Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
1)Состоится ли общение у Мч с девушкой до конца месяца? Сад + Букет + Всадник = Лиса ПО триплету точно да, свидание возможно,но вот итог, Лиса,как думаете,о чем может говорить?
2)Каких отношений Мч хотел бы с этой Ж? Письмо + Ребенок + Аист = Мужчина ребенок+аист меня сразу на семью навели, может об этом М думает в отношении Ж? Буду благодарна любым мнениям!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 07.04.2016, 22:21
tukan, где познакомились, к сожалению, не знаю,дело в том, что у этой леди двое кавалеров.По первому вопросу,это знакомый Мч интересуется,будет ли, а второй вопрос касается его соперника. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 07.04.2016, 22:42
в каких отношениях состоят люди ? клевер+солнце+крест+башня=звезды. Я не могу сказать, что они находятся в любовных отношениях. Мне кажется, у них просто хорошее отношение друг к другу и они мило общаются, у них все нормально, так сказать. Они относятся друг к другу очень хорошо, может быть есть симпатия, наблюдают друг за другом, но не прям близкие отношения. Возможно, кто-то не может по определенным причинам быть с другим. Похоже или на моральные принципы, или же кто-то не свободен из них. как мч относится к ней? крест+букет+солнце+лиса=собака Любви прям не вижу, но очень тепло к ней относится, много о ней думает, но опять первой крест - она его крест, или понимает, что все напрасно и в себе многое подавляет. Но вообще она ему явно небезразлична и он в душе не прочь был бы с ней быть в близких отношениях. Здесь конечная лиса, это не просто дружеское отношение по собаке, а нечто большее. Также он хочет, чтобы она о нем думала как о настоящем мужчине, для него важно, что она о нем думает. До конца мая начнутся у меня отношения с новым мч ? гора+развилка+аисты+крест=сердце Боюсь, что нет, по этому поводу много переживаний и в целом желание новых отношений. Но , видимо, по развилке пока не предоставляется возможности или общение какое-то вообще ни к чему не ведущее.
vilka, ОС Вика , ты как всегда точно увидела нюансы Жирным выделила,то что совершенно точно
Цитатаvilka ()
Я не могу сказать, что они находятся в любовных отношениях. Мне кажется, у них просто хорошее отношение друг к другу и они мило общаются, у них все нормально, так сказать. Они относятся друг к другу очень хорошо, может быть есть симпатия, наблюдают друг за другом, но не прям близкие отношения. Возможно, кто-то не может по определенным причинам быть с другим. Похоже или на моральные принципы, или же кто-то не свободен из них.
МЧ это мой бывший муж , с девушкой они в одной компании Видела в соц сети фотки с пикника и решила ,что у них отношения .. У неё маленький ребенок , бывший не писанется взять ответственность за чужого ребенка , своего жилья нет у него ,пойти жить к ней это не по пацански ,если говорить о морали ..к тому же она бывшая жена его близкого приятеля но по комментам в соц сети я поняла ,что она ему симпатична ( теплые какие то очень слова он для неё находил ) да и в целом она его типаж: умненькая,амбициозная , с хорошо подвешенным языком
Цитатаvilka ()
как мч относится к ней? крест+букет+солнце+лиса=собака Любви прям не вижу, но очень тепло к ней относится, много о ней думает, но опять первой крест - она его крест, или понимает, что все напрасно и в себе многое подавляет. Но вообще она ему явно небезразлична и он в душе не прочь был бы с ней быть в близких отношениях. Здесь конечная лиса, это не просто дружеское отношение по собаке, а нечто большее. Также он хочет, чтобы она о нем думала как о настоящем мужчине, для него важно, что она о нем думает.
как мы разошлись ,у него не было отношений тут я впервые наблюдаю ,что ему кто то по душе пришелся но быть вместе им крайне сложно : и жилья нет повторюсь , и финансово он не потянет семью содержать , еще наша дочь живет и у него тоже .. трудностей слишком много ( к моей радости)))
в каких отношениях состоим мы с мч ? 34 рыбы 2 клевер 35 якорь -итог якорь или доп 8 гроб спешные пересечения некое счастье и остановка.. полная тишина и все отношения умерли.
как мч относится ко мне? 19 башня 34 рыбы 33 ключ -14 лиса или 5 дерево скорее как то с высока и закрылся от меня.. Здесь рыбы могут говорить о том что он рыба по гороскопу или нет?
до конца мая начнутся у меня отношения с новым мч ? сама выпала 24 сердце и 13 дитя 22 развилка 19 башня- 18 собака или 9 букет Наивность и некий выбор, может в общественном месте? друг и свидания - скорее как да?
