Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
карты прям ползучие или стоячие..пока он раскочегарится...скорее думать будет и выбирать...вряд ли напишет...скорее весь в мыслях...но по квинту - преданность и постоянство...вроде... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
19 башня 1 всадник 9 букет- итог 29 дама Как понять? В их офис бармен принёс подарок от меня. Взял ли мч?
А Вы всё мучаете свои карты? :D Откуда это предположение, что не принял? По Букету по-моему принял. Если так сомневаетесь, не проще ли спросить у вручателя подарка, приняли его или нет? )))
Цитата
Настя получит ли деньги на этой недели? 33 ключ 21 горы 14 лиса- итог 32 луна ситуация закрыта, хоть может открыться. препятствия и наверно обман,хитрость.. Итог сомнения.. Скорее она денег не получит.
Тут соглашусь, не получит.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
спросила у карт будет ли он что-то предпринимать по отношению ко мне выпали ПИСЬМО+ДЕРЕВО+ДОРОГИ квинт СОБАКА дно МЧ наверное пару смсок напишет, а потом мягко говоря забьет скажет нихочешь как хочешь...
Вот дерево тут смущает всё же. Мне кажется, что таки не решится первый написать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 22.03.2016, 09:32
19 башня 1 всадник 9 букет- итог 29 дама Как понять? В их офис бармен принёс подарок от меня. Взял ли мч?
А Вы всё мучаете свои карты? :D Откуда это предположение, что не принял? По Букету по-моему принял. Если так сомневаетесь, не проще ли спросить у вручателя подарка, приняли его или нет? )))
ЭЭЭЭЭЭЭ.. Мнения разошлись принял или нет. Нет просто не могу пойти и спросить... Он не разговаривает со мной, типа сбегает и прячется... ((
ЦитатаKashaya ()
Цитата Настя получит ли деньги на этой недели? 33 ключ 21 горы 14 лиса- итог 32 луна ситуация закрыта, хоть может открыться. препятствия и наверно обман,хитрость.. Итог сомнения.. Скорее она денег не получит.
Тут соглашусь, не получит.
Ну вот тут выходит однозначно, что скорее не получит.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 22.03.2016, 15:45
S-сигнификатор. 20. Сад. Вы в ожидании чего-то прекрасного. Надеетесь на встречу, которая принесет вам новые и искренние чуства. 1. Должны ли вы менять что-то. 25. Кольцо. Рассматривать новые отношения как долгосрочные и стремится к этому. 2,3,4. Сферы жизни в которых перемены рекомендуются. 21.Гора, 26.Книга, 29.Женщина. Не следует доводить отношения до конфликтов,а нужно решать все простым путем. Быть более открытой и не замыкатся в себе. 5. То,что менять не нужно. 8.Гроб. Быть сентиментальной. 6. Внешние факторы, затрудняющие перемену. 33. Ключ. Боитесь новых отношений. Следует перешагнуть через эти страхи,и начать новый эпизод. 7. Внешние факторы, облегчающие перемену. 35.Якорь. Следует быть более доверчивой к партнеру, укреплять отношения. 8. Внутренние факторы, затрудняющие перемену. 30.Лилии. Возможно, вы чересчур романтичны, хотите чтобы партнер был ближе к вам на духовном уровне. 9. Внутренние факторы, облегчающие перемену. 34. Рыбы. Вы хотите глубоких чуств, яркой любви. 10,11. Ситуация после перемен. 27.Письмо, 7.Змея. Какое-то известие, (любовь по переписке?) Только не следует доверять так называемым друзьям, которые попытаются вмешатся.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
ЭЭЭЭЭЭЭ.. Мнения разошлись принял или нет. Нет просто не могу пойти и спросить... Он не разговаривает со мной, типа сбегает и прячется... ((
ЦитатаKashaya ()
Если так сомневаетесь, не проще ли спросить у вручателя подарка, приняли его или нет? )))
А Вам уже прямо сказали - пойти к бармену и спросить взял ли подарок тот, кому предназначался. Или бармен от вас сбегает и прячется? По-моему уже всему форуму интересен ответ на этот вопрос
У вас два вопроса в одном : доставил ли и принял ли ? Это совершенно разные вопросы. Их смотреть надо раздельно
1. Доставил. Буквально: в казенный дом Башня гонец доставил Всадник подарки Букет и все это от дамы Дама
На второй вопрос тащите карты отдельно
Вот прям сейчас чувствую незначимость уже всего... А так я поняла , что вопрос надо либо разделять либо иначе ставить, чтоб один смысл был.
