Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Якорь+Гроб+Письмо=Змея.Получается,что изменял и "дело" даже "пахнет" расставанием?
изменял или сейчас изменяет -"змея" частенько может указывать на любовный треугольник, поскольку он устал от однообразия - "якорь" да и чувства у человека остыли - "гроб", закрылся человек вовсе и держит все в тайне - "письмо"...рассатавания пока не вижу, так как на это обычно указывает карта "коса"...но с такими успехами может случиться и расстование
Elenka, не изменяет.Он верен вам пока!Но отношения потихоньку сходят на нет. быт заел,все застопорилось.И дама какая-то есть, может клеится к нему.Еще можно все изменить к лучшему в ваших отношениях. Тат
а как вы обьясните прямое значение карты "змея" - обман, предательство, тайный враг, опасность, удар в спину, а если еще и учесть, что "змея"- символ сексуальной энергии...в вопросах брака/отношений "змея" может указывать на проникновение чужого лица в отношения, из-за чего настоящие отношения формируются сложно, а если еще и учесть, что Elenka - блондинка, а карта "змея" обычно описывает женщину темноволосую, то тут становится все понятно и измена может "поверхностной" или скрытойв таком случае, тут измена может быть поверхностная, и если женщина постарается, то и до глубокой измены дойдет...
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Вт, 19.03.2013, 22:21
У родственницы в апреле состоится важное событие.Она с мужем идет в программу ЭКО (Экстра Корпоральное Оплодотворение).Я спросила у карт: стоит ли надеяться, что все получится с первого раза?Судя по этим картам,ответ положительный?Крест смущает...
1 - Страхи, опасения- корабль Этот вопрос подразумевает внешнее проявление страхов, поэтому предположу, что это различного рода путешествия, поездки, может быть какой -то вид транспорта вам наиболее внушает страх, корабль, самолет и тд.
Вот честно..долго думала над этим пунктом.. так и не решила ничего..путешествия я люблю,и спокойно к ним отношусь.. разве что страх у меня именно в дальних поездках в одиночку!!Постоянно переживаю а смогу ли найти то что нужно,не потеряюсь ли..ну вообщем всякие такие глупости в голову лезут..а так транспорта не боюсь вроде
Цитата (Галочка)
2 - Самоконтроль, дисциплина, способ достижения целей - кольцо Карта говорит о том, что вы человек дисциплинированный, честный, ведете спокойный , но достаточно активный образ жизни, мобильны и открыты по отношению к другим, здесь все хорошо.
Ну насчет дисциплинированный незнаю а вот то что честная и открытая это да))веду ну не прям чтобы спокойный))потресения бывают))ну в целом все ровно и хорошо..
Цитата (Галочка)
3 - Сексуальность- рыбы Страстная эмоциональная личность, которая в своих любовных отношениях проявляется до конца и без остатка. Очень чувствительная натура, и своими чувствами сполна делитесь с партнером . Здорово, вашему партнеру повезло!!!
Да страстная и эмоциональная!До конца погружаюсь в чувства и эмоций!С головой ныряю))))И готова делится ими с партнером!И вообще для меня смысл жизни это любовь!
Цитата (Галочка)
4 - Способности- всадник Ооо, лучшей карты на этот вопрос, наверное и нет в колоде! Люди отличаются оригинальностью мысли , созидательностью, огромной волей и желанием жизни.Изначально в человеке заложено качество руководителя, он может самостоятельно строить планы и прочно встать на ноги,то есть ответ на этот вопрос исключительно - положительный. Способности есть!
Абсолютно так!!
Цитата (Галочка)
5 - Эмоциональность- совы Если одним словом- то да! Человек ничего не боится, берется за любые проекты, характер неугомонный, постоянно ищущий чего-то нового, вносящий будоражующий аспект. Иногда может посплетничать, хотя корректнее наверное было-бы , просто пообсуждать, как мы женщины любим.
Ну да энергия кипит))неугомонная))всегда в поисках новых занятий и увлечений))правда иногда быстро надоедает)))Поболтать люблю)))побсуждать с подругой всякое))как ж без этого)))
Цитата (Галочка)
6 - Интеллект- сердце Должна сказать, что любовь, эмоции, чувства- бегут впереди, сначало эмоции, и только потом "включаются" мозги, но все это исключительно по вашей доброте, то есть, вы чувствуете сначало сердцем, огромное желание сразу всем помочь, хотя у вас может быть попросили только совета - а вы готовы уже всем пожертвовать/ незнаю- как это для вас, хорошо или плохо, но я такая - же, и не жалею./
Да да да!!!Я очень эмоциональная,эмоций чувства сердце все впереди меня!А потом разум включается))и часто споры))но стараюсь и живу по сердцу!Всем хочу помочь,всех жалею,люблю..обиды быстро забываю..Иногда думаю а правильно ли так жить...но по другому уже не смогу))))лучше быть такой))
Цитата (Галочка)
7 - Общая характеристика личности- коса Очень хорошая карта, несмотря на казалось бы "опасность этого предмета". Человек с огромной энергией, очень хорошо обучается, можно сказать всю информацию ловит на лету, быстрота мышления, отличная реакция; / пересекается с картой всадник- способности/; отличительная особенность характера- чувство юмора и грамотное выражение мыслей. Вы прекрасны!!!
Ну все в точку!Даж не знаю как коментить))Энергий у меня много!Вечно что то делаю))реакция хорошая,запоминаю все быстро,информацию быстро схватываю))если интересно так вообще все с легкостью))Ох прям загоржусь щас
Цитата (Галочка)
8 - Отношения с друзьями- дама Отношения, которые символизирует слово- женщина! Доброта, влюбленность, обаяние, привлекательность, нежность ! Я думаю, у вас хорошие отношения с друзьями! И это не может не радовать !
Да друзей у меня немного!Но зато все надежные и хорошие!Очень теплые отношения со всеми!Люблю их))
Цитата (Галочка)
9 - Отношение к религии, наукам- крысы Должна сказать, что к науке вы равнодушны, и к религии тоже. Но я думаю, что именно к официальной религии нет интереса, так как существует и другие мировоззрения и это нормально! / именно к другим и я отношусь, хотя некоторые на форуме пытаются причислить меня к христианам, я улыбаюсь.../
К науке точно)))вы очень верно подметили что именно к официальной без интереса!Я считаю это все не то!У меня свое понимание Бога и веры!