почему мч сниться мне во сне? 26 книга 3 корабль 17 аист-10 коса или 1 всадник некий секрет, лишь во не может путешествовать и некое умиротворение- всё закончено без возвратно и известие..
Девочки, во вторник нашла 4 4х лиственных клевера,как на карте клевер и вот фото.. Только тут первые три..
Какие будут эмоции на новой работе до конца месяца
крысы-корабль-письмо-рыбы-звезды.
Прошлое место работы оставило неприятный осадок в душе, но это не испортило вам настрой. Эмоции на новом месте работы отличные. Их будет много, но такое ощущение, что вы будете " в потоке" и сможете подстроиться под все. Любопытство, радость, воодушевление и энтузиазм, все это поможет вам обойти возможные препятствия и проблемы, так что вы не особо их и заметите. Во всяком случае никакие неучтенные мелкие обязанности, новые поручения или еще что-то неожиданное не испортят настроение и не помешают вам. Не бойтесь возможных проблем, сохраняйте гибкость и позитивный настрой, у вас все отлично получится!
____
Energia, Ваш расклад
Получится ли найти и устроиться на новую работу в течении трех месяцев: Клевер-Всадник-Башня-Птицы
Время для смены работы очень благоприятно и настрой у вас соответственный. Вы вполне обоснованно чувствуете, что что пора двигаться дальше. Да, работу в указанный срок вы найдете и устроитесь. Вероятно, это будет надежная, большая компания с хорошей репутацией. Для скорейшего устройства поможет проявление коммуникабельности и активности- не пренебрегайте любым источником информации, даже случайно услышанным разговором или поверхностными знакомыми. Интересуйтесь везде и у всех на счет работы. Возможно, даже стоит попробовать зайти в желаемые места работы ( желательно в те места, где вы раньше не были, но можно и в знакомые) и спросить не требуется ли человек- может получиться так, что требуется, а объявление еще не успели дать и т.п. Удачного трудоустройства!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Какие будут эмоции на новой работе до конца месяца
крысы-корабль-письмо-рыбы-звезды.
Прошлое место работы оставило неприятный осадок в душе, но это не испортило вам настрой. Эмоции на новом месте работы отличные. Их будет много, но такое ощущение, что вы будете " в потоке" и сможете подстроиться под все. Любопытство, радость, воодушевление и энтузиазм, все это поможет вам обойти возможные препятствия и проблемы, так что вы не особо их и заметите. Во всяком случае никакие неучтенные мелкие обязанности, новые поручения или еще что-то неожиданное не испортят настроение и не помешают вам. Не бойтесь возможных проблем, сохраняйте гибкость и позитивный настрой, у вас все отлично получится! Спасибо,надеюсь. Прошлое место это повар в сети маркетов Амстор,неплохие деньги,но тысячи но. Иду в детсад поваром на меньшую зарплату,но надеюсь на положительные эмоции и долгую работу.В конце месяца добавлю.
Да возложить уже пытаются,новые обязанности завхоза,но меня это не пугает,в коллективе много сплетен и есть дама,которой я не нравлюсь и она меня пытается выжить.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 28.04.2016, 18:34
Привет всем) Помогите с трактовкой расклада) напишите у кого какие мысли) Расклад как эксперимент. Россельн. На отношения. С мужчиной с которым раньше были отношения, сейчас в ссоре. Не общаемся. 1 ряд - ключевые карты - темы вопроса. 2 и 3 - пояснение. Срок - 3 года. Делала расклад на будущее..
Мужчина(он) - ключ+клевер (его ощущение в отношениях) Женщина(я) - лиса + гроб -//- крест (главные испытания судьбы для нас) солнце + луна сердце (любовь) - башня + кольцо Ребенок (будут ли дети) - гора + метла....
совет для меня - рыбы. Интерессует выделенные карты....мое понимание - соиденение двух противоположностей. а вот кольцо и башня - двоякое ощущение, но мне кажеться в сочетании этих 4 карт, это как союз, брак Буду благодарна за комменты)))
Сообщение отредактировал Elena333 - Вс, 10.04.2016, 17:32
Как пройдёт завтрашний день у меня? 26 книга 20 сад 17 аист-27 письмо и 9 букет. некие тайны, общество и дом- известия и подарок /свидание..