йера, спасибо!
Цитатайера ()
А Вам уже прямо сказали - пойти к бармену и спросить взял ли подарок тот, кому предназначался. Или бармен от вас сбегает и прячется? По-моему уже всему форуму интересен ответ на этот вопрос
Надеюсь лучше не выяснять, ну может спрошу при случае и спустя время.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.С кем? 8.Гроб. Темноволосый мужчина, с "колючим взглядом" и таинственным характером. 2.Когда? 13.Ребенок. В начале мая. 3.Где? 9.Букет. В романтической обстановке. 4.Качество? 14.Лиса. Хитрость и неискренность. 5.Перспективы, итог, предупреждение, совет. 22.Развилка. Нужно будет принять важное решение,так как перед вами будет стоять выбор.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Ср, 23.03.2016, 14:56
S-сигнификатор. 20. Сад. Вы в ожидании чего-то прекрасного. Надеетесь на встречу, которая принесет вам новые и искренние чувства.
да, уже хотелось бы чувств, взаимности..
Цитата
1. Должны ли вы менять что-то. 25. Кольцо. Рассматривать новые отношения как долгосрочные и стремится к этому.
Я не знаю, как можно понять сразу будет ли продолжение. Ну не в первую встречу спрашивать: будем ли жить вместе?
Цитата
2,3,4. Сферы жизни в которых перемены рекомендуются. 21.Гора, 26.Книга, 29.Женщина. Не следует доводить отношения до конфликтов,а нужно решать все простым путем. Быть более открытой и не замыкатся в себе.
Цитата
5. То,что менять не нужно. 8.Гроб. Быть сентиментальной.
Здесь не нужно быть сентиментальной? я через чур всё принимаю близко?
Цитата
6. Внешние факторы, затрудняющие перемену. 33. Ключ. Боитесь новых отношений. Следует перешагнуть через эти страхи,и начать новый эпизод.
Не боюсь, но потеряла доверие и надежду на искренность людей. Не испытываю волнующих чувств при новых знакомствах и скорее остаюсь закрыта..
Цитата
7. Внешние факторы, облегчающие перемену. 35.Якорь. Следует быть более доверчивой к партнеру, укреплять отношения.
Доверяй, но проверяй. А как понять, что это тот именно человек.. тяжело сразу то доверять.
Цитата
8. Внутренние факторы, затрудняющие перемену. 30.Лилии. Возможно, вы чересчур романтичны, хотите чтобы партнер был ближе к вам на духовном уровне.
Да. Душа просит романтики.. Уж ничего не могу поделать.
Цитата
9. Внутренние факторы, облегчающие перемену. 34. Рыбы. Вы хотите глубоких чувств, яркой любви.
Да уж.. чувствовать я уже знаю как это. проблема лишь в объекте любви,осталось найти или встретить.
Цитата
10,11. Ситуация после перемен. 27.Письмо, 7.Змея. Какое-то известие, (любовь по переписке?) Только не следует доверять так называемым друзьям, которые попытаются вмешаться.
ну буду стараться не доверять. Спасибо большое!
torrone, обещанный расклад на колоде Лиловые и Вишневые сумерки.
1.2.3-прошлое предыстория. 4.5.6- скрытая сторона вопроса, тайное. 7.8.9-видимая сторона вопроса. 10.11.12-перспективы на будущее. [spoiler]1.2.3-Змея вишневая,Сердце вишневое,Гадалка. 4.5.6-Башня лиловая,Дом вишневый,Метла лиловая. 7.8.9-Сердце лиловое,Дерево лиловое,Лилии вишневые. 10.11.12-Звезды вишневые,Лиса лиловая,Солнце вишневое. Карта Гадалки редко выпадает в раскладах.Часто означает мистику,чье-то вмешательство, по змее предположу,что некая соперница женщина насолила довольно хорошо. Вы сильная, устойчиво переносите все невзгоды(Дом, Башня),правда эмоционально сложно,периодические срывы(Метла). Внешне Вы привлекательны,даже очень.На Вас в общем обращают внимание,много хороших замечательных качеств для женщины-у Вас это есть(Сердце,Дерево,Лилии). По итогу все наладится(звезды,солнце).Даже карта Лисы здесь в положительном аспекте.Лиса для женщины это хорошо-ваш ум,обаяние,женская хитрость пинесут свои плоды.Единственное Солнце вишневое-означает, что удача будет не так скоро, как хотелось.
