Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
Сегодня же ей отпишусь, а то не хорошо получилось, что я сказала другое
ЦитатаVendettovna ()
я расценила как положительный ответ, но в кругу том, котором она вертится
А что неправильного вы ей сказали, в своем кругу может она и будет известна, но славы Пугачевой ей не видать.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
какой эффект будет от приема определенного горм препарата? (назначила врач для лечения) метла, луна, коса....
Квинт Аисты- явно какое-то "переустройство", перемены в организме будут, смена цикла, гормонального фона.
ЦитатаFoxyLady ()
помогут ли гормоны остановить развитие процесса? крест собака башня крест внушает доверие в этом вопросе. но собака с башней...
Обычно после Креста карты не выкладывают и он, если рассматривать вопрос именно в таком контексте, говорит да, развитие процесса остановится. Собака - реабилитационные процессы, Башня- стабильность, локализация, опять же ответ да, остановится процесс, но возможно снижение иммунитета.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Какие чувства и эмоции испытывает МЧ по поводу своего обмана (переживания, раскаинье, или может быть ему как говориться все фиолетово ну обман и обманул, первый раз что ли, простят)" ЗВЕЗДЫ+ЗМЕЯ+КРЕСТ квинт КРЫСЫ дно КОСА
По Косе эта ситуация для него неожиданно неприятна, скорее всего рассчитывал, что обман не вскроется, по Кресту чувство вины есть, но раскаяния нет (Крысы). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.04.2016, 09:07
мне кажется, у вас в душе еще теплится надежда (Клевер), хоть вы и не общаетесь давно (Сад+Крысы). Букет по итогу как начало конфетных ухаживаний, ну или весточка от него, внимание к себе. А почему вы этого понять не можете? ну дак Лиса э мастер шифроваться, то есть инфа скрыта. Но в подсознании прописалась, вот засчет снов и до вас пытаются достучаться
Вы правы, наверное это подсознание, иногда проскакивают мысли о нем, но максимум это весточка от него,живем разных городах, не общаемся вообще) Удивляет сам факт того что это самый нереальный вариант моих бывших) Спасибо за ответ)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Если не секрет, как вы расстались? Подсознательно вы хотите общаться, возможно даже надеетесь на флирт (романчик) с ним.
Закончили школу и я переехала жить за 2000 км, так и расстались, может и голове проигрываю возможность какого-то легкого общения,но на деле не виделись и не общались 4 года и у него есть девушка на которой вроде хочет жениться. Спасибо)
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 28.04.2016, 23:55
3. какова будет реакция на поздравление с ДР?гора+солнце+аисты+башня=звездыскладывается впечатление, что мужчина будет в этот момент занят или как-то в облаках витать, не сразу может даже ответить, сказав спасибо. В душе будет благодарен, порадуется, встрепянется. Но на деле ничего особенного. Вообще много гордых, холодных карт, и гора, и башня, и звезды. Да и солнце тоже эго показывает. Мне кажется, ради приличия что-то ответит. Башня со звездами тоже про такие "установки". Но по факту не более, как-то останется недосказанность и чувство ограничений.
Ответил "большое спасибо" и три смайла. И все, все в рамках приличия и ничего лишнего.
Девочки, сделала триплет на ленорман и четвертая карта итога. Вопрос крайне важен для меня и потому прошу помощи. Сам триплет:
Вопрос: как разрешится вопрос трудоустройства мч на определенную фирму лиса + рыбы + птицы Итог - сердце
Ситуация такая:
мой муж не резидент страны. Трудоустроиться не просто. Работал через и-нет. Сейчас хотим подтянуть знания и попытаться трудоустроиться в одну фирму (там можно не официально работать и удаленщиком). Проблема есть в том что он не владеет английским языком в достаточной мере. Планируем, чтобы он походил к репетитору, а потом пробовать свои силы. Очень переживаю, т.к. зарплаты там ну очень хорошие. Это бы решило многие вопросы у нас...
По этому триплету я вижу именно неофициальную работу (лиса+рыбы). Птиц в данном случае не поняла. Быть может сплетни в прямом смысле слова, т.к. я на этой же фирме и работаю уже 2 года. Как итог, то это может быть сотрудничество, т.к. на колоде марчетти там два лебедя. Либо же то что это показывает что мы там именно вместе работать будем. Очень боюсь что я вижу только то, что мне хочется. Скажите, как еще можно расстрактовать, чтобы не предвзято. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 30.04.2016, 13:23
1. прогноз на май? письмо+метла+звезды+кольцо=змея Вот здесь нестабильная ситуация, настороженность, зависимость от кого-то. Кто может подставлять вам палки в колеса, вы вроде рассчитываете на кого-то, или на какие-то обстоятельства, но не получается добиться желаемого. Похоже на то, что в мае будет сложно ожидать реальных доходов. Если вы работаете, то зарплата может быть серая или вообще какая-то непонятная, может быть и меньше. Придется думать, как получить деньги и немного поджаться в денежном плане. 2. на июнь? сердце+аисты+крест+змея=совы Здесь ситуация временами будет лучше, вы много переживаете за эту сферу, думаете о ней. Должен кто-то помочь или подсказать. Возможно и приобретение средств в каком-то "частном" порядке (я имею ввиду неофициальный заработок, если таковой имеется). Но снова не могу сказать, что идет прибыль , крест стоит, змея, могут быть непредвиденные траты, сложности, с которыми можно столкнуться, но они повредят несильно, если вы будете осмотрительны и будете снова следить за денежной ситуацией. Снова показана зависимость, может быть ждать денег будете от кого-то. Совы показывают хлопоты и законсервированность положения. Но ситуация и не плохая, и не хорошая. Вообще нужно следить, кужа уходят деньги, помимо объективных необходимых трат. Некоторые из них могут быть и неоправданными. Также чувствуется, что много страхов и вы как будто ждете результата. 3. на июль? солнце+женщина+сердце+рыбы=коса Здесь ситуация будет меняться в лучшую сторону, будет новая черта, новые перспективы. Вы будете рады складывающимся обстоятельствам. Все также станете переживать.Может быть будет риск. Но в конечном счете все должно сложиться неплохо, появится прибыль, вы будете рады, хорошее настроение. Может быть деньги полностью связаны с каким-то проектом, чем-то творческим или же вы просто очень целеустремленно подойдете к вопросу и сделаете все, что в ваших силах. Коса говорит, что очень легко не будет, придется попотеть, и понервничать, но все это окупится и вы будете довольны.