Приедет ли мч сегодня завтра? 23 крысы 24 сердце 26 книга- 1 всадник Думает как же увернуться от своей "крысы"-хитрит, некий порыв сердца(или чего там у них главнее?)и держать в секрете.. итог - скорее явиться.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Приедет ли мч сегодня завтра? 23 крысы 24 сердце 26 книга- 1 всадник
Возможно, сообщит о планируемой встрече, но еще не приедет...
Цитатаtorrone ()
Как пройдёт завтрашний день у меня? 26 книга 20 сад 17 аист-27 письмо и 9 букет.
Много будет поступать различной информации- значимой, и возможно, неожиданной. Позитивные эмоции, хорошее настроение, вероятно, мелкие подарки или просто лестное внимание. Возможно, будет что-то связанное с семьей, родственниками, какие-то дела или новости.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Какие у него чувства ко мне? книга коса корабль тут чувств нет, есть закрытость, есть иногда тоска, но он все отрезал. 2. Какие чувства к жене? медведь якорь клевер тут есть и ревность с его стороны, и желание заботиться, все стабильно, все крепко. и ему оно как в душу . 3. Каких отношений хочет со мной на самом деле? крысы мужчина звезды а он как бы и не хочет каких-то отношений. может, иногда ему приятно помечтать, но не более, у него как были некие фантазии на вашу тему, но они как не оправдались.он эгоист, больше на себе зациклен, чем считается с чувствами других. 4. Каких отношений хочет с женой? тучи ребенок аисты а тут он хочет все проблемы оставить позади и как ждет рождения детей. по крайней мере, хочет этого от нее. 5. Думает ли, вспоминает ли обо мне? крест кольцо гроб не сказала бы, что прям вспоминает, проскакивают мысли, но он их отсекает и как-то ему вовсе не до вас. 6. Как будут складываться наши отношения с ним в течение 3х месяцев? якорь лиса дом не сказала бы я что они будут складываться скорее никак. 7 от меня лично как будет складываться ваша лж до сентября дама всадник совы дно лилии появится у вас мужчина, будете много общаться, он будет ухаживать, мужчина может быть приезжим, высокий такой.. закрутит он вас в свои эмоции
1. Какие у него чувства ко мне? книга коса корабль тут чувств нет, есть закрытость, есть иногда тоска, но он все отрезал.
Да, он как-то похожими словами мне сказал, что оборвал все возможности возобновить отношения. При этом же, на мой вопрос "это последняя наша встреча?" он категорично ответил "нет". Что ему тогда надо, не знаю.
ЦитатаMarfuta ()
2. Какие чувства к жене? медведь якорь клевер тут есть и ревность с его стороны, и желание заботиться, все стабильно, все крепко. и ему оно как в душу .
Да, судя по их совместному досугу, о котором мне известно, они помирились и все у них хорошо.
ЦитатаMarfuta ()
3. Каких отношений хочет со мной на самом деле? крысы мужчина звезды а он как бы и не хочет каких-то отношений. может, иногда ему приятно помечтать, но не более, у него как были некие фантазии на вашу тему, но они как не оправдались.он эгоист, больше на себе зациклен, чем считается с чувствами других.
Да, эгоист. Я спрашивала, думал ли он о моих чувствах вообще, когда признавался в любви, а потом внезапно уехал к жене. Он так отреагировал, мол, зачем ему вообще об этом думать.
ЦитатаMarfuta ()
4. Каких отношений хочет с женой? тучи ребенок аисты а тут он хочет все проблемы оставить позади и как ждет рождения детей. по крайней мере, хочет этого от нее.
Насколько знаю, детей пока не планируют. Но она сама как ребенок, крайне инфантильная и незрелая.
ЦитатаMarfuta ()
5. Думает ли, вспоминает ли обо мне? крест кольцо гроб не сказала бы, что прям вспоминает, проскакивают мысли, но он их отсекает и как-то ему вовсе не до вас.
Очень на то похоже. На контакт он не идет со мной.
ЦитатаMarfuta ()
6. Как будут складываться наши отношения с ним в течение 3х месяцев? якорь лиса дом не сказала бы я что они будут складываться скорее никак.
Жаль(
ЦитатаMarfuta ()
7 от меня лично как будет складываться ваша лж до сентября дама всадник совы дно лилии появится у вас мужчина, будете много общаться, он будет ухаживать, мужчина может быть приезжим, высокий такой.. закрутит он вас в свои эмоции
Пока даже представить не могу, кто это может быть.
Цитата torrone () Приедет ли мч сегодня завтра? 23 крысы 24 сердце 26 книга- 1 всадник
Возможно, сообщит о планируемой встрече, но еще не приедет...