Jess тот же расклад, только по вашему вопросу.
1.2.3-Лиса лиловая,Солнце Вишневое,Ключ Вишневый. 4.5.6-Кольцо Вишневое,Аист вишневый,Аист Лиловый. 7.8.9-Письмо лиловое,Ребенок(мальчик) вишневый,Гора вишневая. 10.11.12-Лилии лиловые,Мужчина лиловый,Мужчина Вишневый. По позициям 1.2.3- отношения у вас складывались специфически,это не любовь с первого взгляда,это тщательно продуманные и спланированные действия(Лиса),отношения постепенно набирали оборот(Солнце), вы пытались изучать друг друга,искали как приспособиться друг к другу(Ключ) По позициям 4.5.6-по кольцу могу предположить,что МЧ серьезно к вам относится(Кольцо),Два Аиста выпали-хороший знак. По 7.8.9-внешне он ведет себя как ребенок,несерьезно,с ним нелегко(Гора),хотя для общения он открыт для вас( письмо). По итогу-любит вас,вы ему нравитесь(Лилии).Двух мужчин не поняла,если честно.Либо это характеризует его как опытного,мудрого,и отношения у вас будут долгими,чуть ли не до самой старости,либо-у вас будет еще кто-то)
Девчонки, только осваиваю колоду.Поэтому не судите строго.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Ср, 23.03.2016, 23:34
Карта Гадалки редко выпадает в раскладах.Часто означает мистику,чье-то вмешательство, по змее предположу,что некая соперница женщина насолила довольно хорошо.
Ну тут даже не знаю! Мало ли кто что может сделать. (я вообще думаю что одна болезнь как поддел или порча вылезла). Но одна женщина смотрела и снимала..
Цитата
Вы сильная, устойчиво переносите все невзгоды(Дом, Башня),правда эмоционально сложно,периодические срывы(Метла).
Да эмоционально сложно, а всё остальное человеку под силу..Наверно переношу и переосмысливаю.
Цитата
Внешне Вы привлекательны,даже очень.На Вас в общем обращают внимание,много хороших замечательных качеств для женщины-у Вас это есть(Сердце,Дерево,Лилии).
Доброта и наивность просто плескала из меня, но жизнь ломала и учила, сердце то иное стало.. Вообще всегда считала себя не красивой, но в этой стране говорят красавица, а года то молодые прошли..
Цитата
По итогу все наладится(звезды,солнце).Даже карта Лисы здесь в положительном аспекте.Лиса для женщины это хорошо-ваш ум,обаяние,женская хитрость принесут свои плоды.Единственное Солнце вишневое-означает, что удача будет не так скоро, как хотелось.
Вот думаю развивать знания и может способности.. Что то не идёт ко мне сейчас и одиночество порой гложет, но для его то что то даётся и чтоб время не терять попробую разнообразить досуг иным интересом. Будем ждать! Иногда и до горизонта можно дойти. Большое спасибо! Удачи!
attomy, Kashaya, мой ОС
Цитатаattomy ()
горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии
Нет , журнала не будет , все будет крутиться вокруг да около. Может быть попозже Вам скажут где найти
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () После завтра будет ли журнал за март с частью колоды? горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии препятствие и предложении и всё будет хорошо.
Если честно, я не вижу тут журнала. Видимо, этот тираж уже раскуплен.
Сегодня ходила, где обещали заказать. НЕ было. (( Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.03.2016, 15:43
Что мне ждать от завтрашней встречи с мч? 11 метла 13 дитя 16 звёзды-итог 4 дом может не состоится? ссора,наивность,мечты. и потом дом..
Думает ли обо мне мч последние 10 дней? 15 медведь 21 гора 7 змея- 7 змея ответ нет. скорее не думает. важность преграды изворотливость.
Как пройдёт сегодняшний вечер? 25 кольцо 32 луна 28 мч-13 дитя предложение мрак с мч -итог не понятно. (просидела дома с компьютером) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 25.03.2016, 00:14
Добрый вечер, уважаемые практики... задала вопрос Каких перемен ждет ЛЧ в наших отношениях (наши отношения с его стороны только дружеские) СЕРДЦЕ+ЯКОРЬ+СОБАКА квинт ДЕРЕВО дно ДОМ хочется верить что любви, стабильности, верности... но очень смущает Якорь на вопрос перемен, да и вообще карты какие-то статичные что дом, что дерево... даже не знаю идет ли здесь речь о переменах... но с другой стороны настрой у него позитивный на наши отношения и это уже радует...