как разрешится вопрос трудоустройства мч на определенную фирму лиса + рыбы + птицы Итог - сердце
ЦитатаVendettovna ()
Сейчас хотим подтянуть знания и попытаться трудоустроиться в одну фирму (там можно не официально работать и удаленщиком). Проблема есть в том что он не владеет английским языком в достаточной мере. Планируем, чтобы он походил к репетитору, а потом пробовать свои силы. Очень переживаю
А не преждевременно ли задан вопрос? На мой згляд, триплет показал ваши хлопоты и переживания. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Женщина спросила, будет ли она знаменита (какой уровень знаменитости - я не уточняла, а просто при ней выложила карты) - предположительно у нее есть предпосылки ожидать положительного ответа. Выпали карты: рыбы + якорь По первой карте я расценила как положительный ответ, но в кругу том, котором она вертится (так сказать - рядом с рыбами плавают только рыбы), а вот якорь смутил. На сколько мне известно, то это стабильность (только начала делать расклады и начинающая) ))) Можете подсказать как можно такую комбинацию карт растрактовать?
Лично для меня знаменитая - это значит известная, на слуху, известна широкому кругу людей, которые не связаны друг с другом. Здесь этого не показано, наоборот, полный штиль. Рыбы могу расценить как неплохое положение в целом, но не в рамках известности. Эти карты даже больше говорят о молчании, спокойствии. Знаменитая - это также памятная, именитая. Если она хочет стать певицей, здесь знаменитости не видно.
ЦитатаVendettovna ()
Вопрос: как разрешится вопрос трудоустройства мч на определенную фирму лиса + рыбы + птицы Итог - сердце
большая вероятность решить вопрос "полюбовно", вместе работать на одну компанию, но один из вас как будто неофициально работает..или что-то не афиширует..заработок серый как будто.
Нимфа, да, быть может и преждевременно, но очень переживаю и для меня это безумно важно. Если у него получится трудоустроиться и зарабатывать, то я буквально сразу же могу беременеть и идти в декрет и буду спокойна что деньги в семье будут. Это моя мечта - родить. Столько преград всегда на пути было и это как возможность решить все одним махом. Да, по этой причине я не могу успокоиться и выложила только один триплет, но мои карты просто-таки изнасилованы :D
Цитатаvilka ()
но один из вас как будто неофициально работает..или что-то не афиширует
Да, мой муж не сможет работать официально, т.к. не резидент. Так что это действительно так. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 01.05.2016, 11:40
1.Какие эмоции она вызывает у него? Лилии+Дом+Ребенок= метла(аист) Думаю положительные эмоции, такие теплые, может даже умиляет( Так подумала потому что ребенок) и в тоже время итог МЕТЛА? Она его злит, раздражает? А аисты из-за каких то изменений, каких изменений в его голове? Немного не поняла, наверное нужно было еще одну карту вытащить.
Она ему приятна в целом, относится хорошо, но он чувствует, что она постоянно чего-то ждет от него (шагов, действий). и здесь аисты на итоге как червовая дама показывает именно ее сподвижки к нему, ее намерения. Он относится к ней положительно, как к хорошему другу, при этом они могут хорошо находить общий язык и вообще неплохо ладят. На одной волне.
ЦитатаJulia_m ()
2.Какие чувства он испытывает к ней? Сердце+Луна+Клевер= Развилка(Кольцо) Какие-то чувства не могу понять может быть глубокие если Луна, а потом думаю, как один день да, другой день нет, мол зависит от Луны, и кратковременные(Клевер). А Развилка что значит? Что он не сможет быть с ней, потому что в отношениях состоит или я совсем загнула? Решила уточнить состоит ли он в отношениях? Дерево+Крест( дальше получается карт нет) - Кажется состоит и в очень серьезных (чуть ли не отношения всей жизни) честно, я ничего не понимаю и написала то что первое пришло в голову
Мне кажется, что он сам не знает, какие чувства он к ней испытывает. У него идет постоянный разрыв между разумом и чувствами. Он испытывает к ней симпатию и она ему нравится. Но при этом он боится углубляться в эти чувства, просто потому что его все устраивает как есть. Возможно, есть обстоятельства, из-за которых он тормозит. Здесь нет любви до гроба и даже глубокой симпатии. Может быть у него есть мысли еще о ком-то. Что касается отношений , по выпавшим картам они не показаны, на высчитке тоже дерево. Он просто живет так, как хочет и это его выбор.
ЦитатаJulia_m ()
3.Есть ли у него какие-то намерения по отношению к ней? МЧ+Собака+Метла=Гора(Ключ) Кажется он намеревался стать друзьями, но что-то вроде сплетен или ссоры стало препятствием и теперь он не хочет.( хотя со слов подруги никакой ссоры не было)
У него нет намерений любовного плана. Хотя исключать связь он тоже не хочет. Его бы устраивало, чтобы на него не давили, везде по картам чувствуется, что он испытывает давление на себя, и это ему не нравится. Поэтому он будет отгораживаться от инициатив любовного плана и сам стоять достаточно хладкровно. Ему просто этого не нужно - первая карта его. Его бы устроили просто дружеские отношения, а по ключу может быть изменение формата. Какие-то другие темы для общения или что-то иное (неопределенное), но не в любовную плоскость.
ЦитатаJulia_m ()
4.Предпримет ли какие либо действия к сближению?(по мне так два абсолютно одинаковых вопроса 3 и 4, но она так захотела) Собака+МЧ+Дерево = Метла( Клевер) скорее всего попробует подружиться, но явно это будет кратковременно и в итоге ничем не увенчается?
