Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на картах Ленорман 2
alexsДата: Вс, 28.05.2017, 18:51 | Сообщение # 9451
Узнаваемый
Статус: Offline
Тоня, Вера, спасибо.

Quote (veralex)
она не просила гадать, то надо ли вмешиваться в ее будущее?

Коллега непротив, чтобы я на ней, так сказать, тренеровалась smile . Иногда сама просит меня погадать, и об этом раскладе она знает. Я как всегда хочу видеть лучшее, не замечая подводных камней, а ты мне четко нарисовала картину будущего. Изредка коллега делает расклады для себя, на обычных картах, но тоже не всю информацию может считать, а до Ленорман у нее пока руки не дошли. К началу марта коллега вернется из отпуска, тогда я точно узнаю, что она решила. Результат напишу.

Quote (veralex)
А может, предложить ей самой вытянуть 5 карт?

Хорошая мысль, но дело в том, что я ощущаю жуткий дискомфорт sadwalk если к моим картам кто-то пытается прикоснуться. Только один раз я сама предоложила и позволила сделать это своей знакомой.

parpar, подкинь, думаю интересно будет .

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Сб, 20.02.2010, 09:52

XeniaДата: Вс, 28.05.2017, 18:52 | Сообщение # 9452
Узнаваемый
Quote (Лирика)
Xenia, Ксюша, привет! Я посмотрела расклад который я тебе делала на ФЕВРАЛь, может этот мужчина и выпадал в моём раскладе как женатый мужчина? Как вообще февраль проходит? Есть совпадения по предсказанию?

Да, все сходится... Денежные потери правда не только из-за Дней рождений (моего и сына)... с финансами туго, З.П. не дали... а так все как ты и сказала.

Вера, по поводу рук абсолютно не задумывалась над этим, а вот интуитивно аватарчик нашелся с руками такими... Ну теперь дело за малым... Спасибо за совет по поводу "забыть, разлюбить"... Унесла в копилочку свою!

Сообщение отредактировал Xenia - Вс, 21.02.2010, 01:15

alexsДата: Вс, 28.05.2017, 18:53 | Сообщение # 9453
Узнаваемый
Quote (veralex)
Есть расклад тоже на 36 карт, но каждой позиции присвоены другие значения.

Где об этом можно прочитать?

Откуда-то скачала информацию о карте КОСА:
ВАЛЕТ БУБЕН - как уже упоминалось, не все карты совпадают по картинкам и по игральным знакам. Это один из вариантов совпадения картинки и сущности карты. Вальта стоит учитывать. Если у вас есть реальный материальный интерес, карта укажет вам на молодого светловолосого мужчину. Соседние карты подскажут вам, каким образом тот человек связан с загаданной вами ситуацией.

Девчоночки, подскажите, по каким картам вы узнаете пол ребенка и сколько детей в семье? Ведь бывают и многдетные семьи.

AntoninaДата: Вс, 28.05.2017, 18:53 | Сообщение # 9454
Старейшина
alexs, почти всегда интуитивно, смотрю и знаю что знаю и все. Если по картам сказала бы что мальчик - всадник, клевер, корабль, медведь, ребенок. Девочка- лиса, луна, букет, ребенок и как нестаранно Женщина. Про многодетные надо подумать, не сталкивалась еще, надо наверное сочитания смотреть и дома. Ну например как-то так Женщина+Звезды+Ребенок. Можно еще подумать.
parpar,
Цитата parpar ()
Аватарку озвучте плизз
Цитата parpar ()
похожа на свадебную
похожа, но невеста одна на ней, ну и что делать то будем, стоять и ждать? Можно конечно в невестах походить, но насколько я понимаю по этой части нужен конкретные результат, то есть жених нужен.

