Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
1. что он думает о вас. Звезды. Интересно, что и у меня первой выпала карта звезды). Я думаю, вы для него очень интересная, яркая, интеллигентная девушка, с большими интересами,не такая, как все. Он считает вас одухотворенной, творческой, романтической натурой. Находит интересным собеседником. 2. какие чувства испытывает. Солнце. Думаю, вы его очень привлекаете к себе,но у него временами находит ...Вы очень нравитесь ему, испытывает в том числе страсть, но судя по всему раскладу, он как будто боится сам себе в этом признаться и постоянно отступает или не знает, к чему это приведет...Он тянется к вам, ищет вашего внимания, радуется совместному времяпрепровождению. В любом случае очень тепло к вам относится, вы греете его душу. 3. как будет вести себя с вами. Ребенок. Очень непонятно, будет вести себя как ребенок шаловливо,все сводить на шутку или очень странно. Это может вводить вас в ступор. Он может говорить одно, а завтра совсем другое, причем это может вас выводить из себя. Даже могут быть капризы. 4. чем вы ему нравитесь. Книга. Он считает, что вы очень глубокая личность, которая многое понимает и осознает, вы не такая, как все, не раскрытая перед другими людьми, вас нужно разгадать. Он считает, что и сам вас не всю знает. Нравится ваша индивидуальность, потом он полагает, что вы сами многое понимаете, знаете, и его сами понимаете. Ему не нужно как-то изголяться перед вами, а комфортно внутренне. Или вы вообще без слов все понимаете сами. 5. чем не нравитесь. Башня. Иногда заносчивы, обидчивы, есть мужская энергия сильно выраженная, не даете себе расслабиться. Может быть порою слишком серьезно к жизни относитесь или все воспринимаете слишком серьезно. Не умеете давать иной раз слабину. 6. чего ждет от вас. Якорь. Не ждет от вас действий или признаний, на самом деле его все устраивает, ему просто хочется гармонично спокойно общаться, сохранять позитив в общении. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать. Кольцо (доп. карта женщина, тучи)=сердце Ваши отношения будут неустойчивыми, мне кажется, можно ожидать очень эмоционального общения, связь продолжится, но тут многое и от вас зависит, потому что вы смотрите на кольцо...готовы ли вы сами ввязаться в эти отношения? Боюсь, что нет, за вами тучи..Период неясности останется, а поскольку нет ни одной карты реальной инициативы, все вот на таком эмоциональном уровне... 8. чего никогда от него не получите. Развилка. Вряд ли получится усидеть на двух стульях , он и сам к этому не готов. Невозможно будет сохранять дружбу и что-то большее. Он же не готов и сам предоставить какую-то альтернативу или решение ситуации. Я думаю, он и сам не знает, как тут поступить. 9. как долго продлятся отношения, если они будут. Гора, коса, сердце (=башня) Могут быть достаточно долгими, но видно, что могут быть взрывы эмоций, какие-то пересечения, которые могут влиять на ваши отношения, создавать перерывы. В целом по раскладу мне показалось, что у вас обоих есть к друг другу сильный интерес, но ни один не готов нормально вступить во что-то большее.
1. что он думает о вас. Звезды. Интересно, что и у меня первой выпала карта звезды). Я думаю, вы для него очень интересная, яркая, интеллигентная девушка, с большими интересами,не такая, как все. Он считает вас одухотворенной, творческой, романтической натурой. Находит интересным собеседником. интересная, но не романтичная и не творческая. считает меня оооч умной и красивой.и как собеседника он ценит 2. какие чувства испытывает. Солнце. Думаю, вы его очень привлекаете к себе,но у него временами находит ...Вы очень нравитесь ему, испытывает в том числе страсть, но судя по всему раскладу, он как будто боится сам себе в этом признаться и постоянно отступает или не знает, к чему это приведет...Он тянется к вам, ищет вашего внимания, радуется совместному времяпрепровождению. В любом случае очень тепло к вам относится, вы греете его душу. он тянулся, искал общения да, его правда кидало из стороны в сторону, особенно , в последнее время, мог даже обидеть словами, ну я их так воспринимала, хотя, по сути можно было и не обижаться. иногда закрывался. но я грела ему душу. да. сам говорил 3. как будет вести себя с вами. Ребенок. Очень непонятно, будет вести себя как ребенок шаловливо,все сводить на шутку или очень странно. Это может вводить вас в ступор. Он может говорить одно, а завтра совсем другое, причем это может вас выводить из себя. Даже могут быть капризы. шаловливо точно не будет, не в его характере, а вот как-то незрело, скорее всего. как обычно, потому что его штормит, а там страсть у него проснулась, оказывается. 