1. Как мне будет работаться официантом в ресторане Market Place в ближайшие 2 месяца. Женщина+клевер+змея+книга=мужчина Мне кажется, вам захочется отдыха на этом месте работы, возможно, вы как-то устанете, будете думать о других вариантах. Тут выпала карта мужчины, вполне вероятно, что ваш парень останется там. Я не могу сказать, что вы уйдете оттуда в этот срок, нет таких карт, но это временная работа и не более того, вы будете искать варианты, рассылать резюме далее. 2. Стоит ли поискать другую работу? тучи+сад+звезды+лилии=крест Поискать стоит, это временная работа, но явно не сейчас. Сейчас ситуация неустойчивая, плюс видно, что для другой работы нужно приобретение новых знакомств, обретение связей, плюс какое-то повышение квалификации, а может быть (если вы переводчик) и новые навыки. Пока ответ на вопрос - нет, не стоит. На самом деле по обоим вопросам не видно резко негативных карт, это не такое плохое место. 3. Смогу ли работать переводчиком фрилансером в течение ближайших двух месяцев? совы+звезды+письмо+аисты=крест Возможность такая у вас есть, но как будто не до этого вам будет, другая занятость, другие обязанности. Мне кажется, вы отложите этот вопрос на этот срок. Хотя как раз в это время можно найти людей, которым понадобится ваши услуги, чтобы договориться на будущее. Или просто найти тех, кому это необходимо. Также возможно, что у вас будут разовые проекты и вы будете за ним браться с энтузиазмом.Но это не похоже на реальную работу. 4.стоит ли моего парню тоже там работать оставаться?аисты+мужчина+метла+собака=клевер. Если временный заработок, в принципе, можно. Здесь нет ограничений, но для парня работа будет тяжеловатой, и он может быть иногда недоволен. Хотя опять же, как таковых негативных карт нет. Работа как работа. Смотря, что для него главное сейчас. Если он хочет хороший коллектив и заработок , вполне нормально. Если что-то иное, это неподходящее место работы. Физически может быть действительно достаточно тяжело.
torrone, расклад "Почему?"
1. Общее впечатление. Сердце. Видел вас яркой, интересной женщиной, к которой притягивается взгляд. Он видел вас любвиобильной, приятной во всех отношениях. Также видел романтичной, желающей любви. Знал о том, что тоже нравится вам. 2. О чем он думает при виде её. Якорь. Он сразу думал об ограничениях, что невоможно построить с вами пару, хотя и хотелось бы. Но первая мысль была о том, что у вас двоих налаженная жизнь, все уже известно, все хорошо, и все дольны тем, что есть. Вам он видел самодостаточной, самостоятельной женщиной, которая добивается того, чего хочет. И при необходимости готова получить то, что ей нужно . 3. Какие чувства испытывает. Совы. В настоящий момент вряд ли чувства можно обозначить как любовь, влюбленость, скорее, грусть, меланхолия, мысли, привязанность. У него естьв душе связь с вами до сих пор, много думает о вас, карта больше мыслительная, но, увы, карта также серая...Спокойная...Чувства притуплены... 4. Его желания при виде её. Сад. Хочет пообщаться в неформальной обстановке, убрать от себя все условности, показать себя лучше перед вами. Пофлиртовать, похорохорится. Карта легкая, ненавязчивая. Ему была бы интересна игра. 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям. Корабль. Как вариант - расстояние, разница культур, разные взгляд на жизнь, разное мировоззрение. Также можно сказать о неуверенности мужчины, неуверенности, прежде всего, поступков, потому что нет почвы как таковой для возделывания реальных серьезных отношений, сам по себе корабль движется как может по волнам и сам не знает, куда и как ведет его дорога...Свободолюбие, нежелание менять то, что есть, на то, что неизвестно, хотя и заманчиво...И как вариант ему просто хотелось ощущать дух авантюризма в своей жизни, но не возделывать для него слишком серьезное. 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения. Звезды. Возможно, периодическая отстраненность, холодность, ожидание инициативы, отсутствие прямых попыток поговорить о личном, то есть вы отдавали ему инициативу, а он не хотел ее показывать. Звезды - это вообще карта очень далекая и она может корреспондировать здесь с кораблем, в плане причин, которые мешали построению отношений. Вы для него могли быть яркой, успешной, интересной девушкой, но вот какой-то отстраненной в его понимании... 