Нет, не предпримет. И сам будет отбрыкиваться от этой инициативы. Его устраивает все как есть. Если общение подразумевается чисто дружеское, то он его поддержит.
ЦитатаJulia_m ()
5. Хотел бы он построить отношения с ней? Метла + Тучи + Лиса = Солнце ( Лилии) Наверное нет, не хотел бы, ему и так прекрасно живется, но в этом толковании я совсем не уверена.
Если отвечать на вопрос да/ нет, то ответ - нет. Снова здесь мела выпадает, уже не в первый раз. Но мне кажется, что в душе, в мыслях или каких-то потаенных желаниях он не хочет полностью избавляться от этой игры и чувства азарта. Здесь это показано по лисе на конце и солнцу с лилиями. То есть игра есть, но в то же время ни к чему не ведущая. Может быть это положительно влияет на его самооценку.
ЦитатаJulia_m ()
6.Будут ли у них отношения? Луна+Крест? Снова что-то неясное мне , это как судьба, это не известно, но на это и не повлиять. И да, и нет.
Нет, не будут.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
"Какие чувства и эмоции испытывает МЧ по поводу своего обмана (переживания, раскаинье, или может быть ему как говориться все фиолетово ну обман и обманул, первый раз что ли, простят)" ЗВЕЗДЫ+ЗМЕЯ+КРЕСТ квинт КРЫСЫ дно КОСА даже не знаю, что предположить... звезды - вроде такая положительная карта, нельзя сказать чтобы она показывала что человеку все равно, даже больше подходит на положительные эмоции, змея - эта наверное и есть та самая ложь, а вот крест это упаднеческое настроение. возможно звезды+змея - показывает что человек находиться в состоянии алкогольного опьянения (не исключаю такой вариант).
Очень резкие негативные эмоции у него. Как-то он старается легче относится , с одной стороны, пропустить все это мимо себя. Но не получается, гложет его поведение, понимает, что это поставит крест на ваших взаимоотношениях. Есть чувство вины. Но оно неискреннее. Здесь нет настоящего раскаяния. Мне кажется, он злится на то, что его раскусили, у него есть злоба и обида. А с другой стороны, кошки на душе скребут и он переживает сильно, на нервах.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
У меня тоже вопрос, пол года назад с парнем разругалась в пух. спросила, как он сейчас ко мне относится? Гора, Коса, Сад - получается, хотел бы смести преграды и пообщаться? какое у нас будущее? Гроб, Лиса, Лилии - мы любовниками чель будем. возобновим отношения?
по 1 вопросу на высчитке медведь. Мне кажется, он не считает необходимым общаться, все еще помнит о том, что произошло. и Для него просто общение перечеркнуто. А так отношение весьма прохладные. И я бы даже сказала надменное. По 2 вопросу на высчитке звезды. Здесь нет будущего, звезды с гробом слишком сильны. Единственное, лиса и лилии дают очень малый шанс на какое-то косвенное общение или пересечение. Может пару фраз чисто для вида. Но ничего особенного.
1. Тенденции весны-лето. Надежды и перспективы, что несут с собой месяцы. Лилии, развилка, ребенок (=женщина) Мне кажется, что это время будет довольно-таки благоприятным и спокойным. Много времени ты будешь посвящать себе, своему внутреннему миру и вообще самореализации. Возможно, будешь испытывать интерес к новому занятию или пойдешь на какое-то новое обучение.Предстоит определенный выбор, который необходимо будет сделать, но он будет сделан тобой по справедливости. Возможно, он подразумевает то, что предстоит новый путь, новый подход или новые начинания (даже если они с нуля). Придется от чего-то отказаться, пожертвовать чем-то. Это может создать некоторые неудобства, нестабильность, но это временно, ситуация выровнится. Ты примешь правильное решение.Скорее всего, ситуация будет меняться в сфере карьеры. Думаю, что может ждать интересная дорога или небольшое приключение, может быть путешествие. 2. Акценты. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Рыбы, книга, дом (=мужчина) Все же мне кажется, что несколько сфер будут важными. Много мыслей будет по поводу определенного мужчины, захочется стабильности, серьезных отношений. Ты можешь также думать на тему денег, дела. Предстоит изучение чего-то, прочтение литературы для того, чтобы лучше справляться в будущем с некой информацией. Много времени также будешь проводить дома. Захочется спокойствия, умиротворения. Предстоят оценки, изучение, возможно, подсчет денежных средств для того, чтобы их в будущем потратить. Возможно, также ты столкнешься с важным откровением, ты долго ждала информацию, и получишь ее. Мужчину я тут читаю не только как просто лицо мужского пола, но и важного человека, от которого могут зависеть эти вопросы. Возможно, действительно предстоит какой-то отдых ли ты посетишь ранее неизведанное место. Думаю, тебе захочется отдохнуть и испытать нечто новое. 3. Главные события. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Медведь, мыши, корабль (=дерево) Мне кажется, что в основном жизнь будет идти достаточно плавно и понятно. Предположу, что могут быть важными деловые моменты, общение с начальством и вообще со старшими людьми. Могут быть и потери во взаимоотношениях с ними, ссоры, неприятное общение. Кто-то может выйти из круга знакомых. Могут быть материальные траты на земные нужды, возможны покупки или вложения денежных средств куда-то.Возможно, понадобятся вообще в целом деньги и ты будешь думать, каким образом еще их получить, может быть найдешь другой способ их получения. С другой стороны, захочется от всего абстрагироваться, как-то поменять курс жизни от дел и земных вопросов к чему-то высокому и просто отдохнуть. Может быть действительно поездка или занятие интересным хобби, на которым можно хорошо провести время. Летом можно почувствовать себя и самой транжирой. Также необходимо будет последить за своими вещами, что-то , вероятно, придется будет заменить или чинить. А так в целом спокойные события в это время. 