4. чем вы ему нравитесь. Книга. Он считает, что вы очень глубокая личность, которая многое понимает и осознает, вы не такая, как все, не раскрытая перед другими людьми, вас нужно разгадать. Он считает, что и сам вас не всю знает. Нравится ваша индивидуальность, потом он полагает, что вы сами многое понимаете, знаете, и его сами понимаете. Ему не нужно как-то изголяться перед вами, а комфортно внутренне. Или вы вообще без слов все понимаете сами. а тут даже добавить нечег. полное его описание меня. и понимаем друг друга без слов. 5. чем не нравитесь. Башня. Иногда заносчивы, обидчивы, есть мужская энергия сильно выраженная, не даете себе расслабиться. Может быть порою слишком серьезно к жизни относитесь или все воспринимаете слишком серьезно. Не умеете давать иной раз слабину. не заносчива, но мужской склад характера, что ему тяжело. я сильнее 6. чего ждет от вас. Якорь. Не ждет от вас действий или признаний, на самом деле его все устраивает, ему просто хочется гармонично спокойно общаться, сохранять позитив в общении. он знает, что первая не напишу и не позвоню, вообще попросила его пока меня не трогать. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать. Кольцо (доп. карта женщина, тучи)=сердце Ваши отношения будут неустойчивыми, мне кажется, можно ожидать очень эмоционального общения, связь продолжится, но тут многое и от вас зависит, потому что вы смотрите на кольцо...готовы ли вы сами ввязаться в эти отношения? Боюсь, что нет, за вами тучи..Период неясности останется, а поскольку нет ни одной карты реальной инициативы, все вот на таком эмоциональном уровне... женщина тучи тут я в вечном состоянии своей хандры по поводу всего)) а вот зависит все от него, как он себя поведет. может, если б вел себя конкретно и нормально , я бы и рассмотрела что-то больше дружбы, но понять его в последнее время очень тяжело, взорвал мне мозг. НО а так мне очень кмфортно, что можно с ним быть такой какая я есть и тоже что то обьяснять не надо и так все знает и понимает. и что никаких розовых соплей и романтики ни я не хочу и не терплю, ни он таким не будет, что меня бы раздражало 8. чего никогда от него не получите. Развилка. Вряд ли получится усидеть на двух стульях , он и сам к этому не готов. Невозможно будет сохранять дружбу и что-то большее. Он же не готов и сам предоставить какую-то альтернативу или решение ситуации. Я думаю, он и сам не знает, как тут поступить. что-то он подзапутлся.. ну пусть распутывается 9. как долго продлятся отношения, если они будут. Гора, коса, сердце (=башня) Могут быть достаточно долгими, но видно, что могут быть взрывы эмоций, какие-то пересечения, которые могут влиять на ваши отношения, создавать перерывы. В целом по раскладу мне показалось, что у вас обоих есть к друг другу сильный интерес, но ни один не готов нормально вступить во что-то большее взрывы эмоций мне сложно представить у нас, даже когда я сказала, что не пиши мне , устала от тебя и такого поведения, то написала вот так вот сухо и спокойно. выяснений у нас не было и нет и вряд ли могут быть. хотя, кто знает. меня вполне все устраивало как было. и было комфортно. но его что то переклинило. пусть разбирается в себе. надеюсь, остынет и все будет как было
На вопрос будет ли встреча - выпала карта Дерево. Скорее всего встреча состоится. клевер, рыбы, лилии - где-то на вас денежки потратит) половой контакт может быть. Судя по картам очень романтичная встреча должна быть. Вы оба на стадии развития искренних и долговечных отношений, они медленно развиваются, зато верно (по карте Дерево), так что удачи вам!
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пт, 04.03.2016, 21:19
Добрый день! Помогите пжл с расшифровкой. задавала уточняющие вопросы. До этого делала полный расклад 1. Что чувствует мч в отношении меня: Рыбы+Крысы+Змея Видимо совсем прошли чувства?(( 2. Планы мч относительно меня на ближ. месяц: солнце+крест+женщина Тут вообще не понятно.
