Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
что нужно сделать даме, чтобы в ее жизни появилась взаимная любовь с мужчиной?
На Ленорман просто три карты: Дом Совы Аисты = Ключ
я бы сказала, что у нее похоже уже есть какой-то мужчина (Дом), которому она не может довериться ( Совы) при этом, если она все решится на это (Ключ) то будут желаемые изменения ( Аисты)
Если вопрос ставился что нужно сделать даме, то почему трактовку начинаем с того, что у нее есть мужчина? Тем более что явно мужская карта не выпала. Отвечая на вопрос, я бы сказала, что ей не надо сиднем сидеть дома, надо забить на все проблемы (которые кстати вовсе не значительные), активно общаться, что-то изменить в своей жизни (это может быть переезд или просто поездка на отдых, в другой город или страну), открыться для восприятия нового.
1-состоится ли встреча Совы увы, в ближайшие 4 месяца встречи не будет 2-как будет начинаться Собака. Начинаться будет с простого дружеского общения, приятное время, взаимопомощь... 3-отношения в развитии Башня все будет размеренно и неспеша. Они начнутся с какого-то несколько рационального понимания их потенциала, поэтому эмоций взахлеб ждать не стоит. Но это не значит, что будет не интересно и не приятно, просто у них основа другая, не пылающая, а тлеющая. Еще вариант, что работать вместе будете 4-описание человека Развилка. Приятный и оптимистичный мужчина, старающий контролировать свои эмоции разумом, любит оказывать помощь и поддержку ( см. п. 2) тебовательный, иногда даже жесткий, перед тем как что-то сделать все хорошо продумывает, коммуникабельный и самостоятельный 5-эго эмоциональный потенциал Коса. Тут сложней. В ней есть жесткий стержень и чувствуется порой мощная энергетика, способен впадать в эмоциональные крайности, возможна резка смена настроения, но при этом хорошее чувство юмора 6-интелект Письмо. Интеллект на высоком уровне, активно расклывает свои таланты, трудоголик, хорошая организованность, рассудительные и зрелые принципы 7-материальный потенциал Корабль. Склоняюсь к тому, что недвижимость обеспечен и вообще на жизнь ему хватает. Возможно, что доход связан с частыми командировками или переездами 8-духовный потенциал Дерево. С этим все в норме, по традиции, он четко знает что хорошо, а что плохо, его так просто воспитали и для него это норма 9-миф любви спрашивающего Лиса. Хочется азарта и флирта, игры, чтобы можно было завлекать и заманивать мужчину. 10-миф любви партнера Кольцо. Серьезные отношения. Возможно он женат или был в браке. 11-прошлый опыт спрашивающего Якорь Тут либо какие-то давние и спокойные отношения, либо отноешия по типу" на безрыбье и рак рыбка" либо просто смирение и ожидние когда все изменится 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Сад. Активное общение и его много,она всякое разное, возможно етсь мужчина с которым необременительные, свобоные отношения 13-тенденция развития Тучи. Гладко все не будет, в оношения будет тянуть ( взможно очень физическая тяга), но при этом будет ощущение опасности некоторой, возможно, что и разборки мелкие и незначительные будут часто 14-что надо изменить в себе Луна. Нужно почевствовать себя, открыть истинную себя в себе для себя))) понять, что дейтсвительно надо не потому, что так у всех уже давно, а что на самом деле самой-то надо... 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Мужчина Да похоже, что мужчина вас сам найдет и по этой карте идет срок вторая пловина декабря, так что на Новый Год, видимо стоит ожидать перемен))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прошу помощи в трактовке.Вопрос:дальнейшие перспективы развития отношений.Всадник+Клевер+Ключ=Крест.Дело в том,что два человека любят друг друга,то есть есть взаимность,но один из них отказывается от отношений в силу предубеждений посторонних людей.Словом боится порицания.Я совершенно не пойму как трактовать карты...Получается,что им быть вместе судьба?Или наоборот?
Elenka, Нет, думаю нет у них перспектив. Даже если и будут продолжать отношения - они не принесут влюбленным радости этой самой любви. Кто-то постоянно будет иметь двух партнеров (как Вы написали, видимо это девушка). Со мной Духи предков.