7. Что для него является отталкивающим во внешности. Башня. Если только холодные черты лица или может быть не очень яркий стиль одежды, но вообще башня не показывает прям отталкивание и негатив к внешности, просто у каждого он индивидуален, может быть он не всегда его понимал. 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу. Гора. Увы, он будет достаточно прохладен, а где-то даже намеренно жесток , чтобы не давать повод. Это очень обдуманная, рациональная карта. Или как вариант, он будет периодически подавать повод, чтобы видеть ваши шаги, а потом сразу прятаться. В какой-то мере это даже эгоизм, гора карта , показывающая эго. Если вы проявите инициативу, в душе ему будет приятно, но он не ответит взаимностью. 9. Перспектива на 3 месяца . Женщина (доп. карты змея, крест, лилии)=лилии Увы, не видно перспектив...Первая карта выпала ваша , показывает, что вы будете втянуты в воспоминания об этом человеке и мысли, но дальнейшие взяты е карты показывают, что ожидание не приведет ни к чему. Да, возможны какие-то "подсматривания" друг за другом по змее, может даже и флирт, но все тщетно, что показывает крест. В конце концов, вы просто для себя решите, что все, что Бог ни делает, все к лучшему, и вы сами достойны лучшего. Лилии здесь прохладная карта, но олицетворяющая достоинство , прежде всего, к самой себе. Резюмируя, мне показалось, что мужчина уже добился всего, чего хотел, у него все есть, к вам он действительно испытывал привязанность, и вы ему нравились,хотя и не всегда он вас понимал в поведении, но , тем не менее, испытывал заметный интерес, возможно, влечение. Но он не стремился менять свою жизнь. К сожалению , в моем раскладе не было карт сильной привязанности. Мужчина просто несерьезен...
1. Общее впечатление. Сердце. Видел вас яркой, интересной женщиной, к которой притягивается взгляд. Он видел вас любви-обильной, приятной во всех отношениях. Также видел романтичной, желающей любви. Знал о том, что тоже нравится вам.
Скорее в тот первый раз, когда проверяли моего попутчика(я тогда жила у одного итальянца на квартире и не знала ещё языка). Остановили нашу машину и устроили досмотр.. И эта была моя первая встреча с мч. Видел её содержимое(ничего плохого и монеты из святых мест..) По дороге в казарму я ему предлагала жевачку, он не отказался. Когда отключала телефон ,он увидел на телефоне заставку, моё интим фото, попросил посмотреть. А дальше во всей казарме я видела лишь его и он мне казался малость не равнодушен ко мне. Ну а уже после он первый при встрече поздаровался..
Цитата
2. О чем он думает при виде её. Якорь. Он сразу думал об ограничениях, что невозможно построить с вами пару, хотя и хотелось бы. Но первая мысль была о том, что у вас двоих налаженная жизнь, все уже известно, все хорошо, и все дольны тем, что есть. Вам он видел самодостаточной, самостоятельной женщиной, которая добивается того, чего хочет. И при необходимости готова получить то, что ей нужно .
Когда состоялось наше знакомства он был глубоко женат, и скорее даже стал отцом. Он точно думал об ограничении и что наш контакт может плохо отразиться на его семье и работе.
Цитата
3. Какие чувства испытывает. Совы. В настоящий момент вряд ли чувства можно обозначить как любовь, влюбленость, скорее, грусть, меланхолия, мысли, привязанность. У него естьв душе связь с вами до сих пор, много думает о вас, карта больше мыслительная, но, увы, карта также серая...Спокойная...Чувства притуплены...
Да скорее остыл.. Не смотрит как раньше и проезжая мигалки включал и взглядом провожал,здоровался...
Цитата
4. Его желания при виде её. Сад. Хочет пообщаться в неформальной обстановке, убрать от себя все условности, показать себя лучше перед вами. Пофлиртовать, похорохорится. Карта легкая, ненавязчивая. Ему была бы интересна игра.
Может и есть желание, но разум скорее сильнее..
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям. Корабль. Как вариант - расстояние, разница культур, разные взгляд на жизнь, разное мировоззрение. Также можно сказать о неуверенности мужчины, неуверенности, прежде всего, поступков, потому что нет почвы как таковой для возделывания реальных серьезных отношений, сам по себе корабль движется как может по волнам и сам не знает, куда и как ведет его дорога...Свободолюбие, нежелание менять то, что есть, на то, что неизвестно, хотя и заманчиво...И как вариант ему просто хотелось ощущать дух авантюризма в своей жизни, но не возделывать для него слишком серьезное.