4. Сюрпризы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Женщина, змея, совы (=совы) Мне кажется, что сюрпризов прям особых не будет, что не будет учтено, поскольку твоя карта первая, а это значит, что все же ты предугадываешь ситуацию и можешь ее видеть наперед. В общении с другими людьми некто может раскрыться с другой стороны, ты будешь более пристально к нему относиться, не ожидаешь от кого-то поведения. С другой стороны, если предстоят сложные, запутанные, хлопотные дела, как раз в них можно одержать успех, ты проявишь себя самостоятельным человеком, который все видит наперед. Можно добиться успехов в изучении новых вопросов. Также мне кажется, что нужно быть готовым к оценке себя со стороны других людей. Нужно хорошо фильтровать то, что ты говоришь окружающим, потому что это может стать сплетнями. Карты могут показывать и просто женщин или семейную пару уже в возрасте. Может быть важный телефонный разговор. 5. Потери. Чего надлежит опасаться и избегать. Крест, гроб, сердце (=луна) Могут быть сильные эмоциональные переживания, возможно, на тему личной жизни. Следует стараться избегать этого. По картам можно подумать, что нечто произойдет неизбежно, по таким картам сложно предположить , что именно, просто будешь чрезмерно сильно обращать на это внимание и думать об этом.Хотя лучше перестать так сильно в себя "внедрять" эти эмоции. Могут быть вообще какие-то депрессии, психологическое тяжелое состояние, причем кажется, будто ты сама себя ставишь в рамки. Нужно уходить от этого.Возможно, в личной сфере некто разочарует. Исцеление от этого чувства есть, сердце на конце, но все же нужно постараться избегать углубления в это состояние. 6. Подведение итогов и новые надежды. Солнце, тучи, метла (=совы)
Этот период характеризуется большой эмоциональности, разнообразными как положительными, так и отрицательными сторонами. Может быть и счастье, и печаль. Первая карта показывает, что все проблемы удастся обойти стороной, правда, может остаться остаток. За свое место под солнцем придется побороться, может даже вступить с кем-то и в столкновение. От чего-то придется отказаться, избавиться.А по тучам можно подумать, что все как-то само по себе будет понятно. Может быть и так, что ты поймешь, кто твой друг, а кто - нет. По совам могу подумать, что в этот период будет большое влияние на тебя других людей, много разговоров, хлопот, переговоров, но все они решаемы . Просто будет постоянный выбор : или оставлять все как есть . или менять ситуацию.
Здравствуйте. Зделала расклад на все карты "Отношения" из Котельковой. Я впервые читаю такое количество карт в раскладе, потому буду очень благодарна за посильную помощь опытных практиков в трактовке.
Пара М и Ж. Отношения тайные длились год, М женат. Разошлись по инициативе женщины. . Обычный вопрос: будут ли вместе?
По раскладу видно, что пара не вместе, нет близких отношений. Сейчас (соседние карты бланки) видно, что расставание ничего хорошего в жизнь каждого не принесло. Ж тоскует, постоянно варит в голове тяжелые мысли, следит за М, думаю просматривает его страницы соц.сетей. Мужчина вообще замкнулся в себе, оградился от всего и переживает душевную боль, видно, что расставание для него не временное, знаковое. В прошлом (низ) видно что женщина была иництатором разрыва(Коса). Были мечты, надежды (Звезды)из-за которых женщина и разорвала хоть и тайные, но стабильные отношения (Якорь). Кроме того она явно маялась и пережививала (Луна) из-за вранья в котором ей приходилось вращаться (Медведь-Лиса). М, конечно, сильно впечатлился женщиной (Лилии,)но он не до конца понимал, что делать ему с такой глубокой привязаностью( Тучи-Дерево).Тайные отношения (Книга) ему, мягко говоря, радости не приносили(Крест), но он "тащил их" все равно. Возможно, видел в Ж свою судьбу..новую)) Вообще, вел себя не особо благоразумно (Ребенок). В голове М держит конфликт с женщиной (Змея-Буке-Метла), не уверена кверентка ли это, но мне кажется, что не жена. У Ж в голове тоже мне не поятно...думаю ее тревожат какие-то проблемы в общении в семье (Сад-Дом-Крысы)..вот только её ли это дом? Будущее: между бланками четко легла триада Ключ-Кольцо-Аисты() (=Корабль). Отвечая на вопрос могу сказать, что они таки сойдуться, думаю, дело даже дойдет до брака (Башня), но не скоро..очень не скоро. (Корабль). Это будут удобные и стабилые отношения (Собака-Рыбы) Верхняя триада Развилка-Сердце-Всадник (=Коса) говорит о том, что ситуацию сдвинет выбор М (Развилка) и активные действия Ж (Всадник) в сторону чувств (Сердце), только это принесет обновление (Коса). Но все оттолкнется от маленьких шагов к примирению через переписку. (Письмо-Клевер-Солнце= Сердце) Все, я надеюсь, что дала логично правильную тактовку, но все таки боюсь притянуть за уши. Буду благодарна за помощь.
Сообщение отредактировал Clover - Сб, 07.05.2016, 20:04
Девочки, нужна помощь, я в вопросе предвзята, мало того что карты могла притянуть, так еще и протрактовать сложно. Ситуация такая: ребенок заканчивает первый класс, у меня с учительницей взаимоотношения не сложились, в моем понимании этого человека надо гнать из школы и близко не подпускать к детям, было много моментов которые к такому выводу привели. Но как человека, который дает хорошую базу в учебе - ее хвалят. Сам ребенок на нее не жалуется и говорит, что нравится. Но мои нервы уже не выдерживают ее дури. Стоит вопрос: оставить ребенка в этом же классе (ребенок уходить не рвется, типа уже друзья у него тут) или все же перевести в другой класс, а скорее даже в другую школу? Вытащила 2 варианта: Если оставить то как будет складываться ситуация: совы, тучи, якорь = аисты Если перевести: кольцо, звезды, письмо = луна
По первому я бы сказала, что да, изначально будут терки и сомнения и переживания, но потом стабилизируется и может даже наладится, изменения произойдут. По второму - наверное надо будет все равно договариваться что бы подтянуть его до нужного уровня в учебе, но все равно переживания в итоге. Или тут карты показали, что вообще вряд ли у меня получится договориться о переводе? Дело в том, что у нас уже человек 7 ходили к директору с просьбой перевести ребенка в другой класс, он никому не разрешил.