акже вполне возможно, речь идет о ребенке, может быть какие-то бумаги
опять в точку.у нас общий ребенок.живет с другой.по твоему раскладу-там что то не складывается. устроил скандал-что у меня кто-то есть.думала просто нервы попортить.а получается ревность ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
из за медведя? книга-лиса-это какой то обман.наверно получена ложная информация им ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Вт, 02.04.2013, 00:54
Спросила:что ждет меня самого важного в марте месяце 2013? Выпали: Коса 10+Аисты 17+Букет 9=36 Крест Какие-то глобальные нехорошие перемены?
из нехорошего случилась только резко начавшаяся и подкосившая мои планы по обустройству дня рождения сына болезнь: сначала вирус за день свалил, только встала с постели, вступило в спину и скрючило на несколько дней, еле по квартире ползала. Уж не знаю, что было в этом судьбоносного))) может, мне в эти дни за руль нельзя было садиться)))вот меня дома и передержали. grettta
Цитата
почему же нехорошие? Думаю, тут Коса проиграется неожиданностью, я бы по картам предположила неожиданное приглашение на ДР, крестины, свадьбу....
-нет, в марте не было неожиданных приглашений. они в апреле уже повалили. Галочка
Цитата
Maya, мне кажется, что у вас в марте может наступить беременность и вам придется ее сохранять , то есть первый вариант я рассматриваю именно беременность; что касается креста- крест часто показывает о тяжести события, что-то будет не совсем легко, имею ввиду эмоциональную сторону;
-увы, я опять в пролете, хотя была задержка и немалая, но ни симптомов, ни двух полосок на тесте не обнаружилось. Kashaya
Цитата
Я согласна с Греттой, что это может быть просто неожиданное событие. Возможно, неожиданные изменения, неожиданный подарок (может и от аиста, тут спорить не буду, наработок в этом вопросе нет). Крест может говорить как раз о важности, о судьбоносности.
-это было неожиданное скрючивание по пути домой, прямо в подъезде, в итоге день рождения сына подружки проводили))) и повышений и новостей о мужчине не было... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, а вот это и есть правильный ответ на вопрос, именно вопрос с ребенком, с днем его рождения оказался для вас трудным, это прямо надо законспектировать, вы кладезь точных комбинаций карт!
-научиться бы мне самой эти точные комбинации понимать)))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки , помогите , плиз с таким вопросом: что нужно сделать даме, чтобы в ее жизни появилась взаимная любовь с мужчиной?
На Ленорман просто три карты: Дом Совы Аисты = Ключ
Немного я припозднилась с ответом, но раз уж начала читать и вникать, выскажусь.
Во-первых, я согласна с Йерой - причем тут ее мужчина, если о нем не было речи? Во-вторых, сам вопрос не так однозначен. Вы, Касто, простите, сами что сделали, чтобы в Вашей жизни появилась взаимная любовь с мужчиной? Это не упрек, ни намек, просто давайте поразмышляем над сутью поставленного вопроса? Лично я ничего не делала, и просто не представляю, что можно тут сделать, чтобы появилась эта взаимная любовь. Только если искать ее. НО! Какой-то "ключик" к решению карты всё же, видимо дали. Ну смотрите: Дом - это семья, т.е. надо быть готовой к семейной жизни. Птицы - это пара, т.е. это и есть взаимная любовь, нужен человек, с которым бы они как голубки жили в мире и согласии. Аист - свить гнездо. Короче говоря, если Ваша дама не готова к семейной жизни - надо готовиться. Если уже готова, то надо искать партнера, который тоже готов к семейной совместной жизни. Как бы банально это не звучало, но других вариантов тут быть и не может попросту.
И еще. Порекомендуйте Вашей даме почаще печь дома пироги, только чтобы тесто сама замешивала (не покупала). И не заводить домашних животных. Я серьезно. Желаю ей и вам семейного благополучия!
Elenka,
Цитата (Elenka)
Прошу помощи в трактовке.Вопрос:дальнейшие перспективы развития отношений.Всадник+Клевер+Ключ=Крест.Дело в том,что два человека любят друг друга,то есть есть взаимность,но один из них отказывается от отношений в силу предубеждений посторонних людей.Словом боится порицания.Я совершенно не пойму как трактовать карты...Получается,что им быть вместе судьба?Или наоборот?