Есть такой фильм и книга" Тайна" , там есть эпизод про неудачную личную жизнь художника, у него по дому висели картины с обнаженными женщинами , очень красивыми, он сам их нарисовал, вложил часть своей энергии, но они все были повернуты к ниму спиной и нигде он не изобразил себя или хотя бы пару. Его спросили чего он хочет, он сказал что по три свиания в неделю, и чтобы девушки сами ему звонили, тогда ему дали совет рисовать именно это и он нарисовал, когда эта потребность была удовлетварена появилось новое желание прочных и постоянных отношений, и ему снова сказали не сиди, действую и он опять начал рисовать то что хотел.
Девочки это действительно работает, я не так давно нашла рисунки которые рисовала в 7 классе, их конечно много, но некоторые это просто уже конкретные события из моей жизни. На одном из окна видна Москава и Париж, спустя время мне посчастливилось пожить и в том и другом городе, но откуда я могла знать это в 7 классе тогда я это просто нарисовала, еще там есть рисунок моей семьи, и все совпадает в точности, даже две моих собаки , прошло столько лет я конечно забыла про эти картинки и сейчас на это просто удивительно смотреть.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 21.02.2010, 00:02

parparДата: Вс, 28.05.2017, 18:54 | Сообщение # 9455
Завсегдатай
Antonina,
Quote (Antonina)
похожа, но невеста одна на ней, ну и что делать то будем, стоять и ждать? Можно конечно в невестах походить, но насколько я понимаю по этой части нужен конкретные результат, то есть жених нужен.

biggrin :D biggrin
Antonina, ты замечательная! А я ведь не додумалась, и сижу, ээээ ,,,,стою вся такая гордая! млин, девочки ищем аватарку с женихом))

ВОТ так лучше? smile

не удержалась и зашла что бы рассказать, сейчас выложила 3 карты на вопрос что произошло у Х в течении этого пол года в семье
карты легли - сердце якорь гора все сложить- 80-36 ровно 44 и итог 8 гроб, если от 80-36 ровно 44 и - опять минус 36 - гроб!

Я знаю, что 3 месяца назад у него умерла жена, молодая женщина, остались дети,
девочки, говорят со мной карты. У меня сейчас как то внутри дрожь какая то,,, но это не страх, понимание,
Скажи те мне что нибудь, а то как то даже не по себе

Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).

Сообщение отредактировал parpar - Вс, 21.02.2010, 02:46

LenchaДата: Вс, 28.05.2017, 18:54 | Сообщение # 9456
Постоялец
Девочки,привет.
alexs, Antonina, ,про машину отписаться обещаю,сестру просвятила,но вот муж её не верит в
карты вообще,короче,пусть она сама его обрабатывает. cry
parpar,мне ваша аватарка очень нравится(завидую белой завистью),а чего не по себе,это же хорошо,когда с картами вы на ТЫ и у вас взаимопонимание полное,я вот о себе не могу такого сказать...
Девочки,у меня к вам на суд расклад по поводу бракоразводного процесса подруги,он назначен на 26 февраля. Она переживает,пройдёт ли всё благополучно с разводом,не будет ли от мужа чего-то плохого,т.к.он человек непредсказуемый.
Вопрос:состоится ли развод в намеченную дату(расклад Нумерологический).
КОЛЬЦО(25)+ЛИЛИИ(30)+МЕТЛА(11)=ЛИЛИИ(30)
По этим картам,думаю,да.
Вопрос:как пройдет бракоразводный процесс,благополучно ли?(произвольно вытянула три карты):
КРЫСЫ(23)--ЯКОРЬ(35)--КОСА(10) в итоге КРЫСЫ(23)
Похоже,он на раздел имущества подавать будет...