Цитата (Галочка)
10 - Отношение к супружеству- башня Для вас предпочтительнее официальные отношения, и если это так, то я согласна с вами, не люблю сожительство. Башня еще могла показать ваш развод, если он был когда -то.
Никаких разводов не было))Брак один!Никаких сожительств!Я за крепкий брак и отношения))Верю что такое возможно на всю жизнь
Цитата (Галочка)
11 - Отношение к детям- ребенок С ума сойти, выпала такая карта на такой вопрос)))), я вас люблю!!! У вас самое чистое, искреннее отношения к детям, вы на одной волне с ними, то есть, все что положено детям- вы все это можете дать!!!
Да я сама еще ребенок в душе))до сих пор в детском мире мимо мишек и барби спокойно пройти не могу))))а когда к детям попадаю, сама в их мир погружаюсь и мы на одной волне,играем дурачимся))правда к своим детям еще не готова.
Цитата (Галочка)
12 - Умение устанавливать контакты, способ общения- лилии Из книги- карта лилии указывает на способность вести дебаты и споры. Это серьезно влияет на отношения в семье и на предприятии. Умение отстаивать свою точку зрения помогает решать проблемы, выяснять отношения, но... окружение может считать , что человек спорит , то есть имеется негативное впечатление. Хотя сама по себе карта - лилии- оооочень благородная карта.
Даа я бываю спорщица еще та))))всегда стараюсь отстоять справедливость)))может кому не нравится))ну да и ладно)))
Цитата (Галочка)
13 - Отношение к материальным благам- букет Оно - умеренное, если не сказать минимальное - для вас важнее любовь, понимание, сочувствие, то есть совсем другие жизненные аспекты, хотя не большим подаркам будете рады, как и цветам тоже.
Да после определенных жизненных событий материальные блага для меня потеряли особый смысл))поняла что в жизни есть гораздо ценные вещи!Для меня важнее любовь понимание забота!Остальное приложится!Ну чтож я не девушка чтоли цветочки люблю и подарочки
Цитата (Галочка)
14 - Подсознательные страхи и комплексы- крест Кармическая карта и по своему значению- очень серьезная. Самый большой страх , который сидит далеко, скрытно, в подсознаниии -его можно описать как страх жизни и смерти; возможно имеет место какая- то ситуация в жизни, которую вы видите именно с этой стороны, можно сказать, как выбор между чем-то, и нет еще решения для этой ситуации, неизвестность, но этот страх- он у вас в подсознании, внешне- может быть это никак и не проявляется.
Афигеть!!Да так и есть у меня страх смерти,я никому не рассказываю...но иногда так страшно от мысли что моих близких когда то не станет..что я могу пережить своего мужа..вообщем куча разных таких мыслей..о них никто не знает..и не могу сказать что все время об этом думаю..но такое бывает в моей голове..
Цитата (Галочка)
15 - Жизненные цели, кредо- ключ Суперское кредо!!! Написать можно две страницы, и главное только хорошее)))) Ограничусь вот такой характеристикой- ключ указывает на человека с отсутствием чувства страха, человек идет к своей цели- не сворачивая, все дела выполняет последовательно, использует свое врожденное трудолюбие, упорство, а также профессиональные знания, и все это вместе позволяет ему находить правильное решение. То есть ваше кредо таково- все дела должны быть сданы под ключ.
Если есть цель,иду к ней не смотря не на что!Все в точку вообще!!!
Цитата (Галочка)
16 - Отношение к потерям- медведь Ого, собственник еще тот!)))) Здесь даже описывать нечего, все мое - должно принадлежать мне; Но если брать психологический момент, то всякого рода потери вы можете трезво оценить, и найти причину, только сфера отношений между влюбленными немного не подчиняется вам, но это в том случае, если существует сильная любовь к партнеру, слепая любовь / хотя это наверное у всех так, когда любим-все прощаем, ничего не видим ))))
Воо такой вот я медведь который все в свою берлогу тащит))) А вообще собственница я не то слово!Даже головой все прекрасно понимаю,оцениваю))но толку от этого нет))это уже в крови))так что мой смирился))Так что тоже точно про меня!
Цитата (Галочка)
17 - Профессиональные способности и возможная сфера деятельности- тучи Характеристика этой карты в профессиональном плане говорит о том, что если человек не ставит для себя основной задачей личную выгоду, то он добьется финансовых успехов и прогресса в своем деле. Сфера деятельности- обширная, это юрист, врач, учитель, ну и другие специальности разумеется, попроще по образованию- просто на этих показан пример того, что своей деятельностью вам нужно именно помогать людям, нести свое учение, интеллект и тд как помощь, то есть в первую очередь идет созидательная программа, и только потом- ее материальная сторона, то есть не нужно сразу думать, а сколько мне заплатят, карты советуют сначала творение, то есть проделать работу с удовольствием и тогда вы получите вознаграждение, оно будет и моральным и материальным. Сферу деятельности вы должны выбирать по душе, только тогда будет комфорт/ в этом вопросе это очень важный совет/
Я сама чувствую что выбрала себе не ту профессию,я хочу быть врачом!Помогать людям,спасать жизни,быть полезной людям!Мне даже деньги не так важны!Но к сожалению думаю на врача я врятли уже выучусь..хотяяя кто знает)))Хотя может действительно чего попроще выберу!Но я реально получаю удовольствие когда помогаю
Цитата (Галочка)
18 - Отношение к семье и родине- дерево Ух ты, какой завидный патриот!!! Это я про Родину))) / мне стыдно, я о себе / Отношение к семье- очень крепкое, любишь свои корни, своих родных, своих родственников. Но при этом ценишь и свободу, то есть в семье не должно быть ограничений, ущемлений со стороны кого-либо. Ваш принцип семейных отношений можно сформулировать как - отношение любви, доброжелательности к друг другу, и это создает в свою очередь гармонию, идиллию семейного счастья. Velvet, спасибо за доверие, и если захотите ответить, жду комментарий!