йера, мне кажется, что если оставить все как есть, позитива реалного не будет, одни нервы и недовольства, а аисты показывают, что рано или поздно все равно будет желание все это изменить и поменять курс, так сказать. Но все же аисты показывают, что есть возможность договориться, хотя и малая. Если перевести, придется вливаться в новый коллектив, снова переживания, но будет какая-то большая официальность чтоли.По 2 варианту усилий нужно приложить гораздо больше и не факт, что будет результат. Оба варианта не очень. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, спасибо. Вот и мне показалось, что оба варианта не фонтан... и я подвисла... третьего то варианта просто нет. Как что-то решится, это ближе к концу месяца, отчитаюсь
Если оставить то как будет складываться ситуация: совы, тучи, якорь = аисты
Цитатайера ()
я бы сказала, что изначально будут терки и сомнения и переживания, но потом стабилизируется и может даже наладится, изменения произойдут.
На что вы делали акцент в вопросе о ситуации: на успеваемость ребенка, на ваши отношения с учителем или...? Изменения могут быть разные, от смены учителя (может она уволится, или в декретный уйдет) до изменения отношений с учительницей.
Цитатайера ()
или все же перевести в другой класс, а скорее даже в другую школу?
Цитатайера ()
Если перевести: кольцо, звезды, письмо = луна
А здесь вы объединили 2 вопроса: 1) перевод в другой класс, 2) перевод в другую школу, соответственно не совсем ясно на что ответили карты, в любом случае по квинту перевод чреват неопределенностью, нестабильностью, Луна может показать неясность ситуации + дополнительные хлопоты, связанные с переоформлением документов и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо. Акцент я делала на том, как отразится перевод на ребенке и в плане учебы и эмоционально. Т.е. эти 2 аспекта. В сложившейся ситуации, я просто вижу, что она его ломает, он всегда был активным, веселым ребенком, сейчас стал как серая масса, т.е. у нее установка - ты должен быть как все и не выделяться. Меня это пугает. Ну это по мимо прочих ее зехеров. В декрет она не уйдет, там ооочень глубокий возраст, за 70.. вообще не понимаю зачем она первый класс взяла. Но она долго болела, поэтому были мысли, а вдруг она первый класс доведет и уйдет. Тут я тоже карты вытащила будет ли она продолжать с ними работать во втором классе, выпали : медведь, письмо, ребенок = башня - как по мне так не уйдет она никуда, так и будет авторитарничать с детьми. Но в любом случае я сначала с директором нашей школы переговорю, выясню собирается ли она уходить, если уйдет, я и дергаться не буду с переводом. Изменений отношений с учительницей хотелось бы, но все мои попытки выяснить причину ее такого отношения наталкивались на довольно грубый отказ вообще общаться.
По второму варианту, там не объединение вопросов было, а просто - если переведу. Куда именно, конкретные варианты еще не рассматривала. Если решу переводить, то конечно возможные варианты рассмотрю более детально и каждый отдельно. С документами вряд ли проблемы возможны, если в пределах школы в другой класс - то вообще никаких вопросов, если в другую школу, то думаю тоже не должно быть, они обе по месту жительства, не имеют права отказать в приеме документов. Ох... хочу обратно в садик))) как там было хорошо и спокойно :))))
медведь, письмо, ребенок = башня - как по мне так не уйдет она никуда, так и будет авторитарничать с детьми.
тоже это вижу по картам.
Возможно вам имеет смысл сформулировать вопрос иначе: какие действия вам предпринять, чтобы ситуация для ребенка сложилось наилучшим образом. Хотя, через пару неделю уже летние каникулы и актуально это уже по сути будет в августе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1-Кверент. Лилии. Вы светлый, добрый человек, хотите искренней любви, большой и красивой. В целом вы находитесь в гармонии с самой собой, но хотите чего-то возвышенного, невероятного даже в какой-то степени. Вы надеетесь встретить достойного мужчину, чтобы создать настоящие серьезные отношения, которые, возможно, смогли бы стать еще чем-то большим. Вы романтичны, добродетельны, но несколько пассивны. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников). Дом. Вы абсолютно классических взглядов на поведение мужчины и его роль в отношениях. Считаете, что мужчина должен быть главным, лидером, руководить в отношениях. Также ожидания таковы, что связь должна перетекать плавно если не в сожительство, то в семью. Думаю, что в этом понимании вы патриархальных взглядов. Мужчина должен также обеспечивать женщину и нести за нее ответственность. Возможно, на примере окружения вы видите множество обустроенных пар. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. Якорь. Любовь - одна из важнейших сфер в вашей жизни, потому что с помощью чувства вы можете жить, двигаться вперед, вам она необходима как воздух. С партнером вы более уверенны в себе, вы видите в нем надежный тыл, человека, к которому можно всегда обратиться. Это обустроенность, надежность, безопасность. Любовь - мирная гавань для вашего сердца и души, в которой вы можете найти успокоение и радость. Вам необходима прочность связи. С другой стороны, карта весьма рациональная, практическая, может быть вы ищите от партнера (но не главной целью, безусловно) некоторое укоренение или возможность проживать где-то, может быть как вариант жить обеспеченно. Это не меркантильность с вашей стороны, а просто трезвый взгляд на жизнь, чтобы вместе уверенно идти в будущее. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. Змея. Вы должны быть более прозорливее, подбирая кавалеров, видеть наперед их намерения, угадывать их желания. Змея - та, кто мудра, обходительна, женственна и очень себе на уме. Может быть даже есть необходимости стать немного постервознее, больше любить себя. Также карта намекает, что нужно раскрыть себя в плане соблазнения и сексуальности. Найти свой образ, который будет привлекателен для мужчин, ведь змея сбрасывает кожу и может меняться. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. Сердце. Вы романтик в душе, любовь очень и очень для вас важна. Наверное, вы были сильно привязаны к мужчине, он оставил глубокий след в вашем сердце и , возможно, вы все еще не можете его забыть. Вы ждете высокой, красивой, эмоциональной и окрыляющей любви. Но сердцем как будто еще связаны с прошлым. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. Корабль. Не было цели точной в отношениях, возможно, вы сами не видели рационально продолжения в связи, но все равно держались за мужчину. Как вариант вы могли не видеть истинных вещей , истинного положения, поскольку плыли по течению, не было устойчивости, укоренения в отношениях, а вы верили в несуществующее и слишком возлагали надежды, когда этого не следовало делать. Также корабль может говорить, что вы выбирали человека, который изначально слишком отличался от вас, был другим, у него были другие устои, мировоззрение, характер, вы неправильно его оценивали. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. Метла. Думаю, вы осознали, что необходимо все решать сразу, больше заявлять о своих правах, не бояться вступать в конфликт, не бояться ссориться, а при необходимости - расставаться. Нужно сразу выяснять все , что не удовлетворяет, не молчать. 8-Прогноз на будущие отношения. Медведь. В отношениях может рулить мужчина, он будет главным, вожаком. Отношения могут быть основаны на заботе и доверии, хотя здесь прослеживается эгоистичность и лидирующая роль мужчины. Формат отношений тоже будет выбираться им. Возможно, он будет старше вас. В отношениях должно быть много влечения. 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. развилка. Более раскованно, более свободно, не привязывать себя к стереотипам. Впрочем, развилка показывает, что вы также должны перестать слишком сильно держаться за отношения (по крайней мере, чтобы мужчина этого не видел), у вас должен быть свой "путь отступления". Иными словами, будьте разной для мужчины. Он должен стремиться проводить время с вами , а не вы искать встреч. Также думаю, что не следует бросаться в омут с головой, а продумать все, оценить партнера по всем достоинствам и недостаткам. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. Дерево. В принципе, речь про то же самое, нужно отойти от взглядов про семью, про любовь аля "до гроба" и "на века". Вам следует также отойти от мыслей про быт, иначе это может утомить партнера. Больше свободы нужно в отношениях. Также думаю, что нужно повременить с разговорами о будущем, это может не понравится партнеру. Думаю, что также в отношениях нет необходимости прирастать к партнеру корнями, иначе можно задушить и его , и себя отсутствием свободы. Постарайтесь быть легче. 11-Кучер . Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. Письмо. Вам следует больше общаться в целом с мужчинами, лучше их понимать, больше разговаривать с ними. Не каждый мужчина может быть вашим возлюбленным, но кто-то может стать и вашим хорошим собеседником. Письмо очень нейтральная карта. Мне кажется, вам не следует искать любовного подтекста в действиях мужчин, а просто общаться с ними, контактировать и в ходе общения уже понимать, может подойти к вам этот человек или нет. Также не бойтесь рассказать о своих мыслях, желаниях, не стесняйтесь их. При выборе мужчины нужно больше слушать, говорить с ним, то есть мужчина - партнер и мужчина-друг, поскольку многие из претендентов могут отсеяться за ненужностью уже на этой стадии и это просто облегчит ситуацию.
1-Кверент. Лилии. Вы светлый, добрый человек, хотите искренней любви, большой и красивой. В целом вы находитесь в гармонии с самой собой, но хотите чего-то возвышенного, невероятного даже в какой-то степени. Вы надеетесь встретить достойного мужчину, чтобы создать настоящие серьезные отношения, которые, возможно, смогли бы стать еще чем-то большим. Вы романтичны, добродетельны, но несколько пассивны.
В целом да, это правда. Ну не такая святость, как вы описали, и не настолько добродетельна)) Но, правда, очень романтична и хочу возвышенного. Даже не столько куртуазного романа, сколько именно душевно близости и понимания друг друга (и приятия). Пассивна, по двум причинам - во-первых никогда не видела примера адекватных отношений )) во-вторых очень боюсь напороться на мужчину, которому "не особо надо, но раз она проявляет инициативу...". Я таких уже насмотрелась, так что теперь совсем-совсем пассивна =)) 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников). Дом. Вы абсолютно классических взглядов на поведение мужчины и его роль в отношениях. Считаете, что мужчина должен быть главным, лидером, руководить в отношениях. Также ожидания таковы, что связь должна перетекать плавно если не в сожительство, то в семью. Думаю, что в этом понимании вы патриархальных взглядов. Мужчина должен также обеспечивать женщину и нести за нее ответственность. Возможно, на примере окружения вы видите множество обустроенных пар. О, это родовое мое, абсолютно точно. На расстановках (по Хеллингеру) вышло, что у меня вот этот патриархат жесткий на много лет назад идет. Это вот сценарий и моих родителей в частности. Он абсолютно не подходит мне (я умею и люблю зарабатывать, например), но все еще дает знать в подсознании. Про перетекание в семью - тут для меня загадка, как люди могут любить друг друга и не построить семьи )) Вроде как это же естесственный процесс. =)) 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. Якорь. Любовь - одна из важнейших сфер в вашей жизни, потому что с помощью чувства вы можете жить, двигаться вперед, вам она необходима как воздух. С партнером вы более уверенны в себе, вы видите в нем надежный тыл, человека, к которому можно всегда обратиться. Это обустроенность, надежность, безопасность. Любовь - мирная гавань для вашего сердца и души, в которой вы можете найти успокоение и радость. Вам необходима прочность связи. С другой стороны, карта весьма рациональная, практическая, может быть вы ищите от партнера (но не главной целью, безусловно) некоторое укоренение или возможность проживать где-то, может быть как вариант жить обеспеченно. Это не меркантильность с вашей стороны, а просто трезвый взгляд на жизнь, чтобы вместе уверенно идти в будущее. Любовь меня вдохновляет и ведет, это правда. Я, конечно, и без партнера в себе уверена, но у меня есть эффект "незаземленности", и некоторые его даже видят и говорят про него. Как будто не привязана к земле. И мужчина в целом для меня как якорь. Кроме того я не чувствую себя привязанной к родине, и у меня есть иллюзия (я это осознаю), что мужчина может помочь мне найти свою "родину", где бы она ни оказалась. Обеспеченность мне нужна, как минимум потому, что я сама для России достаточно обеспеченна, и меня уже не удовлетворяет, когда мне приходится умерять аппетиты из-за мужчины или же работать на двоих.
