Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Как у женщины будет складыватся личная жизнь в марте
крысы букет метлы
общение - да, но скорее это суета, приятные, но короткие разговоры, обсуждение чьей-то личной жизни (подруг?)
ПС что с монитором-то? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
немного пожалела что продала звонило несколько людей один из предлагал больше, но продала все таки довольно быстро. Буквально вчера Девченки . подсобите плиз
Продам ли бу монитор сегодня ? клевер - совы - ключ
Поспорим немного , но продам?
Мне вообще показалось, что передумаете продавать. Хотя... Может кто-то будет интересоваться.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Интересно ваше видение. Дама и мч общаются , типо флирт, трали-вали, но он ее до сих пор не поздравил с 8 марта. В сети есть. Контакты другие знает. Время уже 8 вечера. На вопрос, почему не поздравил до сих пор карты письмо+букет+лилии+змея=всадник общается с другой дамой? не хочет, чтобы она увидела? Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, я не совсем поняла, общение сегодня было, но не поздравил, или и общения сегодня не было?
Цитатаvilka ()
На вопрос, почему не поздравил до сих пор карты письмо+букет+лилии+змея=всадникобщается с другой дамой? не хочет, чтобы она увидела?
Я бы сказала, что он собирается поздравить, карты такие позитивные. Ну или да, соглашусь с Вашей трактовкой, если есть другая, то с ней общается и не до поздравлений ему
йера, дама и мч общались вчера , все было нормально. сегодня он ей не писал вообще и с 8 марта не поздравлял. про наличие другой дамы неизвестно Всё что ни делается, всё к лучшему.
Как пройдёт завтра для меня? 14 лиса 10 коса 34 рыбы -итог 22 развилка какому то обману могу положить конец, если действовать быстро- итог выбор
йера,спасибо!
Цитата
Может быть неожиданный презент, может быть приглашение на пьянку. Может быть ссора с женщиной. Вариантов масса, если бы хоть сферу определяли, а не вообще, было бы проще трактовать
День прошёл хорошо! Утром поехали в школу поздравили учительницу. С дочкой отметили чуть чуть, забрала внука со школы. Были звонки от знакомых - поздравляли, но лично никто не поздравил. Встретила знакомого после ссоры( того что случайно вчера видела возле супермаркета) он "катил бочку " на меня и тут я ему сказала что видела его и вообще что надо от меня..
Ну вот лиса скорее он ( брехливый и клеветник), обман был,, как сказала что сам не "золото" и что видела его, в лице поменялся. Коса - косила или откосила его, что будет дальше не знаю, но достал придираться. Рыбы - неожиданность решений, событий и действий.
С 8 марта! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
На вопрос будет ли встреча - выпала карта Дерево. Скорее всего встреча состоится. клевер, рыбы, лилии - где-то на вас денежки потратит) половой контакт может быть. Судя по картам очень романтичная встреча должна быть. Вы оба на стадии развития искренних и долговечных отношений, они медленно развиваются, зато верно wink (по карте Дерево), так что удачи вам!
Встречи не было, он только написал сообщение поздравительное в инете. Мне кажется наши отношения не то что медленно движутся, а вообще остановились. Праздник был испорчен. Спасибо Вам!
Дама и мч общаются , типо флирт, трали-вали, но он ее до сих пор не поздравил с 8 марта. В сети есть. Контакты другие знает. Время уже 8 вечера. На вопрос, почему не поздравил до сих пор карты письмо+букет+лилии+змея=всадник общается с другой дамой? не хочет, чтобы она увидела?
Мне кажется, он с мамой это время проводил, может ее поздравлял. Вот по Лилиям и Змее кажется, что это всё же кто-то из членов семьи, семейный праздник, а не просто любовница. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Небольшие комментарии по поводу вопроса, который я задавала выше. йера, Kashaya, благодарю от всей души за ответы . Он меня поздравил, но достаточно поздно, в 9 вечера (мне это было неприятно, но виду не показала). Сейчас периодически пишет, но не более того. Не могу его понять. Был у родителей на выходных,но говорил раньше, что вернется днем уже домой. Есть ли у него кто, уже не знаю... _________
задала специальный вопрос, есть ли у него девушка? письмо+змея+собака+развилка=клевер
Думаю, что девушки нет, но есть постоянная переписка с кем-то, девушка вызывает у него симпатию, но пока до отношений не дошло? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Поеду ли завтра в Соррэнто? 33 ключ 19 башня 4 дом - итог 20 сад путь открыт, общ заведение, дом. итог скорее положительный( я прям вижу себя там в саду)
Будет ли в субботу мужчине сюрприз от меня? 15 медведь 20 сад 16 звёзды- 15 медведь Мч медведь- высокий, выделяется из толпы.. Кстати на двух последних картах либо вечер либо ночь,мне реальнее увидеть днём. А что может значить сад в плане сюрприза? Сада рядом нет и цветы ему не могу дарить, он же мч. И звёзды - ой! размечтается... итог опять медведь - надёжность.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 10.03.2016, 18:52
Поеду ли завтра в Соррэнто?33 ключ 19 башня 4 дом - итог 20 сад путь открыт, общ заведение, дом. итог скорее положительный( я прям вижу себя там в саду)
По таким картам я бы сказала, что дома останетесь, карт движения и поездки нет. А сад может и инет, общение в сети показать. Ну разве что цель поездки решить какие-то вопросы в госучреждении, тогда может быть. А сад на фото красивый, да :)
Цитатаtorrone ()
Будет ли в субботу мужчине сюрприз от меня?15 медведь 20 сад 16 звёзды- 15 медведьМч медведь- высокий, выделяется из толпы.. Кстати на двух последних картах либо вечер либо ночь,мне реальнее увидеть днём. А что может значить сад в плане сюрприза? Сада рядом нет и цветы ему не могу дарить, он же мч. И звёзды - ой! размечтается... итог опять медведь - надёжность..
Формулировка вопроса непонятна. Что имеется ввиду: решитесь ли Вы сделать ему сюрприз? Или то что Вы собираетесь сделать будет ли для него сюрпризом? Мне просто кажется, что дальше планов сделать сюрприз и не сдвинется. И Вы так радужно медведя трактуете... на самом деле это грозный зверь, от него можно и выгрести по полной программе, это человек у власти, может и погладить, а может и пинка дать.
vilka,
Цитатаvilka ()
Он меня поздравил, но достаточно поздно, в 9 вечера (мне это было неприятно, но виду не показала).
Спасибо за ОС. Я когда трактовала, было ощущение что он или уже поздравил или вот-вот поздравит.
Цитатаvilka ()
задала специальный вопрос, есть ли у него девушка? письмо+змея+собака+развилка=клеверДумаю, что девушки нет, но есть постоянная переписка с кем-то, девушка вызывает у него симпатию, но пока до отношений не дошло?
А Вы себя кем-то загадываете? Ну вот я когда раскладываю, у меня всегда - дама - это я, змея, лиса - это кто-то другой. Тут бы понимать змея показала кого-то конкретного или взагали. Общение у него есть и точно не с одной барышней. Но у него скорее дружеское общение, чем любовное. Может на кого-то возлагает надежды
Сообщение отредактировал йера - Чт, 10.03.2016, 18:33
Формулировка вопроса непонятна. Что имеется ввиду: решитесь ли Вы сделать ему сюрприз? Или то что Вы собираетесь сделать будет ли для него сюрпризом? Мне просто кажется, что дальше планов сделать сюрприз и не сдвинется. И Вы так радужно медведя трактуете... на самом деле это грозный зверь, от него можно и выгрести по полной программе, это человек у власти, может и погладить, а может и пинка дать.
Просто цель сделать сюрприз- удивить. И не зря "медведь" даёт его образ - власть у него некая есть он при погонах в таком таки звание... У мч в субботу День варенья! И мне хочется поздравить как в том мультике и с подарком и без. (думаю он от прошлого уже отошёл, когда я в казарму попёлась папку дарить. Он не взял, а я развернулась и в казарму стала звонить, они аж остановились на спуске, видно смотрел, что будет же..)
А за Соррэнто будет ясно завтра. ОС дам позже. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
vilka, тогда скажу, что у него есть дамы для общения, но сомнительно что есть с кем-то серьезные отношения.