Эх патриот я то никакой))с удовольствием бы покинула родину по возможности))))А вот отношение к семье очень крепкое!!Ценю своих родных и близких!Трепетно ко всем отношусь,но при этом не душу опекой,и не ограничиваю))так как сама этого не люблю))так что все точно!!!!
Галочка Спасибо тебе огроменное за этот расклад!!!!Прости если где то не подробно коментировала потому как так точно, что кроме как сказать все верно ничего не могу!!Молодец!Буду перечитывать снова и снова))
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 20.03.2013, 19:20
У родственницы в апреле состоится важное событие.Она с мужем идет в программу ЭКО (Экстра Корпоральное Оплодотворение).Я спросила у карт: стоит ли надеяться, что все получится с первого раза?Судя по этим картам,ответ положительный?Крест смущает...
Крест может указывать на важность события. Если бы он был в конце, то я бы сказала, что ничего не получится, но так как он не завершает, а начинает расклад, то скорее показывает кардинальные перемены. Т.е. по этим картам я бы сказала, что надежда есть. Но... я не пойму как в итоге ребенок получился? По моим подсчетам - развилка. А это уже 50 на 50 .
И еще такой момент.. Если крест выпадает первым, он может означать - не лезте в эту ситуацию, информация о ней пока закрыта.
я согласна с йера, я тоже так считаю итоговую карту...36+18+4=58-36 (36 карт в колоде, на многих форумах используется такой вариант)= 22 "развилка"
Цитата (Elenka)
стоит ли надеяться, что все получится с первого раза?Судя по этим картам,ответ положительный?
как отдельно взятая карта "крест" отвечает - "НЕТ", тоесть не стоит ожидать того, что все получится с первого раза, все может получиться, но если пробовать другие методы лечения, по "развилке" выходит выбор
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Ср, 20.03.2013, 21:29
йера,Спасибо за помощь. SIMPLY-the-BEST,Моё мнение (я его никому не навязываю):Так как считала другим способом,значит изначально по нему и итог стоит учитывать (мне),по карте "Ребёнок". 36+18+4=58;5+8=13
Страхи и опасения есть, но это и понятно, вы живой человек)))), плохо только то, что они у вас плотным кольцом, вы не выпускаете их наружу, и если принимать кольцо- как символ супружества, предположу- что основные ваши переживания , опасения, страхи, касаются личной жизни/ вообще на этой карте очень красноречивый рисунок- фото/, мне даже не хочется вплетать сюда другие значения карты, здесь мы видим именно украшение- кольцо- которое мужчины обычно дарят своим возлюбленным, поэтому мое предположение о вашем беспокойстве - это личная жизнь.
Никакой личной жизни.В семейной жизни дела плохи.Муж товарищ не надёжный,проверено временем.Устала от его вранья и пустых обещаний.
Цитата (Галочка)
Ой, как все не просто, вернее оно очень даже просто, вы все пропускаете через свое сердце, все ваши поступки согласуете именно со своими чувствами, как на данный момент вам подсказывает ваше сердце, просто я хотела сказать, что это не всегда хорошо, пропускать через сердце/ написала и подумала, кто бы говорил.../, так вот достижение своих целей у вас вероятно происходит через дружелюбное отношение к людям, через доброту , вас можно охарактеризовать одним словом- миротворец.
Да,так и есть.Я стараюсь относиться к людям,"как к людям".Не люблю ругани,меня это моментально расстраивает.
Цитата (Галочка)
Женщины со второй группой крови неисправимо романтичны. Для них секс возможен, только при условии наличия любви. Они умело приручают свою сексуальность и предпочитают держаться в рамках приличий. Для женщин второй группы крови очень важна верность и доверие, поэтому их отношения зачастую долгосрочные. В лице такой женщины мужчины находят отличную жену и верного друга.
Это точно я Узнаю себя любимую.
Цитата (Галочка)
Эту карту легко описывать, в смысле того, что человек обладает большими / гораааа))))/ способностями. В вас присутствует индивидуальность и творческое начало, вы можете отлично работать руками, творить шедевры, но это не обязательно ваша профессия, это может быть просто хобби, что касается специальностей- то при наличии аналитического склада ума и разных навыков- вам очень легко выбрать себе профессию. Профессия описывается в другом пункте.
Я считаю,что "терпение и труд всё перетрут".Я могу и физически потрудиться,не только шить или готовить.Люблю заниматься садом,цветами.
Цитата (Галочка)
Ну, конечно , дерево говорит о том, что человек обладает оптимизмом и эмоциональностью, не будь в нем этого, оно бы зачахло, а здесь мы видим очень красивое, бушующее своими эмоциями дерево/ читай вас/ , и я бы добавила, вы человек большой социальной активности, /даже не сомневаюсь в этом , глядя на дату рождения:)))))
Я с оптимизмом смотрю в будущее.Я всегда чувствую,что не пожелала бы находиться "в другом теле" и в "другом месте".Считаю,что обстоятельства можно изменить в лучшую сторону всегда.
Цитата (Галочка)
Сама карта имеет значение как постоянной работы , человек не расслабляется, а постоянно совершенствует свои знания и умения, прикладывая к этому определенные усилия. Это могут быть курсы повышения, учебные заведения, то есть человек постоянно работает над своим интеллектом, повышает его уровень. Умственного застоя нет.)))))
Обожаю с детства книги.Очень много читаю.В общем я гуманитарий.
Цитата (Галочка)
Когда выпала эта карта- я облегченно вздохнула, и вы понимаете почему:))))), 27 июня - ну кто же вы , как не луна, значит расклад имеет правдивость:)))) Именно в этой колоде- картинка луны мне больше всего импонирует, как будто бы показывает все то, что так близко нашей душе, говорю нам- так как я с вами ну ооочень рядом:)))) Теперь, что касается характеристики луны- я вам даю ссылку, почитайте, посмотрите, подходит ли это вам.
Я 100% рак.Это про меня
Цитата (Галочка)
Карта прямехонько указывает именно на дружбу, взаимная помощь, поддержка, то есть все то, что и должно быть между друзьями. Но также показывает и то, что вы можете пообещать больше, чем можете выполнить, ну а это в свою очередь ведет к ссорам, обидам и тд, поэтому следите за своими словами, обещаниями, чтобы не приводить к таким ситуациям.