Да, непростые карты... Ну во-первых, по Кресту говорить о перспективах... да и если, как оказалось, дама не свободна... ну какие тут перспективы? По клеверу шанс есть, но Ключ говорит о том, что надо что-то менять, выводить отношения на другой уровень. Я думаю, что в итоге просто будет принято решение о судьбе этих отношений и достаточно скоро.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.04.2013, 12:05
подруга попросила посмотреть намерения МЧ по отношению к ней ЛИСА-КРЫСЫ-СЕРДЦЕ=ЗМЕЯ ЯКОРЬ. итог никакой любвьи.только секс что то смущает ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
согласна, вопрос кривовато звучит, но мы имелли с ней ввиду, " что сделать" в смысле, что ей для этого сделать, ну я не знают там, от страхов избавиться, стать более открытой... в таком смысле..
просто в моем понимании "сделать" - это значит что-то конкретное предпринять. Избавиться от страхов, стать открытой - это скорее психологические проблемы, которые мешают, от которых надо избавляться. Но даже в этом случае, карты ничего похожего не выдали, всё выпало семейное (ну на мой взгляд). Если о чем и можно еще подумать, то может повторение взаимоотношений её родителей, которые отпечатались на подсознательном уровне. Но я не знаю как бы это карты показали. В вашем случае, мне кажется, прежде всего ей надо искать человека, готового к семейным отношениям. Карта Ключ - это совет, а ключ значит "принятие решения", "поиск выхода", "открыть дверь" (следующий этап в жизни). А как и где искать, это уже, действительно, другой вопрос.
Цитата (Kasto)
Поясните плиз, мне и самой интересно, это больше относится уже к психологии или магии?
Это относится к энергетике, помогает наладить отношения и притянуть партнеров Об этом говорил А. Литвин, советам этого человека я склонна доверять. Не проверяла лично, но вообще когда-то сама выпекала пироги, может это и сыграло в свое время решающую роль, не знаю и не помню Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.04.2013, 17:51
Какова будет реакция МЧ если он узнает что я хочу его видеть? 16 эвезды 35 якорь 30 лилии =9 букет Будет рад но вида не покажет.(это я так лилии поняла)
подруга попросила посмотреть намерения МЧ по отношению к ней ЛИСА-КРЫСЫ-СЕРДЦЕ=ЗМЕЯ ЯКОРЬ. итог никакой любвьи.только секс что то смущает
прям сердцеед какой-то вышел такое ощущение, что и впрямь соблазнить пытается Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Дамы, глупо не хихикать))))) Спросила для себя : даст ли о себе знать мч в срок определенный? Даст ли о себе знать мч Аисты Сердце Луна =Всадник
Соображаю туго. Из карт действий только Итог или совет... Хотя Аисты можно трактовать как вести несущие, смска или письмо...рисуют же их не только с детьми, но и с письмамт в клбве Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила для себя : даст ли о себе знать мч в срок определенный? Даст ли о себе знать мч Аисты Сердце Луна =Всадник
Соображаю туго. Из карт действий только Итог или совет... Хотя Аисты можно трактовать как вести несущие, смска или письмо...рисуют же их не только с детьми, но и с письмамт в клбве
Ну а чего,замучали МЧ воспоминания,любовь в сердце проснулась и даст весточку.А Аисты это и перемены,а рядом лежащие карты говорят в какую сторону.У тебя Любофф.А Сердце+луна=привязанность.Тоже неплохо))
у меня интересней.вопрос чем закончится ситуация с МЧ КРЫСЫ-КЛЮЧ-КРЕСТ=САД получается кого-то похоронят ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Мне кажется найдет с МЧ способ решить ваши проблемы и поставите точку в этой истории, а дальше будет просто общаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
у меня интересней.вопрос чем закончится ситуация с МЧ КРЫСЫ-КЛЮЧ-КРЕСТ=САД получается кого-то похоронят
Однако .Где это вам похороны примерещились?))
Будете искать причины недоразумений между вами.Но тщетно,к сожалению.Решение не будет найдено.Но общаться будете.Может быть встречи по работе или общие друзья.Как бы в людном месте в основном.И наверное ничего серьёзного,достаточно лёгкие отношения.Без особых чувств.