Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 27.03.2016, 22:35
attomy, Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата Какие события сегодня вечером для меня? 21 горы 26 книга 12 птицы-итог 23 крысы
Куча свалившихся дел,известия не очень приятные.
Фух! День прошёл. Нашлись дела и может не все до души,но справилась относительно. Ну и новости скорее были от знакомых созванивались.
ЦитатаVorojeya ()
Цитата На этой недели куплю ли брюки в "Пьяца Италии"? 12 птицы 2 клевер 26 книга-4 дом
Судя по выпавшим хорошим картам брюки однозначно должны стать Вашими)
Хочу на днях съездить за ними. ещё отпишусь.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Башня - Мужчина -Лиса = Кольцо
ЦитатаKashaya ()
в итоге партнер позвонил кверентке на следующий день и они помирились.
Они тут проигрались как то так : Башня -коммуникация (здесь связь). Мч сам мч с инициативой. Лиса кто-то хитрил или флиртовал,может здесь заинтиресованость в своих целях. Кольцо некий союз.. Я из Оракула сужу верный ответ чаще выходит после оценки карт, когда смотришь трактовки и их трактуешь не всегда в цель. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 27.03.2016, 23:20
будет ли примирение между А. и С. в загаданный период?Башня - Мужчина -Лиса = Кольцо в итоге партнер позвонил кверентке на следующий день и они помирились.Я видимо совсем уже карты перестала понимать что говорит здесь о примирении??? Сразу говорю, это не муж и жена.
А чем Вам кольцо не нравится? Мы тут уже на столько эту карту трактуем как зацикленность на чем то, или бег по кругу, что забыли ее классическое значение - примирение.
А чем Вам кольцо не нравится? Мы тут уже на столько эту карту трактуем как зацикленность на чем то, или бег по кругу, что забыли ее классическое значение - примирение.
Вот не всегда оно проигрывалось как примирение, и вообще как какая-то коммуникация между людьми, поэтому осторожно к ней подхожу в этом вопросе. Там пара постоянно мирится-ссорится.
Девочки, всем спасибо за помощь! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как пройдёт завтра для меня? 35 якорь 25 кольцо 17 аист-5 дерево
Пройдет стабильно, без метаний,ожидайте приятный сюрприз(покупка\подарок).
Может стабильность в том ,что знакомый не подвёл и приехал, только в остальном разочаровал и я вернулась домой. Сказал плохо себя чувствует. Ну и ладно.
ЦитатаVorojeya ()
Цитата На этой недели куплю ли брюки в "Пьяца Италии"? 12 птицы 2 клевер 26 книга-4 дом
Судя по выпавшим хорошим картам брюки однозначно должны стать Вашими)
Купила сегодня. Торговый центр был открыт и был мой размер.
SUN1234, спасибо за помощь! Моя ОС.
ЦитатаSUN1234 ()
Может убираться будете) Потом 26+12=38-36=2 клевер. Какое то приятное времяпрепровождение По горам сказала бы что не будете куда то ездить, вечер дома Птицы и книга... Возможно получение какой то информации
Скорее наоборот вышла неожиданная поездка с двумя "птицами"...
ЦитатаSUN1234 ()
Как пройдёт завтра: Я бы сказала спокойно, без потрясений. Смотрим по средним 35+25=60-36=24 сердце и 25+17=42-36=6 тучи По тучам какое то расстройство может быть.
Расстроил мч , выясняли отношения и вообще пасмурно сегодня..
ЦитатаSUN1234 ()
По брюкам: 14 лиса и 28 мужчина Может их Вам подарят? Либо о скидке где то узнаете
Точно не подарили, купила сама сегодня.
attomy, мой ОС. Спасибо за помощь!
Цитатаattomy ()
горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии
Нет , журнала не будет , все будет крутиться вокруг да около. Может быть попозже Вам скажут где найти
Нет не купила. Не получилось даже на заказ.
Цитатаattomy ()
дама 29 книга 26 сердце 24-итог дерево
Проведет время с семьей...