Было пару раз. Учту на будущее.
Цитата (Галочка)
Неоднозначное отношение, но об этом и луна говорит, то есть есть у вас определенные сомнения по этим пунктам, вернее не сомнения, а вероятнее всего вы видите какие-то определенные противоречия, которые вас не устраивают и которые эти самые сомнения и порождают в вас. Вообще, это редкость, чтобы человека все устраивало в религии, обязательно найдутся пункты, которые противоречат внутренним убеждениям. Что касается наук- то скорее всего философия/ психология однозначно должны присутствовать/ луна все-таки / , ну и может быть политология/ во всяком случае- мне лично эти три вида очень интересны :))))
Веры разные,а Бог один.Любовь и гармония."Что посеешь,то и пожнёшь".
Цитата (Галочка)
Немного странная карта на этот вопрос, показывает замкнутость состояния, при этом есть опаленные места на листочке , может быть у вас уже был брак и он оказался неудачным, или же в настоящий момент имеете брак, но в силу каких- то причин- он не совсем удачный / это чисто мое предположение, так как я абсолютно незнаю вашу личную жизнь/, а вообще эта карта предполагает поездки, может быть у вас
Был первый брак,неудачный,ревновал да бил.Прожила год и ушла.Свёкры замечательные люди,дочку обожают,да и меня не разу не обидели.
Цитата (Галочка)
11 - Отношение к детям- дом Отношение домашнее, как и подобает. Сама по себе карта позитивная, и не предусматривает чего-то такого необычного, за исключением, может быть того, что вы слишком ревностно относитесь к детям, может быть еще хотите детей, или у вас были аборты и вы сожалеете об этом / вобщем я описала негативную сторону по этому вопросу/, а если отвечать на вопрос- то ваше отношение таково- что все дети должны иметь дом, семью.
Абортов не было,слава БОГУ. ПО ПОВОДУ того,что все дети должны иметь дом,семью:Да,я так считаю.Потому что сама в 10 лет осталась без семьи.А со своими детьми я проживаю на съёмной квартире.Так хочется свой угол.Но в этой жизни я уже об этом и не мечтаю.Детей бы вырастить и дать им достойное образование.
Цитата (Галочка)
Проявляете мудрость, формируя отношения на основе гармонии, интеллекта и социальной активности / это из книги/, при этом очень хорошо используете свое женское начало, может быть используете свою сексуальность, вернее она вам как то помогает, а может быть и простое понимание жизни- именно с женской позиции. То есть в вас сразу видят женщину- и это думаю хорошо.))))
Иногда,ну очень "сразу" .Особенно мужчины.Приходится вежливо "ставить" на место(мужчин).
Цитата (Галочка)
Ой... вот любовь, дети, разьезды/перелеты/ - это да, можно сказать, глядя на карту, но материальные блага не могу увязать, единственное скажу, что все, что вы имеете, это идет на пользу семьи, то есть аист- семейное гнездо и видимо все материальные блага вы расходуете именно на свое семейное гнездышко, на ее благополучие.
Материальных благ пока не предвидится.Проживаю с мужем 11 лет.За эти годы он не то,что жильём нас не обеспечил,а умудрился влезть в долги,после чего и его мать лишилась жилья(она дом продала и оплатила его кредиты).Сколько себя помню,всё на чемоданах.
Цитата (Галочка)
Назвать это страхами или комплексами невозможно- нет, просто можно сказать, что вы в ожидании будущих событий, они вам интересны и вы хотите их по возможности быстрее открыть, вы думаете о будующем и явно это представляете, но это не страхи, а именно будующие события, то есть я бы сказала, что ваше подсознание свободно от комплексов, именуемых страхами.
Боятся я действительно ничего не боюсь.Я прошла огонь и воду и медные трубы.Не побоюсь этого написать.Всегда и везде всего добивалась своим трудом,по головам не шла.Если бы я чего боялась,я бы сейчас под мостом сидела,а не в трёхкомнатной квартире(пусть и съёмной).Один муж бил,второй пил,изменял.Родителей я потеряла.Писать можно много.Чего бояться.Нужно заботится о тех,кто рядом.О моих детях,самых любимых и дорогих.Чтобы у них всё в жизни было хорошо.
Цитата (Галочка)
Хочу отметить, что и Рак и Рыбы- это водные знаки, и у вас все взаимосвязано, то есть ваш гороскоп, не противоречит вашему жизненному кредо, и коротко, я бы его охарактеризовала, как помощь окружающим, рыбы - очень тонкие натуры, чувствительные, и преимущественно- они плавают большими стаями, то есть это дружба, взаимопомощь. Что касается цели- здесь можно две стороны написать, это и духовное развитие, что опять не противоречит луне, и какие-то определенные материальные блага. То есть в вашем случае- одно другому не мешает.
Я стараюсь помогать ближнему,и сама рассчитываю на помощь друга.
Цитата (Галочка)
Потери вас всегда пугают, наносят прихологический вред, это может даже привести к болезни, вобщем, все потери любого рода - вам противопоказаны, умейте их предотвращать , хотя в принципе- вы все эти моменты скорее всего чувствуете, во всяком случае должны чувствовать, согласно вашего психологическогго портрета- луны.
Потери были,вот он и "гроб".Такое не забывается.
Цитата (Галочка)
Медведь это сильная личность , с разнообразными способностями, и характеризуется как умелый руководитель, во всяком случае очень часто выпадает именно в таком ключе, но другая профессиональная область карты- это сфера творчества, дизайн, шоу-бизнес, турагенства, курьеры и тд , то есть профессии с высокой активной деятельностью.
Я частный предприниматель.