Цитатаtorrone ()
Просто цель сделать сюрприз- удивить. И не зря "медведь" даёт его образ - власть у него некая есть он при погонах в таком таки звание... У мч в субботу День варенья! И мне хочется поздравить как в том мультике и с подарком и без. (думаю он от прошлого уже отошёл, когда я в казарму попёлась папку дарить. Он не взял, а я развернулась и в казарму стала звонить, они аж остановились на спуске, видно смотрел, что будет же..)
torrone, оооо... в таком случае он не будет Вам и вашему сюрпризу рад. Сорри, но медведь может и грозного медведя включить. Сюрприз сюрпризу рознь, и если его предыдущий не порадовал, то и к этому он благосклонно не думаю что отнесется. Может он и расценит как сюрприз, но неприятный. Оно Вам надо? Ну если случайно его встретите, сказать поздравляю - милое дело.. Но я так понимаю, Вы его поджидать собираетесь? Тратить время на мужчину, который уже ранее отказывался от поздравления, неблагодарное занятие.
Ну если случайно его встретите, сказать поздравляю - милое дело..
У меня нет ещё стратегии или планов. Просто прогуляться думала, вдруг увижу. Ну больше было потрачено. А сейчас хочу сделать прощальный жест. Борьба со страхом для меня. И поздравлю скорее на словах. Арестует? Так я наверно давно напрашивалась, а он никак. В какой то День Валентина шарики на машину ему вешала под казармой где есть видеокамера, а он не выбежал и не арестовал. После субботы дам ОС. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
выбирайте достойное поздравление исходя из мужских представлений , а не женских.
Какой сюрприз можно сделать не задевая его достоинств и находясь в стороне? Мне его подставлять то не к чему.
Цитата
Сюрприза не будет. Вы по картам на него не решитесь. Имхо
я этот вопрос смотрела и на таро и на Цыганском Оракуле,всё в практиках. Как бы ни было ОС дам после 12го.
Прошу помощи в трактовке.
Согласна идти на день и ночь, жду когда телефон пришлют, ещё не общалась с нанимателем. Вопрос : возьмут ли меня туда на работу? -сами выпали 19 башня и 31 солнце скорее да.
Будет ли сегодня встреча с мч? (сейчас трубку не берёт) 36 крест нет. только что позвонил - идёт к зубному, встречи не будет.
Будут ли подработки и фин поступления эти три дня? 31 солнце 19 башня 34 рыбы - итог 12 птицы скорее да. шансы, общественное место и неожиданно. - прилетят "финансы".
Моя ОС йера,
Цитата
Цитата torrone () Поеду ли завтра в Соррэнто?33 ключ 19 башня 4 дом - итог 20 сад путь открыт, общ заведение, дом. итог скорее положительный( я прям вижу себя там в саду)
По таким картам я бы сказала, что дома останетесь, карт движения и поездки нет. А сад может и инет, общение в сети показать. Ну разве что цель поездки решить какие-то вопросы в госучреждении, тогда может быть.
Осталась дома. Лишь в 13.00 выяснилось, что телефон заглючил и не приходили смс. Мч звонить начал, спрашивал: ты где?.. А я дома. Ключ+башня - телефон замкнул ситуацию, как девица в башне сидела дома. А сад не поняла итог, значит интернет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 11.03.2016, 16:23
Вы спросила у мч с женщиной. Я не вижу соперницу. Мне по картам думается , что мч очень влюблён в даму и очень ревнует. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ИТОГ СЕРДЦЕ 24. Похоже на то, что тут две женщины, собственно, Карин..Влияние ЕЩЕ одной женщины на отношения МЧ с кверенткой. Дама треф ( Змеюка), и.. ЖЕНЩИНА)) ухх,, чего то на СЕРДЦЕ у МЧ , возможно, не одна женщина, только ЗМЕЯ- это дама нехорошая, суровая, умная, от которй не вырвешься, а ЖЕНЩИНА- это та... ОНА..
ОБЕ они находят место в его СЕРДЦЕ, и тут или ситуация жена ( или бывшая подруга)- и сегодняшняя любовь его, или- как вариант- мама МЧ и девушка МЧ, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.03.2016, 18:17
кверент моя подруга общение эпизодичное , и все сидят втихомолку , мол никому ничего не надо , но интерес есть у обоих однозначно , просто не знает дама как эти отношения " двинуть ". Ир могу я тебя ещё попросить глянуть мой вопрос про Костяна в экспрессах ленорман. А то меня это ест)))Если не влом , конечно. Заранее благодарна .
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1. Получится ли у меня устроиться на работу в ближайшие полгода? рыбы+собака+ключ+сад=ключ Мне кажется, будут хорошие перспективы для трудоустройства, благоприятный период, но многое зависит от знакомств или от умения ладить с людьми. Отвечу, что да. 2. Пойду ли я на курсы визажа в мае? письмо+мыши+корабль+развилка=корабль Вряд ли...или курс сам перенесется, или будут денежные траты на другое и нужно будет выбирать..Если только потом, будешь думать о другом времени и лучшем случае. 3. Пойду ли я на курсы немецкого в ближайшие четыре месяца? рыбы+крест+лиса+змея=башня Тоже сомневаюсь в этом, не подойдут условия организации, которая устраивает эти курсы. А может просто условия обучения не понравятся. Плюс может быть захочется сэкономить,может быть самостоятельно изучать язык или другими методами. Мой ответ - нет. 4. Что будет у мужа в плане работы в мае месяце? мыши+дерево+мужчина+женщина=ребенок Да как-то все как есть, не думаю, что можно рассчитывать на большие успехи, как и на большие проблемы, но могут быть переживания, просто траты в мае на бытовые нужды. Мне кажется, он будет на тебя как-то настроен...деньги в тебя вкладывать или в семью..он легкомысленно относится к работе в мае, не прямо сидит и думает о ней. 5. Приедут ли мои родители ко мне в гости в июне месяце? книга+дерево+женщина+клевер=книга Вопрос полностью 50 на 50. Но поскольку два раза книга, скажу, что больше склоняюсь к отрицательному ответу. 6. Получится ли у нас с мужем выиграть в лотерею крупный денежный приз в марте месяце? крест+аисты+развилка+солнце=рыбы Вполне вероятно получение приза, но вот что крупный приз - не думаю. Какая-то часть. Может быть поощрение. 7. Получится ли мой муж обратно 3000 шв.фр. после сдачи квартиры в мае? метла+дерево+книга+аисты=мыши Он получит деньги, но думаю, что не столько же, а меньше. Складывается впечатление, что сумма будет занижена ...может найдут к чему подкопаться...но средства все равно вернут.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 13.03.2016, 01:39
Добрый день, уважаемые практики. смотрела к чему приснился сегодняшней сон, выпали АИСТЫ+ГОРА+СОЛНЦЕ квинт КЛЮЧ дно РЕБЕНОК. не могу понять, сложить воедино, картинку расклада, получается как к переменам, которые будут идти с затруднениями, но в итоги принесут радость...
Добрый день, уважаемые практики. смотрела к чему приснился сегодняшней сон, выпали АИСТЫ+ГОРА+СОЛНЦЕ квинт КЛЮЧ дно РЕБЕНОК. не могу понять, сложить воедино, картинку расклада, получается как к переменам, которые будут идти с затруднениями, но в итоги принесут радость...
думаю, что вы получите новости, которые вас удивят
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Цитата torrone () Будет ли в субботу мужчине сюрприз от меня?15 медведь 20 сад 16 звёзды- 15 медведьМч медведь- высокий, выделяется из толпы.. Кстати на двух последних картах либо вечер либо ночь,мне реальнее увидеть днём. А что может значить сад в плане сюрприза? Сада рядом нет и цветы ему не могу дарить, он же мч. И звёзды - ой! размечтается... итог опять медведь - надёжность..
Шарики и надпись оставила. Лично не видела и не знаю работал ли. Просила бармена доставить шампанское и оплатила. Медведь мог быть бармен?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Сюрприза не будет. Вы по картам на него не решитесь. Имхо
Может мч не работал. Не ждала,но шарики и надпись оставила и шампанское отправила.
Спасибо большое за помощь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...