Скорее не проявился, может и с семьёй был.
Kashaya, Спасибо за помощь! Мой ОС.
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Думаю мч не хочет больше видеться. Как поведёт себя мч на следующей неделе? дама 29 книга 26 сердце 24-итог дерево скорее мне откроет тайну и сердце - и всё будет стабильно.
Никак. С его стороны не будет никаких активных действий.
НЕ было действий с его стороны.
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () После завтра будет ли журнал за март с частью колоды? горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии препятствие и предложении и всё будет хорошо.
Если честно, я не вижу тут журнала. Видимо, этот тираж уже раскуплен.
Не купила, за прошлый месяц журнал уже сняли с продажи.
ЦитатаKashaya ()
Цитата Настя получит ли деньги на этой недели? 33 ключ 21 горы 14 лиса- итог 32 луна ситуация закрыта, хоть может открыться. препятствия и наверно обман,хитрость.. Итог сомнения.. Скорее она денег не получит.
Тут соглашусь, не получит.
НЕ получила. ((
Nadin,мой ОС. Спасибо!
ЦитатаNadin ()
Цитата torrone () Настя получит ли деньги на этой недели? 33 ключ 21 горы 14 лиса- итог 32 луна
На этой неделе не получит.
Нет не было.
Извиняюсь за задержку ОС. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 28.03.2016, 16:18
Девушки, прошу помочь в трактовке. Состоится ли моя поездка 7 числа? Ключ+Кольцо+Медведь=Всадник. вроде как да? Отменит ли мне авиакомпания билет? Всадник+Лилии+Гроб=Корабль...вроде как нет...? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Почему пошлёт. Судя по всему у вас на работе есть покровитель, кто-то серьезней и старше вас по рангу Лилии Медведь. Останетесь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте. Можете помочь с трактовкой. Делал на себя на месяц. События 1 недели: Луна-Солнце-Крест. Положительные эмоции оставят тяжелый осад на душе? События 2 недели: Лилии-Гроб-Змея Изменение здоровья у старой женщине? (На данный момент сейчас у бабушки небольшие проблемы со здоровьем) События 3 недели: Дерево-Коса-Лиса Ложная опасность здоровью? События 4 недели: Гора-Звезды-Метла Большие планы,перспективы приведут к дискуссиям и конфликтам? Атмосфера в доме: Мужчина-Письмо - Поверхностная, письмо от мужчины Атмосфера в личном: Букет-Клевер , возможен легкий флирт, незначительные перемены? Атмосфера в профессиональном: Якорь-Башня трудоустройство (сейчас не работаю) Атмосфера в финансах: Мужчина-Собака Поможет друг? Итог месяц: Ключ-Рыбы использование новых идей, прибыль?
Дамы, это триплет из октоскопа в линии Дети. Дама-змея-крест =крест Меня потревожил такой триплет и квинт (крест). решила ещё задать отдельный вопрос - а будут ли у кверентки дети ? Опять выпали теже карты в точно такой же последовательности!!! У меня тут два варианта : первый - либо будет девочка ( змея+дама) и на этом деторождение прекратиться, т.е одним ребёнком всё закончится (крест) Либо с крестом в конце и в квинте ей можно забыть о материнстве? П.с Почему спрашиваю, потому что у кверентки хроническая патология, которая мешает процессу протекания беременности и увеличивает риск осложнений в родах.и у неё много сомнений и опасений относительно своего здоровья...
torrone, давайте посмотрим ещё по значениям средним. 21+26=47-36=11 метла Может убираться будете) Потом 26+12=38-36=2 клевер. Какое то приятное времяпрепровождение По горам сказала бы что не будете куда то ездить, вечер дома Птицы и книга... Возможно получение какой то информации
Вообщем то просидела дома.. Возле компа и играла..
ЦитатаSUN1234 ()
Как пройдёт завтра: Я бы сказала спокойно, без потрясений. Смотрим по средним 35+25=60-36=24 сердце и 25+17=42-36=6 тучи По тучам какое то расстройство может быть.