Разные культуры точно. И скорее не готов терять семью и обрести кота в мешке, мы ж так и не общались- раньше я не говорила на их языке , а сейчас он не хочет.
Цитата
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения. Звезды. Возможно, периодическая отстраненность, холодность, ожидание инициативы, отсутствие прямых попыток поговорить о личном, то есть вы отдавали ему инициативу, а он не хотел ее показывать. Звезды - это вообще карта очень далекая и она может корреспондировать здесь с кораблем, в плане причин, которые мешали построению отношений. Вы для него могли быть яркой, успешной, интересной девушкой, но вот какой-то отстраненной в его понимании...
Здесь не знаю как комментировать. Я ж не приближалась скорее чтоб не навредить ему. Но в обществе я появлялась с другими мужчинами и он видел не раз это.. может ему это не нравилось?
Цитата
7. Что для него является отталкивающим во внешности. Башня. Если только холодные черты лица или может быть не очень яркий стиль одежды, но вообще башня не показывает прям отталкивание и негатив к внешности, просто у каждого он индивидуален, может быть он не всегда его понимал.
Думаю обстоятельства нашего знакомства подпортили мою репутацию.. Скорее образ жизни мой ему был не приятен и моё общение "с плохими" людьми.
Цитата
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу. Гора. Увы, он будет достаточно прохладен, а где-то даже намеренно жесток , чтобы не давать повод. Это очень обдуманная, рациональная карта. Или как вариант, он будет периодически подавать повод, чтобы видеть ваши шаги, а потом сразу прятаться. В какой-то мере это даже эгоизм, гора карта , показывающая эго. Если вы проявите инициативу, в душе ему будет приятно, но он не ответит взаимностью.
Я уже проявляла -нет результата, он чаще сбегает.
Цитата
9. Перспектива на 3 месяца . Женщина (доп. карты змея, крест, лилии)=лилии Увы, не видно перспектив...Первая карта выпала ваша , показывает, что вы будете втянуты в воспоминания об этом человеке и мысли, но дальнейшие взяты е карты показывают, что ожидание не приведет ни к чему. Да, возможны какие-то "подсматривания" друг за другом по змее, может даже и флирт, но все тщетно, что показывает крест. В конце концов, вы просто для себя решите, что все, что Бог ни делает, все к лучшему, и вы сами достойны лучшего. Лилии здесь прохладная карта, но олицетворяющая достоинство , прежде всего, к самой себе. Резюмируя, мне показалось, что мужчина уже добился всего, чего хотел, у него все есть, к вам он действительно испытывал привязанность, и вы ему нравились,хотя и не всегда он вас понимал в поведении, но , тем не менее, испытывал заметный интерес, возможно, влечение. Но он не стремился менять свою жизнь. К сожалению , в моем раскладе не было карт сильной привязанности. Мужчина просто несерьезен...
Мч скорее через чур стал серьёзным и расставил для себя все приоритеты- жена и работа -это смысл его жизни. и рисковать этим чтоб связаться со мной не готов.
Спасибо! Со смыслом расклад вышел! Всех благ!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 26.03.2016, 13:15
Какие события будут завтра у меня? 9 букет 31 солнце 5 дерево - итог 9 букет по картам супер, какой то сюрприз, может свидание, ярко и надёжно..
