
Дама четко показала, что на самом деле отношения держаться на инициативе дамы.
Цитата (Kasto)
6. Отрицательный аспект союза. Змея Хитрости, обманы... сложности с сексом, измены...
7. Положительный аспект данного союза. Дом У них хорошие потенциал для создания семьи
отрицательный: не удивлюсь, если измена есть. В любом случае, кто-то (или оба) не совсем честны. положительный: серьезные намерения создать семью
Цитата (Kasto)
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Медведь
похоже, что всё зависит от мужчины Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Мужчина (Башня) По перовй карте сначала подумала, то никак особо не видит, видит себя сам по себе, одним. Уточнила по Башне и запуталась
Он видит себя без этой дамы.Только он сам и всё.И ему отлично.Может одиночка по жизни?
Цитата (Kasto)
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Дама(Сад)
Отношения держались только на ней.Пока развлекала и веселила,всё было хорошо.
Цитата (Kasto)
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.Медведь
Кто-то должен взять всё в свои руки.Как бы проявить лидерские качества.Но возможно и заставить другого человека ревновать.У меня часто Медведь ревность показывает
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 16.02.2013, 17:28
удасться ли мне в течении следующих 6 мес. периехать на пмж в другой задуманный город? 2 клевер+33 ключ +4 дом=3 корабль удасться
да, все шансы есть, главное - поехать Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
"Познакомлюсь ли я в командировке с мужчиной, с которым могут начаться отношения?" Сад+Дерево+Книга Я бы сказала, что будет приятное общество, возможно тайный роман. А вот по дереву не пойму, что оно тут значит... А не может это означать один род деятельности?
LANA, Сад -Дерево - Книга = Медведь. Наверное, МЧ будет женат, поэтому и роман тайный. Вот у меня еще вариант появился : что этот МЧ Ваш "бывший", с которым Вы уже давно не виделись. ( все о Дереве). Будем ждать ОС. Со мной Духи предков.
LANA ,по ДЕРЕВУ я тоже думаю ,что этот МЧ с которым вы и раньше пере- секались.LANA обычно если профессия,род деятельности на это указывает ЯКОРЬ. жизнь это много интересного
Свободен ли мужчина? – 30 Лилия, 26 Книга. Карты нам показали, что мужчина благородного происхождения (из хорошей семьи), образованный, порядочный. Кроме того, он очень хороший специалист, мастер своего дела, который любит свою работу. К сожалению, по выпавшим картам, скорее всего можно предположить, что мужчина этот не свободен. Он не афиширует свою личную жизнь, скрывает её от посторонних. Но эта личная жизнь у него точно есть. Кстати, мужчина совсем непростой по характеру, закрытый. Но это, наверное, придаёт ему дополнительного шарма
ну что он женат и у него есть ребенок
Цитатаremedy ()
Как мужчина относится к женщине? Перед раскладыванием карт из колоды сама собой выпала карта 29 Женщина. Это значит, что мужчина на эту женщину уж точно обратил внимание, как на женщину. 21 Гора, 11 Метла – существует препятствие для отношений, которое мужчина изо всех сил старается преодолеть.
ну заметил это конечно...а так наверно просто понимал что это ничего не значит..и что лезть не стоит..
Цитатаremedy ()
Какова перспектива отношений мужчины и женщины? – 25 Кольцо – 23 Крысы – 8 Гроб = 20 Сад. Мужчина и женщина о чём-то, возможно, договаривались. Очень может быть, что карта 25 Кольцо в раскладе просто означает, что мужчина и женщина как-то взаимодействовали, были партнёрами в каком-то деле. В настоящее время между ними, возможно, есть довольно сильное сексуальное влечение, притяжение. Но на будущее перспективы никакой, судя по картам, нет. Карты дают совет женщине переключиться, обратить внимание на других своих знакомых. Наверняка в её окружении есть ещё и другие поклонники.
да тут верно...нет перспектив и не надо..а так ну да флирт и игра были но не более..
Спасибо дорогая верно все!!! :)Бланка,
дорогая..я теперь могу с точностью сказать что вот ответ на вопрос.. расклад от 26/06/12
ЦитатаБланка ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Крысы – ответ «нет»
да верно..я пыталась переубедить тебя..но нет ты оказалась права..нет такого мч..
Будут ли общаться в скором времени Мама с дочкой? (сейчас дочка своей маме даже на смс-ки не отвечает) медведь/ребенок/букет=коса-всадник Думаю, что мама пойдет на незначительные жертвы (пересилит себя и уступит дочери в каких-то вопросах), тогда и будет общение. А как вы думаете???? Все что не смертельно, можно пережить
Будут ли общаться в скором времени Мама с дочкой? (сейчас дочка своей маме даже на смс-ки не отвечает) медведь/ребенок/букет=коса-всадник Думаю, что мама пойдет на незначительные жертвы (пересилит себя и уступит дочери в каких-то вопросах), тогда и будет общение.