ДА. Мч расстроил.. Зажал на штаны пришлось самой купить, но тоже дала понять , что на много пусть не рассчитывает..
ЦитатаSUN1234 ()
По брюкам: 14 лиса и 28 мужчина Может их Вам подарят? Либо о скидке где то узнаете
Мч не оправдал надежд. Купила сама без скидки.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Состоится ли моя поездка 7 числа? Ключ+Кольцо+Медведь=Всадник. вроде как да?
А чего нет то?Состоится)
ЦитатаГликерия ()
Отменит ли мне авиакомпания билет? Всадник+Лилии+Гроб=Корабль...вроде как нет...?
Я не люблю Корабль на ДА-НЕТ.Но мне кажется билет отменят.Тут по картам я вижу буквально-Не возможность поездки в отпуск(поездка развлекательная?)Значит авиакомпания отменит свой билет,что бы ты по нему не полетела.И там ситуация какая то спорная что ли.Деньги если и вернут,то как то не сразу. Но Корабль всё же чаще НЕТ говорит.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Дамы, это триплет из октоскопа в линии Дети. Дама-змея-крест =крест Меня потревожил такой триплет и квинт (крест
Мне кажется карты и показали проблемы со здоровьем и не возможность иметь детей(
Как пройдёт мой день сегодня? 17 аист 26 книга 30 лилия -1 всадник Изменить себя,изучение.. некое достижение.. и получить новость..
Как проведу вечер сегодня? 20 сад 29 дама 5 дерево-итог 18 собака или 9 букет Некая вст Статуя в саду может указывать на некие обстоятельства с мч?реча? приятное общество. некая дама или я. надёжность. - или свидание или друг..
по луне и якорю развития не вижу , но сердце ... как будто влюбленность в кого то?
Я вижу ее желание по сердцу, но развития не будет никакого...То бишь никакой личной жизни - только общественная)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по луне и якорю развития не вижу , но сердце ... как будто влюбленность в кого то?
Я думаю, если была бы влюбленность в кого-то, показали бы в кого... Мне вообще показалось, что она в сердце держит или какие-то давние обиды или страхи присутствуют, поэтому не открывает свое сердце для новых чувств. Как-то так... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
вы не замечаете,что в вашем окружении есть змея.вы проведете день в общественном месте и получите какое то письменное известие. Цитата torrone () 0 сад 29 дама 3 дерево-итог 18 собака или 9 букет
это продолжениеи 1-й части вопроса. но дерево =5 3=корабль. ваш выбор.но сути не меняет хороший вечер.
Про змею так и не поняла. День и вечер прошли хорошо. Были некие переживания, принимала решения чьё предложение принять. Что один талько больше говорит ,чем делает сама убедилась и знаю. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый день, уважаемые практики. спросила у карт с какими намерениями мой любимый мужчина возвращается домой, и что -то очень сильно озадачалась выпали СОЛНЦЕ+КРЫСЫ+ДОМ квинт ДОРОГИ дно КЛЕВЕР не одного варианта трактовке не приходит в голову, такие разноплановые карты вышли... кроме как сделать ремонт ничего в голову не приходит, в принципе вопрос очень даже актуальный, но... неужели это и все....
с какими намерениями мой любимый мужчина возвращается домой, и что -то очень сильно озадачалась выпали СОЛНЦЕ+КРЫСЫ+ДОМ квинт ДОРОГИ дно КЛЕВЕР
Я так понимаю, речь идет не о том, что он к Вам домой возвращается каждый вечер, а едет куда-то к себе на родину? Мне кажется, он просто скучает по дому и вообще у него беспокойство, всё ли там в порядке. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я так понимаю, речь идет не о том, что он к Вам домой возвращается каждый вечер, а едет куда-то к себе на родину? Мне кажется, он просто скучает по дому и вообще у него беспокойство, всё ли там в порядке.
да конечно, не каждый вечер... он был 4 месяца очень неудачно на заработках, на этой недели планирует приехать домой (хотя тоже не факт).