Цитата (Галочка)
Учитывая прежние расклады и расхождение отношений по этим пунктам, я эти вопросы разделила, и как вижу- не зря. Ваше отношение к семье характеризуется картой- ребенок, и отношение к детям- картой-дом, я вижу большую взаимосвязь между ними, в доме должны быть дети, семья должна иметь детей, то есть у вас на удивление- все эти два пункта взаимосвязаны. Отношение к Родине- ну мне кажется оно стабильно-прочное, кинули якорь в одной стране и никуда больше не собираетесь трогаться. Имею ввиду ПМЖ- постоянное место жительство/ так стоит у меня в паспорте/
Просто я очень привыкаю к чему то одному,оторвать потом невозможно.Благодарю тебя от всей души,тем более,что её частичку ты уже вложила в расклад.Видно,что написано с удовольствием.А я буду с удовольствием перечитывать.Это точно про меня.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 21.03.2013, 01:08
Девочки , как вы думаете ,на вопрос есть ли другая у мужчины выпали такие карты Ленорман : 5дерево+16звезды+32луна=17 аисты дно 11 метла я думаю ,что скорей всего другой нет , но меня смущают здесь Аисты ,все -таки перемены .Возможно есть наверно думы об этом ? Хотелось бы услышать ваши мнения ,помогите пожалуйста разобраться . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки , как вы думаете ,на вопрос есть ли другая у мужчины выпали такие карты Ленорман : 5дерево+16звезды+32луна=17 аисты дно 11 метла я думаю ,что скорей всего другой нет , но меня смущают здесь Аисты ,все -таки перемены
Ну Аисты же не только перемены.Они ещё и "семейное гнездо" могут обозначать.Тут скорей по Луне и по Звёздам можно предположить,что МЧ подумывает,мечты мечтает.
Галочка привет. многим отправляю в личку все уходит. На Вас нет!!!!!!!!!!! Кому обратиться?
ANNANIK, я вас очень хорошо понимаю, вопрос наверное нужно адресовать администрации...
Хотела еще обратить внимание по вопросу квинта- итога, вот в таро тоже на квинт, больше цифры 10, но наверное и 10 не получится, его ведь нужно сложить до однозначного числа- хотя СА там 22, то есть получается, что двухзначные числа, за исключением 11,22 вообще не будут в считаться, пыталась найти информацию, почему так в основном считают, но информации не нашла. Тоже самое касается и Ленорман, если складывать до однозначного числа, то как быть с другими числами, ответа нет.
5дерево+16звезды+32луна=17 аисты дно 11 метла я думаю ,что скорей всего другой нет , но меня смущают здесь Аисты ,все -таки перемены .Возможно есть наверно думы об этом ? Хотелось бы услышать ваши мнения ,помогите пожалуйста разобраться
Другой нет, скорее всего он к вам крепко привязан, хочет с вами создать семью, мечтает об этом.О переменах думает. Тат
Корабль, Собака, Ключ=Собака Ну почему никто не любит? Вон у вас сколько друзей, это даже и без карт видно.Все ваши проблемы скоро решаться, это просто период такой сейчас нехороший, все заняты своими делами, не уделяют вам внимания, вам одиноко.У всех так бывает иногда.Не расстраивайтесь, у меня тоже такое было.Настоящие друзья вас поддержат в любом случае.
LANA,
мне кажется будет разрыв отношений, но по-тихому, останетесь просто друзьями.Или помиритесь, но прежних отношений все равно не будет.
LANA, произойдет небольшая задержка в отношениях, но это не разрыв, просто приостановка отношений, а потом новое начало, и конечно потребуется определенное терпение, то есть перед этим началом- нужно быть сдержанным, и вот если это преодолеете, то отношения выйдут на новый уровень.
Спасибо! Но я не про себя спрашивала. Лучше бы на новый уровень они не выходили :D
Сообщение отредактировал LANA - Пт, 22.03.2013, 01:20
1. почему меня тянет в мое прошлое? Лиса. Я бы сказала о нескольких моментах. Во-первых, могут быть ситуации, когда вы сознательно хотите вспоминать его. Возможно, вы предпринимаете попытки, чтобы выяснить для себя определенную информацию. В плане следите за кем-то или чем-то, желая получить информацию. Конечно, лиса показывает, что могут какие-то быть определенные зацепки в вашем настоящем, которые ассоциируются вами с прошлым невольно. Но, возможно, вы предаете этому слишком большое значение, карта больше говорит о самововлечении в прошлое. 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Змея. Первая, что подумала, - чувство предательства. Или вкус нехорошего поступка со стороны другого человека. Змея показывает темное прошлое...Все-таки карта больше теневая такая...Вам могли сделать больно...И это еще не зажило на душе. Змея говорит о запутанной, очень сложной ситуации. 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) . Звезды. Да, есть. Видимо, для вас этот человек многое значил...Но в душе вы не думаете, что он будет с вами. Для начала обстоятельства могли сложиться так, что к этому нет предпосылок. Да и далеко, скорее всего, от вас этот человек. Вы могли видеть в нем своего идеала, стараться искать положительные характеристики, не видя недостатков. Здесь показан смутный, размытый образ, - он в ваших воспоминаниях, но на деле понемногу исчезает.. 4. почему я часто думаю о нем? Мужчина. Если говорить дословно, то этот человек сыграл для вас большую и значимую роль,как мужчина. Вы видите его в других или пытаетесь обобщить образ, вспоминая о нем. Хотя карта может показывать, что и он , возможно, как-то пытается напомнить вам о себе. 5. почему я удерживаю воспоминания? Ключ. Думаю, что тому виной разные возникающие новые обстоятельства, детали, которые тем не менее влияют на вас. Ключ - карта - способ, косвенная карта, она не говорит о конкретных вещах, но вы можете расценивать их как ключ к настоящему. Что прошлое открывается для вас, загадка или информация обновляется, вы ее получаете и думаете о ней. 6. что мне дают эти воспоминания? Тучи. Замешательство, чувство смятения. Знак вопроса над головой. Слишком многое затуманено, ничего непонятно, да и нужно ли разбираться, думаете вы?Но ничего конкретного эти воспоминания не дают. Тучи - прошлое. 7. как это на меня влияет? Собака. Вы не можете забыть свое прошлое, потому что вы все равно ожидаете действий. Вы можете ждать этого человека, думая о нем. Вы знаете, что вряд ли вы способны предпринять шаги и сами (так как , видимо, есть обязательства - собака у конуры сидит), но эмоционально ждете , втягивая себя в это. Получается, такое эмоциональное "болото". Мне кажется, что не он сам поступил плохо. Там были еще другие люди, возможно, имевшие влияние. 8. что необходимо отпустить? Якорь. Для начала стоит сказать, что может отпускать и необходимо, но якорь - слишком глубокая карта. Это, можно сказать, поднаготная человека, как наизнанку можно себя вывернуть, грубо говоря. Но стоит ли придавать этому столь важное значение? Вам нужно изменить свой подход. Якорь лежит на одном месте, он никуда не двигается. И вряд ли подвинется , потому что очень тяжелый. Но вы должны идти дальше, чтобы постараться жить другой жизнью. Это не так просто , но необходимо. 9. что мне это даст? Рыбы. Раскрепощенность, чувство уверенности. Чувство возможности начать что-то новое, быть лидером для самой себя. Карта самодостаточная во всех отношениях, показывает, что зависимости нет. Но опять же - это займет у вас время, возможно, немаленькое, но вам потом самой станет легче. 10. в чем я не хочу себе признаваться? Письмо. Возможно, вы уже получили информацию "из первых рук", в которой есть ответы на ваши вопросы. Но вы не учли эту информацию, не желая думать о ней, не признавая ее для себя. 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? (на несколько карт):луна, лилии, книга (=звезды) Несмотря на время смятения, сомнений, сложного психологического этапа размышлений, вы поймете, что так должно было быть. И нет другого выхода. Вы закроете в итоге эту "книгу" полностью, не станете к ней возвращаться. Это ваша жизнь и ваш личный опыт, вы будете держать его в себе, это ваше. Но это прошлое. В конце концов, вы придете к тому, что высшие силы сделали так неспроста, возможно. Думаю, также вы простите этого человека и все, что с ним связано,стараясь если и вспоминать, то только хорошее.Это переход на другой уровень.