3. Что нам мешает в отношениях: Книга+Женщина+мужчина Я так понимаю, что мешают отношения его с другой женщиной? Точнее он не хочет отношений со мной из-за того, что есть другая Спасибо
Сообщение отредактировал prada200 - Сб, 05.03.2016, 18:39
Давайте плиз вводную информацию, кто вы друг другу ? Мч женат -Женщина, а вы любовница-Змея ? Вообще по раскатала чётко , лично для меня прослеживается другая женщина. Он с ней официальная пара для окружающих Мужчина -Женщина. При это он не хочет , что бы знали об этом Книга ( она открытая или закрытая у вас на картинке ?) и Солнце Крест это как не дать пролить свет. Трактовки могут меняться после вашей вводной информации. Что касается чувств к вам , то буквально это потеря ценности : ценность ( рыбы) потери (Крысы ). Эти же карты могут говорить об эмоциональном отчуждении, холодности ( как Рыбы залегают на дно) и эмоциональной грызне с вами, желании причинить крайние неудобства и прочее Крысы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.03.2016, 18:59
Kasto, Вводная: Мч женат.Змея- я. На момент начала отношений, а это почти полгода назад, речь шла о разводе. Сейчас ситуация патовая. Он пропал (не пишет, не звонит), на больничном (работаем вместе, даже не вижу его). Т.е. вот как то так. Еще разложила вопрос, разведется ли он с женой ради меня в ближайшие полгода (отношения у нас действительно были серьезные. Он о детях даже не раз говорил): Коса+Дом+сердце. т.е. получается, как конец любовных отношений в их доме. Или конец отношений в их доме из за чувств его ко мне Все это не вяжется у меня в одну картину. Помогите разобраться пжл.
Сообщение отредактировал prada200 - Сб, 05.03.2016, 18:57
Я дописала выше. О разводе речь не идёт. Он с женой и очень не хочет , чтобы вы это узнали и докучали ему. Он вас опасается. Вы угроза для него.ваше появление угроза для его семьи Коса это не только конец. Это как определенная черта. Вот и получается, что в семье был кризис, а сейчас в доме живёт любовь. Карты так расположены. Если бы Коса была последней картой, то она бы могла показать, что из Дома любовь Сердце уйдет Коса, а так обратная последовательность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.03.2016, 19:04
Kasto, Книга открытая. Только не пойму, где угроза нарисовалась? Коса+Дом+Сердце - это же в буквальном смысле разлад в доме. Про последовательность поняла((
Kasto, Да теперь все понятно. Вот только сижу, убиваюсь по этому поводу, а не знаю, верить уже или нет. Мне кажется я бедные карты замучила, пока додумалась сюда за советом прийти. каждый день раскладываю на один и тот же вопрос, с разными формулировками.
Kasto, Вот верите или нет, изначально карты были хорошие. Я имею ввиду, когда рассматривала наши отношения на перспективу совместной жизни и т.д. Просто возникшая ситуация, как гром среди ясного неба для меня. Поэтому и стала смотреть, пересматривать... Разве может быть так, если Вы говорите, что карты будут показывать одно и тоже, только разными картами. Там карты были, я сама даже не ожидала, какие...и Букет и Кольцо и т.д. ни одного негатива не было. Я не то, чтобы не хочу в это верить, просто самой непонятно. Хочу для себя разъяснить.
Сообщение отредактировал prada200 - Сб, 05.03.2016, 19:11
Тогда , раз книга открытая , то вы скоро узнаете про то, что с женой он живёт. Книга открытая это как открытая информацию. Солнце Крест. Вам станет доступная информация, тайное станет явным Солнце, для вас это будет очень тяжело, как божья кара, так вы это будете воспринимать Крест. Солнце Крест конец общения , светлой полосы.
Лично я развода не сижу. Про последовательность карт пояснила, прочитайте, что именно вам не понятно. Последовательность это как развитие событий, сначала первая карта, потом вторая, третья потом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что чувствует мч в отношении меня: Рыбы+Крысы+Змея
карты нечестности и скрытности, он что то скрывает от вас, глубоко в душе, наверное, он чувствует, что вы его опутали, как плющ... ядовитый плющ.. ПРОСТИТЕ за ассоциацию, именно это пришло в голову первым...
Цитатаprada200 ()
2. Планы мч относительно меня на ближ. месяц: солнце+крест+женщина
ясно, что планов нет. Там есть ЖЕНЩИНА ( жена).
Цитатаprada200 ()
3. Что нам мешает в отношениях: Книга+Женщина+мужчина
вам мешает- МУДРОСТЬ его жены, она очень умно поступала, я так думаю, что не скандалила и не кипешила по поводу ревности и т.д.. А может- ВООБЩЕ ничего об этом не знала ( хотя вряд ли, это чувствуется, когда измена реально..).да и КНИГА там открытая у вас в колоде Леноров..
prada200,
Цитатаprada200 ()
разведется ли он с женой ради меня в ближайшие полгода
Цитатаprada200 ()
Коса+Дом+сердце.
неа, не разведется. итог КЛЕВЕР 2. Супругов связывают не только ДОМ и СЕРДЦЕ.. но и 6 бубен. как всегда. И эта пара.. мне нравится, имхо, знаете , там неплохо все , у него есть ДОМ в котором его СЕРДЦЕ.. Типа: сидим рядком, трындим ладком...с женушкой.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.03.2016, 22:13
Уважаемые форумчане, не судите строго, снова про расклад. Задала уточняющий вопрос: если я пойду первая на контакт, как это повлияет на нашу ситуацию: СОвы+собака+Кольцо Моя трактовка: Сначала будут переживания, терзания, но все же с дружеским общением, перерастающим в любовный союз. Итог Башня - стабильность. Может кто поправит меня?
Цитатаairin ()
вам мешает- МУДРОСТЬ его жены, она очень умно поступала, я так думаю, что не скандалила и не кипешила по поводу ревности и т.д.. А может- ВООБЩЕ ничего об этом не знала ( хотя вряд ли, это чувствуется, когда измена реально..).
вот тут нет. не соглашусь. как раз там ситуация обратная. Скандалы постоянные. Не на фоне измен его, конечно, но скандалы были. причем серьезные и часто.
Сообщение отредактировал prada200 - Сб, 05.03.2016, 21:48
если я пойду первая на контакт, как это повлияет на нашу ситуацию: СОвы+собака+Кольцо
предложит остаться друзьями. Семейная БАШНЯ как была- так и есть.
Цитатаprada200 ()
вот тут нет. не соглашусь. как раз там ситуация обратная. Скандалы постоянные. Не на фоне измен его, конечно,
Я имела в виду ИМЕННО измены, и их - как причину скандалов. Вы это поняли, имхо.. :) А в семьях часто размолвки, мало ли... МУДРОСТЬ его жены- в том, что не акцентировала внимание мужика на его измене. Именно ЭТО я хотела сказать, исходя из сути вопроса вашего.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.03.2016, 22:04
если я пойду первая на контакт, как это повлияет на нашу ситуацию: СОвы+собака+Кольцо Моя трактовка: Сначала будут переживания, терзания, но все же с дружеским общением, перерастающим в любовный союз. Итог Башня - стабильность.
Совы- ваши хлопоты, сомнения, перерастают в дружеское общение, но оно будет в "рамках" неких обязательств и скорее всего будет ограничено лишь встречами для секса, в целом по Башне-рабочее общение.
Цитатаprada200 ()
разведется ли он с женой ради меня в ближайшие полгода (отношения у нас действительно были серьезные. Он о детях даже не раз говорил): Коса+Дом+сердце.
Хотя на данный момент ситуация в их семья на грани, но в загаданный срок не разведется, будет обманывать ее, но жить с ней, так как пока ему это удобно.
Цитатаprada200 ()
Что нам мешает в отношениях: Книга+Женщина+мужчина
Женщина+Мужчина- это он и его жена, их брак и является главной помехой в ваших отношениях, возможно вы узнаЕте какие-то моменты их жизни, которые он старается от вас скрывать, скорее всего на этой почве у вас возникают разногласия, все это не способствует его желанию в вашем общении.
Цитатаprada200 ()
Что чувствует мч в отношении меня: Рыбы+Крысы+Змея
Должна вас огорчить, но если вы рассчитывали на любовь с его стороны, то ее нет. Вы были интересны ему как сексуальный объект, но на данный момент он охладел к вам, отгородился, квинт Мужчина- любит он только себя.
Цитатаprada200 ()
Планы мч относительно меня на ближ. месяц: солнце+крест+женщина
Внести ясность в ваши отношения, объяснить вам, что у него есть обязательства перед женой, хоть и тяжелые, но необходимые, вполне возможно, что он поставит точку в ваших отношениях. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.03.2016, 11:17
если я пойду первая на контакт, как это повлияет на нашу ситуацию: СОвы+собака+Кольцо
Я бы не стала говорить о долгосрочных перспективах, что во что перерастет. Но, думаю, на дружбу рассчитывать здесь можно. повлияет благоприятно, дружеский разговор. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
prada200,Цитата prada200 ()если я пойду первая на контакт, как это повлияет на нашу ситуацию:СОвы+собака+КольцоМоя трактовка: Сначала будут переживания, терзания, но все же с дружеским общением, перерастающим в любовный союз.Итог Башня - стабильность.Совы- ваши хлопоты, сомнения, перерастают в дружеское общение, но оно будет в "рамках" неких обязательств и скорее всего будет ограничено лишь встречами для секса, в целом по Башне-рабочее общение.
Здесь я соглашусь с Вами, скорее. Я сначала рассматривала Кольцо, как союз и соединение вместе. А оно здесь больше не как Кольцо, а как Круг, т.е. как бег по кругу, развитий нет. Башня- Рабочее общение...здесь да. Мы работаем вместе, поэтому это имеет место быть.
ЦитатаKashaya ()
Цитата prada200 () разведется ли он с женой ради меня в ближайшие полгода (отношения у нас действительно были серьезные. Он о детях даже не раз говорил):Коса+Дом+сердце.Хотя на данный момент ситуация в их семья на грани, но в загаданный срок не разведется, будет обманывать ее, но жить с ней, так как пока ему это удобно.
Ситуация у них и правда на грани, я это и так знаю. По поводу отсутствия развода- возможно. Он мягкий и ему трудно принимать кардинальные решения. По итогу получается Клевер. Хоть многие считают, что это любовь, все дела, но карта то временная. Улучшения будут, но кратковременные. Это опять же мое видение.
ЦитатаНимфа ()
Цитата prada200 ()Что нам мешает в отношениях:Книга+Женщина+мужчинаЖенщина+Мужчина- это он и его жена, их брак и является главной помехой в ваших отношениях, возможно вы узнаЕте какие-то моменты их жизни, которые он старается от вас скрывать, скорее всего на этой почве у вас возникают разногласия, все это не способствует его желанию в вашем общении.
Здесь да, все понятно. и у меня этот пункт сомнений в трактовке особых не вызвал. И Вы это подтвердили
ЦитатаНимфа ()
Цитата prada200 ()Что чувствует мч в отношении меня:Рыбы+Крысы+ЗмеяДолжна вас огорчить, но если вы рассчитывали на любовь с его стороны, то ее нет. Вы были интересны ему как сексуальный объект, но на данный момент он охладел к вам, отгородился, квинт Мужчина- любит он только себя.
Я согласна здесь в охлаждении чувств, Но! Переосмыслив немного, я все таки думаю, что здесь чувства остыли из -за его страхов больше, или каких то личных переживаний, что он делает что-то неправильно и т.д.
ЦитатаНимфа ()
Цитата prada200 ()Планы мч относительно меня на ближ. месяц:солнце+крест+женщинаВнести ясность в ваши отношения, объяснить вам, что у него есть обязательства перед женой, хоть и тяжелые, но необходимые, вполне возможно, что он поставит точку в ваших отношениях.
Вот если бы Гроб был и шел последней картой, то тут я бы даже спорить не стала. а так, не знаю...Понимаете, это были уточняющие вопросы. Потому как до этого я делала расклад на 9 карт (прошло, настоящее будущее). по ним разрыва нет. Если можно, то я выложу сюда этот расклад для обсуждения.
Сообщение отредактировал prada200 - Вс, 06.03.2016, 13:12
Он мягкий и ему трудно принимать кардинальные решения.
Цитатаprada200 ()
чувства остыли из -за его страхов больше, или каких то личных переживаний, что он делает что-то неправильно
Мы, женщины, пытаемся оправдать и идеализировать мужчин, которых любим.
Цитата prada200 () Что чувствует мч в отношении меня: Рыбы+Крысы+Змея
По этим картам я не увидела его "пушистости", этакий похотливый змей-искуситель, кто был инициатором ваших отношений?
Цитатаprada200 ()
Вот если бы Гроб был и шел последней картой, то тут я бы даже спорить не стала. а так,
Последняя карта Женщина, а это его жена, а Крест к тому же последняя карта в колоде- завершение, кульминация. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.03.2016, 14:50
По этим картам я не увидела его "пушистости", этакий похотливый змей-искуситель, кто был инициатором ваших отношений?
Есть, конечно, и похотливые мужики, но это не тот вариант. Он из разряда мальчик -зайчик, скромный, стеснительный. Он даже симпатию проявлял очень аккуратно. Нет. Тут точно не его характеристика личности. Инициаторы оба. Он потянулся, я повернулась. Больше я наверное, если бы не взяла все в свои руки, так и ходил бы за мной просто так еще долго...хвостиком.
Сообщение отредактировал prada200 - Вс, 06.03.2016, 14:53
Понимаете Клевер хоть карта и временна, но в контексте вопроса она означает, что между мужем и женой были сложности, возможно, что и временный расход, черта, за которой могло бы все пойти к окончательному разрыву Коса, а сейчас это уже в прошлом. Они примирились Клевер. Между ними сейчас речь о разводе не идёт. У них все хорошо, это значит что именно у них, это по мнению и жены и мужа. Муж тоже считает, что все теперь у него с женой гут. Отсюда и карты по отношению к вам, что зайка трясётся , боится и не знает как вам об этом сообщить. И тянуть будет долго и уворачиваться, пока вы ему не начнёте задавать прямым текстом вопросы и тогда от него начнёт вам открывать информацию Книга Солнце Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Он из разряда мальчик -зайчик, скромный, стеснительный.
Ну-ну, На мой взгляд, скромные и стеснительные, "налево" не ходят, если их только не силой в постель заваливают. :D В одном известном фильме есть фраза: если ты сильный-притворись слабым, многие для достижения своих целей используют подобную практику, по поводу вашего Мч сугубо мое мнение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.03.2016, 15:06
Kasto, Вопрос помирился или нет - я задала отдельно. Нет. Не помирился. Там Аист+Медведь+Совы. итог Гроб. я его не выкладывала сюда, потому что он у меня не вызывает сомнений. Если у Вас другое мнение-с удовольствием послушаю А Коса+Дом+Сердце это вопрос именно том, разведется ли он с женой в ближайшие полгода. Я не мешаю кучу вопросов в одном. Сначала я раскладывала общий прогноз (на 9 карт), потом задавала уточняющие вопросы. Но вопросы разные.
ЦитатаНимфа ()
Ну-ну, На мой взгляд, скромные и стеснительные, "налево" не ходят, если их только не силой в постель заваливают. :DВ одном известном фильме есть фраза: если ты сильный-притворись слабым, многие для достижения своих целей используют подобную практику, по поводу вашего Мч сугубо мое мнение.
Вот не поверите, я тоже представить себе не могла, что такой зайчик может налево пойти. Но это так. Его даже на работе не воспринимают как Мужчину.....говорят-что маленький...есть такие мужчины с таким характером...."тряпошным"
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 06.03.2016, 15:28
Так я вам и говорю А Коса+Дом+Сердце это вопрос именно том, разведется ли он с женой в ближайшие полгода.
Не разводятся. Кризис будет пройдёт и между ними наступит примирение по этому вопросу
По поводу примирения. Он инициатор примирения в семье Аисты, ( Аисты это благоприятная карты, следующие карты показывают развитие после Аистов ) он Медведь , они обсуждаю свои проблемы и условия применения. Гроб, это ситуация сдвинулась с мерьвой точки кардинально. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.03.2016, 15:19
Kasto, по поводу развода спорить не буду. Да, по картам возможно и примирение. Тем более, я субъективно подхожу к рассмотрению данного вопроса. А по поводу Гроба
ЦитатаKasto ()
Гроб, это ситуация сдвинулась с мерьвой точки кардинально.
не согласна. Если рассматривать, как итог эту карту, то это конец. Но это же на данный момент, дальше то ситуация изменится, судя по вопросу о разводе...так что возможно здесь Вы тоже правы, ситуация поменяется кардинально.
Сообщение отредактировал prada200 - Вс, 06.03.2016, 15:25
1. Чем вызван интерес со стороны кверента. Лиса. Думаю, вы чувствуете с его стороны интерес к вам, и он вам сам нравится как мужчина, но вступить в какие-то целиком открытые отношения не готовы. Вам хочется игры, "гляделок",признаний с его стороны, внимания. Причем вы и сами видите эту неопределенность и таинственность, и она вас завораживает. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера . Всадник. Думаю, у него к вам информационный интерес, поэтому отчасти сказать можно, что да. Но мужчина не относится к таким играм серьезно . У него все ветренно, по случаю, наскоками. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту . Совы. Он не намерен активно действовать, его устраивает все как есть, ему нравится ваше общение, он будет продолжать его, ждет отдачи от вас. Может быть будут непонятные с его стороны слова какие-то, разговоры, подающие домыслы и потайные мысли, но не более того. Он не будет менять уклад. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру . Змея. А вот вам более интересно закрутить эту игру и при случае вы готовы и соблазнить его, и как-то вывести общение на что-то другое. Вам хочется соблазнения, вы следите за ним, но очень аккуратно. За маской ожидания , в принципе, вы готовы действовать, просто для вас важны его нормальные шаги. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Гроб. Как таковых целей у него нет. 6. Что могут дать мне эти отношения . Мыши. Тайную связь, порок, секс по случаю, в то же время нервы, раздражение , какие-то проблемы, если связь пойдет в гору, вряд ли , что хорошее будет. Чувство неудовлетворенности, может быть привкус чего-то неправильного. Порочная связь как будто какая-то. 7. Что могут дать эти отношения партнеру . Книга. Он в принципе не рассматривает этот вариант как таковой, мне кажется, он не задумывается над этим или отодвигает этот вопрос на второй план. Пожалуй, если только неопределенность, подвешенность, состояние вопроса, неизвестно, что они могут дать ему. Это полностью неизвестный вопрос по книге. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения . Аисты. Возможно, у кого-то уже есть семья, любимый человек или как вариант просто нет желания разрушать то, что есть хорошего. Это неуверенность. Такая карта может также показывать расстояния, необходимость серьезных перемен в жизни, к которым не готовы. 9. Что может способствовать созданию отношений. Мужчина (доп. карта письмо)=башня Конечно, первое, о чем подумала, так это о том,что мужчина должен целенаправленно сам это предложить и не вилять хвостом, а очень прямо заявить об этом. Причем по письму и башне можно предположить вообще изменение статуса или изменение каких-то важных дел у него. Вообще все от него зависит. Насколько он сам готов к этому, есть ли у него стержень к созданию отношений, а не просто желание повеселиться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (смотрела на 3 месяца). Дерево. Вы не исчезните из жизни друг друга, это крепкие отношения хорошо знакомых людей, вы приросли уже друг к другу. Но карта пассивная и, по сути, ничего не меняющая.
Мирабелла, ответ на вопрос.
оценивает ли он тебя только как делового партнера? развилка+букет+мужчина+гроб=солнце Вообще не выпало ни одной деловой карты как таковой, нет , он не оценивает тебя только как делового партнера. Ты ему явно очень нравишься, но изначально он не ставит себя и тебя вровень , сразу первая - развилка, это сомнения и нерешительность. Видно, что у парня постоянная борьба разума и сердца, потому что до него - букет, а за ним - гроб. Полагаю, что он не может нормально воспринимать все происходящее, потому что , с одной стороны, уж очень ты ему симпатична, а с другой стороны, по гробу - не видит перспектив или считает, что ничего хорошего априори не выйдет. Но солнце показывает на итог очень теплое отношение, он ценит тебя и ты радуешь его мысли, его душу. Ищет общения с тобой и надеется на твое внимание. Если смотреть внутренние квинты, то получается солнце, всадник, крест. Ничего делового тут нет, все на эмоциях, я бы сказала, что его очень к тебе тянет, он хочет действовать в душе, но по кресту все сбрасывает со счетов, думая, что это напрасно или неправильно. А поскольку крест, гроб - все это с нотой пессимизма. Вообщем, думаю, что сопливенький очень даже хочет романа ))
vilka, Спасибо большое за расклад 'Взаимный интерес') прояснила для себя некоторые моменты, моя ОС ниже
1. Чем вызван интерес со стороны кверента. Лиса. Думаю, вы чувствуете с его стороны интерес к вам, и он вам сам нравится как мужчина, но вступить в какие-то целиком открытые отношения не готовы. Вам хочется игры, "гляделок",признаний с его стороны, внимания. Причем вы и сами видите эту неопределенность и таинственность, и она вас завораживает. да, у нас странная дружба с двух лет практически. Я и правда чувствую интерес с его стороны, он основательный человек, всегда любит со мной поговорить, секса у нас никогда не было, скорее всего я не допускала, а он всегда поздравляет со всеми праздниками, спрашивает как дела, но не предлагал конкретных подходов по сближению. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера . Всадник. Думаю, у него к вам информационный интерес, поэтому отчасти сказать можно, что да. Но мужчина не относится к таким играм серьезно . У него все ветренно, по случаю, наскоками. Думаю, что всадник может еще показывать его появление в моей жизни время от времени. Да, ему нравилось со мной общаться, информационный интерес тоже имеет место быть. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту . Совы. Он не намерен активно действовать, его устраивает все как есть, ему нравится ваше общение, он будет продолжать его, ждет отдачи от вас. Может быть будут непонятные с его стороны слова какие-то, разговоры, подающие домыслы и потайные мысли, но не более того. Он не будет менять уклад.Очень на это похоже 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру . Змея. А вот вам более интересно закрутить эту игру и при случае вы готовы и соблазнить его, и как-то вывести общение на что-то другое. Вам хочется соблазнения, вы следите за ним, но очень аккуратно. За маской ожидания , в принципе, вы готовы действовать, просто для вас важны его нормальные шаги. Мне всегда было интересно с ним, надежно и спокойно, но соблазнить его не хотелось... После окончания адреналинового брака по большой любви, думала присмотреться к нему, так как до сих пор уделяет мне много внимания... 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Гроб. Вот тут спасибо. Если это правда, то не буду даже присматриваться. Как таковых целей у него нет. 6. Что могут дать мне эти отношения . Мыши. Тайную связь, порок, секс по случаю, в то же время нервы, раздражение , какие-то проблемы, если связь пойдет в гору, вряд ли , что хорошее будет. Чувство неудовлетворенности, может быть привкус чего-то неправильного. Порочная связь как будто какая-то. Очень хорошо, что я это прочитала. 7. Что могут дать эти отношения партнеру . Книга. Он в принципе не рассматривает этот вариант как таковой, мне кажется, он не задумывается над этим или отодвигает этот вопрос на второй план. Пожалуй, если только неопределенность, подвешенность, состояние вопроса, неизвестно, что они могут дать ему. Это полностью неизвестный вопрос по книге. Возможно это так и есть на данный момент, пока я была замужем, то сама отодвигала все наше общение. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения . Аисты. Возможно, у кого-то уже есть семья, любимый человек или как вариант просто нет желания разрушать то, что есть хорошего. Это неуверенность. Такая карта может также показывать расстояния, необходимость серьезных перемен в жизни, к которым не готовы. У меня была семья, но расспалась; у него был гражданский брак, но ничего не вышло 9. Что может способствовать созданию отношений. Мужчина (доп. карта письмо)=башня Конечно, первое, о чем подумала, так это о том,что мужчина должен целенаправленно сам это предложить и не вилять хвостом, а очень прямо заявить об этом. Причем по письму и башне можно предположить вообще изменение статуса или изменение каких-то важных дел у него. Вообще все от него зависит. Насколько он сам готов к этому, есть ли у него стержень к созданию отношений, а не просто желание повеселиться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (смотрела на 3 месяца). Дерево. Вы не исчезните из жизни друг друга, это крепкие отношения хорошо знакомых людей, вы приросли уже друг к другу. Но карта пассивная и, по сути, ничего не меняющая. Тоже так думаю
События что произойдут сегодня для меня?12 птицы 3 корабль 13 ребёнок-28 мчотправиться в дорогу,может встреча с друзьями - итог какой то мч.
Тут нет карты друзей. Скорее разговоры, обсуждение поездки, при чем скорей не вашей, а ребенка. Ну или и правда МЧ куда-то неожиданно пригласит. Мне тут хотя бы карты дна не хватает для определенности
Цитатаtorrone ()
Как пройдёт завтра для меня?14 лиса 10 коса 34 рыбы -итог 22 развилкакакому то обману могу положить конец, если действовать быстро- итог выбор
Может быть неожиданный презент, может быть приглашение на пьянку. Может быть ссора с женщиной. Вариантов масса, если бы хоть сферу определяли, а не вообще, было бы проще трактовать
Сообщение отредактировал йера - Вт, 08.03.2016, 00:31
Продам ли бу монитор сегодня ? клевер - совы - ключ
Поспорим немного , но продам?
Мне вообще показалось, что передумаете продавать. Хотя... Может кто-то будет интересоваться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата torrone () События что произойдут сегодня для меня?12 птицы 3 корабль 13 ребёнок-28 мч отправиться в дорогу,может встреча с друзьями - итог какой то мч.
Вообщем день прошёл положительно. Смотрела фильм, купила бёдра куриные, купила две упаковки носков, мерила босоножки, прошлась по городу.. Смотрела фильм и решила позвонить другу и предложила сегодня встретиться, а не завтра. Он не захотел мясо брать на огне чтоб приготовить, взял готовый рыбный салат и салат зелёный.. Ну короче не так как ожидала, более скучно прошёл вечер.
йера,
Цитата
Тут нет карты друзей. Скорее разговоры, обсуждение поездки, при чем скорей не вашей, а ребенка. Ну или и правда МЧ куда-то неожиданно пригласит. Мне тут хотя бы карты дна не хватает для определенности
позвонил мч и предложил типа ужин сообразить, мне как бы неохота было и сказала давай завтра, но спустя 2-три часа мне как то стало скучно и я перезвонила и предложила сегодня встретиться. Так что кампания мч была - счастливой не сделал , но тоску развеял. птицы - полёт мыслей и смена решений, корабль - скорее его машина, а и ребёнок был -соседка дочку 6 лет у нас оставляла (а последний раз оставляла летом - не постоянно) Спасибо за помощь! Следующее дам за завтра, посмотрим как пройдёт. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...