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. Змея. Вы должны быть более прозорливее, подбирая кавалеров, видеть наперед их намерения, угадывать их желания. Змея - та, кто мудра, обходительна, женственна и очень себе на уме. Может быть даже есть необходимости стать немного постервознее, больше любить себя. Также карта намекает, что нужно раскрыть себя в плане соблазнения и сексуальности. Найти свой образ, который будет привлекателен для мужчин, ведь змея сбрасывает кожу и может меняться.
Вот вы знаете, с детства я с мужчинами, и профессия у меня в мужском коллективе. И я хорошо вижу их желания и потребности, умею предугадать. Но я не умею, совершенно не умею обернуть это себе на пользу. Мне легче, увидев фигню какую-то, развернуться и уйти, чем разбираться с этим. Наверно это об этом? Ну и с женской (плодородной в смысле) составляющей у меня беда - я выгляжу примерно как Чехова по фигуре, но при этом я не в состоянии ощущать себя в таком образе. Наверно я еще на уровне лет 13ти в плане развития женского. ))) Придется, наверно, и это решать.... 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. Сердце. Вы романтик в душе, любовь очень и очень для вас важна. Наверное, вы были сильно привязаны к мужчине, он оставил глубокий след в вашем сердце и , возможно, вы все еще не можете его забыть. Вы ждете высокой, красивой, эмоциональной и окрыляющей любви. Но сердцем как будто еще связаны с прошлым. Да, у меня была влюбленность, я понимала, что мы слишком разные, но не могла ничего с этим поделать, он еще и соблазнял мастерски. И мне просто так от него не "отвязаться" по ряду причин, мы слишком рядом работаем. Он был мужчиной, который основательно "добил" мои надежды и чаяния в любовном плане. И из-за того, что знал, что влюблена (подглядывал кое-куда), встал в позицию "добивайся меня". %) 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. Корабль. Не было цели точной в отношениях, возможно, вы сами не видели рационально продолжения в связи, но все равно держались за мужчину. Как вариант вы могли не видеть истинных вещей , истинного положения, поскольку плыли по течению, не было устойчивости, укоренения в отношениях, а вы верили в несуществующее и слишком возлагали надежды, когда этого не следовало делать. Также корабль может говорить, что вы выбирали человека, который изначально слишком отличался от вас, был другим, у него были другие устои, мировоззрение, характер, вы неправильно его оценивали. Да, разные устои и мировоззрения. Он еще на меня кучу своих иллюзий проецировал, да еще и иностранец... Я действительно именно держалась за чувства к нему, хотя надо было от них избавляться быстренько. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. Метла. Думаю, вы осознали, что необходимо все решать сразу, больше заявлять о своих правах, не бояться вступать в конфликт, не бояться ссориться, а при необходимости - расставаться. Нужно сразу выяснять все , что не удовлетворяет, не молчать. Да-да, ни отнять, ни прибавить. И понимание, что надо отказываться от всего, что не удовлетворяет. Метлой выгонять грязной всех таких 8-Прогноз на будущие отношения. Медведь. В отношениях может рулить мужчина, он будет главным, вожаком. Отношения могут быть основаны на заботе и доверии, хотя здесь прослеживается эгоистичность и лидирующая роль мужчины. Формат отношений тоже будет выбираться им. Возможно, он будет старше вас. В отношениях должно быть много влечения. Ох, пугает меня этот прогноз =)) Я как раз думаю, как бы мне отгородиться от эгоистичных мужчин. С одной стороны мужчину эгоистичного не хочется, с другой стороны сопляка не хочется (для меня это даже страшнее). А серединку найти не получается :S 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. развилка. Более раскованно, более свободно, не привязывать себя к стереотипам. Впрочем, развилка показывает, что вы также должны перестать слишком сильно держаться за отношения (по крайней мере, чтобы мужчина этого не видел), у вас должен быть свой "путь отступления". Иными словами, будьте разной для мужчины. Он должен стремиться проводить время с вами , а не вы искать встреч. Также думаю, что не следует бросаться в омут с головой, а продумать все, оценить партнера по всем достоинствам и недостаткам. Вот знаете, меня чаще подозревают в том, что у меня много "других" Но я просто умею мастерски создавать подобную иллюзию. Обычно я правда сама привязываюсь к мужчине сильно, но скрываю это. Для меня вообще трудно быть привязанной сразу к нескольким =)) Так что загадка, конечно, что надо конкретно для этого сделать. Больше выбирать что ли...? Я вообще не люблю, когда люди перебирают партнеров, оценивая их, "кто лучше", и самой трудно так делать. Но в "омут с головой" - это точно про меня. Мне, честно сказать, трудно понять, а зачем еще чувства нужны, кроме как чтобы в омут с головой? 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. Дерево. В принципе, речь про то же самое, нужно отойти от взглядов про семью, про любовь аля "до гроба" и "на века". Вам следует также отойти от мыслей про быт, иначе это может утомить партнера. Больше свободы нужно в отношениях. Также думаю, что нужно повременить с разговорами о будущем, это может не понравится партнеру. Думаю, что также в отношениях нет необходимости прирастать к партнеру корнями, иначе можно задушить и его , и себя отсутствием свободы. Постарайтесь быть легче. И вот тут интересно то, что я обычно как раз партнера не душу, скорее мужчины меня душат. Да и меня обижает, когда сразу в быт скатываются отношения, меня сладкого лишают. Поэтому я понимаю, что никакого быта, пока не готова =) Просто я уже один раз в такое вляпалась, больше не хочу. Сейчас вспоминаю, что меня мужчины сами радостно в быт затягивали и в "совместное будущее", отдающее тоской и безнадежностью. Вполне, кстати, сознательно. Вообще вы навели меня на мысль, что я их сама на это провоцирую, потому что сама боюсь нестабильности Это очень интересно, надо подумать над этим :) 11-Кучер . Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. Письмо. Вам следует больше общаться в целом с мужчинами, лучше их понимать, больше разговаривать с ними. Не каждый мужчина может быть вашим возлюбленным, но кто-то может стать и вашим хорошим собеседником. Письмо очень нейтральная карта. Мне кажется, вам не следует искать любовного подтекста в действиях мужчин, а просто общаться с ними, контактировать и в ходе общения уже понимать, может подойти к вам этот человек или нет. Также не бойтесь рассказать о своих мыслях, желаниях, не стесняйтесь их. При выборе мужчины нужно больше слушать, говорить с ним, то есть мужчина - партнер и мужчина-друг, поскольку многие из претендентов могут отсеяться за ненужностью уже на этой стадии и это просто облегчит ситуацию.
