Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
Работал ли вчера мч? 35 якорь 14 лиса 5 дерево - итог 18 собака скорее да. был на работе.
Какие чувства у мч вызвал мой сюрприз вчера? 1 всадник 11 метла 35 якорь- итог метла чувства отмёл?
Принял ли мч Шампанское и сладости вчера от бармена? крести ещё раз 35 якорь 2 клевер 16 звёзды-итог 17 аист либо нет либо да.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Работал ли вчера мч? 35 якорь 14 лиса 5 дерево - итог 18 собака скорее да. был на работе.
да, тут все карты за работу говорят
Цитатаtorrone ()
Какие чувства у мч вызвал мой сюрприз вчера? 1 всадник 11 метла 35 якорь- итог метла чувства отмёл?
этот сюрприз он на работе получил? Тут от контекста зависит еще. Я бы сказала, что сюрприз вызвал обсуждения на рабочем месте, его обсуждали.
Цитатаtorrone ()
Принял ли мч Шампанское и сладости вчера от бармена? крести ещё раз 35 якорь 2 клевер 16 звёзды-итог 17 аист либо нет либо да..
Заметьте, у Вас снова выпадает Якорь. Крест больше склоняет в сторону "нет". Если шампанское и сладости это и был сюрприз, который ему на работе должны были вручить, то да, возможно. Но тогда по Кресту для него это было как-то обременительно, он был вынужден принять. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
этот сюрприз он на работе получил? Тут от контекста зависит еще. Я бы сказала, что сюрприз вызвал обсуждения на рабочем месте, его обсуждали.
Цитата torrone () Принял ли мч Шампанское и сладости вчера от бармена? крести ещё раз 35 якорь 2 клевер 16 звёзды-итог 17 аист либо нет либо да..
Заметьте, у Вас снова выпадает Якорь. Крест больше склоняет в сторону "нет". Если шампанское и сладости это и был сюрприз, который ему на работе должны были вручить, то да, возможно. Но тогда по Кресту для него это было как-то обременительно, он был вынужден принять.
Да. Это было всё на его работе. История как бы закрыта, но вот захотелось сделать сюрприз ему на День рождения, сейчас я и сама переживаю -стоило ли? Но уже сделано, а тогда мозги как в тумане были, лишь желание поздравить. Конечно ему скорее перед коллегами не удобно. Жаль я узнать не могу, только с карт. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Привет, давно я ничего не писала.. Хотела просто поделиться опытом, своими ОСками по своими же вопросами. Если у кого есть что прокомментировать, буду только рада)
Близкий мне человек (номер 1) искал работу: будет ли у него возможность получить работу в течении 3ех месяцев? Промежуток я брала большой потому что он тогда еще работал на другом месте и неизвестно когда новая компания его бы наняла. Кольцо + Совы + Ребенок = Лиса (мужчина)
В итоге он получил, хотя мне итог очень не понравился, думала что обманут как-то, сделка/предложение какое-то несерьёзное я по этим картам увидела.
Потом на той же колоде через неделю или две я еще раз смотрела: Получит ли он работу в течении одного месяца? Крест
Тут вроде как закрытая информация, но я бы сказала бы, что не получит.
Каков ответ он получит от этой компании? ( туда куда его потом взяли) Гора + Бечёвка + Корабль = якорь
Тут я бы сказала, что не хотят брать, он им не понравился по характеру, и якорь как бы решающий ответ, что нет. Хотя похоже, что якорь тут как раз показал, что они его возьмут и они пригрозили мол, что будешь медленно работать, мы тебя не возьмем (т.к. репутация той компании где он тогда работал была плохая).
Близкий мне человек (номер 2) тоже искал новую работу, но на тот момент она не имела никакой работы. Спросила: получит ли она работу по специальности в течении двух месяцев? Собака + крысы + Кольцо = Лилии
Опять идет предложение, оно её соблазнит, но вот крысы тут усугубляют картину, возможно сомнения грызут.. Когда она искала работу, некая травма осталась с прошлого рабочего места, т.к. её жестоко уволили и по хамски обошлись с ней.. Может это как-то сыграло роль на самоуверенности. Сейчас у неё есть 2 разных предложения в две разные фирмы, но еще не решено, куда она пойдёт.
Получит ли она работу в определенной компании (где она была на собеседовании)? Облака + Перекресток + Гроб = Крест
Тут я бы опять сказала бы нет. И возможно, что ей вторая компания была более по душе - отсюда и перекрёсток. Если кому интересно будет, отпишусь ещё чем всё закончится)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Будет ли у меня завтра поездка в Сорэнто? (буду знать утром) 33 ключ 12 птицы 24 сердце-итог 33 ключ по этим картам скорее да. открытие , быстрое решение и любовь.
Какие чувства у мч ко мне? 31 солнце 19 башня 1 всадник-итог медведь яркие чувства, а дальше как чувства толковать? работа известие и итог мч в должности.
Есть ли у мч намерения встретиться? 8 гроб 11 метла 3 лодка-итог 22 развилка болел идеей, отмёл её,сел в лодку и на распутье - навряд ли что то предпримет. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Будет ли у меня завтра поездка в Сорэнто? (буду знать утром) 33 ключ 12 птицы 24 сердце-итог 33 ключ
Поездка состоится после некоторого общения (к тому кому вы едите). как бы разрешение проблемы что ли, вы к мч едите? Поездка вроде как разрешение чего-то, ключ)
Цитатаtorrone ()
Какие чувства у мч ко мне? 31 солнце 19 башня 1 всадник-итог медведь
Относится к вам с теплотой, оберегает вас, чувства он эти не скрывает. Вы за ним как за каменной стеной, как бы так я бы сказала. Ему можно довериться. Квинты Лиса и Сад.. Он этим подходом хочет вас заманить на лёгкие и не принуждающие отношения. И такие карты чаще всего не указывают на серьезные отношения.
Цитатаtorrone ()
Есть ли у мч намерения встретиться? 8 гроб 11 метла 3 лодка-итог 22 развилка
Какие-то очень мрачные карты.. Вы особо не найдетесь на этого человека, у меня к сожалению не очень хорошая картинка о нем сложилась. Даже встретится не хочет, хотя показывает себя перед вами как-будто он "настоящий" мужчина..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Цитата torrone () Будет ли у меня завтра поездка в Сорэнто? (буду знать утром) 33 ключ 12 птицы 24 сердце-итог 33 ключ
Поездка состоится после некоторого общения (к тому кому вы едите). как бы разрешение проблемы что ли, вы к мч едите? Поездка вроде как разрешение чего-то, ключ)
Пол утра мариновал мч не давал ответ, а потом вдруг решился -приезжай! Я даже не красилась, едва успела одеться, чтоб сесть на электричку. Встретились и общались не долго, так как он работал. Сделала визит в магазин "Пиаца италиа" ,а когда вышла так небо затянуло. И я поехала домой, уж не до прогулок было.
Цитатаmomentaway ()
Цитата torrone ()
Относится к вам с теплотой, оберегает вас, чувства он эти не скрывает. Вы за ним как за каменной стеной, как бы так я бы сказала. Ему можно довериться. Квинты Лиса и Сад.. Он этим подходом хочет вас заманить на лёгкие и не принуждающие отношения. И такие карты чаще всего не указывают на серьезные отношения.
У нас не было отношений - только взгляды и три года воздыханий по нему,мч женат. Скорее и чувства какие то есть, но нет смелости пойти на встречи. Но свои чувства мч скорее скрывает.
Цитатаmomentaway ()
Цитата torrone () Есть ли у мч намерения встретиться? 8 гроб 11 метла 3 лодка-итог 22 развилка
Какие-то очень мрачные карты.. Вы особо не найдетесь на этого человека, у меня к сожалению не очень хорошая картинка о нем сложилась. Даже встретится не хочет, хотя показывает себя перед вами как-будто он "настоящий" мужчина..
Не хочет. а речь всё о том же мч что и прошлый вопрос. Да уже и неважно, буду стараться забыть. Спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 17.03.2016, 23:20
Я вижу это так , что отношение его к Вам очень теплое и искренее но будущего с Вами не видит , по всаднику встречи возможны но не вижу в этом триплете какой то сердечной нотки по отношению к Вам. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Я вижу это так , что отношение его к Вам очень теплое и искренее но будущего с Вами не видит , по всаднику встречи возможны но не вижу в этом триплете какой то сердечной нотки по отношению к Вам.
Просто до встреч так и не дошло, но мне казалась, что какие то чувства были. Значит ошиблась. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
А у нее сейчас точно никого нет? В любом случае я бы сказала, что ничего определенного в этот период не будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Личная жизнь человека ( женщины ) в загаданный период -
медведь - мужчина - тучи
возможно- кто то есть у нее на примете, или появится, скорее- старше ее, этакий МЕДВЕДЬ.. и особой радости нет от этого общения.. Приходит на ум выражение: НУ... и ШО это за мужик?(((
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.03.2016, 19:46
Вчера купала журнал с колодой таро, лоханулась, там оказалась лишь пол колоды. Первая часть была с прошлым выпуском. Обошла столько Эдикол, сказали , что прошлый месяц сдают журналы типа на склад. Спросила смогу ли я найти первую часть карт с прошлым журналом в течении недели? 33 ключ 31 солнце 10 коса- итог 2 клевер очень хорошо вышла закрытая ситуация, но можно открыть, ясность удача и завершить ситуацию. все карты говорят скорее да. ОС дам в течении недели.
Сегодня вечером я пойду гулять или пригласят куда? ( сижу дома одна) 2 клевер 17 аист 31 солнце- 14 лиса карта хорошая даже очень, удача, семья, солнце - итог хитрость. ( одна сижу, идей никаких и ещё всякие огорчения...)
Щас ещё что то спрошу, бо что то карты такие хорошие.. В эти выходные будут ли позитивные встречи и эмоции? 33 ключ 14 лиса 2 клевер-итог ребёнок скорее позитивчик будет. что то откроется, может авантюра или хитрость и удача. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Не так давно познакомились. Ребенок - Букет - Письмо. Итог - ребенок.
Похоже что это начало симпатии и романа , все только начинается, пока ничего серьезного. По письму предположу что вскоре о ей что то напишет.
Kasto, Kashaya, airin, Businka,
как ни странно, но уже обьявился. Медведь значил человека значительно старше ее. Не настролько давнего , но знакомого. Скорее даже не появился а она сама с ним связалась, написав смс. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 19.03.2016, 00:16
Щас ещё что то спрошу, бо что то карты такие хорошие.. В эти выходные будут ли позитивные встречи и эмоции? 33 ключ 14 лиса 2 клевер-итог ребёнок скорее позитивчик будет. что то откроется, может авантюра или хитрость и удача.
а может и легкий флиртик...причем сама заманишь...
attomy,
Цитатаattomy ()
Ребенок - Букет - Письмо. Итог - ребенок.
Похоже что это начало симпатии и романа , все только начинается, пока ничего серьезного. По письму предположу что вскоре о ей что то напишет.
скорее приятное сообщение получите... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Цитата torrone () Щас ещё что то спрошу, бо что то карты такие хорошие.. В эти выходные будут ли позитивные встречи и эмоции? 33 ключ 14 лиса 2 клевер-итог ребёнок скорее позитивчик будет. что то откроется, может авантюра или хитрость и удача.
а может и легкий флиртик...причем сама заманишь...
Ну пока ещё сижу дома и на горизонте никого нет. Посмотрим ещё вечер впереди и воскресенье, посмотрим что будет дальше. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Лилии.
Мужчина считает, что все делает правильно и просто хочется добиться , доказать своим поведением, что для него такая линия - верная, правильная. По сути дела, ему просто комфортно таким образом и он не считает необходимым изъясняться перед кем бы то ни было о причинах. Ему просто так удобно и так хочется поступать. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Башня. Да ничем , по сути. Разве если только отстраненностью, холодностью, слишком прагматичным подходом, слишком большой серьезностью или правильностью. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Метла. Возможно, сказали что-то, посоветовали, как-то раззадорили. Или просто по жизни сейчас неустойчивое положение, от этого и странное поведение.Я бы сказала, что как раз внешний фактор больше повлиял. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Сад. Да он и сам не разобрался, его бросает из стороны в сторону, что он хочет - неизвестно, а по факту просто нуждается в новых эмоциях, ищет внимания к своей персоне, хочет игры, эмоций, чего-то нового в своей жизни. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Корабль. Действует по принципу "ближе-дальше", это некоторое эмоциональное манипулирование и вызов на эмоции. Думаю, ему просто хочется держать в некотором плане на коротком поводке и играться таким образом. Сам же человек совершенно свободен в своей жизни и поступает так, как считает нужным, делает то, что видит правильным. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Совы. Вряд ли вы можете что-то активно совершить, если только не вызвать на откровенный разговор и не поговорить обо всем, но не факт, что это к чему-то приведет. Нужно просто занять нейтральную позицию. Может быть даже ждать. Нет активных шагов. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Всадник. Мужчина начнет адекватные подвижки в вашу сторону, будет общение, диалог, контакт, но опять все как-то несерьезно и непонятно, набегами, наскоку. Но по крайней мере он в нормальную сторону зашевелится. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Развилка.
Неопределенность и подвешенность останется до тех пор , пока один из вас не захочет идти своей, другой дорогой, в которой другому уже нет места. Фактически это рано или поздно перекресток.
Думаю мч не хочет больше видеться. Как поведёт себя мч на следующей неделе? дама 29 книга 26 сердце 24-итог дерево скорее мне откроет тайну и сердце - и всё будет стабильно.
После завтра будет ли журнал за март с частью колоды? горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии препятствие и предложении и всё будет хорошо. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Думаю мч не хочет больше видеться. Как поведёт себя мч на следующей неделе? дама 29 книга 26 сердце 24-итог дерево скорее мне откроет тайну и сердце - и всё будет стабильно.
Никак. С его стороны не будет никаких активных действий.
Цитатаtorrone ()
После завтра будет ли журнал за март с частью колоды? горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии препятствие и предложении и всё будет хорошо.
Если честно, я не вижу тут журнала. Видимо, этот тираж уже раскуплен. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
attomy, Kashaya, спасибо большое за помощь! Ещё ОС дам в течении недели. attomy,
Цитатаattomy ()
дама 29 книга 26 сердце 24-итог дерево
Проведет время с семьей...
Мч свободен. Живёт с родителями. Тут дама другая женщина?
Цитатаattomy ()
горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии
Нет , журнала не будет , все будет крутиться вокруг да около. Может быть попозже Вам скажут где найти
Ну посмотрим ближайшие три дня.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Думаю мч не хочет больше видеться. Как поведёт себя мч на следующей неделе? дама 29 книга 26 сердце 24-итог дерево скорее мне откроет тайну и сердце - и всё будет стабильно.
Никак. С его стороны не будет никаких активных действий.
Сказал что поговорим. Выходит даже и говорить не будем?
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () После завтра будет ли журнал за март с частью колоды? горы 21 кольцо 25 сад 20-итог 30 лилии препятствие и предложении и всё будет хорошо.
Если честно, я не вижу тут журнала. Видимо, этот тираж уже раскуплен.
Его сняли с продаж. Одна дама обещала заказать.
Прошу помощи в трактовке.
Спросила принял ли мч шампанское? (есть предположение что нет) 19 башня 1 всадник 9 букет- итог 29 дама Как понять? В их офис бармен принёс подарок от меня. Взял ли мч?
Настя получит ли деньги на этой недели? 33 ключ 21 горы 14 лиса- итог 32 луна ситуация закрыта, хоть может открыться. препятствия и наверно обман,хитрость.. Итог сомнения.. Скорее она денег не получит. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.03.2016, 14:19
Добрый вечер, уважаемые практики... поругались с МЧ, я подозреваю его в обмане, он говорит что не при делах... вообщем у меня осадок жуткий, нет желание с ним разговаривать... спросила у карт будет ли он что-то предпринимать по отношению ко мне выпали ПИСЬМО+ДЕРЕВО+ДОРОГИ квинт СОБАКА дно МЧ наверное пару смсок напишет, а потом мягко говоря забьет скажет нихочешь как хочешь...