Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
16 Звезды +29 Дама +28 Мужч.=1 Всадник Думаю что нет (но в последнее время что то как то и рук валиться)
соглашусь, тоже не вижу тут негатива.
Цитата (кобра)
Спросила любит ли МЧ девушку? 15 медведь+34 рыбы+5 дом=18 собака карт любви как вроди нет. Одна только дружба, забота,покровительство и преданность. А еще 34+5 -беременность. Получаеться она что, залетела, и теперь он считает обязанным ей помогат?
А какие карты, по-Вашему, должны показать на любовь? и причем тут любит и беременность? Вообще лучше не формулировать вопрос, ответ на который "да" или "нет"
птушечка,
Цитата (птушечка)
Я спросила как мне вернуть расположение молодого человека
Метла Сердце Письмо Итог: Книга Сама все испортила сама и исправляй (в любви признавайся..
ну по Письму, конечно первое,что приходит в голову - написать ему, объясниться в чувствах. Но это если, допустим, была ссора. А если причина разлада другая, тут карты могут о другом говорить. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.03.2013, 18:34
1) Какие у него фантазии о Вас . Ребенок. Карта показывает невинные ребяческие забавы, приятное времяпрепровождение. Он бы хотел и дальше общаться, причем переводя стрелки на неформальный лад, отходить от того, что вы бизнес-партнеры, становясь ближе тем самым.У него пока нет конкретных фантазий, но попробовать, посмотреть, что получится из такого общения он был бы не против в своих фантазиях. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Солнце. На самом деле мысли у него хаотичные, но то, что действительно в фантазиях намерен продолжать непринужденно и неформально общаться с вами - это точно. Ему очень нравится проводить с вами время, просто хорошо душевно, энергетически, как это солнце его душа улыбается. Но солнце , как и ребенок, не очень серьезные карты, это карты удовольствия и приятного времени...Может быть у него слегка были фантазии о вспышках страстей, но пока это не его самоцель. Также он хочет казаться для вас суперменом таким, мужчиной мечты, №1. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом . Луна. Он не хочет очень сильно вдаваться в вашу связь, я имею ввиду, переводить в очень личное и чувственное...Не хочет быть эмоционально привязанным настолько,что был бы подвержен всевозможным сомнениям, поэтическим томлениям , депрессиям на любовной почве и тд. Ему чем проще, тем лучше. Он не заморачивается, грубо говоря. Не видит романтики в фантазиях. Больше мечтал бы о задоре, быстроте и яркости эмоций, вспышках, но причем никто никому ничего не должен. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Всадник. Он не видит ничего зазорного. Но о личных симпатиях и мыслях , пожалуй, он промолчит - все же всадник карта мимолетная и тоже легкая, сегодня здесь , а завтра там, он не хочет заострять на чем-то внимание. Прослеживается его динамичный подход. 5) Какой реакции он ожидает от вас . Медведь. Мне сейчас подумалось, что он в курсе о ваших мыслях к нему и думах насчет дальнейших отношений...То есть вы это можете принять как некий призыв к вступлению в отношения мужчины-женщины в дальнейшем, об ухаживаниях, мужской инициативе. Но вы примите его предложение , может быть и сами проявите себя с удовольствием, но поспешных шагов делать не станете. 6) Что он сделал бы в реальности . Гроб. Пока ничего, так как складывается впечатление, что волнует совсем другое. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Развилка. Ровной, спокойной, взвешенной. Чтобы вы поняли, что есть еще кто-то ( как третий лишний, например, в лице коллег или общества),которые не очень хотели бы видеть вас в личных отношениях и могут понять неправильно. В минуты, когда возможно проводить время вместе, он был рад вашей отдаче...Но в минуты, когда этого сделать нельзя, вы должны быть его бизнес-партнером и не более того. То есть он бы хотел, чтобы вы не принуждали его к конкретике,не ставили ультиматумов, не просили и не спрашивали о чем-либо. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Мыши. Думаю, что можно рассчитывать на постоянную неопределенность, граничащую со странностями в поведении. Он будет вести себя непонятно для вас : то закрываться, то наоборот предпринимать попытки общаться. У меня мыши постоянно указывают на третьих лиц, которые наблюдают /злословят /по-другому влияют против. Он постоянно оглядывается на чужое мнение и вообще боится переступить черту. Может быть у него действительно какой-то внутренний душевный кризис сейчас, о котором может он и хотел бы поделиться, но не может по личным соображениям. Мне кажется, он закроется постепенно, но , возможно, через какое-то время придет в себя .
Девочки хочу спросить ваше мнение.. я спросила позвонят ли мне с КА на сл неделе... Коса..Луна..Аисты=Крысы(дно Всадник) по мне так они позвонят и развеют мои сомнения..ну что то прояснится..
йера,
Цитата (йера)
nata007, я бы сказала, что не будет звонка. Ну а если вдруг будет, то с негативной информацией
Ну что...да не позвонили... я пока об этом не думаю вообще..я иду на собеседование новое в понедельник.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
ivec140788, Лилии, Всадник,Ребенок=Гроб Мне кажется будете собираться в дорогу, спешить, но в последний момент все сорвется.Ребенок подведет, может заболеет неожиданно и придется поездку отложить. Тат
Змея+Луна+Якорь=Клевер-дно Ключ Мне тоже кажется, что не улетите. Что-то привяжет вас к дому, укоренит. Самолет не ночью предполагался? Змея+Луна-пристрастие к алкоголю)) Но это вряд ли может остановить от полета. А не может как-то отпасть необходимость полета? Как будто найдется другое решение? Может, поезд к примеру? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ДЕВОЧКИ!!!!!Собираюсь только на самолете,НО!"!!!!обратно хочу вернуться на поезде и без ребенка,дочь оставить погостить у бабушек!!!И сейчас дочь подкашливает очень боюсь чтоб не заболела...Может сейчас более понятно вам станут ваши карты?!)))
teta02009,
Цитата (teta02009)
ivec140788, Лилии, Всадник,Ребенок=Гроб Мне кажется будете собираться в дорогу, спешить, но в последний момент все сорвется.Ребенок подведет, может заболеет неожиданно и придется поездку отложить.
Elenka, Галочка, Maya,
Цитата (Maya)
Змея+Луна+Якорь=Клевер-дно Ключ Мне тоже кажется, что не улетите. Что-то привяжет вас к дому, укоренит. Самолет не ночью предполагался? Змея+Луна-пристрастие к алкоголю)) Но это вряд ли может остановить от полета. А не может как-то отпасть необходимость полета? Как будто найдется другое решение? Может, поезд к примеру?
Цитата (Галочка)
собака+клевер+башня=корабль ivec140788, по моим картам, поездка должна состояться, только может быть будет другой вид транспорта. Или же вы по отдельности поедете с ребенком, понимаю, что не реальное предположение, но не совсем ясно карты показывают, вернее я их не совсем поняла .
1) Какие у него фантазии о Вас . Ребенок. Карта показывает невинные ребяческие забавы, приятное времяпрепровождение. Он бы хотел и дальше общаться, причем переводя стрелки на неформальный лад, отходить от того, что вы бизнес-партнеры, становясь ближе тем самым.У него пока нет конкретных фантазий, но попробовать, посмотреть, что получится из такого общения он был бы не против в своих фантазиях.
У нас и так очень близкие отношения, мы проводим выходные вместе, ходим гулять, постоянно созваниваемся и переписываемся, когда не рядом. Можно сказать, что мы очень хорошие и близкие друзья.
Цитата (vilka)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Солнце. На самом деле мысли у него хаотичные, но то, что действительно в фантазиях намерен продолжать непринужденно и неформально общаться с вами - это точно. Ему очень нравится проводить с вами время, просто хорошо душевно, энергетически, как это солнце его душа улыбается. Но солнце , как и ребенок, не очень серьезные карты, это карты удовольствия и приятного времени...Может быть у него слегка были фантазии о вспышках страстей, но пока это не его самоцель. Также он хочет казаться для вас суперменом таким, мужчиной мечты, №1.
Он действительно ведет себя, как супермен. Знает мой здоровый скептицизм в отношении мужчин, и пытается всячески его развеять. Постоянно следит за тем, чтоб у меня все было хорошо. Заботится о мне. Мы действительно, очень счастливы, когда проводим время вместе.
Цитата (vilka)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом . Луна. Он не хочет очень сильно вдаваться в вашу связь, я имею ввиду, переводить в очень личное и чувственное...Не хочет быть эмоционально привязанным настолько,что был бы подвержен всевозможным сомнениям, поэтическим томлениям , депрессиям на любовной почве и тд. Ему чем проще, тем лучше. Он не заморачивается, грубо говоря. Не видит романтики в фантазиях. Больше мечтал бы о задоре, быстроте и яркости эмоций, вспышках, но причем никто никому ничего не должен.
Тут, прокомментировать не могу. Эмоции зашкаливают, и действительно тащить личное в бизнес-отношения очень рискованно. На этом фоне мы потеряли партнера, поэтому я думаю нам обоим страшновато.
Цитата (vilka)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Всадник. Он не видит ничего зазорного. Но о личных симпатиях и мыслях , пожалуй, он промолчит - все же всадник карта мимолетная и тоже легкая, сегодня здесь , а завтра там, он не хочет заострять на чем-то внимание. Прослеживается его динамичный подход.
Все проявления нежности и симпатии происходят по скайпу либо по смс. Находясь рядом, мы никогда не говорим о своих чувствах друг к другу.
Цитата (vilka)
5) Какой реакции он ожидает от вас . Медведь. Мне сейчас подумалось, что он в курсе о ваших мыслях к нему и думах насчет дальнейших отношений...То есть вы это можете принять как некий призыв к вступлению в отношения мужчины-женщины в дальнейшем, об ухаживаниях, мужской инициативе. Но вы примите его предложение , может быть и сами проявите себя с удовольствием, но поспешных шагов делать не станете.
Может он и понимает, как я к нему отношусь, так как скрываю свои чувства я с трудом. Тут я не очень поняла, хочет ли он каких-либо действий от меня или нет, поскольку на шаги я не готова.
Цитата (vilka)
6) Что он сделал бы в реальности . Гроб. Пока ничего, так как складывается впечатление, что волнует совсем другое.
У нас небольшие пертурбации в бизнесе, так-что да, голова занята другим.
Цитата (vilka)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Развилка. Ровной, спокойной, взвешенной. Чтобы вы поняли, что есть еще кто-то ( как третий лишний, например, в лице коллег или общества),которые не очень хотели бы видеть вас в личных отношениях и могут понять неправильно. В минуты, когда возможно проводить время вместе, он был рад вашей отдаче...Но в минуты, когда этого сделать нельзя, вы должны быть его бизнес-партнером и не более того. То есть он бы хотел, чтобы вы не принуждали его к конкретике,не ставили ультиматумов, не просили и не спрашивали о чем-либо.
Да, он очень психует, когда я вслух говорю то-то личное и наши подчиненные это слышат. Например, то-что надо поехать ко мне домой и что-то забрать.
Цитата (vilka)
8) В итоге что он предпримет в действительности? Мыши. Думаю, что можно рассчитывать на постоянную неопределенность, граничащую со странностями в поведении. Он будет вести себя непонятно для вас : то закрываться, то наоборот предпринимать попытки общаться. У меня мыши постоянно указывают на третьих лиц, которые наблюдают /злословят /по-другому влияют против. Он постоянно оглядывается на чужое мнение и вообще боится переступить черту. Может быть у него действительно какой-то внутренний душевный кризис сейчас, о котором может он и хотел бы поделиться, но не может по личным соображениям. Мне кажется, он закроется постепенно, но , возможно, через какое-то время придет в себя .
Мы очень открыты и проблем и переживаний не скрываем, но сейчас безусловно сложный период. Думаю, он действительно боится, что скажут наши друзья если бы будем вместе, и что мы можем потерять бизнес из-за чувств. То-что о нас злословят, это точно, так как никто не может понять, что между нами происходит.
Тут я не очень поняла, хочет ли он каких-либо действий от меня или нет, поскольку на шаги я не готова.
Мне кажется, в фантазиях да. Но на деле все-таки нет.
Цитата (alma_del_aire)
Мы очень открыты и проблем и переживаний не скрываем, но сейчас безусловно сложный период. Думаю, он действительно боится, что скажут наши друзья если бы будем вместе, и что мы можем потерять бизнес из-за чувств. То-что о нас злословят, это точно, так как никто не может понять, что между нами происходит.
Понимаю вас.Но я думаю, что тяжелый период будет пройден и все встанет на свои места!
ivec140788, а может Вы сами карты достанете, как то предусмотрено правилами темы, да потрактуете? А если что не так, так мы уже поможем разобраться с трактовкой
Мне опять бабушка умершая приснилась. Приснилось, что моя она косички мне заплетает, как когда-то в детстве. Причем волосы у меня сейчас короткие, чуть удлиненное каре. И во сне так было. Вроде бы плести особо не из чего. Но бабушка все-таки из чего-то плела.
Спросила, к чему сон? 22 Развилка+23 Крысы+16 Звезды=Кольцо-дно Кольцо
Как будто стою перед выбором:один вариант плохой (по Крыса), второй хороший (по Звездам). и все это связано с браком? Но выбор в плане брака у меня не стоит, в связях, порочащих, не замечена))) Ограбление в пути, надежды "завязать", "растоптать веру"-такое нашла... Вроде все не то. Может просто дорога? Косы дороге ведь? Неприятная дорога на концерт? Причем тогда двойное кольцо?
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Каких отношений хочет А 02.01.1987 от Е 14.07.1988?
ничего серьезного, кроме каких-то своих целей, обмана и незбывшихся надежд, от этого мужчины не ожидайте, мужчина может любить, но он часто конфликтный, возможно где-то жадный или излишне экономный и не постоянный в отношениях
SIMPLY-the-BEST, спасибо,что посмотрели,но этого человека знаю давно и каких-то корыстных целей за ним замечено не было,да и жадности тоже.Мы по школе дружили с ним,всегда был внимателен очень,подарки дарил...но потом расстались и 5 лет не виделись и вот 2 года назад общение возобновилось и при каждой встрече у меня почему-то возникает ощущение,что человек неравнодушен)))
Помогите разобраться:)Спрашивала на отношение мужчины к женщине(любит ли,изменял ли-"слепила" эти 2 вопроса в кучу).Вытянула карты:Якорь+Гроб+Письмо=Змея.Получается,что изменял и "дело" даже "пахнет" расставанием?
Спрашивала на отношение мужчины к женщине(любит ли,изменял ли-"слепила" эти 2 вопроса в кучу).Вытянула карты:Якорь+Гроб+Письмо=Змея.Получается,что изменял и "дело" даже "пахнет" расставанием?