Не звонил и не приезжал.. ((
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () Как пройдёт завтрашний день у меня? 26 книга 20 сад 17 аист-27 письмо и 9 букет.
Много будет поступать различной информации- значимой, и возможно, неожиданной. Позитивные эмоции, хорошее настроение, вероятно, мелкие подарки или просто лестное внимание. Возможно, будет что-то связанное с семьей, родственниками, какие-то дела или новости.
В интернете сидела, ну в общем настроение нормальное.. Вот с вниманием как то зазор сегодня.. В основном домашние дела и уроки с внуком.. спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
День добрый! Что скажите про такие карты? Какой ответ я получу от клиента? (Воспользуется ли он нашими услугами?) Облака + Аист + букет, итог луна
Я думаю не воспользуется нашими услугами, ловко увернётся от ответа и скорее всего скроет истинную причину почему не хочет.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Какой ответ я получу от клиента? (Воспользуется ли он нашими услугами?) Облака + Аист + букет, итог луна
я думаю, что ситуация разрешится в вашу пользу и клиент согласитcя с вами работать. Неясная ситуация (облака) разрешится положительно (аист и букет) , а дно луна - это просто сомнения, темная и светлая сторона луны, возможно клиент щщет профит работы с вами.
Сообщение отредактировал helga86 - Вт, 12.04.2016, 15:44
Какой ответ я получу от клиента? (Воспользуется ли он нашими услугами?) Облака + Аист + букет, итог луна
Мне кажется он промурыжит вас с ответом.Сначала может и сделает вид,что готов,но по итогу не воспользуется услугами.Elena333,
ЦитатаElena333 ()
Привет всем) Помогите с трактовкой расклада) напишите у кого какие мысли) Расклад как эксперимент
У нас есть определённые правила в Теме.
ЦитатаBusinka ()
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
За Вас расклад никто расшифровывать не будет.Вам могут только подсказать или помочь.
Мне кажется, у него есть какие-то сомнения. Возможно, ответ поэтому вообще не даст. Ждет другого предложения, или какого-то прояснения. Короче, не уверен он, что ему это нужно, как-то так. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Привет всем) Помогите с трактовкой расклада) напишите у кого какие мысли) Расклад как эксперимент
У нас есть определённые правила в Теме.
Цитата Businka () 1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
За Вас расклад никто расшифровывать не будет.Вам могут только подсказать или помочь.
я привела весь расклад для нагядности, а ниже написала, что меня интересует вот:
Цитата
Интерессует выделенные карты....мое понимание - соиденение двух противоположностей. а вот кольцо и башня - двоякое ощущение, но мне кажеться в сочетании этих 4 карт, это как союз, брак
Интересно ваше мнение. Задала вопрос, как будут обстоять дела в аспирантуре? (на определенный срок). Карты: мужчина+аисты+метла+дерево=кольцо Вроде бы неплохо, важный человек или какой-то мужчина поможет, но вот только здесь метлу и дерево не могу понять. Заставят работать по полной программе? А кольцо- что как белка в колесе бездыханно. ваше мнение? tukan, ответы на вопросы.
1. пойду ли на день рождения к приятелю? якорь+коса+письмо+тучи=тучи Мне кажется, что нет. Причем как будто вопрос отменяется или ты узнаешь какую-то неприятную информацию, которая может расстроить. Вообщем мне кажется, что нет. 2. какие цели преследует К.? рыбы+мужчина+всадник+собака=букет Молодой человек явно не против стать к тебе поближе, интересуется тобой. Серьезного ничего нет, так, может просто поиграться, пофлиртовать был бы не прочь. Серьезного тут карты не показывают, но и негативного тоже. Ему хочется пообщаться поближе, познакомиться, как-то найти общий язык между вами, в дружеском ключе. Возможно, у него к тебе симпатия, потому что первая рыбы, последняя букет. Есть влечение , как мне кажется. 3. Удастся ли до конца апреля увидеть О.? кольцо+мыши+крест+совы=сердце Вот очень будет хотеться увидеть его, прям сердце лежит, но мне кажется, что как будто не в то время и не в том месте постоянно будете, вроде как и около, но неподходящие обстоятельства, постоянно мешать что-то будет. Мне кажется, что вряд ли.
2. какие цели преследует К.? рыбы+мужчина+всадник+собака=букет Молодой человек явно не против стать к тебе поближе, интересуется тобой. Серьезного ничего нет, так, может просто поиграться, пофлиртовать был бы не прочь. Серьезного тут карты не показывают, но и негативного тоже. Ему хочется пообщаться поближе, познакомиться, как-то найти общий язык между вами, в дружеском ключе. Возможно, у него к тебе симпатия, потому что первая рыбы, последняя букет. Есть влечение , как мне кажется.
мч бывший ,знаю его несколько лет периодически всплывает исключительно для того ,чтобы затащить меня в постель потом пропадает Хорошо,что нет негатива а то у нас были крупные конфликты сейчас опять нарисовался
2
пойду ли на день рождения к приятелю? якорь+коса+письмо+тучи=тучи Мне кажется, что нет. Причем как будто вопрос отменяется или ты узнаешь какую-то неприятную информацию, которая может расстроить. Вообщем мне кажется, что нет.
на др не ходила : приятель сам не позвонил/не написал я навязываться не стала
3.
3.
Цитатаvilka ()
3. Удастся ли до конца апреля увидеть О.? кольцо+мыши+крест+совы=сердце Вот очень будет хотеться увидеть его, прям сердце лежит, но мне кажется, что как будто не в то время и не в том месте постоянно будете, вроде как и около, но неподходящие обстоятельства, постоянно мешать что-то будет. Мне кажется, что вряд ли.
что то вообще переклинило на нем : и сердце , и другие части тела лежат к нему только так )) мч в указанный срок не видела
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 02.05.2016, 15:53
Здравствуйте! прошу помощи в толковании. Раскладывала на подругу, ей нравится коллега, но так сегодня нравится, завтра нет и так по кругу. И так непонятно ей его отношение к ней.
1.Какие эмоции она вызывает у него? Лилии+Дом+Ребенок= метла(аист) Думаю положительные эмоции, такие теплые, может даже умиляет( Так подумала потому что ребенок) и в тоже время итог МЕТЛА? Она его злит, раздражает? А аисты из-за каких то изменений, каких изменений в его голове? Немного не поняла, наверное нужно было еще одну карту вытащить.
2.Какие чувства он испытывает к ней? Сердце+Луна+Клевер= Развилка(Кольцо) Какие-то чувства не могу понять может быть глубокие если Луна, а потом думаю, как один день да, другой день нет, мол зависит от Луны, и кратковременные(Клевер). А Развилка что значит? Что он не сможет быть с ней, потому что в отношениях состоит или я совсем загнула? Решила уточнить состоит ли он в отношениях? Дерево+Крест( дальше получается карт нет) - Кажется состоит и в очень серьезных (чуть ли не отношения всей жизни) честно, я ничего не понимаю и написала то что первое пришло в голову
3.Есть ли у него какие-то намерения по отношению к ней? МЧ+Собака+Метла=Гора(Ключ) Кажется он намеревался стать друзьями, но что-то вроде сплетен или ссоры стало препятствием и теперь он не хочет.( хотя со слов подруги никакой ссоры не было)
4.Предпримет ли какие либо действия к сближению?(по мне так два абсолютно одинаковых вопроса 3 и 4, но она так захотела) Собака+МЧ+Дерево = Метла( Клевер) скорее всего попробует подружиться, но явно это будет кратковременно и в итоге ничем не увенчается?
5. Хотел бы он построить отношения с ней? Метла + Тучи + Лиса = Солнце ( Лилии) Наверное нет, не хотел бы, ему и так прекрасно живется, но в этом толковании я совсем не уверена.
6.Будут ли у них отношения? Луна+Крест? Снова что-то неясное мне , это как судьба, это не известно, но на это и не повлиять. И да, и нет.
Помогите пожалуйста, кое-где подправить, подвести общий итог. Много сомнений в правильности толкования.
1.Какие эмоции она вызывает у него? Лилии+Дом+Ребенок= метла(аист)
Просто положительные эмоции.
ЦитатаJulia_m ()
2.Какие чувства он испытывает к ней?
Кажется у него действительно есть другие отношения.
ЦитатаJulia_m ()
3.Есть ли у него какие-то намерения по отношению к ней? МЧ+Собака+Метла=Гора(Ключ)
Нет. Только дружеское общение.
ЦитатаJulia_m ()
4.Предпримет ли какие либо действия к сближению?
Только дружеское общение. Но не более.
ЦитатаJulia_m ()
5. Хотел бы он построить отношения с ней?
Нет.
ЦитатаJulia_m ()
6.Будут ли у них отношения?
Нет.
В общем, больше склоняюсь к тому, что подруга, себе многое накрутила. А там ничего как бы и быть не может. Ещё мне кажется, что сами (подруга же) ей подтасовали.