О, это да, мне надо побольше о своих желаниях говорить, наверно. Ну и я уже поняла, что мужчин можно как минимум фильтровать по тому, что они не запоминают, что ты говоришь, им это не важно. Я так уже нескольких спровадила А мужчин вокруг много и энергии у меня не хватает на общение с ними... А эта карта не может значить еще общение в сети? У меня просто была такая мысль, я подсознательно веду себя очень соблазняюще (я не имею в виду одежду, а скорее подсознательные движения), и в реале часто мужчины очень быстро перестают замечать что-то кроме моей груди.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? Лиса.
Я думаю, что вы присматриваетесь к мужчинам и боитесь ошибиться, возможно, были обстоятельства обмана или вы сталкивались с несерьезными людьми, которые ничего не делали особенного. Но такая карта может показывать, что вы ждете шагов от кого-то , присматриваетесь вокруг. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего). Клевер. Пока все без изменений как таковых, думаю, что вы будете больше думать о других сферах жизни.Возможны небольшие симпатии, но ничего особенного. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? Мыши. Боюсь, что нет, запрятался он куда-то. 4. Если НЕТ, то что помешает этому? Корабль. Разные факторы, как пример, расставание, отъезд, дорога, разность взглядов и мировоззрения, чрезмерная эмоциональность , отсутствие цели в общении, чрезмерная мужская мягкость и отсутствие истинных действий. Вариантов может быть много. 5. Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? Собака, коса, мужчина, аисты (=всадник) Если дословно по таким картам - не ждать у моря погоды, не ждать принца, а быть свободной, общаться, знакомиться, встречать новых людей. Да и вообще , как ни странно, меньше думать о мужчинах, отсечь это ожидание. Также карты показывают, что нужно обращать внимание на близких вам людей, семью или друзей.
tatianarau, расклад.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Собака. Ты хочешь глубоких, близких отношений, надеешься встретить своего суженого , настоящую любовь. И ты готова к серьезным отношениям. Но ты пассивна в своем ожидании, хотя доверчива и надеешься на лучшее. 2. В каких отношениях сейчас кверент . Аисты. Зная обстоятельства дела, могу сказать, что периодически бывают приятные общения и симпатии, но ничего дельного. Хотя у тебя в душе все еще может быть некто, о ком ты думаешь. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Дерево. Для меня эта карта показывает, что нет, дерево как стояло, так и стоит, но все одно и то же. Поэтому ответ нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Гроб. Это может быть завершение чего-то, окончание воспоминаний о ком-то, тяжелый период, при грусти, пессимизиме, трудной ситуации. Это может быть окончание календарного города или на тяжелую дату. Поскольку карта тусклая, склоняюсть к поздней осени. Период может быть длительный. 5. При каких обстоятельствах? Рыбы. Варианты: сделка, работа, коллега, удачные обстоятельства знакомства, магазин, торговый центр, покупки, вода, курорт, развлекательная активность, что-то связанное с деньгами. Рядом могут быть "нейтральные" люди. 6. Описание человека . Змея. Старше тебя, умен, хитер, себе на уме. Человек, который уже много чего повидал и прекрасно знает, чего он хочет и как он хочет. Он любит себя. Возможно, у него было много женщин. Он знает толк в сексе. Это состоявшийся человек. наверное, среднего возраста. Может быть высоким и хуодощавым, наверное, темные волосы и глаза. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Совы. Это не карта судьбы, а карта партнера. Поэтому тут как только вы сможете ужиться, так сказать. Может быть и так, что человек не судьбоносный, но длительные отношения. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Корабль. Кто-то будет слишком независим друг от друга, постоянно находится в большом плавании, а другой человек - ждать. Может быть притяжение, которое усиливается при расставании. А так на семейную жизнь похоже отчасти, потому что нет прибитости к берегу. Может быть он будет не местный , и вынужден постоянно находится в разъездах. Тут приходится только ждать и надеяться. Но совместная жизнь может не погрязнуть в быту и обычных вопросах, будет оставаться страсть и общие интересы. 9. Совет. Гора (доп. карта букет) =лилии Относиться ко всему легче и понимать, что нельзя заставить другого любить, все должно быть просто, искренне. Устрой себе отдых, каникулы, не думай ни о чем, если знакомиться с парнем. Пусть он ухаживает и добивается тебя, а ты просто общайся, не думай о будущем, иначе все будет стоять как стоит.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 20.05.2016, 00:28
да уж.. карты конечно не очень вдохновляющие.. мне кажется гроб тут указывает что никогда не встречу. Смотрела значения гоба, это или никогда или вечность, что тоже является никогда.. так что видимо никогда не будет уже у меня стабильных отношений... ну и хер с ними... буду значит одна куковать
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 20.05.2016, 10:48