Сообщение отредактировал Lencha - Вс, 21.02.2010, 06:57

AntoninaДата: Вс, 28.05.2017, 18:54 | Сообщение # 9457
Старейшина
Quote (parpar)
ты замечательная
Спасибо. Вот тут посмотри может что подойдет, хотя там не много.
http://www.avatar.su/avatar_animation_ru_sub.php?folder=Wedding- за-то есть пары и мужчины.
Quote (parpar)
ВОТ так лучше?
- а то, теперь ты на аватраке не одна.
Quote (Lencha)
вот муж её не верит в
карты вообще,короче,пусть она сама его обрабатывает
- правильно, муж и жена одна сатана, разбируться, а нет так сообща ошибок наделают, может им как раз через такой опыт пройти надо, вы свое дело сделали и хорошо.
Quote (Lencha)
КОЛЬЦО(25)+ЛИЛИИ(30)+МЕТЛА(11)=ЛИЛИИ(30)
у меня две идеи, первая по лилии- ну такие у них "отношения высокие" что и развод пройдет на высоком уровне, людям обычным и не понять даже. Вторая идея такая по лилиям +метла, Метла все же "ля скандаль", лилии опять о возвышенности или о повышенности говорят, то есть холодный развод на повышенных тонах, с руганью.
Quote (Lencha)
КРЫСЫ(23)--ЯКОРЬ(35)--КОСА(10) в итоге КРЫСЫ(23)
Lencha, согласна, мне кажется не уйдет мужчина в одних трусах и с зубной щеткой. Была у них общая лодка, разбилась она об быт, и вот мужчина хоть Якорь, но попытается с собой унести.

Все в шоколаде.

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 18:54 | Сообщение # 9458
Старейшина
Quote (Lencha)
Она переживает,пройдёт ли всё благополучно с разводом,не будет ли от мужа чего-то плохого,т.к.он человек непредсказуемый.

КОЛЬЦО(25)+ЛИЛИИ(30)+ МЕТЛА(11)= ЛИЛИИ(30)

КРЫСЫ(23) + ЯКОРЬ(35) + КОСА(10) = КРЫСЫ(23)

Вопрос был задан по бракоразводному процессу КОЛЬЦО(25)
Слушается дело Короля Пик(Лилии) против Вальта Треф(Прут)

КОЛЬЦО(25)+ КОСА(10) - ДА, кольцо будет разрезано (И ХодКонем и по диагонали)
ЯКОРЬ(35) + КОСА(10) -. ДА Старые отношения разорвутся

ЯКОРЬ – (это имущество), - Король Пик Крепко на нем сидит. См. карты вокруг Якоря.

МЕТЛА (будущая свободная женщина) - Не надо так переживать! Cм карты вокруг Метлы … Имуществу она оставляет слишком мало внимания – всего 20%. , а Король Пик только о нем и думает, у него все под контролем – (Кольцо).
Оттяпает он имущество по максимуму, если ничего не предпринимать.

Нужно подавать иск о разделе имущества, с перечнем имущества, подлежащего разделу.
Т.е. в списке все перечислить, до последней серебряной ложечки. Лучше иск составлять с адвокатом – Адвокат, он же КорольПик! Ну, очень хорошо все понимает, как по максимуму потребовать.

На суде может быть такой диалог:
ОН: Я претендую на колодец.
ОНА: Заявляю встречный иск, хочу пол-курицы.

Пардон, если похоже на сценарий короткометражного фильма, а не на предсказание.

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 21.02.2010, 11:51

XeniaДата: Вс, 28.05.2017, 18:57 | Сообщение # 9459
Узнаваемый
Quote (alexs)
Xenia, подскажи, если я буду каждый день пользоваться колодой и не один раз, то что? Мне надо каждый раз после использования закрывать колоду заданной темой? До тех пор пока не осуществится мое намерение? Если не секрет, как это работает?

например, у меня 6 колод всего... в том числе Ленорман малая, Астро-мифологическая, ТАРО и обычные карты. Постоянно работающих колод 2. Их я закрываю после каждого гадания. остальные лежат закрытыми постоянно. Есть одна колода ТАРО, которая закрыта на финансовую стабильность 10 и 6 пентаклей, другая закрыта на встречу достойного мужчины biggrin (сверху Император картинкой вверх, снизу 10 кубков картинкой к колоде). Еще одна закрыта Тузом пентаклей и 8 пентаклей - это для работы (8 пентаклей так как работа у нас должна приносить плоды сразу же). Ленорман закрываю по разному, как сердце подскажет... то СЕРДЦЕМ и КОЛЬЦОМ, то КОЛЬЦОМ и ЯКОРЕМ на прочные, стабильные отношения...
Пока заметила одно, то что закрыто на фин стабильность заработало сразу же после того как закрыла колоды пентаклями... особенно на работе, букватьно на следующий же день повалило клиентов море wacko biggrin после такого застоя!!! Мы с начальницей не могли нарадоваться biggrin Императора пока еще не встретила... но главное же настрой!!!! А он позитивный... по крайней мере верю и стараюсь о плохом не думать и не расстраиваться по поводу неудач в таких вопросах!!! Думаю так: "Значит не Император это был!" biggrin
Плеть также свидетльствует об удовольствии и страсти, которую вы можете испытать со своим партнером.