Будут ли общаться в скором времени Мама с дочкой? (сейчас дочка своей маме даже на смс-ки не отвечает) медведь/ребенок/букет=коса-всадник Думаю, что мама пойдет на незначительные жертвы (пересилит себя и уступит дочери в каких-то вопросах), тогда и будет общение. А как вы думаете????
общение будет, причем больше по телефону (т.е. дистанционно). Но мне кажется, что как-то через мужчину, может через отца дочки? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Ребенок..Аисты..Всадник.. интересно..я не знаю что у вас в жизни но возможно вы ждете какие то важные новости..или что то новое пришло в вашу жизнь и неожиданно..и это может привести к переменам..или мысли о поездке..может переезде..или смене чего то.. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Книга..Корабль..Рыбы.. и вот опять какое то движение..может что то что раньше было недоступно сейчас открылось..или это движение связано с работой..учебой..и снова может быть денежный аспект и оформление бумаг.. 3. Печали и огорчения. Солнце..Коса..Совы все казалось радужных..но вот как то опять неожиданно может в сеье возникли проблемы..или как то с семьей что то связано..или же снова оформление получение каких то бумаг..какие то переговоры и новости.. 4. Денежные дела. Метла..Клевер..Сердце а вот тут..кажется какие то траты и сейчас есть надежды на пополнение капитала..но мне кажется переживания по поводу денег есть.. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. Букет..Луна..Мужчина. а вот препятствовать вам может какой то мч...возможно родственник..или же мч с которым могут быть отношения...как то не удается что то решить.. 6. Успехи, репутация, состояние ума. Развилка..Звезды..Дама.. сейчас опять либо у вас какая то дорога..или же трудны выбор..вы строите планы..но так же очень много зависит от вас..то как у вас сложится все..или же от женщины..мама может подруга..начальница..но вообще тут все должно быть хорошо..все получится..и так же хороши ум..и репутация думаю тоже...заметный вы человек.. 7. Любовь. Гора..Тучи..Змея.. хм...а вот тут много переживаний...мне кажется тут могут быть проблемы..в понимании..и в преодолении преград..и преградой может быть женщина..или это может быть измена..или просто какое то влияние женщины...не вижу что есть у вас прям ваш именно постоянный мч.. 8. Бизнес, работа. Лиса..Якорь..Кольцо.. в принципе если вы работаете..все как всегда и должно быть хорошо...возможно что то с контрактами у вас связано..если учитесь..то тоже знания впитываете...и все норм..так же может что то с заграницей быть связано.. 9. Здоровье. Лилии.Башня..Медведь.. а вот вы к врачу..в больницу не ходили...по этим картам..такое чувство что вообще вы крепкая..но сейчас могут быть обращения к врачу..лилии могут говорить на проблему по женски.. 10.Дом, семья. Ключ..Дом..Дерево.. мне кажется что вы не замужем..а карты отразили что у вас семья...род..с родителями живете..и мне кажется что сейчас как то что то с домом может решаться..может вы переехать хотите..или поменять место жительства..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 19.02.2013, 21:24
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Ребенок..Аисты..Всадник.. интересно..я не знаю что у вас в жизни но возможно вы ждете какие то важные новости..или что то новое пришло в вашу жизнь и неожиданно..и это может привести к переменам..или мысли о поездке..может переезде..или смене чего то..
Если честно у меня сейчас такой период в жизни когда я хочу многое поменять, хочется движения, не хочется статичности, про поездки тоже думаю, у меня вообще работа связанна с поездками)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. Книга..Корабль..Рыбы.. и вот опять какое то движение..может что то что раньше было недоступно сейчас открылось..или это движение связано с работой..учебой..и снова может быть денежный аспект и оформление бумаг..
Да сейчас у меня все делится между учебой и работой) по учебе много всяких бумажек, из-за работы много пропускаю, вот сейчас догоняю пропущенные экзамены.
3. Печали и огорчения. Солнце..Коса..Совы все казалось радужных..но вот как то опять неожиданно может в сеье возникли проблемы..или как то с семьей что то связано..или же снова оформление получение каких то бумаг..какие то переговоры и новости..
Ну печалей у меня на данный момент нет, но да были там всякие раздумья про бумажки, думали о приватизации квартиры.
4. Денежные дела. Метла..Клевер..Сердце а вот тут..кажется какие то траты и сейчас есть надежды на пополнение капитала..но мне кажется переживания по поводу денег есть..
Да есть переживания по поводу денег, потому что как сказано у вас ниже есть мч который немного ступорит мою работу, из-за него не хочется ничего делать)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Букет..Луна..Мужчина. а вот препятствовать вам может какой то мч...возможно родственник..или же мч с которым могут быть отношения...как то не удается что то решить..