У мч возникает мысль о встречи со мной? 36 крест нет..(по просчётом 36 карты нет и после креста карты не ложу)
Заходит ли мч ко мне на страницу или профиль в интернете? 33 ключ 6 тучи 15 медведь-18 собака первые карты как тут играются не знаю. по итогу он даже мой друг. скорее открывал, не ясность и власть... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. письмо+совы+лиса+букет=книга. Я скажу так, он действительно может рассматривать варианты для тебя, но тут не от него все зависит, а вообще от других людей...И тут как фишка ляжет..Сейчас ответа нет, ничего еще неизвестно, и будет ли эффект - тоже под вопросом. Это как кот в мешке. По-хорошему говоря, мне кажется, что тебе не стоит ждать и надеяться на начальника, а смотреть, как будет лучше тебе, он даже не будет против, если ты сама найдешь подходящий вариант для себя. Здесь все строится на личных знакомствах (если он подберет тебе вариант), и нет ни одной карты, которая говорила бы о весомости, о какой-то стабильности, уверенности. Заманчивое предложение может быть, но ты получаешь кота в мешке, и очень много вопросов. Я бы не стала ждать, а искала бы работу самостоятельно, но и не отказывала бы начальнику, и как будет-так будет. Здесь важно получить нужную информацию вовремя и наладить контакты со всеми окружающими и возможными деловыми партнерами (по крайней мере, потенциальными). 2. ребенок+крест+собака+развилка=аисты Тебя настигнут перемены, в любом случае они неизбежны, это перемена места работы. Вряд ли ты будешь как-то контактировать с прежним начальством, то есть это уход безвозвратный, и если уйдешь, они тебе вряд ли помогут. Словом, выпархиваешь из места и уже ищещь самостоятельно новые пути и выходы....Увы, это уже будет твой путь...Новый, неизведанный, и в плане помощи вряд ли можно рассчитывать. В любом случае конфликтов по этому поводу быть не должно, может чувство неловкости или неудобства, что ушла сама, но не более того, все сами все понимают. 3. кольцо+письмо+лилии+женщина=корабль Я бы сказала, сейчас нужно по факту оценить обстановку, уход все равно будет, но раньше или позже - лишь вопрос времени. Сидеть и ждать точно не нужно, толку никакого не будет,здесь нужно отстаивать свои интересы, уже говорить не как ожидающая подчиненная, а как на равных. Можно даже посоветоваться, спросить о возможных вариантах. Здесь нужно проявить смелость. По картам разрыва связи нет..я бы осталась на время хотя бы, уйти всегда успеешь, но вот опять же - наладить контакты, получить информацию и все понять для себя, точно нужно. 4.башня+букет+женщина+сердце=букет Не гинеколог)), но вот как бы я подумала...долго созревал фолликул..вроде они отвечают за это дело..вырастают до определенного размера, а потом происходит выход яйцеклетки, ну или как там это называется)...вообщем просто нечто мешало созреванию. Башня может показывать перегородку , киста? сложно сказать. Ну если только функциональная, она совсем не опасна. Просто не созрело в организме. По сердцу я бы тоже подумала про расцвет, и сердце может отмечать и как кровоток. Кстати, я бы еще могла подумать о сидячем месте работы. Если твоя работа такая, то я бы предположила также, что плохой кровоток в районе малого таза. Поэтому медленно все идет. Но все же основной причиной я вижу медленное созревание фолликулов.
Какая перспектива общения в апреле с молодым человеком ?
всадник - ключ - корабль
Вы в разных городах живете? Тут карты общение на расстоянии показывают.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Какие события будут завтра у меня? 9 букет 31 солнце 5 дерево - итог 9 букет по картам супер, какой то сюрприз, может свидание, ярко и надёжно..
У меня почему-то такая мысль возникла, что расцветет какое-то растение. Возможно, творческий рост, или просто благоприятные условия для развития будут.
Цитатаtorrone ()
У мч возникает мысль о встречи со мной? 36 крест нет..(по просчётом 36 карты нет и после креста карты не ложу)
у меня крест не проигрывался положительно в таких вопросах, так что предположу, что нет.
Цитатаtorrone ()
Заходит ли мч ко мне на страницу или профиль в интернете? 33 ключ 6 тучи 15 медведь-18 собака первые карты как тут играются не знаю. по итогу он даже мой друг. скорее открывал, не ясность и власть...
А он у Вас есть вообще в друзьях? Мне показалось, что от него закрыт просто ваш профиль. Так что скорее нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 27.03.2016, 11:12
Цитата torrone () Какие события будут завтра у меня? 9 букет 31 солнце 5 дерево - итог 9 букет по картам супер, какой то сюрприз, может свидание, ярко и надёжно..
У меня почему-то такая мысль возникла, что расцветет какое-то растение. Возможно, творческий рост, или просто благоприятные условия для развития будут.
Утром старый знакомый позвонил, поехали в Помпей. Погода ясная солнечная.. Ну приятная поездка, думы горькие развеялись.. Жаль торговый центр был закрыт. Он уехал на семейный праздничный обед.(у них Паска сегодня) ну а так мне звонили поздравляли. позитивненько.. Ещё пол дня впереди может ещё что порадует.. отпишусь позже..
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Заходит ли мч ко мне на страницу или профиль в интернете? 33 ключ 6 тучи 15 медведь-18 собака первые карты как тут играются не знаю. по итогу он даже мой друг. скорее открывал, не ясность и власть...
А он у Вас есть вообще в друзьях? Мне показалось, что от него закрыт просто ваш профиль. Так что скорее нет.
У него был профиль на фейсбуке, но после моих поздравлений жена его заблокировала. Но спустя год , когда я нанесла визит в его казарму(он сбежел с глаз долой скоропостижно, хоть был в этой приёмной) он напарника просил взять имя фамилию, я ещё собственно ручно писала чтоб все буквы были как в профиле(думала хотел найти) .. (( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Когда будет секс? Башня. Данная карта оттягивает приближение события, часто ее трактуют как временный промежуток через год. Она может показывать промедление, препятствия и вынужденные остановки. Время года склоняюсь, что осень. Может быть неважная погода. 2.С кем будет секс?Дом. С достаточно взрослым мужчиной, явно не мальчик, среднего возраста. Мужчина сам по себе классического мировоззрения и устоев, той же национальности, спокойный, может быть слегка в теле. На внешность обычный, но внешность будет вызывать приятное впечатление все равно. Не исключаю того варианта, что может быть занят или у него есть дети. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Собака. Хорошие отношения, сильная привязанность, будете много думать друг о друге. В отношениях будет присуствовать желание помогать , желание брать и отдавать одновременно. Вы будете глубоко привязаны к этому человеку. 4.Кем я буду для мужчины? Коса. Для него же вы сопряжены с некоторой опасностью, вызовом самому себе, страстью, головокружением. Карта резкая и сильная. Мне кажется, у него будет сильное влечение к вам, в то же время он может сильнее к вам привязываться, но будут и моменты, которые ему не нравятся , вследствие чего в душе будет настоящая буря. Он может сильно ревновать вас. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Букет. Нечто среднее из этих вариантов. Он будет погружен в вас эмоционально, вы действительно для него нечто большее,но самое главное в отношениях - это получение взаимного удовольствия и радости. Ему не нужен будет просто секс. Но и любви до гроба со всеми вытекающими ему тоже не нужно. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Мужчина. Подстроиться под мужчину, следить за его желаниями и удовлетворять их. Периодически проявлять больше инициативы, где-то даже и самой соблазнить до нужного градуса)). 7.Понравится ли мне секс с данным человеком?Змея. Да, секс понравится, вам захочется еще. Будет сладкое дурманящее послевкусие, от которого кружится голова. Должно быть много страсти, похоти, которая возбудит. Захочется еще. В то же время есть чувство чего-то запретного. Или вам захочется быть плохой, роковой для него. Но это вам понравится. 8.Понравится ли ему секс со мной?Ребенок. Понравится, он будет рад ему, как будто в душе помолодеет. Но также он может отметить и вашу незрелость или неопытность в каких-то моментах, а может речь просто о неловкости . Но ничего плохого у него в голове не будет. Он был не прочь повторить еще раз секс. 9.Предупреждение . Якорь (доп. карта сад)=башня Нужно быть готовой к тому, что в этих отношениях нет обязанностей как таковых у партнеров, здесь четко очерченные границы отношений, за рамки которых лучше не выходить. Если вас устроит такой формат, встречи будут продолжатся и далее. Если нет, мужчина не захочет менять свою жизнь, ему важно сохранить то, что есть. Здесь каждый получает комфорт и удовольствие сам.
нет, в одном . Просто общение уже давно в Мертвом состоянии . И как бы поводов для личной встречи нет. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Какие события сегодня вечером для меня? 21 горы 26 книга 12 птицы-итог 23 крысы препятствия новости что то быстрое решение-грызть кто то или что то или меня.
Как пройдёт завтра для меня? 35 якорь 25 кольцо 17 аист-5 дерево постоянство предложение и гармония или семья- итог надёжность. Какие эмоции?
На этой недели куплю ли брюки в "Пьяца Италии"? 12 птицы 2 клевер 26 книга-4 дом даже не понятно вышло. быстрое решение ,удача ,открытие- дом. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, давайте посмотрим ещё по значениям средним. 21+26=47-36=11 метла Может убираться будете) Потом 26+12=38-36=2 клевер. Какое то приятное времяпрепровождение По горам сказала бы что не будете куда то ездить, вечер дома Птицы и книга... Возможно получение какой то информации
Как пройдёт завтра: Я бы сказала спокойно, без потрясений. Смотрим по средним 35+25=60-36=24 сердце и 25+17=42-36=6 тучи По тучам какое то расстройство может быть.
По брюкам: 14 лиса и 28 мужчина Может их Вам подарят? Либо о скидке где то узнаете
Какие отношения у меня будут с новым начальником ?
Совы - лилии - клевер
Меня на какие то мысли наталкивает на какие то соммнительные отношения с сексуальным подтекстом ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...