вот это да!!! никогда бы не подумала такое на ПЛЕТЬ biggrin

Сообщение отредактировал Xenia - Вс, 21.02.2010, 23:06

LenchaДата: Вс, 28.05.2017, 18:57 | Сообщение # 9460
Постоялец
Девочки,я опять к вам,развейте мои сомнения,пожалуйста,может, я не правильно думаю.Женщине поступило предложение поменять работу,а она сомневается.
Сделала расклад на три карты(произвольно) на альтернативу:
Как будут развиваться события,если
останется на работе--ГОРА(21)-ДОМ(4)-КЛЮЧ(33) итог РАЗВИЛКА(22)

поменяет работу--КРЕСТ(36)-ЛИСА(14)-РАЗВИЛКА(22) итог КРЕСТ(36)

Если останется будет тяжеловато,проблемы(Гора),но на этой работе у женщины есть прочная база и стабильность(Дом),а Ключ думаю в данном случае указывает на то,что пока остаться будет правильным решением,т.к. возможно,что в будущем будет другое предложение,новый вариант работы(Развилка).
Думаю,что лучше ей остаться и не менять работу,т.к. новая работа это заблуждение(Крест+Лиса) и если она на неё согласится,то это будет неправильное решение(Лиса+Развилка),ей грозит неопределенность и ничего не получится в итоге(Крест).

Сообщение отредактировал Lencha - Пн, 22.02.2010, 17:52

alexsДата: Вс, 28.05.2017, 18:57 | Сообщение # 9461
Узнаваемый
Quote (Lencha)
останется на работе--ГОРА(21)-ДОМ(4)-КЛЮЧ(33) итог РАЗВИЛКА(22)

А если так рассмотреть, у женщины на данный момент стабильная работа ДОМ, появятся новые позможости КЛЮЧ выбора РАЗВИЛКА. Может быть ей предложат повышение в должности и дела пойдут в ГОРУ.

Quote (Lencha)

Мне кажется, этот вариант сомнителен.
КРЕСТ + ЛИСА - ошибочное заблуждение по поводу новой работы, ловушка - ЛИСА + РАЗВИЛКА.

Думаю, УМНИЦЫ-эксперты еще скажут свое слово.

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 18:57 | Сообщение # 9462
Старейшина
Quote (alexs)
Думаю, УМНИЦЫ-эксперты еще скажут свое слово
- Вот уж кто лиса-лисой - так это - Алекс.

Lencha? а почему ты думаешь, что на новой работе ничего не получится? - Ты ведь так думаешь?
Вы. наверное, уже обсуждали с подругой оба варианта.

Ее новая работа может быть типа курьера, распространитель(дороги), соцработник(9треф+ Крест), миссионер(Крест)... тяжелая работа(Крест) много крутиться придется, изворачиваться
(толкование по Сильвии Стейнбах. http://www.tarotforum.net/showthread.php?t=91330 ) .

То, что Лиса в Крестах - уж совсем плохо. Безвыходное положение. Все пути отрезаны - и назад и вперед. Лиса, наверное, налево смотрит? Или вверх - Домой...