Да есть мч, немножко замороченные у нас с ним отношения, я в раздумьях нужно ли мне это . 6. Успехи, репутация, состояние ума. Развилка..Звезды..Дама.. сейчас опять либо у вас какая то дорога..или же трудны выбор..вы строите планы..но так же очень много зависит от вас..то как у вас сложится все..или же от женщины..мама может подруга..начальница..но вообще тут все должно быть хорошо..все получится..и так же хороши ум..и репутация думаю тоже...заметный вы человек..
На дорогу я надеюсь, а зависеть у меня и так и так почти все может от женщин, с которыми я работаю и которые в поездки посылают)
7. Любовь. Гора..Тучи..Змея.. хм...а вот тут много переживаний...мне кажется тут могут быть проблемы..в понимании..и в преодолении преград..и преградой может быть женщина..или это может быть измена..или просто какое то влияние женщины...не вижу что есть у вас прям ваш именно постоянный мч.. wacko 8. Бизнес, работа.
Постоянного мч нет, тот с которым я общаюсь я его близко не подпускаю,нет женщин там нет никаких, и преград по части женского плана тоже нет, тут скорее во мне проблема)
Лиса..Якорь..Кольцо.. в принципе если вы работаете..все как всегда и должно быть хорошо...возможно что то с контрактами у вас связано..если учитесь..то тоже знания впитываете...и все норм..так же может что то с заграницей быть связано..
ну тут надеюсь все будет как вы увидели)
9. Здоровье. Лилии.Башня..Медведь.. а вот вы к врачу..в больницу не ходили...по этим картам..такое чувство что вообще вы крепкая..но сейчас могут быть обращения к врачу..лилии могут говорить на проблему по женски.. к врачу не ходила, времени у меня на это мало, по здоровью просто сейчас ослабленная иммунка, потому что много летаю, плюс нервничаю, плюс не сплю. плюс по работе постоянные застолья.
10.Дом, семья. Ключ..Дом..Дерево.. мне кажется что вы не замужем..а карты отразили что у вас семья...род..с родителями живете..и мне кажется что сейчас как то что то с домом может решаться..может вы переехать хотите..или поменять место жительства..
Живу с мамой. и в данный момент у меня просто МЕЧТА!!! переехать жить отдельно, я уже всесторонне затрагиваю этот вопрос. хоть я ее очень люблю, но мне 22 и жить с ней уже невыносимо, тем более у меня есть личная жизнь)
Вот как то так)) что то вы увидели достаточно хорошо, спасибо большое за расклад)
Девочки ,такая ситуация : на вопрос был ли разговор между двумя мужчинами по родственному обо мне выпали такие карты Ленорман : 16Звезды +3Корабль +28Мужчина =11Метла дно 4 Дом Мне кажеться ,что карты показали ,что они братья и у них был неприятный разговор ,и между ними есть родственная связь (по дому) . Корабль-Мужчина точно показало ,что один из мужчин был в поездке к себе на родину . Девочки ,а вы что думаете ,как бы вы растолковали карты ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Клепа, в ваших картах я маму вообще не увидела, а вот общение возможно с подачи именно дочки/ ребенок-букет /, хотя сообщение может быть неприятного характера / коса-всадник/.
Дочка если и звонит, то всегда с притензиями и нигативными новостями. Kashaya,
Цитата (Kashaya)
общение будет, причем больше по телефону (т.е. дистанционно). Но мне кажется, что как-то через мужчину, может через отца дочки?
Отец дочки давно умер. Информацию мама иногда получает от ее бывшего (отца ребенка). Может и в этот раз, что узнает. Вчера отзвонилась она общей подруге, спрашивала как у нас дела. На что, подруга посоветовала ей у нас и спросить. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Ср, 20.02.2013, 11:00
Девочки ,делала расклад для близкой подруги у нее проблемы со здоро- вьем . 1.В чем причина болезни? ГОРА+КРЕСТ+ЗВЕЗДЫ=РЕБЕНОК причина идет еще с детства,блоки ,спина, кармическое,проблемы с клетками,кожей. 2.Чем закончится ее эта болезнь? ГОРА+БАШНЯ+ЗВЕЗДЫ=МЕТЛА ,разговоры ,споры ,проблемы с больницей через надежды. 3.Кто сможет помочь в лечении? ЯКОРЬ+ЗМЕЯ+ГРОБ=ДЕРЕВО ,чтобы стабилизировать здоровье нужен врач психиатр (по ГРОБУ). жизнь это много интересного
Спросила у карт, следует ли сейчас заяться дорогостоящим приобретением? 27 письмо+8 гроб+17 айсты= 16 звезды смело идти к намеченной цели?