Вы вывернули мою душу наизнанку... Все очень точно...
Цитата
1. почему меня тянет в мое прошлое? Лиса. Я бы сказала о нескольких моментах. Во-первых, могут быть ситуации, когда вы сознательно хотите вспоминать его. Возможно, вы предпринимаете попытки, чтобы выяснить для себя определенную информацию. В плане следите за кем-то или чем-то, желая получить информацию. Конечно, лиса показывает, что могут какие-то быть определенные зацепки в вашем настоящем, которые ассоциируются вами с прошлым невольно. Но, возможно, вы предаете этому слишком большое значение, карта больше говорит о самововлечении в прошлое.
Я действительно сознательно вспоминаю этого человека, я предпринимаю попытки выяснить для себя информацию о его жизни, с помощью карт, мне интересна все еще его жизнь, хотя мы вот уже как год не общаемся... С этим человеком я была связана по работе, он был тем, кто меня вел, кто учил, кто сделал из меня то, что я есть сейчас. Вы знаете недавно был сон, до него я гадала, просто на игральных картах, на себя, ну и заодно что то приспичило и на него, потом легла спать, и вдруг он мне снится, подходит к моей кровати, садится на стул и улыбаясь просит меня ему погадать... Я отказываюсь, но он настаивает... Я сама сознательно его вспоминаю, да, это я сама тащу себя в прошлое...
Цитата
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Змея. Первая, что подумала, - чувство предательства. Или вкус нехорошего поступка со стороны другого человека. Змея показывает темное прошлое...Все-таки карта больше теневая такая...Вам могли сделать больно...И это еще не зажило на душе. Змея говорит о запутанной, очень сложной ситуации.
Не он предал, я сама себя предала. Я его оттолкнула, когда ему была нужна, когда он просил, я лишь упивалась своей гордыней, вот приползи на коленях, тогда подумаю... И сыграли роль люди, которые с нами вращались, один начальник, он очень не кстати все сделал... Не хочу писать что именно, но это было началом конца. И во всем виновата я сама, только я.
Цитата
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) . Звезды. Да, есть. Видимо, для вас этот человек многое значил...Но в душе вы не думаете, что он будет с вами. Для начала обстоятельства могли сложиться так, что к этому нет предпосылок. Да и далеко, скорее всего, от вас этот человек. Вы могли видеть в нем своего идеала, стараться искать положительные характеристики, не видя недостатков. Здесь показан смутный, размытый образ, - он в ваших воспоминаниях, но на деле понемногу исчезает..
Он для меня очень многое значил, но я знала. что мы никогда не будем вместе, потому что я не позволю, он сейчас далеко от меня, в одном городе живем, но не видимся. Я видела в нем идеал, но вот недостатков я так же видела кучу, и это как раз превысило его достоинства, то есть я испугалась, не захотела связи. Он в воспоминаниях, но я точно не помню его лица уже, все размыто...
Цитата
4. почему я часто думаю о нем? Мужчина. Если говорить дословно, то этот человек сыграл для вас большую и значимую роль,как мужчина. Вы видите его в других или пытаетесь обобщить образ, вспоминая о нем. Хотя карта может показывать, что и он , возможно, как-то пытается напомнить вам о себе.
Он сыграл очень важную роль в моей жизни, он научил, он защищал, он был для меня всем, ему думаю это не известно. Я пытаюсь искать его в других... То есть пыталась, все пошло прахом, я выделила для себя своего мужа, с которым мы потом сошлись, только он один достоин, и больше никто...
Цитата
5. почему я удерживаю воспоминания? Ключ. Думаю, что тому виной разные возникающие новые обстоятельства, детали, которые тем не менее влияют на вас. Ключ - карта - способ, косвенная карта, она не говорит о конкретных вещах, но вы можете расценивать их как ключ к настоящему. Что прошлое открывается для вас, загадка или информация обновляется, вы ее получаете и думаете о ней. 6. что
Я работаю все по той же профессии, что он меня учил, меня уважают, благодаря ему, я анализирую его советы.
Цитата
6. что мне дают эти воспоминания? Тучи. Замешательство, чувство смятения. Знак вопроса над головой. Слишком многое затуманено, ничего непонятно, да и нужно ли разбираться, думаете вы?Но ничего конкретного эти воспоминания не дают. Тучи - прошлое.
Я не чувствую спокойствия, знак вопроса. точно, но действительно думаю а надо ли мне все это уже, когда нет смысла? Прошлое...
Цитата
7. как это на меня влияет? Собака. Вы не можете забыть свое прошлое, потому что вы все равно ожидаете действий. Вы можете ждать этого человека, думая о нем. Вы знаете, что вряд ли вы способны предпринять шаги и сами (так как , видимо, есть обязательства - собака у конуры сидит), но эмоционально ждете , втягивая себя в это. Получается, такое эмоциональное "болото". Мне кажется, что не он сам поступил плохо. Там были еще другие люди, возможно, имевшие влияние.
Я уже его не жду, раньше ждала, но теперь не жду. Я не стану предпринимать шагов сама, слишком велика гордость. И я замужем, есть обязательства, и он женат. Действительно болото.... Он сам не поступал плохо со мной, поступил другой, который хотел меня. Он был выше по должности его.
Цитата
8. что необходимо отпустить? Якорь. Для начала стоит сказать, что может отпускать и необходимо, но якорь - слишком глубокая карта. Это, можно сказать, поднаготная человека, как наизнанку можно себя вывернуть, грубо говоря. Но стоит ли придавать этому столь важное значение? Вам нужно изменить свой подход. Якорь лежит на одном месте, он никуда не двигается. И вряд ли подвинется , потому что очень тяжелый. Но вы должны идти дальше, чтобы постараться жить другой жизнью. Это не так просто , но необходимо.
Мне надо изменить подход, со временем меняю, да, все очень долго продвигается и тяжело...
Цитата
9. что мне это даст? Рыбы. Раскрепощенность, чувство уверенности. Чувство возможности начать что-то новое, быть лидером для самой себя. Карта самодостаточная во всех отношениях, показывает, что зависимости нет. Но опять же - это займет у вас время, возможно, немаленькое, но вам потом самой станет легче.
Я в принципе и так такая, уже это есть, просто мне пока не отпустить его совсем, все равно вспоминаю, все равно снится...
Цитата
10. в чем я не хочу себе признаваться? Письмо. Возможно, вы уже получили информацию "из первых рук", в которой есть ответы на ваши вопросы. Но вы не учли эту информацию, не желая думать о ней, не признавая ее для себя.
Я получала информацию от карт, довольно исчерпывающую, так же я уволилась из его фирмы, ушла в другую, может его это ранило еще сильнее. Я много чего о нем знаю, но действительно не воспринимаю всерьез, и я ушла к его конкурентам, это был последний мой шаг в наших отношениях.
Цитата
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? (на несколько карт):луна, лилии, книга (=звезды) Несмотря на время смятения, сомнений, сложного психологического этапа размышлений, вы поймете, что так должно было быть. И нет другого выхода. Вы закроете в итоге эту "книгу" полностью, не станете к ней возвращаться. Это ваша жизнь и ваш личный опыт, вы будете держать его в себе, это ваше. Но это прошлое. В конце концов, вы придете к тому, что высшие силы сделали так неспроста, возможно. Думаю, также вы простите этого человека и все, что с ним связано,стараясь если и вспоминать, то только хорошее.Это переход на другой уровень.
Я понимаю что так и должно быть, что другого пути нет, я пытаюсь закрыть эту книгу, видимо в будущем это удастся, так видимо должно было быть, мне не за что его прощать, он ничего плохого мне не сделал. Я пытаюсь уйти от мыслей о нем...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
девочки здравствуйте а подскажите кто как думает я сделала расклад верен ли мне мой парень пока меня нет и выпало КРЫСЫ+ЯКОРЬ+ВСАДНИК=КРЫСЫ не могу понять трактовку эту.про короткие интрижки вы правы
девочки здравствуйте а подскажите кто как думает я сделала расклад верен ли мне мой парень пока меня нет и выпало КРЫСЫ+ЯКОРЬ+ВСАДНИК=КРЫСЫ не могу понять трактовку эту
Ну а вы сами,что думаете? По моему карта Крысы вам всё сказала.Ответ НЕТ.Да и Всадник часто обозначает короткие интрижки.
1 - Что он думает обо мне?Кольцо. Мысли положительные, созидающие. Считает вас приятной, доброй, хорошей девушкой. Организованной, пунктуальной, но , возможно, немного в себе, не очень общительной. В то же время видит, что для близких людей вы готовы на многое, к вам нужно найти подход, и если вы увидите искреннее желание общаться с вами, то вы непременно ответите тем же. Считает, что вы быстро привязываетесь к людям, больше опираетесь на эмоции, чем на разум. Ищите что-то большее, чем просто общение с людьми. Мечтательная, романтичная, но не очень решительная, по его мнению. 2 - Что говорит обо мне?Крест. Складывается впечатление, что этот мужчина воспринимает вас действительно всерьез и находит вас не такой как все. Видит, что вы не легкомысленная, а вдумчивый, цельный человек. Его к вам тянет. И вы его очень интересуете. Но такое ощущение, что он не может позволить себе большего в отношении вас, как будто страдает даже от этого. Вроде как видит, что и вы к нему тянетесь, а сам не может отдать вам столько , говорит о вас с нотками личной боли в душе . Хотя есть еще вариант, что он сознательно избегает стать ближе с вами, потому что считает, что вы как будто из разных миров , хотя и притягательны для него (разница в возрасте и тд, может быть есть обязательства у него и он не хочет вам мешать, у вас разные судьбы). 3 - Что чувствует?Гроб.(доп. карта ключ)=дерево Решила взять доп. карту. Полагаю он относится к вам больше как будто по-отечески, со стороны старшего, перебарывает себя разрабатывать в себе чувства к вам, хотя доп карта говорит, что вы его цепляете, он заинтересован вами, вы интересны ему , прежде всего, духовно, он чувствует, что как будто меняется с вами, возможно, тоже намек на то, что как будто молодеет рядом с вами. Дерево говорит о ровном, доброжетальном , спокойном отношении. Но ему интересно наблюдать за вами. Однако он все равно очень в рамках себя держит. 4 - чего хочет?Развилка. Сейчас он сомневается, как быть дальше. По всей видимости, у него есть к вам действительно интерес, но разум и некоторые "но" не позволяют сделать ему окончательный выбор. Вообще ничего конкретного в его голове сейчас нет, он сомневается. Но старается держать баланс. Он думает, как быть дальше. 5,6 - что сделает?Дерево, сад (=кольцо) Однако мне представляется, что все-таки он сделает выбор в пользу укрепления вашей связи и узнавания друг друга получше. Однако он будет очень неспешным и аккуратным, не думаю, что можно будет говорить о страстных и ярых действиях. Он будет очень спокойным поначалу, все будет происходить как-то само по себе, естесственно, скажем так. Но, возможно, далее он уже проявит себя поактивнее и будет пытаться общаться с вами как-то наравне, возможны свидания, приятные встречи, вы больше сплотитесь. 7,8 - его цель? Метла, букет (=сад) Мне кажется, он хочет разобраться поначалу со своими делами, вымести все ненужное, постараться обдумать все и уже начать действовать.Вы для него как человек, который избавляет от проблем, он с вами чувствует себя легче, моложе, как мужчина вдохновляется. Вообще у него в душе есть активный позыв , чтобы состоять с вами в достаточно тесных отношениях, он заинтересован вами и был бы не против приятно провести время, а там кто знает, - все возможно, он этого тоже не исключает. Но пока что о глобальных целях и интересах речи не стоит. Он хочет попробовать и посмотреть, что из этого может получится.
1 - Что он думает обо мне?Кольцо. Мысли положительные, созидающие. Считает вас приятной, доброй, хорошей девушкой. Организованной, пунктуальной, но , возможно, немного в себе, не очень общительной. В то же время видит, что для близких людей вы готовы на многое, к вам нужно найти подход, и если вы увидите искреннее желание общаться с вами, то вы непременно ответите тем же. Считает, что вы быстро привязываетесь к людям, больше опираетесь на эмоции, чем на разум. Ищите что-то большее, чем просто общение с людьми. Мечтательная, романтичная, но не очень решительная, по его мнению.
это конечно приятно....,что счетает приятной,т.к я в своё время проявила себя ,как очень решительная, бескомпромисная ,даже по его мнению-жестокая и злая....!но он видел не только плохую мою сторону....)я была и такой как вы выше написали.... и видимо он вспоминает меня именно ту,которая в благости...
Цитата (vilka)
2 - Что говорит обо мне?Крест. Складывается впечатление, что этот мужчина воспринимает вас действительно всерьез и находит вас не такой как все. Видит, что вы не легкомысленная, а вдумчивый, цельный человек. Его к вам тянет. И вы его очень интересуете. Но такое ощущение, что он не может позволить себе большего в отношении вас, как будто страдает даже от этого. Вроде как видит, что и вы к нему тянетесь, а сам не может отдать вам столько , говорит о вас с нотками личной боли в душе . Хотя есть еще вариант, что он сознательно избегает стать ближе с вами, потому что считает, что вы как будто из разных миров , хотя и притягательны для него (разница в возрасте и тд, может быть есть обязательства у него и он не хочет вам мешать, у вас разные судьбы).
да мы давно не виделись... ..когда общались,ему было интересно,но так же он понимал,что я с другого круга......наша жизнь протекает по разному времени.........
Цитата (vilka)
3 - Что чувствует?Гроб.(доп. карта ключ)=дерево Решила взять доп. карту. Полагаю он относится к вам больше как будто по-отечески, со стороны старшего, перебарывает себя разрабатывать в себе чувства к вам, хотя доп карта говорит, что вы его цепляете, он заинтересован вами, вы интересны ему , прежде всего, духовно, он чувствует, что как будто меняется с вами, возможно, тоже намек на то, что как будто молодеет рядом с вами. Дерево говорит о ровном, доброжетальном , спокойном отношении. Но ему интересно наблюдать за вами. Однако он все равно очень в рамках себя держит.
да..,когда мы были рядом...,он становился другим ..он это сам говорил....)ему было приятно просто сидеть и молчать......... разницу в возрасте я не чувствовала.....,но он чувствовал и тоже об этом говорил...... ну я рада,что он хоть не злится на меня)))
Цитата (vilka)
4 - чего хочет?Развилка. Сейчас он сомневается, как быть дальше. По всей видимости, у него есть к вам действительно интерес, но разум и некоторые "но" не позволяют сделать ему окончательный выбор. Вообще ничего конкретного в его голове сейчас нет, он сомневается. Но старается держать баланс. Он думает, как быть дальше.
конечно он сомневается......он не знает,как я могу на него отреагировать.... к тому же мы очень далеко живём друг от друга...... мы разбежались не на самых приятных нотах.....
Цитата (vilka)
5,6 - что сделает?Дерево, сад (=кольцо) Однако мне представляется, что все-таки он сделает выбор в пользу укрепления вашей связи и узнавания друг друга получше. Однако он будет очень неспешным и аккуратным, не думаю, что можно будет говорить о страстных и ярых действиях. Он будет очень спокойным поначалу, все будет происходить как-то само по себе, естесственно, скажем так. Но, возможно, далее он уже проявит себя поактивнее и будет пытаться общаться с вами как-то наравне, возможны свидания, приятные встречи, вы больше сплотитесь.
он сможет себя проявить,лишь оказавшись в моём городе..... возможно он планирует что то по работе...,а заодно и увидиться,поговорить....
Цитата (vilka)
7,8 - его цель? Метла, букет (=сад) Мне кажется, он хочет разобраться поначалу со своими делами, вымести все ненужное, постараться обдумать все и уже начать действовать.Вы для него как человек, который избавляет от проблем, он с вами чувствует себя легче, моложе, как мужчина вдохновляется. Вообще у него в душе есть активный позыв , чтобы состоять с вами в достаточно тесных отношениях, он заинтересован вами и был бы не против приятно провести время, а там кто знает, - все возможно, он этого тоже не исключает. Но пока что о глобальных целях и интересах речи не стоит. Он хочет попробовать и посмотреть, что из этого может получится.
уверенна ,его жизнь-хаос.....он всегда будет разбираться в своих делах.... всё верно,у него не может быть чётко выстроенных планов на счёт меня..... он не знает ,как я живу.....и как отношусь к нему....
Благодарю за расклад!!! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.