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 23.02.2010, 00:19

shineДата: Вс, 28.05.2017, 18:57 | Сообщение # 9463
Старожил
Antonina, -и я приобрела Мистическую Ленорманд и теперь в тоске-как то она совсем по другому видится. sad
У нас,кажется ,нет темы мистическая...,может ты откроешь темку и побежим туда разбирать.
Quote (Antonina)
но с первого раза не разглядишь этого в монахе , что в келье с плетьми в руках.
-да уж ,сексом там не пахнет,а может он плоть умервщляет так?Помните фильм "Отец Сергий".
У меня эта колода неделю-волосы на голове дыбом встали,как вещает. surprised

Quote (BULKA)
Муж проверялся, не все ладно в датском королевстве....
да,там у них,как оказалось,может быть куча причин:от дохлых спермодозойдов,до перекрытия путей.Это у моего муженька. sad
А что не пробовали (если конечно у него они живенькие)искусственно пересадить к тебе?
Мира,любви и большой семьи Датскому королевству. biggrin

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

Сообщение отредактировал shine - Пн, 22.02.2010, 23:54

XeniaДата: Вс, 28.05.2017, 18:58 | Сообщение # 9464
Узнаваемый
Цитата
Перевожу выделенное жирным:
Плеть также свидетльствует об удовольствии и страсти, которую вы можете испытать со своим партнером.

Можно ли плеть и тут рассмотреть в аспекте сексуального удовольствия, или как понять вот это, помогите? если выпали карты:
КЛЮЧ + РАЗВИЛКА + ПЛЕТЬ + ЛИЛИИ + РЫБЫ
если речь шла о том, какие шаги сделает мужчина в сторону загаданной женщины? (что будет предпринимать в общем?)

Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 23.02.2010, 01:36

BULKAДата: Вс, 28.05.2017, 18:58 | Сообщение # 9465
Пользователь
Девочки, мы собрались весной на ЭКО в Корею ехать. А там посмотрим, что делать...Обязательно вам напишу, что вышло. Тогда все значения карт встанут на свои места.
А чем колода Мистическая Л отличается от обычной, кроме картинок? Дело в том, что я впервые слышу про такую колоду.

shineДата: Вс, 28.05.2017, 18:58 | Сообщение # 9466
Старожил
Quote (BULKA)
Дело в том, что я впервые слышу про такую колоду.
-я не знаю есть ли у нас,зато у Сумеречной точно есть.Вот и посмотри.
У меня совершенно другое чувство,когда беру мистические.
Но зато там плохо видны цыфры и не показаны,какая игральная карто соответствует. sad Странно,вроде не все дано,так почему так не спокойно на душе,когда смотрю на них.Там больше нарисовано на карте.
Посмотри скажи,а какие у тебя чувства возникнут,глядя на них.

Quote (BULKA)
мы собрались весной на ЭКО в Корею ехать
-здорово!!Удачи и желаю,чтобы такой же хорошенький зайчонок ,как твой аватат-в скоре завелся и в вашем доме. biggrin Обязательно напиши и если будет время,сделай фотки-потом нам все покаешь.ОК?

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

LenchaДата: Вс, 28.05.2017, 18:58 | Сообщение # 9467
Постоялец
Quote (veralex)
Ее новая работа может быть типа курьера, распространитель(дороги), соцработник(9треф+ Крест), миссионер(Крест)... тяжелая работа(Крест) много крутиться придется, изворачиваться

Вы,как обычно,правы,вы редактировали сообщение,но я успела прочитать предыдущий вариант,в котором вы указали,что она подразумевает работу с людьми.Действительно,новая работа предполагает общение с людьми, это тур-агенство-менеджером.А сейчас она работает в парфюмерном магазине,тоже менеджером,тоже с людьми.
Quote (veralex)
Lencha? а почему ты думаешь, что на новой работе ничего не получится? - Ты ведь так думаешь?

Да,я думаю,что не стоит ей на новую работу соглашаться.Так уж карты легли и интуиция почему-то против новизны.Просто я рассматривала в данном раскладе карту Крест как Крест и только,а не как 6Треф.А если с этой стороны посмотреть на эту карту,то у меня напрашивается вывод:как придет она на эту работу,так и уйдет,не задержится надолго там.Хотя может 6Треф и характер работы просто указали,что она связана с путешествиями(дорогами).
НО я же не спрашивала карты о характере работы,я пыталась узнать,как будут развиваться события,стоит ли ей соглашаться на новую работу.
Quote (veralex)
Вы. наверное, уже обсуждали с подругой оба варианта

Просто у неё самой сомнения из-за денег,пока неизвестно,какая там зарплата,т.к. она там сдельная...А карты про материальную сферу новой работы ничего не сказали,зато по старому варианту вышел ДОМ.
Может,еще дополнительный расклад сделать?

Сообщение отредактировал Lencha - Вт, 23.02.2010, 07:22

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 18:58 | Сообщение # 9468
Старейшина
Quote (Lencha)
Как будут развиваться события,если

Главная карта - ЛИСА.

6 Треф +9 Треф + Д Буб
15 черных против 12 красных = 3 черных.
так и будут развиваться. - Служащий с зарплатой. N руб. умноженное на три.

Quote (Lencha)
НО я же не спрашивала карты о характере работы

При толковании я придерживаюсь тактики - не говорить все до конца, а дать лишь направление мысли.
Если сочинять эссе, то, конечно, и начало должно быть и конец.

В данном случае - отрабатывала вариант с новой работой.

Какое может быть развитие событий при такой работе?
Сплошные закрытые двери (Крест ... крест...) и беготня (развилка) с высунутым языком (Лиса)

Волка ноги кормят.
Что потопаешь, то и полопаешь...

Если эти качества у подруги есть - хитрость и выносливость , то зарабтает 3 умноженное на N.

Посмотрите, сколько N руб у нее сейчас по гадальным картам
ГОРА(21)-ДОМ(4)-КЛЮЧ(33)

У Вас такой же вывод:

Quote (Lencha)
6Треф.А если с этой стороны посмотреть на эту карту,то у меня напрашивается вывод:как придет она на эту работу,так и уйдет,не задержится надолго там.Хотя может 6Треф и характер работы просто указали,что она связана с путешествиями(дорогами).

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 23.02.2010, 10:46

parparДата: Вс, 28.05.2017, 18:59 | Сообщение # 9469
Завсегдатай
Xenia,
Quote (Xenia)
КЛЮЧ + РАЗВИЛКА + ПЛЕТЬ + ЛИЛИИ + РЫБЫ
если речь шла о том, какие шаги сделает мужчина в сторону загаданной женщины? (что будет предпринимать в общем?)

Нууууу smile Всяко разно пытаеться МУЖЧИНА найти подход к капризуле, думает, мается, сомневается ( ключ развилка) и по хорошому лилии и по- плохому( плеть) и страстью эээээ прямо оглушить, и сексом видимо тоже

Quote (veralex)
smile
и финансово заинтересоать( рыбы) тут прям не шаги, а набор тяжелой артелерии biggrin

старается лицом в грязь не ударить, выйти победителем (плеть лилии) хоть подарками завалить (лилии рыбы) вот это шаги biggrin
Ксюш, а ты что ли? вот это набочик biggrin :D

Девочки, уменя просьба, просьбуличка, просьбище!!!

Лирика делала мне расклад на февраль

7. Оставшиеся две недели :- И вот он долгожданный мармелад! Может какой-то знакомый (а вдруг иностранец?) сделает тебе предложение? В общем не знаю будет это или нет, но ожидает тебя простое человеческое счастье итог 7-ого дома - СОЛНЦЕ!

(а вдруг иностранец?) ну Лирика, ты блин даешь biggrin Русский, но живет за границей, у нас бывает часто, но все как вяло, для меня не понятно, эээээ вру, понятно, но верить не хочется biggrin
Гляньте пожалуйста, мне сразу ноги делать( он мне нравиться) или поброться? Спросите, что у него произошло в последние 4-6 месяцев, я потом обьясню.

Сообщение отредактировал parpar - Вт, 23.02.2010, 18:23

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 18:59 | Сообщение # 9470
Старейшина
Quote (parpar)
и страстью эээээ прямо оглушить, и сексом

Quote (parpar)
подарками завалить

parpar, немного уточню твое толкование:

РАЗВИЛКА предлагает посмотреть на медаль и с обратной стороны.

1. Светлая сторона медали: : Король – превосходный ЛЮБОВНИК(Плеть+Лилии) и тугой КОШЕЛЕК (Рыбы) (у parpar такой же ответ) – Это радует.

2, Темная сторона:” Он любит свободных женщин” - это тоже радует.
и никогда на Вас не женится. –(значение карт по Ирине Треппнер). – это грустно.

3.:Какие шаги сделает мужчина в сторону загаданной женщины?

ПЛЕТЬ + КОРОЛЬ + КОШЕЛЕК

Правой рукой удобнее хлестать-наказывать, а левой не с руки кошелек открыть…
Плохое говорить не хочется, а хорошего здесь на любителя.

Главная карта – КорольПик (Лилии). Пусть он будет в центре. (по Сильвии Стейнбах)

РАЗВИЛКА + ПЛЕТЬ + ЛИЛИИ + РЫБЫ + КЛЮЧ и ключ переехал

Теперь КЛЮЧ закрывает расклад и закрывает кошелек. Остается одна Плеть. Что-то грустно стало.[/color]

Выход из ситуации:

КЛЮЧ + РАЗВИЛКА предлагает просмотреть другие пути дороги.

33+ 22+11+3010 исправлять?= Какие интересные цифры выпали!? Девочки, что можете о них сказать?

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 24.02.2010, 09:50

XeniaДата: Вс, 28.05.2017, 18:59 | Сообщение # 9471
Узнаваемый
Quote (veralex)
33+ 22+11+30+10 = Какие интересные цифры выпали!? Девочки, что можете о них сказать?

последняя карта ведь РЫБЫ - 34 или я чего-то не поняла???

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 18:59 | Сообщение # 9472
Старейшина
Quote (Xenia)

Первоначально. ДА. Была. Потом центром расклада стала карта ЛИЛИИ и автоматом карта КЛЮЧ - п е р е е х а л а ....

Quote (veralex)
Главная карта – КорольПик (Лилии). Пусть он будет в центре. (по Сильвии Стейнбах)
РАЗВИЛКА + ПЛЕТЬ + ЛИЛИИ + РЫБЫ + КЛЮЧ и ключ переехал

Quote (parpar)
Посмотри на меня пожалуйста

я посмотрю. Только карты либо сама вытаскивай, либо кого-нить попроси. Я и так знаю, что ты -.... дерзай и дерзай...и дерзай... тебя не остановишь.

и карты у меня такие же и выпадут, как я думаю. Ладушки?!

Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 24.02.2010, 00:34

parparДата: Вс, 28.05.2017, 19:00 | Сообщение # 9473
Завсегдатай
Quote (veralex)
33+ 22+11+30+10 = Какие интересные цифры выпали!? Девочки, что можете о них сказать?

Quote (Xenia)
Quote (veralex)

У меня змея ,,,,,
я после тренировки никакая, но так хочется разобраться, завтра со свежими мозгами,,,

на последнем вздохе

Появление этой карты является серьезным предостережением.

пока я тут трясучими ручками что то пыталась изобразиить biggrin Вы уже тут феечки понаписали wacko всем поки smile упала!

Сообщение отредактировал parpar - Ср, 24.02.2010, 00:38

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 19:00 | Сообщение # 9474
Старейшина
Quote (parpar)
33+ 22+11+30+34

Я об этом странном сочетании: 33 22 11 Исправлено

Змея в сумме - ДА.

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 24.02.2010, 09:34

XeniaДата: Вс, 28.05.2017, 19:00 | Сообщение # 9475
Узнаваемый
Quote (parpar)
У меня змея

да сумма всех карт указывает на ЗМЕЮ, но не пойму откуда 10? 10 ведь КОСА... Вера может ты ошиблась? там РЫБЫ должны быть 34
значит 33+22+11+30+34= 13 Ребенок?

добавила

Я об этом странном сочетании: 33 22 11 потом 30 и 10. 20 - пропущено. 20- САД - выпал из расклада. Т.е. праздника не будет. (Это я только что сообразила. В цифрах я ничего не понимаю)

аааааааааааа... теперь понятно!!!!