да, по Гробу можно смело идти вперед Что за приобретение? По-моему, надо для начала с бумагами какими-то разобраться, а уж потом планировать приобретение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
тоже очень красноречиво: до гроба будете за нее расплачиваться
если серьезно, попробуйте переформулировать вопрос, чтобы он не звучал "а стоит ли" Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А если подойти к Гробу как к показателю своего угла? чем в принципе не жилище?
а вопрос для прояснения тут скорее два вопроса надо задавать : как отразится на вашей жизни эта покупка и как отразится если вы не купите жилье. Сроки тоже надо загадать. А формулировка "следует" тут я лично согласна с Kashaya, сначала надо уладить вопросы с бумагами, а потому уже думать следует или нет... карты показали просто узкое место для вас в этом вопросе на сейчас имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила - "Поправится ли дед в течение мес." кольцо+дом+змея=крест Нет, болезнь будет протекать тяжело. А смерть это не означает? А то мы уже все на нервах
Kashaya, для меня главные два вопроса .Но вопрос я задавала ,был у них разговор обо мне и когда бросала карты думала так же ,что они родственники или нет .Вот почему такой двойной вопрос и думаю ответ . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
третий раз кидаю будет ли ме данная покупла на радось и пользу?
25 МЧ+19 башня+33 ключ итог ГРОБ
без коментариев....
а если будет только на радость, но пользы не принесет? Или наоборот, одна польза, но радости никакой? В общем, какую пользу Вы ждете от покупки жилья? Хотите сдавать в аренду? По этому раскладу складывается ощущение, что что-то зависит от мужчины, возможно, это ваш муж, и возможно решение о жилье зависит в большей степени от него тоже, а не от Вас (на что указывает Гроб). Так что тут Ваши комментарии просто необходимы.
Цитата (кобра)
да, главное поехать. перееду ли я вообще в N- ый город? 15 медведь+3 корабль+31 солнце=13 ребенок есть шансы. -------- но видать это конкретное жилье не "моя судьба"
я не совсем поняла, Вы хотите купить жилье за границей и туда переехать? Трактовка карт на 90% зависит от контекста. По этим картам я думаю, что переезд состоится, итог удачный (Солнце). Но вот что Медведь значит, надо подумать. Все же есть ли какой-то мужчина, прямо или косвенно связанный со всем этим делом или нет? Возможно тот, кто может помочь, посодействовать? Потому что по Ребенку тут не стоит быть наивным, доверчивым, я бы так сказала. "По книге" эта карта дает совет собрать больше информации о проблеме.
И еще. Не гадайте Вы по 128 раз на одну и ту ситуацию. Счастье прогадаете.
LANA,
Цитата (LANA)
Спросила - "Поправится ли дед в течение мес." кольцо+дом+змея=крест Нет, болезнь будет протекать тяжело. А смерть это не означает? А то мы уже все на нервах
Вообще я бы по этим картам сказала, что он во-первых видимо дома будет лечиться, т.е. состояние не требует госпитализации, как я понимаю? (я очень надеюсь). Во-вторых, по Кольцу надо соблюдать врачебные предписания, возможно, это как периодическое обострение заболевания. Итоговая Змея - хочется верить, что указывает на исцеление. ну я бы именно так трактовала. Крест - я думаю, что будет протекать тяжело, все же старый человек. Ну и как испытание для родственников. Про смерть не берусь сказать, Крест карта вообще одна из самых неоднозначных. Всё в руках Господа. Желаю, Вашему дедушке сил и пусть поправляется обязательно!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Kashaya, для меня главные два вопроса .Но вопрос я задавала ,был у них разговор обо мне и когда бросала карты думала так же ,что они родственники или нет .Вот почему такой двойной вопрос и думаю ответ
Поэтому и не понятно ничего
Цитата
Корабль-Мужчина точно показало ,что один из мужчин был в поездке к себе на родину .
каким образом эта информация относится к самому вопросу?
Цитата
был ли разговор между двумя мужчинами по родственному
Если один из них действительно ехал в поезде, то вряд ли они говорили между собой. Вообще, если честно, очень мутный у Вас вопрос. По-моему, лучше переформулировать, задав более конкретный вопрос, и без "ли". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 20.02.2013, 22:46
Девочки, подскажите. Спросила:что ждет меня самого важного в марте месяце 2013? Выпали: Коса 10+Аисты 17+Букет 9=36 Крест Какие-то глобальные нехорошие перемены?
Испугавшись, задала вопрос:что хорошего ждет меня в марте? 27 Письмо+31 Солнце+15 Медведь=73-36=37-36=1 Всадник(правильно ли я считаю?) какое-то хорошее известие (о мужчине? от мужчины?) Что скажете? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот