Вопросы по работе с картами Ленорман - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
wasabi, подходит, конечно же)) главное разложить, сконцентрировавшись на вопросе - и весь секрет)))) Тут еще и поэксперементировать с раскладом можно, например, сложить 6 и 10 позиции - как общий итог, 1 и 2 - суть ситуации, или вообще все позиции сложить, и придать этому значение какое-нибудь, типа, к чему все идет)) В личке заявки не принимаю
Попробую сформулировать.В практической части девушки гадают друг другу.Расклады частично взяты из коллекции сайта,а частично нет.Выкладывают сначала по одной карте,а в конце в качестве итога три.Я так понимаю,они вопросы сами задают?В том смысле,что можно взять колоду и вытаскивать карты,интересуясь наболевшим,с каждой новой картой как бы раскрывая тему?(Уж не знаю,как точнее выразиться)
posta-olga, да, так тоже можно делать Можно и по одной карте вытаскивать, и по три. На мой взгляд, по три удобнее, т.к. можно квинт посчитать и дно посмотреть - больше информации будет
Цитатаposta-olga ()
.Выкладывают сначала по одной карте,а в конце в качестве итога три.
А это еще может расклад какой-то особенный. Из копилки раскладов для Таро, например В личке заявки не принимаю
Нюша, так вместо фото даются минимальные данные кверента. кверенту ведь не сглазу на глаз раскладывают, а на расстоянии виртуально. консультация в лс платная.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-нибудь на просторах интернета соответствия карт Ленорман магическим способностям? Поверхностно прошёлся по первым поисковым результатам, ничего дельного не нашёл. Обитаю в Кельтском Лесу..
кобра, нужно сделать скриншот страницы) Вот тут подробно объясняется, как это сделать) затем можно из этого скрина вырезать сам расклад и сохранить его В личке заявки не принимаю
Вот только намереваюсь приобрести данную колоду. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в ней перевёрнутые позиции карт или же только прямые значения, а перевёртыши в процессе гадания разворачиваются или вообще не учитываются? Если быть, то быть первым!
tetjana, традиционная система гадания на Ленорман предполагает работу с прямыми картами. А остальное зависит от вас, многие работают и с перевернутыми картами.
murmyu, спасибо! Вот только можно маленькое уточнение, если карта випала в перевёрнутом положении и я хочу следовать классическому варианту, то мне вообще не следует её учитывать или же нужно перевернуть в прямое и истолковать? Если быть, то быть первым!
а перевёртыши в процессе гадания разворачиваются или вообще не учитываются?
А у меня перевертыши вообще никогда не выпадают)) Зачем изобретать велосипед и гадать с перевертышами там, где и без них все прекрасно работает?
Цитатаtetjana ()
если карта випала в перевёрнутом положении и я хочу следовать классическому варианту, то мне вообще не следует её учитывать или же нужно перевернуть в прямое и истолковать?
толкуйте в прямом, если карта выпала, у нее явно есть какое-то послание, обязательно надо ее учитывать) В личке заявки не принимаю
Mak3994, в традиционной системе Ленорман, нет ни какой астрологии и т.д., и тем более школ. У каждой страны есть свой взгляд на символы, например где-то работа обозначена картой Лиса, где-то Луна, в русской системе Якорь. В традиционной системе нет коней, переписки, дно тоже не рассматривается. Карты в домах рассматриваются просто как карта проходящая через дом. И так же в БР рассматриваются карты по удаленности от сигнификатора, т.е. "близко-далеко" Все остальное это новодел, эксперимент. У кого-то это работает, а у кого-то нет.
Девочки, добрый день !Подскажите, какие сочетания карт говорят о сглазе, порче и другие вида воздействия? Может какой то расклад есть. Или можно на три карты смотреть !Спасибо, за ранее! - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Katyaworld, я себе гадаю каждый день, на протяжении очень многих лет. расклад на 3-5 карт. Вопрос "Что мне нужно знать?" Всегда объективно и очень точно. Конечно если нужно решить сложный вопрос, то делаю БР, исключительно редко. Если у вас не получается объективно, то попробуйте просто задать вопрос как-будто не от себя, представьте, что вы делаете расклад кверенту. Лично мне так помогало в работе с таро. С Ленорман таких трудностей не вызывало. У этих карт обозначены четкие значения и достаточно сухой язык, выберете для себя пару значений для карты которые близки вам, а не все значения которые есть в инете, вот тогда будет все объективно
В Ленорман только начинаю включаться. Читаю-читаю форум и никак не могу понять Цитата smiolga () встретимся ли с МЧ на этой недели
Развилка, Всадник, Корабль = Книга (Дерево) Как вы выбираете, чему равняются 3 карты и что это за добавочные в скобках? Если я правильно понимаю, то значение 3-х карт сводится к значению только одной? Если быть, то быть первым!
tetjana, не значения, а номера карт 22+1+3=26,в скобках Дно, но его определяют по разному.Кто-то смотрит последнюю карту в колоде. Лично я складываю, например, 22+1+3=26(2+6=8).