Вера, какая ты умница!!! такое разглядеть!!! Я в шоке! Как так научиться если таланта нет? biggrin

Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 24.02.2010, 00:44

XeniaДата: Вс, 28.05.2017, 19:01 | Сообщение # 9476
Узнаваемый
parpar, я слышала где-то, что после захода солнца раскладывать нельзя. Но у всех мнения на этот счет разные... я например, беру карты по зову сердца... будто зовут поглядеть на ситуацию... бывает кто-то просит глянуть, а в тот момент ну не лежит душа! И вот заметила, если всетаки себя заставлю разложить, ничего не понимаю в раскладе, будто пелена на глазах. А когда по зову сердца, все так ясно и практически без вопросов. biggrin
Все дорогая, я спать ... и ты тоже иди! Глаза слипаются wacko
P.S. представляешь, путаю иногда наши с тобой сообщения, принимаю твои за свои... ну, надо же! (Я про аватарки biggrin )

Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 24.02.2010, 00:55

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 19:01 | Сообщение # 9477
Старейшина
Quote (Xenia)
Вера может ты ошиблась? там РЫБЫ должны быть 34

Я ошиблась. SORRY.
Так ясно эта 10 печаталась потому что увидела вдруг 33 22 11, а потом как продолжение опять с 30 ..... и пропущенная середина.. Даже мысли не было проверить.

Опять эти цифры. Смотрите: 30+34 = 64= 6+4 = 10 Это 10? Или я опять ошиблась. Мозги сами считать умеют? если смотреть на цифры, и знают куда ответ поставить? И получилось 30.....10 ...

По этим цифрам можно (это я предполагаю) смотреть характер или судьбу человека. Это не КОСА. Это- нумерология.

А сумма 33+22+11 = 66 Что это значит.

Я нашла:

Девочки, Задайте в любой строке поиска: нумерология 33или нумерология 22 и т.д. и рaprpar
интересовалась как раз нумерологией
, и все значения можно прочитать. Все очень интересно. Только сходится ли?
11 22

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 24.02.2010, 10:46

alexsДата: Вс, 28.05.2017, 19:01 | Сообщение # 9478
Узнаваемый
Quote (veralex)
гибкость, проворство, хитрость, полнная гамма тоннких уловок... есть?

Спасибо за характеристику, очень мне понравилась. Хотелось бы иметь такие качества, пусть даже немного от той ЛИСЫ, которая на карте.
Аватар - это состояние моей души. Я романтик по натуре, люблю все красивое.

А в жизни мне сложно, т.к. я бесхитростная, за это порой расплачиваюсь. Не люблю несправедливость, прямолинейная, поэтому говорю людям в глаза, а не за их спиной, из-за чего набиваю много "шишек". Если просят о помощи, не могу сказать "нет", даже если это идет мне во вред, а потом приходится страдать sad .

Сообщение отредактировал alexs - Ср, 24.02.2010, 12:05

veralexДата: Вс, 28.05.2017, 19:01 | Сообщение # 9479
Старейшина
Quote (Xenia)
33+22+11+30+34=

Смотря как считать. Я считаю так: = 3+3 +2+2 +1+1 + 3 +3+4 = 4 ДОМ - то что вы сейчас имеете. Да?

Quote (alexs)
А в жизни мне сложно, т.к. я бесхитростная
Аватар очень романтичный. Но, может попробовать и побыть ЛИСОЙ. Аватар - Лиса! Посмотреть, что после этого изменится...

Вернусь после 21. Пока...

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 24.02.2010, 10:57

alexsДата: Вс, 28.05.2017, 19:01 | Сообщение # 9480
Узнаваемый
Quote (parpar)
Девчонки, скажите мне,после 6 вечера не стоит гадать, я читала а меня пробивает

Недавно где-то прочитала, что не стоит гадать после 23.00 т.к. ведьмы собираются на шабаш cry . При всем своем желании я не могу гадать после этого времени, мой мозг напрочь отключается. Вообще гадаю тогда, когда тянется рука. Так что, parpar гадай когда хочется и не заморачивайся. Удачи.

Вере. Но, может попробовать и побыть ЛИСОЙ

Попробую, надеюсь получится. Очень хочу иметь такой нюх (особенно на карты), как у ЛИСЫ.

Сообщение отредактировал alexs - Ср, 24.02.2010, 13:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz